サクラ&ムスクとザクロ&シアバターの2つの香りランダムでしたが、ザクロ&シアバターでした。 実際使用した時、昔兄が使ってたココナッツミルクの香りの日焼け止めを思い出した(笑) 甘ったるい香りなので好き嫌いわかれそう。使用感は確かにふわすべになります。
ザクロ&シアバターの香りで、ほんのり甘酸っぱい感じがあります。 スクラブ感のあるザラっとしたテクスチャーですが、肌に伸ばして水でオフしたら肌が明らかに綺麗になってビックリしました‼️ このサイズ感なので全身に使うと言うよりは、乾燥や角質が気になる部分に使うのがオススメかなと思います。
スッキリとした洗い上がりなのに、モチッとしっとりした感じもあって、とっても良かったです! 柔らかいテクスチャで、スーッと伸びてくれて、使いやすかったです! チューブタイプを購入してみました!
- 2025.12.12
ザクロ&シアバターの香り💓 チューブタイプで50g入り! ちょっとお試しで使いたい人にもおすすめ❣️ しっとりとしたピンク色のクリームが肌を包み込みふわとろに❕
- 2025.12.06
少量ですごく泡立ちが良く、もちふわ泡 ワンプッシュでも充分すぎるかも🫧 保湿感を感じられる洗い上がり️ スクラブなのに生クリームのようななめらかテクスチャーで敏感肌でスクラブ特有のザラザラ感が苦手という方にオススメ 一瞬でお風呂が甘い香りになります スクラブって刺激があるし週に何回か使うイメージだけど、これは毎日使っても大丈夫そうな優しいスクラブ
- 2025.11.13
ふわとろボディウォッシュ ザクロ&シアバターは、やさしく汚れを洗い流すふわとろ濃密泡🫧で、洗うたび透明肌に! ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバターは、ふわとろスクラブでやさしく古い角栓をオフし、うるおいのある透明肌へ。 生クリームのようにふわふわしているので、スクラブによくあるジャリジャリとし刺激が気にならなかったです👍🏻
- 2025.10.11
まるで生クリームのようなふわとろ濃密泡で、うるおいを守りながら肌にやさしく汚れを洗い流します。 甘酸っぱい香りが広がります泡立ちもよく、なめらかでふわふわな泡でしっとりとした洗い心地😌 細かめのスクラブでマイルドな使い心地😌 気になる部分に使用しています!
- 2025.10.21
ざくろとバターの甘酸っぱい香りはとてもよく、まずとにかく泡立ちがすごい! 粘度あるソープをボディタオルで泡立てると逆さにしても落ちないようなふわっふわの泡ができ、流すと保湿感がすごくて、ボディクリームいらないくらいもちもちふわふわ肌になれてすごかった!! こちらのスクラブはボディソープと同じ香りの名前ですが、ボディソープより香りが強く、より甘さが際立っていました! 例えるなら海外のキャンドルのような… これをボディソープの後に使うと、今度はつるっとした肌を作ることができて最高です! セットで使って最高の肌を実現しましょう!
- 2025.10.11
ボディウォッシュの泡立ちがとても良くて好きでした。 普段は大抵3プッシュするのですが、2プッシュで事足りてしまうくらいの泡立ちで◎ 洗っているときはふわふわの泡が心地よいですし、流すととろっとする感じで、洗い流した後の肌は程よくしっとりとしていました。 角質ケアをしっかり出来ていると感じる適度なザラザラ感がありつつも、基本的には柔らかく滑らかなのでヒリヒリすることなど無く、スクラブ初心者にも使いやすく感じました。
- 2025.10.12
ダブのふわとろクリーミースクラブのシリーズのザクロ&シアバターの香りのチューブタイプが本当に使いやすくて良かった! スクラブ後は肌がふわすべ〜って感じで自分の肌だけど感動した✨ そのスクラブと同じ香りのボディウォッシュは泡だてて肌に乗せるとのせた瞬間から保湿力高そうって感じる肌あたりで気持ちよかった!
