透明なサラサラしたテクスチャーのソープで 泡立てる必要がなくてそのままデリケートゾーンに直接ゴシゴシすると だんだん泡立ってきてモコモコの優しい洗い心地の泡になるの😳 いつもはデリケートゾーンにゴシゴシするとボディソープが中に入っちゃって染みて痛かったけど これは全く痛みなく洗えるから普段も良いけど 産後、デリケートゾーン洗うの怖かったからもっと早くに欲しかったー!!🥹
- 2024.07.02
泡立ちがとても良くていい匂いの石鹸でした❤️ デリケートゾーンに使っても痛くないし低刺激でよかったです😊 洗い上がりはお肌がしっとりとしているし、半透明のボトルなので残量が目に見てわかりやすいのも個人的には良かった👍✨ 石鹸をボディソープからオーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTIに変えてからは一度も痒くなったりむれることもありません。
- 2024.11.07
優しい洗い心地ですごく気に入りました。 香りも良いし、良かったです☺️。 なかなかデリケートゾーン用と分ける人少ないと思いますが、絶対分けたほうがいいです!! 刺激が少ないので乾燥しにくくなるし、香りも長時間続くので良いです😩❤️
- 2023.10.19
ボトルのデザインがオシャレで お風呂に置いてあっても違和感がないくらいです。 今まで使ったデリケートゾーン石鹸の中で香りが一番好き! 泡立ちはよくフワフワの泡で優しく洗えます。 肌がしっとりしますし乾燥も気にならなくなった! 生理中、なにかと悩まなくなりました。
- 2023.11.10
保湿力がとても高いので洗い上がりがすごいしっとりとしました😳💕 トロッとしたテクスチャーなのに、泡立ちが良く安心して使える低刺激だったのでリピートして愛用したいと思いました。 デザインもオシャレでとても好きでした😊
- 2024.11.10
もともとはボトルタイプだったんだけどプッシュタイプになって新登場!使いやすくて嬉しい~♡ デリケートゾーン専用ソープってみんな使ってる?使ってない女の子いたら絶対使った方がいいよ!ボディソープだとデリケートゾーンの良い菌まで洗い流しちゃうからニオイとか痒みの原因になっちゃうの😥だからボディソープでそのままデリケートゾーンも洗うのはすぐに辞めた方がいいよ。 MAPUTIはパケのデザインも香りも上品で可愛いし安心安静の日本製だから好き🦋
- 2023.10.24
MAPUTIはオシャレなボトルで浴室に置いていてもデリケートゾーン用のソープに見えないので 彼に見られても恥ずかしくないですし 香水のような上品な良い香りでとても気に入っています🤍 おりものの量が減ったので "良い菌は守って悪い菌は倒す"というフレーズ通りデリケートゾーンの環境がよくなったのかなと思います🐰
- 2023.10.26
またまた使い切り!!MAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI 120ml香りがすごく良くて、デリケートゾーンだけではなく、ボディー全体に😉✨生理による蒸れや、気になる匂いにかなり効果的だった!すでな2本目をリピ中で...
