毎日洗いながら古い角質をオフし肌つるんと潤うボディソープ🫧 美容成分*配合の軽やかなホイップ泡がスッキリ洗えてお肌に潤いを与えます✨ 使用後は肌のざらつく感じが少し取れた気がするのと乾燥が少ししにくい点が個人的には良かったのでリピしようかと考えてます✨
- 2024.07.10
クーポンがめちゃくちゃお得。 ポイントの還元率もかなり高い。 クーポンとポイント合わせると、1回あたり大体1000円弱割り引くことが出来ます! エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー フローラルな香りが1番のお気に入り。 ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア 保湿感が凄く高く、これを夜に塗れば朝までしっかり保湿されたまま。 A’pieu ハートパフ クッションファンデのパフは毎日洗うタイプなので、洗い替え用に常に10個くらいは置いてあります。
- 2023.11.02
ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ💙いい香りでもこもこの泡💭サボン&ブーケの香りが体全体を包んでくれるよう。古い角質をオフしてくれて、お肌がつるんっと潤うアイテム💡...
- 2022.09.16
ざらつきの原因となる、古い角質や毛穴汚れをオフ。 美容成分*配合の軽やかなホイップ泡ですっきり洗って、肌つるんとうるおう。 ♡ホワイトクレイ配合:カオリン(洗浄) ♡ヨーグルト美容成分配合:*ヨーグルトエキス・グリセリン(保湿) 香りがとにかく好き過ぎました🎐🫧 もっと早く出会いたかった香り♡
- 2024.08.06
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り🫧💐詰め替えもLIPPSで取り扱っているなんてありがたすぎる、、、🥹💓このボディソープの好きなところはワンプッシュでしっかり泡立つところ👍🏻🌟5月末から使い始めて今日詰め替えたので4か...
- 2023.10.02
値段も洗い流した時のしっとり感も最高🤍 もう何本目?っていうくらいリピしてます。 比較的どこにでも置いてあるので買いやすいし香りもいいのでお気に入りのボディソープです!
- 2024.08.29
【初めて購入してみました🦌💕︎】2000円くらいお得に買えました✌🏻̖́-(クーポン・ポイント使用)気になっていた物やおすすめ品もあって使うのが楽しみです💛💛また使用した時に投稿させて頂きます🥰まだ使用していないので星はゼロにしてます。#...
- 2023.10.01
LIPSは見る専門だったけど、コレだけは紹介したい!と思ったので初投稿です。#ニベアエンジェルスキンボディウォッシュこれがすごいんです!私は今までずっと二の腕のぶつぶつに悩まされてきました。しかし、おすすめされ、使い続けて約2ヶ月。二の腕のぶ...
- 2019.09.18
【使った商品】ニベアのエンジェルスキンボディウォッシュ【香り】サボン&ブーケの香り【良いところ】💗ワンプッシュで全身洗えるところ💗泡立ちが良いところ(泡立てタオル使用)💗石鹸の優しい香りがするところ→甘い匂いが苦手な人におすすめ!💗安価なとこ...
- 2023.11.24
刺激もほとんどなくて、洗い上がりはさっぱりしてるけど突っ張る感じはないです ただ、割としっかり洗い上げる感じなので夏場は全然問題ないのですが冬場は少し乾燥してしまうかも… 匂いはあまり好みじゃなかった🥲甘めのフローラル系でした柑橘系やウッディなものがでてくれると嬉しいなとおもいました!
- 2023.10.01
一瞬で濃密泡立ち!ヘタレない! 角質ケアだけど刺激は感じない 変に残らない心地よい香り 泡切れも良い どこでも買えてコスパ最強 カシス&ハーブの方が好みではあるけど、どちらもクセがなくて良い🙆🏻♀️ 表面積の多い私でも(泣) 2プッシュもあれば十分過ぎるくらいすぐにもこもこに泡立ち、体を洗う時間が短縮された気がします👍 最近CMでやってる化粧水効果のあるタイプも気になりますが、 これからの乾燥シーズン、どちらにせよ保湿はしなきゃいけないし、それならボディソープで角質ケアもできるこちらは最強じゃん! と思っています🤔 慢性蕁麻疹かつ敏感肌の自分でも問題なく使えてますので「安すぎて不安」と感じる方にも、一度試してもらいたいボディソープです!🫧
- 2023.10.05
ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 成分にヨーグルト美容成分を使用しており、毎日使うたびに古い角質や毛穴の汚れをオフしてくれる😊 背中ニキビ対策にもおすすめだと思います!! 最高なのはこの香り!! お風呂上がりしばらくずっと香るくらい香り強めだし とにかくめちゃくちゃいい匂い笑!!!
- 2023.10.07
#ニベア#エンジェルスキンボディウォッシュ#サボン&ブーケの香りLIPSショッピングで購入したニベアのボディソープを開封しました❗️香りが1日の疲れを、とってれるような、癒される香りです♪100均のボトルに詰め替えて、詰め替えをリピートしてい...
- 2023.11.23
ボディソープの中でも古い角質をオフしてくれるものって珍しいなと思います( ☆¯ ꒳¯☆) 清楚で女性らしいフローラル🌼*・とサボン𓂃◌𓈒𓐍の香りがしますv( ˙꒳˙ ○) ざらつきの原因の古い角質や毛穴汚れをオフしてくれ、美白成分としてはヨーグルト美容液やホワイトクレイ(カオリン)が配合されています。゚○°。○( ・ω・ )◯。°○゚。 泡立ちも泡切れもとても良いです(*´pq`) 洗い上がりはすごくさっぱり「( ˙꒳˙ ) 背中とか身体の肌がとても綺麗だとエステシャンとか色んな人に褒められます。(・ω・*) これからもこういうスペシャルケアを取り入れて使い透き通るような透明感のある肌をキープしていこうと思ってます(´ฅ•ω•ฅ`)
- 2023.08.19
ビタミンバスパウダー モイスチュア&バランシング ローション シカ バリア クリーム プロ マイルドクレンジング オイル アドバンスドリペア ボディローション ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り バスグロウ ストレートアンドシャイン シャンプー
- 2023.06.30
クレイ配合の薬用ボディウォッシュになります🩶 そのため、テスクチャーも灰色で驚きでした😳🫧 私はよく胸のあたりにニキビが出来やすいのですが、 使い続けると、ニキビができにくくなった気がしました✨ シトラス&ハーブの香りで、スッキリした気持ちになれます🌿🫧 テスクチャーはお馴染みの白色🤍🫧 まさにお風呂上がり🫧というようないい香りでしっとりして、こちらも良い感じでした🤤🫧
- 2024.05.16
天使の香りやん…? ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り マイルドな角質ケアなので今の所お肌傷めたりもしてないし、泡立ちもいいし泡切れも悪くないし花丸💯 変な汚れも着きにくくお風呂掃除もラクラクです◎ 価格帯も変わらないからもっと早くこっちを使えば良かった!
- 2025.02.07
香りがナチュラルで、泡立ちも⭕️ 古い角質をオフ!のパッケージに惹かれて 夏の間、使用していました! ニベアのシリーズはハズレが無いので 購入してみて良かった! 今度は保湿タイプを購入予定です🙆♀️
- 2023.09.24
香り:甘酸っぱい系◎ 好きな香りです! 青いパッケージでサボンの香りて無難な白い石鹸の香りをイメージしてましたが、デオドラントでは定番の香りフローラルブーケていうのかな?あれを甘酸っぱくした香り。 甘酸っぱいフローラルの香りが好きな方にオススメ! この青いパッケージだけでもいい香りだけど、ピンクと赤タイプはまた違う甘さの香りなのかな?気になります 泡立ち:ふわふわ系▲ 正直泡立ちはもう少し弾力が欲しい感じがしますが、洗い残しはない。 ヌメリしっとり感はなく、スッキリした洗い流し。
- 2023.10.05
\ 毎日のボディウォッシュで古い角質オフ! /☑︎ニベアニベアエンジェルスキンボディウォッシュ🫧サボン&ブーケの香り🌱カシス&ハーブの香り🍑フラワー&ピーチの香りprice:¥599(税込)※pittu調べ今回ご紹介するのはニベアの毎日使いた...
