デリケートゾーン専用ソープです見た目もとでもオシャレでお風呂においてもかわいい!!!これで洗うようにしてからかゆみがなくなり、生理中でもムレや匂いがきにならなくなり買ってよかったです◯泡立ちもよくやさしく洗えて香りもいいです🌹(*´ω`*)...
- 2022.04.07
お風呂の時間が大好きだからボディソープもこだわるしとにかく一つ一つ楽しめるようにこだわっています🌼 MAPUTIは香り、保湿力、泡立ちがすごくいい上に成分がすごく優しいから安心しながら使えます🌟 アミノ酸洗浄成分且つ天然由来成分主体なのですごく優しい😌❤︎❤︎
\自分磨きコスメ8選/ 「可愛くなりたい」と思ったら使ってみてほしい! 買ってよかった自分磨きコスメをまとめました🙌🏻 可愛くなる方法は、メイクだけではありません。 肌や髪の毛、爪、歯などのケアも重要です! ☑️自分磨きできてる?部位チェッ...
- 2023.08.17
【使った商品】MAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI【商品の特徴】いいにおい【使用感】使いやすく、いいにおい、乾燥したりはしない【イマイチなところ】普段からいいにおいになるのかはよくわからない【どんな人におすすめ...
MAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTIデリケートゾーン専用ソープです❤︎🌟専用ソープで洗ったほうがいいと知り購入しました。生理期間中や、夏場のムレのニオイやかゆみのケアしてくれます!♪泡立ちもよく、洗い流した後つ...
- 2022.04.22
ボディソープでデリケートゾーンを洗ってしまうとトラブルやにおいなどの原因になってしまうとのことを知ってからは必ず使い分けるようにしています✨ オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI🌻 めっちゃ香りがいいんです😍 こちらを使うようになってからはデリケートゾーン特有の悩みが一切無くなりました✨
デリケートゾーン特有のトラブルなどに悩まされなくなったし、ずっと快適に過ごせるからお気に入りです👑✨ 泡立ち、保湿力、香り総じて全て良かったのでこれはリピしています🌼
スタイリッシュでどんな浴室にでも合うデザインがとっても素敵ですよね😌🎶 撫でるように洗っているだけで泡立ってくるので事前の泡立て不要なのが地味に楽です👍🏼 香りも良くて全く刺激がないのでボディソープで洗うのと大違い☺️👏🏻
- 2023.12.26
LIPSのアプリで買い物した商品を紹介します💕&honeyシャンプーアンドリンスー💕ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン💕ルルルンプレシャスR4FB32枚入り💕オーガニックフレグランスインティメイトソープ ...
MAPUTIは低刺激で天然由来成分配合なのでお肌に優しく敏感肌さんでも安心して使用できるのが嬉しい🤍 泡立ちも良いし、洗い上がりもしっとりとしていて保湿感もありました👍 こちらのソープを使うようになってからトラブルも減り、嫌なニオイもなくなりました😊✨
- 2023.12.11
バズっているだけあるなと思うデザイン性の高さ。デリケートゾーン用のソープとは思えないです! ポンプ式で出しやすくて、全く刺激なく洗うことができました👍 びっくりするほどしっとりした肌になったので、ボディソープも出してほしい🥺 クリームも同様すごく気に入りました☺️ どちらも使い続けたい🎶
- 2023.12.09
ポンプ式で使いやすいし 安っぽくないオシャレボトル。 ガラスのように見えるけど プラボトルなので割れる心配なし! ふわふわの泡が簡単に作れて たっぷりの泡で優しく洗えます☺️ ふわっと甘い香りがほのかに残るし ニオイケアにもなります!
