ブラシ部分は大きめで全体に使いやすい マスカラサイズ想像してたからびっくりした でも髪に使うにはちょうどいいんやなって実感 アホ毛・前髪、三つ編みのパヤパヤも🙆♀️ 普通に使う分にはパリつく感じもない 持ち運び◎嵩張らんし手汚れにくい とりあえず持ってたらササっとパヤ毛整う 香りついてるらしいけどあんまりわからん フルーティー&フローラルの香りらしい
- 2024.04.13
マスカラのような見た目です‼️ ブラシ部分が大きめで、塗りやすいです。 さっと馴染ませるだけなので、簡単でした。 手が汚れないのが、嬉しい🤗💓 固まらないので、自然にヘアスタイルが整いました。 また、べたつかない使用感で使いやすいです♥️ コンパクトなので持ち運びも便利です✨✨ 気付いた時にすぐ使えます。 フルーティー&フローラルの香りです。 ぴょんぴょんしてしまうアホ毛、崩れやすいまとめ髪、流したい前髪対策にぴったりでした♥️
- 2023.02.13
前髪直しや後れ毛にも使える万能アイテムです! マスカラを大きくしたような形をしていて使いやすいし持ち運びにも向いていて便利♬ こういうアイテム持ってなかったので、早速重宝しています😆
- 2023.02.27
pluseau(プリュスオー)ポイントリペア@plus_eauマスカラのようなブラシでさっととかすだけでアホ毛が落ち着く、超優秀なこちら❤️💁🏻♀️アホ毛がつんつんしちゃうわたしの必需品です!!!笑おうち用とお出かけ用と2つ持ってるくらいか...
- 2023.02.28
お気に入りすぎて会社に1本、家に1本、さらにカバンに1本入ってます❤️ ビシッと固めたり、ツヤッツヤにならないでめちゃくちゃ自然にアホ毛なくしてくれるからほんとに良きです☺️💕 産後の抜け毛酷かった時とかもこういうのあったら助かっただろうなぁ〜。
- 2024.03.14
こんばんは✨今回は、pluseauのポイントリペアのヘアスティックをご紹介します。見た目は、マスカラに似ています👀毛先にヘアオイルが付くようになっており、アホ毛を優しく撫でるように使うと、アホ毛が収まります。ヘアセットをした後、少し気になるア...
- 2024.04.07
プリュスオーポイントリペアヘアスティックを使用してみました!さっと塗るだけでアホ毛や乱れたまとめ髪も抑えれます!マスカラタイプなので手も汚れなくて持ち運びにも便利です😊自分にも娘にも使えます!#pluseau#ポイントリペア#LIPS投稿アワ...
- 2023.02.27
トロッとしていてホワイトフローラル&ペアーの香りが程良くリラックス出来ました😊 1プッシュで泡立ちも良く軋みも無し。泡は細かくてフワフワ。流した後はツルっとした感じがしました!!! ややこっくりしてるけどすぐ髪に馴染んで伸びは良いと思います。シャンプーと同じ香りなので匂いを楽しめる☺️ 髪がまとまり毛先も艶っテュルって感じ! プリュスオーは軋まず毛先までまとまってトュルっとした感じが良かったです(//∇//)乾かしてからもパサつき無し。香りも残ってくれたので良き!!! 日々の外的ダメージやパサついた髪に、シルク×カシミヤケラチンで保湿しながら毛先までダメージ補修★☆ 毎日髪がトュルンで良い香りで癒されます✌️🎵
- 2022.12.28
plus eauのポイントリペアは、カチッと固まる 何回も使うとパリパリになる キープ力強め 香りつよめ アホ毛消滅 塗った時のイメージはキャビンアテンダントさんのカチッとした感じ フィアンセのポイントへアスティック ピュアシャンプーの香りは、自然に固まる 何回か使っても固まりにくい! 自然な香り! 髪にツヤが出る感じ カチッと固めたい方はplus eauのポイントリペア、 ふわっと自然にまとめたい方はフィアンセのポイントへアスティック ピュアシャンプーの香りがおすすめです!
- 2022.12.18
\あほ毛対策、やっぱりコレ/pluseau ポイントリペア 手に入りやすいのがいちばん♡大きめブラシが使いやすくて好き❤️しっかりあほ毛をやっつけてくれるこれはリピしています😊#アホ毛直し#アホ毛対策...
気になるアホ毛や乱れ毛にサッと塗るだけ! ひと塗りで整うまとめ髪スタイリング✨ マスカラ形状のブラシは大きめにつくられているので、とっても塗りやすいです! 広範囲 一度に塗れます◎ 髪がパキパキに固まることもなくてどんな髪質でも相性良さそうに感じました◎ ポーチにも入れておきやすいサイズ感も良いです✨ 乾燥シーズンってアホ毛が目立ちやすくなるのでこのポイントリペアは重宝しそう💓 気に入りました😊
- 2023.01.14
マスカラタイプで持ち運びも便利! たったひと塗りするだけでヘアスタイルがキマる!! ジェル状のヘアスタイル剤ですが、ベタつかず、無色なので手や顔に付いても大丈夫☺️ 分け目などのアホ毛や、髪の毛をまとめた時のおくれ毛、前髪のセットに! サッと塗るだけなのでとても簡単でした! 固まったりすることも無かったです! 匂いはフルーティー&フローラル!
- 2023.01.23
気になる前髪の乱れおくれ毛アホ毛に最適!! スタイリングの仕上げやお直しに どんな時でも気になる部分にサッと塗るだけ♪ ①手が汚れないマスカラタイプ ②持ち運び便利いつでも使える ③毛髪ケア成分配合 髪のパサつきや乾燥で静電気がおきて髪がまとまらない時やアホ毛が気になるときに簡単に直せるのがとてもいいです!! メイクポーチに入れて持ち運びできるので愛用しています
- 2023.01.18
毎日持ち歩いてます💛..pluseauポイントリペア¥1,210..#春ポーチの必需品#アホ毛対策#アホ毛直し#前髪キープ...
携帯性🙆♀️外出先でも使えるコンパクトサイズ! マスカラくらいのサイズだからポーチにも楽々入ります。 ベタつかない、まとめ髪を保湿ケア ジュレ状の保湿ケア剤で乱れた髪を包み込み、まわりの長い髪になじませて毛先まで保湿ケアをしてくれます。 固まらない、テカらない!ピタッとキープ! 髪が固まったりせずに整えたい髪の毛を長時間キープしてくれます。 ポイントのところに書きましたが、固まったりパリパリすることなくふんわりとした状態。 でもアホ毛はしっかり抑えてくれてます😍 これ使って思ったことが、証明写真撮ったり就活の面接のとき欲しかったなーでした。 綺麗にアホ毛抑えられるし、持ち運びも楽ちん。悪いところがないという。
- 2022.12.27
【保存版:ヘアマスカラのランキングBEST5🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1位plus...