- 2024.07.17
毎月のトラブルが軽減してストレスもかなり減りました(^O^)/💗 泡立ちの良いソープがふんわりとした泡で優しく洗浄し、しっとりとしたなめらか肌に仕上げてくれます‼︎‼︎ このしっとりとした洗い上がりの差がmaputiは凄いなと思いました✨
- 2024.10.30
他のソープとは格別なMAPUTIのフェムケアソープ🦢♥️ 肌につけた瞬間の心地良さと保湿力高さが素晴らしい🌟 MAPUTIのソープは潤いを保ちながら悪い菌のみオフしてくれるので洗い上がりもしっとりと潤った肌に仕上げてくれます🌹✨
- 2024.11.08
ポンプが使いやすい😎💕💕 デリケートゾーンのソープは初めて使ったのですがほんとに優しい洗い心地です😘 なのにしっかりと汚れと匂いも落としてくれるのが嬉しいなと思いました❗️❗️ デリケートゾーンはちゃんとしたソープを使ったほうがいいなと改めて思いました。 値段も全然高くないしこれからも使いたいなと思っています❣️ 初めて使う方にもお勧めです😊
- 2023.10.13
ものすごい泡立ちでビックリした!!! 液体ソープから考えられないくらいきめ細かくてもっふもふの泡立ちになるから洗い心地がよすぎた😊 ソープ特有のぬるつきが無くスッキリとした洗い心地だけどお肌はしっとりされています😎👍🏻❤️ 保湿力がとってもあるから乾燥知らず! セラム同様香りがすごくよかったです👀
- 2024.11.03
MAPUTIは洗浄力が高いだけじゃなく 悪い菌のみ洗浄し良い菌はそのまま残してくれるのでデリケートトラブル軽減へと繋げてくれます‼︎‼︎ 消臭や美白・保湿力が優れているので洗い上がりのしっとり感が乾燥やひりつきから守り黒ずみやくすみケアをしてくれるし 使い心地も良いし見た目もシンプルでおしゃれなところもお気に入り✨
- 2024.10.22
とろっとしたテクスチャーでいい香りがする。。 しみないか少し心配でしたが低刺激なのでしみたりすることもなく安心して使えました! こちらを使うようになってから臭いも気にならなくなり助かってます。 泡立ちやすいので量もそんなに必要ないのでコスパ最強! デリケート用のアイテムとしてリピートしたい石鹸でした!
- 2023.10.30
ポンプ式で使いやすい ・ほわほわの濃密な泡立ち ・洗い上がりしっとり ・香りの持続力が長め 保湿力がある ・においや痒みなどのトラブルが無くなる ・シンプルでスリムなボトルが可愛すぎる🐈⬛✨ 推しポイントがあるので大好きでリピートしています👌🏻🎶
- 2024.11.16
泡立ちの良いソープで柔らかいモコモコ泡が気持ち良かったです😉🤍 使い心地・洗い心地もよく洗い上がりのしっとり感が乾燥から守られてる感じがしました🎶 全身に使いたくなるような癒される香りがお気に入りです🌿🌟
- 2024.07.19
デリケートゾーンの嫌な匂いもなくなるし、乾燥も防げるのでめちゃくちゃいいです。 普通のボディーソープだとデリケートゾーンが荒れてしまうことが多かったのですが、これに変えてから全然荒れない!! やっぱり専用のソープは違うなと思いました。 これからもずっと使っていきたいなと思っています❕❕ おしゃれで使いやすくてオススメです😉🌟
- 2023.10.26
VIOゾーンのお手入れに取り入れているのがMAPUTI♡ ソープ、クリーム、セラムのセットになっているトライアルセットを使ったのがきっかけにかなり良くてトライセットではなくそれぞれ本体を買って使っているくらいに大好きです♡ デリケートゾーンにはとにかく保湿がとっても大事! MAPUTIは洗うだけですでにとてもしっとりするから洗い心地がとっても良いんです♡
- 2024.11.01
サラッとしていたのでちゃんと洗えるのかな?と思いましたが、使ってみたらすごくしっかりと汚れを落とせるし保湿力も高いし最高でした😌✨✨ デリケートゾーン用のソープに変えただけでここまで変わるんだと驚く位しっかりと潤ってくれているのでめちゃくちゃうれしいです。 デリケートゾーンがかゆいとトラブルがすごく多いので、これからも徹底的にケアしていきたいと思います!!
