カラーシャンプーとは? → シャンプーに染料が配合されており、染料の色素を髪に補充することで、ヘアカラーした髪の色を長く楽しめ、綺麗に保ってくれる効果があります。 使ってみると結構すごい色!! ちょっとびっくりでしたが特に手に染みたり、お風呂の床に着色したりという事は無かったです! ホーユーさんのHPを見たら、3日に1回を目処にとなってました!概ねあってた笑
もっと見るおすすめアイテムCALATAS×市販シャンプー
CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア パープル | 2,178円 |
| シャンプーランキング第128位 | 泡立ちはそこそこ良く、 香りはフローラル系のとても良い香り。 | 詳細を見る | |
CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア ピンク | 2,178円 |
| これ、すっっっごくイイ匂いするんです! | 詳細を見る | ||
CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア シルバー | 2,178円 |
| 青みや緑味が強いのがシルバーシャンプー✨髪の毛色によって使い分けるのがいいです。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
なっぷさん🐶さんの人気クチコミ
KATEリップモンスター133:00AMの微酔♡リップスティック♡色持ちNo1♡色展開が豊富(マットタイプもあり)♡持ち歩きやすい✴︎パケが全て同じなので、色選びが手間 AMUSEジェルフィットティント日本限定色桜ジェリー♡リップティント♡時間が経つと定着感UP♡見ためが可愛い♡持ち歩きやすい✴︎時間が経つと色がくすむ KiSSリップアーマー03惑星ロマンス♡リップティント♡チュルチュル系♡色展開が豊富✴︎持ち運びには大きめ✴︎時間が経つと赤みが強くなる rom&ndジューシーラスティングティント25ベアグレープ♡リップティント♡甘い香り付き♡豊富な色展開✴︎持ち歩きには大きめ✴︎定着感がもう少しほしい ETUDEフィクシングティントCOOKYオントップ♡マットティント♡密着感がある♡色展開が豊富♡パサパサしにくい質感✴︎持ち歩きには大きめ
- 2023.12.15
DAISOジェルネイルDA 各種¥110 クオリティーが高くお気に入りです🐶✨ ピールオフは、大体1〜2日でペロッと自然に剥がれてしまうので、そんなに凝らずシンプルデザインに使うとよいと思います🐶✨ ピールオフなら、気軽にネイルを新しく変えられるのが利点ですね🌷
- 2023.03.31
ちふれ グラデーション アイシャドウ 06 グレー ¥693 ちふれのグレーアイシャドウ1色を目の際に入れるだけで完成します✨ くすみ系ピンク&グレーでもOK 今回はブラウンをアイホール全体に塗り グレーを目の際に入れました♡ とにかく、クールでカッコいい目元になります🐶 くすみ系のピンク&グレーはクールになりすぎず カッコかわいいY2Kメイクになります✨ 珍しいグレーが入ってるアイシャドウ グレーのアイシャドウってあまり見かけないし かなり使いこなすのに難しそうなカラーなので プチプラで買えるのは嬉しいですよね🐶✨ 腕にスウォッチすると発色は薄めに見えますが、 目元にするには丁度良い発色です🐶 プチプラなので、スモーキーメイクをしてみたい方は ぜひオススメです🐶💌
- 2023.05.18
限定だから見つけたら即購入カラー 4色ともラメが入っています🐶✨ 個人的には締め色にもラメが入ってるパレットはあまり持ってなかったので嬉しい! メインカラーは似ている どちらを使っても、ほとんど同じメイクに仕上がるような気がします🐶
- 2023.03.02
HEMA(ヘマ、ヒーマ)は、簡単に言うとジェルネイルアレルギーの原因*1だそうです! しかし、HEMA以外にも注意が必要な成分もあるそうなので、単純にHEMAフリーだから安全というわけでもないのが難しいですね💦 ちなみに、HEMAはネイル製品に用いられるので皮膚に使用せず、爪のみに使用する場合は安全な範囲で使用できる。*2 100均では、セリアが1番最初にHEMAフリーを発売してるのではないかと思います! 個人的には、化粧品成分オンラインを見て、塗ってる時、極力皮膚に着かないようにしなくては!と強く思いました🌱
- 2023.06.16
このフィクシングティントCOOKYオントップをリップにするだけで一気にトレンド顔に✨ くすみピンクカラーが本当に可愛い🌷 このフィクシングティントの発色と色持ちには驚きました✨ 同時発売のアイシャドウ、プレイカラーアイズミニCOOKYオントップとの相性が抜群です✨ 初めて使った時、私には似合わないカラーを買ってしまった…と思ったのですが、アイシャドウを工夫したら、どハマりリップカラーに🐶💌 ここ1〜2ヶ月は毎日フィクシングティントCOOKYオントップです🌷
- 2023.05.04
商品詳細情報CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア パープル
- CALATAS(カラタス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第128位シャンプー 20代 第128位シャンプー 30代 第128位シャンプー 40代以上 第128位市販シャンプー 10代 第114位市販シャンプー 20代 第114位市販シャンプー 30代 第114位市販シャンプー 40代以上 第114位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第128位シャンプー 脂性肌 第128位シャンプー 乾燥肌 第128位シャンプー 混合肌 第128位シャンプー 敏感肌 第128位市販シャンプー 普通肌 第114位市販シャンプー 脂性肌 第114位市販シャンプー 乾燥肌 第114位市販シャンプー 混合肌 第114位市販シャンプー 敏感肌 第114位髪質別ランキング
- シャンプー250ml: 2,178円
- トリートメント250ml: 2,508円
- シャンプー本体
- トリートメント本体
- 褪色の原因となる洗髪時に補色することで色落ちを防ぎ、カラーを長持ちさせる。ホワイト系、マット系のカラーを持続させ、洗い心地の良い泡立ちで洗い上がりのきしみや髪の乾燥をケア。最低限の香料使用でナチュラルな香り。 ノンシリコン、エタノール不使用、鉱物油不使用、動物由来原料不使用、パラベンフリー。髪に優しい使い心地で天然由来成分配合。
- ストリアル
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > カラーシャンプー
- 水、セリン、ココイルグルタミン酸TEA、バリン、ラウリルベタイン、プロリン、コカミドDEA、トレオニン、コカミドメチルMEA、イソロイシン、ベタイン、フェニルアラニン、グリセリン、ヒスチジン、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、フムスエキス、ハチミツ、クエン酸、ハチミツエキス、EDTA-2Na、ローヤルゼリーエキス、エチドロン酸4Na、プロポリスエキス、カプリル酸グリセリル、ココイルメチルタウリンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-10、BG、ポリクオタニウム-7、乳酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、塩化Na、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、フェノキシエタノール、PCA、香料、PCA-Na、紫401、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、アラニン