- 2023.12.06
ポンプ式の方が蓋を開ける手間がなくて楽ちんです👍 少量でも撫でるように洗うだけで泡立ってくれるので、ゴシゴシする必要もなく事前に泡立てる必要もありません👌 オーガニック成分でできているので安心してデリケートゾーンに使用できるし、ボディソープで洗った時のような痛みも感じません🎶 初めて使った時はとてもしっとりして感動したので今でも愛用してるし、今後も愛用します🐥
- 2023.12.07
ポンプ式はすごく使いやすい!! 泡で出てくるボディソープを使っているんですけど何プッシュもしていて減りが早いですが、こちらは1プッシュで済んじゃうから毎日使っていても全然減らないです🥹 デリケートゾーン専用だから刺激を感じることもなくて蒸れや臭いもケアできます😌
- 2024.09.13
すごく良い香りです❗️❗️ しっかりと嫌な匂いを落としてくれるので買って良かったなと思いました。 クリームと一緒に使うことによって、よりデリケートゾーンの乾燥が気にならなくなったのでとても良かったです。
- 2023.12.20
1プッシュでたっぷりフワフワの泡が作れて驚きました🫢 洗い流したあとは、しっとりしてるし 乾燥が気にならないのがすごい!! フワッと甘い香りもいい💕 生理中はとくに蒸れるしニオイも気になるけど、ボディソープで洗うのは逆効果!
- 2024.08.23
泡立ちがとてもよく洗いやすかったし 低刺激なので、 デリケートゾーンにしみることなく 使うことができました😊 洗い上がりもしっとりとしていて 保湿されているように感じます✨✨ おしゃれな容器で、 デリケートゾーンソープに見えないのも 嬉しいポイント❣️ リピートして愛用したい石鹸でした🫧
- 2023.12.17
デリケートゾーンを優しく洗える専用ソープ🤍 プッシュタイプで使いやすいお洒落なクリアボトルでお風呂場に置いておくだけで映えちゃいます🌟 お花のような上品な香りでお風呂場が良い香りに包まれていつも使うたびに癒されてます💐💕 泡立てずに液体のままデリケートゾーンに擦るだけなので手間がなくズボラさんでもデリケートゾーンケアが続けられます😉🌟
- 2024.08.14
デリケートゾーンに使う石鹸はボディソープじゃなく専用のを使っています! 香り、泡立ち、使用感、その後のデリケートゾーンの調子など総じてかなりよかったのでこれは使い続けていきたい😍😍😍 なによりもずっと続くいい匂いが最高です😙
- 2024.08.01
デリケートゾーンのケアって相談しずらしいしもし自分だけだったら…と思うと中々聞きづらくて間違ったケアしがち😔💔 洗うだけでくすみ乾燥ニオイケアができちゃうし低刺激だから痛みやひりつきもなくて洗い心地がとっても良かった🌟 MAPUTIに変えてからトラブルがかなり軽減したしくすみも気にならなくなってきました🎶
泡立ちが良くておすすめ👍🎶 低刺激だからしみないし デリケートゾーン用品はちゃんとしたものを使うようにしてからは デリケートゾーンのトラブルも減りました😊 かゆみやムレを引き起こしにくくなったし 香りも良くて使いやすかったので リピートしたいなと思っています☺️✌️ デリケートゾーンケアしてない人 使ってみてほしい😌
- 2023.11.12
高級感溢れるオシャレなボトルと使いやすいポンプ式のボトルで量を調整しやすいところがお気に入りです‼︎‼︎ 少量でも泡立ちが良くきめ細かいモコモコ泡が優しく洗浄し摩擦なく悪い菌のみオフしてくれます🎶 潤いをキープし乾燥や擦れ/摩擦から守ってくれるので黒ずみや乾燥予防をしてくれるおかげでデリケート悩みやトラブルが軽減されました‼︎‼︎
- 2024.09.19
洗い心地、泡立ち、香り、保湿力全て良すぎてリピートした MAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープ💭🔹🔷 たーっぷりの泡立ちになるから摩擦がおきないので黒ずみの原因を回避してくれます。 MAPUTIを使ってからはそういったトラブルが一切起きなくなりました🎵 皆MAPUTIの香りに沼るのが本当に良くわかる😋👌💕
ふんわりとした泡が優しく洗ってくれるのでひりつきや痛みもないしなにより洗い上がりのしっとり感が他のソープとは別格でした🎶 洗うだけでニオイやくすみまでケアできちゃうのに継続しやすい価格にまたビックリ👀 おすすめすぎる高機能ソープ💟
私のデリケートゾーンのケアはMAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープです💗 洗い心地がとっても良く優しく洗えます♪刺激がつよいボディソープなどで擦って洗うことは黒ずみやにおいの原因になってしまうけど、 摩擦を起こさず洗えるからにおいの徹底的なケアをしてくれます!群れやすい時や生理中の時でもニオイを気にせずにいられます💗💗
- 2024.09.06
デリケートゾーン用のソープって使ったことがなかったのですが、友達に勧められたので購入してみました😊✳︎ 優しい洗い心地でデリケートゾーンにぴったり。 潤いはキープしつつ、汚れだけを落としてくれるので乾燥しないのですごくよかったです😭❤️ ポンプ式でお風呂で使いやすいのもありがたい😭🙏
- 2023.11.14
前にも使っていたことがあるオーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI🦋 リニューアルしてポンプ式に変わり、さらに保湿力や消臭力が高まってる気がしています! 香りは相変わらずとってもいい🙈✨ MAPUTIのソープを使って、あ〜これこれ!って感じがしました❤️やっぱりMAPUTIが一番しっくりくるし洗い心地が本当に良きです✊🏻
ポンプタイプだから プッシュしやすいし、量を調整しやすい✔️ 保湿力が高く感じました😳👏🏽 泡立ちもよく ふわふわな泡が優しく洗浄してくれるから しみたり・痒くなったりもなく敏感肌でも安心して使えると思います✨ コストパフォーマンスも良く 使い続けやすいのも嬉しい👏🏽🤍
- 2023.11.20
デリケートゾーンにはMAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープ おりもののにおいや痒みがなくデリケートゾーン特有の蒸れたりした時のにおいがないからストレスフリーで快適で過ごせます 長く使っていてもあきないのは使用感はもちろん香りがとっても良すぎるから
- 2023.10.31
リニューアルして使いやすくなりました🌟 オシャレなボトルなのは変わらないのにポンプタイプになったお陰でプッシュするだけで出てくるし MAPUTIが1番好みの香りで泡立ちが良くて、洗い流した後のお肌のしっとり感が良かったのでリピートしてます❣️
- 2024.08.18
泡立ち良くて低刺激だからしみにくく洗浄力と爽快感はしっかりめ! デリケアもボディソープで洗っていたときは生理前や生理中かならずトラブル起こしてけどオーガニックフレグランスインティメイトソープを使うようになってからは デリケートゾーントラブルとは無縁のお肌に☺️💕
- 2024.08.03
デリケートゾーンをボディソープで洗ってしまうと刺激が強すぎてニオイやトラブルの原因になってしまいます。。。 パッケージが可愛くてたまたま買ったMAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープ がかなり良くてリピートしています😍💞 すごく泡立ちが良くて摩擦なしで洗えます🙌🏻 むれたりおりものが出る時期でもにおいなどが全く気にならなく、保湿力もとてもあるからデリケートゾーンに使うにはすごく良かったです🙌🏻💓
- 2024.09.19
泡立ちが良く低刺激で使いやすいデリケートゾーンソープでした🫧 殺菌力が強いボディーソープとは違いデリケートゾーンに良い菌は残しつつ汚れをしっかりと落としてくれます☺️🌟 天然由来成分主体のお肌に優しい石鹸なので安心して使うこともできるしバスルームに置いてもかわいいデリケートゾーンソープでした❤️ 香りもとてもいい匂いで保湿力が高いので乾燥しにくく、かゆみを引き起こしにくくなります🌸
- 2024.09.16
MAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトソープすごく使いやすくて、デリケートゾーンに優しくてお気に入りです😊❤️❤️ 今のままのデザインもおしゃれですきだったのですが、なんとポンプタイプが出たんです!!使いやすそうだし、今使っているものを使い終わったら買う予定です😭✌️ 洗い終わりのつっぱる感じもなく潤いをキープしてくれるし、長い時間いい香りがするのでおすすめです。
- 2023.11.29
低刺激でしみにくく使いやすいし香りがとても良い匂いでした! 持続性があるので嫌な匂いを消してくれる! なにより嬉しいのはパッケージがかわいいし使いやすいです。 むれにくくなったり痒みなども抑えてくれます。 優秀な商品すぎてびっくりしてます、、! ずっと使いたい!
- 2023.11.06
こちらのデリケートゾーン用のソープを使ってからは無くなりました😭 初めて使ったとかは使い分けるのが少し面倒だったけど、その価値はありました😉👍 自然に泡立たなくても撫でるように優しく洗うだけで簡単に泡立つし、ぬるぬるせずに洗い流すことができたのでもっと早く買えばよかったと後悔です😩
- 2023.12.04
何本もリピしてるデリケアソープ😉💗 少量でモコモコ泡を作ってくれるから毎日使いしても持ちが良いし洗い心地も低刺激だから敏感な時期でも使いやすい👌🏻 デリケアをMAPUTIに変えてから毎月おきていたデリケートトラブルもかなり減ったし黒ずみやニオイ悩みもケアしてくれるから嬉しい🎶 万人ウケなフローラルな香りも良いニオイで好き✨
私がリピートしてるデリケートゾーン用のソープです🤍🤍 手に出してそのままデリケートゾーンに擦るだけだから泡立てる必要もないし 低刺激で優しく洗えるからゴシゴシしても痛くない🥹✨ 洗い流した後はしっとり潤ってるし MAPUTIの良い香りが残ってふんわりと香ってくれるからデリケートゾーンの気になるニオイが全然しない!!
- 2024.08.07
洗浄力がしっかりとある割に洗い終わった後を突っ張る感じが少なかったので、本当に素晴らしいなと思いました😍❗️💕 乾燥しにくいので使いやすくてオススメしたいです。 香りもすごく優しくていい香りだったのでとても気に入りましたー!!!
- 2024.09.18
洗い心地の良さ 低刺激でもこもこ泡が優しく洗浄し、しっかり悪い菌をオフしてくれます🌟 MAPUTIのソープは洗い上がりのしっとり感があり乾燥から守ってくれます🎵 フローラルな万人ウケな香りがお気に入り🤍 一日中香りをキープしてくれます🎵
- 2024.08.08
香り、保湿、泡立ちにこだわって作られているから香りと洗い心地を楽しみながら使えます🙂 洗うだけでお肌がしっとりするくらいかなり保湿力がありました! ふわふわの泡で摩擦なく洗えることで黒ずみの原因を回避できるし、エレガントでセクシーななんとも言えない香りがたまんなく大好きです😭✌🏻🤍
- 2024.07.17
普通のソープだとデリケートゾーンには刺激が強すぎるみたいで、荒れたり乾燥したりしやすかったです。 ですがこのソープを使い始めてからほんとにすごいくらい変わりました😩👌 気になっていた乾燥もしなくなったし、荒れることも無くなったんです😳💕 いい香りだし買ってよかった⭕️
- 2023.11.22
ボトルのパッケージもシンプルでポンプ式なので使いやすいです! デリケートゾーン専用のソープに全然見えない! お風呂場にこのまま置いておいても可愛いし便利な商品です! 香りがなんといっても良い匂いで、持続性もあります。 デリケートゾーン特有のにおいがしなくなりました! ニオイやムレの対策にもなるので一気に悩みがなくなりました。 ほんとにおすすめの商品です!
- 2023.11.02
お風呂を映えさせながらデリケートゾーンのケアができちゃう🤍 クリアでお洒落なボトル+プッシュタイプで使いやすい❕ 泡立てずにそのままデリケートゾーンを10往復ぐらいするだけだから簡単だし、滲みたりもしないで優しく洗えます🤍
- 2024.07.19
このインティメイトソープは 強すぎず弱すぎない洗浄力で 良い菌を守って悪い菌を倒してくれるので デリケートゾーンにとってすごく良い環境を作ってくれます✨ ニオイやかゆみ等、デリケートゾーンの悩みがある方は もしかしてボディソープでデリケートゾーンも洗ってませんか? 私も前まではボディソープで全身洗っていましたが 顔は洗顔で洗うようにデリケートゾーンもデリケートゾーン専用の物を使うようにしたら悩みが解決したので ボディソープ使ってる人は変えてみてください‼️
- 2023.10.17
デリケートゾーン専用ソープ🩵 こんなに見た目がオシャレなのは他にない‼️ 泡立ちが良くて優しく洗えました🩵 嫌な匂いも気にならなくなったのでリピート続けます🩵 リピート3個目🩵🩵🩵 このデリケートゾーン専用ソープに出会うまでいろんなものを使ってきたんですが
- 2024.09.21
オーガニックフレグランスインティメイトソープ はもう何度もリピートしたし、デリケートゾーンに使う石鹸はもうこれしか使えません🧖🏻♀️✨ 洗うだけで保湿されるからズボラで入浴後のケアが面倒!って人でも最低限保湿されるからとってもおススメ‼︎ 泡立ちが何より良いから洗い心地も良くて香りがフワッとずっと残るんです🌈
デリケートゾーンの石鹸と言えばMAPUTIさんと言うくらい人気ですよね。テクスチャーがトロットしていて、泡立ちが良く刺激が全くないから使いやすいです☺️ 香りがとてもいい匂いなのでお気に入りの石鹸です🧼 コスパも良くて、ボトルのデザインもかわいいし一見デリケートゾーンソープに見えない🫥 正直、SNSでも口コミ投稿でも人気で品薄にならないか心配です。笑 トライアルセットもあったので試してみたい人は買ってみてね🎀😆
- 2024.11.08
透明なサラサラしたテクスチャーのソープで 泡立てる必要がなくてそのままデリケートゾーンに直接ゴシゴシすると だんだん泡立ってきてモコモコの優しい洗い心地の泡になるの😳 いつもはデリケートゾーンにゴシゴシするとボディソープが中に入っちゃって染みて痛かったけど これは全く痛みなく洗えるから普段も良いけど 産後、デリケートゾーン洗うの怖かったからもっと早くに欲しかったー!!🥹
- 2024.07.02
泡立ちがとても良くていい匂いの石鹸でした❤️ デリケートゾーンに使っても痛くないし低刺激でよかったです😊 洗い上がりはお肌がしっとりとしているし、半透明のボトルなので残量が目に見てわかりやすいのも個人的には良かった👍✨ 石鹸をボディソープからオーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTIに変えてからは一度も痒くなったりむれることもありません。
- 2024.11.07
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第5位パーツボディケア 20代 第5位パーツボディケア 30代 第5位パーツボディケア 40代以上 第5位デリケートゾーンケア 10代 第3位デリケートゾーンケア 20代 第3位デリケートゾーンケア 30代 第3位デリケートゾーンケア 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 120ml【旧】: 2,420円
- 120ml
- 120ml【旧】
- 「保湿」「泡立ち」にこだわったデリケートゾーン専用ソープ。デリケートゾーンにとって、殺菌力が強いと、悪い菌も殺しますが、良い菌も殺してしまいます。 だから、デリケートゾーンと同じpH値(4.5以内)で作られてる専用ソープを使用する必要があります。 本ソープはアミノ酸系洗浄成分を用い、且つ天然由来成分主体のお肌に非常に優しい使い心地。 デリケートゾーン用ソープとは思えないオシャレな容器で、お風呂場が“映え”ること間違いなし。 また、MAPUTIシリーズ大人気の理由、オリジナルフレグランスも配合しており、長時間良い香りを保ちます。 「肌につけた瞬間の心地良さ」「泡立ちの良さ」「洗い上がりのしっとり感」 是非体感下さい。
- lojus
- 2019/3/1(最新発売日: 2023/8/1)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第13位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第27位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る |