今回ご紹介するのは、バストアップクリームのご紹介です。モテソルベバスト専用に開発された新感覚のマッサージクリーム。「ハリ」「弾力」「ツヤ」の3つのポイントにアプローチできる成分をそれぞれ贅沢に配合しています。8大美バスト成分を豊富に配合し、国産フルーツエキスや注目されている美容維持成分をたっぷりと配合しています。そして塗り心地にもこだわったベタつかずに伸びのよいシャーベットのようなクリーム。肌に使うものなので、合成着色料・合成香料・鉱物油・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・パラベン・エタノール不使用で製造しています。話題の美バスト成分がたっっぷりと配合されているので...
もっと見るEternal Secretモテソルベのクチコミ(2ページ目)

- 2020.06.09
アシスト株式会社さまよりモテソルベ■ボディ用ゲルクリーム■20gこちらを体験させて頂きました♡皆さんはバストケアしてますか~?YUKIはこれまで意識してケアしたことがないです(笑)でも美バストってめちゃ憧れる♡モテ美バストの鍵は...☑ハリ ☑弾力 ☑ツヤモテソルベを使用して、厳選成分でバストへ働きかけちゃいましょう♡蓋を開けてみると可愛いピンク色のゲルクリーム♪ここに贅沢に配合された成分がこちら↓↓■ぷるんと弾む美乳へ導く!8大美バスト成分・ボルフィリン・アディポフィリン・エラスチン・オシリフト・セサフラッシュ・アスタキサンチン・スイゼンジノリ・シンエイク他にも↓↓5種類のフルーツエキス...
- 2019.08.29
【#モテソルベ】🌿バスト専用ケアクリームのモテソルベ。ポルフィリンをはじめとする8大美バスト成分でハリと弾力をケア。注目のヒト幹細胞由来エキスや7種の植物幹細胞エキスを贅沢に配合。14種の美容維持成分でバストをサポート。ほんのり香るリッチフローラルの香りと、のびの良いクリームでサラッとした使用感✨年齢とともに失われていくハリと弾力ケアに、モテソルベでマッサージ💮まだ実感はないけれど続けていくことが大事🎶肌がしっとり潤うので気に入ってます😊...
- 2020.06.25
❁アシスト株式会社モテソルベ▶︎お得な定期便あり▶︎20g.最近バストが下がってきている気がしてバストケア商品を探している中で見つけたモテソルベをお試ししてみました💐寝るときにナイトブラをつけていますがボディクリームを塗ったあとにナイトブラをつけるとべたべたして気持ち悪い(•́દ•̩̥̀)☁️特に最近暑くてさらに気持ち悪い...モテソルベはべたべたしないのが良き◎少しシャリシャリしたクリームなのですが伸びがよく、べたべたせずに塗ったあと肌がさらさらになって気持ちいい🥺!スパチュラもついているので衛生的𓂃香りはリッチラベンダーローズの香り🌹香りはつよくなくほんのり香る程度で...
- 2020.06.20
モテソルベ使ってみた。バスト用マッサージクリーム。クリームはトロッとしてて、香りと滑りがすごくいい🙆♀️一回あたりスパチュラ山盛り一杯分で、バスト周辺をマッサージ。すごくクリームが滑らかだからマッサージに最適だった💮しかも少量なのに伸びる伸びる、摩擦も少ないしすごく嬉しい。あとは、クリーム自体が結構しっとりしてるから、マッサージ終わった後も肌がしっとりしててすごく気持ちよかった😊確かに、続けていくとバストのハリツヤすごく良くなりそう。しかも、パラペンとか界面活性剤とか使ってないのも地味に嬉しい。
- 2020.07.23
モテソルベお試ししました。人気インスタグラマーなどもご愛用のマッサージクリームです。雑誌などにも掲載されています。ハリ、弾力、ツヤにアプローチする30種類の厳選成分を配合しており無添加国内生産で安心です。テクスチャはシャーベットのようなセレブリティクリームで伸びが良く、べたつきません。不思議なクリームです!そしてリッチフローラルの香りでお花畑にいるかのような癒される香りがします。コンパクトケースになっていて持ち運びもしやすいし専用スパチュラがついていて使いやすいです。見た目もシンプルで可愛いですね。今回1つお試しをしてみたのですがまだまだ効果は実感できません。続けて使用することによって...
