美髪になるにはこれが必要💖 色々試した結果分かったこと✍🏻🤍 PR・ステマ一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
もっと見るオージュアオージュア アクアヴィア セラムのクチコミ(3ページ目)

美髪にはこれが必要だった! 美容オタクの美髪の極意💖 髪綺麗にしたい人これ試して✍🏻🤍 PR・ステマ一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
髪が本気で綺麗になった! うるツヤ髪爆誕!美髪を作る方法💖 これで天使の輪できた✍🏻🤍 🤍PR・ステマ一切なし。過去にも受けたことはありません。
\垢抜けたいならまずこれ!/これやめるだけでガチで垢抜ける💖可愛くないをつくる習慣9選✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#スキンケア#ヘアブラシ#シャンプー#ヘアセラム
\自分の習慣見直して!/垢抜けたいならやめるべきこと⚠️これだけはやめて欲しい9選✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#スキンケア#ヘアブラシ#シャンプー#ヘアセラム
\今年こそは垢抜ける!/可愛くなるためのNG美容事項!垢抜けたいなら今すぐやめて✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#スキンケア#ヘアブラシ#シャンプー#ヘアセラム
\最短で垢抜ける黄金ルート/垢抜けたいならまずこれやって!美容オタクが教える垢抜け方法✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#ブレスケア#ニオイケア#洗顔料#導入美容液#乳液#クリーム#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアセラム#ヘアミルク#リップケア#リップ美容液#リップオイル#ボディソープ#マウスウォッシュ
- 2025.10.24
\垢抜け本気部の私が溺愛/これ使ったら垢抜けた💖可愛くなったと実感したアイテム達✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#ヘアケア#トリートメント#シャントリ#シャンプー#ヘアミルク#ヘアブラシ#スキンケア#洗顔料#化粧水#乳液#導入美容液#ボディケア#ボディソープ#ボディスクラブ#ボディクリーム#リップケア#リップオイル#まつ毛美容液#アイクリーム#ハンドクリーム#ネイルケア#マウスウォッシュ
- 2025.10.26
\これガチでおすすめ❤︎/美容オタクの無限リピアイテム💖美容廃課金女の愛用品✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#リピートコスメ#日焼け止め#スキンケア#洗顔料#フェイスマスク#フェイスパック#マスカラリムーバー#ボディケア#ボディクリーム#ボディソープ#ボディスクラブ#ハンドクリーム#ハンドケア#ヘアミルク#ヘアケア#まつ毛美容液#アイマスク#リップケア#リップ#リップオイル#カラコン
- 2025.11.26
\美容重課金オタクの私が/ガチでリピしてる神アイテム💖これ買ったら間違いない✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#リピートコスメ#日焼け止め#スキンケア#洗顔料#フェイスマスク#フェイスパック#マスカラリムーバー#ボディケア#ボディクリーム#ボディソープ#ボディスクラブ#ハンドクリーム#ハンドケア#ヘアミルク#ヘアケア#まつ毛美容液#アイマスク#リップケア#リップ#リップオイル#カラコン
- 2025.11.22
\垢抜けここから始めて!/垢抜けたいならやるべきこと7選💖1ヶ月で爆美女に変身✍🏻🤍
\これガチで良い!/美容廃課金オタクのガチリピアイテム💖美容品買い漁ってる私のリピート品✍🏻🤍
\垢抜けたい人全員買って!/これが人生変わるレベルで垢抜けた💖絶対買うべき神アイテム✍🏻🤍
クセ毛の私が美髪になったヘアケア💖
\もっと早く買えば良かった!/高いけど買って欲しい神アイテム💖高いのには理由がある✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#デパコス#スキンケア#ヘアケア#クレンジング#美容液#化粧水#フェイスクリーム#シャントリ#シャンプー#トリートメント#フェイスパウダー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#ハイライト
\これ買えば間違いない!/可愛くなる美容アイテム💖1ヶ月で3倍可愛くなる✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#リピートコスメ#日焼け止め#スキンケア#洗顔料#フェイスマスク#フェイスパック#マスカラリムーバー#ボディケア#ボディクリーム#ボディソープ#ボディスクラブ#ハンドクリーム#ハンドケア#ヘアミルク#ヘアケア#まつ毛美容液#アイマスク#リップケア#リップ#リップオイル
美髪の極意&おすすめアイテム💖
垢抜け遠ざかる9個の習慣!
\GW期間で差をつける!/GW5日間で垢抜ける方法💖休み明け可愛いって思われる✍🏻🤍
\髪綺麗にしたいならこれ!/髪に革命起きたおすすめヘアケア💖うるさらモデル級美髪に✍🏻🤍
\1ヶ月で可愛さアップ!/これやったらガチで垢抜けた💖垢抜けの最短ルート伝授✍🏻🤍
\髪褒められるようになった!/褒められ率高すぎ美髪ヘアケア💖クセ毛の私が使って良かったアイテム✍🏻🤍
\垢抜け何からやればいいの?/垢抜けたいならこれやって💖手っ取り早く垢抜けるにはここから✍🏻🤍
\人生変わるレベル!/見た目が垢抜ける美容アイテム💖絶対買うべき神アイテム✍🏻🤍
こちら本日届きましたお世話になっていた美容室でシャンプーなどを毎回頼んでいるのですがLIPSを見ていて前から気になってた『trackオイル』が入荷しているのを発見して思わずポチりましたついでにシャンプーとかのストックも兼ねて♪使うのが楽しみです♪
- 2022.02.16
オージュアにハマり色々試してます。アクアヴィアはくせ毛をまとまりやすくなので、購入。香りは桜、強すぎないので他のヘアケアの香りが混ざっても多少大丈夫そう。まとまり、ツヤもでるのですが劇的なものを感じませんでした。くせ毛なので、この価格で悪い仕上がりにならないのはありがたいです。感触は良いので、オージュアをひと通り試して、アクアヴィアが1番良いとなるかも知れません。リピの可能性があるので星4つ✨✨以下、21.12.30追記オージュアオージュアアクアヴィアセラム…やはり、これかも知れない。フィルメロウのシャンプー、トリートメント、そしてアクアヴィアのセラム。髪が、サラサラと、まとまりました。
- 2021.02.20
🔥最強ヘアアイテム🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブリーチ5回以上した私が選ぶ本気でリピしてる、リピしたいヘアアイテム🔥シャンプー&トリートメント⟡꙳ジェミールフラン✔シャンプーダイヤ✔トリートメントジューシーグロッシーうるツヤコスパ最強いつも詰め替え用を買ってお風呂場にドカ置きするぐらい気に入ってます一番のお気に入りシャンプーが廃盤になった後に一軍シャンプーへ詰め替え用を10回はリピしてる⟡꙳オージュア✔イミュライズシャンプー/ヘアトリートメント高3からしばらくずっとこれでした美容師さんからも驚かれる業務用詰め替えサイズを購入してた...
- 2024.01.06
私は主に②の使い方をしています! でもこの導入液は髪質がほんとにほんとに柔らかく、ベタつかない、サラサラな髪にしてくれます♡ またヘアオイルの補修効果を最大限に引き出してくれます♡
- 2021.11.28
内側の癖で髪が広がる、うねる そんな方におすすめしたい!!! 1000円代でも良いものはあるので少し高いなー💸とは思いましたが お金を出す価値ありです☺️!
- 2024.11.23
パッケージは女性美を意識したフォルム!少し高いけど、パーソナルな悩みをラインナップでほぼ網羅できている日本一のメーカー☺️癖毛の方はアウアヴィア→水分バランスが原因だから!まとまりをお求めの方→イミュライズ!乾燥が気になる方!→クエンチでしっとり保湿!色々な動画で説明していくので見てください!☺️【使った商品】オージュア【香り】爽やかで甘めな万人ウケする香り!【テクスチャ】【どんな人におすすめ?】どの人にでも合います!【良いところ】1ブランドで日本人特有の悩みのほとんどを解決できる!【イマイチなところ】含有成分にラウレス系が入ってるところがよく口コミで言われる!
- 2021.06.27
今日は美容師さんに教えて貰ったトリートメントテクを紹介します。いくら美容院で高いトリートメントをしても、ホームケアを怠っていたら意味がないですよね🥲私は最近髪のまとまりが悪い事を相談したらオイルとミルクのダブル使いをおすすめされました。だけどオイルとミルク、なかなか両方は家にないですよねーでも乳液なら絶対ある!乳液の成分はミルクと似ているそうなので、わざわざ髪用にミルクを買わなくても家にあるもので代用できちゃいます。試しにオイルとミルクを混ぜて使ってみたら、髪のまとまりとしっとり感が全然違いました😂💕本当感動!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.12.18
オージュアシリーズの中でもアクアヴィアは 髪が乾燥しやすい人 癖によるうねりが気になる人 まとまりにくさで悩んでる人 まとまりが出てボリュームが少し落ち着いた いつもよりツヤツヤ 髪が柔らかくなった パサパサしてない ベタつきが気になってくるかも くせは落ち着かなかった 値段はかなり強気ですが市販のシャントリとの違いは明らかに出ます セラム(ヘアミルク)も家族で使ってますがみんな気に入って使ってます 「全部揃えてたら破綻するわ❗️」という方はシャンプーだけ変えるのがオススメです 良いトリートメントを使っても、結局毎日洗浄力の強いシャンプーで洗い流したら効果が薄くなるからです
- 2023.01.04
◼️アトレ茅ヶ崎店※オージュア取扱店💖(@attrait.chigasaki).カラー、カット、ヘッドスパのコースです✨✨.色が抜けて褪せた髪色と、パサパサになって広がりそうな髪を復活させてきました〜❤️.今回は@_risa__107さんにご担当頂きました✨✨とってもスタイルの良い綺麗なお姉さんです😍.仕上げの方には、オージュア(@aujua_official)の、#オーセナムでスカルプケア。広がりがちな髪に、#アクアヴィアのオイルを使っていただきました。もちろん、最新の#リペアリティトリートメントも❤️#リペアリティトリートメントは、私も毎晩使っています☺️✨.#アトレ茅ヶ崎さんでは、...
- 2021.05.08
つ、遂にオージュアシャンプー&トリートメント初体験してみました・・・!ホットペッパービューティーで、クーポン使って5000円でした。高い・・・😇😇レビューです!オージュア製品の特徴!純粋な日本国内メーカー!なので、日本人女性の髪に取り巻く問題を元に開発されています。(毛髪、地肌の特性)(美容週間)(気候)と言った要素ごとに分析されているそうです。そして、シャンプーとトリートメントの組み合わせは1000通りもあるそうです!沢山種類がある中から、美容師さんとカウンセリングして、髪の悩みにアプローチしてくれる製品を選びます!
- 2021.02.09
本日は、オージュアのヘアオイルをご紹介します🎵オージュアは、たくさんの種類がありますがこれは、アクアヴィアシリーズのヘアオイルです!AujuaAQUAVEERMoistSerum100ml¥2600(税抜)AQUAVEERシリーズの特徴⬇️くせがあって、まとまりにくい髪の人向け。くせ毛特有の水分の偏りに着目し均一な水分状態へと整えることで、まとまりやすい髪にしていきます。通っている美容室がたまたま、オージュア取り扱いサロンで髪をショートから伸ばそう!と思っていたんです。何をしても髪がまとまらなくて困っていた時に美容師さんからおすすめされたのがきっかけで使い始めました。使って良かったー!
- 2020.11.24
#ミルボン#AUJUA AQUQVEERSerumオージュアアクアヴィアセラムいつもお世話になっている美容室のお姉さんからのおすすめで購入🎈。*⑅୨୧୨୧⑅*。🍎おすすめの理由🍎・パサつきが無くなり、まとまりのある髪質になる・雨の日などの湿気で髪が横広がりになったりもしない・硬い髪質が柔らかくなる🍎実際に使ってみて🍎(縮毛矯正、パーマなし。カラーあり。)【ブリーチありの部分】・ヘアアイロンでストレートの時に使用→☀️横広がり無し☔️横広がり有り・ヘアアイロンでカールヘアの時に使用→☀️横広がり無し。ほかのスタイリング剤無しでもゆるふわカールは維持可能☔️横広がり無し。
- 2019.10.22
ドライしたら髪がうねる!まとまらない!そんな方へおすすめの洗い流さないトリートメントを紹介します👏☁️AujuaHAIRCAREAQUAVEER☁️Aujua取扱ヘアサロンで購入(リピ2本目)この商品はくせによるうねりで、まとまりにくい髪を改善してくれます✨しかも!ブリーチ毛でダメージを受けた私の髪でもつやつやでまとまりのある髪に仕上げてくれるんです😳使用方法は、タオルドライ後に1〜2プッシュ髪につけてドライするだけ!(私は胸くらいの長さで2プッシュ使用しています)3〜4ヶ月くらいもちます✨私がすごいなと思ったのは、この髪のまとまりが朝になっても持続するところ!
- 2021.06.13
くせ毛の私はこれないと生きていけない✍🏻🤍 美容室帰り?って聞かれる 絹髪になれるヘアケア集💖 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
美髪になりたい人必見! サラスト髪になったおすすめヘアケア💖 剛毛・毛量多め・クセ毛です! PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
美容室帰りの髪をキープ!サロン級のツヤ髪をつくるホームケア💖 美容オタクが推すヘアケアアイテム✍🏻🤍 剛毛・毛量多め・クセ毛です! PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
~くせ毛ボーボーだった私がサラサラストレートに生まれ変わった~👏ヘアケア用品トップ5👏今回は、私がおすすめするヘアケア用品を紹介します!ドラッグストアやネットで買えるものなので見てみてください🧐🔍第5位Dianeシャンプー・トリートメントDianeは、傷んだ髪の毛の方におすすめです。とにかく髪質改善してくれます。また、枝毛や切れ毛も防止してくれるので、髪が痛みやすい方におすすめです😊第4位&haneyシャンプー・トリートメント&haneyは、水分量にこだわった商品です。髪の表面をうるおい成分で包み込み、うるおいのある髪にしてくれます。パサつきのある髪の毛の方におすすめです✌️第3位...
- 2020.05.26
テクスチャーはサラっとしているのにまとまりをもたらしてくれます🤲🏻´- TDG(水を抱える部分が多い)という成分が毛髪内部に浸透して水分量を均一にし、くせ毛さんに特化した商品です☺️🌟 髪が柔らかくなり、湿気を防ぐ効果もあるのとか🤔 梅雨の時期や雨などの時に使うといいみたいです( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )♡ 本来の使い方とは違いますが、他のオイルなどとこちらを少し混ぜて使うのも🥺◎
- 2022.12.24
アクアヴィアは、くせやうねりが気になる髪のためのシリーズで、こちらは洗い流さないタイプのヘアトリートメント。 乾かしたあとは、髪がさらっとして扱いやすい感じが好みでした◎ 香りはふんわり甘めで、個人的には強すぎないところも使いやすい♡
髪がボサボサだと一気に芋臭く見えます。シャントリはお金かけた方がいいです。おすすめはTHE ANSWERのシャントリ! 肌が汚いと不潔に見えます。朝晩の洗顔、洗顔後に化粧水とクリームで保湿を徹底しましょう。洗顔はLUSHのスパイスロール、スキンケアはキュレルがおすすめです。 姿勢が悪いとだらしなく見えます。猫背、ストレートネックは絶対直した方がいいです。YouTubeにある猫背、ストレートネック改善ヨガなどをやりましょう。
美容院で勧められて購入✨2回目のリピ買いです♬このシリーズは、種類が豊富で美容師さんと相談して、パサつきがある髪で赤色購入❤️オイルタイプなので付けすぎるとベタつくので要注意⚠️1〜2プッシュして毛先に馴染ませ、櫛を通して手のひらに残ったオイルは根元へ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.そしてドライヤーで、しっかり乾かす🙌次の日もさらさらな髪が保てます🌸ただ広がりは全然収まりませんでした…くせ毛なのにばっさり切ってしまった事を後悔💔伸びると重みで広がりも防げるので使い続けてせめてパサつきがなく綺麗な髪を保てるようにしたいです🎀
- 2019.09.03
◆Aujua ヘアトリートメント アクアヴィア セラム 2860円◇髪の長さ:胸元くらい 使用量:1プッシュ タオルドライ後、濡れた髪に使用しますAujuaの洗い流さないトリートメント!!大好きなシリーズです♡美容院で購入してます!◎プラスな点 ・うるおい ・香りがいい ・コスパよき ・日本製▲マイナスな点 ・つけすぎ注意これまでに、Aujuaシリーズでは、・ピンク(乾燥ケア*冬におすすめ)・黄色(さらさら*さっぱり感)を使用したことがあります。どれも良かったですが、今回はオレンジ!!さらさら&まとまる髪へ!使うときのポイントは毛先から馴染ませていくことです。根元から付けると翌日ベタつきます。
- 2020.03.26
☆オージュアオージュアアクアヴィアセラム☆くせのうねりを整え、扱いやすくまとまる髪にまとまり、さらさら。ミルボンのヘアケアは好きでいつも取り扱っている美容室に購入しにいきます!タオルドライしたあとにつけて髪の毛を乾かします•*¨*•.¸¸♪さらさらしていい香りで良きです💕またなくなったらリピします✨#毎日ヘアケア#やっぱこれやねん
- 2021.03.24
\新学期までに垢抜け大作戦/可愛くなるためにやめたこと9選💖垢抜けへの最短ルート✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#スキンケア#ヘアブラシ#シャンプー#ヘアセラム
今年使ったヘアケアアイテムの中で1番良かったものだけまとめました💖 結果的に晴れた日のみは綺麗なストレート髪にする事に成功! 雨の日はどれだけ頑張っても髪の毛がくるくるになってしまいました😣 シャンプーは美容成分重視ではなく頭皮ケア重視で選ぶ・シャンプーはプチプラでもかなり良いものがある
- 2025.12.29
ずっと触りたくなる髪に♡ 美髪をつくるヘアケアアイテム💖 とぅるとぅるの絹髪に✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.30
商品詳細情報オージュア オージュア アクアヴィア セラム
- オージュア(Aujua)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第167位アウトバストリートメント 20代 第167位アウトバストリートメント 30代 第167位アウトバストリートメント 40代以上 第167位ヘアオイル 10代 第101位ヘアオイル 20代 第101位ヘアオイル 30代 第101位ヘアオイル 40代以上 第101位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第167位アウトバストリートメント 脂性肌 第167位アウトバストリートメント 乾燥肌 第167位アウトバストリートメント 混合肌 第167位アウトバストリートメント 敏感肌 第167位ヘアオイル 普通肌 第101位ヘアオイル 脂性肌 第101位ヘアオイル 乾燥肌 第101位ヘアオイル 混合肌 第101位ヘアオイル 敏感肌 第101位髪質別ランキング
- 近くのオージュア取扱店舗はこちら
- 洗い流さないトリートメント 髪の水分を均一にし、さらさらでまとまりのある扱いやすい髪にします。 【香り】「くせという悩みに対して、希望の光が差し込むように」という想いをこめて「桜」をイメージ。
- ミルボン
プチプラ × ヘアオイルランキング
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |