無香料でどんな人でも使いやすい ワンタッチキャップも便利でついつい手が伸びる洗顔料 季節の変わり目の今あると安心、サラッとなのにしっとりしてとても使いやすい! ポンプ式で使用量が分かりやすくて出しやすい🙆♀️ ジェル状の美容液でプルッとした弾力があり留めたいところにしっかりとどまってくれる特殊処方 アクネケア用品なのに乾燥せず刺激も感じないから乾燥肌さんでニキビに悩んでる方とかにも良さそう
- 2024.05.21
新商品の薬用 アクネケア美容液は大人のニキビを防ぎなめらかな肌に導く薬用アクネケア美容液。 容器は使いやすいチューブタイプ。少しずつ量の調節がしやすいので、ピンポイントで使いやすいです。 無香料、無着色で、前後のスキンケアにも響きづらいので使いやすい。
- 2024.05.07
MimiTV様のガチレビューで、dプログラム様よりモイストケアローション・エッセンスインクレンジングフォーム・薬用アクネケア美容液を頂きました🩷モイストケアローション高機能土台化粧水☑︎125ml3,740円(税込)☑︎詰め替え120ml3,...
- 2024.05.07
肌荒れの原因*¹まで落として「なめらか美肌」へ導いてくれる洗顔フォーム♡ 洗い上がりはさっぱりするのにつっぱり感ゼロ◎ ほんのりとろみのあるみずみずしいテクスチャーでスーッと肌になじみます うるおいをたっぷり与える、美容成分コハク酸GL*²配合、大人ニキビを防ぎ「なめらか美肌」へ導いてくれるアクネケア美容液♡
- 2024.04.22
肌環境を整える高機能土台化粧水(ピンクの化粧水が人気) 保湿成分としてスーパーヒアルロン酸、ヨモギエキスなど配合 美容成分「コハク酸」配合 ニキビ予防にも、できたニキビのケアにも使用OK 肌荒れの原因*まで落として、なめらか美肌
- 2024.05.07
モイストケア ローション MB 美肌菌に着目した敏感肌用化粧水。 クリーミーでもこもこ泡で心地いい使用感🫧 ニキビを未然に防ぐことでニキビ跡も防いでくれるんだとか👀
- 2024.05.21
柔らかいねっとりフォームで、ふんわり洗顔料らしい優しい香りです。 するんとした洗い上がりが気持ち良い。 美肌菌に着目。乾燥を防ぎなめらか美肌へ導く薬用化粧水。 僅かなとろみのみずみずしいテクスチャー。 こだわりのコハク酸(保湿)配合で、いつでも速攻ケア!
- 2024.05.06
\春の肌荒れに…dプログラム/dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム(医薬部外品)[120g]¥2090肌荒れの原因※1まで落として「なめらか美肌」へ導く洗顔フォーム(※1原因とは汚れや不要な角層のこと)クッションのような柔らかな泡で...
- 2024.05.07
敏感肌用洗顔料 120g / ¥1,900(税抜) 敏感肌用化粧水 125ml / ¥3,400(税抜) 敏感肌用 部分美容液 15g / ¥2,500(税抜) 敏感肌さんのためのdプログラム 低刺激設計として公式HPで10の約束を出している🤞💗 敏感肌さんになってしまう方のためにも考えて作ってくれているの嬉しい💗 敏感肌って美肌菌が少ないらしくてそれを補ってくれるdプログラムは凄すぎる💖 薬用アクネケア美容液 は大人ニキビに速攻ケア!で敏感肌さんのための薬用美容液🤍 敏感肌さんってアクネ菌が多い んだってー! 美容液として化粧水の後はもちろんメイクの上からも使えちゃうんだって💗 コハク酸GLがすごいらしくて最近の美容業界を賑わせてる成分らしい! 夏場は皮脂量も増えてニキビできやすいからこれからガンガン使ってくー! 洗顔料はストックしてるくらいすき💖
- 2024.05.09
こちらは定番の高機能土台化粧水! 敏感肌の方のための低刺激設計・ニキビのもとになりにくい処方がうれしい🌟 わたしがお試ししたのはピンクの【モイストケア】で乾燥肌の方も満足できるしっとり感が特徴! 肌荒れ予防有効成分が配合されているだけでなく、美容成分も配合✨ こちらは4/21に発売された新作美容液✨ 大人ニキビに速攻ケアしてくれるよ◎ 気になる部分を集中的にスポットケアできるし、なんと【メイクの上から使える】からいつでも使えます!
- 2024.04.27
特に新商品のアクネケア美容液は大注目!! 敏感肌さんでも使える美容液です。 粘り気のある薬用洗顔フォームです。 ふんわりした泡立ち、しっとりとした仕上がりです。 肌環境を整えて、敏感になりにくいお肌を目指したい方におすすめです。 うるおい成分、美容成分、肌荒れ・ニキビ予防成分配合で、うるおいが欲しいけどニキビは欲しく無い時におすすめ!
- 2024.05.07
ニキビの上からも使える薬用アクネケア美容液は この春新発売した商品です︎💕︎ 洗顔フォームとローションは dプログラムでも人気な商品で知名度も 高いですよね〜🙆♀️ 私のお気に入りはモイストケアローション!肌の乾燥が気になるな〜って時にコットンパックをしてます🥰
- 2024.05.04
肌あれやニキビを防ぐ有効成分, “トラネキサム酸”、“グリチルリチン酸ジカリウム”配合。 今回新発売の、大人ニキビを防ぐ美容液。 透明ジェルタイプなので上からメイクもできます◎
- 2024.05.06
たっぷりの深いうるおいを与える美容成分* *スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ワセリン、ヨモギエキス、グリセリン/保湿 肌荒れケア 厳選成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、 肌荒れを予防 肌荒れの原因*まで落として「なめらか美肌」 美肌菌を落とさず洗い、うるおいを守る 洗顔フォーム
- 2024.05.07
使いやすいポンプ式でほんのりとろみがあり、肌なじみが良くしっとりとした使い心地◎ 泡立ちが良く摩擦レスでお肌に負担をかけずに洗えるのがポイント♡ 洗い上がりがしっとりするところも乾燥肌の私に嬉しいところ♩ 透明のジェル状でみずみずしいテクスチャーˊ˗ オイルフリーでメイクの上から使えるのもポイント!
- 2024.05.07
オイルフリーの緩めでみずみずしいジェルテクスチャー。 薬用アクネケア美容液とダブル使いする事で、うるおいを与え肌環境を整えて積極的にアプローチ! 泡立てネットを使用すると少量でモコモコの泡立ち🫧
- 2024.04.19
薬用 アクネケア美容液 (new.) dプログラムの新作、アクネケア美容液は コハク酸が不要な角栓を溶かし毛穴詰りを解消・アクネ菌のみを減らします。 小鼻の赤みや鼻のザラつきなどに 塗り込むようにして使ってます✌️
- 2024.05.08
dプログラムさまからいただきました🎁✴︎モイストケア ローション✴︎エッセンスインクレンジングフォーム#ガチモニター_dプログラムdプログラムといえば肌に優しいイメージ。少し敏感になった肌にも優しく使うことができました。この度はありがとうござ...
- 2024.08.01
カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水です。 肌環境を整える高機能土台化粧水で、サラサラ系ではなくまろやかなしっとりしたテクスチャ。 美容成分配合で、泡立てネットで泡を作るとクリーミーでたっぷりのクッション泡が肌をやさしく包みこみ、汚れや肌荒れの原因までしっかりオフしてくれるんです♡ 4月21日敏感肌のニキビ悩みにもアプローチできる『薬用アクネケア美容液』が新発売 敏感肌はアクネ菌*が多い事んだそう
- 2024.04.30
2025.04使い切りコスメ♡✔️Purunt.ディープリペアペアセットアールグレイN期間限定のふわんとアールグレイの香り。ダメージケア向けなのでしっとりする仕上がり。パケもおしゃれ。✔️ニベアクリームケアボディウォッシュW保水美肌(リラクシ...
ふかふかなクッション泡でさっぱりと洗えます。 油分の落とし具合が丁度良い洗顔料で、ベタつき感はオフしてくれつつも肌の潤いは残してくれるような感覚です。 ほんのりとろみのある化粧水。 まろやかな肌当たりで刺激を感じにくく、お肌にのせやすいなと思いました。 ややもったりとしたテクスチャーのニキビケア美容液です。 肌にのせると少し重たさがあり、お肌に吸い付くような塗り心地。
- 2024.05.07
dプログラムさまから頂きました。春は乾燥や花粉などによる肌荒れにお悩みの方も多い季節だと思いますが、皆さんもお悩みではありませんか?そんな春のゆらぎ肌にぴったりなのが、資生堂の敏感肌ブランド【dプログラム】の敏感肌のための「なめらか美肌セット...
乾燥を防いでうるおいに満ちた「なめらか肌」へ 美肌菌に着目して健やかな土台作り とろっしたとろみのあるタイプ すーっと馴染む 吸い付くもちもち肌に 香りが無いのも◎ 潤いを残して、汚れを優しく取り除く チューブからだすと濃密テクスチャー 泡立たせるときめ細かなふわふわ泡に
- 2024.05.09
ややとろみあるテクスチャー、水のようにサラッと広がり塗り心地は少しヌルヌル ぴたっと密着しながら広がります。スキンケア時は化粧水後、日中はメイクの上から使える◎ 少量でもモコモコと濃密な泡立ちで汚れをオフするのが気持ちいい✨
- 2024.05.08
みずみずしいウォータリーテクスチャー。しっとりとした仕上がり。ゆらぎ肌の時期に私は愛用しています。 使いやすい洗顔だと思います◎泡立てやすく、摩擦レスなクッション泡で心地よく洗顔ができます。洗い上がりはしっとり。 なめらかなジェル状のテクスチャーでべたつきのない仕上がり。ポーチに入れられるサイズ感で、メイクの上からも使用OK。透明なジェルなので目立ちません。
- 2024.04.22
手が肌に当たってないのに、 泡が濃密すぎてもはや硬いから泡で洗える✨ 肌に優しいのがわかる😌 これで、肌荒れ防止と美容成分が入っているのは優秀❕ もうすこし保湿感が欲しかった🥹 洗った後のサッパリは良かったけど!!
- 2024.05.20
肌荒れの原因*まで落として「なめらか美肌」 美肌菌を落とさず洗い、 うるおいを守る洗顔フォーム 美容成分(H-スタビライジング B)*が、うるおいを与えながら美肌バリア機能*を整えます。 深いうるおいが 長時間続く 肌環境を整える 高機能土台化粧水 薬用 アクネケア美容液 \日中、メイクの上からでも使える/ やさしくなじむ、 オイルフリーのみずみずしい 透明ジェル
- 2024.05.04
「落とす」と「潤す」を両立した敏感肌向け洗顔料。厳選成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、肌荒れを予防しながら優しく汚れをオフ! ピンクのボトルが目印!乾燥しやすい敏感肌のための高機能土台化粧水です。 花粉・PM2.5・乾燥から肌を守るミスト✨2層タイプ(オイル層+化粧水層)で肌に潤いバリアを形成してくれます。
ローションはとろみあるのに、お肌にすっと入っていく感じ✔️ クレンジングフォームは、肌荒れの原因となる汚れを落としつつうるおいを守ってくれるしっとり感あり✔️ 美容液は、ジェル感あるみずみずしさでニキビなどの気になるところにポイント使いできるし、メイクの上からでもOK✔️
- 2024.05.07
エッセンスイン クレンジングフォーム この洗顔、かなり好きで個人的にリピしてます💕 無香料で、少量でかなり泡立ちがいいです! 薬用 アクネケア美容液 4/21に発売されたばかりのニキビケア用の 美容液です! トラネキサム酸など肌荒れやニキビを防ぐ成分配合です。 透明な伸びのいいテクスチャーで 少量でもかなり持ちがいいです。 刺激もないし、敏感肌さんのニキビケアに最適‼️ dプログラムは【美肌研究50年】だそう👏
- 2024.05.05
きめ細かくなめらかな泡を作ることができるのが特徴です🫧 肌なじみがとても良く、ベタつき感もありません🌸 さらっとしたテクスチャーで、敏感肌にやさしい設計なのが特徴です✨
- 2024.04.25
dプログラムさまからいただきましたdプログラムエッセンスインクレンジングフォームモイストケアローションMB\この時期、強い味方/花粉症が辛い…ずっと気になってたアイテム使ってみたよ"なめらか美肌セット"✔️エッセンスインクレンジングフォーム1...
...♡.dプログラムさまからいただきました。春の肌荒れ・乾燥・敏感肌に。春になると肌荒れを繰り返してしまういつものスキンケアが物足りず乾燥が気になるそんな方におすすめのdプログラム。dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム120gきめ...
美容成分配合のクリーミーでたっぷりの クッション泡が肌をやさしく包みこみ 汚れや肌荒れの原因までしっかりオフ💭 のびのいいテクスチャーで 少量でモコモコの弾力泡が作れる! 洗い上がりはつっぱり感なく しっとりした肌触りでよかった🌷
- 2024.04.29
dプログラムさまからいただきました\美肌になりたい敏感肌さんにおすすめ/◆dプログラム エッセンスインクレンジングフォーム(医薬部外品)☑︎敏感肌のための低刺激設計:摩察レスなクッション泡で、うるおいを守りながら優しく落とす☑︎肌あれケア:敏...
エッセンスイン クレンジングフォーム これ私普段から愛用してて、 ほんのちょっとの量でもっこもこ泡の フォームが出来るのがお気に入りなの🫧❤️ 洗顔中も泡が全然へたれず、 窒息するのか!?ってぐらい濃密なの🤣💓 仕上がりもしっとり系の洗顔料❤︎ モイストケアローションMB まずポンプ式がポイント高い! 量の調整もしやすく中身が空気に触れにくいから 最後まで衛生的で良いよね🙆♀️⭕️ テクスチャーはややとろみを感じるよ✨ 伸びがいいからコスパも良さそう❤️ 特に香りとかも無いから使いやすい! アクネケア スポットエッセンス これ私初めましてだったの! 産後月経痛が酷くなって、ピルを服用してるから ホルモンバランスが乱れることが減って 肌荒れとほぼ無縁になったからまだこれは しっかりと試せてないんやけど…💦 ジェルのようなテクスチャーでベタつかないから 肌荒れ時に使っても気にならなさそう😍 部分的に使える美容液で、 ニキビができたときに早く使ってみたい❤️
- 2024.06.11
大人のニキビを防ぎ「なめらか美肌」に導く薬用アクネケア美容液です。 美容成分コハク酸GL*、肌荒れ・ニキビを防ぐ2種の薬用有効成分配合。 たっぷりのうるおいで、ごわついた肌をやわらかく整え、美容成分を角層深部まで浸透させます。
- 2024.05.01
落とす・育む・守る のd プロトリオ❤️🔥 敏感肌スキンケアアイテムとして頼りになる、浮気しても結合戻ってきてしまうdプロ様🥹 簡単に作れるふわもちクッション泡! 自分の手が肌に触れず摩擦レス!うるおいは残して汚れを吸着、洗い上がりはとてもしっとり🙌 オイルと化粧水の2層タイプで作られたバリアミスト。お出かけ前にシュッとすれば、花粉やほこりなどからお肌を守ってくれる!
泡立ちが良くて、もこもこな泡で洗えます。 泡が垂れないので、泡ダイブができちゃう🛁 肌荒れ有効成分と美容成分が入っていて、洗い流すものなのに、肌荒れケアと潤いキープができます。 摩擦レスで、つっぱらないのも嬉しい♡ スーパーヒアルロン酸が配合された高保湿の化粧水です。 肌につけると、もちもちになって、パワーチャージされた感じがします。
- 2024.07.19
美容成分コハク酸GL*、肌荒れ・ニキビを防ぐ2種の薬用有効成分配合で大人のニキビを防ぎ「なめらか美肌」に導く薬用アクネケア美容液が仲間入り! 薬用 アクネケア美容液 毛穴周りの凹凸のある肌をうるおわせ保護。悪化しやすいニキビを未然に防ぐことで、ニキビ跡を防ぎます。 モイストケアローションMB とろんとしたテクスチャーでみずみずしくお肌になじむ化粧水。
- 2024.05.04
dプログラムさまからいただきました!\敏感肌・ときどき敏感肌の悩みに/春の乾燥や肌荒れに悩んでる方におすすめしたい『dプログラム』の敏感肌のための「なめらか美肌セット」👼🏻🪄クッション泡でやさしく落としうるおい守る洗顔と、しっとりなめらかな使...
透明なジェル状の美容液で、 気になる箇所にちょっと広めに塗るのがポイントなんですって◎ ジェルだけどべたつかずに馴染みます。 この使用感もこだわりの使用感なんですよ。 化粧水は大人気のピンクタイプ。 とろみがあってしっとりした使い心地!
- 2024.05.06
きめ細かく弾力のある摩擦レスな「クッション泡」で、美肌菌を落とさず洗う。 洗い上がりもつっぱることなくしっとり。 カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ。 肌がごわついていてもなめらかになるので、もっと早く使っていればよかった! 日中、メイクの上からでも使えるオイルフリーのみずみずしい透明ジェル。
- 2024.05.06
美容成分配合のクリーミーでたっぷりのクッション泡が肌をやさしく包みこみ、汚れや肌荒れの原因までしっかりオフしてくれます。 花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れも取り除くのが特徴。 健やかな肌に大切な美肌菌を残し、うるおいを守りながら、しっとりとなめらかに洗いあげてくれます。 薬用有効成分配合で、ニキビ・肌荒れを防ぎます。 パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、鉱物油フリー、無香料、無着色です! 泡立ちがとても良かったです! 汚れ落ち抜群!!! やさしいのにしっかりオフできる洗顔料。
- 2024.05.07
元々年中乾燥悩みを持っているのもありとろぱしゃで重すぎないのにすぅーと肌に馴染んでしっとりした使い心地がたまらなく好きです🫶季節の変わり目の必需品 こちらは初めて使うアイテム!気になるポイントに使えてジェルタイプのサラッとしたテクスチャなので付け心地も軽くて使いやすい✨メイクの上からでも使える&持ち運びにも便利なコンパクトさなのでスキンケアタイム以外にも気になる時にささっと使うのが良さそう🌱 手に出した時もったりと濃密な洗顔で泡立てるとふわふわとした濃密な泡がたち優しい肌あたり、洗い上がりの突っ張り感などもなくややもっちりする感じがとても良い!コスパも良いので継続して使いやすいのも🙆♀️
- 2024.05.05
コハク酸(整肌成分)が配合されているんだけどね、 脂性肌で角栓が詰まりやすかったり、 ニキビができやすい肌質の人に取り入れてほしい成分なの😭🫶🏻 今回モニターでいただいたんだけど、普通に鬼リピ案件🩷 ライン使いするとよりはなまるだから使ってみて!
- 2024.05.14
🌷dプログラムさまからいただきました🌷・モイストケアローションMB(化粧水)・エッセンスインクレンジングフォーム(洗顔料)⋆⋆肌荒れしやすくお肌も敏感になりがちな今の季節。ここ数年私はdプログラムを愛用しています🌸春だけでなく、ニキビができや...
普段から愛用しているスキンケアラインにジェルが登場!しっとりなのにあまりベタつかないのが大変良い◎ 冬場の乾燥する季節や敏感肌&乾燥肌さんにめちゃくちゃおすすめ👍個人的にリピ確定 クレンジングフォームは潤いを残しつつさっぱり顔を洗えるので好み!泡立ち良いのも◎
- 2024.09.19
敏感肌&脂性肌だからスキンケア選びには気をつけてるけど、どのアイテムもやさしい使い心地で使いやすかったです💖 泡立ちがよくて、ネットなしでもモコモコ泡が作れました。ふわっとしたクッション泡で優しい洗い心地です。 メイクの上からもシュッとひと吹きできるのが◎ 細かいミストでふわっとなじんで使いやすい
新製品のアクネケアスポッツエッセンスは肌荒れニキビが気になるところに! エッセンスインクレンジングフォームは刺激も少なくもちもち泡でエッセンスインだから ローションはさらっとして刺激少なくしっとり保湿してくれる!
- 2024.05.11
商品詳細情報d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム
- d プログラム(d program)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第168位洗顔料 20代 第168位洗顔料 30代 第168位洗顔料 40代以上 第168位洗顔フォーム 10代 第88位洗顔フォーム 20代 第88位洗顔フォーム 30代 第88位洗顔フォーム 40代以上 第88位肌質別ランキング
- 本体 120g: 2,090円
- トライアルサイズ 20g: 550円
- 120g
- トライアルサイズ
- 150g〈限定〉
- 肌負担が気になる肌のための薬用美容洗浄シリーズ。クッション泡でやさしく落とし肌荒れまで防ぐ薬用クレンジングフォームです。 クリーミーでたっぷりのクッション泡がやさしく肌を包みこみ、うるおいを守りながら汚れを取り去ります。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、鉱物油フリー ●無香料、無着色 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。 医薬部外品
- 資生堂
- 2020/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <120g> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油 <トライアルサイズ> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油 <150g〈限定〉> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第156位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 乳液ランキング第45位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ビオレ スキンケア洗顔料 モイスチャー | 495円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | 泡が繊細(濃密) ・ふわふわもこもこで気持ちいい・コスパ◎ | 詳細を見る |