- 2024.11.01
洗浄力が強すぎないから全く染みないで洗えます❕ すごく優しい洗い心地で泡立てる必要なく使えるから 早いし簡単だしすっごく良い香りがします🤍 保湿力が高くて 洗い流したあとはしっとりさせてくれて 痒みなどの悩みも落ち着きました❕
- 2024.06.26
オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTIは保湿力◎ 香り◎ 泡立ち◎ デリケートゾーンは保湿を心がけていますが MAPUTIはソープで洗うだけでも保湿されて、香りがとっても良いのでお気に入りです👍🏻🤍
- 2024.11.05
デリケートな部分に使っても刺激がなくて、泡立ちもとってもいいから摩擦なく使える👌 洗い上がりもしっとりしていてこれからの季節も乾燥に悩むことなく過ごせそうです✳︎ 香りも良いから使うのが楽しみになってるし、旅行でも必ず詰め替えて持って行くほど気に入っています😉
- 2024.11.05
刺激を全く感じずに隅々までしっかり洗うことができるようになったので、早く使っておけば良かったと超後悔🥺 デザインの可愛さが異常なのに手の取りやすい価格だから人気商品なのも納得でした💡
- 2024.10.31
ポンプタイプで使いやすい! 見た目はガラスっぽいけど プラ素材なので割れる心配なし! オシャレ!高級感ある!💓 ふわっふわの泡が簡単に作れて 優しくデリケートゾーンを洗えるから ヒリヒリしたりすることもありません✨ ボディソープで洗ってる人 ニオイの原因になるから ソープ見直してみて💓 マプティは香りもいいからオススメ!
- 2023.12.23
香りが本当に大好きなのと 保湿力が高くて肌に優しく使えるから 長く愛用していられます‼︎ デリケートゾーンと同じpH値で 作られていてアミノ酸系天然由来の洗浄成分を使用だから 安心して使えます🥲✨✨ 片手でも使えるポンプ式になって 更に使いやすくなり、またすきになった🤍🤍
- 2023.09.19
ポンプ式にリニューアルしてから より使いやすくなかったし 量が調節しやすくなったのが個人的に好きなポイント☝🏼 デリケートゾーン専用って言っても ひりつきやしみたりするイメージだったのですが MAPUTIは全くそんなことなく 優しく洗浄できるので安心して使用出来るのが良い🤝🏽❣️ お陰で 嫌なニオイも気にならなくなりました🫣
- 2023.10.20
ニオイやくすみケアできるデリケートゾーン専用のソープ😌💗 ポンプ式なので出しやすいし量を調整しやすいので出しすぎた…なんて心配もなし‼︎‼︎ ふんわりとした柔らかい泡が優しく洗浄してくれるのでひりつきや痛みがなくて洗い心地が良かったです🎶 ふんわりと広がる優しいフローラルな香りがいい香りで癒されるし一日中香りをキープしてくれるので嫌なニオイケアにも最適✨
- 2024.10.11
MAPUTIが1番洗い心地/洗い上がり/香り…が良かったです(^_^)💗 ふんわりとした柔らかくきめ細かい泡が優しく洗浄してくれるので刺激が少ないところが良い◎ 洗い上がりもしっとりとしたなめらかな肌に仕上げてくれるので潤いをキープし乾燥や擦れから守りくすみや消臭ケアをしてくれます🎶
- 2024.10.23
とても香りが良くて気に入ってます😌❤️❤️ さらっとしているのに、しっかりとお肌を包み込んでくれます😊❣️ 潤いをちゃんとキープしながら綺麗に洗えるのがとても良かったです!! 乾燥しにくくなりました🎶🎶🎶 デリケートゾーンのケアはちゃんとやりたいので、ソープから変えてほんとに良かったです😌👌 またリピートしたいなと思っています😌❤️❤️
- 2023.09.25
デリケートゾーンのニオイに悩まなくなった❕ このソープで洗うようにしてからはデリケートゾーンを洗ってるときに感じるピリピリ感もなくなって気にせず洗えるようになったし、なんといっても良い香りすぎて洗いながら癒される💕
- 2024.06.03
