ひらりんです!今日はダイソーで購入したバジルシードのドリンクを紹介します!DAISOバジルシードフルーツミックス110円色がなんとも食欲を後退させますね🤣🤣🤣ただ飲んでみたらめっちゃ美味しかった👏🏻👏🏻👏🏻プチプチしたバジルシードが美味しくてフルーツミックスの味でこれはリピートしたい!!!冷蔵庫で冷やしてから飲んだのですがこの暑い時期にぴったりですね!冷たくて本当に美味しかった!!!青い色は着色料かな、、、?ちょっとそこに不安が残りますが普通に美味しかったのでリピあり商品でした✌🏻✌🏻✌🏻
- 2021.07.08
REIです(๑•.̫•๑ฅ)❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮DAISOバジルシードホワイトグレープ280ml❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮DAISOバジルシードホワイトグレープこれも美味しい味で飲みやすかったですまた今度見つけたら買ってこないと~♥️最後まで読んでくれてありがとういつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです(*´˘`*)Thanks❣❣#DAISO#バジルシード#ホワイトグレープ#ダイエット#REI
- 2020.06.18
REIです。*❤︎……❤︎*。バジルシードライチ200ml。*❤︎……❤バジルシードDAISOで購入してましたやっと飲んでみました合計100kcal全部飲んだらお腹いっぱいになった2本で100円とかならいいのにね味はライチなので飲みやすかったです最後まで読んでくれてありがとう(⑉••⑉)❤︎いつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです(⑉••⑉)❤︎(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス#DAISO#バジルシード#ライチ#ダイエット#REI
- 2020.05.31
REIですฅ^̳•·̫•̳^ฅ❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮DAISOバジルシードグレープ❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮3個目のバジルシード見つけましたDAISOバジルシードグレープ見た目は苦手な人もいてると思うけど試しに飲んで見たら食感とか不思議だから試してみてください味はグレープの味で飲みやすいです♥️最後まで読んでくれてありがとういつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです(*´˘`*)Thanks❣❣#DAISO#バジルシード#グレープ#ダイエット#REI
- 2020.06.26
水分を含むと約30倍に膨張するバジルシード プチプチした食感で噛みながら飲むのでダイエット中のドリンクとして満足感あります 甘酸っぱい味わいでバジルシードのぷちぷち感が美味しい
- 2022.07.05
MABU BASIL SEED ホワイトグレープ バジルシードを噛みながら飲むからダイエット中のドリンクとして満足感 ヨーグルトグミ ヨーグルトグミ グレープ 味を初めて見た DAISO 電気ヒート アイラッシュカーラー 200円(税込220円) 単4電池1本別売
- 2022.06.15
“吾輩は猫である”ですDAISOの中でもこれは絶対に買う!!という商品を紹介します!!それではSTART.☆.。.:*・°✄✄DAISOで買える飲み物#バジルシードドリンクホワイトグレープこれが本当に美味しい(*´ч`*)カエルの卵みたいなのが美味しい食感が面白い☺キンキンに冷やした方が私は美味しいと思います!他にも、マンゴーや、ライチなどがありましたしかも!この飲み物はダイエット効果があるみたいです私的には1位...ライチ2位ホワイトグレープ3位...マンゴー4位...ヨーグルト5位...ミックスフルーツです。これだけではないのでぜひ探してみてくださいね!!
- 2020.03.20
💎DAISOバジルシード💎つい食べてしまうそんなあなたへ…🎀**絶賛ダイエット継続中…🐽**diet中でも甘いモノ欲します…🐽**⚠️あまりストイックになり過ぎない⚠️完璧主義にならないが、モットーでゆるーく夏までにマイナス5キロ目標です…✨✨⤴︎⤴︎ バジルシードとは…その名の通り"バジルの種"まるで天然の栄養サプリメントのように食物繊維やビタミンがたっぷり…✨腸内環境が良くなります…✨✨⤴︎⤴︎毎食前に1/3ずつ飲むだけでも満腹感があるので、食事量が抑えられます…🍽***ライチ*マンゴー*ヨーグルトが、私的におすすめです…🥭**♪今日もお仕事&ウォーキング頑張ります…👟**#DAISO...
- 2022.05.10
久しぶりです😅最近全然投稿できてなくてごめんなさい(__)今日紹介する商品は、、最近私ダイエットを始めたんですよ〜お腹をどうにかしたくて、、、どうすれば痩せれるか考えていたんです!そしたら、DAISOに売ってるあるものを見つけて試してみました!そしたらなんと1週間で2キロ近く落ちました!その商品が、バジルシードというもので、見た目がちょっと苦手な人もいると思いますけど...✔一本100ml 140Kcalなんです!✔意外と高い...でも飲むとすぐにお腹いっぱいになるので全部は飲まなくていいんです! バジルシードには飲むと膨らむ成分が入っているので、飲むと満腹感が感じられます!
- 2019.12.09
バジルシードに星5個の評価をつけました。
- 2020.06.27
ドリンクランキング
無印良品 好みの濃さで味わう マサラチャイ | 386円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第166位 | シナモン、カルダモンと数種スパイスの香りを生かした本格的な味わい🕊スパイスがきいていて程よい甘さがとても美味しいです♡ | 詳細を見る | |
matsukiyo 免疫ケア マルチビタミンゼリー | 138円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第168位 | 詳細を見る | ||
ロート製薬 プロポ プロテイン(カフェオレ味) |
| 健康・美容ドリンクランキング第173位 | スッキリ飲みやすいミックスベリー味& カフェオレ味の2種類のフレーバー♪ パッケージも女性らしくて可愛い~♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 肌のことを考えてつくった 白桃ゼリー 乳酸菌入り |
| ゼリー飲料ランキング第13位 | 賞味期限も長めで常温でも美味しくいただけるので 保存食にも👍️ | 詳細を見る | ||
無印良品 ノンカフェイン マスカット&ルイボス | 100円 |
| マスカットの香りが鼻をぬけて、 ちゃんとルイボスティーの味もする不思議な感覚☺️ | 詳細を見る | ||
無印良品 水出しフレーバーティー 白桃&グリーンルイボス | 450円 |
| 詳細を見る | |||
無印良品 肌のことを考えてつくった りんごゼリー 食物繊維入り |
| ゼリー飲料ランキング第14位 | 詳細を見る | |||
DHC プロティンダイエット | 1,782円 |
| プロテインランキング第38位 | バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います! | 詳細を見る | |
matsukiyo エクオールゼリー |
| ゼリー飲料ランキング第16位 | 詳細を見る | |||
無印良品 素材を生かしたインスタント アサイー&ざくろ | 390円 |