\使い切りレビュー/ デリケートゾーンソープ6種比較🙌🏻 🫧ニオイ・殺菌 殺菌成分が入っているのはピアジュール、 コラージュフルフル、MAPUTI 🫧保湿力 ピアジュール。 アンドフェム、iroha、MAPUTIも◎ 🫧汚れ落ち サマーズイブ、MAPUTI 🫧ニオイを抑える持続力 コラージュフルフル。 ピアジュール、MAPUTIも◎ 🫧かゆみ コラージュフルフル、ピアジュール 🫧肌への優しさ コラージュフルフル すべて使い切ってレビューしてます📝 コラージュフルフル、MAPUTI、 ピアジュールは2本以上リピしてます! 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻...
ポンプ式はやっぱ絶対かなーと。ちょっとお高いけど悪くなかった印象。 化粧水と日焼け止めクリームのこの組み合わせはべとつかずこの後のメイクのりもよくて今の時期にも負担がないよ。 クリームの方はバズってたけどあたしは絶対ラインで使って欲しい‼️
洗い上がりはさっぱりしつつも、肌のうるおい感はしっかり残ってくれる感じ🌿 シンプルでクセがないから、毎日のボディケアに取り入れやすいのも嬉しいポイント💕 家族みんなで使いやすい、ベーシックで頼れるソープです✨
肌に優しい使い心地で、デリケートゾーンに安心して使える専用ソープ💡 消臭効果バッチリ、フレグランス効果も楽しめるのが嬉しい❤︎ 生理中すらヒリヒリ感なし!正直これ使ったら他のソープはもう使えません・・・
デリケートゾーンをふわふわの泡で優しくすっきり清潔に洗い上げてくれます。 天然由来のオーガニック処方なのでピリピリとした刺激が一切なく気になるニオイやムレを根本からしっかりケアしてくれる!! お風呂上がりに上品で華やかな甘い香りが落ち着くし、ロングフレグランス効果でニオイを気にすることなく自信が持てるようになります。
洗い上がりからしっとり保湿されてる! でもスッキリしていて絶妙なバランス😍 甘い香りが女子力上がる⤴️✨ ホワイトクリームとのダブル使いがまじでオススメ❣️❣️❣️
デリケートゾーンの理想的なpH値に合わせた弱酸性処方なので、デリケートな肌を刺激することなく、包み込むようにマイルドに洗い上げることができます♬ 良質な洗浄成分が気になるニオイのもとや汚れを優しく取り除き、お風呂上がりも高級ホテルを思わせるリッチな甘いフローラル系の香りが驚くほど長く続くため、毎日のバスタイムが贅沢な癒やしの時間に変わります🎀✨
泡立ちがすごく良くて、もこもこの泡でやさしく洗えるのがお気に入り🫧🤍 洗い上がりはつっぱりにくくて、ふんわり香る優しい香りにも癒やされる🥰🌸 毎日のデリケートゾーンケアにも使いやすくて、使うたびに気分が上がる✨
やさしい洗い心地で刺激感が少なく、デリケートな部分でも安心して使えました。 香りは上品で強すぎず、ふんわりと心地よく残るのが好印象です。 洗い上がりはつっぱりにくく、乾燥しやすい季節でも使いやすいと感じました。
デリケートゾーン専用で使ってるよ✨ 泡立ちがやさしく、洗い上がりはすっきりするのにつっぱりにくいところがお気に入り🥹🫶🏻 ふんわり上品な香りも楽しめて、毎日のケアがちょっと特別な時間に💕 ムレやニオイが気になる日にも使いやすくて、リピしたくなるアイテムです♡
これ使ってから匂いが気にならなくなった🥺 しかも黒ずみ効果も期待できるみたい❗️ まだ使い始めて日が浅いから黒ずみ効果は実感できないけど根気よく続けて行く😊
泡立ちがよくて、やさしく洗いやすい✨ 洗い流した後はさっぱりするのに つっぱる感じが少ないのも嬉しい🥹💕 上品で女性らしい香りがふわっと広がってバスタイムの気分も上がる🌹🛁
毎日のデリケートゾーンケアに取り入れやすいMAPUTIのインティメイトソープ✨ やさしい使い心地で、気になる部分をすっきり洗えるのがお気に入り🤍 香りにも癒されながらケアできて、バスタイムを心地よい時間にしてくれるアイテムです🥰
デリケア初心者さん🔰はぜひとも オーガニックフレグランスインティメイトソープから始めてみてね🩷 低刺激で使いやすい石鹸です🫧
オーガニック成分配合で必要な潤いはしっかり守り、しっとりとした肌を保てるのが魅力的っ🍧❤️ 高級感ある華やかな香りがお風呂上がりの肌にふんわりと残り、毎日のバスタイムが贅沢な癒しの時間に変わる非常に優秀なケアアイテムです!
香りがほんとに良すぎてテンション上がる🥺💖 甘くて上品な香りで自分でもうっとりするレベル✨ デリケートゾーンケアなのに香りまで楽しめるのが神すぎる🥰 毎日使うのが楽しみになるアイテム💫✨ 泡でてくるのが楽だった❣️ ボトルも可愛い😍
産婦人科医監修というのが安心感につながって、毎日使うものとして安心できました😮💨💕 実際に使ってみると、泡立ちはやさしいのに洗い上がりはすっきり✨ 清潔感を保ちながらやさしく使える感じがすごく良かったです。
香りが優勝🏆 やさしい洗い心地で取り入れやすかったし ふわっとした泡で必要なうるおいを残しながら洗えるような使用感で、洗い上がりもつっぱりにくいのが◎ 毎日のケアに無理なく続けやすいのがお気に入り🛁💗
使って良かったデリケートゾーンケア🩷デリケートな部分だからオーガニックなのが嬉しい☺️香りも甘くてふわっと香ってくれるよ✨
私の愛用デリケートケア商品紹介✨このソープ使い始めてから匂いの心配もない🩷ふわっと香る女性らしさもスキ❤️
泡立ちが良くてデリケートゾーンもやさしく洗えるのが嬉しい🥹🫧💕 洗い上がりはすっきりするのに乾燥しにくくて、毎日使いやすい✨ ふんわりいい香りが続く感じもお気に入り🤍🩷
夏の汗のかく時期、蒸れる時期どうしてる、、?匂いケアにピッタリの3つの紹介だよ💫使ってみてね☺️
デリケートゾーンは普通のボディソープだと刺激が気になることもあるから、専用ソープで洗うようにしてる🫧✨ 泡立ちがなめらかで、やさしく洗えるのが嬉しい🥹💕 上品でいい香りだから、使うたびに気分まで上がるよ🌷🛁
新型になりポンプ式になり格段に使いやすくなりました。 この商品は悪い菌のみを退治し、良い菌にとって住みやすい環境づくりをしていて毎日のケアはもちろん、特に夏場や生理期間中(前後)は下着の中がムレるため悪い菌が繁殖しやすい環境となるのでぜひ専用のボディソープを使っていただくことが大事です。 香りが優雅で上品なのもポイント高し!!フレグランスを思わせるようなトップにカシスやカーネーションなどの甘い香りが香って次にジャスミン、ローズなどの華やかな香りに続き最後にホワイトムスクやネロリといった爽やかさを纏った匂いを是非堪能していただきたいです。
- 2025.10.29
毎日のデリケートゾーンケアに取り入れやすいMAPUTIのインティメイトソープ🫧✨ ふわっと泡立ててやさしく洗えるのがお気に入り🤍 使い心地も心地よく、バスタイムに無理なく取り入れられるから、毎日のケアを習慣にしたい人にもぴったり🥰
やさしく洗えて毎日のケアに取り入れやすいインティメイトソープ🫧🤍 ふんわり泡立って摩擦を抑えながら洗えるのがお気に入り🥰 すっきり感がありながら洗い上がりはつっぱりにくく、快適な使い心地✨ デリケートゾーンを丁寧にケアしたい人におすすめです🌿
シャネルのハンドクリームは、手肌をしっとり包み込みながら上品な香りを楽しめる贅沢アイテム🤍🖤 ナンバーズイン9番パックは、肌にぴたっと密着してうるおいをたっぷり届けてくれるスペシャルケアアイテム🤍✨ インティメイトソープは、デリケートゾーンをやさしく洗い上げてくれるお気に入りアイテム🤍🫧
きめ細かい泡でやさしく洗えるので、デリケートゾーンの毎日のケアに取り入れやすいアイテムです🥰 泡立ちが良く、やさしい使い心地で洗い上がりはすっきりしながらも、必要なうるおいは残してくれるように感じました💖 きめ細かい泡が肌をやさしく包み込み、摩擦を抑えながら心地よく洗顔できました🫧💖 洗い上がりはすっきりとしているのに、つっぱり感が少なく、しっとりとしたうるおいを感じられる使用感✨ ふんわりと広がる上品なジャスミンの香りがとても心地よく、華やかさの中にもやさしさを感じられるお気に入りの香りです🥰 甘すぎず爽やかさもあるので、シーンを選ばず使いやすいのが嬉しいポイント✨
デリケートゾーンのことを考え抜いた弱酸性・低刺激処方なので、乾燥や刺激を感じることなく、優しくすっきりと洗い上げることができます✨ MAPUTIならではの高級感のあるお洒落な香りがとても良く、気になるニオイをしっかりとケアしながら贅沢なバスタイムが楽しめます。 使い続けるうちに下着の摩擦などによるくすみやカサつきが気にならなくなり、お肌が潤うのを実感できるお守りソープです💖
ふんわり上品なフローラル系の香り💐 お風呂の時間がちょっと特別になるような甘すぎない大人っぽい香りで癒されます💗 テクスチャーはやさしい泡立ちでゴシゴシしなくてもふわっと包み込むように洗えるのが嬉しいポイント🫧 使用感は、さっぱりするのに乾燥しにくく洗い上がりのバランスがかなり良いタイプ💡
肌に合う合わないもあるし香りの好みもあるしなかなかお気に入りを見つけることができなかったわたしがとうとう見つけた最強ソープ🫧 泡立ちもよくてやさしく洗える使い心地がお気に入り🥺🤍 洗い上がりはすっきりするのにつっぱり感が気になりにくくて毎日使いやすい◎
正直、ここまで使いやすいと思ってなかった🥺 こういう系って手間かかるイメージあったけど、ポンプで出せるから本当にラクで習慣化しやすいのが良かった💗💗 テクスチャーも軽くて、ヌルつきが残らずに、すっきり流せるのがかなり好印象🫧 香りは強くなくて、ふわっと優しくて清潔感のある感じだから、毎日使っても飽きないし毎回いい香りって思う🫧🧼🛀
お肌に優しいマイルドな専用ソープです!優しい洗浄成分を使用した仕様で、大切な部分の汚れや気になるニオイの元を優しくすっきりと洗い流せるのにつっぱり感なし❤️ MAPUTIの香りが本当に上品!!ロングフレグランスの香りがふんわりと長続きするため、面倒に感じがちな毎日の丁寧なケアも至福の時間に早変わりする、使った瞬間から気分を上げてくれる!
香りがめっちゃ良い🥹✨ ほんのり甘くて上品なフローラル系で、デリケートゾーン用なのにちゃんと“いい女感ある香り”なのがびっくり🫢 専用のもの使うと全然違うなって実感…! 泡立ちはやさしめで、ゴシゴシしなくてもなめらかに洗える感じ。刺激っぽさも気にならなくて、使いやすいのが嬉しいポイント💗
普通のボディソープだと刺激が強すぎるって話を聞いて購入してみました✨ 優しい泡でデリケートゾーンを洗える🥰💗 香りも良い香りで癒されるし、次の日まで香りが残ってくれてる❣️
デリケートな部分に安心して使えるのが嬉しい✨ 少量でもしっかり泡立つし、洗い上がりはしっとり保湿されてる感じ🥹💗 何より香りが好きすぎる🥹🥹🥹 オーガニックフレグランスだから強すぎず、でもふんわり華やかで、使うたびに気分が上がっちゃう💖 毎日のケアがちょっと贅沢な時間に変わる感じで、自然に気分も上がるのが最高✨⤴️
とにかく“いい香りすぎる…”ってなるやつ💗 しかもポンプ式だから、片手でサッと出せてめちゃくちゃ使いやすい◎ 泡立ちもよくて、軽くなじませるだけでふわっと広がる感じ✨ デリケートゾーン用だけど、刺激感とか全然なくてやさしい使い心地なのも安心ポイント☝️ これ1本あれば、気になるニオイケアも保湿ケアもまとめてできるのが嬉しい☺️ 洗い上がりはさっぱりなのに、乾燥しにくくてちゃんとしっとり感も残るから、毎日使いたくなる😌🫧
泡がふわっとやわらかくて、肌にのせたときの当たりがとにかく軽い! こすらなくてもスッと洗える感覚で、デリケートな部分でもストレスなく使える💋 洗い流したあとも乾燥せず、重さは残らないしっとり感が残る絶妙な仕上がりです。
デリケートゾーンの肌環境に合わせた洗浄成分で、不要な汚れやニオイの元を優しく洗い流す専用ソープ🌺 きめ細かくふんわりとした泡がクッションとなり、摩擦による負担を抑えてしっとり滑らかな肌に洗い上げます。 お風呂場に置くだけで映えるオシャレなボトルデザインと、洗い流した後も清潔感のある艶やかな甘い香りが優雅に続くため、毎日のバスタイムが特別な癒しの時間に変わります🐱🧡
デリケートゾーンに使える設計のソープで、やさしく洗えるように作られてて安心して使用できます❤︎ 洗い流したあともつっぱり感が出ず、すっきりするのにしっとり感残る♪ フレグランス系の香りでケア時間に香りを取り入れられるのもちょっとした癒しポイント❤️
泡立ちがとにかくよくて、デリケートな部分でもしみたりピリピリしたりせず優しく洗えます💖 洗い上がりもつっぱらずにしっとりうるおう感じ。何よりMAPUTIの甘くて上品な香りが最高に良い香りで、お風呂上がりもふんわり香りが続いて使うたびにテンションが上がります❤️
とろみのあるジェルタイプで泡立ちがなめらかで、肌への摩擦が気にならない♪ デリケートゾーン専用の低刺激設計で、洗い上がりがつっぱらずしっとり感が残るのもよかった✨ MAPUTIの香りは、フローラルムスク系の香りでとにかく癒される・・気になるニオイケアをしながらフレグランス効果も楽しめます。
泡立ちはふわっと軽めで、ゴシゴシしなくてもなでるだけでスッキリ洗える感じ。 洗い上がりはつっぱらず、しっとり感が残るのが使いやすい◎ 香りはほんのり甘さのある上品系で、強すぎないのにちゃんと残るのが特徴的です。
泡を作った時点でかなりやわらかくて、手の上でもふわふわ感がわかる!! そのまま肌にのせても刺激がなくて、こすらなくてもすっと広がる感じ。 香りも癒されるし、毎日使い続けてても飽きないタイプです❤️
デリケートゾーンに使うアイテムはスキンケアくらいこだわるようになりました🥲🫧 デリケアアイテムを使うようにしてたりケアしてても、不調とかによってもゆらぎやすいことも。 でもMAPUTIのソープに変えてからはそういった不調によるゆらぎやすい時でもニオイや痒みなどに悩まされなくなりました😌💠
泡立ちがよくて、すっきり洗えるのにつっぱりにくいのが嬉しい🥹✨ ふんわり上品な香りで、毎日のケアがちょっと楽しみになるよ🌸💕 洗い上がりはさっぱりしているのに、乾燥しにくくて使いやすかったよ🥰🫶
安心して使えるやさしい使用感がいい✨ 泡立ちもよく、なめらかで摩擦少なく洗えるし、洗い上がりもつっぱらずしっとり感が残る! 優しい洗浄力で生理中さえもヒリつきが気にならないのさすが👏❤️ 香りもほんのり甘くて強すぎないから気分も上がる🌸
やさしい泡で摩擦なく洗えて、デリケートゾーンでもしみずに安心して使える😊 オーガニック成分で低刺激設計なのに、すっきり清潔感はしっかり感じられるの優秀✨ ふんわり上品で甘すぎない香りが、バスルームに広がって気分も上がるし消臭効果もしっかりあって、気になるニオイケアもバッチリ!!
やさしい使い心地でデリケートゾーンをすっきり清潔に保てるソープ🫧🤍 泡立ちもよくてしみる感じが少なく、毎日のケアに取り入れやすかった✨ 洗い上がりはつっぱりにくく、うるおい感が残る感じがお気に入り🥹 香りもふんわりやさしくて、気分までリフレッシュできるアイテム🫶
ふんわりした泡でやさしく洗いやすく、デリケートな部分にも使いやすかったです◎ 洗い上がりはさっぱり感がありつつ、うるおいを残してくれるような使用感で、乾燥しにくい印象😌 香りも上品で清潔感があり、使うたびに気分までリフレッシュできる感じ♡
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第5位パーツボディケア 20代 第4位パーツボディケア 30代 第4位パーツボディケア 40代以上 第4位デリケートゾーンケア 10代 第3位デリケートゾーンケア 20代 第3位デリケートゾーンケア 30代 第3位デリケートゾーンケア 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 デリケートゾーンケア部門2位LIPSベストコスメ2024 デリケートゾーンケア部門2位LIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門3位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門2位
- 120ml【旧】: 2,420円
- 120ml
- 120ml【旧】
- 「保湿」「泡立ち」にこだわったデリケートゾーン専用ソープ。デリケートゾーンにとって、殺菌力が強いと、悪い菌も殺しますが、良い菌も殺してしまいます。 だから、デリケートゾーンと同じpH値(4.5以内)で作られてる専用ソープを使用する必要があります。 本ソープはアミノ酸系洗浄成分を用い、且つ天然由来成分主体のお肌に非常に優しい使い心地。 デリケートゾーン用ソープとは思えないオシャレな容器で、お風呂場が“映え”ること間違いなし。 また、MAPUTIシリーズ大人気の理由、オリジナルフレグランスも配合しており、長時間良い香りを保ちます。 「肌につけた瞬間の心地良さ」「泡立ちの良さ」「洗い上がりのしっとり感」 是非体感下さい。
- lojus
- 2019/3/1(最新発売日: 2023/8/1)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第3位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第6位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第29位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第96位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
INNERSAENGAK Saengak バランシングフェミニンホイップウォッシュ | 3,410円 |
| ボディケアランキング第123位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第51位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第147位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第188位 | トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る |