• モテソルベ/Eternal Secret/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • モテソルベ/Eternal Secret/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • モテソルベ/Eternal Secret/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)

Eternal Secret モテソルベの効果に関する口コミ - モテソルベお試ししました。

PR Eternal Secret

モテソルベお試ししました。 人気インスタグラマーなども ご愛用のマッサージクリームです。 雑誌などにも掲載されています。 ハリ、弾力、ツヤにアプローチする 30種類の厳選成分を配合しており 無添加国内生産で安心です。 テクスチャはシャーベットのような セレブリティクリームで 伸びが良く、べたつきません。 不思議なクリームです! そしてリッチフローラルの香りで お花畑にいるかのような 癒される香りがします。 コンパクトケースになっていて 持ち運びもしやすいし 専用スパチュラがついていて 使いやすいです。 見た目もシンプルで可愛いですね。 今回1つお試しをしてみたのですが まだまだ効果は実感できません。 続けて使用することによって 効果が出るようなので 気になる方は続けてみては いかがでしょうか。 個人的にはお値段が少々お高いので リピートはお財布と相談です… でもお試しできてよかったです。

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

バスト・ヒップケアランキング第3位

ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

• 保存数:1961件
バスト・ヒップケアランキング第5位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第6位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第7位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第8位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第9位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

BODY MORE

ホワイトパーツセラム

バスト・ヒップケアランキング第10位

ベタベタしない! これすっごい良かった! 塗ってすぐサラッとしつつ、しっとり!

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

tsugukooo..さんの人気クチコミ