冬はイベントが沢山⛄ 彼に触れたい!って思わせられるボディーケア用品を選定したよ ✨✨ 是非イベント1ヶ月前に一緒にケアをして当日迎えよう〜🫶 大人の自分磨きについて役立ち情報を発信しています💗
- 2024.11.28
ダヴの「クリーミースクラブ」、PRでよく見かけるから買っちゃいました…🕊 確かにとろっとろのクリーミーなテクスチャで肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! 洗い流せばざらつきのないふあふあボディに♡
- 2024.09.22
黄泉のツガイ読む。面白いし、話ガンガン進むのでテンポがいいし、アクションが上手い。 風呂上がってから、ボディミルク塗って、乳液して化粧水した後にパック。我的美麗日記のパック、しっとりするけど紙が薄い。 髪の毛は丁寧にオルビスのヘアミルク付けた。心持ち、しっとりした仕上がりになる気がする。
- 2024.02.29
香りはシアバター入ってるので、ザクロの甘酸っぱいよりシアバターの甘さが際立っています。 それがベースになっていて、白とほんの少しの赤いスクラブが入ってる。スクラブは角がなくて痛くはない。 洗い流すと肌がしっとりしているので、スクラブも出来て一石二鳥な気分!
- 2024.10.12
これ本当におすすめで、使用した翌日すごいすべすべなんですよ~~ お風呂からあがると「ふわ~」と香るので可愛い女の子の気分になりますぅ~うれしい( ᴗ͈ˬᴗ͈)◞❤︎*˚ ちなみにわたしはリピ4つめです🌸
- 2024.04.11
凄い柔らかいので優しくしっとりしてお気に入りです。 塩と砂糖でジョリジョリしてすっきり角質ケア ホイップクリームみたいなフワフワしたテクスチャーで滑らかなしっとりした仕上がりになって気に入ってます
- 2024.01.24
体に使用すると、古い角質がなくなり、ふわふわの肌が手に入ります✌️ トーンアップするのも魅力的です✨️ メイク落ちが良いだけでなく、肌なじみがいいので肌に負担をかけずにメイクが落とせます🍀*゜ 乾燥して突っ張ることもないのでお気に入り😍 肌に触れた瞬間から、じんわりと暖かくなっていくので、効果を感じやすいです! 使い続けることで肌が強くなった様に感じました✨️ コスパ最強の化粧水✨️ 顔用だと、冬場は物足りなく感じてしまうけれど、体用であれば一年中使用できます🍀*゜ 大容量なのも嬉しいポイントです☺️ この商品は、今年1高価な買い物だったけど、1番効果を感じています! 髪がサラサラになるのも嬉しい♡ 折り畳んで収納出来るのも大きな魅力✨️
- 2023.12.30
私は現在週に2.3回ほど屋外でテニスをしているのですが、家族よりも肌の色が白いです笑そんな私が実際に実践している日焼け対策をまとめました!!1つ実践するだけで絶対に効果は出るので試してみてください!日焼け止めは何個も使用した私がおすすめしてい...
- 2024.08.21
角質オffで透明感! いつもの紫外線対策にプラスして角質ケアで透明感のある肌を手に入れたい! ふわふわテクスチャ! スクラブの粒も硬すぎず大きすぎず、肌の上でくるくるすると痛みなく角質オffできます🌸 シアバターの甘ーい香り あまり強く残るわけではないので、翌日にはほとんど感じません。
- 2024.06.29
ホイップクリームのようなやわらかでなめらかなテクスチャー。 スクラブの粒子が細かいので、ジャリジャリ感は多少あるものの使いやすいと思います。 スクラブ成分※だけでなく、高保湿ミルク※※配合なので、角質ケアも保湿ケアも1つでケアできます。 ザクロとシアバターの香りが甘酸っぱくて、ほのかに香るのが良かったです🥰 洗い上がりは、ざらつきもなく、もちもちと仕上がりに。
- 2023.12.19
角質&保湿ケアもしてくれる 一石二鳥のボディスクラブになります🪨🦆 ガッツリよりも程よいスクラブが好きな方にオススメ👍🏻、シアバターの甘い香りがGOOD👌🏻💕 さらに、クリーミーで伸びの良いテクスチャーで、長続きするスクラブがとても良きでした👏🏻✨ 洗い上がりはツルスベ、少量🤏🏻でも体全体に馴染ませれる、これは買いでしょ🔥🔥🔥
- 2023.12.24
古い角質を落として 透明感のあるすべすべもちもち肌になれる ボディスクラブです!☺️🫧 スクラブはクリームのような ふわふわなテクスチャー🥹 洗い流した後はしっとり つるすべのお肌になります!!✨
- 2024.01.20
長年愛用&リピしてるお気に入りアイテムばかりです◎ 敏感肌&アレルギー持ちの私でも使えるアイテム👏🏻👏🏻👏🏻 デリケート・ヒップ・ボディケアアイテムまとめてみました🧴
- 2024.08.05
ホイップクリームみたいなふわふわのテクスチャーで 本当に気持ちいい♡ スクラブも私は痛くない👍 これは全身使えちゃう✨ (体を洗った後に使うよ) そして、洗い流したあとの肌の手触りが超気持ちいい✨ 角質ケアの他に 高保湿ミルク配合なので 保湿ケアも出来ちゃいます✨ かなり香りが持つので 店頭でテスターあったら香りを確かめてから買ったほうがいいかも! 私はザクロ&シアバターの香り大好きです😘 これは絶対リピ確👍
- 2023.10.27
最近のシャンプーは @or.japan のもの。LDKでA評価を獲得した実力派なんです🤍 ニキビ肌から美肌に生まれ変わった私が実際に使ってみて良かったもののみご紹介しています🌟 このアカウントでは、スキンケア商品のレビューを中心に垢抜けや美容について発信しています🫧
- 2024.10.05
お気に入りすぎて4個目のリピ買いしたスクラブです˙ᴥ˙ ♡ 週2回を目安に優しくくるくる角質ケアをしています🌟 秋冬に使っても全くつっぱらず、体がふわもちになってくれてお気に入り♡ 香りも3種類あるので、気分に合わせて使えるのも嬉しい☺️🎀 スクラブと保湿ミルク両方の成分が入っているので、肌を保湿しながら良い香りに包まれて、角質ケア出来るというお気に入りのアイテムです😍
- 2023.11.21
ダヴふわとろ クリーミースクラブザクロ&シアバター298gふわふわすべすべ透明肌に🩷🩷🩷ザクロとシアバターの甘酸っぱくて甘さもある良い香り🩷🩷毎日使える!簡単ボディーケアふわとろ生クリーム触感+しっとりクリーム配合+ビタミンE誘導体「保湿成分...
ダヴふわとろ クリーミースクラブザクロ&シアバター 🍓🫐色々なスクラブを試しましたが、こちらのスクラブかなり良かったです!まずすごいと思ったのは、使い始めたその日に効果を感じられたとこ!お風呂上がりに肌を触ると、ふわっふわのもちもちでした🍑真...
第3類医薬品ラクールメディータム20E150g20%尿素配合のボディクリーム二の腕のザラザラが気になるので尿素クリームを塗り続けているのですがgあたりの価格はたぶんこれが最安✨ヨドバシドットコムで買ってます10%ポイントがつくので実質さらにお...
ダヴ様からいただきましたダヴふわとろボディウォッシュ ふわとろクリーミースクラブダヴから新ボディウォッシュ登場✨濃密なふわとろ泡が気持ちよく、ふんわり香るザクロ&シアバターの甘酸っぱい匂いも好きでした😊スクラブは優しくなじませるとつるんと...
ダヴさまからいただきました❤️ダヴダヴふわとろ クリーミースクラブザクロ&シアバターダヴふわとろ クリーミースクラブザクロ&シアバターふわとろクリーミースクラブは生クリームみたいなふわっと質感🫧甘酸っぱいザクロの香りで癒されます✨#ガチモニタ...
