リピしてるFrouge。いつもお世話になってる!大きさもコンパクトなので持ち運びもらくなのでお出かけやデートの時にもこっそり忍ばせておく事ができちゃう🤫❤️大切な日には必須アイテム!息無臭化には最適💕コップ式ではなくて洗剤のチャミーグリーン?みたいな感じで上を“ポコッ”ってあげると押して出る仕組みなので口につけずに口の中にマウスウォッシュを入れる事ができるので清潔面でも安心して使える‼️
- 2022.05.31
LIPSでこちらのマウスウォッシュを知って気になって実際使ってみたのでレビューします😆こちら実際使ってみてすごくよかったです!!見た目もかわいい&コンパクトでとても使いやすいし、味もグレープフルーツ味でさっぱりしています!!マウスウォッシュ特有の辛さがほとんどなくていいです👍そしてこちらの商品の1番気に入ってるポイントは直接口に注げるというところです!!😆すごく便利で忙しい朝にもいいです☀️こちらリピ2本目で、これからも使い続けると思います!グレープフルーツ味の他にピーチやアップル味もありますよ🍑🍎気になっている方とてもオススメなのでぜひ使ってみてください😆
- 2020.09.08
🌹FrougeInnocentApple🌹口臭ケアできるFrouge(フルージュ)私は矯正歯科に通っているのですが、歯科さんに着いたらまずお手洗いに行きこれでうがいしてます!スースーするのでスッキリしますよ!お口の中のスッキリ感も長く続きます!マスクすると逆にお口の中が乾燥するなんてこともある人がいると思うんです!その時にFrougeでうがいすると本当にスッキリするのでオススメです❤️本体からそのまま口に含むことができ、大きさも大きすぎないので大きめの鞄であれば持ち運びも楽々です!食事の後に使ってもいいですよ♪...
- 2020.08.22
erikoです!今日はこの時期に必須アイテムフルージュご紹介こちら前から見かけていましたが初めて購入しましたちなみに私はワンコインでピーチ味買いました🍑私の仕事は話す仕事+コーヒー+たばこ+マスクとゆう悪条件コンプリートしていますので口のケアしないと正直仕事中口の中気持ち悪くてもやもやします('ཫ')基本フルージュは歯磨きした後と御手洗休憩の5分くらいにパパッとしちゃいます!なによりこれは直からいけるのでコップ不要飲み口から注射針で液体出す感じ?(わかりにくくてすみません)で口にいれてゆすぐだけ!あの液体歯磨き独特の刺激も少なくお気に入りですただ1度あまりにもいきよいよくしすぎて...
- 2020.06.22
初めての投稿ですっ!よろしくお願いします🙇♀️説明下手ですが使ってみて、これいいな!って思ったものを投稿していきたいとおもってます!このマウスウォッシュは口コミをみていたらすごい無臭になる!いいにおい!って言うのが多かったので買って実際につかってみると、本当に口臭が気にならなくなりました!!マスクをつけてもいい匂いがする!最高です!少し持ち運ぶには大きいかなと思うけど旅行の時とかはいいかもしれません!#マウスウォッシュ#はじめての投稿
- 2020.03.23
花王から出ているマウスウォッシュです。グレープフルーツの香味にしました。値段は500円弱でした。使い方はキャップを開けるとノズルがあるので、それを引き上げます。ノズルを口に近づけたらボトルを傾けたまま軽く押して口に注ぎます。使ってみた感想としては、ちょっと苦味があって私には合わなかったです。大きさもコンパクトですが、バッグに入れて常備するには大きすぎるし、家で使うにしても少なすぎるかなと。値段も他の洗口液の方が安いので、リステリンなど他の洗口液で良いかなと思いました。
- 2020.01.08
おはこんばんにちは今回はこちらマウスウォッシュフルージュグレープフルーツですピーチとリンゴもあるみたいマスクする機会が多いこの時期に歯磨きしたあと使うとスッキリするし口臭も気にならない玉ねぎドレッシングとか使ったあとでも気にならないこのマウスウォッシュ少しピリピリするけれど気にならない程度ドラッグストアとかホームセンターとかに売ってるので気になった方は使ってみてくださいこちら口をつけるタイプじゃないので衛生的キャップ閉めると中身のノズルも勝手に閉まるので楽#フルージュ#マウスウォッシュ
- 2020.06.11
ここで良く見かけるから買いました。パッケージも可愛いし持ち運びもギリギリいけるかな?くらいなサイズだし何よりキャップ要らず。値段も高くないし。ただ直接容器をプッシュして液体を舌にのせるというのに慣れがないので最初戸惑う。ほぼカンでしないといけませんからね。後アルコール入ってるから車運転前などは気をつけた方が良い(アルコールチェッカーで引っかかる場合があるらしい)アルコール入ってる洗口液が苦手なのでリピ微妙。ノンアルコールの発売を待ちたい。
- 2019.11.27
息まで可愛くメイクしましょう?フルージュのActiveGrapefruit💛コップ要らずでそのまま口に注げるので、リップが落ちる心配なし!香りは爽やかでそこまで辛くないので、とても使いやすいです🙆♀️強いて言えば、もう少しコンパクトだったら嬉しいな〜って感じです。#春コスメ購入報告
- 2021.04.15
歯磨き後に適量を口に含み約20~30秒すすいで吐き出す。お口の中がスッキリするするしわざとらしくない良い香りに♪また、マウスウォッシュ特有の少し刺激を感じる辛さもなく女性向けの優しい使い心地☆直接液だけを口内に注ぐので衛生的だし、リップメイクが崩れる心配も不要なんです!ボトルデザインもオシャレな為会社のデスクに置いていても違和感なく馴染みそう!
- 2020.03.03
クリアクリーンから可愛い口臭ケア用品🎀Frouge(フルージュ)マウスウオッシュアップルの風味🍏これ1個でケアが完了するので、水がなくても簡単にできます。ただ、お洒落向きという事もあり普通のマウスウオッシュに比べると効果はやや薄めさっぱり感もほぼないのですっきり感が少なく何となく物足りない…持ち運びに便利が出来て便利なのですが、もう少しさっぱりする方が私は好み😭
- 2020.06.16
💋フルージュ#クリアクリーンレディピーチ職場に置いておくのにサイズ感がちょうどいいので購入場所を取らないし、そのまま口にそそぐので手軽で使いやすいです🙆ピーチは甘い香りがするので、辛さは気になりません営業に出る前の歯磨き&メイク直しのタイミングで使ってます香りがいいな~と思ってピーチを選んだけど、他の2つも試してみたいです!#マウスウォッシュ
- 2019.12.28
LIPSからプレゼントで頂きました!って方の投稿を見ていていいなー欲しいなーでもまだ発売前やーと思ってたんですが、偶然ドンキに行ったら置いてあったのでフラゲしてきました(*॑꒳॑*)仕事が接客業なので口内ケアとして職場に2つとも置いておこうと思います🙌まだ使用していないので購入報告のみです😭
- 2019.11.12
フルージュ(ピーチ)使ってみました!低刺激なので全然痛くない!使いやすいです。最近はコロナの時期なのでほとんどマスクをしてしまいますが可愛らしい匂いが口の中にある気がしました。あまり長時間はもちません……
- 2020.06.24
コスメみたいに可愛いし、小さくて持ち運びに便利!私が試したのは、グレープフルーツ。キャップに注いで使うのではなく、直接口に含んで使えるのがラクチンで好き!値段も手頃なので、リピ決定。花王株式会社のキャンペーンに参加中
- 2019.11.06
\#息までメイク、しませんか?/暑くなるにつれて、冷やし麺が美味しい季節となってまいりました。そこで個人的に気になっているのが、冷やし麺にはほぼ必ずと言っていいほどトッピングされている生のネギなどによる口臭…。ネギは好きですが(笑)、そのニオイが歯磨きをしてもなかなか取りきれない感じがしてプチストレスでした。今回はそういったお口のお悩みにぴったりなアイテムを、花王様のTwitterキャンペーンで当選したのでご紹介します!☑️クリアクリーン #フルージュマウスウォッシュ(ノーブルマスカット)…¥495/税込【特長】 ※公式サイト様より一部引用。・ボトルからお口に直接注げて衛生的!
- 2021.06.13
どーもぱ。です👨🏻🦲はじめまして!!初投稿頑張ります✨いきなりですが口臭気になりませんか?!私は凄く気になります。(自分のも相手のも)臭かったらなんとなく印象悪くなったり気分悪いですよね😅なので、ずっと気になっていたマウスウォッシュ買ってみました^_^結論を言ってしまうと…結論|ちゃんと仕事してくれます✨✨・Frouge InnocentApple味 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐︎・凄いりんごの風味(?)味でした!!嫌な味では無かったです^_^・少し歯医者さんの味?(笑)がしました。辛さ ⭐️⭐️⭐️⭐︎⭐︎・ちょっと辛いかも(?
- 2021.01.10
\Frougeフルージュマウスウォッシュ/▽どんなもの?カップなしで注げて衛生的。気分にあわせて選べる4種類の香味のマウスウォッシュ。花王様より商品を頂きました❣▽レビューころんとしたパケがとにかくかわいいマウスウォッシュ。フタをあけて注ぎ口を上に持ち上げるだけで、直接かんたんに注げます。カップだと多く注ぎすぎてしまったり、衛生的にも心配になったりしますが、それが解決するし何よりも手軽!低刺激なのにすっきりとした使用感なので、カラいのが苦手な人にもおすすめです。香味は4種類!ピーチグレープフルーツアップルマスカットさわやかなグレープフルーツが特にお気に入りです♡...
- 2021.04.24
今回は口臭ケアについて!口臭で悩んでいる方もいると思いますですがなんと?!口臭だけで印象がガラッと変わってしまうそうです!どんだけ可愛かったり、イケメンでも、口臭のせいで印象だだ下がりということですね😞*☼*おすすめの口臭ケア*☼*①朝昼晩歯磨きこれはもう当たり前だと思いますが、ちゃんと基礎の基礎から治した方がいいですよ!歯磨きと言っても、なるべく丁寧に磨いたり、何かを食べたら歯磨きや口をゆすぐ事を意識したらだいぶ変わります!➕マウスウオッシュ②マウススプレー手軽にプシュっと出来るのがマウススプレーです✨ニンニク料理を食べてしまった時や、どうしても歯が磨けない場合に便利ですね!③舌磨き...
- 2021.12.07
【ののちょの口臭ケアマウスウォッシュ編】みなさんこんにちは~ののちょです🤗この前ヘアケア投稿が終わったので、次は口ケアを投稿したいと思います!マウスウォッシュ、歯みがき粉、舌専用ジェルを紹介する予定で、今回はマウスウォッシュ編です!!口臭って気になりますよね~。口くさっ…て思われたら…おわた/(^o^)\そんな口臭を防げるマウスウォッシュです!!それがこちら↓『フルージュレディピーチ』です!👍️美味しい(^q^)パケかわ。安い。効果ある!👎️容量が少ない…?ドラッグストアなどで買えます。450円くらいでした!私はピーチを使っていますが、他にもグレープフルーツ・青リンゴがあります!
- 2020.05.15
☆クリアクリーン フルージュ グレープフルーツの香味こちらはマウスウォッシュです。LDKbeautyという雑誌でお勧めされていたので買いました💓ニンニク料理を食べた後や、次の日の朝によく使っています!使用するとニンニクを食べた後の不快感がスカッと無くなります笑ちょっとピリッともしました。これで口ゆすいで、歯磨きすれば大分よくなります💕でもやっぱりしばらくすると臭いが気になってきますね‥完全に消し去ることは難しいので仕方ないですが。あと、この商品の良いところはフタを開けてそのまま口にそそげるところ!2枚目の画像に小さいですが使い方が書いてあります!コップとか蓋に一度そそがなくていいのは...
- 2020.02.03
LIPSを通じて花王さんからプレゼントしていただきました!LIPSのプレゼント抽選って本当に当たるんですね…!!(失礼)マジで自分が当たると思っていなかったので、実は自分でも購入しております笑しかもピーチ味😭どうせなら別の味買えばよかった😭このマウスウォッシュ、まず見た目が可愛いですよね!使いたいと思えるパッケージってとても大事だと思います。そして口に直接注ぐタイプとなっているので、口紅やグロスがつかない親切設計となっています🤗誤って飲んでしまうんじゃないかと思っていましたが、全然そんなことはなく使いやすいです(^O^)...
