✔️オージュアアクアヴィアシャンプー✔️オージュアアクアヴィアヘアトリートメント綺麗なツヤ髪を手に入れたい方はぜひ見てって❕オージュアシリーズの中でもアクアヴィアは・髪が乾燥しやすい人・癖によるうねりが気になる人・まとまりにくさで悩んでる人に向いている商品です🙌🏻私は美容室で購入しました!使ってみたのは私と私のママンです参考にしてみてください🙏🏻【私の髪】・ショートヘア(ボブ)・量は多め・直毛・ボリュームがある・固め・ブリーチ3回からのカラー4回くらいしてる・頭皮は乾燥しにくい・髪は少し乾燥してる〈良かった点〉🙆🏻♀️まとまりが出てボリュームが少し落ち着いた🙆🏻♀️いつもよりツヤツヤ🙆🏻♀️髪が柔らかくなった🙆🏻♀️パサパサしてない〈気になった点〉🤔毎日使ってるとベタつきが気になってくるかも【ママンの髪】・ショートヘア(ボブ)・量は普通・くせで根元からうねりやすい・数ヶ月に1回カラー〈気になった点〉🤔くせは落ち着かなかった値段はかなり強気ですが市販のシャントリとの違いは明らかに出ますセラム(ヘアミルク)も家族で使ってますがみんな気に入って使ってます🙆🏻♀️【値段】(税込)シャンプー250ml▶︎3080円500ml▶︎4620円1L詰め替え▶︎6930円トリートメント250g▶︎4180円500ml▶︎6270円詰め替え1kg▶︎9460円セラム100ml▶︎2860円「全部揃えてたら破綻するわ❗️」という方はシャンプーだけ変えるのがオススメです⚠️良いトリートメントを使っても、結局毎日洗浄力の強いシャンプーで洗い流したら効果が薄くなるからです最近ヘアドネーションのためにスーパーロングからショートにしたので画像が見にくくてすみません🙇🏻♀️以上です!フォロワーさん、♡📎💬くださる方いつもありがとうございます!#オージュア#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#本音レポ
もっと見るオージュアのヘアケア・スタイリング アクアヴィア ヘアトリートメント他、3商品を使った口コミ「担当美容師から買わない..」
おすすめアイテムオージュア×洗い流すヘアトリートメント
オージュア | リペアリティ ヘアトリートメント | ”もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!” | 洗い流すヘアトリートメント |
オージュア | フィルメロウ ヘアトリートメント | ”お値段は高めですが、コスパは◎毎日髪を触るのが楽しみになりました。” | 洗い流すヘアトリートメント |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント モイスト | ”トリートメントも仕上がりはしっとりよりはサラサラ✨✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー
オージュア | イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | ”少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ シャンプー | ”くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムオージュア×ヘアオイル
オージュア | クエンチ セラム | ”いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡” | ヘアオイル |
オージュア | イミュライズ エクシードセラム | ”補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡” | ヘアオイル |
オージュア | スムース セラム | ”細く、からまりやすい髪の悩みに!からまりを抑え、さらさらな髪へ♡” | ヘアオイル |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
THERATIS | ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
DECORTÉ | AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | ”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
fantastic_gloss_k6jsさんの人気クチコミ
Twitterでバズってたので買ってみました。3ヶ月週2でやりました。結論、効果は感じられず。毛穴、くすみ改善を期待して購入。【肌情報】・混合肌(インナードライ)・鼻の毛穴が黒ずみ、ザラザラしている・すぐにニキビが出来る・顔全体がくすんでいる。シミ、ほくろが出来やすい・ゆらぎ肌で、敏感肌かも【良い点】・伸びが良い・泥マスク!!なんか美容に良い事やってる感すごい【悪い点】・洗い流すのが大変、肌擦らずにどうやったら流せるのか未だにわからん。・毛穴、くすみに効果を感じられず・初め週3でやってたら鼻の皮がむけ始めたので、頻度に関しては慎重に試行錯誤した方が良いかも泥マスクを体験出来て良かったけど、リピートはしないかなーSABON可愛いからボディスクラブ買おうかな#はじめての投稿
- 2021.07.03
めちゃくちゃいい匂い。自分も好きだし歴代彼氏からも好評の香り。髪が保湿されたなって感じがめちゃくちゃする。【髪情報】・太い・硬い・くせ毛・強い・膨張する初購入がかなり昔で使い始めの記憶がないけど、当時あらゆる友だちにオススメしてたから相当良かったんだと思う。今は使い慣れて恩恵を忘れている。確か髪の感触が全然変わった気がする。0秒サロンってキャッチフレーズだけど、髪につけてすぐ流してもしっかり効果を発揮する。今の彼氏より長年の付き合い。
- 2021.07.03
なんの効果も実感せず。使うと手がふやけるからつけてる間は肌の水分量増えそう。日焼けの後にとりあえず祈りながら塗ってる。ボディクリームとしては使えそうにない。ぬってしばらくはしっとりしてるけど結局乾燥するから、ある意味化粧水的な役割としては使えるかも。安い、大容量、以外に特にメリットはない。ジェルパックもしたけどそんなに効果は感じず。メディヒールの方が効いたわ。
- 2021.10.15
【結論】効果が分からねぇ毛穴効果を期待して購入。特に毛穴に効果は無かった。使うとやや温かく感じる。洗い流した後はしっとりしていて、洗えた感が少ない。匂いはとってもコーヒーでいいよ!そのくらいかな…
- 2021.07.04
ブルベもイエベも自然な明るさを演出可能。顔全体がくすんでて白くなりてぇ〜というときのこれ。自然に明るくしてくれる。肌なじみが抜群に良い。塗った感がなく、崩れにくい。ブルベ春の友だちも、イエベ秋仲間の友だちと姉も絶賛してたから、合う人多いんだと思う。※しかし同じ商品今売ってないんだね!新タイプ買ったらまた評価します!友だちとポーラのエステ行った時、エステ終了から店員さんに「白くなりましたね!!」と声をかけられ全然変化が分からず悶々としていたが、この下地つけた瞬間白くなった!!しかもしっくりくる!!と感動。友だち(ブルベ春)もエステの効果は分からなかったがこの下地は最高だったと意気投合。結論この下地さえあれば美白演出はできる。
- 2021.07.04
【結論】夏には使えるタイムアクアこいつよく分からんけど化粧水でも乳液でもないらしい。とにかく肌に水分入れるためのものだと。よく分からん。使用感は特に…悪くないって感じ?入れ物がおしゃれ。me2肌質的にとにかくサラサラの乳液を進められるけど、毎朝のTゾーン脂が悪化するからsk2に逃げてた。他にあうやつないんかーとイプサ行って肌診断してもらったらこのふたつを渡された。肌水分がすくねぇぞって言われたけどえぇアタシSK2の女やで…?んなわけあるかと思いながらも買ってみた。まーたサラサラ乳液かよーしかも化粧水と乳液が一緒になってるってマジ??と思いながら使ったら朝Tゾーンが生きていた。おま、やるやん、と思っていたが、冬になると顔の乾燥が気になるように。イプサのおねーさんも言っていたが季節ごとに合うものは変わってくるらしいからこれはさっぱりしてても大丈夫な夏だけに使おうと思う。
- 2021.12.07