- 2021.11.08
アホ毛一本も残さないひと塗りで整う まとめ髪用ポイントマスカラブラシ 容量10mlなので、髪全体と言うよりは前髪用かな。 私はくせ毛で毎朝ボンバーなのですが… 時間がない時いちいち伸ばしてられないから、櫛で梳かし1つにまとめてお団子にして最後に前髪コテで整えるだけで…その後いつもならヘアオイルをつけるんですがこれをピッピッと塗るだけでスタイリング終了するので良かったです😆✨ ✔まず、手が汚れない(急いでる時結構ありがたい) ✔マスカラの形状なのでかさばらずポーチに忍ばせられる ✔つける部分もマスカラの形状になってるから髪の毛を拾いやすい ✔付けたあとベタつかないけど、それなりに固まってまとめてくれる。 私はワックス付けなくてもこれだけで充分でした。 どんな仕上がりかと言うと…ケープのスプレーを軽くふった程度の感覚。カッチカチにはならないけどほんのりキープしてくれるかな〜程度です。
- 2022.12.15
この夏、もうこれ2本目もなくなる勢いでした 塗った時の清涼感と塗り心地よくてクセになります 髪を乾かしやすいファイバータオルでこれで水気をサッと取ってからドライヤーすると、普通のバスタオルよりちょっと早い感じがあって気に入ってます 思ったよりベタつかず、変な匂いもなく使いやすい 頭頂部のほわほわしたアホ毛を整えるのにちょうどいい
- 2024.09.21
私は産後の抜け毛が落ち着いてアホ毛がすごく目立つので、ポイントリペアでおさえています サッと塗るだけなのでめっちゃ手軽! 子供のおくれ毛にも使っていますが、このひと手間でキレイさが全然ちがう😌🧡 コンパクトなので持ち運べるので、外出先で乱れた髪の毛をさっと整えられます ジュレ状の保湿ケア剤で、ベタつかない・固まらない・テカらないでスタイルをキープできます 香りと、ブラシの大きさで使い分けもできます☺️ 私が使ったポイントリペアは、大きめブラシで広範囲用 小さめブラシは細かな部分にピンポイントで使う用 香りは、フルーティーフローラルとピュアサボンがあります 産後のアホ毛が落ち着いても、スタイリングに使い続けると思います♥️
- 2022.12.24
特別「好き!」「いい香り!」ってほどではないものの、ツンとするような臭いはなく、甘すぎず使いやすいと感じました。 大きめのブラシで、ひと塗りでしっかり抑えられます。 パリパリにもベタベタにもなりません。時間が経ってからも自然にキープされていました。
- 2023.01.03
アホ毛が気になる人、あつまれ〜🙋♀️..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜❤︎プリュスオーポイントリペア❤︎1,210円(税込)..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜LIPSベストコスメ2022ヘアスタイ...
- 2022.12.23
こちらのポイントリペアはジュレ状の保湿剤で髪の毛を整えるアイテムです💡 透明なジェルなので、塗布しても全く目立ちません💡 寒い風の吹く中、約15分自転車漕いでもそんなに乱れてないんです😆✨
- 2023.01.09
♡プリュスオーポイントリペア♡〜購入価格¥1,100+tax〜原産国:日本■梅雨の季節=アホ毛が爆発ストレートにセットする事が多い私ですが髪質的に分け目のアホ毛がかなりやんちゃで。髪をセットしてもどぉぉも決まらなかったのです…が!良いもの見つ...
- 2019.06.11
静電気にも負けない⚡️プリュスオーポイントリペア@plus_eauもう何本使ってることか🐣毎日必ず持ち歩いてる❤️🔥静電気や乾燥で髪の毛ピヤピヤしまくるこの時期特に重宝する☃️⚡️朝夕寒過ぎて帽子被ってないと頭皮凍る…仕事中は髪結ばないとい...
- 2022.12.28
これでできるんですね♡ 巻いた後にささっと内側にブラシを通してます✨ スーパーハード🟣のタイプも出てるんですね✨ それも使ってみたいな😊 このポイントリペアブラシ開発した人本当にすごい👏 私の扱いにくい髪の毛を上手にまとめてくれます✨
- 2024.05.14
時間がない時でも一瞬で気になる部分を収めることが出来る ポイントリペア以外にもシャンプーやトリートメント等々も販売しており髪質改善に繋がる商品が沢山あるのですが、沢山ある中でも私は"ポイントリペア"を激推ししています◎ 大きめブラシは、名前の通りブラシが大きめなので気になるアホ毛も一瞬で綺麗に収まります◎
- 2024.06.23
ヘアアレンジをした時、後れ毛やアホ毛が跳ねるのを防ぐことができる。 主に娘の髪を結ぶ時に使っています。 マスカラみたいに塗ることで落ち着いて本当に買って良かったです。
- 2024.01.19
アホ毛がひどいので、毎日欠かせないアイテムです!大きめブラシがしっかり髪に絡んで、アホ毛をキャッチします♪前髪やもみあげに使うと、しっとりまとまります☺︎香りも控えめで、液がパリパリにならないところも気に入っています✩⋆。˚他の物も使いました...
- 2023.01.16
アホ毛の見方✨救世主✨ ぴょんぴょんするアホ毛に ササーっと塗るだけで 簡単にしっかりおさえられます✨ 持ち歩けるサイズでポーチにも入るし アホ毛って髪がボサボサに見えるので 出先でも気になったらすぐ直せて便利です☺️
- 2024.03.08
気になる部分にサッと塗るだけの まとめ髪用ポイントブラシ🤍 大きめのマスカラ型で ひと塗りで広範囲を塗れるので楽ちん🤍 アホ毛はしっかりつぶれてくれるのに ベタつきもなく、固まりません!不思議🤍🤍
- 2024.01.29
1日中崩れない前髪の作り方✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的におすすめなケープとヘアスティックの使い方を紹介します。〜個人的に絶対に崩れない方法〜(事前におでこにフ...
数年前まではワックスかスプレーでしか対策できなくてふんわりと自然にアホ毛を抑えられなかったけど、今はアホ毛マスカラがあるからいいよね〜〜!👏✨ アホ毛マスカラだけは神アイテムと言わざるを得ないよ。考えた人ほんとえらいよ。 お手頃価格のアホ毛マスカラたちをまとめといたので保存してどうぞご活用くださいませ🙏💕
- 2022.07.14
これに出会ってからあほ毛を見なくなった❕ ヘアスティックなら髪がサラサラのままあほ毛だけ固めてくれるから自然に見える💗 サイズが小さいから持ち運びやすくて化粧直しついでに髪も治せるのがおすすめポイント💯 香り フルーツ+ジャスミン すっごい好き。👃 無香料感満載やのに、予想外のいい香りに驚きました! キープ力 キープ力は強いですが、 何時間もすると、少しアホ毛は浮いてきます! これは何を使っても当たり前だと思いますが♫ ただ!そんな時の為の スティック型&マスカラタイプ🔥 お直しがササーッと手を汚さず できる訳です😭
- 2024.01.19
気分良く使い切った🙌 残ってるのか?見極めるのは、手の甲にブラシをこすりつけて液が付くか見てる!笑 ストックあるよ〜!! 私と人生アホ毛マスカラ! plus eau ポイントリペア
髪用ポイントブラシ💡 アールグレイの香り☕️ しっかり紅茶の香りがして上品な感じです。 ブラシが大きめなので使いやすい! アホ毛が多めだから助かります😭✨ 髪が固まったりベタつきは気にならず、 見た目も自然でした🌸 マスカラサイズなので 持ち運びもかさばらないのも ありがたいですね☺️💖 アホ毛が気になる 前髪を整えたい お出掛け先にも使いたい
- 2022.11.27
アホ毛が最近目立つなぁ、、、という悩みを解決してくれるアイテム ・ブラシの幅が広く、扱いやすい・外出先にも持ち運べる・使用後、髪がパキパキしたりテカったりしない 髪がベトついたり、テカったりせずにアホ毛を抑えてくれるのがとても嬉しいです😊
- 2023.03.12
ジェル仕様で、自然な仕上がり 清潔感アップ キープ力 アホ毛を隠せるコスパの良さ 全体を整えてから半引き出し(?)で先の方に少量つけて撫で付けると綺麗に固まりすぎず自然な仕上がり とくにダウンヘアのクオリティがアップされ、これからの冬に大活躍のアイテムです
- 2022.11.28
\アホ毛対策三銃士を連れてきたよ/本日もご覧いただきありがとうございます!いいね・保存嬉しいです🥰アホ毛対策アイテム3種の比較今回はアホ毛対策といえばこれ!と言う3つの商品を比較しました🥰ブログでもくわしく解説している...
- 2021.02.08
コチラの商品はアホ毛や乱れ髪を巨大なマスカラのようなブラシでさっとなでるだけで、ジェル状の液が髪をまとめて整えてくれるという商品♪ 私は産後の抜け毛のあと、短い毛がぴょんぴょんしてるのがすごーく気になっていてこの商品に辿り着きました。 使い方も簡単でなでるだけで、本当にアホ毛がおさえられます!! そのアホ毛が消えるだけで、髪の印象がずいぶん変わりますよ!! コチラの商品はアホ毛だけでなく、まとめ髪にも使えるので髪を結ぶ時にも活躍します!! ただ、ちょっとパリパリ感はあるかな。 でも、私はアホ毛が無くなるのであればパリパリなんて気にしません!!笑 今では毎日使っています♪ 中々無くならないのも良きです♡
- 2023.12.19
ひと塗りでアホ毛1本も残さない! まとめ髪用ポイントブラシ 手が汚れないマスカラタイプ ベタつかない 固めない 1日中キープ どんな時でも気になる部分にサッと塗るだけ! 年中アホ毛がぴょんぴょんと出ている、1つ結びすることの多い私はワックスやケープで抑えたりして、鏡の前にたつとアホ毛の存在が気になっていました😔 ワックスやケープは固まり過ぎるのが悩みの種🤦♀️ これは抑えた感がなくベタつかない、固まらないで自然にアホ毛たちを無くしてくれる😃 ブラシが大きく太めで塗りやすいです。 持ち歩けるスティックタイプなのでポーチに入れとけばいつでも塗り直せるから超便利!! 紅茶好きにはたまらないアールグレイの香り♥ 金木犀と同じく限定なのが残念💦
- 2022.11.05
以前からピュアサボンを愛用しているのですが、今回のはPLAZA限定発売のアールグレイという香りです! 甘い感じの女性らしい香りがとてもお気に入りです♡ これをさっと塗るだけでしっかりおさまってくれます! 細くて、スタイリッシュなので、カバンに入れていても場所を取らないから、ちっちゃなバックの時でも持ち歩いています! 色も可愛いので、出した時に女性らしさがあっていいですよね♡ 髪がパヤパヤしているのを見つけると、やっぱり気になってしまうので、これ1本で直せるのはとても便利なアイテムです! PLAZA限定の香りでとってもいい香りなので もし、これから買おーかなと迷ってる方はPLAZAでの購入を検討してみてください😊
- 2022.11.17
頭頂部の髪があちこちに飛び跳ねるので購入指の第二関節くらいまで長さのあるブラシで、広範囲に一気につける分にはよかったけど、細かい調節は難しい匂いはどこかで嗅いだことのあるような爽やかな香りで、幅広く受け入れられそうな匂いしっかりハネは抑えてく...
前髪あり派のわたしとしては、めちゃくちゃありがたいアイテム😭💕 前髪セットって崩れないように固めたいのに、ワックスだと不自然に固まっちゃったり、手がベタベタしたり、スプレー使うとガチガチになったりしない?🥹 それを解決してくれるのがこのアイテム🥰 ジュレ状のまとめ髪スタイリングスティックだから、ベタつく心配もなし✨️ 大きめのブラシで、ひと塗りでサっと落ち着かせて整えてくれて、誰でも簡単に使えるよ😌 ジャスミン&リリーのいい香りでヘアセットできるのも嬉しい🌸 持ち運びに便利なコンパクトサイズだからカバンに入れておけばお出かけ先や旅行先にも持ち運べるの👍
- 2023.12.28
特徴 大きめブラシと小さいブラシでそれぞれ使用する部分によって使い分けられる 特徴 時間がない時でも一瞬で気になる部分を収めることが出来る 特徴 ベタつかずに1日中キープ ( ジュレ状の保湿ケア剤 効果 ) おすすめする理由♡ とにかく時間がない時でも一瞬で気になる部分を綺麗に収めることができて、尚且つ1日中朝から綺麗なままをキープ出来るからです❤️🔥 おすすめする理由♡ 大きめブラシは、名前の通りブラシが大きめなので気になるアホ毛も一瞬で綺麗に収まります◎ ポーチの中やカバンの中に入れていても邪魔にならない大きさのサイズなので持ち運びにもおすすめなんですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )
- 2022.10.26
アホ毛気にならない!! 前髪もキープしたかったので多めに塗ったら、ちょっとウエットな感じになってしまいました。 香りはピュアサボンでさわやか。 ブラシは大きめで使いやすかったです。 前髪のキープ力がちょっと弱かったので星4つです。
- 2022.11.18
瞬時にアホ毛がなくなるーーー!!!! このマスカラの大きめのようなブラシが使いやすい。 しっかり髪の毛に絡まってくれて サイコーです🤗 使いやすさ...★★★★★ 持続力...★★★★ 手軽さ...★★★★★ 手に入れやすさ...★★★★★ コスパ...★★★★★
- 2022.11.14
こんにちは!ruuです✨今日は就活ヘアでめっちゃ役立っているプリュスオーのヘアスティックをご紹介します!面接って第一印象だけで合否がかなり決まってくると言われているので、見た目は少しでもきちんとしたいですよね!面接の時はこのヘアスティックでア...
- 2020.06.24
アホ毛やおくれ毛などの気になる部分にサッと塗るだけで簡単に清潔感がUPする優秀アイテム⚘⠜✄---------------------------------------(フルーティ&フローラルの香り)☑︎pluseau/ポイントリペア☑︎p...
- 2020.09.10
【前髪マスカラ 徹底比較】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜#BIDOL前髪キープマスカラ 10g#プリュスオー ポイントリペア 〈ヘアスティック〉10mℓ#&honeyマトメイク スティック 9gよく...
- 2020.05.08
プリュスオー様より「プリュスオーポイントリペアディズニーデザイン&フレグランス 4種」をいただきました。プリュスオー様の「ポイントリペア」はいつも使っているのですが、「ディズニーコラボ」はそれぞれ異なる香りが付いているんですよ。色もデザイ...
- 2023.11.01
商品詳細情報plus eau ポイントリペア
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第5位ヘアスタイリング 20代 第2位ヘアスタイリング 30代 第1位ヘアスタイリング 40代以上 第1位ヘアジェル 10代 第2位ヘアジェル 20代 第1位ヘアジェル 30代 第1位ヘアジェル 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第3位ヘアスタイリング 脂性肌 第2位ヘアスタイリング 乾燥肌 第1位ヘアスタイリング 混合肌 第1位ヘアスタイリング 敏感肌 第1位ヘアジェル 普通肌 第1位ヘアジェル 脂性肌 第1位ヘアジェル 乾燥肌 第1位ヘアジェル 混合肌 第1位ヘアジェル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2023 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2022 ヘアスタイリング部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング 第2位
- アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジェル状のまとめ髪スタイリング。 気になる部分を少し浮かせ気味にサッと撫でるだけ、ブラシについているジェル状の保湿ケア成分が乱れた髪を周りの長い髪と馴染ませて、自然と分け目やまとめ髪を整えてサロン級の仕上がりに。 アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます。 マスカラ形状なので手を汚さずに使えて、ポーチにも入るサイズなので持ち運びも便利。 一般的なアイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整えます。 ワックス状のもので仕上げた際になりがちな塗った箇所だけがベタっと重い仕上りになることもなく、自然な形の整う髪へ。
- 多田
- 2019/4/20
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第31位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第177位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第131位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
| 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る |