クセ毛な私が愛用してる神アイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
もっと見るオージュアオージュア アクアヴィア セラムのクチコミ(4ページ目)

- 2025.12.27
\クセ毛・多毛・剛毛な私の/ガチで髪が変わったヘアケアアイテム💖サラスト髪をつくるアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャンプー#シャントリ#トリートメント#インバストリートメント#ヘアタオル#ヘアセラム
- 2025.12.14
クセ毛毛量多めの私が愛用❤︎ ストレート髪爆誕ヘアケアアイテム💖 髪が扱いやすくなったアイテム✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.01
優先順位はウェットブラシ⩊<︎︎ ͡ 𐦯
クセ毛・多毛・剛毛の三重苦の私が溺愛✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.22
クセ毛・多毛・剛毛な私の髪が綺麗になったヘアケア💖 ガチで髪が変わったアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.09
\学生さん必見!/冬休みで垢抜ける方法💖新学期周りに差をつける✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#ブレスケア#ニオイケア#洗顔料#導入美容液#乳液#クリーム#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアセラム#ヘアミルク#リップケア#リップ美容液#リップオイル#ボディソープ#マウスウォッシュ
髪が綺麗になった! クセ毛な私の愛用ヘアケア💖 ヘアケアガチ勢が紹介✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2025.10.26
ガチで髪が綺麗に見える うるツヤ髪爆誕ヘアケアアイテム💖 クセ毛・多毛・剛毛な私の愛用品✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.10.13
\学年1可愛いを目指す!/垢抜けはまずこれやって💖最短で可愛くなる9個の美容✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#ブレスケア#ニオイケア#洗顔料#導入美容液#乳液#クリーム#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアセラム#ヘアミルク#リップケア#リップ美容液#リップオイル#ボディソープ#マウスウォッシュ
\新学期早々差をつける!/使ってから垢抜けたアイテム集💖美容オタクが本気でおすすめ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#洗顔料#化粧水#乳液#導入美容液#まつ毛美容液#アイクリーム#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアセラム#ボディソープ#ボディスクラブ#ボディクリーム#リップケア#リップオイル
\ヘアケア試しまくって辿り着いた!/髪が綺麗になる黄金レシピ💖クセ毛の私の髪が綺麗になった✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャンプー#シャントリ#トリートメント#インバストリートメント#ヘアタオル#ヘアセラム
うる艶髪をつくる自宅ヘアケア✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
サラツヤ髪爆誕! ヘアケアはこれが超おすすめ💖 ヘアケア重課金してこれが良かった✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
髪が本気で綺麗になる! 髪が綺麗になる黄金レシピ💖 これで天使の輪できた✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\新学期垢抜け大作戦!/垢抜けたいなら今すぐやめて⚠️やめるだけでガチで垢抜ける9個の事✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#スキンケア#ヘアブラシ#シャンプー#ヘアセラム
クセ毛・多毛・剛毛の私が教える✍🏻🤍 PR・ステマ一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.12
オージュアのアクアヴィアセラム╰(*´︶`*)╯♡美容院で2回目のリピ買い✨1~2プッシュでセミロングぐらいの長さも綺麗に馴染むのでコスパ🙆オイルなので付けすぎると翌朝重くべったりした感じになってしまうので最初は少量で徐々に調整して増やしていくのがいいと思います💓実際に付けすぎて、ベタついてしまった事があるので要注意⚠️傷みやすい毛先から馴染ませて根元は手のひらに残っている分でじゅうぶんです(﹡֦ƠωƠ֦﹡)♡...
- 2020.05.23
サロン専売品なのですが、 想像以上にしっとりと仕上がりが良かったので ぜひ使ってみてほしいです。 くせ毛、まとまり用 桜の香り TPG、アルカンオイル配合 とろみのあるオイル
- 2022.10.10
オージュアAQモイストセラム鎖骨下の長さで、1~1.5push使用タオルドライ後に毛先→全体の順に馴染ませてドライヤーで乾かします。--------------------------クセが強くて、縮毛矯正もカラーもして休日には毛先を巻いたりして痛みまくりの髪の毛、、、この子に出会ってからは収まりが良くなり朝の手入れも楽ちんになりました♡手触りも柔らかくさらさらになりました!!種類が沢山あるので、きっと自分にあう子に出会えると思います!!ちなみに、私みたいなくせ毛で収まりも悪くなおかつ痛みがひどい人は赤色がおすすめです(•ᴗ•)#はじめての投稿
- 2020.01.20
洗い流さないトリートメント。オージュアは種類がたくさんあって迷うけど、美容師さんにおすすめしてもらったのはこの「アクアヴィアセラム」。まず香りが良い!ショートの私はワンプッシュで十分らしい。ドライヤー後もパサつくことがなくなった◎(同時に髪はぬるめのお湯で流すこと、シャンプー前後などこまめにくしでとくことを始めたからかもしれない笑)
- 2022.03.17
癖毛・剛毛の私のなくてはならないヘアケアの3種の神器編✨✨夜、洗髪後のヘアケアをご紹介いたします💓♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔まずは、私の髪質について。↓縮毛矯正⭕️(剛毛、癖毛、)カラー⭕️デジパ経験あり⭕️ブリーチ❌と、このように髪が痛むようなことはブリーチ以外一通り経験しています。デジパをやったのはかなり前になりますが、そう言う積み重ねで元々の髪質も良い状態ではなかったため、2年くらい前人生で1番最悪の髪質になりました、、、毛先はチリチリになり、くしを通すとピキピキと切れる、そして一定の長さから伸びない自体に💦💦...
- 2022.08.05
癖毛の夫が気に入って、美容室からリピ買いして帰宅しました🕺 私は元々かなりの直毛なのでうねりケアについては分かりませんが、サラサラとぅるとぅるになります。 ドライヤー後の髪の毛の触り心地が最高です👑 香りも良いです。((モテそう)) 夫がしきりに「これ高いけど良い。高いけど」と言うから10,000円くらいするのかと思ったら、3,000円でした。笑
- 2024.12.13
髪の毛って印象すごく変わるし、髪の毛が綺麗だとすごく印象がいいんです。 このコロナ禍、マスクで肌荒れしてる人多いんじゃないですか? どんなに美女でも性格が悪かったら全て台無しです。 運動を適度にして水を飲んで体の循環を良くすることはすごく体にいいんです!! 安く韓国の服をゲットしたい方はやっぱりSHINEがおすすめです。
- 2022.07.22
もーすぐ冬休みも終わっちゃいますね〜やだなぁ〜ww宿題が… みなさん宿題順調?? 私はやばい!冬休み遊びまくってました💦ではでは〜今回は冬休み中に髪の毛をサラサラにしちゃいましょう!そして好きな人に褒められるような髪の毛にしちゃいましょう!サラサラにする方法を紹介します!※私がやってサラサラになった方法です。ピンク色の入れ物と赤色の入れ物がありますが1つずつ紹介します!まず赤色のから〜それはサラサラにするためのものです。①お風呂から上がったあとタオルで髪の毛の水気をとりましょう②そのあと赤色のを1プッシュだして髪の毛全体につけます。ピンク色〜ピンク色のは赤色のをつける前につけます。
- 2019.01.04
初めまして(¨̮)フリーター、cahoですこの投稿が初投稿になります!今回紹介するのは【ヘアオイル】です🌸オージュアアクアヴィアセラム100ml¥2,600-こちらは、いつも行ってる美容室で、ポイントが溜まっていたのでそのポイントでプレゼントして頂いたものなんですが、これが、めちゃめちゃ良いんです!!!私は元々癖毛なんですが、ショートにしてから寝癖が酷くて、朝から髪の毛と格闘してました💧ですが!このヘアオイルを使うと、寝癖が全然違う!朝が超ラクになりました☀️使い方は、他のヘアオイルと変わらないと思います👇👇①髪の毛をタオルドライである程度乾かす②ヘアオイルを髪に馴染ませる...
- 2019.07.10
まとまりがえぐい!! みんなの憧れ艶髪?!🫧「オージュアアクアヴィアセラム」というヘアオイルを紹介します✨私は通っている美容院で使用されていて、髪質に合わせておすすめしていただいたやつを購入しました⚠︎美容院、専門店での取り扱いのみです【香り】香りとオイルの種類がたくさんあって、私の髪質にあったものは桜の香りでした少しCherry🍒のような匂いもするようなしないような感じで、香りの主張は強くないので使いやすいです【テクスチャ】オージュアで感動したのはベタベタしないことです!髪の長さに合わせて適切な量を馴染ませていくと、本当に手の不快感がなかったです!!
- 2021.03.14
担当美容師から買わない??と強めの圧をかけられたので購入。美容院行く度に使われてて特に良いと思ったことは無い。とはいえ髪質に合ったシャンプートリートメントを使うことを強みにしてる美容院だったから、私の髪に合っているんだろうなとは思う。オージュアのシャンプーめちゃくちゃ泡立つけど、泡流したら髪の毛がキュッキュなる。検索したら同じこと言ってる人多くて、オージュアシャンプー低評価にしてる人はこのキュッキュが気になるからっぽい。正直自分も気になる。ツバキ赤の方が良かったなぁ。だがしかし、我が友は「別にキュッキュしないけど」と言っていた。調べると髪が傷みすぎてるとキュッキュなるらしい。
- 2021.12.07
ドライヤー前トリートメントオージュアアクアヴィアセラムくせっ毛の人向け価格2500~3000円くらい美容院でのみ販売癖毛でうねりが気になると思っていた時に美容師さんからオススメされて購入まとまりが良くなってうねり改善◎長さショート〜ミディアムカラー有縮毛かけるほどでは無いが癖が気になる人にはオススメ
- 2021.05.20
3,4本リピ買いしてる!塗りやすくて髪によく馴染む。香りもほんのり桜でいい匂いがする。ドライヤーした後の髪の毛の触りこごちが格段に良くなる!
- 2022.12.20
商品詳細情報オージュア オージュア アクアヴィア セラム
- オージュア(Aujua)
- 近くのオージュア取扱店舗はこちら
- 洗い流さないトリートメント 髪の水分を均一にし、さらさらでまとまりのある扱いやすい髪にします。 【香り】「くせという悩みに対して、希望の光が差し込むように」という想いをこめて「桜」をイメージ。
- ミルボン
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る |