L'OCCITANEのシャワーオイルです◎ オイルを直接濡れた肌に乗せて肌の上で少し泡立てて使ったり、タオルなどで少し泡立てて使ったり、使い方はいろいろみたいです。 私は直接肌に乗せてなで洗いするのがより保湿されている感じがあって好きでした♡ 香りもめちゃめちゃいいです!! これで洗って流すと肌が潤ってつるんとする感じがあってよかったです♪
L'OCCITANEアーモンド モイスチャライジングシャワーオイルのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.10
たっぷりのアーモンドオイルで洗い上がりしっとりすべすべなお肌に🤍 とろりとしたなめらかなテクスチャーのシャワーオイルで優しい泡立ち🫧 洗い上がりはスキンケア後のようなうるおいで全身しっとり♡ アーモンドの甘い香りに包まれてまるでスパにいるような優雅なバスタイムに🛁 アーモンドの香りはオーガニックっぽいちょっと独特な香りなので好き嫌いは別れるかもって思いました🫣
- 2024.08.15
アーモンドモイスチャライジングシャワーオイル頂きました🫧🫧 濡れたボディにつけて泡立ててから洗い流すユニークなシャワーオイル🚿🫧🫧 アーモンドの香りは甘過ぎず上品な香り🫧🫧 お風呂場いっぱいに香りも漂って洗い上がりのお肌はさっぱりツルツルに🫧🫧 バスタイムが一気に贅沢時間に変わるよ🫧🫧 パケもおしゃれでお風呂場もオシャレ空間に🫧🫧
- 2024.09.02
ロクシタン大大大好きなので嬉しい😍 液はねっとり?コッテリしていて、かなり重たい感じかな。でもそれがまたいい! 使用後はかなりお肌がしっとり🛀 乾燥肌さんには嬉しい!
- 2024.08.30
とろりとしたなめらかなテクスチャーのシャワーオイル 優しい泡立ちで、洗い上がりはスキンケア後のようなうるおいで満たされたしっとりボディに💛💛💛 アーモンドの甘い香りに包まれてスパにいるような優雅なバスタイム😶🌫️°・*:.。.☆ 洗い上がりもしっとりとして、いい香りがしたよ🤎🤎
- 2024.08.10
使い心地がとても良いです。 手で塗るのもおすすめですが、もちろんボディタオル等使用しても◎ 香りは、アーモンドの香りです。 全然クセがなくてわりと万人受けすると思います。 ボディタオルを使うと泡立ちます。 手で塗ると滑らかなテクスチャーを感じられます。
- 2024.08.11
使い方は、濡れたボディにつけ、軽く泡立ててから洗い流すだけ🙆♀ 手に取るとさらっとしたテクスチャー! 洗い上がりはとてもしっとりとするから、乾燥が気になる肌には嬉しい☺️ THE ロクシタン!って感じの甘い香りに包まれて、とても幸せな気分になる〜💖
- 2024.08.08
トロっとしたテクスチャーでスポンジやタオルがなくても使えるからそのまま手で体に塗り広げて洗ってみた💫 香りは高級スパのような甘い香り♡ 保湿力はあるようで洗い上がりはしっとり、乾燥肌の人にはおすすめです♥️ ボディオイルやボディクリームいらないくない?ってくらい乾燥が気にならない仕上がり😆✨
- 2024.08.09
濡れたボディにつけ、軽く泡立ててから洗い流すユニークなシャワーオイル🫧 とろみがありながらも、流れるようななめらかなテクスチャー。 アーモンドのやさしく甘い香りが全身をつつみ、洗い上がりはしっとりツルツルで贅沢なバスタイムを味わえます🛁🫧 翌朝まで香りが続き最高の目覚めで朝を迎えられるのが贅沢…✨
- 2024.08.20
想像以上にしっとりしてびっくり! 今の時期使うなら急いでボディクリーム塗らなくても肌のつっぱり気にならない🫨 上品な甘い香りが広がって普段柑橘系の香りを使うことが多い私はお風呂でリフレッシュできた🛁🤍 乾燥対策重視のひとにはぴったりだよ〜⛄️
- 2024.08.14
男女問わず使える 甘いだけじゃなくほんのり苦いような香り? バスルームに広がる香り🫧至福🫧 洗い上がりはしっとりと。 香りも甘ったるいとかじゃないから割とどんな人でも使えるんじゃないのかな?と。
- 2024.08.30
L'OCCITANEのシャワーオイルです◎ 香りが私はめちゃめちゃ好きでお風呂が癒しの時間でした♡ 泡立てたりしないでオイルをそのままからだに塗っていって洗い流すと肌が保湿されてつるんとしました。 一度にけっこうな量を使うのでコスパがいいかは微妙なところです。 でも私は好きなアイテムでした♪
- 2024.08.09
アーモンドの甘い香りが心地よくて お風呂上がりもしばらく香ってくれるんです😳 自分を丁寧に労ってあげている気持ちになるので、私は頑張った日にスペシャルケアとして使っています✨ アーモンドオイルで洗うような贅沢な感触🥺 洗いあがりは、スキンケア後のようなうるおいで満たされたしっとりすべすべ肌に◎
- 2024.09.15
濡れたボディに軽く泡立ててから洗い流すシャワーオイルなんだって👀 さらさらとしたテクスチャーで、泡立ちは優しめ🫧ちょっぴり杏仁豆腐っぽさのある、まろやかな香りだったよ♡ 詰め替え用の販売があるのも嬉しい🙆🏻♀️
- 2024.08.12
乾燥ボディー卒業!! オイルタイプのボディソープで水分・油分を補いながら洗い上げるシャワーオイルˊ˗ アーモンドの甘い香りがふわっと広がり贅沢気分に⸝⸝⸝ 洗い上がりはしっとりしていつもお風呂あがりはすぐにボデイクリームを塗る乾燥ボディの私も大満足でした♡
- 2024.08.11
自分を大切にする時間って大切ですよね。 そんなひと時にぜひ使いたいのがこちら。 ほんのり甘い香りと滑らかな使用感。まるでアーモンドオイルで洗うような贅沢な体験を。 夏の紫外線で乾燥したボディのケアや、乾燥肌さんにもおすすめ!
- 2024.08.28
アーモンドの香りで優雅なバスタイム🛀✨ 洗い上がりがスキンケア後みたいにしっとりめになるのが◎ 香りの持続もすごくて洗ってる最中はもちろん、お風呂上がりもアーモンドの甘い香りにつつまれます
- 2024.08.10
たっぷりのアーモンドオイルで洗い上がりしっとりすべすべ肌に✨ お風呂上がりふんわり香るアーモンドの甘い香り シャワーオイルは優しい泡立ち 洗い上がりはスキンケア後のようなしっとり感 甘い香りに包まれて優雅なバスタイム
- 2024.08.14
濡れた身体につけて軽く泡立ててから洗い流すシャワーオイル。ワンタッチキャップ!比較的サラッとしたテクスチャー。洗い上がりはしっとりめです。 乾燥肌なのでしっとりした洗い上がり嬉しい。オイルだけどすすいだ後はヌルヌル感なく使えました。 アーモンドの香りは結構甘めで強めに香るので好き好み分かれそうです。
- 2024.08.10
たっぷりアーモンドオイルで洗い上がりしっとりすべすべ肌に🫧 ͛.* スパにいるようなアーモンドの甘い香りが贅沢で優雅なバスタイムに🤍 はじめとろっとしたなめらかなオイリーテクスチャーでシャワーオイルは優しい泡立ち𓂃🫧 洗い上がりはスキンケア後のようなうるおいで満たされたしっとりボディーに🤍
- 2024.08.16
アーモンドの甘い香りに包まれて贅沢なバスタイムを体感しませんか? アーモンドオイルでツルツル、すべすべのしっとり肌に仕上がります✨ 洗い終わった後もしっとり感が続きますし、香りもほんのり残ります😳
- 2024.08.09
アーモンドの甘い香りとうるおいで満たされたしっとりボディで優雅なバスタイムを 濡れたボディにつけ、軽く泡立ててから洗い流すユニークなシャワーオイル。 アーモンドの甘い香りにハーブっぽさも混ざったような少し癖のある香りだから
- 2024.08.15
シャワーオイルって初めて使ったんですけど、これクセになりそう🥺💘 シャワーオイルならではのとろりとしたなめらかなテクスチャーで泡立ちも優しい𓂃🫧 スキンケアしてるような感覚でお気に入り🫶🏻 洗い上がりもスキンケアしたみたいなうるおいで満たされたみたいなしっとりした感じもすごく良い◎ 香りがアーモンドの甘い香りではあるんだけど、心地よい程度で包まれるような優しい香り方🤎ྀི
- 2024.08.09
アーモンドの甘い香りは、私には杏仁豆腐みたいに感じました シャワーオイルは初めての使用オイルで洗えるんだ?と思っていたのですが確かに泡立つ…! パケはおしゃれでレトロな感じが気に入っています!
