気になってたアホ毛がこれでなでるだけでなくなる! 夕方には少しアホ毛が元に戻ってくるけど、持ち歩いてささっと直せるから便利! でもこれを使うだけで収まるから重宝してる!! 朝時間がない時もパパッと塗るだけだから楽ちん◎ ベタつきも気にならない! やっぱりアホ毛があるだけで、髪の毛ボサボサに見えるから、こういう一手間も大切だなって💞
- 2023.05.07
ポイントリペアは梅雨の時期限らずアホ毛対策やスタイリングにすごくおすすめ! 大きめのブラシで軽く撫でるだけでアホ毛を抑えられるのが超便利◎ 清潔感のあるフローラルの香りで学生さんにも✍🏻 マエガミリセットパウダーはおでこに直接つけたり前髪の裏側に塗って サラサラ前髪がキープできるパウダー! 私はお出かけ前にささっと塗って 前髪のベタベタを防いでいます🫰🏻 これらはドラッグストアや バラエティストアなどで買えるよ! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.06.13
\乱れ髪用ポイントヘアブラシ/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pluseauポイントリペア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼.結構衝撃的な量のアホ毛があります🫡そしてれこれから梅雨がくる…☔️...
- 2024.06.20
アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジェル状のまとめ髪スタイリング 気になる部分を少し浮かせ気味にサッと撫でるだけ、ブラシについているジェル状の保湿ケア成分が乱れた髪を周りの長い髪と馴染ませて、自然と分け目やまとめ髪を整えてサロン級の仕上がりに 一般的なアイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整える ワックス状のもので仕上げた際になりがちな塗った箇所だけがベタっと重い仕上りになることもなく、自然な形の整う髪へ
- 2023.03.30
お出かけに必須な静電気で逆立つ毛を一瞬で大人しくするアイテム! でかいマスカラみたいな見た目だけど、細い髪の毛めちゃくちゃキャッチしてくれる! パリパリにならないし、お風呂入った時に落ちにくく感じることもないから愛用してます❤️
くそ雑お世話になったコスメまとめ...
- 2023.12.29
【ボサ髪アホ毛を一掃✨️】清潔感爆上げアイテム🫧🤍◻️プリュスオー▫️ポイントリペアフルーティフローラルの香り10ml/¥1,210円(税込)👑̖́-LIPSベストコスメ2022ヘアスタイリング部門年間1位!👑̖́-アットコスメベストコス...
- 2024.05.17
どうしても治らないアホ毛がコレを使うと本当一瞬で消える! 前髪を整えるのにも使えちゃいます スプレーやワックスと違って固まらない! サラッと乾いてベタつきもなし! 水をつけたりドライヤーを使ったりするより、はるかに短時間で簡単にアホ毛が消えます!!
アホ毛に悩まされて数十年…😭 いつもパヤパヤ毛が出てきちゃう… これ前髪をナチュラルに固めるのにちょうどいいです! スプレー苦手って方にはちょーおすすめ! さらに強力なハードタイプもあるみたいなので、パヤ毛はそれでチャレンジしてみようかな🤔
こちらのアイロンはかなり軽く、持ち歩きやすいです✨ 前髪と顔まわりの毛を直すのに最適です🙆♀️ こちらはUSBで充電できてホットカーラーとして使えるアイテムですが、普通のカーラーとして使っています! 太さがちょうど良くてお気に入りです☺️ お直しした後に、前髪の表と裏からサンドするようにササっと塗ります!! そうするとお直しした前髪の状態をキープできます✨
- 2023.03.31
アホ毛がササッと抑えられて、ついでに前髪の束感も作れて優秀です! シャボン?石けんのような香りもさり気なくて好きです。 ポーチにあると安心かな🥳と思います。 少なそうに見えますが、意外となくなりません。コスパもいいかも。
- 2023.08.10
スティックはplus eauのものよりは細めですが 塗りやすさはどれもそんなに変わらないないです パリパリ感が少ないので アホ毛を抑えきれないと感じることも時々ありますが そこまで気になりません パリパリしないので髪の毛を下ろした時に使えて◎ しっかり抑えてくれる分パリパリ感が強かったです 髪の毛を下ろしたときに使うというよりは 髪の毛を括った時に使うのがおすすめです ピュアサボンの香りが清潔感のある万人受けしそうな 石鹸の香りで好きです️🫧 スティックは少し太めですが塗りやすいです 1回塗るだけでしっかりアホ毛を抑えてくれるのに パリパリ感がないのも良かったです
- 2023.08.20
湿気・汗皮脂に負けずくせ毛が出ずに一日中前髪キープできます✨ これで 全部買うのはな〜って方はプリュスオーとナキコだけでも!! 毛穴の黒ずみ・詰まり・開き、テカり、くすみ、顔だけほんのり赤黒いなど悩みしかないオイリー肌なので
- 2024.07.21
✅脱・前髪崩れ おでこ、前髪用のお直しパウダー ✅汗でベタついた髪もサラサラに! 汗、皮脂などで崩れた前髪を瞬間リセット。 ✅持ち運びに便利!薄型コンパクト(ミラー付き) 手が汚れない、プレストタイプのパウダー これから梅雨の時期、湿気でぺちゃんこになった時も活躍してくれそう。 おでこにも塗れるので、前髪の貼り付き防止対策にも良さそう◎ 小さめサイズのコンパクトなので、持ち運びにも便利だし、学生だったらポケットにも入りそう。 前髪セットとアホ毛押さえに使っている ■plus eau『ポイントリペア』 以前、セザンヌのものを使用していましたが、やっぱりキープ力としては、こちらのが強いなと改めて思いました。 季節ごとに限定の香りとかが出るのも嬉しい🌟 金木犀の香りの商品好きだったので、今年もあると良いなw
- 2023.04.26
ガチガチに固めすぎずに自然な束感が作れます! もちろんアホ毛を落ち着かせるためにも使える🙆🏻♀️ マスカラタイプなのでスプレータイプに比べてピンポイントで束を作りやすいです👍🏻
- 2024.05.25
アホ毛や後れ毛を抑えてくれます ブラシがフサフサしているので、均一に付けることができます ベタつきや固まることもなく、白浮きもなく、塗っていることが全く分からない仕上がりです
- 2024.06.08
約4.5cmの大きめのブラシなのでさっとひと塗りで広い範囲でをカバーしてくれます! 私は特に前髪の形キープに使用していて内側に滑り込ませるように使うと夕方まで崩れない前髪が完成します✨ カチカチに固まらないので学生さんでも使いやすいアイテムだと思います! アホ毛や前髪のスタイリングに悩んでる方には是非使って欲しいアイテムです!
- 2023.03.18
pluseau ポイントリペア ¥1,210ヘアメイクスティックっていつ使い切ったのかわからない!同じ商品で限定のシトラス&ホワイトティーの香りのものを愛用していたんだけど、最近なんとなくまとめ力が落ちた気がするので買い換え。今度はフルーティ...
アホ毛がなくなるだけで清潔感も出て 第一印象がぐっとアップします‼️ まとめ髪に品格が加わります😌✨ ひと撫ででサッと乱れた髪が落ち着くんです‼️ ポーチに入れて持ち運びしやすいのが⭕ 手が汚れないのがすごく便利だと思いました💕 香りはフルーティ&フローラルの香りとなっていますが plus eauのシャンプーの香りとよく似ています プチプラで最近買って良かったものの中に絶対入るアイテム‼️ 使い方も簡単なので持っていない方は是非使ってみて🌼
- 2023.03.14
【使った商品】ポイントリペア【商品の特徴】アホ毛を抑えることができる【使用感】塗りやすい【良いところ】アホ毛が気になりにくくなる【イマイチなところ】思ったより早めにアホ毛復活する【どんな人におすすめ?】アホ毛が気になる人【使い方】アホ毛を抑え...
- 2023.03.30
ポーチに必ず入れてます🥺 マスカラより大きいブラシでサッと塗るだけでアホ毛がなくなる!! ジュレ状の保湿ケア剤でベタつくこともないし、そこまでパリパリになることもなかった! ブラシタイプだから手も汚れないのも嬉しい😂 香りはフルーティー&フローラルで良い香り🤭 結んだ時のおくれ毛にも使えるし、前髪を整えたい時も使えて良き💕 外出先でもサッと直せるから本当に便利です!
