気に入っている洗顔フォーム❤️ きめ細かく、弾力のあるクリーミーな泡ができ、洗い上がりしっとり✨ 少しとろみがあり、しっとりうるおう化粧水💕 ベタベタ重い感じではないので、夏のスキンケアにも使いやすい🙆♀️
- 2024.07.28
なんだか肌調子が不穏な時やときどき敏感肌な方にお守りスキンケアとして🤍 とろみのあるローションはお肌をしっとりと保湿、手のひらに吸い付くお肌に✨ 少量でも濃密な泡立ち、洗い上がりも突っ張らず素肌へのやさしさを感じました😌✨
- 2024.09.05
みずみずしいテクスチャーでしっかり潤い夏でも使いやすい化粧水で老若男女に好まれそうかなと思いました 柔らかいテクスチャーで泡立ちがよく乾燥することなく洗い上がりも突っ張ることなく朝にも使いやすいと思いました
- 2024.08.04
洗顔料は、洗顔ネットでの泡立ちがよく、弾力のある泡がつくれるので、摩擦なく洗顔できました。 化粧水はほんのすこーしだけとろみがあるテクスチャーで、シリーズの中でもピンクは保湿に特化しています。 3週間ほど使用しましたが、刺激感なく使うことができました。ニキビもできた記憶がないくらい、肌荒れがなく過ごせました。
- 2024.08.05
洗顔のもこもこ泡が気持ちいいし、その後の化粧水もしっとり浸透してくれる感じが大好きでリピ三本目👌 ナイトジェルマスクが新発売 敏感肌の毛穴ケアによくて夜間集中マスク✌️ ぷるんとしててなめらかな肌触り! これはなくなったらリピします😍
- 2024.10.01
使用量目安が1センチでコスパすごい! 化粧水はポンプ式で適量が出てくるから適量分かりにくい人にも◎ 低刺激設定だから敏感肌でもエイジングケア可能なところが◎ トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれ予防も🌱🌿
またニキビ増えてきた… ピル服用中、ヒルドイドローション、エピデュオゲルで治療していたが肌が痛がゆくてなってしまい、現在はアズノール軟膏、クリンダマイシン、十味敗毒湯で治療中。 塗り薬がベタつき、逆に悪化している気がするので独断でロコイドとゲンタシンの混ぜた薬に変更。 ニキビ増えた原因?イグニスに戻す 化粧水:トゥベール 美白
- 2024.09.29
夏の敏感になった肌に、なめらか美肌体験セット♪ 洗顔はパール粒程度で弾力のあるもっちもちの泡ができてびっくり! 化粧水は肌に吸い付くようなテクスチャーで、しっかりと潤います。夜のスキンケアに導入すると、起床後もモチモチうる肌になっていてびっくり!
- 2024.08.04
@コスメ(@at_cosme)さんからdプログラム(@dprogram_ofc)【モイストケアローションMB(医薬部外品)】【クレンジングフォーム(医薬部外品)】【アクネケア美容液(医薬部外品)】をいただきました。何度でも触れたくなる「な...
- 2024.06.29
洗顔料は泡立ちがよく、キメの細かいふわふわの泡で優しく洗えます。 化粧水は肌なじみが良く、ベタつかないのに肌がしっとり潤います✨️ 敏感肌用なので、肌が敏感になっている時でも安心して使えるのが嬉しいです🥰
- 2024.08.05
汗や皮脂・紫外線・クーラーによる肌荒れや乾燥など、夏の敏感肌肌悩みに… 深いうるおいが長時間続くうるおうけどべたつかない👀✨ 敏感肌の味方のようなスキンケアで使いやすいです🥹
- 2024.07.20
dプログラムは、敏感肌研究50年の先進テクノロジーで何度も触れたくなる「なめらか美肌」 この2つのアイテムはとても使い心地がよく絶賛、肌荒れ中の私にとってお守りアイテムとなりました✨ 他のアイテムも使ってみたいです☺️🌼
敏感肌さんにおすすめのブランド d プログラムさま。 プッシュ式なので化粧水が出しやすく使いやすかったです🙆♀️ さらっとしたテクスチャーで肌なじみがよく、さっぱりとしていると思いきやしっとり。
肌に不要な汚れ・花粉・ちり・ほこりなどふんわりたっぷり泡でやさしく包み込んで落とす洗顔料。 リッチな使い心地なのにベタつきにくいのがいいなと思うテクスチャー 弾力があって肌を擦りにくいのが嬉しい
- 2024.08.05
dプログラムさまからいただきましたエッセンスインクレンジングフォームモイストケアローションMB【エッセンスインクレンジングフォーム】花粉などの微粒子汚れを落とし、肌あれケアまでできる✔︎肌あれの原因*を落とす*原因とは、汚れや不要な角のことで...
