背中の角質をしっかり落としてくれるし、保湿もバッチリ 二の腕も綺麗に 薄着の季節を思う存分楽しめる 赤ちゃん肌のような感触になるので、首から下全体に使っています 背中にもおすすめ ザクロの香りに癒されながら、スクラブタイムを楽しめる 即結果を求める方にもおすすめ
- 2024.09.24
ダヴのクリーミースクラブ🥝を使ってます スクラブは気が向いた時しかやってなかったけど式の1か月前から1週間に2~3のペースで行うようになりました✨️ 量も298gと多いので1回に沢山使っても全然持ちそう!むしろコスパ良いのでは? 🥝の匂いにも癒されて良きバスタイムが過ごせてます✨️
- 2024.08.13
匂いも効果も良すぎる❕❕ ダヴ クリーミースクラブザクロ&シアバター 298g オープン価格 使ったあとの肌の触り心地にとても感動しました。 今まで触ったことの無い肌感で嬉しかったです! お風呂が億劫に感じると、これを使うために!!と思って入ります。
- 2024.10.19
細かいスクラブとホイップのような肌触りがすごく気持ちいい! ザクロの香りも大好きだった! 他の香りも試したくなった 洗った後の肌触りが本当にツルスベッ! リピ確定👍
- 2024.09.24
クリーミーでホイップみたいな質感🍦ふわっと指ですくい取れて軽いので、よくあるジャリジャリ感がありません。 シアバターや高保湿ミルクが入っているのでつっぱる感じもなかったです! 使い心地は良かったので、外国の化粧品の香りが好きな方にはお勧めできます!
- 2024.08.01
1番柔らかいです!ホントふわふわ💕 割とハードなソルト系も好きなんですが、Doveのスクラブはふわふわで癒されます。 しっとりさらさらになったので正直驚きました😊 ふわふわだからこそサッと塗れます! 手軽にできるので時短なるなと感じました⭐️
- 2024.08.16
#角質ケア...
ホイップクリームみたいに、 やわらかくてふわっとした クリーミーなボディスクラブ 🫧 スクラブの粒子が細かくて、 肌に刺激がなく使えるのが素敵ポイント🪄 ザクロ&シアバターは、 甘い香りの中にザクロの酸味も感じる くせになる良い香り 💞
- 2024.07.17
香りがよくて気に入ったので2つ目の購入。母と一緒に使っています。 私はマカダミア&ライスミルクの香りがお気に入り♡ 使用後の肌もしっとりしていて使用感も🙆♀️ 香りや使い心地は好きなのですが、そこは少し残念かなぁ。
- 2024.10.23
リニューアル前のものは持っていたのですが、リニューアルされてさらによくなりました!4色のパウダーで透明感が作れます!! 6月1日新発売の10年ぶりの新色ラプードル♡色味が可愛いくて、コスデコのルースパウダー101と同じように、透明感が出ます♡ ミニサイズが可愛くて嬉しい🥰
- 2024.05.27
細かい小さいスクラブがたくさん入っていて、好きな香りなので、スクラブしている時は気分がよかったです。 洗い流した後は香りが残っていて、リラックスできます。洗い流した時はぬめりが残ることなく、しっかり流せるのでよかったです。流した後、乾燥を感じなかった。 伸びがいいので、500円玉程の量で全身をスクラブできました。たくさん入っていて、少量でいいので、長く使うことができます。
- 2024.05.27
メンソレータム𓈒𓂂𓏸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄リペアワン角質ケアリップ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄使用感○・つるつるになる・コスパ良い・匂いしないしベタつかない使用感△・出したら戻らないダヴ𓈒𓂂𓏸 ̄ ̄クリーミースクラブ ザクロ&シアバター ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2024.03.24
スクラブも大きくなくて刺激にならなかったし、 モチモチしてるという表現は違うと思いますが伸びも良くて洗い上がりがスベスベに🥰 1つ言えるとすれば、香りが3つあって独特な香りがするので苦手な人は多いかもしれません❌ 1番ザクロ&シアバターが甘い香りで個人的には好きな香りでした🙆♀️✨️
- 2024.03.22
なめらからなスクラブ🩷 ザクロ&シアバターで 香りでもかなり癒されます😌 スクラブ成分※1だけでなく、高保湿ミルク※2配合で 角質ケアと保湿ケアを両立✨️ ツルスベ肌をGETできちゃいます😍
- 2024.03.01
なめらかなテクスチャーのスクラブが、やさしく古い角質をオフしながら保湿ケアも叶えます。 ボディウォッシュでの洗浄のあとに、スクラブで古い角質をオフ。 ダヴクリーミースクラブで肌にやさしく、うるおいも守りながら角質ケアができます。 まるでホイップクリームのようななめらかテクスチャーとほんのりいい香り。 洗い流した後は本当にさらっとすべすべになります。 肌触りがするするでとてもいい🥹 なによりもいいのがこの香りです🍓 バニラっぽい香りのなかにほんのり甘酸っぱさもある、可愛い香りがします。
- 2024.01.06
開けた瞬間からいい匂いで癒される。 お肌スベスベになるし、ほんのりいい匂いになる。 角質ケアに時間取れないよって方でも、普段使っているボディソープ2プッシュにこの商品1すくいを混ぜて使うだけでケアできちゃいます! ザクロが特にオススメという口コミが多かったので、ザクロを使ったのですが、他にも種類があるので試したらまた投稿したいと思います♪
- 2024.11.07
購入品記録*ダヴ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター*ビオレUVアスリズム プロテクトミスト...
- 2024.07.09
今回は紫外線対策のスキンケアVer.です✨️私が焼けすぎないためにしているスキンケアをご紹介します!対策その1🪄.⋆⟡メイク前の保湿はしっかりめにしています!春夏だからこそ保湿は必須で、乾燥状態になるとお肌のバリア機能が低下して日焼けもしやす...
ザクロエキスとシアバター配合で、乾燥しがちな肌をしっとり保湿。 クリーミーなテクスチャーが肌を優しく包み込み、マイルドな角質ケアを実現。 乾燥やくすみが気になる肌に、贅沢なうるおいとツヤをプラスするダヴのクリーミースクラブ。
\垢抜けの第1歩/美白になるためにすることあんにょ~ん♡♡らないむにだっ今日はいつも気が合うかんなとコラボです🫶🏻かんなの投稿はこちらから⬇️#らなかん美白は垢抜けの第1歩!今からできる美白ケアをして一緒に可愛くなりませんか!夏に向けて美白に...
ナイアシンアミドとビタミンC誘導体が配合されているそう!ジャスミンとホワイトリリーの香りです🤍 美白有効成分としてプラセンタエキスが配合されているそう!ホワイトフローラルの香りです🤍 美白成分として、安定型ビタミンCを配合!シトラス&ローズの香り💐
⭐️角質ケア&保湿ケア『ダヴ クリーミースクラブザクロ&シアバター』🍓商品情報 ・ボディスクラブ・ザクロ&シアバターの甘ずっぱい香り・298g・オープン価格🍓使用した感想角質ケアと保湿ケアができるボディスクラブです。ふわっとして柔らかく、クリ...
コスメオタクの私が感動した、本当にいいアイテムを忖度無しでご紹介します! どれも薬局で買える! ぜひチェックしてみてください!✨ 本当に良いものを厳選紹介! コスメオタクが感動したアイテム12選⬇️
- 2024.09.09
ダヴクリーミースクラブ ザクロ&シアバタードンキでミニサイズが500円で売ってたので試しに購入!1回で効果感じられる🩷かなり甘い香り💭衛生的に使えるようにチップがあるといいのに😭...
- 2024.03.26
numbuzin →リピ🙆♀️ 4番 ぴたっとメイクブースティングトナー ALBION→リピ中🙆♀️ アンフィネス ダーマ パンプ ミルク MEDICUBE→リピなし🙅♀️ Zero Foam Cleanser 洗顔後のつっぱりが気になるし、乾燥しやすかった
ダヴのボディスクラブはクリームみたいにふわっふわで肌あたりも良くスベスベ肌になれる💆♀️💭 このザクロ&シアバターの香りはめっちゃあまーい香りでお風呂中に香りが広がる🛀✨ ダヴのボディスクラブの中では1番好きな香り🈁 容量も多かったので、すぐに無くならず何度か使えたのが良かったです✨ ドラッグストアでも購入出来るので、買いに出かけなくても良いのが嬉しい♡
フォロワー様400人ありがとう御座います😭✨️ 今回の投稿は400人記念ということで気合を入れて作ってみました🥹🫧 ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント innisfree スーパーヴォルカニックポアクレイマスク 100ml旧
【Doveふわとろクリーミースクラブザクロ&シアバター】〈メリット〉・細かいスクラブで肌のザラつきが滑らかになる・保湿感もある・ぬるま湯で流れ、ヌメリ感はない・毎日使える〈デメリット〉・中蓋が開けにくい〈まとめ〉香りが気に入り購入しました。角...
乾燥しやすい冬は膝や肘などがカサついたりしやすいですよね。🤔 そんな今こそしっかりしたボディケアが重要! ダヴ クリーミースクラブザクロ&シアバター 298g ボディケアの必需品 これで全身うるつるすべすべに! 私は特に膝や肘、お尻などかさつきが出やすい場所に効果を感じました!
生クリームみたいなとろとろ質感が心地よい角質を落としながら保湿もできるボディスクラブダヴふわとろクリーミースクラブザクロ&シアバター洗い流した後の肌にしっとり感が残りつるつるというよりはすべすべ。冬の乾燥した肌にも使いやすいスクラブでした。ス...
透明感のあるツルすべ肌が叶うボディケア🚿🧴—۰✿—۰✿—۰✿—۰✿—۰✿—۰✿—۰✿—۰—今回はプチプラ商品で効果のあるボディケアを紹介します♪プチプラ商品なので真似しやすいと思います!ほとんどドラッグストアで購入できるので気になる人はぜひチ...
ダヴのボディスクラブは、クリーミーなテクスチャで肌にやさしく古い角質をオフ。ダヴならではの高保湿ミルク配合で角質ケアと保湿ケアの両立を実現 香りも甘すぎなくて、サラっと伸びがいいから使いやすかった! たまに痛いスクラブもあるけど、これは痛みとかなくやさしく古い角質をとってくれるようなイメージ 洗い流すとお肌がスベスベでしっとりした仕上がりに✨✨ 乾燥が気になる箇所に使うとお風呂上がりでも保湿感が続いて良きでした
昨年(多分)バズり散らしてたダヴのクリーミースクラブザクロ&シアバター。最初は軽く練って直接肌にいってたけど、シャワーとかしても落ちきらなくて浴槽でザラザラが残る… ボディソープと混ぜて使ってます。こっちの方が肌がしっとりする。届いて使う時もこの匂いの強さいけるか…とおっかなびっくり使って思ったより匂いが残らなくて嬉しかった。 使い切ったら別の香りも試してみたいので星4。今年は何がバズるか楽しみだなと思ってます😊
声が出てるかもなLIPSを見る時間は楽しいわけなんですが、そこで見た既視感で店舗購入はめちゃくちゃ多いです。 検索したら、スクラブランキングで一位だし!買わない選択肢が残されてなかった笑。 なにより、スクラブ=サッパリきゅっで角質さよなら、保湿必須、じゃなく。ザクロ&シアバターのシアバターが効いていて私の体感はふわふわ薄ーい膜、できた!?
【Doveふわとろクリーミースクラブザクロ&シアバター298g】これはリニューアル前のもの!この香りと使用感が好きでリピートしている꙳⸌♡⸍꙳リニューアルした方も現在使用中✨️パッケージはこっちの方が好き(˙³˙)定期的にスクラブしとくと化...
【使った商品】【商品の特徴】ダヴダヴふわとろ クリーミースクラブザクロ&シアバター【肌質】乾燥肌【テクスチャ】ザラザラクリーム【どんな人におすすめ?】肌ざわりを良くしたい方【良いところ】1回の使用で効果が分かるコスパも良い方だと思います【イマ...
バストケアを色々と試してきた私が いちばん効果があったと思うバストケアをまとめました! 胸までが顔と田中みな実さんも仰っているように バストはほんとにほんとに大事! また、マッサージをする際は、ダイソーのボディ用かっさを使うのもおすすめ!
- 2024.05.23
⋆⸜𝐃𝐨𝐯𝐞ふわとろクリーミースクラブ⸝⋆チェリー&アプリコットミルク¥1,738﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏生クリームみたいにフワフワなのにしっかりスクラブ効果もあって、なんてったっていい匂いꪔ̤̫❤︎パッケージもスクラブ自体も...
日焼け止めを毎日塗る! SPF50+を毎日使うのは肌に負荷がかかるため、近くのコンビニに行くとかの10分・15分程度の外出時はSPF50+未満の日焼け止めを塗っていました! ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスの方は自然なトーンアップで尚且ついい香りもしたのでとってもおすすめです🥰 スクラブを使う! 私は土日をとにかく楽しみたいので金曜日の夜にボディスクラブやピーリングを使用しています!
- 2024.09.25
ビタミン摂取! ハトムギサプリ! スクラブ!ボディクリーム!日焼け止め!(これ以上焼けないように) #DHC #DHC ビタミンCハードカプセル #DHC はとむぎエキス #アビーノ #ダヴ #クリーミースクラブザクロ&シアバター #ビオレ #日焼け止め #日焼け止め_ビオレ
- 2024.10.23
色黒だった私が、肌白いね〜!と言われるまでになった方法をまとめました! 継続的なケアでだいぶ肌の色は変わります✊ #ボディミルク #美白 #ニベアクリーム #スクラブ #酒粕パック #トーンアップ
マイルドな使い心地のボディスクラブ 肌がヒリヒリする感じもなくちゃんと肌がつるつるになる🥺 一番感動なのが、スクラブ後洗い流した後も潤いが続くところ 可愛いけど色っぽい女の子の香りさっぱりしたショートケーキのような…🍰
唯一リピしたいと思えるスクラブです♡ 香りも強すぎないけど爽やかな甘さがクセになる、使用後はお肌がもっちりしっとり! ヒリヒリ感もなし、特にこれからの季節におすすめです♡
ホイップクリームみたいに なめらかでクリーミーなテクスチャーのスクラブ( ¨̮ )/ ちゃんと角質オフしてくれて、ふわもち肌に仕上がる🤤💭💕 ザクロとシアバターの甘ずっぱい香りに癒されながらケアできるのも嬉しいポイント🧸🤍
- 2024.11.08
\いい女になれる!/ダヴのスクラブだよ🩷使った後は自分がいい女になった気分になれる😳🩷使い方✔︎週に2回程度、体を洗った後に気になる箇所に使用!(優しくマッサージするように!)✔︎顔以外の全身に使える!5種類の香り✔︎ザクロ&シアバター✔︎サ...
キウイの爽やかで甘酸っぱい香り😍癒されるくらいいい香りです💕 こちらも本当にいい香りで、シャワータイムが楽しみになります😍 汚れや角質がきちんと落ちてるんだ!!って思えるほど全身ツルツルになります✨
- 2024.08.03
特におすすめなのがCICAちゃんの限定パッケージとマツキヨ限定のメラノCC高保湿パック🍋 ホワイトタイガーのパケが可愛すぎるしメラノCCのパックもビタミンC系のパックは乾燥しやすいけどこれは液たっぷりで高保湿︎👍🏻 ̖́- 毎日使いたいマスクです☺️
- 2024.02.24
❤︎学生さん必見❤︎お年玉やクリスマスに買ってみて欲しい物まとめてみました!!実際に私も愛用してるものなので気になったものがあれば是非おそろいにしましょ⸜🙌🏻⸝...
#スクラブ#角質ケア...
身体を洗い終わった後、濡れた肌に適量塗る 🟡肌をマッサージするようにクルクルと⚪️ぬるま湯で洗い流す 洗い流す時は思ってる以上に丁寧に流さないと肌に残りやすいので注意です⚠️ ご参考までに〜✋
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第2位インバスケア 20代 第1位インバスケア 30代 第1位インバスケア 40代以上 第1位スクラブ 10代 第2位スクラブ 20代 第1位スクラブ 30代 第1位スクラブ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 225ml
- 298g
- チューブ(50g)
- ■ビタミンE誘導体配合。なめらかテクスチャーでふわすべ透明肌に。 【特長】ザクロとシアバターの甘ずっぱい香り(香料配合)。 【使い心地】やわらか★★☆しっかり ※リニューアルに伴いパッケージを変更
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/4/13(最新発売日: 2025/4/7)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <298g > 水、グリセリン、含水シリカ、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、香料、パルミチン酸Na、セテアリルアルコール、ラウリン酸、イセチオン酸Na、合成ワックス、ステアリン酸Na、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、水酸化Na、パーム核脂肪酸Na、EDTA-4Na、安息香酸Na、酢酸トコフェロール、ナイアシンアミド、ザクロ種子、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、炭酸Na、エチドロン酸4Na、ヒドロキシステアリン酸、クエン酸、硫酸Na、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、アルミナ、赤227 <チューブ(50g)> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、シア脂、アルミナ、ステアリン酸、セテアリルアルコール、水酸化Na、クエン酸、エチドロン酸4Na、ラウリン酸、含水シリカ、EDTA-4Na、コカミドプロピルベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、塩化Na、安息香酸Na、ステアリン酸Na、赤227、合成ワックス、イセチオン酸Na、炭酸Na、パルミチン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、硫酸Na、パーム核脂肪酸Na、ラウロイルイセチオン酸Na、ザクロ種子
プチプラ × ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第166位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第183位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第152位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
クナイプ シュガースクラブ | 440円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第21位 | お風呂上がりはしばらくいい香り♡スベスベするするになるのに、ベタベタしないです! | 詳細を見る | |
ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII | 1,430円 |
| ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 | 詳細を見る | ||
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 5,060円 |
| オールインワン化粧品ランキング第59位 | 甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳 | 詳細を見る |