めーーーちゃめちゃ可愛い色になりましたーーー!!!! 今回はもう1回髪全体をブリーチしてインナーに黒を入れました❤︎ ムラシャンはCALATASを使っててめちゃめちゃおすすめ! 緑っぽくならなくて好き!
- 5日前
成人式には白髪で出たい!と、思っていたのですが美容院に行けるのが成人式の20日前でした..😇 紫を入れて色落ちで白っぽくした方がいいんじゃないかと教えて頂きそちらでお願いしました🙏🏻✨ ここからどんどんシルバーっぽく色落ちしていって本来成人式があるはずの20日後にめちゃくちゃ綺麗な白になってくれました!!😳😳
- 2021.01.18
\完全保存版🗝/《髪色の色落ち4種類🦋》今までしてきた髪色の色落ちをまとめました!!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁よかったら髪の毛を染める時の参考にしてみてください!ちなみにどれもムラサキシャンプーは毎日しています!ピンクの時はムラサキシャンプーとピンクシャンプーを混ぜて使っています!!ムラサキシャンプーを使わないとピンクの色落ちは5枚目のような金髪カラーになります🐊
- 2021.05.05
\♥グラデーションヘアの色落ち🕯/《ピンクから紫♡♡》派手髪の色落ちがどんな感じなのか1ヶ月間の写真をまとめてみました🙌🏻💭☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ピンクから紫のグラデーションヘアの色落ちについてです!今回はかなり濃く入れてもらったので1ヶ月後でも凄く可愛い色を楽しめたんじゃないかなと思います🥰♥髪色を頼む時に私は大体13日後くらいの髪色の写真を見せて、当日くらいの色の濃さで入れてもらうようにしています!
- 2021.04.21
\髪色チェンジ🦄✨/《ピンク×パープル♡グラデーション》大好きな2色でグラデーションにしてもらいました✨☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁髪の毛染めてきました〜😍😍ピンクと紫どちらを入れるか迷って2色ともにしました...!髪の毛を染める前はネットで理想に近い写真を見つけるのですが、ピンクと紫でグラデーションを作ってる写真が少なすぎてちょっと探すのが難しかったです😂これは毎回の事なのですが、こういった派手なカラーはかなり色落ちが早いので濃いめに入れてもらっています!理想はもう少し淡いカラーなので色落ちがめちゃくちゃ楽しみです🤍🤍...
- 2021.03.14
〖派手髪さん必見❕〗【色落ちさせないカラーキープ方法】画像スライド☝️🏻1年くらいハイトーンカラーをしていく中でカラーキープする為にいろんなカラートリートメント、シャンプーを試したので紹介☺︎︎私の髪の経歴↓ブリーチ6回ラベンダーシルバー→ラベンダー、シルバーみのホワイトベージュなのでハイトーンの中でも寒色系の方に向けたカラーキープ方法となります💇♀️長期的に派手髪をする方が使うべきカラートリートメント、シャンプーは、定着度<残留しない度です❗❗❗⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰❦カラタスシャンプー&トリートメントPURPLE¥2680(Amazon)◎黄みがかなり減る◎紫にも染まる...
- 2020.06.20
有名ムラシャンの比較です!!💜🖤ムラシャンてたくさんの種類あって結局どれが良いのかわかんないのでたくさん使って比較しました☺️💜この紫色は美容室で目が飛び出るぐらいの値段でしてもらったんですけど、せっかくそんなにお金かけてすぐ落ちたら困るのでムラシャンがんばってます💦💜1ヶ月経っても前髪が若干グレージュっぽく色落ちしただけで後ろなどは全然紫色なので今回の色持ちバッチリです👌👌使ったのはエヌドット、カラタス、グッバイイエローの3つです!エヌドット小さいサイズで写真撮ってますが大きいボトル一本使い終わってます!(めっちゃ前に捨てちゃった)どれも美容室で使われてる有名なやつです!♡量と値段♡...
- 2020.02.08
髪の毛に、黄ばみがあるとやはり残念なイメージが出来上がりますよね😵💫💦 そこで今回は、派手髪の味方紫シャンプーをご紹介したいと思います❗️ ⚠️ 物によっては爪まで染る場合があります❗️ ジェルネイルしている方も注意が必要ですね> <՞ ՞
- 2023.12.09
〘髪がめちゃめちゃ変わりました!〙ロングからボブに。ピンクからホワイトロングからボブになって、普段の生活で自分の髪が短くなったことを忘れて毎回髪がない!って驚きます…ドライヤーの時間が短縮されたのに感動しています💭💭今のシャンプーは普通のシャンプーとカラタスのシャンプーを7:3くらいで混ぜて使っています。カラタスのシャンプーは私がそのまま使うと髪が紫に染まってしまうくらい発色が良くて、とってもおすすめです🤍ピンク髪の時はソマルカのシャンプーを使っていました。ソマルカは美容師さん曰く、ブリーチしたあとこれでピンク髪にする方も多いとのこと…!確かに使うと桃色からしっかりとしたピンクになります。
- 2021.07.15
このムラシャンはほぼ無臭で、後からつける香水やボディーフレグランスの邪魔をしないのがいいところ! 色持ちもきっといい方で、別のムラシャン使ってた子からは、「ハイブリーチでそれだけ色持ったらめっちゃいい方!」って言われました🤙🏻 泡立ちにくいのかなぁと思っています。インスタとかでもたまに美容室の動画みるのですが、その時めっちゃめちゃビャーってムラシャン使うんですよ!
- 2020.04.18
美容師さんにめちゃめちゃ試行錯誤していただいてこの髪色になりました.ᐟ .ᐟ 実は髪の表面だけ痛みすぎて切れているのですが、その短くなってしまっている毛だけをミルクティーにして、混ざりきってないミルクティーみたいな雰囲気に… シャンプーはカラタスのパープルを使っています! ムラシャン自体はたくさんあって、私自身も色んなムラシャンを試したのですが圧倒的にカラタスがいい…! ホワイトにムラシャンをすると謎に緑っぽくなってしまったり、そんなに黄みがとれてない…となったりするのですが、カラタスだとずっとホワイトのままで色落ちも綺麗です。 切れてしまった毛はもうどうしようもないのですが、モレモのHAIR TREATMENT MIRACLE2X(黒いやつ)をドライヤー前に塗ることでこれ以上痛んだりすることもほぼなくなったのでこれはめちゃめちゃおすすめ…!!
- 2021.12.30
ラベンダーカラーを綺麗に色落ちさせる為に使用した物👇👇CALATASシャンプーPr約¥2000エンシェールズピンクシャンプー約¥1800画像二枚目は服違いますが、同じ日です!室内だとピンク紫っぽく、外だと青紫みたいな発色で太陽光に当たると青白く❤この1つの色で何回も楽しめる感じが好きです!色落ちはラベンダー▶️ラベンダーグレー▶️グレー▶️ホワイトブロンドに落ちていきます!青強めだと早く落ちやすいし、ピンク強めだともうちょっと色持ちします👍私の比較画像は染めてから4週間行かないくらいです🥰💓プリクラの時はまだちょっとピンク?紫?ぽさが残ったホワイトですね!
- 2021.01.21
ブリーチ毛さん必見!!カラー専門の美容師さんオススメしてくれた《紫シャンプー》今回ご紹介していくのはCALATASPr(カラタス)シャンプー/トリートメントヒートケア紫カラーです!!!見てのとおり私凄くブリーチを繰り返しててめっちゃ色が入りやすい髪の毛!な代償に《めっちゃ色が抜けやすい髪の毛》なんです💧いい紫シャンプーないかなー?って相談してくれたところ教えてくれたのがこちらの《CALATASPr》でした!!!美容院の紫シャンプーって高そう。。。ってイメージで聞きにくかったんですけどなんとお値段が《2000円!!!!!》うん!試しやすい価格!買おう!という流れでした笑手に出してみると...
- 2020.07.10
ぼろこっぷでございます💁♀️アイコンも変わって新しい気分で取り組んでおります✨しれっとプロフィール欄にTwitterのアカウント載せました❗️ご存知でしたでしょうか‥❓🤣ちょっとした事から、投稿内容だったりを呟いておりますのでよろしければ是非💕💕【boro_cop_lips】どうぞよろしくお願いします✨♟商品情報♟・ジュレームファンタジストリペアインテンシブセラム1813円・モイストシャインシャンプー1.0/トリートメント2.0各900円・ハニーアプリコットエンリッチモイスチャーレシピ1064円・CALATASシャンプーPr250ml1565円♟使用感♟今回はヘアケア編です🥰...
- 2019.11.21
大学生ってとりあえずこの時期に髪色を派手にしがちですよね(自分がそうでした😌😌)久々に毛先を紫色にしたので、ムラサキシャンプーのことについて書こうと思いました😎単純に白系までの色味を出さない人でも、アッシュ系のカラーを持続させるのにも便利なアイテムです✌️最近はピンクシャンプーなんかも出ているので、自分の髪色と用途に合わせて購入するといいかもしれません🤙(このふたつはだいたい全国のドンキに売ってます)...
- 2021.04.28
ぼろこっぷでございます💁♀️シンプルなTシャツを探してたどり着いた先はサンキューマートでした💖🙆♀️アイドルのコンサートなどで使用される用のTシャツを買いましたが、インナーとして着るTシャツなど探されている方にはおすすめでございます✨1枚390円は熱いですね‥私はまた追加で買ってきます🏃♀️🏃♀️さて、今回は。♟商品情報♟・エンシェールズカラーバタープラチナシルバー・CALATAS(カラタス)250mlPr(パープル)♟使用感♟1ヶ月程前にブリーチとシルバーのカラーバターを入れたのですが、すぐに落ちてしまいました‥💦復活と維持をさせる為に今回の方法をやってみました✨...
- 2019.07.22
紫シャンプー、どれがいいのか全くわからずとりあえずCALATASを購入しました🐶🫐✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CALATAS シャンプー ヒートケアパープル¥2178✿紫色で粘り気はあまりないシャンプー めちゃくちゃ紫です🫐 白いお風呂場のタイルやオケについても、私の場合 1分以内に流せば色移りは気になりませんでした🐶 とはいえ、お風呂場に色移りしないような対策は した方がいいと思います!✿手袋はした方が良さそう 一度手袋なしでシャンプーをしたら 少し手の紫感が気になったのでビニール手袋を した方がいいなと思いました🧤✿泡立ちは良くない...
- 2023.03.01
アンニョン(^^)/ひかりです。今回は髪のケアについてまとめてみました!①💕カラーシャンプーを使うカラーシャンプーを使って色落ちや黄ばみを防いでいます。CALATASの紫シャンプーを使っているのですがとてもいいです!金銭的に厳しい時はロイドの紫シャンプーを使っていました!②💕ヘアオイルを使うドンキのアルミックヘアオイルを愛用しています。何回もリピ買いしてます。ベタベタし過ぎないしちゃんと保湿される。ミルクタイプや夜用もあるので使い分けてます!③💕いいヘアアイロンを使う私はクレイツのカールアイロンを使っています!カールしやすいし、下にストッパーがあるので置いても焦げないようになってます。
- 2021.08.24
【猫っ毛専用ベスコス・ヘアケア編】どーしてもツヤツヤサラサラになりたいと執念で、かき集めたヘアケア商品です(笑)私のベスコスランキング的にはヘアケア編は、今年も下克上ならず!既出の殿堂級アイテムの圧勝でした。だから知ってる人からしたら面白くもないかもだけど、同じ猫っ毛で悩む人のためにシェアするね♪今年もたくさんの新製品がドラッグストアや美容室に出てきましたが、猫っ毛の私の中では、2022発売品はエヌドットのポリッシュオイルの香り違いのみランクイン!私の髪の毛はかなり特殊でふわっふわでくりんくりん…猫っ毛とよく言うけれど、自然乾燥なんてしたらヒヨコに近い⤵︎⤵︎...
- 2022.10.12
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー ((パープル)) 華やかな甘い香りでシャンプーは市販のシャンプーよりもねっとりしていて泡立ちも良かったです。 美容師さんはハイライトやインナーカラーをした後は紫シャンプーをしたの方が綺麗に色落ちしたり多少は色持ちをしてくれたり1番は髪へのダメージを軽減してくれるとのことでした。 ヘアカラーをするとカラーをしていない純粋な髪よりも髪へのダメージを受けたりブリーチすると色落ちをしても黒になることなく金髪やオレンジ髪になってしまうので市販のシャンプーより少し高くてもヘアカラー専門のシャンプーを使った方がいいそうです◎ ハイライトやインナーカラーの部分だけ使用できて入れていない部分は普段通りのシャンプーでおっけーです◎入れていない部分に使用しても意味ないそうです.!!
