コスメラウンジの企画で、キュレル様から商品をご提供いただきました𐔌՞ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯🩵花粉シーズンおすすめのスキンケア3品✨★キュレル乳液ケアメイク落とし★キュレルディープモイスチャースプレー★キュレルパウダーバームわたしの1番のお気に入り⸜❤...
絶対に老けたくないから保湿はしっかり🫧 職場のキレイな先輩達は、乾燥対策万全で本当に乾燥するの!?ってくらい美肌で若く見える🥺 肌ゆらいだり潤い不足すると毛穴開きやシワの原因になるからしっかり対策が大切🧴✨
- 2024.01.18
ミスト化粧水は乾燥しそうなイメージであまり使ってこなかったけど、これは違う! 化粧水をコットンでつけた時と同じくらいのしっとり感があるし、何よりミストが気持ちよくて使うたびに気分が良い✨ サイズも3種類あるのがありがたくて、小さいサイズは旅行やお出かけにも気軽に持って行ける!
ミストの粒子が細かい感じがして満遍なくつけれてしっとり保湿されるのがいい霧を浴びてるようなイメージでやんわりとしたミストでじんわり肌が潤ってる感じがします大きいサイズだと1,000円超えちゃうけどコスパよくて150g 1,980円250g 2,750円 かなり濃密でクリームみたいなテクスチャーの無香料のボディローション冬は何もしないと足のすねとか粉っぽくなるくらいの乾燥肌だけど、最初使った時はかなりしっとりして肌が吸いつくようなもっちり感なのでびっくりした乾燥肌の人に是非一度試してほしいアイテム ミスト化粧水を使ってからボディローションをつけることが多いですコスパもいいけどかなりしっとりされて乾燥が気にならなくなったから秋冬になるとついついこれに戻ってきてしまう...唯一の残念ポイントは無香料だから香りがよくてこれくらいしっとりするアイテムに出会ってみたい
- 2023.12.01
夏には夏のスキンケアを☀️☀️夏スキンケア☀️コレ買うべき7選🌻夏にオススメしたいスキンケア♡さっぱりした使い心地で保湿力があったり、紫外線に対抗出来るようなものを7つピックアップしてみました。#ayubeauty#エイジングケア#美肌...
- 2023.08.19
【商品の特徴】セラミド入り 【テクスチャ】結構強めのスプレーで、全顔しっとり 【どんな人におすすめ?】敏感肌系の乾燥肌 【良いところ】スプレー強めでしっとり。冬に良さそう。 【イマイチなところ】脂性肌なので、夏だと、しっとりしすぎる感じもする🤔
- 2023.07.14
サラサラで手から流れちゃいそうな水の様なオイル香料有りダブル洗顔不要メイク時のクレンジングとして💮 乾燥が気にならない乳液で肌に優しいクレンジング不要のメイクの時💮 泡洗顔は楽😇乾燥しないすすぎも比較的、楽💮 入浴後の速攻保湿外出時の保湿化粧直し前かなり頼って、スプレーしまくり😂 アルコールフリー浸透力💮保湿💮美白抗炎症有効成分肌がトーンアップした💮 肌に優しいクリームの質感が好み💮コスパ抜群セラミド好き SPF40 PA++++重ねても白浮きしない💮乾燥しない💮化粧直しUV対策としてパフの質も💮コンパクト とてもこっくりクリーム保湿持続力抜群 保湿ティッシュローションティッシュ等、色々と使った結果アレルギーあり、乾燥肌の私はこのティッシュだけが1日中大量に使っても鼻がヒリヒリ痛くならない😭
- 2023.08.26
微細化したセラミド機能成分が肌の奥(角層)まで浸透。 粒子の細かいミストが気持ちいい〜♡ スーッとお肌になじんでしっとりもっちりとしたお肌に✨ 逆さでも使えるスプレーだから届きにくい背中などにも使いやすくて◎ 肌荒れや乾燥が気になる時にいつでも使用出来るので常備しています🌱𓂃 𓈒𓏸
- 2023.07.06
何度もリピしてるし他のも試してやっぱ戻ってきてしまいます! きめ細かい粒のスプレーです✨ さらにしっかりと保湿感もあり乾燥しやすいこれからの時期におすすめです☺️ 香りや刺激もないしスキンケアの邪魔をしないのですごく使いやすいです🙌
- 2024.09.30
お肌がかゆくて、ごわごわ、ガサガサ、ひりひりの状態に。 お肌の状態がブレた時、私に不足するのはセラミドなんだと痛感。 刺激感無く、かといって水みたいな感じでもなく、ちゃんとうるおいを補給してくれる感覚。
- 2024.07.27
@kaho.skincare▷乾燥肌の神コスパスキンケア♡オールインワンを使いたいときに見て😍✊よくオールインワンの質問を貰うんだけど私自身ほぼオールインワンを使わないので良さそう!としかお伝えできない🥹で、どうしても時間がない時は【ミス...