- 2019.11.21
今回はFrouge様のActiveGrapefruitを紹介します😍超超おすすめです💕ほんとに感動しすぎて、友達や親にもめっちゃおすすめしてます笑笑コップが必要ないし、持ち運び便利なので私は学校などいろんなところに持ち歩いています!しかも、パケがめっちゃかわいい💕あんまり辛くないのに、使い終わった後はほんとに口の中がスッキリするし、口臭ぶっ飛んで最高でした😇なんと!こんなに素晴らしい商品なのに450円!?いい意味で裏切られました😚見つけたら是非買ってみてください!絶対買って後悔しません😊#フルージュ#frouge#グレープフルーツ#口臭ケア#口臭予防#マウスウォッシュ...
- 2021.02.20
今日は近くの薬局で売っていたフルージュというものを紹介します🐰=いい所=・コスパがいい🐰・見た目が可愛い💖・数滴で口から香水の匂いが!!・3種類あるので、自分好みの香りが選べる🥺などなど、、=悪い所=・少し辛いので、好き嫌いは別れてしまうかもしれない😖というところです😢でもそれ以外はパッケージも可愛いしコスパがいいので学生さんでもお手軽に買えちゃいます🥰みなさんもよかったら購入してみてくださいね!#はじめての投稿
- 2020.03.06
#LadyPeachお出かけ前にお口すっきりフルーティ🍑口にぴゅぴゅぴゅっと入れるタイプですので簡単です😆
- 2022.03.14
メイクでバッチリ決めてもおしゃべりしたら、残念なんて悲しすぎる!!今回使用したのは、Frouge(フルージュ)マウスウォッシュアクティブグレープフルーツの香味です💛元々マウスウォッシュを出掛ける前にしていたんですが、マウスウォッシュって付属のキャップに口をつけなきゃいけないからリップメイクの前に使うことになって、出掛ける前にドタバタしちゃうことも。その結果、うっかりリップ塗り忘れるってこともありました😭でも、このFrougeマウスウォッシュならキャップを開けてノズルを上に引き上げ、口の中にそのまま入れるだけ!
- 2019.11.04
ドラッグストアでチークとハイライトマウスウォッシュリピコスメでアイブロウボディーケア用品買ったよー💖使ったら評価します
- 2020.06.30
確かに口臭がアップルになってる!アップルガムの匂いで購入して良かったけど、炭酸が苦手だからか20秒以上口に含んでいるとパチパチとした刺激が強くなってくる。#はじめての投稿
- 2020.01.30
珍しく私がリピしてる商品について❁⃘*.゚**︎︎︎︎☑︎リップスクラブ/REVLON︎︎︎︎☑︎ハンドクリーム/カシー化粧品︎︎︎︎☑︎マウスウオッシュ/クリアクリーン***リップスクラブはもう全美容ヲタク女子が知ってるやろうけど、私ももうリピート3本目突入♥元々唇が荒れやすくて、ラメ入りなんかは以ての外、グロスとかでもちょっとベタつきが強いやつやと、唇の摩擦でふやけて皮剥けして、でもマットなリップでもパサつきすぎて今度は口が開けられないという悪循環な私の唇ですが、これを使うと、皮が剥けて荒れた唇も一晩でなかったことに!ほんとコンサート2日続きの時とか、これに助けられてます(-人-)**...
- 2019.12.29
キャップに注いでから口に入れる動作ではなく、キャップから直に口に注げるタイプ。仕事中などに役立てたいので持ち運んでます!あまり辛すぎず口の中痛くないです。
- 2021.04.22
リップもバッチリ!💋髪型決まってるっ!コーデもいい感じ!!だけど、、お口の匂いメイクしてる??そんなこと考えてもいませんでした😩これをもっとれば女子力upなのでは、、?と思って即買いしました!お昼休みになって、お弁当を食べたあと、トイレに直行!これを使ってお口もメイクできますよ!!動画が、バリバリ見ずらいかも知れませんが、簡単につかえます!まず、キャップを開けたら青いノズルを引き上げます。で傾けて口に含んで20秒ほどすすいでから、吐き出してください。動画にある通り、少し傾けるだけでも液体が出てくるので使いやすいですね!それと、液体もあまりカラくないのでゆすぎやすいです!
- 2019.11.17
今回はイノセントアップルをお試ししました。直接口に注げるのでコップを準備する必要もなくいつでも気軽にお口をリフレッシュできます。刺激は強くないのでしっかり時間をかけてすすげますキッチリ閉まる蓋のおかげで溢れる心配もないし見た目が可愛いので持ち歩いたりオフィスに置いたりと使い勝手も良いですよランチの後や休憩時間にもぴったりです私は人と接する仕事をしているので口臭はとても気になります人に不快感を与えないかも心配ですがこれからの季節マスクをした時に感じる自分の口臭も気になりますそんな自分だけが感じる悩みも解決してくれました爽快感が長続きするのもgood...