- 2024.07.19
エッセンスイン クレンジングフォーム むにゅっと出すとクリーム状といっしょに美容液みたいな液体が一緒に出てくる〜。 ぬるま湯をたしながら泡立てるとモッコモコに🫧 マイルドな肌あたりと弾力のあるもっちり泡が心地いい。 なめらかでスッキリな洗い心地。 皮脂やベタつきをオフしたいけどうるおい感も欲しい時に使いたい! モイストケア ローション MB クリアピンクがかわいいポンプタイプのパッケージ♪ トロミほぼなくて瑞々しい。 薄いコーティング膜が残ってくれて すっきりとした保湿感😍
- 2024.07.14
dプログラムさまからいただきました#ガチモニター_dプログラム花粉や黄砂で肌荒れが気になる季節😮💨🌀肌のゆらぎを感じたら使ってみてほしいdプログラム✨エッセンスインクレンジングフォームはモコモコ泡でしっかりした泡ができる!お気に入りで私は夜...
肌荒れ予防と美容成分が入っていて、肌荒れを防ぎながらうるおいも保ってくれる ものらしい! たしかにクリーミーでたっぷりのあわができた! 洗顔後のつっぱり感もなくいい感じ! 低刺激設計らしく、敏感肌さんはチェックしてみるといいかも✨
- 2024.07.15
エッセンスイン クレンジングフォームは、大好きな洗顔料。泡立ちがいいので、泡立てネットで泡立てると、こんなにもっちり泡になります! 無香料で洗い上がりのツッパリ感も感じず、すっきり洗い流せるのでお気に入りの洗顔フォームです🫧 モイストケアローションMBも無香料。ややとろみがありますが、ベタつかないので暑い日でも、メイク前でも使いやすいです。
- 2024.07.22
#使い切りコスメdプログラムエッセンスインクレンジングフォーム洗顔料です結構持ったかな香りがないのが個人的には少し寂しいけど使い心地は良かったですしっとり仕上がりの洗顔料でしたペーストが緩めで最初の方は押すとドバッと出がちでもったいなかったで...
- 2024.07.04
クレンジングフォームはもっちりとした濃厚な泡なのに洗い上がりはスッキリ ベタっとしてません ローションもモイストなのにベタつかず 程よいしっとり感があります クレンジング、ローションが肌荒れが収まってきました 私のお肌に合うようでうれしいです
- 2024.08.11
敏感肌のためを考えたスキンケアアイテムが揃うdプログラムの洗顔フォームと化粧水を愛用🕊️ まろみテクスチャーでしっとりベタつかないところがいい! 濃密な泡でやさしく、しっかり汚れを落としてしっとり洗いあがる。
- 2024.08.05
dプログラムさまからいただきました💐『なめらか美肌セット』まさに摩擦レス!なクッション泡で優しく洗い上げる洗顔🫧深いうるおいと肌荒れ•ニキビ予防で肌環境を整えてくれる土台化粧水✨花粉で春は大荒れする肌が、使い始めてずっと調子がいい🥹大のお気に...
もともと愛用していた洗顔フォームなので嬉しい〜🥰 泡立ちも良いし洗い上がりもつっぱらないよ♡ モイストケアローションはエアコンで乾燥しがちな今の時期にぴったり◎ サラッとした化粧水だけどお肌しっとり✨ いろんな種類あるからお肌悩みに合わせて選んでみてね😉
- 2024.07.19
もこもこのクリーミーな濃密泡𓂃🫧で摩擦レス!! すこやかな肌に必要な美肌菌を残しつつ、不要な汚れはオフしてくれる作りになっているんだとか✊✨ 保湿力に優れてるのにベタベタしないのが好きな所🤍 ポンプ式でとっても使いやすいです✊✨ いつも守ってくれる存在のdprogram🥹💓
- 2024.08.05
\季節の変わり目を乗りきるスキンケア!!摩擦レスなもっちりクッション泡で心地いい洗顔タイム♡/dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム〈医薬部外品〉120g【アイテム備忘録】使用感・・・もっちりクッション泡が心地いい洗顔タイムに。季節の...
敏感肌な私。以前よりは敏感の度合いが落ち着いてきたもののまだまだ刺激を感じることが多くて。最近はあえて攻めた美容をせず、今の自分の肌と向き合ったスキンケアをしています。 松山油脂のアミノ酸浸透水と肌をうるおす保湿クリームは私にとってのお守りスキンケア。しばらくは常に持っていたいなと思ってます! 健やかな肌状態でなければ美肌とは言えないかなと思うので、お守りアイテムがあると心強いですよね。
- 2024.10.17
dプログラムさまからいただきました🤍敏感肌のための『なめらか美肌セット』dプログラムモイストケアローションMB本体¥3,740エッセンスインクレンジングフォーム120g¥2,090何本もリピしている化粧水と洗顔フォーム一度は使ってみて欲しいこ...
化粧水はとろっとしていて塗布するとしっとり感を感じるけど、肌の上がベタつかず、使いやすいと思います。 ポンプ式なのが使いやすく、私はだいたい1.5プッシュくらいを使用しています。 洗顔料はチューブから出した感じは緩めの質感だと思いました。
- 2024.08.08
守りのスキンケアを使うようになってから肌が落ち着いて、だんだんと健やかな肌になっていきました。 守りのスキンケアと言われているものでもたまにヒリヒリするものもあり、逆に敏感肌用と謳われていないけど使い心地の良いものもあったりして。 あまりにも肌荒れが気になる場合、無理せず皮膚科に相談するのもいいかと思います。 治すということはやはり病院でしかできないことかなぁと思うので。 適切なケアをして、少しでも日に楽しく生きていきたいですね!
- 2024.10.02
50年以上敏感肌について研究している資生堂さんのdプログラム❤️ 紫外線や乾燥で肌がむずがゆくなってしまうことがあるのでdプログラムに頼ってみました‼︎‼︎ 化粧水はサラッとしたテクスチャーなんだけど、とろみもあってしっとりとするような使い心地😍 ベタつきもなく朝晩ともに使用可能◎ クレンジングフォームは泡立てネットを使うともっちりと なめらかな泡でとても心地良かったです😍
- 2024.08.08
手だとあまり泡立たないので泡だてネットを使った方が良いです。 泡で包み込むように顔を洗うと気持ちがいいです✨ なるほど、泡で優しく包みこむように洗う洗顔料だから敏感肌に向いてそうですね!
- 2024.06.20
私の場合、洗顔してから使います 洗顔した方が肌の調子が良いです d プログラムのエッセンスインクレンジングフォームで 洗顔します サボリーノ目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ Nを 取り出して1分パック 時間があったらもう少しパック こちらは高保湿タイプ しっとりしているので鼻をかみすぎて ゆらいでしまった肌のケアにも使います
- 2024.06.13
美容家も愛用!モイストケアシリーズ!カサカサする季節、美容成分がお肌の奥まで届けてくれる! 信頼があるdプログラムさまの一式!お肌が滑らかになるぅ。 なんとなんと大声で言いたい、こちらのシリーズは美容家も愛用してるって、、、
- 2024.09.28
顎のニキビが気になって朝はアットコスメから頂いたdプログラムを使ってます。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム120g¥2,090dプログラムモイストケアローションMB¥3,740dプログ...