香りがとてもいい匂いでかゆみを引き起こしにくくなるくらい保湿力がしっかりとしている石鹸なので洗うほどトラブルは減っていきました😊 洗い上がりのしっとりしたお肌にも感動したし独自のフレグランスもとてもいい匂いだからこの香水も買おうか悩んでいます🤣❤️
- 2024.10.30
すっごくおしゃれなデザインで1プッシュでも泡立ちがいいから洗えちゃう!なので全然減らなくてコスパ良すぎる😳 デリケートゾーンに合った洗浄力だから刺激なくしっかり洗えるのでニオイも気にならなくなり、洗った後は乾燥も感じませんでした👌
- 2024.10.30
MAPUTIのソープが1番洗い心地・低刺激・保湿・ひりつきのない洗いあがりでやっと自分の求めていた肌に合ったソープに出逢えました(゚∀゚)💘 MAPUTIのソープはトラブルをしっかり予防し 更に美白やくすみケアもしてくれる高クオリティなソープだからデリケートゾーンの悩みも丸っと解決してくれます‼︎‼︎ MAPUTIを使い始めてから悩みだったニオイが軽減したし、くすみがどんどん気にならなくなってきましました🎶
- 2024.06.11
とろりとしたテクスチャーでとても泡立ちが良い石鹸でした😋🔆✨ 例えることのできない独自の香りがとてもいい匂いだったし、優しく洗い上げたお肌がしっとりとしていて突っ張ることがなく良かったし、ナイアシンアミド配合で美白効果もあるからおすすめです❤️❤️ デリケートゾーンを清潔に保つことでトラブルも減りストレスも減りました😂 ボトルも可愛くてリピートしたくなる石鹸でした🧼💕
- 2024.10.13
きめ細かいフワモコ泡で汚れを優しくオフし しっとりとした潤いのある肌に仕上げてくれます🧸🤍 悪い菌だけオフし良い菌のみ残してくれるので洗いすぎて逆にひりつく…乾燥して痛い…なんて心配もないです✨ MAPUTIのソープ1つで何役もケアしてくれる優秀ソープ🎶
- 2024.10.04
低刺激なので染みにくいし 泡立ちがとても良くて爽快感のある石鹸でした🧼🫧 低刺激なのに洗浄力もしっかりとあり 清潔感をちゃんと保てるので、 リピートして愛用したいと思います☺️ デリケートゾーンのトラブルも減りました🥹🌟
- 2023.12.08
リピしてるMAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープ💭 体に使うものはとにかく香り重視!!! MAPUTIはすごくお肌にも優しいし香りが最高に良すぎるからまさに私の理想のソープ✨ 泡立ちはかなりのもふもふでしっとりとした洗い心地に。
- 2024.10.11
初めてのデリケートゾーン用のソープという事もあり、ボディソープでたまに感じていた痛みが全くなくて流石だなと感心しました☺️ 洗い上がりも触り心地が全然違くて、すごくしっとりしました😭 お薦めされてきた理由がやっとわかったし、買ってよかった😂💕
- 2023.09.29
低刺激でしみないし泡立ちもよくてつかいやすい石鹸でした😌✨ デリケートゾーンに使うものは安心できるものしか使いたくないから買うまでかなり調べたり悩んでいましたが、もっと早く買えばよかったなと😂 石鹸をMAPUTIにしてからはデリケートゾーントラブルがかなり減りました😩💕 試したことない人はぜひ試すべしおすすめの石鹸です🧼❤️
- 2023.09.08
低刺激な上に洗浄力が高くしっかり汚れをオフし、しっとりとした洗い上がりに仕上げてくれて感動しました(°_°)💗 ポンプ式だから量を調整しやすいし 少しの量でモコモコ泡になるからコスパも良い‼︎ 保湿力が高いから 洗い上がりのしっとり潤い感が乾燥から守り ニオイや黒ずみ・摩擦予防にも繋がるので一石二鳥以上でした👏🏼🌟
- 2024.06.07
低刺激でとても洗いやすい石鹸でした🫧デリケートゾーン専用ソープですが泡立ちもよくしみることなく使えたのでリピートしたいと思いました❤️正直、デリケートはボディソープでいいでしょうなんて思っていたけどそんな私の考えを覆す魅力的な石鹸でした。洗い...
- 2024.06.13
ハマったらとことん使い続ける私の大好きすぎるツボからずっと抜け出せないのがMAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープ✌🏻🤍 保湿力、泡立ち、香り。この3点が常に満足な為何本リピートしても飽きないレベルで大好きです🥰 ワンプッシュもいらないくらいでもっふもふの泡立ちがすごく好きなのと洗うだけでしっとり保湿されています😚
- 2024.10.07
低刺激で更に日本製は安心安全に使用できるのが個人的に推しポイントでした✨ 洗顔ネットで泡立ててから洗浄することでより優しく洗浄できるのでネットもオススメです‼︎ 洗い上がりのしっとりと潤い感や フローラルな香りがとってもよかったです‼︎
- 2024.06.06
ニオイ・乾燥・黒ずみに効果的なMAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープ🐻❄️☁️ ケアを怠ってしまうと菌のバランスが乱れニオイやかゆみの原因になってしまうのでボディソープは絶対NG🙅♀️ 洗い上がりのしっとり感も香りもたまらなく好き。
- 2024.10.18
泡立ちが良くモコモコ泡が優しく洗浄し、ひりつきやしみたりもなく洗い心地が良かったです‼︎ 洗い上がりもツッパリ感がなくしっとりとした潤いのある洗い上がりで乾燥から守られる感じがありました‼︎ 保湿・美白・消臭とデリケートトラブルに多い3大悩みも徹底ケアしてくれるので 一本で何役もしてくれる優秀すぎるソープでした💗 生理中の嫌なニオイが気にならなくなったのが個人的に嬉しいポイントでした‼︎
- 2024.05.22
インティメイトソープは弱酸性でデリケートゾーンにも優しく使用できて全く滲みないのと 流した後のしっとり感がとても好きです。 リニューアルしてポンプタイプになったので 使いやすくなりました✨
- 2024.05.16
デリケートゾーンのソープも使いたく買いに行ったらリニューアルされたポンプ式のオーガニックフレグランスインティメイトソープが発売されていたので購入しました🤩 って感じがなくバスルームに置いておくにはおしゃれすぎるデザインがツボです、、、 やっぱりMAPUTIって香りが良すぎるしセラムもソープもとてもよかったです🤩
- 2023.08.30
いくらデリケートゾーン用のものでも合う合わないがあったりして結構いろんなのを使ってきました。 私の肌にとても合っていて安心して使い続けられるのはMAPUTIです! オーガニックフレグランスインティメイトソープが今回リニューアルされてポンプ式に変わりました😊 リニューアル前から使っているけど使いやすくなってもっとすきになった🎶🎶
- 2023.09.13
MAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI普通のボディソープだと痒みがでたり、蒸れやすくて…デリケートゾーン専用のソープに変えてみたら悩むことがなくなった😳‼︎‼︎優しい泡立ちでしっとりした洗い上がり。値段も高くない...
- 2022.06.27
洗い心地・香り・洗い上がり全て良し🙆🏻♀️🌟 更に消臭・美白・保湿も叶えてくれる優秀すぎるデリケートソープ∧( 'Θ' )∧💘 低刺激な上に高保湿だから敏感肌さんでも安心して使えるところが嬉しいポイント‼︎ 洗浄量が高いのに良い菌だけ残してくれるので
- 2024.05.23
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第6位パーツボディケア 20代 第6位パーツボディケア 30代 第6位パーツボディケア 40代以上 第7位デリケートゾーンケア 10代 第3位デリケートゾーンケア 20代 第3位デリケートゾーンケア 30代 第3位デリケートゾーンケア 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 120ml【旧】: 2,420円
- 120ml
- 120ml【旧】
- 「保湿」「泡立ち」にこだわったデリケートゾーン専用ソープ。デリケートゾーンにとって、殺菌力が強いと、悪い菌も殺しますが、良い菌も殺してしまいます。 だから、デリケートゾーンと同じpH値(4.5以内)で作られてる専用ソープを使用する必要があります。 本ソープはアミノ酸系洗浄成分を用い、且つ天然由来成分主体のお肌に非常に優しい使い心地。 デリケートゾーン用ソープとは思えないオシャレな容器で、お風呂場が“映え”ること間違いなし。 また、MAPUTIシリーズ大人気の理由、オリジナルフレグランスも配合しており、長時間良い香りを保ちます。 「肌につけた瞬間の心地良さ」「泡立ちの良さ」「洗い上がりのしっとり感」 是非体感下さい。
- lojus
- 2019/3/1(最新発売日: 2023/8/1)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第11位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第154位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |