クリーミィなホイップ泡でふわふわします。古い角質やうるおい不足、さらに乾燥で肌がざらざらになってしまったりカサカサして悩んでいましたがこのボディウォッシュを使用したところ古い角質がオフされつるんとうるおい嬉しかったです!!サボン&ブーケの香りもお気に入りで疲れた一日が癒されます👼家族みんな良い香りだね。と言っていました😊#モニター企画_ニベアエンジェルスキン#ニベア#エンジェルスキンボディウォッシュ#サボン&ブーケの香り#ボディウォッシュ
- 2021.10.16
清潔感のあるお花の香り♡ カシスとハーブの高級感ある香り♡ みんな好きかも!?って思うようなももの香り♡ とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとかるくてふわふわの泡に🫧 洗い上がりはさっぱりです✨
- 2022.09.16
香りは3種類でどれもいい香り☺️💓 個人的にはサボン&ブーケが特に好きな香り🌼*・ このボディウォッシュは洗うだけで 古い角質をオフしてつるんとしたお肌に 導いてくれるんだって🥺 洗い上がりは確かにしっとりするし 匂いもいい香りだからお風呂時間が楽しくなる!!!
- 2023.06.01
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り香りが良い!泡立ち最高!さすがニベアさん💖画像に書きました✍️#モニター企画_ニベアエンジェルスキン
- 2021.10.14
ニベアのボディーソープをレビュー✨角質オフと保湿効果のある大容量のボディソープ少量で泡立ちが良くてコスパいいしとにかく香りが超いい☺️なんとも言えない爽やかで心地よい香り...無香料派だけどこれは好きって思った洗い上がりに水を弾かないのが潤ってる証拠だったし実際突っ張らなくてとても良かった👌すぐ保湿しなきゃ!ってならないから心の余裕もできて良い#モニター企画_ニベアエンジェルスキン#無限リピートアイテム
- 2022.03.14
毎日どれにしようか迷うくらい良い香りなニベア エンジェルスキンボディウォッシュ3種🕊️🤍 とろ~りとしたテクスチャーで泡立ちも良くクリーミーな泡☁️ 𓂃𓈒ふわふわの泡で洗うのは気持ちいい🤤🤍 私のお気に入りはサボン&ブーケの香り♡ 全部良い香りなので毎日交互に使って楽しんでます🥰
- 2023.06.08
毎日洗うだけで、古い角質オフ! 肌つるんとうるおい🤍 ニベアのボディソープ🫧 毎日洗うだけで、角質オフできちゃいます。 クリーミィなホイップ泡が気持ちいい🫧 どの種類も香りが良く、 私はサボン&ブーケがお気に入り🤍
- 2022.09.24
ニベアから新ボディウォッシュ誕生♡ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香りニベア花王様からいただきました。肌のざらつきの原因となる、かさつきがちな古い角質や毛穴の汚れをホイップ泡で包み込んでつるんとオフ。うるおいをまもって、やさしく洗い上げます。洗うだけで古い角質をオフ&保湿してくれて洗い上がりはカサつき部分が気にならず、しっとりに感じました。泡立ちもとてもよく、沢山モコモコと泡が作れます。泡はサラッとめでクリーミィな印象でした。泡切れがとてもいいので使いやすいです。ふんわり穏やかに香るダブルフレグランスでサボン&ブーケの香りがとてもよく家族に好評でした!
- 2019.04.11
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り✁ニベアのボディウォッシュ古い角質をオフしてつるんとした肌に👶というコンセプトのボディソープです白濁色のとろりとした質感ですが泡立てネットを使うとふわふわした泡に泡切れもよくて使いやすいです◎私はせっかちなのでワンプッシュで出てくる量が全部受け止めきれないときも…😂笑サボン&ブーケの香りは爽やかでほんのりフローラルキツすぎることなく使えるかな?思いますがにおいにかなり敏感な方は注意が必要です肌のざらつきに関してはすぐにツルツルに!という即効性はありませんが使い続けると効果は得られそう乾燥肌なので保湿はマストですが洗い上がりに...
- 2022.03.20
𓂃◌𓈒𓐍NIVEAニベアエンジェルスキンサボン&ブーケの香り𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍洗うだけで古い角質をオフしてお肌がつるんとうるおうボディウォッシュ✨洗い上がりもお肌がしっとりとしてくれて乾燥を感じにくかったです😳香りも個人的には好きな匂いで、お花のようにフローラルだけど、せっけんのようなさわやかな匂いもあって、バスタイムが癒されました💕#モニター企画_ニベアエンジェルスキン#ニベア#ボディウォッシュ#ボディソープ#角質ケア
- 2022.04.05
サボン&ブーケの香り、フラワー&ピーチの香り、カシス&ハーブの香りの3種類が4月13日に新発売。ニベア花王さんよりいただきました!!←サボン&ブーケの香り本体を2回プッシュしてスポンジで泡立てています!細かな泡がホイップ状にでてくるので、体全体につけてシャワーで洗い流しています。洗浄後は、つるつるして“やわ肌”になっているので、ついでに天使のやわ肌目指してみます!◆発売日:2019年4月13日◆地域:全国◆角質クリア成分配合:カオリン・硫酸ナトリウム・ステアリン酸PEG(洗浄)◆ヨーグルト美容成分配合:*ヨーグルトエキス・グリセリン(保湿)◆ふんわり軽やかに香る、ダブルフレグランス...
- 2019.04.04
劇的な変化はなくとも保湿と角質ケアのいいとこ取りな感じで、個人的にはオールシーズン使っていきたいお気に入りボディソープです!!!
- 2023.05.11
もったりしたテクスチャーで濃密な泡が簡単にできました。 ふわふわな泡が身体を包みこんで洗ってくれる感じが好き🫶 泡切れも良かったです😎 どれも香り良く、3種類の香りの中で私はカシス&ハーブがお気に入り♡ 夏を感じる甘酸っぱい香りがします😍 少量でしっかり泡が作れるところも嬉しいポイント✨
- 2023.06.10
背中は皮脂が多く、汗や摩擦の影響も受けやすいため、ニキビができやすい部分なんです! 髪を洗ってから体を洗うのがおすすめ✨ シャンプーやトリートメントが背中に残ったままだと、肌に負担がかかることがあります💦 背中も乾燥すると、肌のバリア機能が低下しやすくなります。お風呂上がりにボディローションで保湿するのがおすすめ♡
4/13発売のニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香りを使ってみました。こちらは、洗うだけで古い角質をオフ&保湿してくれるボディソープ。肌のざらつきの原因となる古い角質や毛穴の汚れをつるんとオフし、ヨーグルト美容成分配合の軽やかなホイップ泡が肌に潤いを与え、やわ肌に導いてくれます。●古い角質をつるんとオフ●肌に潤いを与える●クリーミーなホイップ泡スポンジで泡立ててみると、あっという間にふわふわの泡がたっぷりできました。この泡がキメ細かいのに濃密でさわっているだけでも気持ちいい!スポンジで泡を作って、手で身体を洗うのがおすすめです。
- 2019.04.06
もう何回もリピしてるボディーウォッシュ! ワンプッシュでも泡立ちもモッコモコで汚れもスッキリ落としてくれる感じ! 保湿感もあって洗った後も肌がつっぱる感じはなく、しっとりしてます😊 香りもサボン&ブーケの香りがとてもいい香りで気に入ってます!
- 2024.09.23
毎日洗って古い角質をオフ! これから半袖になって肘や膝のざらつきが気になる季節にピッタリ💓 洗い上がりしっとり&お肌がつっぱらないところがとてもお気に入り😊✨ 私のお気に入りはピーチ&フルーティー🍑
- 2023.06.09
ニベア花王からいただいて、使用しました。4/13発売✨エンジェルスキンボディウォッシュ480mlオープン価格ニベア花王の調査によると、20代から30代の女性の気になる肌悩みは、乾燥よりもザラつきが多いそう。ニベアエンジェルスキンボディウォッシュは、ザラつきの原因となる古い角質や毛穴の汚れをやさしくオフして、保湿してくれます。香りは現在3種類の展開で、💐サボン&ブーケの香り🍑フラワー&ピーチの香り🌱カシス&ハーブの香りだそう。わたしがお試しさせていただいたのはサボン&ブーケの香り。…すごい私好みのどストライクな香り!甘すぎず、さっぱりしてて、癒やされます〜...