- 2020.07.25
お風呂上がりの#バストマッサージに使用しています。バスト専用の#マッサージクリームです。「ハリ」「弾力」「ツヤ」にアプローチできる成分をそれぞれ贅沢に配合。理想のバストを目指せそう♪フタを開けると、内蓋&スパチュラ付き。中身はもっちりとした可愛いピンク色のクリーム。もっちりしているのに、スーッと肌に馴染んでベタつかない使用感。マッサージするときは摩擦を感じにくく、ベタつかないのでナイトブラへの付着が気になりませんでした。心地良い使用感です。サラッとした使用感が心地良いクリームでしっかり#バストケアをして、薄着の季節に備えたいです。#モテソルベ...
- 2020.05.06
モテソルベ🍑ボディー用ゲルクリーム20gバストに使うクリームです🩱ハリ、弾力、ツヤのよいシャーベットの様なクリームで所謂、バストアップというような大袈裟なものではないのが気に入り使ってみました♡本当は、バストアップしたいけど💦小さな、商品ですがパッケージもピンクで可愛くそのまま置いておいても「バストケア」と分からないところがいいですね♡♡小さなスパチュラもついています。毎日つけていると気持ちよく使えたのは勿論バストが柔らかくなったような気がします♡ふわふわになってきてこれ以上、お腹に流れないようにモテソルベでなんとか保ちたいところです🧚♀️🧚♂️#モテソルベ#motesorbet...
- 2020.06.27
モテソルベはバスト専用のマッサージクリームです。ハリ、弾力、ツヤ。これら3つにアプローチする成分が、贅沢に配合されています。合成着色料、合成香料、鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、パラベン、エタノール。これら全て不使用なので、デリケートな肌にも毎日安心して使うことができます。内蓋とスパチュラがついていて、衛生面にも配慮されています。きれいな薄桃色で、ニオイもほんのりいい香り。かなりとろっとしたテクスチャで、クリームとジェルの間くらいな感じです。伸ばしやすく、肌なじみもいいです。ベタつかないのでマッサージもしやすいです。
- 2020.07.23
『モテソルベ』はバスト専用に開発された新感覚のマッサージクリームです💓「ハリ」「弾力」「ツヤ」の3つのポイントにアプローチできる成分をそれぞれ贅沢に配合しており、さらに塗り心地にもこだわられていて、ベタつかずに伸びのよいシャーベットのようなクリーム!するする?っと肌に馴染んで滑りもよくマッサージがしやすいです!お肌に直接使うものなので、合成着色料・合成香料・鉱物油・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・パラベン・エタノール不使用なのも嬉しいポイントです!わたしはお風呂上がりにおっぱいマッサージしながら毎日欠かさず使用してました!
- 2020.06.28
ブロネットさんのプレゼントでいただきました。「モンドセレクション2020」受賞!「ハリ」「ツヤ」にアプローチした30種類の厳選成分配合。「リッチフローラル」の香りで、ほのかに香りくどくないです。肌触りはベタつかず、なめらかに保湿してくれます。まずは継続して使用し、目指せ!美乳&バストアップ!#モテソルベ#バストアップ
- 2020.08.30
モンドセレクション受賞バスト専用、マッサージクリーム・ハリ・弾力・ツヤ3つのポイントにアプローチ・合成着色料・合成香料・鉱物油・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・パラベン・エタノール不使用無添加と国内生産、安心して使用できますほんのりピンクのかわいいクリームのびもよくお風呂上りに使用しました年齢を重ねるごとにバストが外側に逃げていくし、下がるのでしっかり寄せて持ち上げるように塗り込みます。最後はデコルテまでリンパを流すようにマッサージ。初めてバストケアしたのですが、ハリと潤いがでてきて感動です#モテソルベ#motesorbet#マッサージクリーム
- 2020.06.24
バストアップ、ハリ、艶などの悩みにいい25種類の美容成分配合のモテソルベ。まず見た目がバストケア用のクリームとわかりづらいので、脱衣場においていてもバレません。そのため毎日のケアはお風呂あがりにすぐでき、忘れることなく毎日できました。クリームはかわいらしいピンク色でさらっとしています。なのでマッサージ後にすぐ服を着て大丈夫。のんびりマッサージしていると乾くのもそのぶん早いのでそこは注意が必要かも。無香料なので寝るとき香りが気になるということもなし。1ヶ月でだいたい使いきれるのですが、一番期待していたバストアップ効果はかんじられていないので、もう少し継続しないとだめそうです。
- 2019.08.29
年齢的にもそろそろボディケアの一つとして専用製品でバストケアを始めなければ、と思っていました。モテソルベは、8大美バスト成分がハリや弾力を、8種の幹細胞エキスを贅沢に配合しツヤや潤いを、そして注目の美容維持成分で美容をサポートしてくれます。伸びが良くベタつかないので塗り心地も良く、マッサージしやすいです。香りも強すぎないので、ふんわり香って癒されます。しばらく使ってみてますが、肝心のバストサイズボリュームは今のところ変化なしですが、デコルテ、バストの肌トーンがアップしました!1個使い切る頃には、更なるハリツヤのある美バストが望めそうです。女性らしさを磨くためにも続けていきたいです。
- 2020.07.11
バストのハリ、弾力、ツヤの3つのポイントにアプローチしてくれる、というのが魅力的で使ってみましたぷるんとしたジェルクリームで、塗ってみると伸びが良くてかつベタつかないので、塗ったすぐ後に服を着ても、服が貼りつかないし、とても使いやすいなと思います。雑誌にも取り上げられているので、その点でも使ってて安心できるなと思いました(*´ω`*)笑ハリのあるバストを夏に向けて育てるべく、今から頑張ります♥♥♥#モテソルベ#motesorbet#マッサージクリーム
- 2020.06.17
バストケアのジェルクリームです。みずみずしくさらっと伸びて保湿してくれます。ハリやツヤや弾力アップも期待できるみたいで。保湿できるだけでもいいかなと思っていますが、続けることできれいなかたちになっていたら嬉しいです。#モテソルベ#motesorbet#マッサージクリーム
- 2020.06.28
使い続けるとバストにハリと弾力とツヤが出てバストアップもすると言われているとっても魅力的な商品です🥰💗✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎モテソルベR<ボディ用ゲルクリーム>20g通常/¥6.800(税抜)定期/¥980(税込)初回限定╲2回目以降¥3.400(税抜)__ネット調べ✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎産後バストがしぼんで出産前の様なハリのあるバストとは程遠い状態でずっと気にしていましたがモテソルベを知ってバストケアが出来てハリも出てバストアップまでもあわよくば出来るなんてとっても理想の物でした🥺💕テクスチャーはねっとりした硬すぎず柔らかすぎない丁度いい柔らかさで肌に付けてもしっかり伸ばせました🥰✨...
- 2020.07.16
◎お胸のお悩みにアプローチせっかく女の子に生まれたんだものぷるんぷるんのお胸に憧れるじゃないですか。年がら年中貧乳に悩んでいた私ですが、去年は自分でもうふふってなるくらい爆乳だったんですよ!…まあ授乳期だっただけなんですけどね😇😇で数ヶ月前に息子ちゃんが卒乳しましてね、授乳期が終わった後のお胸どうなったと思います?貧☆乳!!!可哀想なほどの貧☆乳!!!過去一貧乳なんじゃない😇😇?役目を果たしたのかお胸にやる気が全くないんですよね。笑ほんと我がお胸ながらかわいそうで。笑そんな時にこちらのモニターを拝見し応募させて頂きました!ハリ・ツヤ・弾力にアプローチしてくれるお胸専用のマッサージクリーム💓💓...
- 2020.07.27
「モテソルベ」バストケアクリーム・モテソルベを使ってみました!!8大スキンケア成分、8種の幹細胞エキス、14種のサポート成分を配合していて、胸にハリ・ツヤ・潤いをプラスしてくれる商品です!!また、7つのフリー製法!合成着色料、合成香料、シリコーン、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、パラベン、エタノール不使用です!塗り心地は、まるでシャーベットのよう!!伸びが良く、べたつかないので、塗りやすかったです。塗った後は、胸が柔らかくなったような感じがしました!保湿効果も高く、大満足でした。さらに、塗り続けることで、胸のハリ・ツヤが良くなったような感じがしています!!
- 2021.08.30
最近Instagramでよく見かけるモテソルベ。実際に試してみました。届いてみると予想していたよりも小さくびっくり。蓋を開けると、内蓋の上に専用スパチュラがあり、中はほんのりピンクのジェルクリームが入っていました。1日1回、スパチュラ山盛り1杯とのこと。ドキドキしながら、肌に馴染ませると、スゥーとのび、しかもベタつきません。リッチラベンダーローズの香りがお気に入りです。安心安全な7つの無添加製法が嬉しいです。1日1回、お風呂上がりにバストケアを習慣つけて、出産授乳でハリや弾力がなくなったバストラインを少しでも美しくなればいいなーと期待してます。#モテソルベ#ハリ#弾力#ツヤ
- 2020.06.15
EternalSecretモテソルベ20g通常価格¥6,800美バストケア×美肌サポートをモットーに開発されたバストケアクリーム✔︎バストケア成分25種類配合・ハリ、弾力成分8種・ツヤ、潤い成分5種・美容サポート成分12種✔︎7つのフリー製法合成着色料、合成香料、鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、パラペン、エタノール不思議なテクスチャー。ふわふわで柔らかい☺︎ジェルみたいやけどサラッとしているクリーム。伸びが良くてマッサージしやすかったです。肌に良く馴染んでくれ、ベタてかなかったのでお手入れ後すぐに服を着ることが出来ます♡...
- 2019.08.01
しっとりバストで癒やし♡効果モテソルベ 20グラム 初回980円最初見た時は小さい!?と思いましたが、バスト専用ってことを考えると十分です^^スパチュラが付いていましたが、指でとっていました。ベタつかずサラサラした肌触り。お風呂上がり→モテソルベ→パジャマとすぐにしても不快感は0でした。モテソルベをぬると、バスト全体がしっとりして気持ち良いです。乾燥は諸悪の根元なので、保湿は全身必要!公式サイトから購入すると、割引があるのでオススメです。
- 2021.02.11
´ω`)ノこんぬづわ今回ご紹介するのはこちら!モテソルベです(´꒳`)୨୧୨୧『モテソルベ』はバスト専用に開発された新感覚のマッサージクリームです。「ハリ」「弾力」「ツヤ」の3つのポイントにアプローチできる成分をそれぞれ贅沢に配合しています。さらに、塗り心地にもこだわったベタつかずに伸びのよいシャーベットのようなクリームで、毎日ストレスなくお使いいただけます。お肌に直接使うものなので、合成着色料・合成香料・鉱物油・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・パラベン・エタノール不使用で製造しています。୨୧୨୧とのこと...φ(・ω・`)メモメモバスト専用マッサージクリームは初体験なのでワクワクでしたー...