- 2023.06.11
CEZANNEのUVシルクカバーパウダーは毎日使っています! ワフードメイドの宇治抹茶酵素洗顔は、ないと不安なぐらい、肌の調子良くなります✨ キャンメイクのクリーミータッチライナーは、スルスルかけるのに、滲まない❗️ ニベアのエンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香りは、癒されるので、ご褒美的な感じで、リピート購入しました! 安いボディソープはたくさんありますが、香りに癒されるのは大事ですよね✨ 今回もポイントと、クーポンで、お得に購入できて嬉しいです☺️
- 2023.09.02
今までボディソープにそんなにこだわり無かったけど これはリピートしたいなと思ってます☝🏻🎀 ♡泡立ちがいい&乾燥しない&いい香り♡ 角質がオフされているかの実感はあまりないけど 洗い上がりのすべすべ感が最高です👍🏻💞
- 2023.09.26
ボディソープ自体は、とても泡立ちが良く もこもこ泡でしっかりと洗えます! 3つともとても香りが良かったです! カシス&ハーブの香り さっぱりとした香りにカシスの すっぱさをどこか感じる香りでした! サボン&ブーケの香り すっきりとした爽やかな香りで、 清潔感のある香りでした! ピーチ&フルーティーの香り ピーチの甘い香りがふんわりと香り、 フルーティーな甘さを感じます! どの香りもとてもいい香りで、 私は不快に思う匂いはなく、どれも好きでした! ピーチ&フルーティーの香りが好きですね🍑 毎日洗うだけで、古い角質をオフしてくれる商品です! 毎日のお風呂で欠かせないボディーソープ! お気に入りの香りを見つけてみてください🔍 詰め替えもお店で見かけたので、 無くなればリピートしやすいですね!
- 2023.06.11
香りは夏らしい香りで暖かくなってきたこの時期にピッタリだなと思いました! つっぱるまではいかないですが、時期によっては少し乾燥するかなという印象がありました! ほかのも使ってみてまたリピするかは考えたいと思います!
- 2023.09.06
『ざらつきの原因となる、古い角質や毛穴汚れをオフ。 美容成分*配合の軽やかなホイップ泡ですっきり洗って、肌つるんとうるおう。 ●ホワイトクレイ配合:カオリン(洗浄) ●ヨーグルト美容成分配合:*ヨーグルトエキス・グリセリン(保湿) ○サボン&ブーケの香り』(ニベア公式より) 結構さらっとした洗い上がりで、今の時期、夏場に良いと思います✨ 香りもほどよく爽やかなので、家族みんなで使えます🌸 保湿力はそこまで高くないので、乾燥肌の方はボディーローションなどで保湿が必要かと思います🌟 泡立ちもよく、泡自体もふわふわしていて、スッキリ洗えます😄
- 2023.07.31
BathTimeRoutine〜多忙DAYSVer.〜*☼**☼**☼**☼*〜脱衣所〜❶服を脱ぐ(1min30s)特に脱ぐ順番とか脱ぎ方にこだわり無しです!強いて言うなら最近は忙しいので出来るだけ早く脱ぐようにしてます♪̊̈♪̆̈ただ後々洗...
- 2023.06.19
💛毛穴撫子 お米のパック ¥680 💛オクチレモン ¥220 💛マツキヨ 弱酸性ボディミルク ¥468 💛iroha INTIMATE WASH ¥1980 💛ニベア エンジェルスキンサボン&ブーケの香り ¥438 💛クナイプ グーテナハトバスソルトホップ&バレリアンの香り ¥2,127 💛マジョリカマジョルカ ミルキーラッピングファンデ ¥1,540 💛KATE リップモンスター ¥1,540
- 2022.04.11
#ドラコス #コスメ部 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメがわかるハッシュタグ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #ベスコス #垢抜け #垢抜けメイク #メイクテク #モテコスメ #自分磨き #垢抜ける #高校生メイク #スクールメイク #ドンキ購入品 #ドンキコスメ #プチプラコスメ #正直レビュー
- 2023.04.12
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント 泡立ち香り使用感がちょうど良いバランサータイプ。 ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 詰め替えてリピしました。サボン&ブーケの香りが1番好き。 Chillax 炭酸泡シャンプー&トリートメント 炭酸コスメが好きだからご褒美的に使ってました。 TASQUA モイストシャンプー するんとまっすぐな髪になれました。 Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン ボトルがスリムなので置き場所に困らず良かったです。
- 2023.08.14
・香りはめっちゃ良いです!強すぎないほのかな爽やかな香りが良い ・泡立ちはバウンシアより少し粗め。粗いというか、バウンシアが1個の密度のでかい泡なのに対して、ニベアは小さな泡の集合体って感じ。笑 でもいっぱい泡立つよ! ・個人的には泡の質感はバウンシアのが濃密で好き ・洗い上がりは意外と乾燥しないのにさっぱりですね。夏だからかもしれませんが 総合的にはめちゃくちゃ良い!けど冬にはあんま向いてない感じします。今の季節めっちゃ良いです。夏に買ってよかった٩( ᐖ )۶ ニベアが夏なら、バウンシアが冬向きって感じでした!どっちも好きだから、季節に合わせて使っていきたいなと思います。どっちもリピートする!
- 2023.08.11
今月発売したニベアのエンジェルスキンボディウォッシュを紹介します。私は生まれつき二の腕や背中、腕にザラザラがありまして、夏が来るたびに憂鬱な気分になってるんですよね(ーー;)遺伝なんですけど「毛孔性苔癬(もうこうせいたいせん)」というもので、...
- 2019.04.17
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り本体480ml...
- 2024.03.26
毎日洗うだけで古い角質をオフ!スクラブのような負担がなく使えるのでありがたいです🥰 泡切れがよく洗い上がりはつるんとうるおっている感じでした😌✨ 全然乾燥するような感じはなかったです…!! サボン&ブーケの香り 王道モテを感じさせるサボンの香り🫶🏻🫧 カシス&ハーブの香り カシスの爽やかさとハーブの奥深い香りに癒されます🍃 ピーチ&フルーティーの香り 甘ったるさのない桃のフルーティでフレッシュな香り🍑
- 2023.06.09
とろーんとしたテクスチャーで濃密ソープ🧴 肌に伸ばすとヌルッと?肌に密着する感じ 泡立てネットで泡立てると泡立ちが良くもこもこの濃密な泡ができます👏 しっかり弾力のある泡🫧! もこもこの泡で包まれるように洗えて気持ちいいです 角質オフしてくれるのでおすすめです すすぎもすっきり落ちる!楽です! 洗い上がりはさっぱりするけどつっぱらなくてよかったです🙌 香りはサボン&ブーケの香り 爽やかさもあって男女問わず使いやすいです! 値段は標準的な価格かな! すごい高いわけではないのでまたリピートしようと思ってます🥰💓
- 2023.06.02
濃密な泡で洗えます✨ すすぎも楽です👍 洗い上がりはしっとり❣️ 匂いもスッキリした感じで、流すとほとんど残らないです☺️ サッパリってよりしっとりする感じのボディウォッシュです😊
- 2023.05.23
①NEUT 前髪立ち上げクリップ 801 ブラック ②ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り ③ビオレZ さらひや肌感ジュレ無香料 ④ビオレ 冷ハンディミスト 無香性
- 2023.08.09
🔸天使のようなやわ肌に👼🔸*ニベア エンジェルスキンボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 360円(詰め替え用)*普段からニベアのボディーソープ愛用者の私。 新しいパッケージのものが発売されてたので、迷わず買いました👛*肌のざらつき要因とな...
- 2020.04.19
ボディクリームのポンプタイプってちゃんと最後まで出てくる? SABONのボディスクラブでつるぴかになったわたくしの足に塗りますと、もーうすべすべのモッチモチ。 わたしは毛孔性苔癬というやつでございまして、毛穴がすごーーーく目立つし、鮫肌ですし、ぶつぶつも多いです。
- 2023.07.28
ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り ミューズ 薬用石鹸 ミューズ 固形 SABON ボディスクラブ デリケート・ジャスミン シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 ニベア ソフト スキンケアクリーム エステニー ザ マッサージュ ボディ 8x4 ロールオン 無香料 アトリックス メディケイティッド ポイント集中ケア システマ システマハグキプラスWハミガキ
- 2023.04.13
安いのに比べて少し値段はするけどLIPSの口コミで良い評価を得ていたので購入してみました! 今日始めて使って1回目だったんですけど、一言でいうと良い!! 何がって香りですよ!🥰🥰 サボン&ブーケがどんな香りか分からなくて不安だったけど、これはいい。 しかも強すぎず優しい香りがして、お風呂から上がってもいい匂いが肌からするじゃないですか!(つけすぎたってのもあるかもだけど) ボディウォッシュで洗ったって感じが残ってるし、個人的にはリピしたいと思いました😂 容器の形も可愛いね♥ 悪い点?そんなのない!今のところ!
- 2023.07.05
メイクミーハッピー ハンドクリーム WHITEはリピ。 新潟県の化粧品販売店Bishodo(ビショウドウ)で買った。 その時にレジでアンビシャス ビューティーセラムファンデーションのパウチのサンプルを貰った。
- 2023.04.16
プチプラですが『焼けない!』という口コミを見て、ボディ用の日焼け止めに♪ つるつるになるボディソープ✨ 前回はピーチで、そちらも良い香りでしたが、今回はサボンの香りにしてみました☺️✨
- 2023.06.03
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り。もう我が家のボディソープはこれしか使ってない😇この香りが好きすぎて浮気ができない😗泡立ちもよくて泡切れもいい。お値段もお手頃。いいところばっかり😆そろそろなくなるからまた買わなきゃな...
- 2023.06.18
香りは夏らしい香りで暖かくなってきたこの時期にピッタリだなと思いました! つっぱるまではいかないですが、時期によっては少し乾燥するかなという印象がありました! 角質に関してはまだ実感は無いので使い続けてみてまたレビューしたいと思います!
- 2023.06.23
肌のざらつきの要因のひとつである古い角質を洗うだけでオフしてくれるボディソープ🧴 古い角質をつるんとオフするだけでなくお肌に潤いも与えてくれます🛁✨ 泡立ちはよく簡単にクリーミィなホイップ泡を作ることができます🫧 香りは清潔感のある爽やかなサボン&ブーケの香りでお気に入り𓂃 𓈒𓏸𓐍
- 2022.03.25
予告していました垢抜けについての投稿になります🙋♀️(自惚れなどは一切ありませんし、今でも自分の顔は嫌いです、誹謗中傷は怖いのでもし来た場合はLIPSとの距離を置く覚悟です)まずこちらのビフォアフについてですが、beforeは2年前(高1の...
- 2020.01.09
☽・:*ほんっっっとうにお久しぶりです!!🐇まるです!!!!🐇今回は、よくお友達に褒められるボディケアを紹介します♡♡✂︎--------キリトリ-----------私は過去の投稿を見てもらえれば分かる通り、かなりの乾燥肌です。泣顔面以外に...
- 2020.01.29
お肌のざらつきの要因となる、古い角質や毛穴汚れをオフ。 美容成分配合の軽やかなホイップ泡で すっきり洗って、お肌にうるおいをあたえます。 この香りが本当に大好きすぎて何回もリピしてます💜 このシリーズは他の香りも良い🙆♀️ 泡立ちも良いし乾燥肌の私でも乾燥しなくて最高!! 泡立ち良いかってのは私的にかなり重要☝️ で、香りに関してなんですが… 以前紹介したジョーマローンのブラックベリーに似てる! ブラックベリーを初めて嗅いだ時に ん?この匂いなんか知ってる!?って思って お風呂入った時にこれだー!!って 1人で盛り上がったんだけど共感できる方いないかな? とにかく良い香りすぎてずっとこれ! ボディソープどれにしようとか迷ってる方は これを買って欲しい😇
- 2023.06.10
𓊆ㅤLIPSショッピング購入品𓊇開封しながら本音レポ大連発のエンタメ動画🥳✧••✧꒰買って良かったに繋がるコスメ図鑑꒱今回はアフレコ台本なしの一発録りに挑戦✊🏻台本なしならではの本音ポロリ連発動画となっておりますのでエンタメ動画としてお楽しみ...
今日はLIPSベスコス2019その他のカテゴリー部門の商品を選んでみました😊初日より色々加工する様になったからちょっと成長したかな笑ヘアケア部門はグールラボラトリーさんのモイスチャーエンハンスのシャンプーとトリートメントです☺️モニターで頂い...
- 2019.11.14
商品詳細情報ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第10位インバスケア 20代 第10位インバスケア 30代 第10位インバスケア 40代以上 第10位ボディソープ 10代 第2位ボディソープ 20代 第2位ボディソープ 30代 第2位ボディソープ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 本体 480ml: 795円
- 詰替 360ml: 489円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 本体480ml
- 詰替360ml
- 洗うだけで古い角質をオフ&保湿。肌のざらつきの原因となる、かさつきがちな古い角質をホイップ泡で包み込んですっきりオフ。 うるおいをまもってやさしく洗い上げます。 洗い上がりは、つるんとうるおう「天使のやわ肌」に。 ●角質クリア成分配合:カオリン・硫酸ナトリウム・ステアリン酸PEG(洗浄) ●ヨーグルト美容成分配合:ヨーグルトエキス・グリセリン(保湿)○サボン&ブーケの香り
- ニベア花王
- 2019/4/13(最新発売日: 2022/10/3)
- 成分:水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、パルミチン酸、香料、コカミドMEA、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、BG、ヨーグルト液(牛乳)、ラウレス-4、ステアリン酸PEG-150、エチドロン酸、カオリン、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-6、ラウレス-16、硫酸Na、ポリクオタニウム-52、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na
プチプラ × ボディソープランキング
THE BODY SHOP シャワージェル モリンガ | 1,870円 |
| ボディソープランキング第50位 | しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| ボディソープランキング第59位 | なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディソープ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第70位 | ウッディジャスミンの香りが高級感漂います✨ 洗い上がりもすべすべ♪ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ボディソープランキング第74位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第73位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ 季節の堂島ロール 桃 ポンプ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第96位 | 見た目も香りも質感もまるで生クリームみたい♡♡あま〜いロールケーキの香りもたまらないっ | 詳細を見る | |
ラッシュ スティッキー フルーツ | 1,200円 |
| ボディソープランキング第97位 | 濃厚な甘い香りに包まれて、とても幸せな気持ちになれます | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ 季節の堂島ロール あま~い完熟いちご |
| ボディソープランキング第98位 | 詳細を見る | |||
VT CICA マスククレンザー | 2,970円 |
| 洗顔フォームランキング第178位 | かなり伸びのあるテクスチャーで、CICAの爽やかな香りが特徴です🍃 | 詳細を見る | |
オージュア オージュア フェリアージュ ボディシャンプー カインド ムード | 3,520円 |
| ボディソープランキング第123位 | 詳細を見る |