- 2023.04.07
plus eauポイントリペア 想像より大きめのブラシ。 さっと撫で付けるだけでアホ毛が収まる✨ 触っても全然ベタついてなくてすごいです。 コンパクトで持ち運びにも便利そうなので、旅行にも持って行きたいです。
- 2023.04.08
メイク直しのときに使用してますー*ˊᵕˋ* ♥︎ ♥︎ 必須アイテムෆ .*・゚ ケース1 細かいアホ毛が気になるときは、ブラシを少し浮かせ気味にして周りの髪になじませます。 ケース2 乱れたまとめ髪を抑えたいときは、ブラシをスーッと軽くなでるようになじませます。 ケース3 キマらない前髪を整えたいときは、前髪の内側に少し差し込むようにブラシをすべらせます。
- 2024.05.25
固形に比べ値段は倍以上するからコスパ悪いと思いきや 仕上がり&使いやすさで圧倒的にこっちが良い! 💮お気に入りPOINT💮 指の第2関節位のブラシサイズが丁度良い。 さっぱり系のシャンプーっぽい香りでしつこくない。 カピカピ感なくしっかりキープしてくれる。 何と言っても前髪のスタイリングの仕上げがしやすい! そして出先でもササッと直せるのが最高です。 マスクの湿気悩みと今更すぎる別れ🤯 付けすぎると前髪固まっちゃうので ①ブラシをしごいて無駄な液を落とす ②先に頭頂部のアホ毛を抑える ③残った液で先に前髪表面を撫でる ④最後に内側からサッと整える が自然に整えるコツです🌿 これは家とポーチに常備したいオススメ商品です❤️🔥
- 2023.03.23
ひと塗りで整う!本当にその通り! しかも、フルーティー&フローラルのいい香り アホ毛にも前髪にも使っていて、 ポーチや洗面台、職場など色んな所に置いてます。 ベタつかないし固まらないから、 気になったときに重ねて付けても大丈夫でした。
- 2024.06.18
・手が汚れないワックスだとどうしても手がベタベタになるのでいつもメイク完全に終わってから最後に髪をセット手を洗ってから出掛けてたのでめっちゃ良い。メイクの途中でも前髪セットできるのありがたい。 ・大きめブラシで程よいキープ力とふんわり感大きめのブラシで広範囲に塗りやすいのと前髪 固めました!って感じにならないのが良い♡でも気になるアホ毛はちゃんと収まってくれる。主張強めの白髪さんも大丈夫でした(˶'ᵕ'˶ )︎ ・マスカラタイプだから持ち運べるちょっと大きめのマスカラサイズです。化粧ポーチに入るので、持ち運び可能!!長時間出かけるとどうしてもピヨピヨアホ毛出てくる…ささっと簡単にお直しできるのが良かった♪
- 2023.03.15
このケープすごい! パリパリに固まったりしないけど 綺麗に形状記憶してくれる 仕上げに plus eauの前髪スティックで整えたら 固まり過ぎないのに崩れない お天気に負けない前髪の完成♡ このケープは 仕上げに髪全体にふわっとかけておくと ボブでも外はねでもストレートでも さらさら綺麗にまとまって 全体のスタイルも保てて本当に便利💕
- 2024.05.20
私のヘアはこれがないと完成しません! plus eau ポイントリペア 何本目になったかもうわかりません😂 香りが良い🫶 そして、固まらずにまとめてくれるのが素晴らしいポイント✨ 気に入ったものはひたすらリピしてしまうのだけど、新しいもの試すのもドキドキして楽しい💛
- 2024.08.26
・アホ毛、乱れたまとめ髪、きまらない前髪がまとまる ・手が汚れないマスカラタイプ ・持ち運び便利いつでも使える ・毛髪ケア成分配合 ・フルーティー&フローラルの香り ・パリパリにならないので、自然にスタイリングできる。 ・ブラシが大きめで、ひと塗りで広範囲を網羅できる。 ・固めてないのに長時間キープできる。 ・塗りすぎるとさすがにベタつくけど、そこまで気にならない。 ・若干、薬っぽい香りがする。 便利なまとめ髪用ポイントブラシ。 たくさん塗っても髪がパリパリにならない。 なくなったらまたリピートしたい!
- 2023.03.19
毎日クーポンガチャの当たりの方を引ければどの通販サイトよりお得にコスメを購入できる ポイントが貯まりやすい 送料無料に金額調整しやすい手頃な商品多数 人気のプチプラ系の品揃えが多い 翌日発送で届くまで早かった 決済方法が色々選べる
- 2023.03.12
ずっと愛用しているまとめ髪用マスカラブラシ🪥 大きめのブラシを採用しているので手強いアホ毛もこれ一本で瞬殺ですよ🤍 かさばらないのでポーチに入れて持ち運びにも便利なので毎日持ち歩いています✨ 手が汚れないマスカラタイプで毛髪ケア成分を配合していて髪に優しい♩
- 2024.10.20
アホ毛や乱れ髪を落ち着かせて整える、ジュレ状のまとめ髪スタイリングブラシです! マスカラみたいな形状で気になるところへピンポイントに使いやすく、手が汚れないのも良い◎ 細かいアホ毛が気になるときはブラシを少し浮かせ気味にして髪になじませると、アホ毛が落ち着きます◎ 雨の日など、湿気が多くて前髪が決まらない時も前髪の内側に少し差し込むようにブラシをすべらせると、スタイリングをキープできる! 塗ったところはちょっとパリパリするくらいで固まらず、ワックスのようにトップが重たくならないのが嬉しいポイント✧ スリムな形なので持ち運びにもぴったり◎ フルーティー&フローラルの香り
- 2023.03.20
サッとなでるだけでアホ毛が消える👏🏻 しかも保湿ケア剤なので 髪の毛のケアまでしてくれるそう💓 ぴたっとキープしてくれるけどガチガチに固まらないので アホ毛だけじゃなくて 前髪や後れ毛のスタイリングにも◎ 欲張って重ねすぎると時間が経ったときに 白いもろもろ?が出てきて不潔に見えてしまったので気をつけるようにしています😂
- 2023.03.09
みなさんこんにちは◡̈⃝長年アホ毛にも悩む私が今まで使ってきたポイントケアスティックの比較をしたいと思います!私が使ってきた種類はこちらの4種類💁♀️①&honeyナチュラルキープその名の通り、カチッと堅めずにナチュラルな仕上がりと香りもと...
- 2022.11.11
どこでも気になる“アホ毛”を整えられるサッとなでるだけのまとめ髪用ポイントお直しブラシ✊🏻 手が汚れないマスカラタイプピンポイントで狙いやすいしブラシが大きくで広範囲に塗りやすい👍🏻💓 パリッと固まらなくて、ふわっとナチュラルな仕上がりテカったり重たくならないので、おすすめ💡 前髪・おでこ用のベタつきリセットパウダーが新発売されたんだって🤲🏻💓 汗でベタついた髪、おでこのテカリにサッと塗るだけでサラサラに…💡 このひと手間で、時間がたっても前髪の乱れが起きにくくて重宝してる✨ ミラー付きコンパクトタイプでプレストパウダーだから、粉飛びも気にならなくてとっても使いやすかったよ✊🏻
- 2023.06.29
透明のジェル状の液がついた大きめのブラシでスッスッととかすだけ、本当に簡単にアホ毛が落ち着くのでびっくり! 手も汚れないしベタつかない( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 付けすぎるとパリパリに固まりそうなので、付けすぎず抑えすぎないのがコツです!
- 2023.03.02
自分の気になっていたアホ毛を見事に隠せました! これは凄い!! そしてフルーティーフローラルの香りなので みんな好きな香りだと思います🤭❤︎ 重めなジェルっぽいテクスチャなので、 しっかりとアホ毛を隠したいって方におすすめです!
- 2023.03.02
キープ力はそこまでかもしれないのでよりしっかり固めたいならダイアンの方がいいかもです。 キープ力はしっかりありますが、最後の方は髪の上で固まりやすかったです。 ハードというだけあって、キープ力は比較した中で1番あると感じました。 キープ力はプリュスオーと同じくらいかな。 キープ力はアンドハニー、プリュスオーと同じくらいだと感じました。 キープ力は、セザンヌ<プリュスオー&アンドハニー&フィアンセ<ダイアンという実感です。
- 2023.02.22
【購入理由】前髪に癖があり、変なところで分かれてしまいがちなので、そこを改善したかったからです。【製品の様子】大きめのマスカラのような形状です。【使用してみての感想】前髪の内側の部分に付けたら、きちんとした形をキープしてくれました。使いやすい...
- 2023.03.25
▪︎pluseauプリュスオーポイントリペア ポイントリペアピュア﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏数年前に初めて購入してから何度かリピしてます。あほ毛が気になる部分にサッとブラシをひと塗りするだけで簡単にきれいに収まってくれています。ベタつかず、パ...
\20代大人女子の垢抜け習慣!/垢抜けのためにやらなきゃいけないことはいっぱいあるだけど…明日からでもできる垢抜け方法5つをまとめてみました!✴︎••✴︎••✴︎①眉毛にプラスカラー眉毛をアイブロウだけで描いてない?その日メイクで使ったアイシ...
