• カラーシャンプー/ROYD(ロイド)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ROYD(ロイド) VS エンシェールズ VS N. VS CALATAS シャンプー・コンディショナーを徹底比較!「【迷ったら見て🧴紫シャ..」

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡
  • ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

【迷ったら見て🧴紫シャンプー比較】 #akarihaircare ヘアケア関連はこちらからご覧いただけます🤍 シュワルツコフ グッバイイエロー 310g ¥1500+tax アレスカラー ムラサキシャンプー 200ml ¥1980+tax ナプラ N. カラーシャンプー Pu 320ml ¥2400+tax ROYD カラーシャンプー ムラサキ 300ml ¥1400+tax カラタス カラーシャンプー pr 250ml ¥1980+tax エンシェールズ ムラサキシャンプー 200ml ¥1715+tax 紫シャンプーにも数え切れないほどの種類がありどれも色味や濃さが全く違うため購入する時に迷われてしまう方が多いと思います ざっくりと特徴をまとめてみました 紫シャンプーに限らずカラーシャンプーはシャンプーの中にカラー染料が含まれているので使い続けると普通のカラーと同じく残留しますので使用頻度や色の濃さには要注意です 残留を逆手に取り、ホワイトベースまで色が抜けている方だとカラーシャンプーだけで髪を染めることもできますよ🤍 またブリーチ1.2回の赤みが強い髪に使っても効果は薄く変化は感じられませんので白っぽくしたい、ブロンドにしたい方はしっかりブリーチ回数を重ねることをおすすめします✊ 白にしたい方には カラタス、エンシェールズ、N. がおすすめ アッシュを維持したい、くすませたい、緑が好きな方には グッバイイエロー、ロイド、アレス がおすすめ 参考になればうれしいです😉 #カラーシャンプー #紫シャンプー #ムラシャン #CALATAS #カラタス #N. #エヌドット #ROYD #ロイド #エンシェールズ #ムラサキシャンプー

おすすめアイテムN.×シャンプー・コンディショナー

N. カラーシャンプー/トリートメント / N.

N. カラーシャンプー/トリートメント

”ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎”

シャンプー・コンディショナー

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク / N.

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク

”洗い心地は泡立ちもよく香りも爽やか。髪のまとまりを誤魔化す原料が入っていないので安心して使える◎”

シャンプー・コンディショナー

ケアテクトHB カラーシャンプーS/トリートメントS(しっとり) / N.

N.

”コシがあってなおかつ柔らかな指通り。甘さと爽やかさのある、控えめなハーブの香りにも癒されます。”

N.×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)