\#反省し隊 #一言言い隊 が通ります🚘/ちょっとした雑談と残念に思ったあれこれ。💙反省し隊 メイクツールは値段型‥気に入ってたブラシも3年くらい経てば柄にヒビもしくは欠けが入る💔ブレンディング的なブラシが欲しくて買ったのですが買い替えが少々面倒かも😅良くいえば買い直す分清潔ではある。💜一言言い隊 取り扱い店で問い合わせた時は取り扱いと実際に発注依頼があった店を教えて欲しかった‥●シーブリーズ アイスティー 見つけたのはイオン(旧ダイエー)。遠いしクーポン使えないから問い合わせをしたらダイレックス(しかも遠い笑)のみでした。今日みたらど近所のドラッグストアモリにありましたww...
- 2020.07.12
なつは使い切りが多いのでどんどんレビュー上げていきます!🐤シロノサクラ。 桜雪の雫。 60粒 3490円 私の大好きな戯ちゃんのブランドシロノサクラ。のサプリです!!甘いもの好きで、肌黄色い私にぴったりな商品!今は様子見で1日2粒ペースで飲んでます☺️お金に余裕が出てきたら増やすかも😏まだ1ヶ月なので気長に続けてみます!!🐤DUOザクレンジングバーム ブラックリペア 20g800円毛穴の黒ずみが嫌すぎて買ったやつです😅鼻の周りがめちゃめちゃ黒いんです🥺2週間くらい毎日鼻周りのみ使ったのですがあまり効果はなく…...
- 2021.07.25
\自己責任でスプレーに移し替えた話🌺/#シーブリーズ#サマーアイスティー#紅茶【詳細】 使い心地は良いけどスプラッタが酷く、、耐えられずスプレーに移し替えました。●状況 シーブリーズのローションを移し替えた記事とかがなかなか見つからず。●トリガータイプがない 元々アイスティーが欲しくてローションを買っています。アイスティーもトリガーになれば良いと思う。(切実に)●携帯用スプレーにない コンビニにスーパーコスパ悪いけど(あの量であの金額はぼったくりでは😅)携帯しやすいシーブリーズがありますが、こちらもアイスティーの展開が欲しい。●スプレー容器選び 100円ショップだと何となく不安で、...
- 2020.08.01
商品詳細情報シーブリーズ デオ&ウォーター A ミックスフレーバータイプ
- シーブリーズ(SEA BREEZE)
- オープン価格
- 2018/2/7
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第8位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第10位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第27位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第34位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第48位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスボディペーパー フローズンペアー |
| ボディケアランキング第62位 | シャワー浴びなくてもすっきり! 大判サイズなので1枚で全身拭けます🙆何より香りが良いのでめっちゃお気に入り | 詳細を見る | ||
ギャツビー ボディペーパー アイスデオドラント ブルーミングソルベの香り |
| ボディケアランキング第82位 | 詳細を見る | |||
ギャツビー ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー レモンスカッシュ |
| ボディケアランキング第80位 | スーッと清涼感が続きリフレッシュ✨ 朝の通勤後汗がなかなか引かないのでこれを使おうかなと思っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール |
| ボディケアランキング第104位 | 詳細を見る |