- 2023.06.03
フリープラスはミスト化粧水しか購入したことはないのですが、数えきれない程リピしていて好きなブランドでした。 フリープラスが製造がなくなるということでドラッグストアで値下げしていてかなり安く買えました。 キュレルのミスト化粧水も好きで使っていますが、どちらかといえばこちらの方が好きで販売中止はかなり悲しい🥲 キュレルは花王が作っていて、フリープラスはカネボウ化粧品ということ。 2つの違いはキュレルは医薬部外品で有効成分がアラントインで、フリープラスは化粧品です。 フリープラスの方がさっぱりしていて肌荒れ時にも刺激がなく使えていました。 フリープラスの成分のことでいうと私の好きな成分、ナイアシンアミドも入っています。 クエン酸は梅干しやレモンにも含まれている成分でニキビに悩まされてる私は結構好きな成分です。 ジグリセリンは保湿成分。 フェノキシエタノール。こちらまた防腐剤。
- 2023.05.26
ユースキンIアイユースキンIローション医薬品ドラストで購入¥1,000以下で買えました気づいたら二の腕が痒くて見たらぷつぷつ(湿疹)が…😭腕が出る服装が多いし、1週間後には脱毛の予約もあったのでこちらを取り入れたところ、痒みの鎮静や治りが早か...
お風呂あがりに化粧水をつけたい時に、すぐに使えて保湿されます! また、化粧直しに使っても崩れずに、しっとりツヤっとします⭐︎ 1000円程で買えてめちゃくちゃオススメです!
- 2023.05.21
【年中乾燥対策な私のバッグインアイテム👜】オフィスのエアコンで乾燥を感じた時にメイクの上からスプレーするのに購入💕❤️キュレルディープモイスチャースプレー60gしっとり感やミストの細かさはキュレルディープモイスチャースプレーしっとりするのでベ...
最近、トライアルセットをお試ししてから、キュレル(花王さん)の大ファンになってしまった私☺️ なんせキュレルを使うと肌の治安が良い! 平和!優しい!穏やか! ビックリするほど肌状態が安定するんです💮 自分の肌じゃないような柔らかさと、ふわふわ感💓 このスプレーの良いところは、 ◎洗顔後すぐにシューっと保湿できるところ ◎メイクの上から使えるところ ◎逆さまにしても噴射できるので、手が届かない体の部分(背中など)の保湿にも便利なところ………です。 荒れた肌にも滲みることなく、敏感肌に優しい処方。 日中の保湿用にもう1つ買い足して、会社のロッカーに置いておこうと思います👌
- 2023.04.14
キュレル ディープモイスチャースプレー60gドラックストアで購入!冬の乾燥がひどい時期に持ち運びしやすいスプレータイプの化粧水が欲しくて購入しました。キリも細かく使いやすいし、コンパクトなサイズで持ち運びもしやすいです!刺激もなく◎#キュレル...
- 2024.05.31
エビアンに関しては勢いが強すぎてびっくりした。笑 顔というよりボディ用がお勧め♡ ミスト化粧水は保湿力があまりないため化粧水として使うより、いつものスキンケアの導入化粧水として使ってます。 アベンヌとキュレルはサイズが3サイズあるので外出時の持ち運びも出来る🫶
- 2023.02.21
元々田中みな実さんが推してて有名なやつ!ちゃっかりリピ中! 大好きな2層式で多分オイルが多めなのか?つや玉降臨する👈♥ 後は、繊細なミストが使いやすい! エリクシールみたいなツヤ感はあまり出ない、保湿力は長時間続かない。 個人的可もなく不可もなく!コスパは良いから試してみるのは良いと思う!🥺 めちゃくちゃ高保湿!人によってはベタベタ感じるかも! 肌のバリア機能の主役!微細化されたセラミド配合!しっかり保湿されて良い感じ😊 セラミドの機能を助ける成分も入ってる!消炎剤成分(アラントイン)も配合でマスク生活で荒れを防いでくれる点もオススメ!