角質をオフするスクラブが入っているんだけど、超なめらかなクリームだから、肌への摩擦を抑えながらくすみをオフできる⟡꙳ 保湿ミルクも配合されていて、洗い上がりがマシュマロみたいなしっとりふわっふわな肌になります♥ 甘い香りなんだけど、甘すぎなく少し酸味も入った感じかな。 お風呂上がりから、寝る時まで香りが持続するのにも驚きましたΣ( ˙꒳˙ )
- 2024.02.17
使い切りスキンケア初めてここまできっちり使い切ったダヴのクリーミースクラブ ザクロ&シアバターまずコスパ面ではめっちゃいいと思うそのままでは私には荒く感じたので何かと混ぜたいけど香りはちょっと甘すぎるクリーミーな甘さとフルーティな甘さが重なっ...
🫧Doveふわとろクリーミースクラブザクロ&シアバタースクラブだけどふわふわなクリーム状で全然痛くない!!ツノが立つくらい柔らかい🤤角質をっていうよりも、肌を柔らかく整えることがメインかな🫶香りも強すぎないから使いやすい👏#暑さを乗り切る夏美...
最新100均コスメ、プチプラ垢抜けコスメを日々研究中💅💗✨ いいね、コメント、フォロー、どれも嬉しいです 気軽に仲良くしてくださいね😊 ダイソー #ダイソー新商品 #ダイソーコスメ#ヘアケアグッズ#髪質改善#垢抜けコスメ#シャンプー #プチプラコスメ #買ってよかった #便利グッズ #おもち肌スキンケア #冬の新作コスメレビュー #全身保湿ルーティン
- 2024.01.13
ダヴ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター🌸バズってますよね🥹もうめっっっちゃいい匂い🌷香りだけじゃなくてちゃんとお肌も柔らかくなりました!つるつるもちもち。週に2回使用しています。ほんとにいい香りでこれはリピ決定🤍#クリーミースクラブ ザ...
- 2024.01.29
Doveクリーミースクラブ☑︎ザクロ&シアバター☑︎チェリー&アプリコットミルクダヴふわとろクリーミースクラブなめらかなテクスチャーのスクラブがやさしく古い角質をオフしながら保湿ケアも叶える✨ボディウォッシュでの洗浄のあとに、スクラブで古い角...
肌を褒められる私が毎日使ってる、ボディケア商品をご紹介します♪まず、インバスケアは・ニベア クリームケアボディウォッシュW保水美肌リラクシングソープの香り・ダヴふわとろ クリーミースクラブザクロ&シアバターお風呂上がりのケアは・WHITELE...
背中の角質をしっかり落としてくれるし、保湿もバッチリ 二の腕も綺麗に 薄着の季節を思う存分楽しめる 赤ちゃん肌のような感触になるので、首から下全体に使っています 背中にもおすすめ ザクロの香りに癒されながら、スクラブタイムを楽しめる 即結果を求める方にもおすすめ
- 2024.09.24
生クリームスクラブ🥣あの話題のボディスクラブが、チューブタイプになって発売!【4/7(月)発売】Doveダヴふわとろ クリーミースクラブ●ザクロ&シアバター●サクラ&ムスク持ち運びに便利なチューブタイプ!スクラブが柔らかめなので、優しくボディ...
ダヴのクリーミースクラブ🥝を使ってます スクラブは気が向いた時しかやってなかったけど式の1か月前から1週間に2~3のペースで行うようになりました✨️ 量も298gと多いので1回に沢山使っても全然持ちそう!むしろコスパ良いのでは? 🥝の匂いにも癒されて良きバスタイムが過ごせてます✨️
- 2024.08.13
細かいスクラブとホイップのような肌触りがすごく気持ちいい! ザクロの香りも大好きだった! 他の香りも試したくなった 洗った後の肌触りが本当にツルスベッ! リピ確定👍
- 2024.09.24
クリーミーでホイップみたいな質感🍦ふわっと指ですくい取れて軽いので、よくあるジャリジャリ感がありません。 シアバターや高保湿ミルクが入っているのでつっぱる感じもなかったです! 使い心地は良かったので、外国の化粧品の香りが好きな方にはお勧めできます!