- 2019.11.22
彼と遠距離なので、彼のところに行くときは必ず飛行機で大荷物で移動😐お泊まりは絶対なので、小さくて可愛いフルージュには助けられてます☺️コップがいらないのでこのまま使えてとても便利です🥨
- 2020.10.08
ドラスト行ったら気になってた口臭ケア用品あったので購入!
- 2020.07.11
どーも!!Manamiでーす😃今回はメイクではなく珍しくケアの投稿をしたいと思います!!!!!テーマは…💋口臭ケア💋🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍰商品名🍰Frouge(フルージュ)🍰価格🍰忘れた😌🍰感想🍰口臭ケアに悩んでいる方!まずこれを使ってください!!!!!たぶん手放せなくなります🙃私はピーチが好きなのでピーチ🍑にしました★★★そしたら、あら不思議⸜(´꒳`)⸝✩︎⡱口がフルーティーな香りで包まれました✨今では必ず学校に行く前は、使用してます😄皆さんも是非使ってみてください😊最後までご観覧ありがとうございましたm(*__)m
- 2020.01.30
久しぶりの投稿です、、!!!椿です💓今回もすでにレビューしている方が多いものになってしまいますが、お気に入りなので紹介させていただきます🥺最初の画像にもあるように、口のにおいって結構自分じゃ分からないことが多いと思うけど実は周りには臭いと思われてたり、、、、、って考えるとちょっと怖いですよね😱せっかく可愛いメイクをしててもそんなところでガッカリされたら嫌なので、しっかり対策しましょう!😁✨私はマウスウオッシュのスースーする感じが少し苦手で今まであまり使っていなかったのですが、Frougeは刺激が弱いタイプなので、スースーするのが苦手な人でもめっちゃくちゃ使いやすいです!!
- 2019.12.29
初めての投稿になります!!よろしくお願いします😌これから自分が実際に使ってみての感想を読んでくださる方の参考になるような投稿をします!!不定期投稿にはなりますが、投稿した際はぜひ!!見てください😌❁.❁.❁.今回は「口臭ケア」についてです!!私は取り外しの矯正を夜のみしていて朝起きてから外します。ある日の朝いつものように矯正を外すと、、、「あれ??臭い…」いつもは気にならなかったのにその日はとても気になってしまいました。高校生なのにもう口が臭い!?結構ショックを受けました😱その日に即口臭ケア法をたくさん調べました💦実際に使ってみての感想です↓↓↓❁.❁.❁....
- 2021.03.30
主人「なに、この可愛いやつ」わたし「うふふ♡」😏持ち歩いても可愛いし家の中でも、置いてあるだけでとっても可愛いマウスウォッシュ🙋♀️わたしはアップルの香りが大好きです🙆♀️◎懐かしい味だなーなんだっけ、この味...あ!子供の頃に使っていたほんのり甘い子供用の歯磨き粉の味だ!!そんな懐かしい味です🙆♀️◎同棲中の方♡彼を家に呼ぶ時など♡女子力上がること間違いなしです😏♡笑ちょっと大きいけどバックの中に入れて持ち歩きもしてます🙆♀️こんな可愛いの欲しかった♡香味は3種♡✳︎アップル✳︎ピーチ✳︎グレープフルーツ最後まで読んで頂きましてありがとうございます😌♡#息までメイク#クリアクリーン...
- 2020.06.19
垢抜け企画第2弾♥︎︎☁︎︎♡┄┄┄┄┄┄┄┄︎︎☁︎︎♡今回は歯を白くする編です!使っている歯みがき粉はアパガードプレミオプレミアムタイプです!♡ナノを高配合さらに白い歯に♡ナノ粒子薬用ハイドロキシアパタイト配合♡パール成分配合♡エナメル質を整える♡むし歯予防♡白く美しい歯初めて使った時、歯が白くなって1回でこんなに効果が出るんだ!と思いました!私は1回で結構白くなったなと感じました✨このプレミアムタイプが1番、歯が白くなる効果が高い見たいです!やっぱり歯って大事で歯が黄色いだけで可愛いのに残念って思うことがあって白くするだけで垢抜けにつながると思います!
