一度ブリーチをすると、気になるのは髪の黄ばみ。 気を抜くとすぐにキンキンに⚡️ 美容室翌日のたった一回のシャンプーで色味がめっちゃ変わるよね💣 カラーシャンプーは、しゃばっと系。 きしみもなく、泡立ちやすい。 カラートリートメントは濃密なテクスチャー。 手のひらから誤って床に落ちることのない硬さがイイ! 手袋なしの素手で使っていますが、手や爪が染まることはなく、お風呂場に着色もなし🙆♀️ 《ローズブーケの香り》がいいにおいで、幸せ気分〜❤️
もっと見るおすすめアイテムCALATAS×市販シャンプー
CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア パープル | 2,178円 |
| シャンプーランキング第126位 | 泡立ちはそこそこ良く、 香りはフローラル系のとても良い香り。 | 詳細を見る | |
CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア ピンク | 2,178円 |
| これ、すっっっごくイイ匂いするんです! | 詳細を見る | ||
CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア シルバー | 2,178円 |
| 青みや緑味が強いのがシルバーシャンプー✨髪の毛色によって使い分けるのがいいです。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
あやんちゅさんの人気クチコミ
赤箱125しっとり石けん💄お肌が白くて綺麗な60代〜80代の方にお話を伺うと、皆さん何もしてない。化粧もそんなにしない。ただ一つ昔から固形石鹸で洗ってるくらい‼️と教えて下さる方が殆どでした🙏私は青箱しか使ったことがなかったのですが、ご年配の...
- 2019.01.19
ディオールスキンフォーエヴァーフルイドマット1N〈リキッドファンデーション〉💄ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1N〈リキッドファンデーション〉💄カバー力が高いファンデーションを求め続けて約10年。ここ数年は艶肌にもハマっていたので...
- 2019.03.31
MACプレッププライムリップ(リップベース)💄この商品は新しいリップを買う際にBAさんがリップベースとして初めに付けて下さったものです☺️✨BAさんはリップの持ちが良くなりしっとりするとおっしゃってましたが、まさにその通り‼️口紅にすっと馴染...
- 2019.03.07
フーミーアイブロウブラシ熊野筆税抜1,800〈アイブロウ用〉💄やっと手元に来ました😭💕嬉しい❤️どこのお店に行っても売り切れで入荷も未定とのことでしたのでお取り寄せさせて頂きました🙇♀️約一週間後ついに、入荷したと連絡が…❤️嬉しくてすぐ取...
- 2019.05.14
レベージュオードゥタンミディアムライト〈ファンデーション〉💄すでに発売していて気になってはいたのですが、かじえりさんの動画を拝見し、欲しくなりました🤩私はファンデーションにカバー力を求めているので、このファンデーションは薄づきだと知り、不安で...
- 2019.05.28
トムフォードアイカラークォード〈ハネムーン〉💄やっとトム様…手に入れました🙏️💕このパッケージの高級感と色味の組み合わせが抜群ですね❤️同じような色のアイシャドウを持っているので、違うカラーにするか迷いましたが、まずは定番色が欲しくてこのカラ...
- 2019.01.18
商品詳細情報CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア パープル
- CALATAS(カラタス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第126位シャンプー 20代 第126位シャンプー 30代 第126位シャンプー 40代以上 第126位市販シャンプー 10代 第113位市販シャンプー 20代 第113位市販シャンプー 30代 第113位市販シャンプー 40代以上 第113位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第126位シャンプー 脂性肌 第126位シャンプー 乾燥肌 第126位シャンプー 混合肌 第126位シャンプー 敏感肌 第126位市販シャンプー 普通肌 第113位市販シャンプー 脂性肌 第113位市販シャンプー 乾燥肌 第113位市販シャンプー 混合肌 第113位市販シャンプー 敏感肌 第113位髪質別ランキング
- シャンプー250ml: 2,178円
- トリートメント250ml: 2,508円
- シャンプー本体
- トリートメント本体
- 褪色の原因となる洗髪時に補色することで色落ちを防ぎ、カラーを長持ちさせる。ホワイト系、マット系のカラーを持続させ、洗い心地の良い泡立ちで洗い上がりのきしみや髪の乾燥をケア。最低限の香料使用でナチュラルな香り。 ノンシリコン、エタノール不使用、鉱物油不使用、動物由来原料不使用、パラベンフリー。髪に優しい使い心地で天然由来成分配合。
- ストリアル
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > カラーシャンプー
- 水、セリン、ココイルグルタミン酸TEA、バリン、ラウリルベタイン、プロリン、コカミドDEA、トレオニン、コカミドメチルMEA、イソロイシン、ベタイン、フェニルアラニン、グリセリン、ヒスチジン、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、フムスエキス、ハチミツ、クエン酸、ハチミツエキス、EDTA-2Na、ローヤルゼリーエキス、エチドロン酸4Na、プロポリスエキス、カプリル酸グリセリル、ココイルメチルタウリンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-10、BG、ポリクオタニウム-7、乳酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、塩化Na、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、フェノキシエタノール、PCA、香料、PCA-Na、紫401、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、アラニン