- 2022.12.29
ご覧下さりありがとうございます☺️3月の初め辺りから肌の調子が何だか悪い……いつもと違うな〜とおかしいなぁと思っていると日を追うごとにどんどん顔中赤く痒くなっていき……さらに目も鼻も痒い!くしゃみ鼻水目の痒み😭ついに私も花粉症を発症してしまい...
- 2023.03.22
ちょっと乾燥したと思ったらメイクの上からでもシューっとひと吹きすると肌に潤いが出てきます! からだにも全身で使えるので背中も楽にスプレーすることができます。 微細化したセラミド機能成分が肌の奥まで浸透してくれてひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ってくれます! 安心して使えるのも嬉しいポイント! 時間のないお風呂上がりにもシューっとひと吹きできてメイクの上からでもできて全身にも使えて逆さまにしてもスプレーできてサイズ展開もあるので小さなサイズなら持ち運びにも便利でドラッグストアに売ってるから買いやすい! まだ使ったことない人は是非使ってみて下さい❤️
- 2023.02.25
これで洗うと特に鼻の横が綺麗になって、ファンデーションがうまく乗る感じがします✨ 下を向いても落ちず、ドライヤーをしながらでも大丈夫なパック! 私はニキビができやすいんですけど、これはオイルフリーなのでニキビができません!!そして500円以下! しみに効果があるのかはわかりませんが、さっぱりとした仕上がりとお安めの価格で3本くらいリピしてます! メラノはキャップが移動中開いてしまわないか心配なので、しっかり閉まるこちらを持ち歩くのがいいかなと思います。 これは化粧が終わったあとにスプレーすると化粧が落ちにくくなるところも好きです! これは塗ってから2日間くらいでニキビができました……。これをやめてからニキビがひいたので、原因はこの乳液だと思います。
- 2023.02.23
手軽にセラミドケアができるスプレーを見つけました! きめ細かいミストが肌のすみずみまで行き渡って 潤いで満たしてくれます♡ 背中や腰などの場所でも逆さにして使えるから、 全身に使えてとても便利です!
- 2024.03.21
肌の調子が悪い時っていろいろあるんですが 私は特に荒れる時期は赤みがでてきてしまいます 肌のバリア機能が低下してる時などに起こりやすいみたいなんで その時は ・肌を摩擦しない ・肌の潤いを大切にしたケアをいつも以上に気をつけてます
- 2023.01.19
ハンドソープは家族が無香料なのがいい!と好評でした♡ モイスチャースプレーは自分で買うくらいお気に入りなので もうレビューはしませんが、この今の乾燥する季節にピッタリの商品です! パックは体調悪い時に使って、写真も撮らずだったのですが すごく潤いました! また普通に買いたいです︎💕
- 2023.01.27
\敏感肌さんの味方!!/〇弱酸性〇無着色〇無香料〇アルコールフリーキュレルディープモイスチャースプレー60g・900円/150g・1,800円/250g・2,500円肌荒れ・カサつきを繰り返しがちな、乾燥性敏感肌に全身に使いやす...
- 2022.12.31
お風呂から出てすぐのひと吹き、肌に乾燥を感じる時やメイク直しの時にひと吹きで潤います。 こちらのミストとクリームだけでも次の日の朝、特に問題無く。 サイズが250㌘、150㌘、60㌘の3段階あります。
- 2024.03.18
この冬、あまりにも肌の乾燥がひどかったので評判の良いキュレルのディープモイスチャースプレーを使っていました A反応が出ていたときにもイケるかな?と試してみたけれど、水でも滲みてしまうほどの肌荒れ時はやはりしみました でもそれ以外の時にはかなりいい仕事をしてくれて、シュッとするだけでしっとり ミスト状の化粧水は顔全体にまんべんなくつけられるのでお気に入り シューッとして、そっと手のひらで包み込んでなじませればよいので、できる限り避けたい摩擦も避けられて◎ そして何より嬉しいのが容器を逆さまにしても使えるところ 冬の乾燥時にと買ったけれど、結局花粉で肌がゆらぐ時、そしてこれから日差しが強くなるので、日焼け止めを重ねてぬったり、エアコンのきいた部屋で過ごした時などの乾燥にも使うことになりそうです メイク前やメイクの上からも使える使い勝手の良さも◎ 持ち運び用に60gがちょうどよく、お守りスキンケアとしていつもバッグの中に入れています
- 2023.04.23
◎微細化したセラミド機能成分が肌の奥(角層)まで浸透。 ひと吹きで潤ったやわらかな肌に保つ ◎消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ ◎ケアしづらい背中や腰など、全身に使える ◎メイクの上からも、子ども使える ◎ミストタイプは温泉水など色々ありますが、それではもの足りない方にはこちらがおすすめ! ◎肌の奥まで潤うのを実感できる︎︎👍🏻 ◎無香料なのもお気に入りポイント 〇肌荒れを防止してくれるかまでは体感では私は分からず… ですが荒れたりヒリつくことはない 少し気になる点はあるものの、それでも自分的には☆5をつけたいほど潤いに関しては優秀です! それがミストスプレーで手軽さも︎︎👍🏻
- 2022.10.28
ディープモイスチャースプレー250g60g2本セットがAmazonで比較的安く売ってました🙆♀️✨肌に染みることもなく、保湿力は高く安心して使えます。肌の調子が悪い時にはいつもキュレルに助けられています…いつもありがとう😊キュレルは本当に品...
- 2024.02.19
使ってみて、角層に浸透する感じがあるし、なにより乾燥がひどい私でも安心して使える化粧水なので本当に重宝しています✨ こちらは60g入り(1番少ないタイプ)でもったいないので、私はプレ化粧水のように使用してます😌✨使い切ったら250g入りの大容量を買う予定です😎 また、このスプレーは逆さまでも使えるので、乾燥からくる痒みでかきまくったせいで黒ずんでしまった背中の保湿としても大活躍してます◎背中も保湿されると、痒みが格段に減ったので改善したらいいな…!
- 2022.11.26
ミストスプレーをいただいた瞳子です。 キュレルのディープモイスチャースプレーをいただきました。 嬉しい機能は肌荒れしやすい乾燥性敏感肌のために、消炎剤(有効成分)が配合されているところ。 また肌荒れを防ぐセラミドケア「セラミド」の働きを補い潤いを与えるくれるんだのか。 ミストは細かいのでメイクが崩れることもなかったです。 また逆さまにしてもスプレーできるので、背中などにもスプレーできるのは嬉しいですよね。 その中でもかなりしっとりした使い心地だと思いました。 弱酸性、無香料、無着色、アルコールフリー(エチルアルコール無添加)なので、子供さんにも使えるのが良き! これから乾燥するシーズン、大きいサイズも購入を検討したいなと思いました😊
- 2022.11.20
\シミ取りレーザーの経過報告/レーザーした直後は、とにかく目立つ濃い色がポツポツとたくさん…早くなくなれーと願う日々😅指示の通り2週間は軟膏&ガーゼ(紫外線&摩擦から守る目的)2週間経過する前には瘡蓋がなくなってスッキリ20日経過した頃には、...
- 2024.01.13
キュレルディープモイスチャースプレー外出時の乾燥がすごく気になってた時期に購入🛍️メイクの上からも使えるって見たからその用途にしようとしたんだけど、ミストの勢いが凄いのと粒が大きすぎて勢いも良いからメイクの上から使うのはちょっと…ってなって家...
花王さまからいただきました🎁✔️潤浸保湿フェイスクリームしっとり潤うのに重たくない使い心地✨ベタベタ系が苦手な私でも使いやすいクリームでした!✔️ディープモイスチャースプレー大好きでリピしまくってるスプレータイプの化粧水💧お風呂上がりや日中の...
キュレル ディープモイスチャースプレー お風呂上がりにまずはコレを顔に吹きかけて すぐに保湿! ダーマレーザー スーパーVC100ローション 着替えなど落ち着いたら、バシャバシャとローションしました✨ (壊してしまったのでドバドバ出る😢) ダーマレーザースーパーVC100マスク 時間をかけられなくても、充分すぎるこのマスク✨ くすみが一気に明るくなった👏 ダーマレーザー ウルセラC お気に入りのセラム✨ ダーマレーザー スーパーVC100ジェルクリーム ひんやりして気持ち良い! 朝までしっとり♡ MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEX お友達から教えてもらった♡ マツ育✨ハリがでてきた! アットノンEXプラス ケロイドっぽいところの塗り込む メディクイックN 鼻の入口がガサガサで痛いし皮剥けが気になって見つけた軟膏💡 綿棒で鼻の中にヌリヌリ🤭 だいぶ落ち着いてきた✨
- 2023.12.13
\荒れだす前に即キュレル!!/キュレルのディープモイスチャースプレーをレビューです🙌🏻💕季節の変わり目や乾燥が気になる季節は、どうしても肌が揺らぎやすい…😞そんな時に手元に置いておきたい存在が、このディープモイスチャースプレー(´﹀`)♡今回...
- 2022.10.17
花王さまからいただきました✨️🛍キュレルディープモイスチャースプレー潤浸保湿フェイスクリームキュレルのセラミドケアは本当に優秀👏ミストだけでもめちゃしっとり☺️クリームは伸びが良くてベタベタしないのがめちゃ良い🙆♀️今度、大サイズのミスト買...
私は乾燥肌&敏感肌で、口コミの評価が良くても私の肌には合わないと思うものも多いのですが、こちらの商品とってもよかったんです!!✨ お風呂上がりの乾燥が気になっていたので、脱衣場にこのスプレーを持って行って、服を着る前にとりあえず吹きかけてます!!😂 ミストも細かいので広範囲に行き届きます。 そして思ったよりも高保湿!!! デメリットとしては、前述の通りミストが細かく広範囲に広がるので、床やテーブルなども保湿されてしまう(?)という点です😂高保湿なミストでベタベタしてしまうので、私はお風呂場や洗面所など水で洗い流せるような場所で使用しています。 乾燥肌の方敏感肌の方手軽に乾燥ケアが出来る商品を探している方など是非おすすめしたい商品です!!✨
- 2023.03.26
乾燥性敏感肌を考えた🥚キュレルのミストで楽ちんケア🐳顔も背中も「ちゅるんとたまご肌」✨⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰Curelディープモイスチャースプレー60g 900円⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰乾燥性敏感肌を考えたスキンケア、キュレ...
- 2021.06.23
花王さまからいただきました。キュレルのディープモイスチャースプレーと潤浸保湿フェイスクリーム🌿肌荒れして不安定な季節に積極的に使いたいキュレルのスキンケア。セラミド成分の力で肌にしっかり潤いを与えてバリア機能を整えてくれるので、満ち足りた肌に...
私の乾燥肌荒れをスンッと沈めてくれた実績のあるキュレル. このミストはメイクの上からでも使えるし小ぶりサイズなので、出先で「ヤバ…カサついてる😱」って時にめちゃくちゃいい. キュレルのはミスト自体はサラッとしてるけど、鎮静効果もバリアの役目もしてくれるセラミド配合!! オフィスにミスト常駐させておけばエアコンの乾燥対策にもなるし、暖房で頭ボーーーッとした時にはミストはお肌を冷やす効果もあるので、リフレッシュも出来るので必須アイテム.
- 2022.10.16
わたしは特別、敏感肌!ってわけじゃないけど、生理前の肌のゴワつきなど、揺らぎが気になります➰。 ふんわり♡、やわらかい微粒子ミストスプレー☁️!で、べたつく事なく、しっとり、モチモチな肌になりました🙆♀️❤︎ お風呂上がりにとりあえずコレ🛁♡ 朝起きて、顔洗って、とりあえずコレ...! しっかり保湿力があるので、これからの季節に良さそう💫❤︎
- 2022.10.23
【お風呂上がりの全身保湿に!】キュレルキュレルディープモイスチャースプレー◎お風呂上がりの全身保湿に使いやすい◎ミストが細かいのでメイクの上からも使える【使ってみて】細かなミストが気持ちいい✨スプレー缶なので、上下逆さまに持ってもミストが出て...
- 2022.10.15
抗炎症成分入りのケアがおすすめ! グリチルリチン酸ジカリウム アラントイン トラネキサム酸 ε-アミノカプロン酸 どれもプチプラだし、ドラッグストアで買えるからみてみてねー!
- 2022.11.01
⭐︎ 微細化したセラミド機能成分※が肌の奥(角層)まで浸透。ひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ちます。 背中など自分で保湿しにくいところも簡単に使える◎ しっとりタイプなのにスプレーなので重くないのがいいです🥰
- 2022.10.25
馴染みが良くてメイク前使ってもメイクに響かなくて特に朝大活躍していた乳液。 アイクリームは続けるのが大事なのでこの価格はほんとにありがたい。 これリピ確定。 出先でハンドクリーム欲して安心と信頼で即決したキュレルのが想像以上に良すぎた。 常にテーブルに置いておいて乾燥気になるたびに顔面吹きかけるのが日課。 匂いも高級感あるお花系で使うたびにすき...となったメイクキープミスト。 これ使う日と使わない日とでは翌日の朝の肌の感じが違いすぎて感動した美容液。 朝晩問わず万能に使いやすいビタミン化粧水で使用感とってもすき。 既に2本目使用中。 夏に向けて使用感が軽めなアイテムも多めにスキンケアを見直し中です👏
- 2022.05.08
乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計の化粧水スプレー 不足しがちなセラミドの働きを補う独自の成分で潤ったやわらかな肌に保ってくれます お風呂あがりやメイクの上から顔もからだも全身一気に保湿ケア 容器を逆さにしてもスプレーできるので手が届きにくい背中などのケアも簡単に 勢いある細かなミストがふわっと広がってくれます 肌荒れを防ぐ消炎作用もあるのでこれからの時期は暖房などで火照った肌に使うのもオススメです 保湿力が高くて少しベタつく感じはあるけれど乾燥しがちなシーズンなので良さそう
- 2022.10.21
Lulucos様を通してキュレル様からご提供頂きました✨キュレルディープモイスチャースプレー60gミスト状化粧水(顔・からだ用)微細化したセラミド機能成分※が角層まで浸透✔︎肌荒れを防ぐ消炎剤(有効成分)配合✔︎潤い成分(ユーカリエキス)配合...
- 2022.10.16
\⭐️全身OK!肌荒れを防ぐ保湿スプレー⭐️/商品名:キュレル ディープモイスチャースプレー内容量:60g/150g/250g【ポイント】・敏感肌でも使いやすい・お肌の必要成分セラミドの働きを補ってくれる・炎症を抑えてくれる【香り】無香料【レ...
- 2022.09.24
商品詳細情報キュレル ディープモイスチャースプレー
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第9位化粧水 20代 第2位化粧水 30代 第5位化粧水 40代以上 第1位ミスト化粧水 10代 第3位ミスト化粧水 20代 第2位ミスト化粧水 30代 第2位ミスト化粧水 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 ミスト状化粧水部門1位LIPSベストコスメ2022 ミスト状化粧水部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ミスト状化粧水 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧水 第1位
- 60g: 990円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 60g
- 150g
- 250g
- 【敏感肌用】 微細化したセラミド機能成分*が肌の奥(角層)まで浸透。 ひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ちます。 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ●消炎剤配合(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。 ●ケアしづらい背中や腰など、全身に。 ●一日中、顔やからだにいつでもどこでも潤い補給。 お風呂あがりに。メイクの上から。お子さまのデリケートな肌にも。 (医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2020/4/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <60g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、DPG、ヘキサデシロキシPGヒド ロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、BG、コレステロール、ス テアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、アジピン酸、アルギニ ン、エデト酸塩、フェノキシエタノール <150g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、DPG、ヘキサデシロキシPGヒド ロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、BG、コレステロール、ス テアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、アジピン酸、アルギニ ン、エデト酸塩、フェノキシエタノール <250g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、DPG、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、BG、コレステロール、ス テアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、アジピン酸、アルギニ ン、エデト酸塩、フェノキシエタノール
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第129位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第138位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第170位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第47位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト アミノフルシャワー | 880円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第128位 | うるおいの微細ミストが肌をふんわり包み込んでしっとり♡メイクしてる上から使える! | 詳細を見る |