CALATASシャンプー/トリートメント ヒートケア

• シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\20日後に白にしてください❄️️/《色落..」

Liii▷
  • Liii▷

\20日後に白にしてください❄️️/ 《色落ちでなりたい髪色に!💎》 成人式で帰省する前に髪の毛を染めて貰ったのですが、20日後に完成するようにお願いしました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 成人式には白髪で出たい! と、思っていたのですが美容院に行けるのが成人式の20日前でした..😇 地元の美容院に行くのも考えましたが、行ったことがない所で染めるより出来ればいつも通ってる美容院がいい!と思い美容師さんに「20日後の成人式に白髪で出たいんです...😭」と相談してみました。 私は完全に白色に染めてもらうことしか考えていませんでしたが、今白髪に染めるより紫を入れて色落ちで白っぽくした方がいいんじゃないかと教えて頂きそちらでお願いしました🙏🏻✨ おそらくそのまま白を入れてしまうと20日後には色落ちして金髪っぽくなるんだと思います! 出来上がった髪色が初日の写真のものです🙌🏻🙌🏻 思っていたよりしっかり紫でびっくりしましたがこれはこれでめちゃくちゃ可愛かったです.....!!! ここから徐々に薄紫っぽく色落ちしていくのかと思いきやブルーっぽく色落ちしていきました!🦋 これが本当にきれい!!透明感が溢れてました😂✨✨ 1週間目くらいまで私は紫シャンプーなど特に使わずそのまま洗っていまた◎ ですが10日目くらいから毛先の色落ちが早くなってきたので(傷んでる毛先は元々色が入りにくく落ちやすかったです)毛先だけに2日に1回ほど紫シャンプーを使うようになりました! ピンクに染めた時は1週間目あたりで色がかなり抜けて金髪っぽくなったので、それを考えると紫は色持ちがいいなと思いました! ここからどんどんシルバーっぽく色落ちしていって本来成人式があるはずの20日後にめちゃくちゃ綺麗な白になってくれました!!😳😳 最初から白に染めてたら絶対黄ばんだ色になってました、、、紫に染めて大正解!色落ちも本当に楽しかったです!! まさかのブルーも楽しめましたし笑 結局成人式は直前で延期になってしまいましたが色落ちを楽しめたので良かったです!🥲 良かったら今後髪の毛を染める時の参考にしてみてください! そして今年成人式だった方、おめでとうございます🙌🏻 成人式延期や中止のところも多かったかと思います....せっかく準備したのに凄く悲しいですよね..私はこの悲しさの分これからいい事があると信じてます! お互い強く生きましょう💪🏻💪🏻💪🏻

• り〜🌙💎

り〜🌙💎透明感がすごい… 成人おめでとうございます! 白もきれいですね!

• Liii▷

Liii▷@colorful_make_yjt1わあ!ありがとうございます🥰✨

• *Ruru*

*Ruru*成人おめでとうございます🎉 すごい可愛い………! どんな色でも似合いますね!!

• Liii▷

Liii▷@dolce_fulutistありがとうございます!🦄嬉しいです!

• ピンクソーダ🍸

ピンクソーダ🍸成人おめでとうございます🥳 色落ち可愛いですね!最初のパープルも今のホワイトも美しいです💕 liiiちゃんの髪を見て胸下ロングを軽く切ろうかな?と思ってるんですが、liiiちゃんの髪の長さはどの位の長さですか?オーダーの参考にさせて頂きたくて…🙏 また、liiiちゃんの思うヘアケア的にもアレンジ的にもベストの長さってどの長さですか?教えて頂けると嬉しいです🎵 長文ごめんなさい😅

• Liii▷

Liii▷@colorful_beauty_s6baわあ🥰ありがとうございます! 今の髪の長さは鎖骨の下あたりぐらいまでの長さだと思います!😳😳 少しでも参考にして頂けたなら嬉しいです!☺️

• Rira

Rira成人おめでとうございます(*´∇`*) 大好きです❤︎これからも応援してます♪

• Liii▷

Liii▷@nana_85ありがとうございます!🥰✨ そう言って頂けると頑張れます!!👏

• Luna🌙

Luna🌙成人おめでとうございます! 白可愛いです! りーちゃんは何色でも似合うから羨ましい💖

• Liii▷

Liii▷@lily_560514コメントと嬉しいお言葉ありがとうございます!🥰

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア

• シャンプー250ml: 2,178円
  • トリートメント250ml: 2,508円
CALATAS(カラタス)
ストリアル
カラタスシャンプー / トリートメントは、 ブリーチユーザーの悩み「サロン帰りのヘアカラーとうるツヤ髪を持続させたい」を目標にリアルユーザーとカラーリスト達が タッグを組み、 2年以上の歳月をかけて企画開発された MADE IN JAPANのカラーシャンプー&カラートリートメントです。 「カラタス ヒートケア」には、 ドライヤーやヘアアイロンの熱に反応してダメージを保護補修する“ヒートケア効果”も含まれております。