- 2023.10.02
\💜カラーシャンプー扱うのむずくない?🧴/こんにちは、しょうしです!最近髪色をネイビーブルーに染めまして、初めてカラーシャンプーを使ってみました🐰初心者目線で知らなかったこと困ったことなどまとめていきます!≪使用シャンプー≫🥀CALATASシャンプー/トリートメントヒートケア Pr・予洗いは必須!!予洗いしないと始まらん カラシャン単品では汚れ落ちないというか汚れが邪魔して泡立たないから注意!・頻度はどのくらい?正解はない…けど2、3日に一回が多い気が。わたしは毎日やったりすることもあるし まあいっか〜と思ったら2、3日に一回。染めた色にも落ちやすい髪質かどうかにもよる!・泡立てネット使った...
- 2021.12.07
サロン帰りのヘアカラーを長持ちさせ、カラーリングやブリーチでダメージを受けた髪へ潤いを与える保湿成分配合。 シャンプーの色は紫!!これにはとても驚きました!笑 洗い上がりはキシまず、指通りも良し🙆♀️ドライヤーで乾かすととってもサラサラ、、ツヤツヤ、、トゥルトゥルの髪の毛になります!
- 2018.07.14
ボンディングテクノロジー謳ってるだけあって旧型より髪の毛のゴワゴワ感が全然無かった! 液の色は相変わらず青が強めで濃いめ、そのまま使うと頭緑になるし、ムラになる相変わらずだった… YouTube見漁ってたらピンクシャンプーと普通のシャンプー混ぜて使うといいって美容師youtuberが言ってたのでやってみてよかったから私はそうやって使ってる。 キャップが艶消しから艶のある背の小さいタイプに変わってた! あんなに頭緑になりやすい上に青々としてるくせに空いたボトルの口を見てみると赤みのある紫色に染まってるから不思議だった🙄 公式HPだと週3回、シャンプーの代わりに放置なしでって書いてあるけど単品だと扱いが難しいし使う人の髪質かなり選ぶと思うのでめっちゃいいとは言えないかな…
- 2023.01.26
ブリーチ1回でインナーに紫を入れたあとの色落ちの黄ばみを抑えるためにムラシャン使ってみました💜 ブリーチ複数回して紫を入れてムラシャンするとホワイトベージュとかになるので白っぽくしたい方はブリーチ複数回するのをおすすめします🥺
- 2023.09.18
【#カラタスシャンプー】(#株式会社ストリアル)🌱カラタスシャンプーPrはブリーチ後の髪の毛の黄ばみを抑えホワイト系・マット系の色をキープしてくれます✨🌱出してみるとビックリするような真っ青なシャンプー!🌱泡立ち良くて洗い流した後は髪通りも良かったです✨🌱翌日の夕方に若干ごわつきとクセが出てしまいましたが、ブリーチした髪の毛の色味をキープするのには良さそう✨#ブリーチ#ブリーチヘア#ヘアケア#シャンプー#ヘアカラー#cosme#カラーシャンプー#サラツヤ髪#ノンシリコン#エタノール不使用#鉱物油不使用#動物由来原料不使用#パラベンフリー#自分磨き
- 2018.07.19
すぐヒカルの碁になるインナーカラー。写真で説明してみました👍私も手探りでしたのでもっと良いやり方があるかもですが、良かったら参考に♥ちなみにまわりには3枚目の黄色味抜いた時のカラーがいいと言われました🥲笑
- 2023.05.18
退色ストップ!カラーヘアをもっと楽しみたい人へ❤️カラタスのムラシャンだよー🙌パープルは黄ばみを抑えて、ホワイト系やマット系カラーを長持ちさせてくれる効果があるよ😌2年以上放置してしまったハイライト部分の黄ばみはかなり軽減され、栗色に。茶色がかった地毛部分にもニュアンス程度に色が入り、青みがかかったような黒髪になりました。グレージュやアッシュ系の人にはぴったり!ピンクやシルバー、ブラックもあるので気になった人は検索してみてね❤️
- 2018.07.19
ホワイトウルフからニュアンスで紫を入れました! 顔周りに紫を入れると顔にフレームができて小顔に見える…! 白系のハイトーンにすると紫でニュアンスを入れる方が白に戻しやすくておすすめ! 紫シャンプーで維持できるのも一石二鳥…! 紫シャンプーはカラタスかソマルカを使ってます! 個人的にこのふたつが紫シャンプーの中でも泡立ちやすく、維持もしやすいと思ってます🦋 写真はもし同じ感じの髪色にしたい!という方がいればこれを見せてもらっても大丈夫です!
- 2022.07.16
セルフカラー👩🎤使用商品❤︎エンシェールズ ダークシルバー ❤︎エンシェールズプチ ショッキングパープル❤︎クイスクイス クールブラックベースの髪色は、半分から下はブリーチ1〜2回で毎日ムラシャンを使っている状態です。抜けきっていて緑がかった金髪で汚かったです(涙)頭部側はバージンヘアーです!ダークシルバー100g:ショッキングパープル20g(一袋):クイスクイス25g(一袋)ボブ一回分でこのくらいです!なめらかになるように少しだけ、洗い流さないトリートメントも混ぜています!置く時間は20〜30分を目安にしています。
- 2019.12.22
ムラシャン3種使用した歴で1番優秀でした。濃厚な紫泡でハイトーンカラーの黄ばみをよりホワイトに近づけてくれました!ロイド、N.、カラタスの使用感を比較評価してみました。🌸泡立ちの良さロイドがダントツで良いですナプラN.とカラタスは同じくらい🌸きしみは?ロイドはシャンプーのみ使用でも手ぐしでほぐせる程度の仕上がり✨ナプラN.とカラタスはきしみます😅私は洗い流さないトリートメントを使用してます。ちなみにミルボンのジェミールフランメルティーバターです😌🌸匂いロイドはカラー剤臭微量にありますが、普通のシャンプーに近いフローラル系かなと思いますN.とカラタスはほんのりカラー剤臭あり...
- 2019.04.06
ぼろこっぷでございます💁♀️インスタにてチラッと髪の毛を桜色🌸っぽくした事を投稿しましたが、ムラサキシャンプーをする事でみるみるシルバーに寄っていきました✨職場でも好評な髪色になったので継続したいと思います🥰💕‥職場で髪色を色んなのにしていく事に対して開拓していってる感があります笑🤣🤣赤🍎にしたり、オレンジ🍊にしたり、緑🍏にしたり、ピンク💕にしたり、シルバー🐭にしたり‥こんだけ髪の毛で遊んでいるのは私だけです🤣🤣✨どんどん開拓していきます(´_>`)ハッハッハッさて、そろそろ髪色について誰かに怒られそうな私がご紹介しますのは。♟商品情報♟CARATASムラサキシャンプー1980+tax...
- 2019.10.08
美容師さんのオススメで購入1枚目が染めたてで、2枚目が2ヶ月後青は落ちましたが、インナーはうっすら紫が残ってるかな以前使ってたアレスより泡立ちは少なく、きしみを感じますただ、色落ちは綺麗にしてくれるので継続して使っていこうと思います#ハイトーン#紫シャンプー#派手髪
- 2019.05.03
カラタストリートメントヒートケアpr〈ヘアトリートメント〉250㎖💄ブリーチ後の黄ばみを抑え、ホワイト系やマット系のカラーを持続させてくれます☺️‼️私はドンキで購入しました。紫シャンプーを購入するつもりでしたが間違えてトリートメントを購入しました🤲パサパサすると思っていましたが予想以上に普通のトリートメントを紫色にしただけの使い心地でビックリ‼️匂いはやはりキツいですが、保湿力には大、大、大満足でした🙌✨初ブリーチをしてすぐに使用し始めました。美容師さんには1週間は使うように言われ、不安でしたが、初心者でも簡単に使えて継続しやすい商品だと思います!!ドライヤーで半乾きの時に、お気に入りの...
- 2019.12.12
ロイドの紫シャンプーとCALATASのパープルシャンプー/トリートメントヒートケアを比べてみた!😊お値段的にはロイドの方が安くいです。CALATASはシャンプーとトリートメントのセットで購入。毛先はブリーチ2回、トップは1回のグラデーションカラーです。2枚目にブリーチ1ヶ月後の写真載せています。元々グレーやシルバーなどの白っぽいのカラーを理想としているので、紫シャンプーやカラーバターを駆使して色々試しています。私の髪質によるのかもですが、CALATASの方が黄ばみを抑え、白っぽく透け感が出ます。
- 2021.06.09
CALATASから#カラーシャンプーのヒートケアPrを使用しました♨︎結論から言うと、赤みがあるヘアカラーの人にも使える#ムラシャンもっと厳密に言うと、ガッツリ色が抜けている髪はピンク系に。*N.のムラシャンを購入して使用中なので、比較記事もあげようと思います🦦こちらの商品は以前使用したことがあったので、本当はNH2+のムラシャンを購入したのですが、注文後に製造中止で在庫切れ…。代替品としてそのまま以前のモデルに変更しました(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)1度のブリーチをしてすぐに使い始めましたが、今回はなんだか色落ちの色がオレンジっぽい……?カラーが抜けてからは透明感…?といった具合に…。
- 2021.04.16
Prシャンプー/トリートメントヒートケア前回カラー後、普通のシャンプーとトリートメントを使用していましたが、今回こちらの商品を試しに使ってみたところ、めちゃくちゃ色が長持ちしてます!ドライヤー後の髪の毛もぱさつく感じもなく、サラサラしていて、においもいいかおりがします!私はドンキで購入しました!ちなみに髪色はアッシュ系にハイライトが入ってます。
- 2021.07.13
泡立ち悪すぎてびびった、足して足して水も足してようやくなんとか。 香りは普通に無難ないい香り。 肝心の色は、黄色抜けてる気がするからかろうじて★1を免れました。
- 2025.04.18
昨日、初めて投稿しましたが♡をいただくことができ嬉しく思っています💓ありがとうございます🙏さてさて…本日はLiese泡カラーで染めて1日が経過し、どのような髪色になったか。そして購入品についても載せていきたいと思います👍まず髪色は、1枚目が車内での写真ですがアッシュ系になっていますね🥺そして2枚目の動画では室内で撮影ですが髪の毛が傷んだのがお分かりかと思います😭これはヤバい😱と思い、口コミを見て気になっていたfino・ロイヤルゼリー美容液、そしてカラタスシャンプー購入してみました😊カラスタシャンプーはリンスのみを仲良い美容師さんに勧められて使っていたので、これを機会にシャンプーも...
- 2020.08.15
【迷ったら見て🧴紫シャンプー比較】#akarihaircareヘアケア関連はこちらからご覧いただけます🤍シュワルツコフグッバイイエロー310g¥1500+taxアレスカラームラサキシャンプー200ml¥1980+taxナプラN.カラーシャンプーPu320ml¥2400+taxROYDカラーシャンプームラサキ300ml¥1400+taxカラタスカラーシャンプーpr250ml¥1980+taxエンシェールズムラサキシャンプー200ml¥1715+tax紫シャンプーにも数え切れないほどの種類がありどれも色味や濃さが全く違うため購入する時に迷われてしまう方が多いと思います...
- 2021.05.25
無印良品発酵導入化粧液300ml ¥490 肌水 スキンローション¥734 numbuzin3番 集中ケアレチノール美容液¥1,980 CALATASトリートメント本体¥2,178 旅行用シャンプー&トリートメントセット¥110円×17セット
- 2025.03.21
プロスタイルモーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り詰替用 1000mL いつもと変わらずの寝癖直しです。 AMUSEデューティント10ピーチバニー パケとうさぎ舌👅カラーが可愛くて、ゲット✨ フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクピンクリボン230g 久しぶりのフィーノです。
- 2025.01.19
シャンプー/トリートメントヒートケアに星5個の評価をつけました。
- 2022.06.29
泡はもこもこ☁𓂃 𓈒𓏸◌ シャンプーの泡を髪全体に馴染ませてから、 やはり、カラシャンを使うのと使わないのでは 色の抜ける速度が違います(๑_๑;) 髪も染めてくれますが、頭皮も若干染るので 気にする方はお気をつけください!
- 2024.03.29
\ピンクにもなる❕❔/【ホワイト×ブラックカラー🤍♟】可愛すぎる髪色に染めてもらいました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁いつも髪の毛染めてきました🌨ずっとやりたかった白に近い色!😭🤍今回いつも行ってる美容院がキャンセルになって急遽いつもと違う美容師さんにお願いしましたがめちゃくちゃ理想通りになってびっっくりしました!1年近くピンクに染めていたのでブリーチしても黄色っぽさが抜けずに明るさが出ませんでしたが、どうしてもまた明るいホワイトカラーにしたかったので相談したところ丁寧にブリーチしてもらって本当に理想通りのカラーにしてもらいました...!!💍...
- 2022.11.10
特徴 | ・爪、お風呂場が染まりづらくて使いやすい・トリートメントもあるから手触り感も◎・香りが香水のようで良い 特徴 | ・紫がめちゃくちゃ濃い・数回の使用で効果がわかりやすい・コスパ最強 特徴 | ・ヒートケア効果で熱ダメージから予防・泡立ちが良い・見た目がおしゃれでバスルームで映える
- 2022.11.11
あまり色素が濃くないため使いやすく、特にハイブリーチをした髪で白っぽいプラチナブロンドにしたい人におすすめです! カラタスの紫シャンプーは髪の黄ばみをとる効果が高く、ハイブリーチやハイトーンカラーの髪を綺麗に保つ手伝いをしてくれます! 髪色を保つ効果よりも、黄ばみを取る効果を優先する人はカラタスのムラシャンをぜひ試してください!
- 2022.04.06
ハイトーン暦5年以上のアラサーが評価しております🙇🏻♀️毎回ブリーチを繰り返し、紫シャンプーを使いまくって選んだ4種類の中でベストオブ紫シャンプーを発表します🙋🏻♀️★★★★★ROYD(ロイド)ムラサキシャンプーロイドは値段も安く手に入りやすい!そして何より泡立ちが1番です!泡立ちがしっかりしているので色の定着もしっかりしています!私が使った中で唯一ポンプ式なのも魅力的!持ち歩きには不便ですが大体シャンプーって持ち歩かないと思うので、、、、泡立ちがしっかりしているからか、絶対キシまない!私が使った中で1番です!ただ、お出かけなどで使うのは大変なので他のボトルなどに詰め替えて使ってました!
- 2020.08.04
この中で1番泡立ちが良い😳 プッシュ式で使いやすい。 ROYDが思いの外泡立ちました。 ギシギシ感は普通のシャンプーでも ブリーチしていると仕方ないのですが、 ROYDはわりと抜けるほど絡まることは無く、 今のところROYDが1番使いやすいです🙆🏻♀️
- 2022.01.24
ハイライトを入れてる部分はお風呂で普通のシャンプーの後にこれをつけて5分〜10分置いて洗い流します🛁 オレンジっぽくなったり赤っぽかったりする所がキレイな色になります〜☺️🌼 ちなみにムラシャンは、2日連続でやって、一週間空けると良いらしいです〜👀✨ 髪の毛の色を綺麗に保たせたい人におすすめです😍
- 2023.11.01
TSUBAKIは泡立ちはとってもよかった! ただ私の髪はこれ使うときしむんだよね〜🥺 仕上がりもまとまりがなくて固い感じ💦 今検証で試してみて良かったって思うのはアンドハニーかな。水分感🐋 𓈒𓏸
- 2023.03.27
商品詳細情報CALATAS ヒートケア シャンプー/トリートメント Pr
- CALATAS(カラタス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第84位シャンプー 20代 第84位シャンプー 30代 第84位シャンプー 40代以上 第84位市販シャンプー 10代 第110位市販シャンプー 20代 第110位市販シャンプー 30代 第110位市販シャンプー 40代以上 第110位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第84位シャンプー 脂性肌 第84位シャンプー 乾燥肌 第84位シャンプー 混合肌 第84位シャンプー 敏感肌 第84位市販シャンプー 普通肌 第110位市販シャンプー 脂性肌 第110位市販シャンプー 乾燥肌 第110位市販シャンプー 混合肌 第110位市販シャンプー 敏感肌 第110位髪質別ランキング
- シャンプー250ml: 2,178円
- トリートメント250ml: 2,508円
- シャンプー本体
- トリートメント本体
- 褪色の原因となる洗髪時に補色することで色落ちを防ぎ、カラーを長持ちさせる。ホワイト系、マット系のカラーを持続させ、洗い心地の良い泡立ちで洗い上がりのきしみ感や髪の乾燥をケア。最低限の香料使用でナチュラルな香り。 ノンシリコン、エタノール不使用、鉱物油不使用、動物由来原料不使用、パラベンフリー。髪に優しい使い心地で天然由来成分配合。
- ストリアル
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > カラーシャンプー
- <シャンプー本体> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドDEA、塩化Na、コカミドプロピルベタイン、フムスエキス、ポリクオタニウム-10、ココイルグリシンNa、エチドロン酸4Na、クエン酸、EDTA-2Na、香料、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、フェノキシエタノール、紫401 <トリートメント本体> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドDEA、塩化Na、コカミドプロピルベタイン、フムスエキス、ポリクオタニウム-10、ココイルグリシンNa、エチドロン酸4Na、クエン酸、EDTA-2Na、香料、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、フェノキシエタノール、紫401
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)