- 2024.06.11
やさしい使い心地でもちゃんとケアできることに感動✨️ やさしい使い心地=効果が薄そう、というイメージがガラッと変わりました! 無香料で実際に嗅いでみても成分の匂いなども私は感じなかったです! もっと控えめでも充分ケアできるんだな〜と感じました!
- 2024.10.03
エッセンスイン クレンジングフォームは泡立てタイプ 無香料ですがコックリした泡で洗い上がりすっきり モイストケア ローション MBはとろっとしてるけどさっぱりした仕上がり お肌が荒れていて困っていたのですがこちらを朝使い続けて治安が守られました
- 2024.09.05
カサカサ・乾燥を防ぎ、うるおいに満ちたなめらか美肌へ導く高機能土台化粧水🙌🏻🤍dプログラムって何度も使ってきたけど、ただの敏感肌用なだけじゃなく肌環境まで整えてくれるんだって✨️ 低刺激設計でこの化粧水はややとろみのあるテクスチャーなのに、肌なじみがよくもっちり吸いつくような仕上がりに🥰深いうるおいが長時間続くので、乾燥肌さんにもおすすめだよ! 花粉などの微粒子汚れを落とし、肌荒れ予防までできる洗顔フォームなの🤩!!濃密で弾力のある泡がとっても気持ちいい🫧洗顔後の肌のつっぱりや乾燥が気にならないの🥹💕乾燥が気になる方やお肌に優しい使い心地の洗顔を探してる方におすすめ◎!
- 2024.04.11
エッセンスインクレンジングフォーム こちらの商品、使用感とても良かったです!泡立てネットを使用するともちもちの弾力泡が出来上がり逆さまにしても垂れてこずヘタレしらず。 モイストケアエッセンスローションは乾燥に着目して作られている商品。アットコスメでのランキング1位経験もある実力者 資生堂さんが50年に渡る敏感肌研究の末に個々によって持っている肌のバリア機能を整える善い菌通称美肌菌に着目して作られている
花粉やらマスクやらでお肌の調子が悪いのでこの時期は特にお世話になってる d プログラム。 洗い上がりはさっぱりめなので暖かくなってきた今時期に大活躍! 乾燥を防ぎ、うるおいに満ちたお肌に導いてくれる保湿タイプの化粧水。 美容成分コハク酸GL*、肌荒れ・ニキビを防ぐ2種の薬用有効成分が配合されています。 クリアな柔らかいジェルは伸びが良くメイクの上からも使えていつでもケアできるのが嬉しいんです!
- 2024.05.07
モイストケアローションMB ごわついた肌を柔らかく整え美容成分を角層深部まで浸透してうるおいが長時間持続してくれる✨ 泡立ちも良くもちもちクリーミーな濃密泡🫧 肌荒れや敏感肌でも肌負担なく使えるクレンジングでした! ニキビ・肌荒れ防いでくれるから安心して使えました♪肌荒れ中や敏感肌にオススメ商品です🥹
摩擦レスなクッション泡が、うるおいを守りながら汚れ落とす 肌表面はさはさらスッキリしたような。そしてにつっぱりにくい。 肌が敏感な時に優しく汚れを落としてくれる気がする
- 2024.05.25
洗顔はもう3本目! 刺激が気になるときはできるだけ 触れたくないから、ふわふわもこもこ泡で 包み込むように洗えるところが好き🫧 化粧水はピンクのモイストケア🩷 薬用化粧水でアトピーの人も使えるよ😊 そして今回の目玉は薬用アクネケア美容液! 新商品です♡ 美容成分コハク酸GL (コハク酸、グリセリン/保湿) 肌荒れ・ニキビを防ぐ2種の薬用有効成分配合。
- 2024.05.06
クレンジングフォームはもっちり泡で 石鹸で落ちるコスメはクレンジングなしで ヨキ ローションはしっとりしてるのにベタつかない 詰め替えもあってエコ アクネケア美容液はノズルが細く 必要な分だけ出しやすく化粧の上からでも 使えるという便利なもの
- 2024.05.25
オンラインイベントにも参加でき楽しかったです 9月21日発売の薬用 ナイトジェルマスクと夜のスキンケアについてもレビューしますね 薬用ナイトジェルマスクは初体験でした チューブタイプで塗るだけで終わって楽 べとつきにくくなっているので前髪にはりつくこともなく 枕にべったりつかないのもヨキ
- 2024.09.13
肌荒れや敏感肌の方にも使いやすいよ💕 浸透力が高くベタ付き感がないのに長時間しっかりと保湿してくれるから乾燥の厳しい冬にピッタリ✨ 優しい使い心地✨ 泡切れもよくさっぱりとした洗い上がりなのに潤いをしっかりキープ🥹 敏感肌の事を考えた処方で凄く使いやすく肌が疲れたり肌が荒れてるなっていう時にこれを使おう!ってなる商品だよ🌷
- 2024.11.16
モイストケア ローション MB 2種類の薬用有効成分*配合で、カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水【公式引用】 エッセンスイン クレンジングフォーム 汚れや肌荒れの原因までしっかりオフ、花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れも取り除く 薬用 アクネケア美容液New/ ニキビができやすい部分に。大人ニキビをすばやく防ぐ
- 2024.05.09
d プログラムは敏感肌の研究を50年! アレルギーテストだけでなくヒリヒリやピリピリなどの感覚刺激性テストまで敏感肌の方が悩み別に使いやすいスキンケア👏 薬用美容洗顔料 エッセンスイン クレンジングフォーム テクスチャーは泡立ちが良く濃密なモコモコ泡でツッパらない。 カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ。 薬用化粧水 モイストケア ローション MB テクスチャーは少しとろみがあるけどなじみが良くてもっちりしっとり仕上がり。
- 2024.09.14
肌荒れの原因(※2)まで落として「なめらか美肌」へ導く洗顔フォーム! 濃密な生クリームのような泡で美肌菌を残して摩擦レスに洗えちゃいます。 うるおいを保護するdプログラム独自成分(※3)を配合していてうるおいを与え肌環境を整えてくれます〇 大人ニキビができやすい部分にいつでも速攻でケアできる薬用アクネケア美容液! こちらも肌荒れ・ニキビを防ぐ2種の薬用有効成分(トラネキサム酸/グリチルリチン酸ジカリウム)を配合しており、加えて、うるおいをたっぷり与える美容成分コハク酸GL(※4)が配合されています〇
- 2024.05.07
ジェル状で肌馴染みが良く いつでも速攻ケア⚡️ 美容成分コハク酸GL*、肌荒れ・ニキビを防ぐ2種の薬用有効成分配合! 毛穴周りの凹凸のある肌をうるおわせて、 保護してくれる🫶
- 2024.05.07
商品詳細情報d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム
- d プログラム(d program)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第168位洗顔料 20代 第168位洗顔料 30代 第168位洗顔料 40代以上 第168位洗顔フォーム 10代 第88位洗顔フォーム 20代 第88位洗顔フォーム 30代 第88位洗顔フォーム 40代以上 第88位肌質別ランキング
- 本体 120g: 2,090円
- トライアルサイズ 20g: 550円
- 120g
- トライアルサイズ
- 150g〈限定〉
- 肌負担が気になる肌のための薬用美容洗浄シリーズ。クッション泡でやさしく落とし肌荒れまで防ぐ薬用クレンジングフォームです。 クリーミーでたっぷりのクッション泡がやさしく肌を包みこみ、うるおいを守りながら汚れを取り去ります。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、鉱物油フリー ●無香料、無着色 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。 医薬部外品
- 資生堂
- 2020/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <120g> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油 <トライアルサイズ> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油 <150g〈限定〉> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 濃グリセリン、エリスリトール、キシリット、精製水、ミリスチン酸、ソルビット液、ポリエチレングリコール1500、水酸化カリウム、ステアリン酸、パルミチン酸、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、サラシミツロウ、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、オレンジ油
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第156位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 乳液ランキング第45位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ビオレ スキンケア洗顔料 モイスチャー | 495円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | 泡が繊細(濃密) ・ふわふわもこもこで気持ちいい・コスパ◎ | 詳細を見る |