- 2021.02.09
今回は、口臭が気になっている方々に少しでも改善できたらなと思い、その方法を教えたいと思います❤️↓↓↓↓↓口臭チェックまず最初は、口臭チェック✔️使うものは、コップだけ‼️自分の口臭があまりどれくらいか分からない方々が多いと思います。そのときに、使うのがコップです✨(やり方)1息を吹きかけたコップを逆さにして置きます。2少し時間を置いてから、開けて嗅ぐと自分の口臭が わかります✨口臭を改善する方法では早速、口臭対策の方法を教えようと思います❤️①歯磨き&マウスウォッシュ これは結構皆さんもやっているかと思います✨✔️臭い菌や汚れを見落とさないこと。✔️フロスで食べかすを除去すること。
- 2020.07.24
♯使い切りレビュー☆PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマーLIPSで頂いたもので、かなり前に使い切りました😆使い始めた頃はちょっと苦手だったお花の香りも慣れました(笑)SPFが低いので夏は心もとないですが、仕上がりは1年中使いたくなる綺麗な仕上がりです☺️01はピンク系でトーンアップ&透明感が出ます✨毛穴もカバーしてくれますよ♪ミルクの様なテクスチャーでつけ心地が軽いのですが超しっとり♪人気なのが分かります😄✨☆WAKEMAKEウォーターグローイングティント01グローイングサンドピンクグレープフルーツみたいな...
- 2023.10.27
【クリアクリーンフルージュ】内容量:200ml値段:《#提供_フルージュ(11/4-10)》✩グレープフルーツの香味✼••••✼••••✼息までかわいくメイク💗低刺激マウスウオッシュカップなしで直接注げる✼••••✼••••✼これ、あと5年くらい早く出てくれてたらなぁ高校のロッカーに置いといたのに(˙^˙)スン持ち運びにいいとの事だったのですが、想像してたよりも大きかったです笑リュックとか、大きめのカバンならまだしも流石にプライベートで使ってる小さいカバンには入らない(--;)予備校にはリュックやトートで行くから頂いたこれはそちらで使わせてもらおうと思います🎶...
- 2020.06.25
LIPS上のキャンペーンで花王さんからいただきました。「息をかわいくメイクする」という新発想のマウスウォッシュです。私が使用してみてまず第一に気に入ったのは、カップなしでお口に注げる!というところ😊✨普段からマウスウォッシュを使用していましたが、リップやグロスの成分がカップにつくのが地味に気になっていました。ベタベタしてるから洗っても落ちにくいし…その点、フルージュはノズルを5mmほど引き上げて直接口に注げるのでメイクに全く影響しません✨ありそうでなかった!と感動しました😳✨香味は全く辛くなく、かと言って物足りない感じは無いです。とてもニュートラルな感じです。
- 2019.11.21
\息までメイクはじめよう/素敵なキャッチコピーのフルージュ(マウスウォッシュ)をモニター企画で頂きました❣️フルージュを使い始めてから、マスク生活での口腔内の不快感が軽減しました🙌見た目の可愛さに加えて、カップなしで注げる便利さ、カラくない低刺激なのも推しポイント💕お子さんでも使えそうなぐらい、ほんとに辛くないです!!4つの香味から気分で選べるのもテンションが上がります💓✨ピーチ🍑の香味→華やかな気分にグレープフルーツの香味→前向き気分にアップル🍎の香味→ピュアな気分にマスカットの香味→大人っぽ気分にちなみに私は、仕事前の朝はグレープフルーツで爽やかに、休日の朝はアップル、お出かけ前はピーチ、...
- 2021.04.29
女の子の必需品?!【息までメイク💗】フルージュ使用レポエチケットの新常識こんにちは!学校でお昼ご飯食べたあと、歯を磨けない…時間が無い…デートの食事の後、私の息大丈夫かな?そういう時におすすめなのがフルージュ!かわいいマウスウォッシュだよ!私はグリーンアップル味を購入^^*全部で3種あるよ!お値段は500円しないくらい!お弁当の後歯を磨く時間が無い&いつでも持ち運べるものがいい!と買ってみました!キャップを開けて水色の部分を引っ張らないと出てこないようになってるからリュックの中でこぼれちゃうこともないよ♪。.:*・゜♪。.:...
- 2020.04.12
初めまして!(•ө•)♡リアです今回が初めての投稿なので大目に見てください(T^T)☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆今回は「Frouge」を紹介します(≧▽≦)Frougeにはレディピーチ、アクティブグレープフルーツ、イノセントアップルの3つの香味があり、私はレディピーチにしてみました!正直に言うとこれめっちゃいい!!まず、パッケージが可愛い!(。・ω・。)パッと見てマウスウォッシュだって気づかれない!それに口臭が臭くなくなった~!まあ、マウスウォッシュなんだから当たり前じゃんって思うかもしれませんが、聞いてください!私、その日カレーを食べたんですよ。
- 2020.05.16
あいりです😻💋最近投稿頻度多くなってきて嬉しいです😊さて今回は!●クリアクリーン○フルージュについてレビューしたいと思います!みなさん、口臭が気になったことはありませんか?きっとありますよね?話していた友達に口が臭くて距離を置かれた…なんて、嫌ですもんね!!!そんな、口臭にお悩みの悩める乙女のみなさまにおすすめのものを見つけてしまいました!香りは3種類あって、グレープフルーツと、アップルと、ピーチらしいです😝❤︎テヘちなみに私が買ったのはグレープフルーツです!パケもすごく可愛くて、飾ることもできちゃいます!香りがずっと続く訳では無いので、甘く重い香りがどんよりと残ることもありません!
- 2020.03.18
フルージュ マウスウォッシュ レディピーチ使ってみた感想は、、、かわいい(((*°ω°*)))辛くない(((*°ω°*)))わたしは普段辛いマウスウォッシュ使っているので、そのせいもあってかこちらのマウスウォッシュは全然辛くないと思いました。マウスウォッシュは効果重視なのでかわいいだけじゃだめだしおいしいだけじゃだめなんだよな~ってことでやや信頼性に欠ける物足りさを感じるので現品購入はしません(っ`-´c)小ぶりな感じがめちゃくちゃかわいいけどすぐ無くなりそうだしね(っ`-´c)...
- 2019.11.30
みなさん!早速ですが、口臭気になったことありませんか?私は、割と気になる方です!ご飯食べた後とかもしかして臭いんじゃという強迫観念に駆られます。そんな時に私はこのFrougeに出会いました。Frougeのいいところ3つ!①パッケージパッケージがおしゃれ!!!!別にいいんですけど、やっぱ女子力あげたいという女心がゴテゴテの口臭対策ものよりこれを求めてました!②効果口臭が気にならない!!というかこれは好み分かれそうですけど、液体そのものの刺激が最初の方は残っていて、口臭を感じられないんですよね。でも口を手で覆ってはあってやったら良い感じだったので、効果としては良いかと!③優しさ...
- 2020.01.18
今日はフルージュの口コミを投稿したいと思います!!LIPSのおすすめ投稿にたくさん出てきていて、評判も良いようでしたので購入してみました!皆さんの投稿のように、まっっったくの無臭……に、なりました!!!!!本当にビックリしました👀‼️しかも良い匂いがして、それも1時間くらい持続していました。お口のなかの刺激的には、結構強いと思いました(私が辛いのとか苦手なだけかもしれません、、)オーラツーのもの(名前忘れちゃいました)やリステリンに比べると全然アリ!!そしてなにより、カップに注がなくても使えることが私的には嬉しいです😁どうでしょう、皆さんもお試しください☺️えだまめでした!
- 2020.08.25
商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)
- Frouge
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第143位オーラルケア 20代 第143位オーラルケア 30代 第143位オーラルケア 40代以上 第143位マウスウォッシュ 10代 第30位マウスウォッシュ 20代 第30位マウスウォッシュ 30代 第30位マウスウォッシュ 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 200ml(約20回分): 495円
- Lady Peach
- Active Grapefruit
- Innocent Apple
- ノーブルマスカット
- Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。
- 花王
- 2019/11/16(最新発売日: 2021/4/19)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第8位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| ボディケアランキング第72位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がるし、変に味が残り続けることもないです | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第23位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第18位 | てのひらサイズなのでポーチやかばんの隙間に入れられて持ち運びもラクにできますぞ! | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第24位 | スッキリした後味もよき | 詳細を見る | |
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| オーラルケアランキング第28位 | これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ 恋するオクチピーチ | 264円 |
| オーラルケアランキング第40位 | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス |
| オーラルケアランキング第45位 | これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る |