- 2024.08.13
ふんわり甘やかなアーモンドの香り!泡立ちは柔らかめ。身体の上を手ですべらせて洗うのもおすすめだそう 洗い上がりもしっとりつるん。使った後は浴室からほんのり良い香りがする◎ 今回SEVENTEEN(セブンティーン)のMINGYU(ミンギュ)さんがブランドアンバサダーに就任した関連で売り出してるみたい🤭
- 2024.08.13
とろりとした透明でなめらかなオイルで洗うシャワーオイル。濡れた肌につけて、水分を馴染ませるようにして使うアイテムです。 洗いすぎて乾燥が気になるということはなさそうです。 海外スパのような、バスタイムを華やかにするリッチなアーモンドの香り。 お風呂の後もほのかに香って心地よい夜を過ごせました♡
- 2024.08.15
ロクシタンのシャワーオイル ロクシタンらしい芳醇な香りが広がる バスタイムに彩りを添えてくれるアイテム 泡立ちはとっても優しい 塗った時は香りも感じにくい シャワーで体に水をかけてあげると みるみる浴室に香りが広がっていく🫧 たっぷりのアーモンドオイルでお肌を満たしてあげる幸せなバスタイムに🛀 お風呂上がりにお肌がつっぱらなくて感動!
- 2024.08.11
L'OCCITANEアーモンドモイスチャライジングシャワーオイル レビュー!甘い香りが好きな人に💕LIPSのプレゼントでいただきました🎁シャワーオイルは始めて使ったのですが、シャワージェルのように濡れた手で撫でると泡立ちます👀オイルだけど、シ...
- 2024.08.13
洗い上がりのしっとり感とアーモンドの甘い香りがすごくよかったです💕 優しい泡立ちでなめらかなテクスチャーが気持ちいいです! タオルで洗ってもいいけど、撫で洗いがおすすめだそうです!
- 2024.08.09
アーモンドモイスチャライジングシャワーオイルを頂きました。濡れたボディにつけ軽く泡立ててから洗い流すシャワーオイルです。 アーモンドの甘い香りが強めだけど私は好きでした!洗い流すとしっとりとします✨
- 2024.08.14
大好きなロクシタン💕 ハンドクリームをはじめ、ヘアオイルやシアバター、シャワージェル、美容液など数々のアイテムを購入してきました アーモンドの甘い香りがお風呂に広がりうっとり🥰 洗い上がりは、しっとりすべすべとしてつい触りたくなってしまいます✨ 洗うものを変えるだけでこんなにもボディの乾燥が気にならなくなることに感激しました👏
- 2024.09.05
洗うたびモチスベ肌になれるシャワーオイル🥜🫧 わたし普段ボディソープで体洗っててシャワーオイル自体たぶん初めて使ったんだけどこれすごいね!?!?🥹 撫で洗いするとしっかり洗える🧺 しかも洗い上がりの肌が高級感溢れてる…!!!! 甘めの良い匂いするしいつもよりしっとりモチモチで乾燥肌さんめっちゃ良さそう🛀 アーモンド系の甘い匂いが好きな人はこの香りハマりそう☺️🥜 プレゼントで貰ったら絶対嬉しいやつ…🍯
- 2024.08.15
アーモンドオイルでしっとりすべすべ肌になれる シャワーオイル! ビタミンB2やビタミンEをはじめとする豊富な美肌成分を配合しているそうだよ。 香りも甘くて優雅な香りで持続性があるから上がってからも余韻に浸れるよ!
- 2024.09.05
泡立てずに肌に直接肌に伸ばすタイプ✨️ ふんわりとしたアーモンドの甘い香りで癒される☺️ 洗い終わりはしっとりしてる💗 お風呂上がりのふんわり身体から香るアーモンドの甘い香りもおきにり✨️
- 2024.09.06
香りよすぎるシャワーオイル💓 もうみんな買って欲しいし、なんなら友達にプレゼントしたい🥹❤️ アーモンドの香りが💜 甘いけどきつくなく、ふんわり香る程度🥰 泡立ちも優しくて肌を包み込んでくれる感じ…💓
- 2024.08.09
アーモンドの甘い香りがめっちゃ良い❤️ ゆるめのテクスチャーで優しい泡立ち🫧 しっとりとするような使用感🥰 私はボディタオルでゴシゴシガシガシ洗っちゃう人だけど、素手での撫で洗いもおすすめなんだって✨ アーモンドの甘い香りが本当におすすめなので、是非チェックしてみてね🩷
- 2024.08.14
贅沢で優雅なバスタイムを味わえたよ🛁🫧 まさに至福のシャワーアイテム💕 オイルが肌に触れる瞬間、アーモンドの香りが鼻先に広がり、フワッと肌が暖かくなる感触が心地よいです⸜❤︎⸝ 肌はしっとりと潤い、心もリフレッシュ🌿
- 2024.08.30
ロクシタンのアーモンドの香りのシャワーオイルハート豊かな泡立ちでやさしく洗えて、洗い上がりの肌もしっとり♪ ロクシタン初のボディケア・ハンドケアのアジアアンバサダー SEVENTEENのMINGYU(ミンギュ)の紹介してるアイテムらしい! シャワータイムがなんだかリッチになります♪
- 2024.08.14
アーモンドの甘い香りに包まれてスパにいるような優雅なバスタイム。とろりとした透明でなめらかなオイルは、水に触れるとやさしい泡に。 乾燥肌にぴったりなロクシタンのシャワーオイル!アーモンドの甘い香りに包まれながら洗うことができるよ🙆♀️ 洗いあがりはしっとり🫧ワンタッチキャップでポンっと簡単に開けることができるよ✨
- 2024.08.16
アーモンドオイルで洗う贅沢な感触 洗い上がりはスキンケア後のようなうるおいで満たされたボディに アーモンドの香りに包まれてスパにいるような優雅なバスタイムに 香りがすごくてさすがロクシタン✨✨アーモンド?ココナッツの香りが🥥そこそこ続きます。
- 2024.09.05
L'OCCITANEのシャワーオイルです◎ L'OCCITANEといえばハンドクリームのイメージですがシャワーオイルも使い心地よかったです!! ハンドクリームの保湿力がシャワーオイルにもある感じで、洗い上がり肌がつるんと潤ってくれます♪ 香りも癒し効果があって私はめちゃめちゃ好きでした♡
- 2024.08.11
贅沢なアーモンドオイルで優雅なバスタイム🖤 緩めのアーモンドオイルの感触や甘い香りがスパにいるような優雅なバスタイムに。 上がった後も甘い香りがふんわりします。洗い上がりのお肌はしっとりしていい♡ 浴室がふんわり香るの好きかも。こちらはLIPS様を通して、L'OCCITANE様からいただきました😊
- 2024.08.30
ユニークなシャワーオイルなんです👀 とろりとしたなめらかなテクスチャー。 優しい泡立ちでふわっとしたきめ細かい泡。摩擦レスで洗うことができました◎ アーモンドの甘くて優しい香りでバスタイムが至福のひとときに、、、🕊️
- 2024.08.13
なめらかなテクスチャーのオイルを濡れた状態の体に泡立てずにつけ、流す時に少し泡が立つというもの🤍 洗い上がりがしっとりで乾燥が気になる方やこれから秋冬にかけての乾燥シーズンにはとてもぴったり✨ アーモンドの甘い香りがふんわりするのも好きなポイント👼🩷
- 2024.08.10
洗いあがりしっとり🩷 アーモンドの甘い香り🩷 洗って数時間たっても身体から香る感じでした。個人的に好きでした! 高級感があってリッチな気分でした。できればリピートしたい…お財布と相談!
- 2024.08.12
アーモンドオイルで洗い上がりしっとりすべすべ🫧 ロクシタンのシャワーオイル✨ 泡立ちはマイルドでやわらかい泡です🫧 洗い上がりはしっとりうるおってなめらか。 アーモンドの甘い香りが洗っている時も洗い上がりもしっかり香ります。
- 2024.08.09
べったり感がなくさらさらとしたオイルっぽいテクスチャー。泡立ちはそこそこよく体を洗うとみずみずしくて軽い泡なので割とさっぱり洗える印象です。 かなり使い心地がよく乾燥肌の方はもちろんこれからの季節だとどんな肌質の方でも使いやすそうに感じました。 アーモンドの香りがほんのり香るのですがその香りもそこまでクセがなく甘ったるくもなく使いやすいです。
- 2024.09.12
新感覚シャワーオイル✨️ アーモンド モイスチャライジングシャワーオイル🧡 夏の疲れを癒すバスタイムに🛀 ほんのり甘い香りに癒されてアーモンドオイルでしっとりすべすべ肌に💗 香りの持続性もあるから 優雅な時間が味わえる☺️
- 2024.08.30
アーモンド モイスチャ ライジングシャワーオイルを使用しました🚿♡ ほんのり甘い香りとなめらかな感触がバスタイムを贅沢な時間に変えてくれます✨ オイルで洗うから、洗うだけで肌がしっとりした仕上がりに😌💓
- 2024.09.15
アーモンドの甘い香りがふわっとただよい、甘い香りが大好きな私はバスタイムがとても良いものになりました♡ 流したあとはボディスキンケアをしたような仕上がりなので、お風呂上がりの感じは良い👌 甘い香りが好きな方、シャワージェルが好きな方、泡立ちは気にしない方におすすめです😉
- 2024.09.04
商品詳細情報L'OCCITANE アーモンド モイスチャライジングシャワーオイル
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- レフィル(500ml): 6,600円
- 250ml
- レフィル(500ml)
- お肌にたっぷり、甘い香りと贅沢な潤いを。 濡れたボディにつけ、軽く泡立ててから洗い流すユニークなシャワーオイル。肌の自然なバランスを保ちながらソフトに仕上げます。アーモンドのやさしい香りが全身をつつみ、洗い上がりはしっとりツルツルに。
- ロクシタンジャポン
- 2018/4/25
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第38位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第113位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第179位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第190位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |