肌荒れケアとうるおいキープが同時に出来る洗顔です⭕️ 肌あれケアの有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合 しっとりなめらかな洗い上がりです🍀 テクスチャは少しねっとりした感じ。泡立ててみるともっちもちで、 ヘタレにくい泡💯 洗ってても泡がクッションになってくれるから 肌摩擦も軽減されてるみたいで嬉しい💚 敏感肌でも使えるように、低刺激な設計なのも嬉しいです✨ 香りもないので、これは使いやすい洗顔だなと思います💎
- 2024.04.20
しっとりなめらかな使い心地で肌なじみがよかった しっとりしてるけどベタつかないししっかり潤うので乾燥肌の私に凄くあっていた 摩擦レスのクッション泡で優しく汚れを落としてくれる!つっぱったりせず使えてよかった 持ち運びに便利なサイズ感! 乾燥が気になる時にシュッとするだけで保湿できるし化粧持ちもアップしてくれるのでめちゃくちゃ便利 ただもう少しミストを細かくしてくれると嬉しいなと思った
- 2024.04.23
花粉の季節に頼もしい予防ケアアイテム🤧 洗顔フォーム 手だけできめ細やかな泡が作れて朝も夜も摩擦レスで洗えてとても良かった✨ モイストケアローション サラサラしてるけど、しっとりとした肌に仕上げてくれる化粧水! アレルバリアミスト オイルインタイプ!そのせいか?結構粗めなミストだと感じました!しっとりするので乾燥肌向きか?と思いきや、オイリー肌の私でもこの季節ガサガサしてこないので必需品だなと感じたアイテム👀
エッセンスイン クレンジングフォームは 花粉やちり、埃も落としてくれるさっぱりした 使い心地。さっぱりしてるけれどつっぱることも無く 心地よいサッパリ感。 モイストケア ローション MBは 液はサラサラというかジャバジャバしてて サッパリ感ありそうな使い心地ですが、 実際に使ってみると肌がしっとりして程よい保湿感◎ 薬用 アクネケア美容液はニキビやニキビが できそうな場所に使ってます🫶
- 2024.05.08
ローション さらっとみずみずしい✨️ 肌なじみ◎ ヒリヒリ感もなく安心して使えました! クレンジングフォーム もっちりとした泡が優しく肌を包んでくれます✨️ 洗い上がりもつっぱらず、しっとり! リピ決定です🙆♀️ 薬用アクネケア美容液 美容液成分コハク酸配合 薬用有効成分トラネキサム酸・グリチルリチン酸ジカリウム配合 肌荒れやニキビを防ぐ優れもの✨️ 肌荒れする時期に一つは持っておきたいアイテムです!
- 2024.04.20
密着感もありながらペトつきが気にならないので 朝のメイク前でも使いやすい☺︎ もっこもこの泡が気持ちいい! 洗い上がりはつっぱらずしっとり。 さらっとみずみずしく、ベタつきもなく、なめらかにキメが整う感じ。
- 2024.04.19
弾力あるもこもこ泡が 優しく肌を包み込んでくれて 使い心地がいい◎ とろっとしたテクスチャーで 肌がしっとりもっちりする! 美容成分コハク酸GL*配合で 繰り返す大人ニキビを防いで なめらか肌へ導いてくれるそう!
- 2024.05.07
dプログラム様からいただきました🌱敏感肌の強い味方、dプロの洗顔、化粧水、ニキビケアアイテムをインナードライ敏感肌と普通肌が正直にレポしてみたよ!(かなり辛口でごめんなさい🙏🏻)新作のアクネケア美容液はニキビできそうな時~ニキビ跡にも効くらし...
- 2024.05.07
泡立ち良く、泡がふわふわで肌に摩擦もなく使いやすかったです。 固形石けんで値段も肌も困ってないのでリピするかな?って感じですが、敏感肌の人は使ってみてください。 値段も2200円くらいでリピできそう。
- 2024.04.22
新しく発売した薬用アクネケア美容液は透明で サラッとしたテクスチャー! スキンケアステップとしては、 化粧水→アクネケア美容液→乳液の順番で使用します💓 洗顔はもこもこ泡だし大好き! 乳液は美白ケアのを使っていますが、保湿!て感じで好きです🥰
- 2024.05.07
これから気になりだす花粉の時期に肌荒れ予防ケアとして使える商品です! 洗顔は、クレンジングと書いていますが、メイク汚れよりも洗顔かなぁと。 ミストは、メイクの仕上げに使えるスプレーです✨
薬用アクネケア美容液 これ、ニキビできちゃったってとこに、塗り塗りして使ってる。メイクの上からも使えるところもいい。 洗顔は、本当に濃密クッション泡で、文句なしに使い心地が良くて好き。 化粧水は、コットンパックしたり、ひたひたにしたコットンで優しく拭き取るように使うのが好き。
- 2024.05.07
エッセンスイン クレンジングフォーム 少しねっとりしたようなテクスチャーで少量できめ細かい濃密泡が作れて摩擦レス🫧 洗い上がりはつっぱらずにしっとり感のあるなめらか肌に! モイストケア ローション MB 少しとろみはあるけど馴染みやすいさらっとしたテクスチャー。香りはとくになし。 ベタつかないのに保湿力高くて季節の変わり目でゆらいでいる乾燥肌にぴったりだった◎ アクネケアスポッツエッセンス みずみずしく透明なジェルですーっと肌に馴染む。 大人ニキビをケアできてメイクの上からでも使用可能◎ 肌荒れをしていても低刺激設計でピリつかずべたつくこともなく肌を保護できる!
- 2024.05.05
美肌菌に注目したdプログラムの🩷モイストケアローションM 🤍エッセンスイン クレンジングフォーム 🩶 アレルバリア ミスト Nを使ってみた✨ 優しい肌あたりですごく使い心地がいいの⭕️ 花粉から守ってくれるだけでなく、保湿ケアも💗 いつでもどこでもシュシュっと使えて本当に助かってる‼️
dプログラムさまからいただきました◎✔︎エッセンスインクレンジングフォームやさしい泡立ちで、敏感肌でも安心して使える洗顔料。ふわふわの泡が、やさしく汚れや余分な皮脂を落としてくれる。洗い上がりはしっとりしていて、つっぱり感はほぼ感じません...
もっこもこで逆さにしても落ちないしっかり目の 生クリームタイプ しっとり感がある洗い上がりなので、 慌てて保湿しなきゃー!とか焦らずに丁寧にスキンケア出来る✨ 敏感時期に使ってもヒリヒリとかしないので、私の肌に相性が良い気がしました🙆 また馴染ませた後のもっちり感がまたお気に入りで、 今回モニターする前から使ってた化粧水の一つでした。 速攻ケア!がキーワードの薬用アクネケア美容液。 使ってる美容成分には これから話題になるのでは?! と言う『コハク酸』が配合。 角栓溶かしてくれたり、アクネ菌だけをやっつけたり、万能な成分なのに刺激が少ない。 それだけ聞いても凄いって感じだけど、
- 2024.04.21
肌を守る、落とす、潤す3つのケアに加え、ニキビのケアも登場💗 アクネ菌が多い!? アクネ菌が増える アクネ菌が原因になることもあるよね アクネケアスポッツエッセンス。美容成分コハク酸GL配合 薬用有効成分トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合 肌荒れ、ニキビを防ぐ美容液 やっぱこれだねピンクのd program 50年の敏感肌研究され、美肌菌に着目 こちらは花粉などの微粒子汚れや乾燥から肌を守ってくれるミスト 摩擦レスなクッション泡で潤いを守りながら肌荒れの原因の汚れや不要な角層を落とす
- 2024.04.12
敏感肌さんに大人気のdプログラムシリーズ。 新発売の美容液は敏感肌兼ニキビ肌の私にぴったり。 洗顔料は以前から愛用しているもので、もっちりとした泡が気持ちよくてお気に入り🫶🏻
- 2024.05.07
モイストケアはその名の通り、カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水! さっぱりした洗い上がりだけどつっぱらないし優しい使用感🥰 花粉・ほこり等の微粒子汚れから肌を守るミスト化粧水✨
- 2024.04.09
♡dプログラム様からいただきましたありがとうございます✨dプログラム◉モイストケアローションMB125ml◉エッセンスインクレンジングフォーム120gリアルガチに愛用しているdプログラムのローションとフォーム乾燥する時期や肌がゆらいでる時に本...
敏感肌にも嬉しい♪優しい使い心地の『dプログラム』で肌荒れ予防ケアをしよう♪ 花粉等の微粒子汚れを落とし、肌荒れケアまでできる洗顔フォーム🫧 きめ細かく弾力のある泡が作れるので摩擦レスで洗顔ができるのが嬉しい☺️
肌が敏感になりやすい時、花粉などが気になる時に使ってるよ✨️ 2層式のスプレータイプで、顔に直接離してシュッとするよ🫶💗 オイルのテカテカ、ベタベタ感なく使えてて乾燥気になる時に愛用💭👀✨ 化粧水はほんとに何本目だろう?肌が敏感になりやすいときにも使うしお気に入り😍 ベタつかない、すっと肌なじみのいい化粧水だから万人受けすると思うよ😍 メイク残りとか、メイク落としが残りやすい人にすすめたいフォームだよ🥰🫶 乾燥や、花粉などが気になる方にオススメしたいd プログラムシリーズ💭👀✨
- 2024.03.30
泡立ちがよかった! もこもこの泡だから摩擦レス🫧 泡切れよくて洗い流しやすかった! しっとりとなめらかな使用感! つっぱり気にならなかった! 洗い上がりしっとり✨ ちょっととろみのあるテクスチャー しっとりなめらかな使い心地 肌なじみがよくべたつき気にならなかった ポンプ式で使いやすかった! 肌触りなめらかに✨ 無香料なの嬉しい☺️ オイルフリーのみずみずしいテクスチャー メイクの上からでも使える◎ 透明だから外出先でも使えるの嬉しい ポーチにしまえるサイズありがたい💛 肌なじみがよくべたつき気にならなかった
- 2024.05.06
肌荒れの原因まで落としてくれる薬用美容洗顔料。 洗顔ネットを使うと細かいモコモコの泡になるところがお気に入り。 洗い上がりのつっぱり感はなく、しっとりとした仕上がりです。
敏感肌を考えて作られたアイテム。乾燥や肌荒れが気になる肌をやさしくうるおすような設計。 とろみのあるテクスチャーで肌にスーッと馴染み、しっとりした感触が続くのが特徴。 摩擦レスなクッション泡がやさしく肌を包み込み、汚れや肌荒れの原因*までしっかりオフ。
dプログラムさまからいただきました🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💐モイストケアローションMB💐エッセンスインクレンジングフォームモコモコ泡でつっぱりにくい洗い上がりに導く洗顔&とろシャバ質感の化粧水🫧花粉や紫外線...
dプログラムさまからいただきました✨新発売の薬用アクネケア美容液はお守り気分で使えるのが👌🏻̖́-お化粧水はとろみのあるテクスチャーでしっとりした使用感✨洗顔はもっちり泡が作れて優しい感じの洗い上がり🫶💞どのアイテムも揺らぎ時期にとっても良さ...
- 2024.05.07
クレンジングフォームはふんわり優しい泡がたっぷり作れてしっとりとした洗い上がり💐 ローションはなめらかで肌馴染みがよくうるおいのある肌に💐 新商品のアクネケア美容液はみずみずしいジェルが優しく馴染む💐
- 2024.04.30
肌質◻️イエベ・健康的な色・脂性肌髪質◻️くせっ毛・硬め太め୨୧୨୧Productinformation】dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム120g肌荒れの原因までおとす 薬用美容洗顔料花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れも取り除き...
敏感肌にも使える低刺激処方のdプログラム。肌へのダメージが気になる今、dプログラムで肌へのダメージを最小限に、うるおい美肌に✨ きめ細かい泡が摩擦レスで優しく汚れを取り除く!丁寧に泡立てると本当に柔らかくて優しい泡に🫧 オイルと化粧水の二層に別れているので使用前にはしっかり振って混ぜ合わせて!細かく柔らかいミストがお肌を守ってくれる✨️
落とす➡️潤す➡️守るで作るなめらか美肌。 花粉の時期や寒暖差、春の肌不調な時期に少しでも好きな自分でいられるために◎ 肌は無事だったんだよね🥹🫰 特にアレルバリアミストは自分で購入して手元に2本ストックしてるくらい好き! お値段も手を伸ばしやすいからミスト好きな人はチェックしてみて🥰
薬用 アクネケア美容液 みずみずしい透明ジェル状の美容液 気になる肌悩み部分に即効アプローチ! 化粧の上から使えるのも好き 合わせて化粧水と洗顔を使うことによって 敏感肌でも肌悩みケア✨
- 2024.05.05
化粧水は、ややとろみがあたて使いやすい。洗顔はネットなどを使うとしっかり泡立ちますが泡はやわらかめ。 アレルバリアミストは、花粉などの微粒子汚れから肌を守り潤いで満たす。 化粧水→うるおいを与えて肌環境を整える。深いうるおいが長時間持続します。
化粧水と洗顔は前から使ったことあるんやけど 優しい使用感、季節の変わり目とかにもぜひチェックしてね! このアクネケア美容液は初めて使ったんやけど すごいよかった!
- 2024.05.07
過去に一本使い切って今回使って改めて「いいなぁ…♡」と実感した化粧水🩷 濃密で弾力のあるもこもこ!もちもち!ふわふわ!な泡🫧 洗い上がりはつっぱらずしっとりします。 トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムが有効成分として配合されたナイトマスク🌙
- 2024.09.19
dプログラムさまからいただきました*エッセンスインクレンジングフォーム*モイストケアローションMB春は肌が敏感で荒れがち😢敏感肌向けのスキンケアで有名なdプログラム🤍大好きな洗顔は何度もリピしててお風呂場にないと不安になるほど✨濃密なクッショ...
dプログラムさまよりいただきました🫧⚪️dプログラム エッセンスイン クレンジングフォーム以前サンプルを使用してみて肌に合っていたからいつか現品使いたかったdプログラムの洗顔フォーム🤍クリーミーでたっぷりの泡が肌をやさしく包み込んでくれ...
手のひらに1cmほど出してそのまま泡立てて良いとのことだけど、不器用マンにはクッション泡を作れなかったので大人しくネットを使用。 無香料だけど匂いは無じゃなくて、ほんのり柑橘っぽいような爽やかな香りを感じた。 花粉やら黄砂やらが気になる時期なので引き続き愛用していきたいです。
- 2024.03.29
dプログラムさまからいただきました。エッセンスインクレンジングフォームは肌荒れの原因まで落とす薬用美容洗顔料です。肌に必要な美肌菌は残してうるおいを守ってくれるすごいアイテム。1センチほど少量でも、しっかり泡だちます。クリーミーでたっぷりのク...
エッセンスインクレンジングフォーム 使用量は約1センチ。チューブタイプで量が調節しやすいです😊 私は洗顔を泡立てるのが苦手なのでネットで泡立てましたがもっちり弾力のある泡ができました✨ モイストケアローションMB 使用量の目安は2プッシュ。シャバシャバ系でほんのりとろみを感じます。しっとりとしたテクスチャーで塗った直後は若干ペタペタ感がありました。 オーバーナイトリファイニングジェルマスク 夜のお手入れの最後に使うジェルマスクです。いつものお手入れにプラスして使えるので取り入れやすいところが◎
- 2024.09.19
.dプログラムさまからいただきました🎁季節の変わり目は肌が敏感になって荒れがち💦✔︎もこもこ厚みのある洗顔✔︎とろみがあって保湿力があるのにベタつかなくてもちもち肌化粧水✔︎メイクの上からも使えるアクネケア美容液この春は赤みが出ずにいい感じ♡...
- 2024.05.07
dプログラムさまからいただきましたdプログラム✔モイストケアローションMB(医薬部外品)✔エッセンスインクレンジングフォーム(J)(医薬部外品)モイストケアローションは、しっとりなめらかな使い心地で、敏感になりがちな季節の変わり目のお肌に最適...
クレンジングフォームの方は、とても泡立ちが良く 洗い上がりも乾燥しないので慌ててスキンケアしなきゃ!ってならないのが好きです👍 トロミのないみずみずしいテクスチャーですが、しっかり保湿してくれます✨✨ ベタつきは全くありません👍 モチモチ肌にしてくれるので、浸透力も高いんじゃないかな? 肌表面を整えてくれる印象☺️
大好きdプログラム〜!!季節の変わり目で特に赤みが出たりカサカサしたりする敏感肌💥な私の肌も使うとなめらかになる😭♡特に今の時期は寒かったり熱かったり寒暖差も激しいし花粉もハウスダストも活発になるし💥お肌が揺らぎまくるこの時期に欠かせません!...
摩擦レスなクッション泡が、うるおいを守りながら肌荒れの原因*をしっかり落とします。 スーパーヒアルロン酸等美容成分配合で、とろみがあってしっとりした潤いのテクスチャーの化粧水です。 みずみずしいジェルで、ピンポイントで、吹き出物にぬりやすいです。
- 2024.04.17
dプログラムさまからいただきました♡・モイストケアローションMB美しい肌の鍵である美肌菌に着目しカサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水・エッセンスインクレンジングフォーム美容成分配合のクリーミーでたっぷりのクッシ...
dプログラム 花粉・ほこり等の微粒子汚れから肌を守るミスト化粧水 吹きかけるだけでみずみずしい潤いのあるお肌に。 肌荒れの原因まで落として「滑らか美肌」に。 肌荒れケア・潤いキープを求めている方に オススメしたい洗顔フォーム。 美肌菌に着目した話題のローションということで d プログラムがこだわって作られているのが伝わる!
- 2024.03.23
エッセンスインクレンジングフォーム 使用量は約1センチ チューブタイプで量が調節しやすいです😊 洗顔ネットで泡立てるともっちり弾力のある泡ができました✨ モイストケアローションMB 使用量の目安は2プッシュ。しっとりとしたテクスチャーで塗った直後は若干ペタペタ感があるかな オーバーナイトリファイニングジェルマスク 夜のお手入れの最後に使うジェルマスクです。塗った後もベタベタ感があまりないので重たい質感が苦手な方でも使いやすいと思います✨
- 2024.09.14
アレルバリア ミスト N 花粉の季節が来ると必ず使っているミスト🫧 花粉などの微粒子汚れからお肌を守り、 潤いも与えてくれるので手放せない! モイストケアローションMB こちらのピンクのボトルは「保湿ケア」 乾燥肌の私にぴったりのシリーズ エッセンスイン クレンジングフォーム 汚れを落として、なめらかなお肌に導く洗顔🕊 もこもこ泡が肌あたり良く🙆🏻♀️
- 2024.03.08
オージュアのクエンチ フルイドは自分的大HIT過ぎて、画像作ってる時に謎テンションになっちゃった笑 ほんっとに大好き大好き大好き大好き大好き♾️ COVERMARKのトリートメント クレンジング ミルクはマジで自分でも使い過ぎじゃない?って思ってる。 でもそれくらいいいんだよね。 美容家の方たちも結局これがいいって言ってるよね。 voceの名品ベストコスメ2023のクレンジング部門1位に輝いてたもの。 私は合うなって思ったものひたすら使うから、もし見てくれてる方がいたとしたらもう見飽きたよって思うものばかりだよね笑
- 2024.04.30
商品詳細情報d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム
- d プログラム(d program)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第168位洗顔料 20代 第168位洗顔料 30代 第168位洗顔料 40代以上 第168位洗顔フォーム 10代 第88位洗顔フォーム 20代 第88位洗顔フォーム 30代 第88位洗顔フォーム 40代以上 第88位肌質別ランキング
- 本体 120g: 2,090円
- トライアルサイズ 20g: 550円
- 120g
- トライアルサイズ
- 150g〈限定〉
- 肌負担が気になる肌のための薬用美容洗浄シリーズ。クッション泡でやさしく落とし肌荒れまで防ぐ薬用クレンジングフォームです。 クリーミーでたっぷりのクッション泡がやさしく肌を包みこみ、うるおいを守りながら汚れを取り去ります。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、鉱物油フリー ●無香料、無着色 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。 医薬部外品
- 資生堂
- 2020/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <120g> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油 <トライアルサイズ> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油 <150g〈限定〉> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第139位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第144位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 乳液ランキング第47位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ビオレ スキンケア洗顔料 モイスチャー | 495円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 泡が繊細(濃密) ・ふわふわもこもこで気持ちいい・コスパ◎ | 詳細を見る |