- 2025.10.12
ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバターチューブ50g※オープン価格 チューブの方が出しやすく衛生的でもあるし、持ち運びにも適しているのでとっても助かる! ふわとろな濃密泡が肌にも優しく、うるおいを与えてくれます♪これから乾燥の気になる季節になってくるので、しっかり保湿してくれるのはありがたいなと思いました🙂↕️
- 2025.10.17
ボディウォッシュと一緒にスクラブを混ぜて使える商品です!手間が省けて一気にケアできるのが嬉しい✴︎ 泡立ちがすごく良くて、ふわふわの泡に包まれる感じ!泡だてネットを使うとよりふわもこの泡が出来上がります🌟 香りも優しくてリラックスできるから、毎日のお風呂タイムがちょっと楽しみになりました🌷
- 2025.10.11
ボディウォッシュで肌を保湿しながら洗い上げて→ボディスクラブで角質ケアで肌を磨き上げて✨ どちらも乾燥しやすいアイテムですが、これは保湿力が高いので秋冬でも乾燥を気にせず角質ケアができます◎ セット使いでより相乗効果を発揮してくれそう🧑🏻🍳
- 2025.10.19
素敵な出会いをありがとうございます! 1♡スクラブと一緒に使うのにぴったりな香りのボディウォッシュ新発売 泡の濃密感がすごくてふわもち!泡が無くなりにくいのが助かる! やっぱり同じメーカーさんで合わせたほうが良いなーって思ったのが香り! 良い香りを楽しみたい!って方には特にライン使いがおすすめです👍
- 2025.10.13
甘い香り好き〜、ふわふわだ、うわなにこれ、めちゃくちゃ気持ちいいじゃないか〜!」 洗い流したあとのさっぱり感が良すぎて毎日使いたくなる…いや、毎日使っていいんですよ!? 粒が消えないタイプのスクラブだからコスパ的にも助かる👏🏻
- 2025.10.02
ふわふわクリーム配合*処方で保湿効果が期待出来るボディウォッシュ🧼 ザクロ&シアバターの甘酸っぱい香りとビタミンE誘導体入り💡 洗ってみるとつっぱり感なくぬるぬる感もなくすっきりとした洗い心地なのに乾燥は感じませんでした
- 2025.10.01
ザクロ&シアバターの香りが、甘くてリラックスできる香りです😌 ふわふわのクリーミーな泡立ちで、摩擦なく、優しく洗うことができます✨ ボディウォッシュ×スクラブのセット使いで、角質ケアもできて、つるっとなめらかな肌にしてくれます☺️
- 2025.09.19
実は何年も愛用しているふわとろスクラブから保湿成分たっぷりのボディウォッシュが新発売‼️ W使いで、より効果を感じられる処方になってるらしい🫧🫧 とろけるような甘い香りでお風呂時間をご褒美タイムに🛀
- 2025.09.25
ふわとろでクリームのようなテクスチャーで、ザラザラしすぎずほどよい粒感もあります🍦 肌に優しく角質ケアができているなと実感できるだけでなく、ビタミンE誘導体(保湿成分)も配合されています🛁 甘酸っぱく可愛らしい香りがしました❤️🥥🧴
このシリーズダイスキでチューブタイプも買ってしまった🩵🩵 洗い流した瞬間から信じられんほど肌つるっつるんふわっっっふわん☁️🫧 全身の肌ポテンシャル爆上がり⬆️🌙💘 膝とかもツルッツルなるの👶🏻
- 2025.09.09
ダヴダヴふわとろ クリーミースクラブザクロ&シアバターダヴ ふわとろクリーミースクラブサクラ&ムスクお試し買いました!クリーミーな泡のスクラブでつかいやすい。これは全種類使いたい!
- 2025.09.14
ジャータイプだと水とか入っちゃいそうだけどこれなら気軽に使えるし旅行に持ってける!便利! ザックザクにスクラブ入ってるしツルツルになった…!!👌しかもあまぁい香りが広がっていい感じ…! 洗い流してもしっとりしてる…!!けど保湿しないと不安だ……
- 2025.08.05
ダヴのスクラブ気になってたけど…ってところにチューブタイプ発見💡 これで気軽にお試しできる クリーム自体はふわふわでスクラブの粒は存在感あり すべすべになります! 香りはザクロだけど甘ーーい感じで思ってたのと違いましたがこれはこれで⭕️
- 2025.07.15
夏はボディケアがお風呂場でしやすい! 寒くないから……😹 これは結構甘い系の香り強め!スクラブは痛くはないけど、肌が弱い人はあんまり使わないほうがいいんじゃないかな、と思いました もう少し香りは控えめなのが好みです!
- 2025.06.25
初めはザクロの香りのイメージが湧かなかったのですが、ザクロは一般的に甘酸っぱくみずみずしい果実の中に、ほんのりスパイシーなニュアンスのある香りみたいです。 実際に使用してみた感想としては、ボディソープはさっぱりした爽やかな香りでほんの少し甘さを感じる程度で、スクラブはしっかりと甘酸っぱさを感じられました。 しっかりした使い心地のタイプではありますが、ホイップクリームのような、なめらかなテクスチャーで、保湿成分も配合されており、毎日使えるものなので、そこまで神経質になる必要はないのかなと感じました。
- 2025.12.19
Dove ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター チューブは甘い香りでそこまできつくありません ほんのりピンクなスクラブを馴染ませていくと質感が変わって、ジャリジャリした感じになります! 洗い流すと肌触りがよくなったように思えるのでおすすめです!
- 2025.06.21
もうめっっちゃ香りが甘くていい匂い❤️🩹 スクラブのザクロ&シアバターの香りがバズったんやけど そんなスクラブと同じ成分が配合されたボディウォッシュ🧴🫧 洗い流しても肌がいい匂いすんねん〜😭✨
- 2025.11.17
スクラブと一緒に使うのにぴったりな香りのボディウォッシュ新発売 ふわとろ濃密泡で、うるおい透明肌*1に ザクロ&シアバターの香りです❤️ 香りでテンション上がりました!
- 2025.10.15
ふわとろの触感です✴ 肌に負担が少ないかなと思いました。 *ザクロとシアバターの香りはビタミンE誘導体*配合 香りは結構甘いです。好みも分かれると思うので、甘い香りが苦手な方はテスター等で確認してからの方がいいかもしれません💦
- 2025.06.07
ダヴィの『ふわとろクリーミースクラブ』 ふわふわのクリーム状だけど、しっかりクズラブ感あるテクスチャー🫶 洗い上がりはぬるぬるしないけど、しっかりツルツルの肌になってくれる😍🩵🩷 日焼けしやすい手の甲に使うのが好き🩷
- 2025.08.06
お泊まりデートの前日準備と当日のバレないお泊まりメイクにおすすめのアイテムをご紹介!! 女の子はやっぱりすっぴんも可愛いねって言ってもらいたいですよね♡♡ お泊まりの予定がある人は参考にしてみてね🎀
ダヴふわとろクリーミースクラブザクロ&シアバターいい香りでお気に入りです🥰#ダヴ#ふわとろクリーミースクラブ#ザクロ&シアバター
透明感溢れる肌になりたい人集合!!!!! 肌出す季節になるまでにこれを徹底して今年の夏は大優勝間違いなし⟡.· ぜひ試して見てください!
IROKAのフレグランスミストは香水じゃないのにめちゃめちゃいい香りで清潔感溢れるからおすすめ!!️🫧 プチプラで良かったものを集めました⟡.· ぜひ試して見てください!
ふわっとしたクリーム状にスクラブが混ざっていてマッサージしやすいテクスチャー 甘酸っぱい香りが続いて癒されます。ほどよいスクラブ感で使い続けても乾燥しにくく、古い角質オフ! 桜の花びらぽい良い香りがします。少しゆるめのテクスチャーでスクラブのザラつきを感じにくく、流した後はしっとりした感じがします。
正直、右の赤い方がかなり話題でめちゃくちゃバズってる印象なんですね❤️ まずスクラブがすごく優しめで、洗い上がりがしっとりもちっとする感じにハマりました🫶🩷 シンプルに言うと、 「しっとり感重視か」「角質ケア重視か」で選ぶと失敗しにくい気がします🫶🩷
全てポイントで購入しました🐈⬛🐈⬛🐈⬛ 8500円貯めるのめっちゃ苦労しました🥹💧 🐾MilleFée シルキーフィットパフ コリラックマ✨ 🐾ちふれ プレスト パウダー 1ルーセント✨ 少しずつ紹介していこうと思います🫶🫶🫶
お尻って意外と素直😳 使い方とか意識を変えただけで少しずつ変わってきましたー🍑✨ お尻って「元からの形」より普段どう使ってるかの方が大事 「どうせ無理」って思ってた人にこそ知ってほしい🍑 一緒にゆるくでも続けてこ🫶
定番にしていいくらい、使い心地よし。今は他のものを使っているのでリピはしてないけど、選択肢の一つに確実に残る。 香り好き!サクラよりは硬めだけど、このくらいあったほうがむしろいい? あのデュオからソフトピーリング的な商品!バームの効果にイマイチ飽きていたのでいいね!
ダヴのふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター。まず質感。“削る”っていうより“溶かす”感じ。ふわっとしてて摩擦感ほぼない。 しかも流したあとちゃんとしっとり。ザクロの甘酸っぱい香りもバスタイムのご褒美感すごい。 ガチ角質ケアというより「気分上げながらつるん」系。週1のご機嫌取りにちょうどいい。
ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウは身体に直接塗って洗い流すタイプのボディウォッシュ。パックとして塗ってから2.3分待って流すという使い方もできるよって事だったんだけど ボディスクラブは香りめっちゃ好きなんだけどボディスクラブもあんまり使わないのでかかととかに使ってたけど同じく私にはあんまり活用できなかったです🙏
めっちゃクリーミーな泡で、体を包むように洗ってる感覚♡♡ 泡もヘタレなくて最後までふわふわ! 洗い上がりはしっかりうるおいは残ってカサカサしづらくて嬉しい🎶 ほどよいスクラブ感で、くるくるマッサージするのも気持ちいい⭕️
- 2025.12.21
これほんとに良くって、これしてドライヤーで乾かしたあとめっちゃ髪の毛サラサラになってて、ほんとにおすすめします! これ注意して欲しいところがあって、顔には絶対使わないでください!最初はツルツルになっていいかもって思うんですけど これはリピ2回目です!すごいにきびに効いてすぐに治ります!けどニキビ跡とかには効かないから注意!
これはガチで“ふわとろ”すぎる神スクラブでした…💗 まず開けた瞬間、甘酸っぱいザクロの香りがふわ〜って広がって一気に女子力MAX💖 洗い流した後が本番で、え???って声出たレベルで肌がちゅるっちゅる&もっちもちになる🫶🏻 しかもこれ、プチプラ ドラストで買える 週1〜2でOKなのにこのクオリティは反則…☺️💓
コスメ好きにはたまらないイベントでした😍💗 中でも使ってみてよかったコスメ5選🫶 ニードルコスメ=痛いコスメの概念を変えたメルニー✨ 針自体が美容成分でできていて、伸ばしてる時にとろけるから、肌にチクチク感が残らないの🙄! 潤い感はあるけど重たくなく、サラサラな仕上がり♡
甘ずっぱいザクロの香りが最高に癒される…❤️ バスタイムが一気にご褒美タイムに🤭 ふわとろの生クリームみたいな触感が気持ちよくてびっくり! 流した後もしっとりすべすべで、思わず何回も触りたくなる肌に❤️
泡が濃密泡でふわっふわで、何より、香りがめーーーちゃくちゃいい匂いです🩵🩵🩵 スクラブは脇の黒ずみがマシになりました!! 気に入りすぎて、Qoo10メガ割で大きいサイズを購入しました♪ ドラッグストアでも気軽に買えます! ダヴふわとろボディウォッシュ ザクロ&シアバター ポンプ450g
- 2025.11.30
乾燥せず香りもいいのでおすすめ! 泡立ちもいいねす! ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバターのチューブ 50gとダヴ ふわとろボディウォッシュ ザクロ&シアバター当然しました!
しっかりとスクラブ感あるのに流した後にお肌がふわふわもちもちに…!? お肌がもちもちになる気がする…。サイズも持ち運びやお試しに良いサイズがあり、後に大きいサイズ買ってもいいかも。 香りはかなりしっかり香るので好みが出そう(私は好き)
ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバターが思いの外よかった🥹💖 香りもいいし、スクラブ効果でツルツルに! プリュスオー 2wayドライシャンプーも初めて買いました♡ ウェッティになる髪がサラサラに! 騙されたと思って使ってみて最高😍
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第1位インバスケア 20代 第1位インバスケア 30代 第1位インバスケア 40代以上 第1位スクラブ 10代 第1位スクラブ 20代 第1位スクラブ 30代 第1位スクラブ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 298g
- 225ml
- チューブ 50g
- ■ビタミンE誘導体配合。なめらかテクスチャーでふわすべ透明肌に。 【特長】ザクロとシアバターの甘ずっぱい香り(香料配合)。 【使い心地】やわらか★★☆しっかり ※リニューアルに伴いパッケージを変更
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/4/13(最新発売日: 2025/4/7)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <298g > 水、グリセリン、含水シリカ、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、香料、パルミチン酸Na、セテアリルアルコール、ラウリン酸、イセチオン酸Na、合成ワックス、ステアリン酸Na、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、水酸化Na、パーム核脂肪酸Na、EDTA-4Na、安息香酸Na、酢酸トコフェロール、ナイアシンアミド、ザクロ種子、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、炭酸Na、エチドロン酸4Na、ヒドロキシステアリン酸、クエン酸、硫酸Na、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、アルミナ、赤227 <チューブ 50g> 水、グリセリン、含水シリカ、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、香料、パルミチン酸Na、セテアリルアルコール、ラウリン酸、イセチオン酸Na、合成ワックス、ステアリン酸Na、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、水酸化Na、パーム核脂肪酸Na、EDTA-4Na、安息香酸Na、酢酸トコフェロール、ナイアシンアミド、ザクロ種子、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、炭酸Na、エチドロン酸4Na、ヒドロキシステアリン酸、クエン酸、硫酸Na、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、アルミナ、赤227
プチプラ × ボディスクラブランキング
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第5位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第64位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第168位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第158位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第9位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
| スクラブランキング第10位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 5,060円 |
| スクラブランキング第12位 | 甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳 | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミースクラブ ミッドナイトラベンダー |
| スクラブランキング第15位 | まるでホイップクリームのようなふわふわテクスチャー☁️ | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルボディースクラブ デューイー | 1,738円 |
| スクラブランキング第17位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キンモクセイ | オープン価格 |
| スクラブランキング第21位 | 肌にとろふわ!生クリームのようなテクスチャー。洗い上がりは、しっとりとなめらかな肌ざわりに。 | 詳細を見る |