- 2023.01.16
最近アホ毛がすごいので、plus eauのポイントリペア使うの楽しみ❤️ ピメルのうそつきマスカラ、LIPSで買えるの嬉しい😆強力カールキープと裏の説明に書いてあったので期待大‼️使ったらレビュー📝したいです! リップモンスターは、ラスボスを持ってて使ってくうちにリプモンの凄さに気付きました‼️他の色も欲しくなり地底探索を購入‼️ 毛穴撫子 男の子用 シートマスクは、旦那用にリピ✨私もお米のマスク気になって買ってみた!
- 2023.02.04
国内コスメも韓国コスメも話題のアイテムが揃うショップインは、私も前職の職場近くにあったりしてよくお世話になってるコスメショップです💕 今回のプレゼントはベストセラーアイテムだけを集めた10点なのでとっても魅力的🥹❤️🔥 私は特にTIRTIRのファンデとラロッシュポゼの下地が使ってみたかったので、めっちゃテンション上がっちゃいます❤️🔥❤️🔥
- 2023.02.16
ちょっと前のディズニーコラボのpluseauポイントリペアラプンツェルフローラルブーケの香りです⸌⍤⃝⸍安くなっていたので半額くらいで買えました😊フローラルブーケ?の香りなのかどうかは分かりませんが笑お風呂上がりのような香りがして良いです🩷私...
- 2024.04.06
まず驚いたのが届くスピード😳😳😳😳 2日で届きました!!! そしてそして、クーポンとポイント利用して3千円(送料0円ぎりぎりライン←)で購入しました! 毎日クーポンガチャできるの嬉しい🥹 セザンヌのアイブロウはずっと愛用しているのでストックとして購入✨✨ 他の3点はずっと気になっていたものばかり🥹
- 2023.03.01
前から使ってるpluseau ポイントリペア液がにごってきたので買い替えようとしたら、いろんな香りのがありました。「エターナルローズ」を選んでみたら、とってもいい香り♡おばあちゃんの化粧品っぽい匂いのような気も少しするけど、私は好きです。ディ...
- 2024.03.23
夜まで崩れん✨前髪キープ前髪死守したい民、集合🙋前髪崩れるとめっちゃテンション下がるからこれに出会えてよかったすぎ🥺朝の完璧前髪キープしちゃおっ🤍...
- 2023.06.04
大きめなブラシなのでとかしやすく、 さっととかすことで 液が程よく髪に密着!! ふんわり〜と自然な髪を決めてくれます🥹 かさばらないから持ち運びにも便利!! 第2のブラシとしていかが🥺 社会人、学生さんにも重宝されそうな、 新しいエチケットになりそうです。
- 2024.05.02
アホ毛1本も残さない ひと塗りで整うポイントブラシ スタイリングの仕上げやお直しに便利なポイントブラシ🐰 ベタつかず、自然な仕上がりでしっかりとアホ毛を抑えてくれます◎
- 2024.08.15
👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍𑁍𓏸𓈒𓂃\湿気に打ち勝つ/プリュスオーポイントリペア+マエガミリセットパウダー🐰ポイントリペア(マスカラ型スタイリング剤)どこでも気になる“アホ毛”を整えられるサッとなでるだけ『まとめ髪用ポイントお直しブ...
- 2023.05.31
商品詳細情報plus eau ポイントリペア
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第4位ヘアスタイリング 20代 第2位ヘアスタイリング 30代 第1位ヘアスタイリング 40代以上 第1位ヘアジェル 10代 第1位ヘアジェル 20代 第1位ヘアジェル 30代 第1位ヘアジェル 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第3位ヘアスタイリング 脂性肌 第2位ヘアスタイリング 乾燥肌 第1位ヘアスタイリング 混合肌 第1位ヘアスタイリング 敏感肌 第1位ヘアジェル 普通肌 第1位ヘアジェル 脂性肌 第1位ヘアジェル 乾燥肌 第1位ヘアジェル 混合肌 第1位ヘアジェル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2023 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2022 ヘアスタイリング部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング 第2位
- アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジェル状のまとめ髪スタイリング。 気になる部分を少し浮かせ気味にサッと撫でるだけ、ブラシについているジェル状の保湿ケア成分が乱れた髪を周りの長い髪と馴染ませて、自然と分け目やまとめ髪を整えてサロン級の仕上がりに。 アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます。 マスカラ形状なので手を汚さずに使えて、ポーチにも入るサイズなので持ち運びも便利。 一般的なアイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整えます。 ワックス状のもので仕上げた際になりがちな塗った箇所だけがベタっと重い仕上りになることもなく、自然な形の整う髪へ。
- 多田
- 2019/4/20
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第31位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第175位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第130位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |