CALATASシャンプー/トリートメント ヒートケア

• シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\♥グラデーションヘアの色落ち🕯/《ピンク..」

Liii▷
  • Liii▷

\♥グラデーションヘアの色落ち🕯/ 《ピンクから紫♡♡》 派手髪の色落ちがどんな感じなのか1ヶ月間の写真をまとめてみました🙌🏻💭 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁   ピンクから紫のグラデーションヘアの色落ちについてです! 今回はかなり濃く入れてもらったので1ヶ月後でも凄く可愛い色を楽しめたんじゃないかなと思います🥰♥ 髪色を頼む時に私は大体13日後くらいの髪色の写真を見せて、当日くらいの色の濃さで入れてもらうようにしています! 最初から自分の希望している色で頼んでしまうと本当に一瞬で色落ちしてまたすぐ染めてもらわないといけない事になるので、そこは自分が何日後にどのくらいの髪色にしたいのかなどを決めて行くといいと思います💭💭 次の日や数日後に淡い髪色で何かのイベントや用事に出たい場合以外は、濃いめに入れてもらって1週間ほどかけて自分のしたかった髪色に色落ちするように入れてもらうのが個人的にベストなんじゃないかなと思います!!✨ よかったらこの髪色まとめを参考に何日後にどのくらいの髪色にしたいかを検討してみてください🙌🏻 ちなみに普通のシャンプーだと色落ちのスピードが尋常じゃないので私はカラタスのピンクとパープルのカラーシャンプーを毎日使っています! CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア Pr Pk

• mii

mii可愛い髪色ですね❤

• Liii▷

Liii▷@mii_chan04わあ🥰ありがとうございます🥰

• koma_♥

koma_♥コメント失礼します🙇‍♂️🙇‍♂️ カラーについてほぼ無知なのですが、35日目以降もこの白っぽい(?)色味はキープされるのでしょうか?

• Liii▷

Liii▷@komarruある程度まで色が抜けると変化がなくなってくるのですが、35日程経つと今度は頭の方から黒い地毛が目立つようになってきます!😳😳😳

• 黒

色落ち前も後もすごい可愛いです❗

• Liii▷

Liii▷@twinkle_perfume_2fnかわいいカラーですよね🥰✨

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊色落ちまでしっかり考えるの流石です🌟 せっかく染めるならやっぱり色の長持ち大事ですもんね💭💖シャンプー参考にさせてもらいます🥺🤍

• Liii▷

Liii▷@smile_kyohei少しでも参考になるようでしたら嬉しく思います!☺️🌷🌷

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱どっちも可愛いです〜♡ うすい色も、色落ちで楽しめますねっ🙌🏻

• Liii▷

Liii▷@c_h_o_k_oコメントありがとうございます!💓💓

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19201件

パンテーン

パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント

”パサついて傷んだ髪をしっとりなめらかな質感に導き、毎朝寝癖の無い髪に🥰”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア

• シャンプー250ml: 2,178円
  • トリートメント250ml: 2,508円
CALATAS(カラタス)
ストリアル
カラタスシャンプー / トリートメントは、 ブリーチユーザーの悩み「サロン帰りのヘアカラーとうるツヤ髪を持続させたい」を目標にリアルユーザーとカラーリスト達が タッグを組み、 2年以上の歳月をかけて企画開発された MADE IN JAPANのカラーシャンプー&カラートリートメントです。 「カラタス ヒートケア」には、 ドライヤーやヘアアイロンの熱に反応してダメージを保護補修する“ヒートケア効果”も含まれております。