- 2024.08.01
1番柔らかいです!ホントふわふわ💕 割とハードなソルト系も好きなんですが、Doveのスクラブはふわふわで癒されます。 しっとりさらさらになったので正直驚きました😊 ふわふわだからこそサッと塗れます! 手軽にできるので時短なるなと感じました⭐️
- 2024.08.16
Doveふわとろクリーミースクラブザクロ&シアバター名前の通りふわふわとろとろの生クリームのようなテクスチャーがクセになる優しいスクラブ✨️スベスベでしっとりした仕上がりになります。私は特に頻度は決めず、余裕があるときや気になったときに使用し...
リニューアル前のものは持っていたのですが、リニューアルされてさらによくなりました!4色のパウダーで透明感が作れます!! 6月1日新発売の10年ぶりの新色ラプードル♡色味が可愛いくて、コスデコのルースパウダー101と同じように、透明感が出ます♡ ミニサイズが可愛くて嬉しい🥰
- 2024.05.27
細かい小さいスクラブがたくさん入っていて、好きな香りなので、スクラブしている時は気分がよかったです。 洗い流した後は香りが残っていて、リラックスできます。洗い流した時はぬめりが残ることなく、しっかり流せるのでよかったです。流した後、乾燥を感じなかった。 伸びがいいので、500円玉程の量で全身をスクラブできました。たくさん入っていて、少量でいいので、長く使うことができます。
- 2024.05.27
#角質ケア...
【保存必須】ダヴのスクラブをまとめてみました📖・ダヴふわとろ クリーミースクラブ(限定品や廃盤になっているものもあります)・ダヴリッチクリーミーオイルスクラブザクロ&シアバターチェリー&アプリコットミルクキウイ&アロエサクラ&ムスクマカダミア...
メンソレータム𓈒𓂂𓏸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄リペアワン角質ケアリップ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄使用感○・つるつるになる・コスパ良い・匂いしないしベタつかない使用感△・出したら戻らないダヴ𓈒𓂂𓏸 ̄ ̄クリーミースクラブ ザクロ&シアバター ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2024.03.24
香りがよくて気に入ったので2つ目の購入。母と一緒に使っています。 私はマカダミア&ライスミルクの香りがお気に入り♡ 使用後の肌もしっとりしていて使用感も🙆♀️ 香りや使い心地は好きなのですが、そこは少し残念かなぁ。
- 2024.10.23
スクラブも大きくなくて刺激にならなかったし、 モチモチしてるという表現は違うと思いますが伸びも良くて洗い上がりがスベスベに🥰 1つ言えるとすれば、香りが3つあって独特な香りがするので苦手な人は多いかもしれません❌ 1番ザクロ&シアバターが甘い香りで個人的には好きな香りでした🙆♀️✨️
- 2024.03.22
なめらからなスクラブ🩷 ザクロ&シアバターで 香りでもかなり癒されます😌 スクラブ成分※1だけでなく、高保湿ミルク※2配合で 角質ケアと保湿ケアを両立✨️ ツルスベ肌をGETできちゃいます😍
- 2024.03.01
なめらかなテクスチャーのスクラブが、やさしく古い角質をオフしながら保湿ケアも叶えます。 ボディウォッシュでの洗浄のあとに、スクラブで古い角質をオフ。 ダヴクリーミースクラブで肌にやさしく、うるおいも守りながら角質ケアができます。 まるでホイップクリームのようななめらかテクスチャーとほんのりいい香り。 洗い流した後は本当にさらっとすべすべになります。 肌触りがするするでとてもいい🥹 なによりもいいのがこの香りです🍓 バニラっぽい香りのなかにほんのり甘酸っぱさもある、可愛い香りがします。
- 2024.01.06
ホイップクリームみたいに、 やわらかくてふわっとした クリーミーなボディスクラブ 🫧 スクラブの粒子が細かくて、 肌に刺激がなく使えるのが素敵ポイント🪄 ザクロ&シアバターは、 甘い香りの中にザクロの酸味も感じる くせになる良い香り 💞
- 2024.07.17
開けた瞬間からいい匂いで癒される。 お肌スベスベになるし、ほんのりいい匂いになる。 角質ケアに時間取れないよって方でも、普段使っているボディソープ2プッシュにこの商品1すくいを混ぜて使うだけでケアできちゃいます! ザクロが特にオススメという口コミが多かったので、ザクロを使ったのですが、他にも種類があるので試したらまた投稿したいと思います♪
- 2024.11.07
匂いも効果も良すぎる❕❕ ダヴ クリーミースクラブザクロ&シアバター 298g オープン価格 使ったあとの肌の触り心地にとても感動しました。 今まで触ったことの無い肌感で嬉しかったです! お風呂が億劫に感じると、これを使うために!!と思って入ります。
- 2024.10.19
色白ガチ勢のスクラブ感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、ボディスクラブを使ってみた正直感想です。参考になると幸いです🙇♂️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