- 2020.07.25
モテソルベ保湿力★★★☆☆ベタつかなさ★★★★★香り★★★★★ボディ用マッサージクリームをお試しさせていただきました。とろみのあるぷるんとしたテクスチャで、爽やかな香りが好みです。さっそくお風呂あがりに試してみましたが、ベタつかないのがいいですね〜。マッサージしながら揉み込んでみましたが、すぐにサラッとするので洋服が肌に貼り付かず不快感ゼロです✨ハリなどは継続しないと実感出来ないと思いますが、香りがとても好みなのでこのまま使い切ろうと思います💗#モテソルベ#motesorbet#マッサージクリーム
- 2020.06.15
🌻EternalSecret🌻モテソルベハリ・弾力8大美バスト成分(ボルフィリン、アディポフィリン、エラスチン、オシリフト、セサフラッシュ、アスタキサンチン、スイゼンジノリ、シンエイク)ツヤ・潤い5種類のフルーツエキスを贅沢配合美容サポート12種の美容維持成分👇🏻使ってみて容器は手乗りサイズで20g、約15日分。スパチュラがついて衛生的に使えるスパチュラ山盛り1杯とると小指の爪くらい香りはふーんわりと軽くて、甘めそして1回の使用量はスパチュラ1杯分と超少ない量15日以上使えそう!少ない量だけど、しっかり伸びるクリームはペターっと肌に密着する感じ...
- 2020.06.18
モテソルベR《ボディ用ゲルクリーム》20gリッチフローラルの香りバスト専用ゲルクリーム。ハリ、弾力、ツヤにアプローチする30種の厳選成分配合。お肌に使うものだから安心を心掛けて無添加と国内生産。2020年モンドセレクション受賞。インスタグラマーの方もたくさん使用中とのことです(*´ω`*)モタッとしたクリームなのにベタつかずスーッと肌に馴染みます。香りも優しい匂いで個人的には好きですし万人受けする香りだと思います*クリームの色も可愛らしい薄ピンク色で素敵です!使用した感想は...
- 2020.07.25
最近バストのマッサージクリームを毎日使っています『モテソルベ』はバスト専用に開発された新感覚のマッサージクリーム👙「ハリ」「弾力」「ツヤ」の3つのポイントにアプローチできる成分をそれぞれ贅沢に配合さらに、塗り心地にもこだわったベタつかずに伸びのよいシャーベットのようなクリームで、ぬりやすい💓お肌に直接使うものなので✔️合成着色料不使用✔️合成香料不使用✔️鉱物油不使用✔️石油系界面活性剤不使用✔️紫外線吸収剤不使用✔️パラベン不使用✔️エタノール不使用一度につかう目安はスパチュラに山盛り一杯ちょっと少ないと思ったらたしながらバストまわりに塗り広げて下さい♪...
- 2020.07.19
3人の子供たちの授乳を終えた私のバストは…残念なことに😭垂れてきたしハリはないし…でも、まだ諦めたくない!!そこで、インスタでよく見かけて気になっていた、バストケアクリームモテソルベをお試しさせていただきました🎵ピンクのクリームで、もったりしたテクスチャー。お風呂上がりに、マッサージしながらなじませて使っています。マッサージにはこれくらいのもったり感が使いやすい。意外とベタつかないのもいい💕ただ、香りがもう少しリラックスできるようなアロマ要素のある香りだと嬉しい。ボルフィリン、アディポフィリン、エラスチンなど、ハリや弾力アップを期待できる成分に加えて、8種の幹細胞エキスを配合✨...
- 2020.07.13
|#モテソルベ|バストケア専用のクリーム👙ハリ,弾力,ツヤUPの効果が注目されています☺︎べたべたした感じでもなくさらさらしすぎてなくて、ちょうどよく保湿されて、なめらかなテクスチャーになっていて、なによりマッサージがしやすい!夜塗っても朝まで保湿されていてバストケアにぴったり◎||#バストケア#バストケアクリーム#バストマッサージ#スキンケア#美容#自分磨き#ootd#beauty#instagood#いいね返し#加工#置き画#置き画くら部#置き画倶楽部...
- 2020.06.27
今回はこのモテソルベという商品を購入しました!パッケージがめっちゃ可愛くて、もうパケ買い!って感じですね。は最近、成長が止まった気がする私のおバストちゃんに3日間連続で使ってみました!結果!ハリとツヤと弾力が以前より増したような気がします!前は、ハリとツヤと弾力が無さすぎてやばかったのですが(おいおいまだまだわけぇぞ。わし)だいぶマシになりました😭これは感動しました。ハリとツヤと弾力に効く成分が配合されているらしいんですよ。奥さん。最強ですわね。バスト専用クリームって言うだけあって、効果は感じられます。まだ3日しか使ってませんが、、とりあえずすごいので、ぜひ1度使って見てください!#モテソルベ
- 2020.06.28
アンチナイトブラ派の私がバストアップマッサージをガチで検証してみた話前提・バストマッサージの意義は、血行が良くなりバストに栄養がいくこと(?)・二の腕は背中の脂肪は胸に移動しない・クッパー靭帯はそう簡単には切れないソースhttps://www.biteki.com/life-style/others/309714方法動画の方法で、かつバストアップクリーム(モテソルベ)も導入して1ヶ月継続https://youtu.be/RIcZxZWBwGs結論・カップ数は上がらなかった・鎖骨周りがスッキリしたから相対的に乳がデカく見えるかもしれない・肩こりが良くなった・慣れてしまえば意外と続けれた
- 2020.07.16
買ってしまいました😵モテソルベ…卒乳後ゲッソリ削げた胸忙しさに目を背けていましたが、おうち時間が増え、鏡を見る機会が増えたこともあり、もう少し見れる身体にしようと思っていたところ広告に釣られてしまいました…💦💦安い買い物ではなかったので、効果があることを切に願います‼︎現在MARUKOの補正下着をつけているため、通常のバストサイズは分かりませんが、多分AAくらい(過去Dでした)なのでカップ数というより、削げたところに丸みが欲しい笑今日から使っていきたいと思います。
- 2020.08.26
毎日付属のスパチュラ山盛り1杯分を手に取り、マッサージするようになじませます。健康リスクが懸念されるプエラリアは不使用だそうです。ソルベというだけあってべたつかないジェルの様な不思議なクリームです。軽くてべたべたしない塗りごこちなので、すぐに服を着ても不快感がありません!肌なじみがすごく早い印象です。バストアップ効果はまだ実感できていません。効き目があるといいな!
- 2020.07.19
美バストのためのマッサージクリーム🍓現在使い始めて約1ヶ月、バストのサイズがアップした!ということはまだありません。ただ、胸からデコルテにかけて塗っていますが、肌のキメが整ってきたのと、ハリがでてきたように感じます🥰クリームはとても柔らかく、のびが良いのでスルスルと塗れて肌に馴染みます。塗った後はしっとりしたかんじ、時間が経つとサラサラして全くベタつきがないのが使いやすいです。香りはほんのりローズっぽいかな?ほんのり香る程度なので、匂いのキツいのが苦手な人にもオススメです(^^)
- 2020.07.22
ぷるぷるでうるうるなゲルクリーム!塗り心地も抜群で伸びがよく、肌馴染みも◎綺麗なピンク色。専用スパチュラが付いています!このスパチュラで山盛り一杯程度マッサージしながら塗り込みます。手に取った感じはソルベっぽいザラっとした見た目だけどザラザラ感はなく伸びの良いジェルクリームです!固めかなと思いきや、すぐに溶けて滑らかなテクスチャー。合計25種類もの素材は、厳選されたものばかりでハリやツヤ、潤いをサポートしてくれます!持ち運びも出来るサイズで、旅行にも持っていける。
- 2020.07.20
ジェルなんだけどシャーベットのような見た目が面白い!肌に伸ばすとすっと溶け込むようになじんでベタベタしないのが◎です。バストケアのマッサージもしやすかったです。ただ量がとても少ないのが気になりました。ボディケアアイテムとしては心もとないのでは…ジャータイプの容器も使いづらいし、たったら半月でこんなしっかりした容器を捨てるのはエコじゃない!香りや使い心地は気に入ったので、3倍くらいの容量でワンタッチキャップのチューブボトルならリピートしたいです。#モテソルベ#motesorbet#マッサージクリーム
- 2020.06.26
シャーベットのようなとろみのあるクリームは、伸びがよく塗った後もベタつかないです◎ハリ・弾力・ツヤの3つのポイントにアプローチできる成分をそれぞれ贅沢に配合されており、毎日お風呂上がりに使用していますが、バストにハリ・弾力が出てきたように感じます。容器も高級感があるので、洗面所に置いていても違和感がないです。
- 2020.07.24
シャーベットみたいな感じで塗ってみると気持ちいい❤️伸びもとっても良いので気持ちよくマッサージしながら使えました👍一ヶ月ほど使ってみましたが、ハリと弾力がUPした気がします✨コツコツ続けていくのがいいみたいなので今後も使っていきたいです❤️❤️
- 2019.08.29
効果はまだわからないけど、使用感は好き。べたつきないのと、伸びが良いので、意外と長持ちします。授乳後のバストが気になっていたので、少しでもハリが出たらと期待して使い続けます。
- 2021.03.11
していけたらなと思っています!私は25歳4人のママ👩3人の授乳中B→Dカップに卒乳してD→Aカップになった+垂れる+胸が離れる+左右大きさが違うという悲惨な胸になりました😭中学から貧乳に悩んでいて17歳の頃からブロガーが紹介していたバストアップサプリ、バストアップドリンクを何種類か試してみたけど全く効果はなくむしろ不正出血があったこともあります😣サプリはやめてバストアップDVD、豆乳も試したけど効果なし。今年の夏に4人目の授乳が終わり育乳を再開しました!・モテソルベ2週間(モニター)→効果なし・バストアップマッサージ→効果なし ただ何もしないよりは良いと思うのでお風呂の中でしています😊...
- 2019.12.05
そもそも脂肪をつける成分が入っていない 入っていも微量で効果が感じられない 筋トレしたら確実にサイズアップするので クリームの効果ではなく筋トレのおかげ‼️ ボルフィリン 直接脂肪細胞に働きかけ、脂肪の分化や増殖を促進する効果のある成分 アディフィリン 脂肪を作るのに欠かせない因子[PGC-1α]の発現を促すことで脂肪細胞の成熟を促進させる この2つが濃く配合されていないと バストに脂肪を増やすのは不可能😕 他の成分は、ほぼ保湿・肌のツヤハリにしか 効果がありません もし、どうしてもバストケアクリームが 欲しい場合がこの2つが高配合されているものを 選びましょう!
- 2023.07.17
オススメバストアップアイテムは下記掲載🥰✨ Lulu Kushel. 婚活ネイルで結婚する方法はハイライトにて✔️ 指先から伝わる恋の秘密📚💕 Instagram ▶︎monotone0404 @lips ▶︎ mono_homes @cosme ▶︎ mono_homes コスメレビュー 詳細掲載中✔️ #Lulu Kushel.#プハリ#puhari #バストアップ #育乳 #バストアップケア #モテソルベ #豆乳イソフラボン
- 2023.08.28
こちらもインスタグラムで気になっていたので試しに購入しました📷バストにハリ・ツヤ・潤いを与えてくれるクリームみたいです!香りはローズ系の香りで私は結構好きです♡シャーベットのようなクリームですが肌に馴染ませている時はザラつきなどを感じることはありません👌私はマッサージしながら馴染ませています💆♀️仕上がりは潤いがありさらっとベタつくことはりません◎ハリのあるバストを作りたいと思います🔥
- 2021.06.08
モテソルベを使用してみました💓美バストケア×美肌サポートをモットーに開発されたボディゲルクリームになります😍たっぷり30種類の有効成分を使用しており、女性の肌に塗るものだからこそ、成分や国産にもこだわり、安心と安全を追求されたゲルクリーム(о´∀`о)💕高級感のあるゴールドの容器に、可愛らしいパステルピンクのゲルクリーム☺️ゲルクリームはとても伸びが良くて、少量でバスト全体をケアすることが出来ました(*´꒳`*)就寝前の使用がオススメとの事なので、寝る前に使用🌟毎日ケアしたところ、肌がふっくらとしすべすべの肌になりました☺️💕
- 2021.01.01
eternalsecret商品:モテソルベバストアップケアのできるクリーム♡シャーベットみたいなテクスチャーで伸びがいいです。無添加でお肌にも優しい成分なので安心して使ってます♡♡肌のハリやツヤ、弾力が少しずつ変わってくるので夏に向けてお手入れし始めるにはぴったりだと思います。 #モテソルベ#バストケア#バストアップ#ハリ
- 2020.05.26
こんこんにちにちは!大学生の5人に一人が退学を考えてる現在、コスメのレビューを書いている私はどれだけ恵まれているんでしょうか?早くいろんな助成金の金額アップされることを願ってます。さて、今回私が紹介するのはモテソルベという商品です!簡単にいうとバストのハリを増すことやバストアップが目的です。使ってみてその感想は、、、微妙!!!!のひとことです。ハリが増してる感じやバストアップできた感じは(辛口ですみません)全く皆無です!(下着が悪いのかなあ?)胸がクリームの匂いでいい香り!なくらいで全く変化なしです。モテソルベは一個3500円以上+送料がかかります。正直、お金を使うとこ間違えた~!
- 2020.05.08
モテソルベバストケアクリームご縁があって2ヶ月間モニターとして使用させて頂きました😘❤️モテソルベに関しては、以前postさせていただいておりますのでご参照ください🙇♀️💕モテソルベ2ヶ月分を使い切って正直な感想…✍️✨表面的な効果は有り🙆♀️保湿力や肌触りはとても良かったです💕香りもあまり強くなく使いやすいと思います🧏🏻♀️ただ…内面的な効果は2ヶ月間では私には有りませんでした😭😭バストアップ効果も無く😢😢バストアップ目的に使ってみたかったので私には合わなかったかな〜と言う印象です😫!!私みたいな頑固な貧乳には合わなかった😫😫😫!笑ただ、保湿力などは良かったので...
- 2020.10.12
テクスチャー紹介!「モテソルベ」8大スキンケア成分、8種の幹細胞エキス、14種のサポート成分を配合。胸にハリ・ツヤ・潤いをプラスしてくれる商品です!!伸びが良く、べたつかないので、塗りやすかったです。保湿効果も高く、大満足でした。さらに、塗り続けることで、胸のハリ・ツヤが良くなったような感じがしています!!リッチフローラルの香りも、とても良かったです。バストにお悩みをお持ちの方におすすめです!#ガチレビュー
- 2022.02.12
モテソルベバスト専用マッサージクリーム✨バストに良すぎな成分をたっぷり、しっかり配合したジェル状クリームなのでぷるぷるな美肌バストが目指せるクリームなのです!!!!主張しすぎないいい香りで、癒されながらバストケア🌿ベタベタしないけど、しっかりとしたうるおいを感じられる〜💕使い続けるとハリや弾力がUPするらしい…ハリは確かにアップした💓とりあえずは毎日続けることが大事⭐️スパチュラが入っているので、毎回衛生的にもいい感じ👍🏻ぷるんとしたバストを目指して、毎日使っていきたいと思います
- 2020.07.01
モテ美バストの鍵は、ハリ・弾力・ツヤ厳選成分で働きかけることが重要です!!!モテソルベは成分を贅沢に配合。毎日続けることが大事だと思うので1日1回お風呂上がりにマッサージを!クリームがピンクで可愛い(^^)ほんとシャーベットのような感じで伸ばすとすーっと溶ける不思議なテクスチャー。しっとり潤ってくれるけどベタつきはなし!マッサージ、ケアをしてバストアップができる事を期待します(^^)#motesorbet#モテソルベ#マッサージクリーム
- 2020.07.22
商品詳細情報Eternal Secret モテソルベ