美容オイルで集中補修ツヤ髪へボタニカルヘアオイルしっとり潤い髪髪が太い・広がる方にオススメの "モイスト"を使用しました。しっとりということでベタつくと思い最初は少量だけ使用し、プッシュする回数をどんどん増やしていきましたがベタつきや重さは気...
BOTANISTボタニカルヘアオイル(モイスト)のクチコミ(4ページ目)
- 2022.04.05
私の中でヘアオイルは模索中のアイテムなので、もっと合うものがあるかもしれないと思い、最高でも星4となっています🥲 皆さんのおすすめヘアオイルがあれば是非コメントで教えてください📝
- 2023.08.26
3月にリニューアルされたBOTANISTボタニカルヘアオイルモイストオイルなんだけど、全然重くなくさらっとしています。私朝起きると頭の後ろの毛が絡んでいるんだけど(子供かい!)このオイルをつけて乾かして寝ると絡まない!ぼわっと広がることがなく...
- 2022.04.03
#BOTANIST様のヘアオイル🍀シャンプーとトリートメントは使ったことがあって、ヘアオイルは初めて使ったけど癖毛、剛毛の頑固な私の髪の毛もサラ艶な髪になれた🥹💗ヘアオイル探している方におすすめ!コンパクトなサイズ感だから待ち運びも便利◎#P...
まずはシャワーだけで汚れをしっかり落とす(2、3分くらいシャワーだけで髪の毛を洗う) シャワーを2プッシュして髪の毛をよく洗う 頭皮を揉むようにして洗うと良い!!⇽あまり摩擦が起きないようにする トリートメントは毛先の方に馴染ませてから3分から5分おく ⇽この間に体洗ったりして時短することが出来る ボタニカルヘアオイルはドライヤーのまえに毛先を重点的に馴染ませるととてもさらさらになります
- 2023.09.02
湿気対策にはサラサラタイプよりしっとりタイプ! 乾いた髪がスポンジのように湿気の水分を吸い込んでうねりが生まれます スポンジのような空洞をうるおいで満たして、湿気を吸い込むすきを与えないしっとりヘアに導いてくれます!
- 2024.07.09
#使い切りヘアケアダリーフのケラチンエッセンスボタニストのボタニカルヘアオイルお風呂あがりにケラチンケアでコシしっかりつけて、最後にヘアオイルでサラサラ仕上げするの最高にオススメ👍✨最近ヘアケアの充実めちゃ感じてる🥰...
- 2024.02.07
シュワルツコフ プロフェッショナル↳ファイバープレックス ボンドオイル🌟まとまるのに重すぎない、続けやすい価格 モロッカンオイル🌟艶感一番!価格を考えなければ最推し重くないのに、まとまる パンテーン↳ディープダメージリペアー ヘアオイル🌟どこでも買える、誰でも使いやすい アミノレスキュー↳ワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイル🌟軽めのオイル、付けすぎてもベタつかない LUFT↳ケア&デザインオイル D🌟重いけど、保湿力が物足りない ミルボン↳エルジューダブリーチケアセラム🌟ハイダメージ向け、ちょっと重さが気になる スグニ↳グロッシーオイル🌟保湿力物足りない BOTANIST↳ボタニカルヘアオイルモイスト🌟香りが強すぎる、保湿力物足りない
- 2023.09.29
オイルの中では比較的軽めのサラッとしたテクスチャーで、重たさを感じず使えるオイル タオルドライした髪にも、乾いた髪にも使えるので、好みにあわせて使えるのも◎ 毛量が多く、広がりやすいので、主にタオルドライした髪に2プッシュ、毛先を中心に中間までなじませてからドライヤーで乾かしています 乾かした後はサラッとしていて、重たさはゼロ 何より甘酸っぱいフルーティーなアプリコット&ローズの香りが、かわいらしくて好き モイストは髪が太い、広がる方に オイル特有のベタつきを感じる事なく、軽めのオイルなので指通りもさらさら 何よりかわいらしいフルーティーな香りと、指通りの良さ、サラッとしているので、スタイリングオイルをつけたら重たくなりすぎるということもないので、使い勝手の良いアウトバスオイルだと思います
- 2023.04.03
ボタニストはアウトバスアイテムだけでもヘアオイル・ヘアミルク・ミストと種類が豊富で、自分に合った商品を選べるのがとても魅力的です。 モノトーン調でシンプルなデザインはボタニストらしさが出ています。 まず最初に惚れ込んだのが、香りの良さ! 優美で上品なアプリコットとローズの香りということで、女性らしさを感じる甘めな香りが素敵です(*ノωノ) ヘアオイルはオイルにしてはさらっとした感触なので、ベタっとせず使い勝手の良いテクスチャーです。 こちらを使ってからブローすると、髪の広がりが落ち着きまとまり感が出ました🥰 しっとりさもあり、とても好みのヘアオイルです♪
- 2023.03.25
髪質変わったかと思うくらい髪が軽くてさらさら💃🏻✂BOTANISTボタニカルヘアオイル モイストアプリコット&ローズの香り1,870円✂BOTANISTのボタニカルヘアオイルがすごいんです!!集中補修美容オイルで髪の水分油分バランスを整え、し...
- 2023.04.02
高純度オリーブスクワラン*1配合で、髪を集中美容ケアし、水分油分バランスが整った自然なツヤ髪に☝️✨ モイストタイプなので、トロリとした重めのテクスチャーかと思いきや、サラサラなテクスチャーで軽い仕上り😌🤲 香りはボタニストらしいアプリコットとローズの香り🌹 甘く女子らしい香り❤️
- 2023.03.25
BOTANISTボタニカルヘアオイルモイスト¥1,870#モニター#ボタニカルヘアオイル#BOTANIST#ボタニストモニキャンからヘアオイルいただきました〜✨ヘアオイル次何にしようか迷ってたから嬉しい!公式の説明では↓“高純度オリーブスク...
- 2023.04.05
とろっとしてるヘアオイルで馴染ませやすくツヤっとします💕 優雅で上品なアプリコット&ローズの香りは甘くてとてもいい匂いです🥰 タオルドライ後につけてからドライヤーをするとするんとまとまりやすくツヤのあるキレイな髪に😍✨ 指通りもサラサラで翌朝もしっとりまとまっていました😊 付け過ぎは少しベタベタになるので少量から毛先中心に馴染ませています🌟 ヘアミルクは内部まで補修してしっとり、ヘアオイルは外側からコーティングしてツヤ髪へ💕 髪がキレイだと気分も上がりますね🥰💕
- 2023.03.23
髪の毛の水分油分バランスを整えて、自然なツヤ髪へと導いてくれるのが特徴✨ 高純度のオリーブスクワラン*1が配合されているのだそうです♪ さらりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすい使用感😍 アプリコットとローズの香りが広がり、私の好きな香りなので気分もあがりました🌸
- 2023.02.25
高純度のオリーブスクワランや8種のアミノ酸を配合したアウトバスヘアオイル BOTANISTのヘアミルクは軽やかな塗り心地なので、より保湿感が欲しい時はこちらのオイルを使っています😌 一般的なヘアオイルよりは重さがないように感じるので、ダメージが軽度の髪の毛や、ウェット感のある仕上がりよりサラッとした仕上がりがお好みの方にオススメです! BOTANISTはどれも香りがよいですが、このオイルのアプリコット&ローズは特におしゃれな香りで気に入っています♡
- 2023.04.02
高純度オリーブスクワラン配合。髪に必要な油分と成分のバランスを整え、健やかな髪へ 8種のアミノ酸を含む低分子ペプチドが髪の一本一本に浸透し、内側まで補修。 シラカバが大地から吸い上げた樹液が、髪に必要な潤いを保水し、やわらかな髪へ導きます。 オイルはさらっとしたテクスチャー ダメージでパサついた髪の毛がしっとりまとまって、ツヤがでます! 少量でじゅうぶんしっとりします! 私は細い髪で毛量も多くないので、スムースのほうが合うのかも?? アプリコットとローズの香りが甘くて爽やかなとてもいい香り!
- 2023.04.03
モイスト80ml 1870円(税込) 《髪に必要な油分と成分のバランスを整え、健やかな髪へ》 ・パサつき枝毛が気になる ・セットしてもうねる・広がる ・髪が思うようにまとまらない こんな方にオススメです。 タオルドライした髪にも、乾いた髪にも使えるので、好みにあわせて使えます。 オイルの中では比較的軽めのサラッとしたテクスチャーで、重たさを感じず使えるオイルです。 指通りがよくまとまりサラサラヘアーに。 アプリコットとローズの香りでいい香りです♪
- 2023.05.10
なりたい髪に合わせて選べる、ボタニカルアウトバスシリーズは高純度オリーブスクワラン*1配合。 8種のアミノ酸を含む低分子ペプチドが髪の一本一本に浸透し、内側まで補修。 髪に植物由来の潤いを与えるホワイトバーチウォーター*2配合 環境に配慮したサトウキビ由来の〈バイオマスプラスチック容器〉を採用 こだわりのフリー処方 パラベンフリー、合成着色料(タール系色素フリー等)フリー、エタノールフリー、紫外線吸収剤フリー、サルフェートフリー(ラウレス硫酸Na、ラウリル硫酸Na等)フリー※硫酸系界面活性剤不使用 こちらは「ボタニカルヘアオイル モイスト」で髪が太い・広がる方におすすめだそう。 アプリコットとローズのほんの甘い素敵な香り✨そしてしっとりとした使い心地なので、乾燥と広がりが気になる私に合ってました。 シャンプー後はもちろん朝のスタイリングの時にも使ってます。 ライン使いしたくなるような好きな使用感でした🎶
- 2023.03.18
オリーブ由来のスクワラン(保湿成分)が自然に潤う髪へ導きます。 ボタニカルマイクロプロテイン(毛髪補修成分)が髪の一本一本を補修。 ホワイトバーチウォーター(保湿成分)がシラカバが大地から吸い上げた樹液が、やわらかな髪へ導きます。 オイルは髪に馴染ませるとサラッとして、嫌なベタベタ感を感じさせずにうまくまとまってくれます。 香りは期待以上!アプリコット&ローズでふんわり香る甘い香りに癒されます。 アウトバストリートメントとして髪を乾かす前に使うと翌日扱いやすい髪になりました。
- 2023.03.05
ヘアオイル ヘアミルク ヘアミスト 高純度オリーブスクワラン*1配合 ボタニカルマイクロプロテイン*2配合 ホワイトバーチウォーター*3 サスティナブルなパッケージ こだわりのフリー処方
- 2023.02.24
こちら、高純度オリーブスクワラン*1配合で、髪に必要な油分と成分のバランスを整え、 8種のアミノ酸を含む低分子ペプチドのボタニカルマイクロプロテイン※2が髪の一本一本に浸透&内側まで補修し、 更に森の看護師と呼ばれるバーチ(白樺)ウォーター※3配合で、髪に必要な潤いを保水し、 やわらかな髪へ導いてくれるんだとか🎉💯✨. ✨ボタニカルシードオイル※4が髪をコーティングし潤い閉じ込め、 ✨植物由来のコンディショニング成分※5で髪をなめらかにし、 ✨ オリーブ葉エキス※7がしっとりまとまる髪へ導き ✨外部刺激※6からも守ってくれる アプリコット&ローズの香りも心地よくてすごく使いやすいヘアオイルでしたっ🤭👍.
- 2023.03.08
BOTANISTボタニカルヘアオイル(モイスト)を使ってみました。髪に必要な油分と成分のバランスを整え、健やかな髪へオリーブ由来のスクワラン*1が髪に均一になじみ、水分油分バランスの整った自然に潤う髪へ導きます。*1スクワラン(保湿成分)ボタ...
- 2023.03.11
モイストはシリーズの中で一番しっとりするタイプだけど髪になじませると意外にも重くない!とろんとしてるオイルだけどさらっと伸ばせます。アプリコットとローズの香りは少し甘めです。優美で上品な香りということで女子力を上げてくれそうですね✨ 私は朝のスタイリング剤として使うのがお気に入り。パサついて広がりがちな髪がまとまりやすくなり助かっています👍
- 2023.03.07
少しトロっとするようなテクスチャーのオイル。 髪に馴染ませるとサラサラに 乾燥が気になる髪質なのですがしっとりまとまる使い心地でお気に入り♪ 髪の毛の広がりが気になる方におすすめしたいです アプリコット&ローズの甘い香りがふんわり広がって気分も上がります♪
- 2023.03.13
\あのボタニストのヘアオイル/外れがないボタニストシリーズ、最近はヘアオイル(モイスト)を使っています。オイルだけどさらりとしたしたテクスチャー、なじませやすくてお気に入りです。アウトバストリートメントとしてだけでなく、朝のスタイリングにも重...
- 2023.04.02
高純度オリーブスクワラン(保湿成分)配合髪に均一になじみ、水分油分バランスの整った自然に潤う髪へ導く。 ボタニカルマイクロプロテイン配合で8種のアミノ酸を含む低分子ペプチドが髪の一本一本に浸透し、内側まで補修する。なめらかで、ツヤのある髪へ。 髪に植物由来の潤いを与えるホワイトバーチウォーター(シラカンバ樹液(保湿成分))シラカバが大地から吸い上げた樹液が、髪に必要な潤いを保水し、やわらかな髪へ。 香りがめちゃくちゃいい💕アプリコットとローズの香りだそうですが、男女問わずみんな好きな香りだと思います☺️ 水分と油分両方補給してくれるようなイメージで、めちゃくちゃ好き💕ツヤ感もしっかりあるし、文句なしの仕上がりでした! 植物系のエキスがたっぷり配合されてるし、容器もエコなものを使われていて、髪にも地球にも優しいアイテムです🌏
- 2023.01.18
オイルの中じゃサッパリしてるテクスチャーだと思います。 すぅーっと髪になじんでいくのでアウトバストリートメント代わりに使用しています。 やはり、水分と油分のバランスがとれると広がってしまう傷んだ髪もまっすぐになってゆくのかな?って感じました。
- 2023.03.08
シンプルなパッケージがお洒落◎ 環境に優しいCO2排出削減ボトル👏 プッシュタイプで使いやすい。 オイルだけど、わりとサラリとしたテクスチャー。 ベタつさず馴染みが良く、しっとりツヤが出る仕上がりに💓 髪の毛の水分と油分のバランスを整えてくれる感じ。 まとまりやすくなりました。 少量でも伸びが良いので、コスパが良い◎ アプリコットとローズの香りは、甘めな上品な匂いがお気に入り💐
- 2023.03.12
見た目とは裏腹に上品なアプリコットとローズの香りで甘すぎない柔らかな香りが好き〜! ヘアオイルはパサつきが気になり始めてからもう毎朝晩手放せない存在なのですが、夜はお風呂上がりにヘアミルクをつけてからドライヤー前に使用。朝はヘアアイロンの前に使用しています。 なめらかで軽いのにまとまりやすいオイルは重くないから私みたいな細&少ない髪でもバッチリ◎ まとまりやすいから、コテで形も決めやすいし、適度な艶感が自然です。毛先がまとまると、きちんと感がでて見た目UP!
- 2023.02.19
☑ヘアオイル#ボタニスト@botanist_official.#ボタニカルヘアオイル.なりたい髪に合わせて選べるボタニカルアウトバスヘアケア.✔️広がり✔️パサつき✔️しっとり.type:モイスト容量:80mL価格:1,870円.*高純度オリ...
- 2023.02.26
BOTANISTボタニカルヘアオイル(モイスト)アプリコット&ローズの香り¥1.870(税込)BOTANISTボタニカルヘアオイルを使ってみました✨️香りがめちゃくちゃ良くて髪の水分油分バランスを整えてしっとりまとまる髪に導いてくれます!!タ...
- 2023.03.09
画像4枚目にアルミックヘアオイルへの愛を語りました。。わたしはハイトーンとかではないのですが髪を何度も染めているのでコスメよりも髪の毛関係のものを収集する癖があります今回はその1部であるヘアオイルの紹介です💡近場で簡単に手に入るものや有名どこ...
- 2019.10.31
ボタニカルヘアオイル(モイスト)𓏸𓂂𓈒𓂃商品特徴𓂃𓈒𓂂𓏸高純度オリーブスクワラン*1配合。髪に必要な油分と成分のバランスを整え、健やかな髪へオリーブ由来のスクワラン*1が髪に均一になじみ、水分油分バランスの整った自然に潤う髪...
- 2023.02.25
オイルって言ってもとろみがあって髪につけても重くなく軽い ベタつかないしツヤが出るのも良いし、ふんわり甘いアプリコットの香りが好き 私は髪が直毛で固めだけど、やんわりとした触り心地になった 少量でも伸びが良いので、けっこうコスパも良いのかなと思う
- 2023.03.11
私の髪にアウトバストリートメントは必須!そんな私が気になっていたアイテム👇【ボタニカルヘアオイルモイスト】髪の水分油分バランスを整え、しっとりまとまる髪に。全3種のうち、黒いキャップのモイストタイプは、“髪が太い・広がる方に”。オリーブ由来の...
- 2023.02.25
ボタニカルヘアオイル モイストの特長 高純度オリーブスクワラン*1配合 ボタニカルマイクロプロテイン*2配合 ホワイトバーチウォーター*3配合 サスティナブルパッケージ採用 こだわりのフリー処方 優美で上品なアプリコットとローズの香り 使ってみた感想 容器はシンプルでありながらBOTANISTさんらしさを感じられるようなオシャレなデザイン キャップは引っ張って開けるタイプでプッシュするところが少し凹んでいるので指にフィットして押しやすいなと思いました オイルはなめらかにスっと伸びて髪になじませやすく使用直後はベタつかずしっとりとした使い心地 香りや使用感が良くケア用としてもスタイリング用としても使いやすいオイルだなと感じられたのでこれからも使っていきたいなと思います✨
- 2023.01.16
こんにちは。runaです☆*。私みたいなボサボサくせっ毛の方必見!!!!髪を自然にまとめたい方にオススメ♡自分流ヘアケアを紹介します!!START→→→○ボタニストボタニカルヘアオイルモイスト(アップルとピーチの香り)皆さんご存知ボタニストの...
もっと見る1923
- 2019.08.29
うるツヤ💕の髪の毛を目指す!!💪私がやっているヘアケア方法の紹介です!!すっごく長くなってしまったので時間のある時に是非是非見てみてください!〜使っているもの〜①エリップス②ボタニカルヘアオイルエアリースムース③コーム④OSTヘアスプレー⑤マ...
- 2018.11.24
いいオイルはベタベタしないよね~さらっと嬉しい仕上がりになります! 前髪や毛先の仕上がりが大切なので 素敵な艶がでました。 甘くていい香り 強くなくくどくないのが 丁度いい
- 2023.02.16
こちらのヘアオイルを手に伸ばしてみると、ベタベタせず、さらりとしたオイルでした 香りは、ふんわりした甘い感じです タオルドライした髪の毛先を中心につけて、ドライヤーで乾かしてみると、指通りが良くなり、しっとりした感じに💕 翌朝もサラサラ髪になった感じ❣️ しっとり感は続き、まとまりやすかったです 髪のツヤ感もいい感じでした
- 2023.03.26
髪に必要な油分と成分のバランスを整えて健やかな髪に導いてくれるヘアオイルです🌼 髪の水分油分バランスを整えて、しっとりとまとまる髪に導いてくれるBOTANISTのヘアオイルとのこと❣️ 高純度オリーブスクワラン*1配合✨ また、なめらかでツヤのある髪へ近づけるボタニカルマイクロプロテイン*2&髪に植物由来の潤いを与えるホワイトバーチウォーター*3配合🌿 伸びがよく、サラサラとしたテクスチャーです🌟 べたつかず、軽めの使い心地なのが嬉しい⭐️ アプリコットとローズの上品な香りも◎ お風呂上がりのミルク使用後や、ヘアアイロン使用前や朝の仕上げとして使うのがおすすめとのこと🌼 髪の水分油分バランスが整ったしっとりとしたまとまる髪を目指して使っていきたいです🥰
- 2023.02.13
高純度オリーブスクワラン配合↪️水分と油分のバランスが整ったさらさらのオイルでベタベタしないのと、 アプリコットとローズの香りが甘くて髪に優しい香りの香水をつけているみたい 自然なつや髪にして、集中補修してしっとりとした髪にしてくれます。 私は、朝のアイロンの前にも使用しています。熱ダメージで乾燥しやすい髪をしっとりとさせてくれます。 ボタニカルマイクロプロテイン ホワイトバーチウォーター サトウキビ由来のバイオマスプラスチック容器で環境にも配慮しています。
- 2023.02.15
ボタニストの多種あるアウトバスラインナップの中で、髪が太めで、広がりやすいという方向けのヘアスタイリング剤とのこと。また、しっとり仕上がりのようなので全体的にパサついて広がりやすい自分には合っているように感じるものでした。髪の水分油分バランス...
- 2023.04.06
高純度オリーブスクワラン*1配合で、髪の水分油分バランスを整え、しっとりまとまる髪に導くヘアオイル☺️ BOTANISTのヘアオイルは3種類(スムース、モイスト、ダメージケア)あるのですが、しっとり感が欲しい私はモイストを✨ とろーんと垂れるくらいのサラッとしたオイルで、髪になじませて乾かすとベタすつかずしっとりサラサラ〜🥰 私はいつもお風呂上がりに使ってるけど、重くなりすぎずにしっとりまとまります❤️ パサつきがひどい時は同シリーズのミルクを使ってからオイルを使うと、うるおいが増し増し〜✨ アプリコット&ローズの香りもいい香りで、毎晩鼻が幸せです😴🌹
- 2023.02.19
髪の水分油分バランスを整えしっとりまとまる髪に導く ボタニカルヘアオイル(モイスト)をお試しさせて頂きました💚🌱 高純度オリーブスクワラン※1 ボタニカルマイクロプロテイン※2配合で髪に必要な油分と成分のバランスを整えなめらかでツヤのある髪へ💆 髪に植物由来の潤いを与えるホワイトバーチウォーター※3🍀で髪に必要な潤いを保水しやわらかな髪へ導きます✨ 環境に配慮したサトウキビ由来のバイオマスプラスチック容器🫧に髪を大切にするためにこだわった無添加処方🌟 同シリーズのヘアミルクと併せ使いがおすすめなんだって🤍 優美で上品なアプリコットとローズの香りは甘すぎる香り苦手だけど大丈夫でした💕 乾かす前に2〜3プッシュ。乾かしたあとに1プッシュ。ワンプッシュの量少なめな気がする😌 ヘアアイロン前やスタイリング時の髪を整える時にもベタベタしなくて良い✨
- 2023.02.02
オリーブ由来のスクワラン*1が髪に均一になじみ、水分油分バランスの整った自然に潤う髪へ導きます✨ 8種のアミノ酸を含む低分子ペプチドが髪の一本一本に浸透し、内側まで補修! シラカバが大地から吸い上げた樹液が、髪に必要な潤いを保水し、やわらかな髪へ導きます✨
- 2023.01.23
高純度オリーブスクワラン(スクワラン:保湿成分)配合🫒 サラッとしたテクスチャの軽めのオイルで、べたっとしないのにしっとりまとまりが良くなる仕上がり♡ 髪の毛が広がりやすい方にぴったりな使用感でした♬ ただ、アプリコット&ローズの香りがとにかくあま〜い!!w ローズ感をあまり感じない、お菓子のようなあま〜い香りは好き嫌い分かれそうかな〜と思いました^^;
- 2023.01.31
マイルドなオイルで髪にすっとなじんでくれます。 オイルなのに髪に塗った後の手がさらさらでびっくりしました! 髪もべたっとしなくていい使用感☺️ 私はさらさらな髪が好みなのでモイストタイプは少し心配でしたが、重たくなくすごく好みの使い心地です😍 髪は広がりやすいけどさらっとなめらかな仕上がりが好みの私にぴったりでした💕 みずみずしくて甘いフルーティーな香りもすごくよかったです!
- 2023.02.01
モイストタイプだけど意外とサラッとめのオイルで、 しっとりまとまるのに軽くてサラサラな仕上がり✨ 広がりを抑えてしっとりまとまってくれるし、 ツヤ出しとして朝のスタイリングにももってこい✨
- 2023.01.31
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアオイル(モイスト)
- BOTANIST(ボタニスト)
- 1,870円
- 高純度オリーブスクワラン*1 配合で、髪を集中美容ケアし、感動の指通りへ。 髪の水分油分バランスを整え、さらさらもしっとりも更になりたい仕上がりに。 ■ モイスト ✔︎ オリーブ葉エキス*2 を配合し、しっとりまとまる髪へ ✔︎ 優美で上品なアプリコットとローズの香り *1 スクワラン(保湿成分) *2 すべて保湿成分
- I-ne
- 2022/3/17
- <ボタニカルヘアオイル(モイスト)> シクロペンタシロキサン、イソノナン酸イソノニル、トリエチルヘキサノイン、ジメチコノール、ジメチコン、イソドデカン、アミノプロピルジメチコン、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、サルビアヒスパニカ種子油、メドウフォームーδーラクトン、センニンコク種子エキス、加水分解エンドウタンパク、オリーブ葉エキス、アンズ核油、シラカンバ樹液、ユズ果実エキス、ブドウ種子エキス、ワサビノキ種子エキス、リンゴ酸ジイソステアリル、アボカド油、アロエベラ葉エキス、オリーブ果実油、PEG-20水添ヒマシ油、トコフェロール、マルトデキストリン、水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| フェイスクリームランキング第37位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第119位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第111位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第123位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第70位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第73位 | サラッと軽めなテクスチャーでベタつき感なく髪になじみやすい◎ | 詳細を見る |