〖LIPS約15,000円購入〗今回もお得すぎる購入品紹介!⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·꒰買ってよかったに繋がるコスメ図鑑📖꒱······▸正直レビュー×コスメオタクのりちゃがあなたの推しコスメ探しをお手伝い🧸🎀▼今回の購入品は...
オイルインクリームなので高保湿なのに嫌なベタベタ感が少なくて使用感が良いのも魅力✨️ 日焼け止め特有のキシキシ感が苦手な人必見!保湿クリームみたいなクリーミーな塗り心地なのにSPF50+/PA++++という高機能性◎ 洗い上がり乾燥しにくいのが好みで既に4~5個くらいリピしてる洗顔料です◎
2回目のLIPSSHOPPING🛍️前回より取扱商品のチェックやお会計にも慣れて、お得にお気に入り商品をゲットできました💪🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【購入品①】ロージーローザアイシャドウブラシセット¥528【...
カノックスターの奥様がおすすめされていらしたので真似してみました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ いい感じでした メラノCCのディープクリア酵素洗顔 は私の中で殿堂入りσ(♡∞♡)💕 効きすぎるので一日おきにディープクリア酵素洗顔で洗顔します(*^^*)
パッケージ可愛すぎて🥺 コロンてまぁるいパッケージが愛らしい。シャンプーは毎日使うからね!!いいよね!! ニベアのボディウォッシュのサボン&ブーケの香りは鉄板ですよね!! たぶん全人類が好きな香り🩷 マトメージュ必須!! オフでも勿論大活躍です。1個前の投稿にもありますが、わたくし黒髪ストレート命なのでアホ毛NG🙅♀️❌のためマトメージュでしっかり抑えてます。
- 2024.09.18
【LIPSショッピングを初利用!】 ポイントが貯まっていたので初めて#LIPSショッピングを利用してみました!お買い物の参考になりましたら幸いです!▼goodpoints☑LIPSランキングを参考に買い物が一つのアプリ内で完結する☑ポイントが...
好きなボディーソープです。お友達からおすすめしてもらいました🩷安価で香りも良く、洗い上がりの肌もつるつるで、お気に入りです💕.#ニベア#エンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香りカシス&ハーブの香り#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.19
愛され潤い肌へ✨ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り:782円(LIPS価格)今回は私がいつも愛用しているボディソープをご紹介します!ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香りはそこまで高くないけどとって...
- 2024.04.19
鬼リピしているコスメたち。LIPSショッピングで購入。LIPSショッピングは購入ポイントと、口コミポイントがダブルで貰えて、さらにクーポンも使用出来るのでかなりお買い得です🙆#lips購入品...
- 2024.02.29
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り〜商品説明〜肌のざらつきの原因となる古い角質や毛穴の汚れをつるんとオフするボディウォッシュ美容成分配合の軽やかなホイップ泡が、お肌にうるおいをあたえる角質クリア成分、ヨーグルト美容成分...
- 2023.12.05
NIVEA*-エンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り*.。+o●︎*.。+o○︎*.。+o●︎*.。+o○︎*.。購入🔸ウエルシア🫧使用感🫧💎香りが良い💎古い角質オフ・美容成分配合が嬉しい美肌系の千円以上するのを使ってたけど、高...
- 2023.12.20
- 2023.09.21
エイトザタラソのシャンプーとトリートメントはしばらく使ってるお気に入り♡ 髪もパサパサしないし男女問わず使える⍤⃝♡ 洗い上がりしっとりでニベア大好き! 匂いもお風呂のいい匂いでこれも男女年代問わず使いやすいしコスパも良き🙆♀️💗 数量限定に弱い私🫠 毎日の洗濯に欠かせない柔軟剤 ミモザとホワイトジャスミンなんていい匂いに決まってる!😤💓
洗浄力☞☆☆★★★ 泡立ち☞☆☆★★★ コスパ☞☆☆☆☆★ 香り☞☆☆☆★★ ホワイトクレイカオリン(洗浄) ヨーグルト美容成分ヨーグルトエキス・グリセリン(保湿) ミリスチン酸/ラウリン酸/ラウレス硫酸Na/パルミチン酸石けん系の洗浄成分🧼石けん系はさっぱりと洗い上がるが敏感肌さんは少し注意が必要⚠️ ジステアリン酸グリコールパールのような光沢感を与える
- 2023.09.27
🧸LIPS購入品﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏いつも使ってるエイトザタラソほんとに市販の中でとっても私に合う!リピート何回目って感じでずーっと使ってる🔁匂いもくせがなくて男女問わず使えるから家族でシェアにピッタリ👪✨ニベアエンジェルスキンボディウォ...
エイトザタラソのシャンプーは母が使ってて借りたのがきっかけでリピートするようになりました✨ 匂いがいい上に髪の毛も軋まないし パサつきもなくて万人受けするんじゃないかと思うくらい好きなシャンプーです✊( ᵕᴗᵕ ) LIPSショッピングはなんと言ってもポイントやクーポンでとても安くなるから嬉しいᐠ ♥︎ ᐟ
- 2024.10.05
もう何回もリピしてるボディーウォッシュ! ワンプッシュでも泡立ちもモッコモコで汚れもスッキリ落としてくれる感じ! 保湿感もあって洗った後も肌がつっぱる感じはなく、しっとりしてます😊 香りもサボン&ブーケの香りがとてもいい香りで気に入ってます!
- 2024.09.23
今回もポイントとクーポンを使ってお得に購入できました♡☑︎TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー02ミディアム☑︎ペリカン石鹸 ドット・ウォッシー洗顔石鹸☑︎ビフェスタ ミセラークレンジングシートブライトアップ☑︎ちふれ ...
- 2023.10.12
ポイント還元率とクーポン利用でいつも 半額だったり、40パーセントオフとか合計でかなりお得に購入できるので、結構使ってます! コスパ良く香りのいい ボディウォッシュを探してたら、このボディウォッシュが評価がかなり高くて。。。🫣💖気になって購入〜! お肌の赤み、 レチノールの副反応が気になるときのケア用で購入!しっかりした鎮静効果が期待できる〜🤦♀️ リピート 3本目くらいしてる私の中での必需品🥹🌼ほんのりピンクなのも嬉しいのと、このリップスクラブはリピートしやすい価格🥰
- 2023.05.16
お風呂に吊り下げられて、濡れた肌に使える超便利なボディ用乳液✨ ベタつきにくい質感でうるおいたっぷり💜 日焼け止めは1年中これ! 化粧水感覚で使える、みずみずしくて伸びのいい日焼け止め。せっけんで落ちるのもポイント✨ ざらざらぶつぶつ肌の原因になる古い角質をつるんとオフして天使みたいなつるスベ肌にしてくれるボディウォッシュ💜 赤ちゃんみたいなすべすべを目指してる人におすすめ✨
- 2024.06.14
乾燥が気になる時期なのでこちらを購入してみました!しかし、私としては微妙でした… 泡立ちはさっぱりした感じで、香りも控えめでよく香らないとわからないです さっぱりした使い心地が好きな人、強い香りが苦手な人におすすめです🫶
香りが良き☝️ 癖がなく 香りが強いわけでもなく 癒される、 サボン&ブーケの香り🫧 泡立ちもいいけど、 さっと流れてくれるので さっぱりした洗い上がりかと! そこも好き🫶 みんな好きなのは分かるけど、 私が買いに行った時は どうか居てほしい。笑 そんな私の推しボディソープでした!
- 2024.05.25
🧸LIPSフェスタ購入品今回15日に滑り込みで購入させて頂きました♡初めての利用だったけど、とても良かったから今度からここで買う!✨LIPSショッピングの良かったところは・送料無料・クーポン利用がお得・ポイントがめちゃくちゃつく今回購入した...
- 2024.05.17
個人的にバニラとかの甘い香りが苦手でこれはその要素がないTHE・爽やかっていう香り💡 他の方の投稿でも香りがいいっていうのよく見る🫣✨ しかも泡立ちいいし、角質ケアできるのが尚いい◎ 最近ボディクリーム迷子だから、おすすめあったら教えてください🥺🫶🏻
- 2023.03.17
ニベアの商品は敏感肌の私でも使いやすく、保湿もしっかりしているのでいつも重宝しています🫧 ニベアのボディウォッシュは1プッシュで全身洗えるくらい泡立ちやすく、コスパがめちゃくちゃいい!! 泡はきめ細かくてしっかりと体を洗ってくれている感じがしました 泡立てるとサボン&ブーケの香りがして気分も上がります♪ 洗い上がりはしっとりとしていて、肌もすべすべに✨ バスタイム後の乾燥などが気になる方にはぴったりだと思います!!
- 2024.05.02
香りと洗い上がりの感覚が好きで使い続けてます♡ ニベアボディウォッシュ リップスショッピングで買えました。 ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り SENKA 専科 パーフェクトホイップu アミノメイソン スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント ONE STONE TWO BIRDS 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム unlabel V クレンジングバーム モルトンブラウン インディアンクレス シャンプー/コンディショナー ペリカン石鹸 プロバンシア バス&シャワージェル
- 2023.06.10
これ、発売されてからヘビロテで何回使ったかわかりません。 角質ケアしてくれるので、お肌のザラつきが無くなりツルツルすべすべになるのが好き。 時々違うものを使いますが、今のところ、これが1番洗い上がりが好きです。 香りもこのサボン&ブーケが1番好きです。😃 まとめ買いしました。 朝は時間が無いので泡洗顔がほんと、助かります。 毛穴ケアも出来、余計な皮脂も取れてツルっとした洗い上がりになるのが好きです。 何度もリピしています。 色付きも使った事がありますが、1番好きなのはやっぱり01のクリアです。 メイク前に使っています。 エクセル使っている人も多いし、口コミも良いので期待です。 アイブロウパウダーはヴィセ派なので、どうかな、って思いますが、アイシャドウは良さそう、と使う前から感じています。 LIPS は品揃えが少ない感じがするので、リピ品を購入する事が多くなりそうです。 ポイントと割引クーポンでまたお買い物しようと思います。☺️
- 2023.05.06
LIPSショッピングで購入しました🦸♀️すぐ届くので嬉しい!!#購入品...
- 2024.06.27
肌のざらつきの原因となる古い角質や毛穴の汚れをつるんとオフするボディウォッシュ。 美容成分配合の軽やかなホイップ泡が、お肌にうるおいをあたえます。 サボン&ブーケの香り。 可もなく不可もなくで、普通に良かったです☺️ 使いやすいし、万人受けな香りです💜 私は今回ポイントも使いたかったのでLIPSで買いましたが、ドラックストアとかでも売られてるし、買いやすさもいいと思いました✨
- 2024.03.05
クーポンを使える金額に満たない時なんかは生活必需品をカートにイン! 必需品まで安く買えて、もはやオマケに欲しかったネイルやパック、マスカラ下地が貰えたみたいな感覚💓 クーポン、ポイント使用前の金額が1万円を超えたのでノベルティまで貰えました🥰
- 2023.02.02
エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント つめかえ用 なめらか本舗 薬用泡洗顔 つめかえ用 180ml ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 詰替360ml エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ つめかえ ビオレuザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り 本体540ml フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー ボディミスト ベビーパフパフ
- 2023.01.18
泡立ち🫧香り🙆角質ケアもしてくれるボディソープ✨春が近づいてきたので角質ケアの出来るボディソープを購入。昨年の夏に愛用していたボディソープ。洗いながら、ボディケアができるのでとても便利。毎日コツコツと少しずつボディケアができます。#ニベア#ボ...
- 2024.02.29
スノービューティーは去年のうちから狙ってましたw イオンのコスメ売り場で出るな〜ってクリスマスの時期から狙ってましたw ニベアのボディウォッシュはストックが無くなったのでよりどり2個で800円だったから買うよねぇ〜。 コスメバスケットは動き机の上を綺麗にしたいのと普段使うコスメをポーチに詰めてると転がるから変えたいなって思っててニトリで見てたら創業祭?で安くなってた!
角質オフ&保湿ホワイトクレイ配合ヨーグルト美容成分配合 香りまとめたけど、フラワー&ピーチが、ピーチ&フルーティーに新しく変わってる!がびん カシス&ハーブ使用中♨️好きな順番つけてみたけど、この中だとリピートするのはサボン&ブーケ🫧一択🫡
- 2023.02.19
万人受けしそうな爽やかな石鹸の香りのニベアのボディソープ使うたび良い香りで癒されます☺️古い角質や毛穴汚れをオフしてくれるのも嬉しいです(*´∇`*)...
- 2024.07.27
#ニベア#エンジェルスキンボディウォッシュ#サボン&ブーケの香りLIPSショッピングで購入しました!リピートです!この香り大好きです❤️角質ケアもできるらしいです✨サボン&ブーケ💐の香りで、バスタイムが、癒しになります!香りもの好きな方にも、...
- 2023.09.08
肌のざらつき要因となる 古い角質や毛穴の汚れをつるんとオフ クリーミィなホイップ泡が 肌にうるおいをあたえる すっきり洗って、つるん♪とうるおう 「 天使のやわ肌 」に 👶💖👶
- 2022.07.17
ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ スッキリした洗い上がりがお気に入り〜! もっちり泡で肌への摩擦も少なく済みます😌 こちらのボディウォッシュで洗うだけで角質もオフしてくれるという一石二鳥🪨🕊🕊 香りも上品な石鹸の香りで残りすぎない点も香水の邪魔をしなくてありがたいです◎ 極潤ヒアルロン液 とろみのある化粧水でしっかり肌を保湿できます! 乾燥が気になるときは、プチプラなので惜しみなくたっぷりと使っちゃいます💯 ホワイトクリアエッセンス 美白美容液は乾燥するイメージですがこちらは年中使えるような保湿力で肌への馴染みも良くべたつきません😆 白くなったかは別として毛穴の目立ちにくい肌になった気がしています✨ クリームケア弱酸性泡洗顔 洗い上がりはしっとりするのですが肌に残るヌルっと感が、私には合わず。。ただ、肌が荒れたりニキビができたりすることはまずなかったです💯
- 2021.12.09
ヴァセリンアドバンスドリペア ボディローション→たーっぷり入ってるから全身に惜しみなく塗れて、ツルスベ肌にしてくれます😌✨ SENKA 専科純白専科 すっぴん白雪美容液医薬部外品専科 薬用美白クリーム→美白&肌荒れ防止有効成分のトラネキサム酸配合🤍パール粒一粒分を肌全体に馴染ませます! エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C→オフの日のベースメイク🤍何よりせっけんオフできるのはありがたい! ニベアニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香りつめかえ用 360ml→ボディウォッシュで洗い流してもヌルツキが残るのが苦手な方にオススメです💯泡立ちがよく、香りはお上品な石鹸の香り🧼
- 2022.01.24
★⌒*+*⌒★★⌒*+*⌒★★⌒*+*⌒★★⌒*+*⌒★ニベアエンジェルスキンよりモニター企画に参加させて頂きました❣️是非、レビューさせて頂きます🙏🌈洗うだけで古い角質オフ🛀✨肌つるんとうるおう☺️🌟1⃣古い角質をつるんとオフ♨️角質クリア...
- 2022.05.31
🔴購入した商品: 『エッセンシャルプレミアムうるおいバリアシャンプーシルキー&スムース』、『ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り』。🔴使用感、良いところ: 『エンジェルスキンボディウォッシュ』で洗うと肌がスッキリして、翌...
🩵こちらは詰め替え用でリピしました! 🤍お手頃なお値段なので試す価値ありです♩ 🩵アホ毛が劇的に無くなるってわけでは無いけど 少し気にならなくなったかな?って感じ 🤍香りも泡立ちも良くて、使いやすかったです♩ 🩵私は奥二重なんですが、滲むしパンダ目になって 残念。口コミ良かっただけに私には合わず涙。
- 2023.06.20
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香りほんとにつるんとするけど乾燥しない!これ使ったら他の使えないレベル!!🫧違うの使ったら肌ゴワゴワする泣...
- 2022.12.06
泡立ち!!!!!モコ泡派なので、ありがたい すぐ泡立つ 泡で出てくるやつは…なにか強かったのか😭 泡がへたらない! ヌルつかない、泡切れが良い 肌のつっぱり感ない 冬場はやや乾燥を感じた モコ泡派のかた
- 2023.03.31
ユキです!保湿力の高いボディソープを紹介します😊ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り詰替360ml🌟🌟🌟🌟メリット・くどくない爽やかな香り・コスパよし・泡立ちよし・すべすべもちもちの肌にデメリット特になし誰にでも合いそう...
ホワイトクレイ配合のホイップ泡で肌をやさしく洗浄 ほんのり上品で清楚なサボン&ブーケの香り 手軽に肌に優しい角質ケアができる! サボン&ブーケの良い香りにつつまれながら角質ケアと保湿の両方が叶う♪
香りは石鹸の香りで、泡立ち良かったですが、私には少し痒みが出ました。 使ってるうちに慣れて出なくなりましたが、顔は混合肌ですが、意外と体は乾燥肌なのかもしれません。 前回使っていたボディソープは良かったので、色々試してダメだったら元に戻しうと思ってます。
- 2023.03.31
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り詰替360ml\♡リピ4回目のボディソープ🫧𓍯*・𓂃/この香りと、泡のへたらなさが、最強です!!詰め替えは、4回目の購入。お肌もしっかり保湿されて、すべすべです!#生涯推しアイテム...
- 2023.08.10
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュフラワー&ピーチの香りマツキヨで500円しないくらいだったと思います☺︎わたしが買った時にはかわいいボディスポンジもついてきました❤︎戯ちゃん。がおすすめしていたボディソープ香りもいいし、わからないくらい...
- 2020.09.08
おすすめの使い方は白く見えたい日の前日に使う これは普通にボディソープとしておすすめです。めちゃくちゃいい匂いだけど主張が強すぎないのがすごく良いです! 正直、もっと簡単に白くなりたかったらモイスチュアマイルド ホワイト モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンスを使うことをおすすめします。
- 2024.07.05
商品詳細情報ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第4位インバスケア 20代 第3位インバスケア 30代 第3位インバスケア 40代以上 第3位ボディソープ 10代 第1位ボディソープ 20代 第1位ボディソープ 30代 第1位ボディソープ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 本体 480ml: 795円
- 詰替 360ml: 489円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 本体480ml
- 詰替360ml
- ※2022年秋〜パッケージデザインリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換などは承っておりません。 洗うだけで古い角質をオフ&保湿。肌のざらつきの原因となる、かさつきがちな古い角質をホイップ泡で包み込んですっきりオフ。 うるおいをまもってやさしく洗い上げます。 洗い上がりは、つるんとうるおう「天使のやわ肌」に。 ●角質クリア成分配合:カオリン・硫酸ナトリウム・ステアリン酸PEG(洗浄) ●ヨーグルト美容成分配合:ヨーグルトエキス・グリセリン(保湿)○サボン&ブーケの香り
- ニベア花王
- 2019/4/13(最新発売日: 2022/10/3)
- 成分:水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、パルミチン酸、香料、コカミドMEA、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、BG、ヨーグルト液(牛乳)、ラウレス-4、ステアリン酸PEG-150、エチドロン酸、カオリン、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-6、ラウレス-16、硫酸Na、ポリクオタニウム-52、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第37位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第177位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
キュレル ボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第120位 | 泡立ちも良くてきめ細かい泡質でした👌使用感良かったです。 | 詳細を見る | |
&honey メロウエアリー 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| 濃密なのに、空気みたいに軽い洗い心地に めちゃくちゃ驚き・感動👏✨うるおいを残しながらの さらスベな洗い心地も好印象でした | 詳細を見る | ||
Bouncia バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ> | 658円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬ | 詳細を見る |