✭アクアレーベルバランスケアローションM(医薬部外品)&スペシャルジェルクリーム(モイスト)アクアレーベルのローションと、ジェルクリームをライン使いさせていただいています。私の最近の悩みは、秋を感じるなと思ったらすぐ始まる、乾燥・・・早速、あ...
- 2022.10.11
ローションはさっぱりだけど予想以上に保湿してくれたしニキビができにくくなってきた気がする🥺 ジェルはぷるんぷるんで肌にのせると気持ちいい◎乾燥知らずな肌になるし、ズボラ大歓喜なオールインワン🙆♀️ パケもすき❤️
- 2022.10.16
季節変わったー!!を朝起きて感じるようになりました。顔ゴワゴワですよ。夏場も愛用してほぼ無くなったアクアレーベルの美白!のしっとりバージョンアクアレーベル バランスケアローションRM(医薬部外品)アクアレーベル スペシャルジェルクリームN (...
- 2022.10.13
お肌の調子が、良い! ドラッグストアのスキンケアの進化にただただ驚きました😳 お化粧水はとろみは無いけど水っぽ過ぎずな、ゆるっとした感触。 すっと馴染んで、ぺたぺた感は無いのにしっとりと潤いで満たされていく感覚です。 ゲルクリームはなんだかわらび餅みたいな不思議な形状?で、やや固いのかなと思いきや、つるーっと伸びてすっと収まる、みずみずしい潤い感。 ふにふに柔らかいお肌が翌朝までちゃんと続いて、洗顔後の自分の肌がとても気持ち良い✨ 時間をかけずに快適なお肌を維持したい人にも、美容液やクリームにお金をかけたいけど、基本的な保湿ケアも妥協したくないという人にも、とてもお値打ちなアイテムかと!
- 2022.10.13
青のアクアレーベルが有名ですが、赤のアクアレーベルもおすすめですദ്ദി^._.^) シミ予防、ハリ、乾燥悩みを手軽にケアできちゃいます🙆🏻♀️ どちらもベタベタしないのにしっとり保湿してくれます! 化粧水は水に近いサラッとしたテクスチャーなのでサッと肌に馴染ませやすいです! オールインワンはぷるっとしたテクスチャーで美味しそうです🤤 スっと肌に馴染ませられるので忙しい日にも◎ 油分よりも水分量が気になる方や混合肌の方は化粧水で保湿したあと乾燥する部分のみオールインワンで保湿するのがおすすめです👌🏻
- 2022.10.02
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム モイスト アクアレーベル バランスケア ローション M 200ml 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 170ml 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 140ml キュレル ディープモイスチャースプレー 60g キュレル 化粧水 II しっとり キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク
- 2022.12.22
AQUALABEL化粧水比較レビュー!!青と赤両方使ってみた結果を比較レビューしたいと思います☺️🟦青のアクアレーベル#ホワイトケアローションM[しっとりみずみずしいタイプ]¥1,540(税込)200ml美白ケア薬用美白化粧水シミやそばかすを...
- 2022.10.20
バランスケアローションは肌荒れ、保湿に特化したライン 乾燥をくり返しがちな肌に、やさしい感触でうるおいを与えながら肌あれをケア 増える肌悩みをまるごとケアして、うるおいに満ちたクリアで弾む肌へ シミ予防に効果的な美白有効成分のトラネキサム酸 ハリと透明感のための美肌必須成分のチャージアミノ酸WH 乾燥対策のWヒアルロン酸&コラーゲンGL 肌荒れを防ぐグルチルリチン酸ジカリウム配合 アルコールフリー&無香料無着色で安心して使えるのも嬉しい みずみずしいしっとりタイプとコクがあるしっとりタイプの2種類から好きな使用感に合わせて選べます 私が購入したのはコクがあるしっとりタイプ かなりぬたぬた系で脂性肌の方には向かないテクスチャーで乾燥肌の方やこっくりとした化粧水が好きな方にはおすすめ 詰め替え用もあるのでコスパもよく惜しみなく使えるので化粧水難民の方おすすめです
- 2023.09.27
アクアレーベルバランスケアローション(医療部外品)アクアレーベルスペシャルジェルクリームN【特徴】シミ予防まで網羅したら丸ごとケアの出来る化粧水!優しい感触で肌が潤う♡最高濃度コラーゲンGLを含んだジェルクリームではエステ気分を堪能!潤ってぷ...
- 2022.10.25
洗顔後肌に馴染ませるとぐんぐん浸透していきます! みずみずしいのにとてもしっとりします´ω`*年齢とともに増えていく肌悩みもまるごとケアしてくれるのでとても嬉しい化粧水です! 1つで5機能のオールインワンジェルジェルなのでベタベタせず肌に馴染ませるとしっとりしていてしっかり保湿してくれるのがちゃんと分かります!オールインワンなので忙しい年末もこれ1本で済むのでとても助かるスキンケアです´ω`*
- 2022.10.18
とろみのあるローションはしっとりと保湿してくれるのにベタ付かない使い心地でした 使用後はもっちりとした肌に プルっとしたステクチャーは高保湿でベタ付くと思いきやべたつかずしっとりと肌を包み込んでくれます
- 2022.10.12
ローション シャバシャバしてる化粧水で、さっぱり派には使いやすいです! オールインワンジェル とろみが強く、しっかりと保湿されます! オールインワンなので、時短に役立ちます😊 スパチュラは入っていないので、別で用意する必要あり。薬系の独特な匂いがします! 結構な容量があるため、数ヶ月はもつかと! とにかく高機能なのでおすすめです!
- 2022.10.16
セラミド配合のマスク冷房による乾燥が気になる時に3分間水分が入っていきお化粧ノリも良くなります。 ダーマレーザーのマスクは何種類か試していきたいです。 化粧水まず最初にSHISEIDOオイデルミン エッセンスローション血管をケア 次にONE BY KOSEディープ ハイドレーター赤のワンバイツヤツヤ肌に 最後にアクアレーベルバランスケア ローション M赤のアクアレーベルで追い保湿 美容液SOFINA iPハリ弾力注入美容液毛穴ケアしながらハリが出てきます。 アイケアラ ロッシュ ポゼレダミック R アイクリーム目元がふっくらします。 クリームONE BY KOSEセラム シールドワンバイのクリームは朝晩使える万能クリーム収れんドルックスオードルックスアストリンゼントマイルド収れんで毛穴とキメを引き締めて
- 2023.10.01
以前リップス様のプレゼントでいただいた商品ですがけっこうあっさり使いきれました😳 スキンケアは毎日使うので減りが早いです😅 しっとり感が強く肌馴染みも良いので、毎日使うのにちょうど良い化粧水でした✨️ プチプラなのにかなり使用感がいいので、お気に入りです🥰
- 2023.06.01
#使い切りコスメ👍🌿アクアレーベルの化粧水♥やっぱりこの化粧水に戻ってしまう。これだと肌の調子が落ち着く。青の方の美白系の化粧水の方が個人的なは好きで何回もリピートしてる🔁肌トーンが明るくなる気がする。トロッとしたテクスチャー。✴️アクアレー...
こんにちはこんばんはまったくニキビがよくならない!!使っている化粧水や洗顔は、・パーフェクトホイップの白・エビアンのスプレー・美顔水・アクアレーベルの赤 化粧水と乳液・メラノCC美容液です。こうしたらいいよ!とかそれはダメ!とかあったら教えて...
- 2020.09.24
ほんのりとろみがありますが、たっぷり重ね付けしてもぬるぬるせずしっとり潤います。 ボトルの口が細く、ドバドバ出ないのでノーストレス✨ 保湿以外の効果は今のところ特に感じていませんが、この価格と使い心地なら充分満足です。
- 2023.01.26
イプサは、肌あれ防止成分などのトラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウムが配合されていて、無香料、アルコールフリーの使いやすい化粧水 イプサの化粧水のどこに『似ているか』については・トラネキサム酸配合・グリチルリチン酸ジカリウム配合・アルコールフリー・無香料の4点にフォーカスしているらしく、この条件に当てはまるのが・肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水・アクアレーベル バランスケアローション・イハダ 薬用クリアローション
- 2024.04.05
トラネキサム酸、グリチルチリン酸ジカリウム配合で2000円以下の高コスパアイテム✨ みずみずしいしっとりタイプだよ! トロッとしたテクスチャーだからちょっとベタつくのかな?と思ったら意外とベタつかなくて保湿感も良くてびっくり! 低価格でしっかり美白有効成分や肌荒れ防止有効成分を取り入れていきたい方におすすめしたい✨ 詰め替え用の用意もあるのもエコで魅力💕 リピートするならボトルいらないよね!
- 2022.10.13
久しぶりのアクアレーベル🥹🫶🏻赤は初めて!青は使ったことあります!が、赤の方が好きでした。年齢や季節もあるかもしれませんが、今の自分、今のシーズンに私には合ってました。●化粧水 みずみずしいしっとりタイプ好みのシャバシャバなローションこれ、ト...
- 2022.10.18
この化粧水は脂性肌の私でも、冬場にはかなり使いやすいと感じました。 季節の変わり目もあって、肌が部分的に乾燥したりすることがあったので、しっとりすぎず、ちょうどいい具合の化粧水でした!! まだ使って5日しか経っていないのですが、私の肌に合ってる感じがするので、また買ってみようと思います! ジェルクリームなので、一般のクリームよりも伸びがいいです。 脂性肌なので、Tゾーンは避けて塗っています。 まだ5日しか使っていないので、効果はあまり感じられませんが、私には十分すぎるくらいの保湿力でした。 早めにこれで対策したいと思います!
- 2022.10.19
シミ予防、乾燥、ハリなどケアしてくれる高機能化粧水です! みずみずしく、トロッとしたテクスチャです✨ 1つで5機能のオールインワンのジェルクリームです! もっちりとしたテクスチャでしっとりとした肌に仕上がります✨
- 2022.10.12
洗顔の後、手のひらに500円硬貨大をとり、顔全体になじませます。 ほんのりとろみがかっており、とても優しい感触 肌に馴染ませてゆくと、てのひらに吸い付いてくるような感触になります。 べたつかず、程良いしっとり感が気に入っています。 大容量なので、デコルテまで。コスパも良いし、これから乾燥の季節大活躍してくれそうです。
- 2022.10.12
蓋が片手でもパカっと開けられて、お風呂上がりにもさっと使えます。まろやかなとろみのあるテクスチャ。みずみずしく伸び広がってくれます。肌がふっくらとうるおう感じがします。シミ予防*、乾燥、ハリ、保湿・肌荒れケアする高機能化粧水ということで、これ...
- 2022.10.17
結構、濃密で保湿してくれる!って感じがします でも、つけたあとは、突っ張りもなく 使いやすいです! アクアレーベルって、少し大人の人向けなイメージがあるのですが、 肌荒れ防止や美白の成分入ってて これから使えるかもしれないと思ってます!
- 2022.10.16
敏感肌でもピリピリせずしかもトラネキサム酸配合ということで大好きなアクアレーベル。 シミ予防もできて高保湿ですごい使いやすいよ🥺 合わないものは肌荒れしがちだけどこれは安心して使えてる🫶🏻
- 2022.10.02
アルコールフリー・無香料・無着色で さらっとしていて重くないテクスチャー。 保湿も春〜秋あたりならこれくらいで丁度良いかなってくらいで 冬場はちょっと物足りなくなりそう... 詰替え用があるのが良いポイント✩.*
- 2022.10.04
イプサのザ・タイムR アクアはパケも可愛くて一度使うとハマってしまう化粧水です! だけど安い訳では無いので、プチプラで済ませたい時は是非こと二つを使ってみてください!
- 2024.02.08
アクアレーベルの赤、特に化粧水はクチコミもよく人気のシリーズなのになぜ廃盤になってしまうの💦 トラネキサム酸!言わずと知れた美白成分✨️ そしてグリチルリチン酸ジカリウム!肌荒れ予防に最適💪 さらにアルコールフリー!敏感肌にもやさしい🥺 お値段も2000円以下で手を出しやすくお気に入り化粧水のひとつでした😭
- 2024.02.13
トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムが配合されているのでしっかり期待できる商品! わたしはさっぱりしっとりタイプを選んだのでさらさらとした質感! 肌が荒れることもなく、好きな感じでした! 肌への浸透具合はオルビスよりも上に感じたので1本使ってみようと思います😊
- 2023.12.17
サラサラしてて浸透しやすさでいうと、 ザ・タイムR アクア>アクアレーベル>白潤 ザ・タイムR アクアはほんと水みたいでなんの刺激も感じないので、お肌が敏感な方にはよいかも。 やっぱり鈍感な私には化粧水くらいじゃ違いを実感しにくいのかも。。💧
- 2024.03.05
脂性肌、ニキビ肌なら、これは絶対買うしかない!!私は今まで脂性肌であごなどにニキビができやすく、クレンジングをオイル、ジェル、バーム、ミルクなどいろいろ試したり、洗顔料も優しいものに変えたりしましたがなかなか脂性肌がなおらなくて困っていました...
- 2020.04.28
美容まにあの4月の購入品紹介❀·°今月はたくさん購入いたしました!!今回は簡単な紹介のみになりますが今後詳しいレビューをしていきたいと思っておりますので気になる商品あった方はぜひフォローお願いいたします(ᐡ.̫.ᐡ)ぺこり❤️まずはそれぞれの...
- 2022.05.10
みずみずしいしっとりタイプ 比較されている化粧水ですね(*´Д`*) トロミが少し苦手なのでこちらはサラサラ感があるので良いです! プチプラの中ではかなり良いと思います。 頬のざらつきや肌荒れに効果感じてます。
- 2024.01.10
こんにちは🌼今日は、アクアレーベルさんの💛バランスケアローションM💛のレビューです!今妊娠中につきホルモンのせいなのか人生一肌の治安が悪く、ニキビや赤みなどに悩んだ結果こちらの商品を手にとってみました✩.*˚🌺質感🌺水っぽいサラサラした感じで...
- 2021.04.09
ローションはしっとりタイプですが、ベタベタする感じは無いけれど、程良く保湿してくれるので朝用として使ってます♡ オールインワンは夜のスキンケアに追加♡ 私は贅沢に、スキンケアの1番最後の蓋として使っています♡ 翌日の朝、、、 プルプルですよ♡ しっとりしていて乾燥しらず♡ ローズの香りで癒されます♪ あとは時間がない時のお助けアイテムです♡
- 2022.10.15
これ一個でオールインワン&シミ予防としてm-トラネキサム酸や肌荒れ防止有効成分のグリチルリシン酸ジカリウム入り🫶 個人的に化粧水よりスペシャルジェルクリームの方が多機能でおすすめ! 使い心地もジェルでサッパリしてるのに保湿してくれるからコッテリ系でニキビができる人にピッタリ✌️
- 2022.10.12
使った感想としては、とろみのあるローションがしっとりとしてて保湿してくれます! しかもシミまで予防できちゃうなんて素晴らしい🥺 ジェルはしっとりなんだけど意外とさらさらとしてて最高濃度のコラーゲンが入ったクリームらしい! 触り心地が好きです笑笑 顔に塗って余ったジェルとかは首とかにも塗ってます!
- 2022.10.14
美容にハマる前からずっとリピしてきたアクアレーベルのバランスケア ローションM 10本くらいは使ったかも😍大きな変化あるわけじゃないんだけどこれ使っておけば安心という感じだった◎ 青より赤の方がお気に入り✌️黄色は使った事がなくて気になる。 他にも色々使っていきたいから今回リピはお見送りだけど長年愛用してきたから、ちょっと寂しさもあり!笑
- 2023.10.30
バランスケアローションは肌荒れ、保湿に特化したライン 乾燥をくり返しがちな肌に、やさしい感触でうるおいを与えながら肌あれをケア 増える肌悩みをまるごとケアして、うるおいに満ちたクリアで弾む肌へ シミ予防に効果的な美白有効成分のトラネキサム酸 ハリと透明感のための美肌必須成分のチャージアミノ酸WH 乾燥対策のWヒアルロン酸&コラーゲンGL 肌荒れを防ぐグルチルリチン酸ジカリウム配合 アルコールフリー&無香料無着色で安心して使えるのも嬉しい 私が購入したのはコクがあるしっとりタイプ かなりぬたぬた系で脂性肌の方には向かないテクスチャーで乾燥肌の方やこっくりとした化粧水が好きな方にはおすすめ
- 2023.09.27
この化粧水は「高保湿」シリーズらしく、肌の悩みにアプローチしてくれるらしいです。 テクスチャーはとろみのあるしっとりタイプ。本当に化粧水!?!?ってぐらいトロっとしていて美容液みたいでした。 でも、いい意味でベタベタしない! どこを見ても乾燥肌向けで、私の脂ギッシュの肌には合わないんじゃ??って心配していたけど全然そんな事はなく、塗った後の肌の吸い込みが凄い!待ってました!ってぐらい肌が吸い込んでくれて初めて化粧水付ける意味あるんだって思いました。 付けた後も全然べたつきがなかったので、満足でした。コットンパックをしても潤ってくれる! もう絶対リピ買いする!ってぐらいいい化粧水でした。 一度も使った事ない方はぜひ一度使ってみて下さい!
- 2023.05.11
アクアレーベルバランスケアローション1500円くらい青が無くなったので赤買いました。生理前のニキビがマシな気がする。青よりしっとりな気がする。アクアレーベルやっぱり良いですね。...
- 2020.11.03
シミ予防までできちゃう優しい化粧水 最高濃度コラーゲンglを含んだジェルクリームでエステ気分を堪能✨ うるおってぷるぷるお肌に♡ ベタつきにくいのでお顔以外にも◎ ローションはベタつかないのに保湿感があって とても使いやすいです☺️ ジェルクリームはぷりぷりで 肌なじみがよく、マッサージしながら 使ってもよいかもです♡ どちらも青のアクアレーベルより保湿感が強く 秋冬向きスキンケアだと思います!
- 2022.10.12
2022年のベスコス【スキンケア、その他編】🎀ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー目にしみない!よく落ちる!すぐ落ちる!めちゃリピートしてます!ビフェスタでもマスカラリムーバーがマツキヨなどに売り始めたらしい!次はそっちの方が安めだし...
- 2023.01.10
アクアレーベル 赤シリーズ 何度もリピートしてる商品ニキビ肌に良いと見て購入したのがきっかけ!青シリーズも使ったけど断然赤推し😉バランスケアローション肌荒れ時も問題なく使えて肌荒れも悪化しない肌にスッと馴染んでベタつかない◎バランスケアミルク...
- 2023.01.20
この化粧水は過去に愛用していました😳. ほどよくとろみがあって肌になじみやすく、しっとりとした仕上がりになります✨️. オールインワンは弾力のあるジェルで、肌にのばすと吸い付くようになじんでいきます😳. ちょっとベタつきが気になるかな?と思いますが、冬でも使えるオールインワンだと思います😊. これからの季節にぴったりなしっとり保湿ケアでした😍.
- 2022.10.17
肌なじみが良く滑るように伸びていきます 摩擦がほぼなく塗れるのが魅力的 首からデコルテにかけてのリンパマッサージが日課に 少しの力で優しくケアできます 冬に向けて期待しかないです 乾燥知らずの柔らかい肌で冬をこえたい
- 2022.10.07
化粧水は2種類ありますが私の使った方はさっぱりめ!バシャバシャ使いたいと思ったので割としっとりもするしいいとこ取りでした♡ クリーム同様、嫌にならずしつこくないいい香りでした! 蓋の感じも好きだし形もスリムだから意外と場所も取らないしパケもシンプルで可愛い……♡ 肌荒れも一切しなかったしなんだかお肌が滑らかになった気がします……!! ジェルクリームは今回はじめて使ったのですが形状記憶するのか!?暫く経つと元に戻る🫣 そして質感で例えるとこしあんみたいな感じ😢♡ 重いのが苦手な方におすすめなクリームです○ 塗ったあとはべたつかないし馴染みもいい○ オールインワンなの嬉しい🤣🤣🤣♡笑 それでもある程度肌はしっとり潤うし荒れなかった😤👌
- 2022.10.16
モイスト苦手な私が推せるモイストです✨✨保湿はめちゃしてくれるのに、さらさらテクスチャーなんです😍アクアレーベルスペシャルジェルクリームモイスト1,980円バランスケアローションM1,760円1日中肌はもっちりです😊#プレゼント企画_アクアレ...
- 2022.10.15
♥️アクアレーベル♥️バランスケアローションM200mlスペシャルジェルクリームNモイスト90gこちらLIPSを通してアクアレーベル様から頂きました🥰投稿が大変遅くなってしまい申し訳ございません😭😭アクアレーベルのスキンケアは、青の美白タイプ...
- 2022.11.17
商品詳細情報アクアレーベル バランスケア ローション M
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 生産終了
- 200ml
- 180ml(詰替え用)
- M:モイスト みずみずしいしっとりタイプ まるごと!保湿・肌あれケア やさしい感触でうるおいを与えながら肌あれケア 増える肌悩みをまるごとケアして うるおいに満ちたクリアで弾む肌へ。 角層までぐんぐん浸透する薬用保湿化粧水
- 資生堂
- 2019/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第77位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第163位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||