ダヴ様より「ふわとろボディウォッシュ ザクロ&シアバター」と「ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター」をいただきました。「ダヴふわとろボディウォッシュ」は9月22日に発売で「ダヴふわとろクリーミースクラブ」と合わせて使うことで“2ス...
購入品記録*ダヴ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター*ビオレUVアスリズム プロテクトミスト...
- 2024.07.09
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第1位インバスケア 20代 第1位インバスケア 30代 第1位インバスケア 40代以上 第1位スクラブ 10代 第1位スクラブ 20代 第1位スクラブ 30代 第1位スクラブ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 225ml
- 298g
- チューブ(50g)
- ■ビタミンE誘導体配合。なめらかテクスチャーでふわすべ透明肌に。 【特長】ザクロとシアバターの甘ずっぱい香り(香料配合)。 【使い心地】やわらか★★☆しっかり ※リニューアルに伴いパッケージを変更
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/4/13(最新発売日: 2025/4/7)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <298g > 水、グリセリン、含水シリカ、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、香料、パルミチン酸Na、セテアリルアルコール、ラウリン酸、イセチオン酸Na、合成ワックス、ステアリン酸Na、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、水酸化Na、パーム核脂肪酸Na、EDTA-4Na、安息香酸Na、酢酸トコフェロール、ナイアシンアミド、ザクロ種子、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、炭酸Na、エチドロン酸4Na、ヒドロキシステアリン酸、クエン酸、硫酸Na、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、アルミナ、赤227 <チューブ(50g)> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、シア脂、アルミナ、ステアリン酸、セテアリルアルコール、水酸化Na、クエン酸、エチドロン酸4Na、ラウリン酸、含水シリカ、EDTA-4Na、コカミドプロピルベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、塩化Na、安息香酸Na、ステアリン酸Na、赤227、合成ワックス、イセチオン酸Na、炭酸Na、パルミチン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、硫酸Na、パーム核脂肪酸Na、ラウロイルイセチオン酸Na、ザクロ種子
プチプラ × ボディスクラブランキング
| ボディケアランキング第5位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第56位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第89位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第130位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第152位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第15位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミースクラブ ミッドナイトラベンダー |
| スクラブランキング第17位 | まるでホイップクリームのようなふわふわテクスチャー☁️ | 詳細を見る | ||
Laline シア&ククイ ピーリングボディクリーム | 5,720円 |
| スクラブランキング第18位 | 仕上がりはしっとり、少し甘めの香りはほんのり優しく香ります💕 | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キンモクセイ | オープン価格 |
| スクラブランキング第20位 | 肌にとろふわ!生クリームのようなテクスチャー。洗い上がりは、しっとりとなめらかな肌ざわりに。 | 詳細を見る | |
ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII | 1,430円 |
| スクラブランキング第23位 | ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 | 詳細を見る |