植物成分たっぷり 肌に潤いを与えながら、優しくしっかりメイクを落とす クレンジングミルクです。 なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすい メイクに、よくからみます。だんだん、透明に変化していく んですよ。 さわやかなハーブの香りに包まれます。 メイク落ちがよくて、クレンジングしたあとは肌がつっぱりません。 肌の潤いを逃がしません。 W洗顔不要のクレンジングミルクです。 洗顔としても使えるので朝の洗顔にも使っていますよ。 肌が柔らかくなって、もっちりしました。
もっと見るWELEDAモイスチャー クレンジングミルクのクチコミ(4ページ目)

- 2022.10.28
ヴェレダモイスチャークレンジングミルク✨リニューアル発売✨メイクもキレイに落とせて、肌への優しさとスキンケア効果を重視した、クレンジングミルクです。しかもW洗顔不要✨ミルクが透明になり、重くなったら汚れとなじんだサインなので、乳化してすすぎます。洗い上がりはベタつかないのにしっとりしていてとてもお気に入り✨朝の洗顔にも使えるのが嬉しいポイント✨濃いアイメイクや濃いリップ等は、ポイントリムーバーをおすすめします!!WELEDAモイスチャークレンジングミルク#提供#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.17
素肌のうるおいを守りながら汚れをきちんとオフしてくれるクレンジングミルク🤍クレンジングミルクはとろっとしていてするするとメイクや汚れに馴染みますね。するする馴染むので肌を擦らずにクレンジングできるのが嬉しいです。馴染むとミルクが透明になり重い感じになるのであとは乳化して終了🤍W洗顔不要でその点も肌を触る回数が減るので嬉しい。朝の洗顔にも使えます。濃いポイントメイクは先にポイントリムーバーでオフしたほうがいいそうです。洗い流すとしっとりうるおいを感じることができヴィレダのクレンジングミルクの魅力を実感できました。ハーブ系のすっきりさわやかな香りも自然な感じがしていいですね。...
- 2022.04.17
ヴェレダ久しぶりに使いました!一時期ボディオイル大好きでよく使ってて香りとオイルの重さが気に入ってましたこちらクレンジングミルクなので濃いメイクを落とす用のクレンジングではないですよとスタッフに言われましたがこれがなかなかリキッドファンデくらいなら大丈夫そしてこれ肌がもちもちして独特の感触になりますね香りもなんともよくオーガニックならではの香りクレンジングは量を使うのですぐなくなってしまいそうですがかなり好感触でした
- 2022.10.22
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸ヴェレダモイスチャークレンジングミルク100ml3,300円パッケージをリニューアルして登場したヴェレダのモイスチャークレンジングミルク。ダブル洗顔不用なのも楽ちんでパパッとメイクオフ出来るのが嬉しい!清々しいフローラルシトラスの優しい香り!なめらかなテクスチャーで素早くメイクと馴染んで優しくメイクオフ。洗い上がりはつっぱる事なくしっとりとした洗い上がりでした✨しっかりメイク、ウォータープルーフ使用時はポイントリムーバーをオススメします✨#スキンケア#洗顔料 #クレンジングミルク#WELEDA#モイスチャークレンジングミルク#ヴェレダ#ミルククレンジング...
- 2023.01.21
リニューアル発売✨ヴェレダモイスチャークレンジングミルクを使ってみたよ♪オーガニックのやさしいハーブの香りに癒やされながらナチュラルメイクを落としたい方におすすめ♪みずみずしいクレンジングミルクでやさしくメイクとなじませます。普段から石けんオフメイクが多い私はしっかりメイクも落ちるし、W洗顔も不要で香りも良くってとっても癒やされました♪😊#ヴェレダ#weleda#モイスチャークレンジングミルク#クレンジングミルク#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.08
ヴェレダモイスチャークレンジングミルク素肌のうるおいを守りながら汚れをきちんとオフ肌への優しさとスキンケア効果を重視したクレンジングミルク!やわらかい濃密なテクスチャーが肌にしっとり馴染んでいきます。少し黄色味かかったクリームが、白く、そして透明に馴染んでいくのがわかります。私は濃いメイクしないのですが、ナチュラルメイクなら、スルッと落ちました。洗い上がりもしっとりしてるかな。ポンプ式はほんとに便利!スリムボトルで持ちやすい形状。爽やかなフローラルシトラスの香りも強すぎず、いい感じ🫧#ヴェレダ#クレンジング#ヴェレダモイスチャークレンジングミルク...
- 2023.01.19
ヴェレダモイスチャークレンジングミルク清々しいフローラルシトラスの香りとのことですが、オーガニッククレンジングミルクってこともあってオーガニック感が強めのクレンジングミルクタイプのクレンジングはあんまりいいのに出会ったことなくて不安〜になりながら使用!意外と伸びが良くて洗い流した後も満足!ミルクの印象変わったかも!オイルは毛穴に効いてる感あって好きだしバームはテクスチャーと洗い上がりが好きで使ってたけどミルクも今度から選択肢入りかも🌸文字が英語で、スキンケアは日本信者の私だったけど使ってもいいな〜って思えた✌️匂いは苦手な人は苦手かも、
- 2022.12.19
モイスチャークレンジングミルクメイクや毛穴の汚れもスッキリ落とし、素肌に潤いを与えてくれるクレンジングミルク。ダブル洗顔不要で、朝の洗顔にもオススメだそう。ウォータープルーフのマスカラや、ティントなどは部分用リムーバーを使って落とすのがオススメ。最近マスク生活により、メイクが薄い日も増えたので、そういう日はこれだけで🙆♀️✨さらっとめのテクスチャのミルクで、ハーブの香りが爽やかで好み🤍✨ポンプ式なのも使いやすくて🙆♀️これからたくさん使っていきたいアイテムです✨
- 2022.10.28
肌の潤いを守りつつ、メイクを落とせます☺️ 結構重めなテクスチャーで、馴染ませると白いミルクが透明に!(写真2枚目) 乳化させる(写真3枚目)のがとても大切だな〜と感じました👀 ナチュラルメイクならこれ1本で十分落ちます✨️ 濃いメイクの時はポイントリムーバーを使うといいかと思います! ダブル洗顔不要なのも嬉しいですよね🤭 朝洗顔としても使用できます☀️
- 2023.01.18
プッシュ式ボトルで手に沿う形で持ちやすい、容量100mlクレンジングミルク。ブルー&ホワイトで小型ペンギンみたいな色使い緩めながらも重ためオイルタッチで、乳液のようなテクスチャー。伸びはいいとは言えませんが、まろやかでなめらかなタッチがいいです。バスタイムが楽しめるシトラスハーブで爽やかに香ります。洗顔中、自然由来の自然な香りに包まれて◎。ラベンダー系の香りで、夜のクレンジングにもおすすめな香りです。WELEDA(ヴェレダ)さんより頂いています。
- 2022.12.24
なめらかなミルクで、するすると顔全体になじませることが出来ます。滑りが良く、優しくクレンジングすることが出来ます。ミルクが透明になり、重くなったら汚れとなじんだサインということで、洗い流すタイミングが分かりやすいのも嬉しいです。洗い上がりの肌はなめらか、すべすべ。メイクを優しくオフしてくれるところが気に入りました。
- 2022.06.12
洗うたびうるおいバリア。 守りながら落とす 濃密テクスチャーの 新感覚ミルク。 汚れを落としながら 肌にうるおいを 与えられるスグレモノꕤ*.゚ ミルクなので肌への負担を 減らせるのと 洗い上がりがしっとり している所が◎👌🏻 ̖́- フローラルシトラスの 香りがとても爽やか 朝にぴったり♩
- 2022.12.21
ヴェレダモイスチャークレンジングミルクを使用させていただきました♥こちらは、肌に潤いを与えながら、やさしくメイクを落としてくれるクレンジングミルクです☺️✨肌をしっとり洗い上げたい方へおすすめ✨濃いメイクを落とすクレンジングではなく、ナチュラルメイク向けの商品です☺️とろっとしたミルクのようなテクスチャーで肌なじみもよく、洗いあがりもつっぱらずとても使いやすいです☺️私は基本的には日焼け止めと軽く化粧をするのみなのでミルククレンジングを使いたいなと思っていて、ぴったりの商品に出会えました!☺️✨
- 2022.11.15
WELEDAモイスチャークレンジングミルクパッケージをリニューアルした〖ヴェレダモイスチャークレンジングミルク〗お試しさせていただきました✨肌への優しさとスキンケア効果を重視したクレンジングミルクです☺️とっても優しい洗い上がりとW洗顔不要なのが嬉しい💓朝の洗顔代わりにも使えます🫧爽やかなハーブの香りも好きです🌿
- 2022.12.07
肌への優しさとスキンケア効果を重視した、クレンジングミルクです。サラリとした伸びの良いミルクはメイクとよく馴染みます。ウォータープルーフなどはポイントリムーバーが必要ですが、ナチュラルメイクはヴェレダモイスチャークレンジングミルクが優しくオフ。水で乳化して洗い流す事でW洗顔が不要で、時短したい忙しい方にもピッタリです。朝洗顔にも使えるので、朝と夜でこれ1本という使い方も♪ポンプ式なので、サッと使えるのもポイント高いですね!また、フローラルシトラスの香りも上品で心地よく使えます。肌にも自然にも優しいクレンジングミルクをお探しの方にオススメしたい商品です。
- 2022.06.15
#weledaさんの#モイスチャーミルククレンジング使ってます✨#しっかりメイクや#毛穴の汚れも1度ですっきり落として素肌に潤いを与えてくれる#ミルククレンジング🥛#ダブルクレンジング不要で#朝の洗顔にも使える😘#優しいハーブの香り🌿ですごく癒されます🥰洗い上がりはしっとり潤いを残しつつ毛穴汚れまでちゃんと落ちてます👍#ヴェレダ
- 2022.04.17
ヴェレダモイスチャークレンジングミルククレンジングはいつもジェルでミルクタイプのものを初めて使いました♩使った感想は、クレンジングをするとだいたい肌が突っ張って、潤いがなくなるのに逆に潤う✨✨洗った後のお肌がもちもちです😊メイクの落ちは悪いのかな?と思いましたが写真のようにしっかり落ちました♩これからはこのクレンジングミルクを愛用します💓
- 2022.04.16
マスク生活の肌には、保湿のクレンジングミルクがおすすめ。さすがに濃いばっちりメイクにはミルクはちょっと弱いけれど、毎日のクレンジングには意外とミルクがいいんですよね。そんな中でも、ヴェレダのモイスチャークレンジングミルクは、しっとりと保湿をかなえてくれながら、ベースメイクはしっかり落とす。クレンジング力も申し分ない。優しいやわらかな香りも好きです。かさつく肌への対策としても、良かったかも♪
- 2022.05.16
ミルクタイプの洗顔で、肌に優しいなと感じました。 W洗顔不要の洗顔で、しっかりとメイクや汚れが落ちている感じがします。 肌にも馴染みやすく、毛穴の奥からしっかりと汚れを落としてくれて、洗い上がりもしっとりしていてつっぱりませんでした。 肌もモチモチになりお手入れが楽しいです。
- 2023.01.18
オーガニックはお肌に優しいけどメイクが落ちない。こんな白ゆりの考えを覆してくれたのが日本限定発売の🇯🇵ヴェレダモイスチャークレンジングミルク✨100%植物由来成分配合でお肌に優しいのにメイク落ちがいいのでビックリ😳‼️クレンジングの中でもミルクは特に洗い上がりのお肌がしっとりします☺️この時期は花粉症のせいでいつもよりお肌が敏感になっているのでお肌に優しいオーガニックが安心できます♡#weleda#ヴェレダ#モイスチャークレンジングミルク#オーガニックコスメ
- 2019.03.06
ヴェレダモイスチャークレンジングミルクをお試ししました˙ᵕ˙♡パッケージをリニューアルしての販売となります✨素肌のうるおいを守りながら汚れをきちんとオフできるミルクタイプのクレンジングです。テクスチャーはなめらかなでメイクへの馴染みも早いです。洗いあがりにもしっとり感が残っていて落とし過ぎないのが嬉しいです◎#ヴェレダ#モイスチャークレンジングミルク#クレンジング#スキンケア
- 2022.04.19
ミルククレンジングで、やさしいタッチでクレンジングできます。ナチュラルメイク向き、濃いアイメイクなどはポイントリムーバーで落としてから使います。洗い上がりは、つっぱらず、しっとりサッパリしたお肌に♪洗顔にも使えるということで、濃いメイクの日は朝の洗顔で楽しみたいと思います😊
- 2022.10.30
大好きなクレンジングミルクです。ヴェレダの製品の香りは全体的に好きですが特にこのクレンジングミルクのハーブっぽい甘くない香りはお気に入りです。テクスチャーはまさにミルクと呼ぶにふさわしい乳液感でサラサラと伸びが良く使いやすいです。メイク時だけでなく洗顔料としても使っています。日本製品ですが海外っぽいパッケージで見た目もおしゃれで気分が上がります。
- 2022.11.14
肌はすごく正直で、日々の小さな積み重ねがそのまま未来に出てきます。 肌のふっくら感や透明感がかなり変わります。 紫外線は目に見えないけど、確実に肌にダメージを与えています。
ヴェレダ・ジャパン様の『ヴェレダモイスチャークレンジングミルク』を使ってみました✨こちらは植物由来成分を配合したダブル洗顔不要のクレンジングミルクです😊乾いた手のひらに、4プッシュほど出し、顔全体になじませます!最初白いミルクだったのがお顔に広げてメイクとなじませていくとだんだん透明になってきました✨透明に変化するのはオイル成分が働き出した証拠だそうです!感触も重めの感触に変わりました‼️メイクと馴染んだら、手を少し濡らし乳化させその手で顔全体も乳化させます!乳化させることによって肌から離れやすく汚れとともにすっきり落ちるそうです。
- 2021.02.25
最近のナイトルーティンコスメです♡2、3枚目はフェイスケア、4、5枚目はヘア&ボディケアのアイテムの画像です!ちなみにわたしは昔からインナードライ肌でTゾーンはテカり、Uゾーンは乾燥が肌悩みです。わたしは夜、お風呂でクレンジングをして、フェイスケアをしてからヘア&ボディケアをしてドライヤーをするという流れでスキンケアをしています!◇フェイスケア編▶︎クレンジングWELEDAモイスチャークレンジングミルク⇨ダブル洗顔不要なのが楽で気に入ってます♡ミルクタイプなので肌に優しくメイクを落とせるところと、同時に角質ケアもできるので優秀です◎▶︎お風呂上がりに、、キュレルディープモイスチャースプレー...
- 2020.11.17
ヴェレダモイスチャーミルククレンジング◆100ml税込3240円◆赤ちゃんやお子様を含め、家族で使えるナチュラル・オーガニックコスメブランドのパイオニア。日本処方のうるおいクレンジングミルク清々しいフローラルシトラスの香りしっかりメイクもきれいに落とせて、肌への優しさとスキンケア効果を重視した、オーガニッククレンジングミルク。オーガニックホホバ油など、美容効果の高い植物オイルをたっぷりと配合。肌に触れると体温で温まり、キメや毛穴に入り込んだメイクや皮脂と瞬時になじんで、すっきりと落とします。まつエクok!ダブル洗顔不要で、朝の洗顔や、メイクをしていないときの洗顔料としても使えます!
- 2019.08.19
モイスチャークレンジングミルク100ml/WELEDA(ヴェレダ)みなさんこんにちは!!✨最近フォロワーさんがたくさん増えてきて、めちゃくちゃ嬉しいです😘前回に引き続き、今回もオーガニックブランドWELEDA(ヴェレダ)のアイテムを紹介します💕今回現品をお試ししたのは「モイスチャークレンジングミルク」です✨🐮現品をおよそ2ヶ月、1日の終わりのクレンジング時に使用しました(*º▿º*)🎵これも、長くモニターしたのでだいぶ生活に溶け込んでいます(笑)🙆...
- 2019.09.26
\パッケージリニューアルして登場(^○^)‼️/しっかりメイクはおとせるのに素肌の潤いをキープしてもっちりうるうるお肌になれちゃう❤️《 ヴェレダモイスチャークレンジングミルク 》素肌の潤いは残しながらしっかりメイクもキレイに落とせて、肌への優しさとスキンケア効果を重視したクレンジングミルク✨濃いメイクを落とす用のクレンジングではありません⚠️アイメイクや濃いリップ等は、ポイントリムーバーを使ってね🤗【 使い方 】①500円硬貨⼤(大体4プッシュほど)を乾いた手にとり、顔全体になじませます。②ミルクが透明になり重くなったら、汚れとなじんだサイン☝️...
- 2022.04.10
守りながら落とす、濃密テクスチャーの新感覚ミルク♡\ヴェレダモイスチャークレンジングミルク/すべるようになめらかなミルクが素早く肌になじみ、キメや毛穴に入りこんだメイク汚れをしっかりと落とします✨クリーム色をした柔らかい乳液状のテクスチャー♡プッシュタイプでとても使いやすいです🧴お肌に伸ばした瞬間は伸びが良いんですがなじませていくとクリームがだんだんと重たいオイル状に変化!ミルクが透明になり、重くなったらメイクとなじんだサインだそう👌🏻結構重たくなるのですごく不思議な感触です💦香りは爽やかなフローラルシトラスの香りで...
- 2021.03.18
オーガニック認定基準「NATRUE(ネイトゥルー)」取得のWELEDAのミルククレンジング。2018年にベストコスメ受賞歴もある優秀なクレンジングで、美意識の高い女性から支持されています。重すぎないテクスチャーで、強すぎないフローラルシトラスのみずみずしい香りが印象的。朝洗顔にもピッタリ♪メイクとなじみやすいので肌への負担を感じずメイクがとろけていきます。また、洗い流した後のヌメリがなく、スッキリしてるのにうるおいを感じるところがさすがベスコス受賞の看板を背負っているだけあります。ミルククレンジングの重たさが苦手な方にもおすすめ!やさしいのにさっぱりとメイクを落としてくれる使用感が...
- 2020.04.23
オーガニックブランド「ヴェレダ」が日本限定で発売しているクレンジングミルク❁୨୧୨୧#ヴェレダ#モイスチャークレンジングミルク100ml3000円(税抜)୨୧୨୧ポンプ式で片手でも使いやすくて便利!濡れた手では使えないけど、ダブル洗顔不要の洗い流しタイプで時短になる🙌🏻落ち具合はこんな感じ←<使用アイテム>①ファンデーション②アイライナー(WP)③アイシャドウ(下地有り)④マスカラ(WP)⑤リップ馴染ませてるときは全然落ちてなくて不安だったけど、洗い流してみるとファンデ・アイライナー・リップが思ったより薄くなってる!マスカラはお湯で落ちるタイプだから洗い流したときに落ちちゃってる😅...
- 2020.01.09
ヴェレダ『モイスチャークレンジングミルク』優しい使い心地のクレンジングミルクをモニターさせてもらいました。優しい乳白色。テクスチャーはゆるめで、メイクなじみが早いです。とても落ち着くハーブの香り。贅沢な気分でお手入れできます。汚れ落ちはミルククレンジングなのでオイルなどに比べると弱めです。濃いめのメイクをした時は毛穴汚れも少し気になるかな。ウォータープルーフのアイテムやティントなどは別途ポイントメイクアップリムーバーを使うのがベターです。(写真はウォータープルーフアイライナー、ウォータープルーフマスカラ、普通の口紅を落としたものです)...
- 2020.03.04
素肌のうるおいを守りながら汚れをきちんとオフできるというクレンジングミルクです😄 ダブル洗顔不要で朝の洗顔にも使えるというもの☀️ 早速クレンジングに使ってみたところ、優しい洗い上がりで気に入りました👍 私は普段アイメイクをほとんどせず、ベースメイクのみなのでメイク落ちスッキリ😆 ただし、濃い目のメイクは落ちずに残るので専用のリムーバーとの併用が必要となります⚠️ 朝洗顔にも使ってみたのですが、クレンジングとしてよりもいいかも? 個人的にはそう感じました。 これから暑くなってくるので寝汗もかくし、朝洗顔に使っていこうかなと考えています😀 すっきりとしたハーブの香りも朝にピッタリかなと👌 ナチュラルメイクを落とすクレンジングとしてももちろん優秀ですし、使いどころに悩むほど。 これから愛用していきたいと思います♥️
- 2022.04.10
#株式会社ヴェレダジャパン様より#ヴェレダ#モイスチャークレンジングミルクをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【ヴェレダモイスチャークレンジングミルクって?】すべるようになめらかなミルクが素早く肌になじみ、キメや毛穴に入りこんだメイク汚れをしっかりと落とす。ダブル洗顔も不要。【特徴】■うるおい守る、しっとりクレンジング■2種類の植物オイルを加えることで、クレンジングで失われがちな皮脂成分を補いながら、肌本来のバリア機能を保つ。ホホバ種子油(保湿・肌荒れ防止)オリーブ果実油(保湿・エモリエント効果)■しっかりメイクもするりとオフ■...
- 2020.03.11
1921年にスイスで誕生し、2021年に100周年を迎えたオーガニック化粧品ブランドの世界的パイオニアの「WELEDA(ヴェレダ)」こちらの【モイスチャークレンジングミルク】を使ってみました😊✨【モイスチャークレンジングミルク】100mL/3,300円(税込)メイクや毛穴の汚れも一度ですっきり落とし、素肌にうるおいを与えるクレンジングミルクです☝️✨ダブル洗顔不要で、メイクをしていない洗顔や朝洗顔にも使えるそう👍クリーム色のとろりとしたテクスチャー🤲お肌に伸ばしやすく、馴染ませてると透明に💡ハーブの優しい香りがほのかにします😌🌿...
- 2022.03.13
守りながら落とす、濃密テクスチャーの新感覚ミルク✨日本処方のうるおいクレンジングミルク🥰ヴェレダは、本当にお肌に優しくて…しっかり効果もあり香りも良くて癒やされるお気に入りのブランド💖パッケージをリニューアルして発売✨パッケージのブルーが鮮やかで本当に綺麗で優しい見た目😍ファンデ・アイライン・アイブロウ・アイシャドウをつけた手の甲に出してみました😄凄く濃密なクレンジングミルク✨柔らかいテクスチャーの乳白色のクレンジングミルク💖とっても癒やされる爽やかな香りが、ふんわり香ります😘本当にヴェレダは、香りに癒やされます🥰フローラルシトラスの香り💕本当に柔らかくて、スーッとお肌に広がってくれます✨...
- 2020.03.25
WELEDAヴェレダ/モイスチャークレンジングミルク税込価格:3,300円内容量:100ml発売日:2019年12月開封後使用期限:3〜4ヶ月以下、公式の商品説明より引用抜粋。素肌のうるおいを守りながら汚れをきちんとオフ。しっかりメイクもキレイに落とせて、肌への優しさとスキンケア効果を重視した、クレンジングミルク。しっかりメイクや毛穴の汚れも1度ですっきりと落とし、素肌にうるおいを与えます。ダブル洗顔不要で、朝の洗顔にもお使いいただけます。■NATRUE認証ナチュラル・オーガニック化粧品の国際的な第三者認証。その化粧品が可能な限りナチュラルであることを保証しています。
- 2022.04.18
2019年12月リニューアル発売✨クレンジングで失われがちな皮脂成分を補い、肌本来のバリア機能を保つ2種類の植物オイル、ホホバ種子油(保湿、肌荒れ防止)オリーブ果実油(保湿、エモリエント効果)肌を柔らかくし、古くなった角質を落としやすくする、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、肌を引き締め、キメの整った肌に導く、ハマメリス水など配合された#クレンジングミルクダブル洗顔は不用。柔らかいミルクです。肌にのせクルクルとメイクになじませていくと、肌に密着する感じで重くなり、透明に。洗い流すときは再び乳化します。ナチュラルメイクの日に使用しています。アイシャドウ、口紅、問題なく落ちます。
- 2020.04.19
ヴェレダモイスチャークレンジングミルク守りながら落とす濃密テクスチャーの新感覚ミルク✨.なめらかなミルクが素早くメイクになじみ汚れをしっかり落とします。.ダブル洗顔も要らないので乾燥肌の人にも良いです✨.リニューアル後の4つの特長は🆕.🌙ホホバ種子油とオリーブ果実油を加えクレンジングで失われがちな皮脂成分を補いながら、肌本来のバリア機能を保ちます。.🌙ミルクタイプのクレンジングなのに数種の洗浄成分を組み合わせた独自の洗浄ベースで、メイク落ちは💮。すすぎもスピーディで、洗い残しのないすっきりとした洗いあがりです。....
- 2020.08.23
ふたつのオーガニックオイル*配合で 素肌のうるおいを守りながら 汚れをきちんとオフする クレンジングミルク ダブル洗顔不要で朝の洗顔にも🙌 清々しいフローラルシトラスの香り ウォータープルーフのもの以外は スッキリ落とすことができました👍 皮脂汚れをさっぱりと洗い落としてくれる 気持ちのいいクレンジングミルクです
- 2022.10.31
守りながら落とす濃密テクスチャーの新感覚ミルクオーガニック認証基準「NATRUE(ネイトゥルー)」取得パッケージがリニューアルされたWELEDAモイスチャークレンジングミルクを使ってみました✨普段軽めのメイクなので、ミルククレンジングの優しい洗い上がりがちょうどいい♪(濃いメイクはポイントリムーバーの使用がオススメ!)ほんのり黄色みがかった濃厚なミルクは、スルスルと滑らかに伸びてメイクとよく馴染み、だんだん透明に!これはミルクがオイル状に変化したから。ここに水分を少し加えて乳化させて洗顔していきます。洗い上がりはぬるつきも突っ張る感じもせず、...
- 2021.04.19
使い切りレビュー☆ヘア&スキンキメア☆頭皮美容液。いい香りです。頭皮用って独特の香りがするものが多いけど、これは良い女の香り。頭皮からいい香りになれるのが良かったです。適度なスースー感も聞いている感じがして良かった。☆オルカンモオールインワンゲルクリーム☆俄然良かった。高いけどリピしたい!!肌状態が使うたびに良くなってくる!乾燥していようが寝不足だろうが、これがあればなんとかなると思わせてくれるクリームでした。⭐︎ヴェレダモイスチャークレンジングミルク⭐︎優しい使い心地で、肌トラブルなく使えました。
- 2019.12.30
🐮ヴェレダモイスチャークレンジングミルク100ml・¥3,000+tax🌟うるおい実る、植物クレンジング守りながら落とす、ダブル洗顔不要の濃密テクスチャーの新感覚ミルククレンジングをお試しさせていただきました🌱成分についてホホバ種子油、オリーブ果実油の2種の植物オイルが配合されていて、クレンジングで失われがちな皮脂成分を補いながら肌本来のバリア機能を保ちます💗またセイヨウシロヤナギ樹皮エキスがお肌を柔らかくし古くなった角質も落としやすくし、ハマメリス水がお肌を引き締め、キメの整ったお肌に導いてくれます🎉🛀🏻使用してみてしっかりめの乳液のようなクレンジングで...
- 2020.09.20
【ヴェレダモイスチャークレンジングミルク】しっかりメイクもキレイに落とせて、肌への優しさとスキンケア効果を重視した、クレンジングミルク♥こちらオーガニックホホバ油*など、美容効果の高い植物オイルが肌に触れると体温で温まり😊、キメや毛穴に入り込んだメイクや皮脂と瞬時になじんで、すっきりと落としてくれるというもの🎉💯✨.しかもクレンジングしながら素肌のうるおいバリアを守ってくれるので、洗い流し後のしっとりとやわらかなモチモチ肌が目指せるんだとか♥使い方は500円硬貨⼤を乾いた手にとり、顔全体になじませ、ミルクが透明になり、重くなったら汚れとなじんだサイン✌なので、⽔かぬるま湯で洗い流すだけ。
- 2022.04.01
【14日間】スイス発の#オーガニックコスメ#ヴェレダワイルドローズで#ファーストエイジングケアしました。主に下記3点で#スキンケア#モイスチャークレンジングミルク#ワイルドローズモイスチャーローション#ワイルドローズモイスチャーミルクこの冬の寒い時期に、モイスチャークレンジングミルクは嬉しかったです。一般的な洗顔料だと、お顔を洗う前に水、ぬるま湯でお顔を濡らしますよね?ヴェルダさんのモイスチャークレンジングミルクは、その工程が不要です。朝、日当りのよい温かな部屋でクレンジングミルクを顔になじませ、それから洗面所へGO!ができました。
- 2020.02.03
˗ˏˋヴェレダモイスチャークレンジングミルク⚘ˎˊ˗肌へのやさしさとスキンケア効果を重視したオーガニッククレンジングミルク🌿肌当たりのなめらかなミルククレンジング♡ダブル洗顔不要で朝の洗顔にもぴったりだよ。◕‿◕。ナチュラルメイク派の私には満足なスッキリ感。つっぱり感のないしっとりとした洗い上がりがいい🌿フローラルシトラスの香りも清潔感あって爽やかで心地よいクレンジングタイムにしてくれます𓂃◌𓈒𓐍肌にうるおいを与えてくれるのが嬉しい🌷✰⋆・。:゚・*☽:゚・⋆・。✰⋆・。:゚・*☽:゚・⋆・。✰⋆・。:゚・*☽ং@rarararara8◌̥*⃝̣気軽にフォロー&コメントしてくださると...
- 2022.03.12
オーガニックのクレンジングは落ちもいいし肌にも優しいし最高!しかもダブル洗顔だから洗顔する手間もはぶけるし、クレンジング後も肌がつっぱらないのでとても嬉しいです。
- 2018.10.29
肌に潤いを与えながら、やさしくしっかりメイクを落とすクレンジングミルク💫 植物成分をたっぷりと配合し、透明感のある肌に導きます🌿 オフホワイトのなめらかなミルク状です。 公式にも書いてある通り、こちらは濃いメイクを落とすのには向いていません💄 柔らかいミルクなので優しい力で馴染ませることができます。 全体に馴染ませて白いミルクから透明なオイル状になったらメイクと馴染んだサイン🌻 W洗顔不要🌻 その後乳化させてから洗い流すと、洗い残しなくすっきりとした洗い上がりに✨ しっとりすべすべの肌触り💎 少し見えにくいですが、アイブロウがうっすらと残ってしまいました。 ウォータープルーフのものではないので、相性が悪かったのかな、、 朝の洗顔料としても使用OK! 基本的にクレンジングの時と同じように使いますが、 洗顔として使用するときは顔を予洗いした後にミルクを馴染ませます🌵 下地だけの軽いメイクの日や朝の洗顔に使用するのがいいかなと思います❣️
- 2022.10.31
商品詳細情報WELEDA モイスチャー クレンジングミルク
- WELEDA(ヴェレダ)
- 100mL: 3,740円
- ●製品について しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきりきちんと落とし、素肌にうるおいを与えるクレンジングミルク。ダブル洗顔不要で、朝の洗顔にもお使いいただけます。 ●使い方 クレンジングとして使う場合 500円硬貨⼤を乾いた手にとり、顔全体になじませます。ミルクが透明になり、重くなったら汚れとなじんだサインなので、⽔かぬるま湯で洗い流します。 ※ダブル洗顔の必要はありません。 朝洗顔として使う場合 顔を軽く水かぬるま湯で予洗いしたのち、2プッシュ程度を手のひらに取り、顔全体によくなじませから洗い流します。
- WELEDA
- 2018/10/3
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
ミルククレンジングランキング
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| スキンケアランキング第164位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第186位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| クレンジングランキング第42位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| クレンジングランキング第59位 | なめらかで肌に触れること自体が 心地よく感じるテクスチャーと、 柑橘系のいい香りに包まれて やさしくクルクル馴染ませる時間がまず好き。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第89位 | やわらかくて伸びが良いクリームタイプのクレンジング!広げていくとクリームの質感が軽くなり馴染んでいきます! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第164位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第158位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| ミルククレンジングランキング第9位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る | |
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| クレンジングランキング第192位 | サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る |