美容室でのオーダーで使える前髪図鑑📖 前髪15種類まとめ 参考になれば嬉しいです♡ 前髪セットにおすすめアイテム ❤︎ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 ❤︎ケ-プ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ いつもありがとうございます♪
梅雨の時期に活躍するうねり防止アイテムをまとめてご紹介!! うねり・ベタつき防止して梅雨も可愛く過ごそう♡♡ #梅雨グッズ#前髪キープ#前髪セット#うねり髪
美人度があがる清潔感アップ術👸🏻🤍 今回は清潔感をアップさせるコツを紹介します! 好印象な雰囲気になりたい!という方はぜひぜひ試してみてください🙆🏻⸝⋆
外出先でも、ポーチにこれだけ入っていれば無敵説…?🥹💖 「これだけあればなんとかなる!」必携コスメをフォロワーさんに聞いたところ、超リアルな結果になりました…!👀✨ 持ち物をミニマムにしたい人にもヒントになるはず🫶
サロン帰りのような質感を楽しめるアイテムばかり✨ シルクリポカプセルが配合でとろけるような髪質に。しっとりして、重めな仕上がり! ニオイケア成分「フレッシュ E」を採用してるから、皮脂や汗に吸着してイヤなニオイもリセットできる!
崩れた時のお直し方法をまとめました✍🏻✨ ✔ ティッシュで皮脂オフ ✔ パウダーでサラふわ復活 ✔ コームで毛流れを整える ポーチに入るアイテムばかりだから、外出先でもサッとお直ししやすい◎ 保存して、雨の日の前髪対策に☔️🤍
甘めガーリーな雰囲気が好きな人はやってみて欲しい…🫖🎀 お気に入りのヘアアクセも一緒に紹介してるのでチェックしてね💓 他撮り映えヘアアレ解説 #ヘアアレンジ #他撮り盛れ #雰囲気可愛い #ロングヘアアレンジ
雨の日ってなんだか盛れない日ありませんか?☔️ 前髪が決まらなかったり、顔色がどんより見えたり、気分まで下がってしまったり…🥲 そんな日は無理に完璧を目指さず、自分をごきげんにすることを意識しています🌷 雨の日も自分らしく過ごせるように、私なりのごきげん習慣をまとめてみました🩷
産後悪化した髪の治安を変わらず私の髪を芯から支えてくれたのはこの子でした。選ぶ理由はシンプル。・ドライヤー後のまとまり方が、他の製品とは一線を画す。・美容液成分入りで、使い続けるほど髪が「素直」になる。 時間が経っても「まとまり」が持続:オイルによってはドライヤー直後は良くても、翌朝にはパサつきが復活するものも多いですよね。でも、これは翌朝までしっかりひれ伏してくれます。 産後のツンツン「パヤ毛」の救世主
とにかくプリュスオーと言えば香り! キープ力も申し分ないです! 前髪に使用する事で時々ふわっと香るため気分が上がる 時間が経過しても白いカス状にならない ブラシが大きくて塗りやすい
大学院生の生活スタイルならではの商品選びのこだわりも紹介しています🤝 長時間屋内で過ごすことが多くなり、空調フル稼働な環境で生活しているので、乾燥対策がメインのラインナップになっています☺️ コーセーコスメニエンスメイク キープ オイルブロック 紙パウダー
最近もう汗とベタつき気にならない?🥹💦 初夏って意外と汗・皮脂悩み増える季節☀️ 今回は、私が意識してる初夏の汗・ベタつき対策をまとめました🫧 少しでも快適に過ごしたい人の参考になったら嬉しいです🤍
アホ毛が気になったからポイントリペアぽち! 前髪も整えてくれるから嬉しい♥️ 普通にこれは1本あれば役立つ! plus eau ポイントリペア ¥1,210
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 5月4日(月) - 5月10日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
大好きアゼライン酸シートマスク。秋冬はさっぱりしすぎるかなーと思ったこともあったけど、そんなことなかった。つるんとした仕上がりと、肌ふっくらして毛穴が目立たなくなるところがお気に入り。 日焼け止め効果入ってるとは思えないぐらい軽く、なめらかな使い心地が好き。 濃密泡がシュッと出てくるし、へたれないし、なんといっても泡切れが良い!
シルクリポカプセルが配合されてて とろけるような柔らかな髪質に🥺✨ 高級原料のPPT系洗浄成分配合の市販シャンプーで、洗いながら泡でダメージ補修できるみたい👩🏼🌿 ブリーチやハイダメージでごわつき絡まるギシギシ髪でも、柔らかくしっとり指通るツヤ髪に仕上げてくれる✨ ニオイケア成分「フレッシュE」を採用してて 皮脂や汗に吸着し、イヤなニオイもリセットしてくれるんだって🥺🧡
ポケモンコラボコスメ大集結.ᐟ.ᐟ ヘアスタイリング剤×ポケピース3種とピンクのポケモン4キャラを描いたプリマヴィスタUV下地が登場🧸💕 お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
湿気の日の安心感かなりある◎「今日は絶対崩したくない」って日に使いたくなるタイプ! ナチュラルにまとめたい人はプリュスオーとかエルジューダかなり良かった✍️ ベタつきにくくて前髪にも使いやすい◎ 湿気耐久かなり強めだった! ✔︎ 前髪すぐ崩れる ✔︎ アホ毛気になる ✔︎ 湿気でボサボサなる
シルクリポカプセル配合で柔らかな髪🫧 高級原料の 'PPT系洗浄成分' 配合の市販シャンプー”, 洗いながらに泡でダメージ補修👀 しっとりと重めな仕上がりでダメージヘアをサラサラにまとめてくれるよ! ブリーチやハイダメージでごわつく髪でも柔らかいツヤ髪へ🫧 3種類のPPT系補成分、プラチナ製骨格補修、たっぷりのCMC成分、アルガンオイルでダメージ髪を徹底的にアプローチ! ポイントリペアハード 本当にこちらおすすめ!大きめブラシで広範囲使えるし、ハードと使い分けるとキープ力とナチュラルさが演出できてすごく良い!
高級原料のPPT系洗浄成分配合シャンプーが市販で手に入ると話題に👏🏻 シルクリポカプセル配合でとろけるような柔らかな髪の質感に導いてくれるよ✨ 3種類のPPT系補修成分(ケラチン ×シルク ×コラーゲン) &プラチナ髪骨格補修で髪の内側とその側からアプローチ!
ロフトコスメフェスティバル 2026SSにお邪魔してきたよ➰⋆˙⟡ またまた新しくて気になるアイテムがたくさん .ᐟ .ᐟ どのブランドスタッフさんも、説明が丁寧で詳しく知れてほんと楽しかったですᵕ̈* チャコット様にご招待いただきました⸝⋆ ありがとうございました🙇♀️💕
LIPSで10,000円以上購入で1500円OFFのクーポンを使ってショッピングしました🛒💕 キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム ルルルンハイドラV マスク
サロン帰りみたいな仕上がりをおうちで毎日…🥹🫧 ダメージケアを徹底追求したシリーズなの✨ 🫧PPT系洗浄成分配合で洗いながらやさしく補修🤍 エマルジョンはオイルよりベタつかないのにしっとりまとまるミルクタイプ🥛🤍 香りも上品で、毎日のヘアケアがちょっと特別な時間に🌙
サロン品質にこだわったヘアケアブランドなんです✨ ポイントリペアは使ってる人多いんじゃないかな?ピンピンしたはねた毛をピタっと落ち着かせてくれるし ドライシャンプーは香りがよくて爽やかで夏は常にカバンに入ってると思う😆
リポアシャンプー、リポアトリートメントは重めの使用感だけどペタペタしたりしない!しっとりまとまる🥺 泡立ちも繊細な泡🫧泡切れよくきしまないお風呂あがり、翌朝もいい香り🛁🥳 リポアエマルジョンは馴染みやすいテクスチャー🌡️ 熱を味方にする系の成分が入っているよ😏 γ-ドコサラクトン配合なのでドライヤーやアイロンの熱でしっかり補修してくれる✨ ドライシャンプーは初めて使ったけど白くならないところとひんやりして気持ちいい🧊 しっかり頭皮のベタつきをケアしてくれるから外に持ち運びとして活躍しそう!😚
PPT系洗浄成分を高濃度配合。泡で洗いながらダメージ補修できるってうれしい。 CICA・セラミド・コラーゲン・オーガニックオイル配合のスキンケア発想処方も◎ ドライヤーやアイロンの熱を味方にするヒートリペア設計で毛先までツヤっとまとまる感じが好き。
ふんわりとしたピンクカラーなので発色強すぎないチーク好きさんに推したい👍️ 人気のアイブロウですが、確かに色味がおしゃれで簡単に今っぽい眉になるな〜と思いました👍️ 魔法の粉が特徴的なアイブロウで、この粉がいい仕事してくれる🥰 色味可愛すぎたかな〜と心配しましたが、どの年代でもかわいい唇になるリップでした🩷 このキャンメイクアイテムもすごく良かった👍️ 繊維のない、お湯落ちタイプのマスカラで、割と液量が多いのかな? オイルほどつやつやさせたくないけど、バーム面倒、という時にとても便利💕 結構しっかりとした液でアホ毛を鎮まらせてくれます✨ 自分の持っているハンドクリームをたっぷり塗ってこの手袋をはめることでハンドケアできるアイテム✨
特にプレミアムリッチネイルとマペペのブラシがお気に入り。 あとCATKINのリップケースはビジュが最高。ルッキズム至上主義。 各アイテムは以前に詳しくレビューしてあります。
パラパラ前髪がおしゃれに簡単に作れる🥰 【plus eauポイントリペア】アイロンでセットしたあとにこれ1本でおしゃれにキープできます🤍 ハードスプレーかけなくていいから、楽チンです🥰 フルーティー&フローラルの香りもきつくなくて好きです🫶
ALLプチプラ! 垢抜けコスメ集めました✍️ 無垢美ちゃんアイセラム ¥990円 キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP ¥550(税込)
基本バッグの中身は少なくして荷物軽くすることに重きを置いてるから必要最低限のものしか持ち歩かないようにしてます🙂↕️ ベースメイクお直し用アイテム、目周りお直し用アイテム、リップ、ヘアケアアイテムの4つに分けて紹介してます✨ どれもオススメのアイテムなのでぜひチェックしてみてね〜🙌
ロフトに行ったら絶対買ってほしい、美人度爆上がりアイテムを12個厳選しました! 可愛くなりたい人はこれ使ってみてー! ロフトに行ったらぜひ見返してみてください!✨
- 2025.09.22
高級原料のPPT系洗浄成分配合🫧 なのにドラッグストアで買えるのありがたすぎる… ダメージ毛もしっとりまとまる♡ PPT系補修成分やアルガンオイルなどを配合していて柔らかくしっとりな指通りに…💫 ニオイケア成分配合で、汗や皮脂に吸着しニオイのリセットもサラサラ感も叶う☆
pluseauダメージリペアシリーズだよ!オイルは私物でたまたま使ってた🤣🤣 嬉しい!使ってたシリーズいただけて! それぞれ使いやすく華やかな香りで 'サロン品質' にこだわったヘアケアブランド しっとりした洗いあがりに、敏感なわたしも大丈夫な香り(^^)♡♡
最近購入したツイードポーチが冬っぽくて、とても可愛いので気に入っています❄️ メイク直しで絶対必要なアイテムは❤︎パウダー ❤︎アイシャドウ ❤︎リップ ❤︎ミスト ミニ香水があると、急に予定が入った時などに使えるので良いです💓
2026年初のLIPSショッピング届きました〜✨ 思っていたよりも早い到着です🥰 今回は爆買い13点🩷 15,000円弱買いました💕 まさかの1月1日から豪華なクーポンがでて大ショック😭
前髪セットに欠かせないポイントリペア! 前髪の内側がうねるのが悩みだったけどアイロンして前髪の内側からスティックで通したらうねらずキープ出来ました! アホ毛も綺麗に見えるー✨ 本当に前髪に欠かせないアイテム✨
総額¥6,446 ➡️ ¥3,960に🉐 クーポンと2000ポイント使用🙌 今回初めて‥ excelのパウダーブロウと plus eauのポイントリペアを購入👀 💎excelカラーエディットパウダーブロウ EP04 ウィンターモーヴ ¥1,595
軽くサッとなでるだけで、アホ毛が落ち着く! 大きめのブラシなので広範囲をカバーしてくれます。 カチッと固まりすぎることなく、自然な仕上がりがいいですね。 これ、もっと早く使えばよかった! フルーティー&フローラルの香り。塗るときにふわっと香るやさしい香りです。
- 2025.12.07
アホ毛や浮きを即リセットしてくれる忙しい朝の時短ヘアケアアイテム3つ選んでみました🩷 買ってすぐポーチの必需品に昇格✨ 割と大きなブラシで粘度の高い液体がトップの細かい毛を拾って、すぐに鎮めてくれる😌 くしを通すだけでツヤ出しできるので、手が汚れない💕
サロン級の仕上がりがおうちで叶っちゃう サロン品質にこだわった『pluseau(プリュスオー)』から美髪になれるおすすめ6選をご紹介❣️ シルクリポカプセルが配合されており、とろけるような柔らかな髪質に!高級原料 ”PPT系洗浄成分配合市販シャンプー”で、洗いながらに泡でダメージ補修できるのが特徴です🙌 ドライシャンプーって初めて使ったのですが、めちゃくちゃ良い❣️これは今季リピートしちゃいそうです✨️汗や皮脂でベタついた髪が蘇るのは良い🙌
付けた直後にふわっとフルーティー&フローラルの良い香りを感じます♬ 前髪に使った感想としては、いい感じにまとまるのでバリバリになる心配はなく使いやすいです✨️ ずっっと欲しいと思ってたメイクキープミストをついに買いました!夏場は特に汗や皮脂でベースメイクが崩れたり、アイメイクが滲んだりしてしまうのでこれからの季節で重宝するはず…! すごくミストが細かくて驚きました ジューシーフローラルの香りはずっとは続かないので、マスクしていても特に気になりません
pluseauダメージリペアシリーズ✨️ それぞれ使いやすく華やかな香りで 'サロン品質' にこだわったヘアケアブランド! シルクリポカプセル配合でダメージ部分に深く浸透・徹底補修 (個人差あります) ダメージ補修 inパウダー処方が嬉しい ベタつきをリセットしつつもダメージケア
コスパ•質重視なアイテムまとめてみたよ〜🧸🎀 超ピンポイントに描ける✍️ ピンポイント過ぎて手放せない魔法のブラシ。 まるで花が咲き誇る庭園にいるかのような贅沢な上品な香り。
- 2025.10.15
頭からのアホ毛?チョビ毛?らしきものがチラホラ、、、 特に髪を結んだときなどに気になっていて、、😯 見た目はほんとにマスカラのような感じで、持ち歩きにも便利そう!! 実際に使用してみた感想は、一言でいえばめっちゃよかった! 塗りやすいし、いかにも固めました!的な感じもなく、でもちゃんと抑えてくれていてめっちゃ優秀🩷
- 2025.10.24
頭頂部のアホ毛や前髪のおくれ毛など、ぽわぽわした髪にスッと一塗りなでて整えるポイントブラシ。 マスカラ型ブラシで、ポーチに入るコンパクトなサイズで持ち歩きにも便利。 時間が経ってもパリパリせず粉吹きも少ないので良き◎
- 2025.10.07
ピュアがとてもよかったので、期待をこめてエクストラハードを買ったら全然ダメでした🙅♀️ •白くなる •固まりすぎる •ぺたっとする •そのわりにそんなに協力キープでもない ピュアはそのようなことはまったくなく使いやすくリピしました🫶
顔まわりの髪を整えるのにちょうどいい 頼れる一本です🪄 マスカラみたいなブラシで前髪やおくれ毛やアホ毛にピンポイントで簡単に整えやすいのが嬉しい🎀 保湿成分が配合されているから乾燥しやすい秋の髪にも使いやすいなと思いました🍂
- 2025.10.22
使い勝手が良すぎた為リピート品 雨で湿気の多い日やケープなどキープするスプレーするのを忘れた時にめっちゃ助かる商品でした 出先でお直ししやすいサイズ感
プチプラなのに優秀すぎる😍✨ 毎日のおしゃれやケアに私のお気に入りアイテムを5つ紹介💓 ✔︎まずは【プリュスオー ポイントリペア】(参考価格:1210円)髪が自然にまとまるの!透明ジェルだから白残りしないし、ツヤもほんのり✨ ✔︎【フジコ 眉ティント】(参考価格:1400円前後)翌朝にはナチュラルな眉が完成しちゃうの!✨
- 2025.10.01
商品詳細情報plus eau ポイントリペア
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第3位ヘアスタイリング 20代 第4位ヘアスタイリング 30代 第2位ヘアスタイリング 40代以上 第2位ヘアジェル 10代 第2位ヘアジェル 20代 第1位ヘアジェル 30代 第1位ヘアジェル 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第5位ヘアスタイリング 脂性肌 第2位ヘアスタイリング 乾燥肌 第2位ヘアスタイリング 混合肌 第2位ヘアスタイリング 敏感肌 第3位ヘアジェル 普通肌 第1位ヘアジェル 脂性肌 第1位ヘアジェル 乾燥肌 第1位ヘアジェル 混合肌 第1位ヘアジェル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2023 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2022 ヘアスタイリング部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング 第2位
- アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジェル状のまとめ髪スタイリング。 気になる部分を少し浮かせ気味にサッと撫でるだけ、ブラシについているジェル状の保湿ケア成分が乱れた髪を周りの長い髪と馴染ませて、自然と分け目やまとめ髪を整えてサロン級の仕上がりに。 アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます。 マスカラ形状なので手を汚さずに使えて、ポーチにも入るサイズなので持ち運びも便利。 一般的なアイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整えます。 ワックス状のもので仕上げた際になりがちな塗った箇所だけがベタっと重い仕上りになることもなく、自然な形の整う髪へ。
- 多田
- 2019/4/20
- 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ハードゼリー | 2,420円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | ぷるぷるで触ると気持ちいい かなりの大容量でお得感あり | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| ヘアスタイリングランキング第45位 | バリバリ固まったりベタついたりせずサラッとした使い心地。ピュアシャンプーの香りが良き◎ | 詳細を見る |