CALATASシャンプー/トリートメント ヒートケア

• シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「CALATASから#カラーシャンプーのヒー..」

もりろ (フォロバ◎)
  • イエベ 秋
  • もりろ (フォロバ◎)

CALATASから #カラーシャンプー の ヒートケアPr を使用しました ♨︎ 結論から言うと、 赤みがあるヘアカラーの人にも使える#ムラシャン もっと厳密に言うと、 ガッツリ色が抜けている髪はピンク系に。 *N.のムラシャンを購入して使用中なので、比較記事もあげようと思います🦦 ──────────── こちらの商品は以前使用したことがあったので、本当はNH2+のムラシャンを購入したのですが、注文後に製造中止で在庫切れ…。代替品としてそのまま以前のモデルに変更しました ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 1度のブリーチをしてすぐに使い始めましたが、今回はなんだか色落ちの色がオレンジっぽい……? カラーが抜けてからは透明感…?といった具合に…。 他のムラシャンはあまり使用したことがなかったので調べてみると、カラタスのパープルは少し赤みが強いそうで… 色成分は[紫401]を確認しています。 2枚目にカラーした髪にカラタスを使用した場合の色の変化をやや誇張して載せてみました! ※私のベージュ系のカラーからの退色なので参考程度に😌 あくまでも、カラー持ちやどんな色落ちをしていくか…が問題であって、髪質やども人それぞれですので、参考にして頂けたらうれしいです! ──────────── https://m.qoo10.jp/su/1062034855/Q169682206 ──────────── 成分や洗い上がりは好きなので、赤みのあるカラーや再度ブリーチをしたらまた使用してみたいと思います! #春コスメ購入報告

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もりろ (フォロバ◎)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア

• シャンプー250ml: 2,178円
  • トリートメント250ml: 2,508円
CALATAS(カラタス)
ストリアル
カラタスシャンプー / トリートメントは、 ブリーチユーザーの悩み「サロン帰りのヘアカラーとうるツヤ髪を持続させたい」を目標にリアルユーザーとカラーリスト達が タッグを組み、 2年以上の歳月をかけて企画開発された MADE IN JAPANのカラーシャンプー&カラートリートメントです。 「カラタス ヒートケア」には、 ドライヤーやヘアアイロンの熱に反応してダメージを保護補修する“ヒートケア効果”も含まれております。