- 2019.04.11
ニベア花王様から頂き、お試しさせてもらいました。泡立ちがめっちゃよくて、しっとりした濃厚な泡がでてきます!軽い感じではなく重めで、しっとり潤うのが実感できます。でも泡切れがよく、洗い上がりはしっとりベタつかない!という感じです。パッケージもとても、可愛くてお風呂場にあるだけで楽しくなりそう。今回お試ししたのはサボン&ブーケの香りなんだけど上品でとっても好きな香りでした。
- 2019.04.11
泡立ちがいいので洗い心地がよく、洗うことで古い角質をオフしつつ、肌がつるんとうるおう製品で◎ 個人的にピーチの香りがめっちゃ好きです🍑
- 2023.06.08
ニベア花王株式会社さんから頂きました、「ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り」(480mlメーカー希望小売価格設定なし)を使ってみました!こちら、2019/4/13新発売のボディソープ!肌のざらつきの要因となる古い角質や毛穴汚れをホイップ泡で包み込み、つるんとオフ!そしてヨーグルト美容成分によりうるおいを与えます。ふわっふわのホイップ泡の優しい感触が心地よく、それでいて泡切れスッキリなのが嬉しいです!洗い上がりはつるんとすべすべ!サボン&ブーケの香りはとってもお上品でうっとりするせっけんの香りで私の大好きな香りです。
- 2019.04.05
ニベア NIVEA エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 一番最初にLIPSさんを通して提供を受けて使ってみてから気に入ってしまいまして🤭 もうすでに9本目のリピートです♻️😆 お手頃価格なのに香りが良くてしっとりする使用感なのがお気に入り♡(>◡<)♡
泡立ちがめっちゃいいし保湿力もあるかなと思いました。ドラッグストアなど置いてあるお店が多いので購入しやすいのでいいですね♪
- 2024.09.12
ホワイトクレイ配合で毎日洗うだけで古い角質や毛穴汚れををオフし ヨーグルト美容成分でお肌に潤いを与えてくれる優秀アイテム🧴🫧 お肌のざらつきや乾燥が気になる方にオススメ◎
- 2025.03.24
香りがどれもとてもいい香り! きつすぎたり、肌にはうつらないので使いやすい。 洗い上がりさっぱり 夏に使用する分には肌荒れなし。私の肌では夏のニキビができにくくなりました! 潤うと書いてあるが、冬に使うと洗い上がり乾燥しやすい。 夏にはぴったりだけど、冬はお勧めしない…
肌のざらつきは気になっていたんだけど軽やかなホイップ泡でやさしく古い角質ケアできるのは嬉しい🫶🏻🫧 ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り スクラブだと乾燥しすぎるのが悩みだったから
- 2025.03.22
香りが好きなのと 体の洗い上がりもツルッとする感じが好きです🥰 リピしているのですが、またリピしようと思います⭐️ エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り
使い切りました!香りが良く洗い上がりも🥰#ニベア #エンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り#本体480ml#¥795〜#ボディソープ#ボディウォッシュ#ボディケア#角質ケア#プチプラ#保湿#ボディーソープ#バスタイム#ドラッグストア#正直レビュー
- 6日前
清潔感のある上品な香り☀️ 「サボン&ブーケの香り」は、清潔感のある石鹸(サボン)の香りに、華やかな花の香りをブレンドしたものです。 年齢や性別を問わず使いやすく、リラックスできる香りです❣️
この香り、シャネルに近いって人もいるんだけど私はクロエに似てるんじゃないかと自負🐰♡*゜ 毛穴汚れや古い角質もオフしてくれるよっ ドラストですぐ手に入るし、シラーズもいろいろ出てるから試してみて欲しいだよ‧✧̣̇‧
- 2024.08.18
香りが良すぎて最近こればかり使ってる♡ ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り✨ やさしくて清潔感のあるサボン系の香りに、ふわっと華やかなブーケ感もあって、お風呂で使うたびに癒される感じ♡ 泡立ちも良くて、高密度のふわっふわ泡ができるのもお気に入り。洗っている時の肌あたりが気持ちよくて、バスタイムの満足感がかなり高かったです◎
気になっていた角質をオフしてくれる スッキリとしているボディソープ🩵 古い角質や毛穴の汚れをつるんとオフしてくれる🧸!! さっぱりした香りがよく泡立ちも良かったし さっぱり身体洗いたい時とか肌のざらつきがきになってきた時にこれは使い続けたいな〜と思いました👍🏻
- 2025.02.08
昨年末にクーポンやポイントを使ってお得にお買い物しました! 今更すぎますが、どうかお許しください😇 👑まつげ美容液部門1位『スカルプD アイラッシュセラム プレミアム』税込3,560円 SNSでインフルエンサーの人が案件ではなくおすすめしていたのを見て絶対買おう!と決めていた商品です! 👑ボディソープ部門2位『ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り』税込795円 泡立ちも良く、まるで赤ちゃんのようなすべすべ肌になれます👼🏻
肌つるんとうるおうというキャッチコピーの通り、角質ケアで肌をなめらかに整えながら、うるおいを与える効果が期待できます。 ニベアブランドならではの保湿力も魅力です‼️
【1月①使い切り✌🏻̖́-】今年は1発目は愛用品🩵🤍🩵🏷️┊ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り初めて使った時、香りが良すぎて虜になったの覚えてます♪ボディソープで角質ケアが叶うのはとても嬉しい⛅️他の香りも発売されていますが、この香りしかまだ使った事ない位サボン&ブーケ推し🤍落書きの練習のため、お絵描きはみりんさんを参考にさせていただきました⛅️世界観が大好き🤍#使い切り#ボディソープ#角質ケア#みりんお絵描き本
- 2025.01.07
やさしく洗いながらしっとりなめらかな肌へ導いてくれるボディウォッシュ❣️ きめ細かい泡で肌を包み込むように洗えてすっきりするのにつっぱりにくい使い心地︎💕︎ サボン&ブーケの清潔感のあるやさしい香りがふんわり広がりリラックスしたバスタイムを楽しめるアイテム︎💕︎
LIPSさんありがとう! そして、相変わらずリピート♻️を繰り返しまくっているニベアのエンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香りのボディソープをまた2つも購入!! 大好きなクナイプのバスアイテム! クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香りを購入! 個包装のものを買って、香りが気に入ったらボトルタイプの大容量のものを買っています😊👍
しっかり保湿できるボディウォッシュを探していてこちらニベアエンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り詰替360mlを購入しました。 泡立ちが良くて、少量で全身を洗えるのがまず嬉しいです。香りは「サボン&ブーケ」というだけあって、石鹸の清潔感に優しい花の香りがふんわり重なった感じ。 洗い上がりの肌の感じ。普通のボディソープだと洗ったあとすぐにツッパリ感が出るんですけど、これはしっとり柔らかく、まるで薄い膜で守られているような仕上がりになります。
気になってたメイベリンのマスカラをやっとゲット✌🏻😇 ¥1,859とまあまあ強気価格だなあ〜とは思うけどメイベリンのマスカラはいつもにじまないしカールキープも良いので期待大! あとはいつものリピ買いアイテムばかり🫶🏻それぞれのアイテムはまたそのうちレビューします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
古い角質や毛穴汚れによるザラつきが気になる肌を、つるんとなめらかに洗い上げてくれるボディウォッシュ❣️ クリーミーな泡で肌を包み込みながら、すっきりとした洗い上がり︎💕︎ サボン&ブーケの清潔感のある華やかな香りが心地よく、バスタイムが癒しの時間に︎💕︎
スノービューティーは去年のうちから狙ってましたw イオンのコスメ売り場で出るな〜ってクリスマスの時期から狙ってましたw ニベアのボディウォッシュはストックが無くなったのでよりどり2個で800円だったから買うよねぇ〜。 コスメバスケットは動き机の上を綺麗にしたいのと普段使うコスメをポーチに詰めてると転がるから変えたいなって思っててニトリで見てたら創業祭?で安くなってた!
- 2025.01.03
乾燥が気になる時期なのでこちらを購入してみました!しかし、私としては微妙でした… 泡立ちはさっぱりした感じで、香りも控えめでよく香らないとわからないです さっぱりした使い心地が好きな人、強い香りが苦手な人におすすめです🫶
- 2025.01.30
ニベアエンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り詰替360ml とろとろ系のテクスチャで、ワンプッシュでしっかりあわあわ🫧 泡立ちが本当に良くて、洗い上がりはしっとりもちもち肌に◎ 古い角質をやさしくオフしてくれる感じなのに、乾燥が気にならない 香りは爽やかでほんのりサボン系 強すぎないから使いやすいし、いい匂いのおかげか分からないけど昨日はすんなり寝付けた気がする
発売されてからそんなに経っていませんが、すでに8本目のリピート♻️😆 いろんなドラストで購入できるし お手頃価格なのに、香りが良くて お気に入りです♡(>◡<)♡ サボン&ブーケの香り
これ、発売されてからヘビロテで何回使ったかわかりません。 角質ケアしてくれるので、お肌のザラつきが無くなりツルツルすべすべになるのが好き。 時々違うものを使いますが、今のところ、これが1番洗い上がりが好きです。 香りもこのサボン&ブーケが1番好きです。😃 まとめ買いしました。 朝は時間が無いので泡洗顔がほんと、助かります。 毛穴ケアも出来、余計な皮脂も取れてツルっとした洗い上がりになるのが好きです。 何度もリピしています。 色付きも使った事がありますが、1番好きなのはやっぱり01のクリアです。 メイク前に使っています。 エクセル使っている人も多いし、口コミも良いので期待です。 アイブロウパウダーはヴィセ派なので、どうかな、って思いますが、アイシャドウは良さそう、と使う前から感じています。 LIPS は品揃えが少ない感じがするので、リピ品を購入する事が多くなりそうです。 ポイントと割引クーポンでまたお買い物しようと思います。☺️
- 2023.05.06
私としては第一に香りがお気に入り!気になる方は使ってみてください! 泡立ちは良く、洗いあがりは突っ張らず適度に保湿されている感じがした。 角質オフについては、使い続けると実感するのかな?と感じました。しかし、久々にできてしまった背中の吹き出物は治りが早かったように思いました!
- 2023.03.24
香りがとにかく好み! 甘さにすっきり感のある爽やかなサボンとブーケの香り。 同じシリーズだとエンジェルスキンのアクネクリアの方が よりすっきりした使用感でニキビも発生しなかったから夏の脂性肌さんにはこっちがおすすめ。 香りが好きだし泡立ちもいいだから乾燥する季節にまたリピしたい。
泡立ちが良くて全身をやさしく洗えるのに、洗い流したあとはしっとりもちもち🤍 乾燥しやすい季節でもつっぱり感が気になりにくく、保湿感のある洗い上がりでした🫧 パリスリッチパルファンの香りが上品で、お風呂時間がちょっと贅沢な気分に🌙💕 香りも強すぎず、ふんわり残る感じがちょうどいいです🥰 詰め替え用があるので続けやすいのも嬉しいポイント🫶 乾燥が気になる方にもおすすめしたい、お気に入りのボディウォッシュです💖
毎回お得なLIPSフェスタ♥ 今回も#LIPSショッピング でお得に爆買いしたので前回好評だったアフレコ一発録りで本音レポお届けします📦💭 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍 参考になったらイイネやコメントで教えてね!
- 2025.12.13
\洗うだけで古い角質オフ✨/■ニベアエンジェルスキンボディウォッシュ☆商品特徴☆肌のざらつきの原因となる古い角質や毛穴汚れをオフ。美容成分*配合の軽やかなホイップ泡ですっきり洗って、肌つるんとうるおう。*ヨーグルトエキス・グリセリン(保湿)☆・*:.。.。.:*☆゚・*。.。*・☆゚・*:.。.。.:*・☆・*:.。.。.:*☆゚・*。.。*・角質ケアって忙しいとついサボりがちになってしまうので毎日洗いながらやさしく角質ケアできるのはうれしいです◎丸みのある曲線デザインのボトルはカラーも鮮やかでバスルームが華やかになります✨トロっとしたテクスチャーで泡立ちが良く...
- 2023.06.11
商品詳細情報ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第4位インバスケア 20代 第3位インバスケア 30代 第3位インバスケア 40代以上 第3位ボディソープ 10代 第1位ボディソープ 20代 第1位ボディソープ 30代 第1位ボディソープ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ボディソープ部門2位LIPSベストコスメ2024 ボディソープ部門3位LIPSベストコスメ2023 ボディソープ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディソープ 第3位
- オープン価格
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 本体480ml
- 詰替360ml
- 洗うだけで古い角質をオフ&保湿。肌のざらつきの原因となる、かさつきがちな古い角質をホイップ泡で包み込んですっきりオフ。 うるおいをまもってやさしい使い心地で洗い上げます。 洗い上がりは、つるんとうるおう「天使のやわ肌」に。 ●角質クリア成分配合:カオリン・硫酸ナトリウム・ステアリン酸PEG(洗浄) ●ヨーグルト美容成分配合:ヨーグルトエキス・グリセリン(保湿)○サボン&ブーケの香り
- ニベア花王
- 2019/4/13(最新発売日: 2022/10/3)
- <本体480ml> 水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、パルミチン酸、香料、コカミドMEA、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、BG、ヨーグルト液(牛乳)、ラウレス-4、ステアリン酸PEG-150、エチドロン酸、カオリン、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-6、ラウレス-16、硫酸Na、ポリクオタニウム-52、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na <詰替360ml> 水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、パルミチン酸、香料、コカミドMEA、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、BG、ヨーグルト液(牛乳)、ラウレス-4、ステアリン酸PEG-150、エチドロン酸、カオリン、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-6、ラウレス-16、硫酸Na、ポリクオタニウム-52、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第10位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディソープランキング第16位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第123位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
&honey サボンクリア ジェルボディウォッシュ | 1,100円 |
| ボディケアランキング第177位 | ベタつくお肌をサラッと仕上げるのにピッタリな使用感✨濃密なジェルのようなテクスチャーでサボンハニーの爽やかな香り。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第187位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第13位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第15位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 泡は柔らかくて軽めな感じです | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ジェルボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第14位 | 出したときはぷるんとジェルだけど、 泡立てるとしっかり泡立って洗いやすい🛁 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第17位 | 泡立ちも良くてきめ細かい泡質でした👌 | 詳細を見る |