DHC極旨発芽米!DHC極旨発芽米✨・美味しい・ふっくら・胚芽の栄養まるごと!食べ過ぎにならないように心がけてます😁北海道米に感謝です❤...
もっと見る商品詳細情報DHC 極旨 発芽米
- DHC(ディーエイチシー)
- 1kg: 958円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- 北海道産ゆめぴりかの一等米のみを使用した、白米と変わらない味わいの発芽米。大人気の『DHC発芽玄米』と同じ製法で発芽玄米にしたあとに、ぬか部分のみを九分ほどカットしました。胚芽の栄養はそのままに、白米と変わらないおいしさを実現しています。 その栄養価は、白米※1と比べるとギャバは20倍※2、食物繊維は2.6倍、ビタミンEは9.0倍など。健康のために積極的に摂りたい栄養が手軽においしく補えます。ふっくらもちもちとしたおいしい炊き上がりなので、健康のために発芽玄米を食べたいけど、どうしても苦手で…という方におすすめです。 ※1 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」より「水稲穀粒」(精白米 うるち米) ※2 DHC調べ
- DHC
- 2018/4/5
- サプリメント・フード > 食品
食品ランキング
無印良品 素材を生かしたカレー | 350円 |
| サプリメント・フードランキング第109位 | レトルトにしては美味しい!♡ 辛さもないし、お子さんでも食べれます✳︎ | 詳細を見る | |
matsukiyo BEAU DOLCE |
| オーラルケアランキング第27位 | 詳細を見る | |||
Olive Young ハニーバターベーグルチップ |
| オーラルケアランキング第58位 | 詳細を見る | |||
Olive Young プロテインカステラチップ |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 肌のことを考えて作ったグミ |
DAISO サクマ製菓 コメダ珈琲店キャンディ |
| 詳細を見る | ||||
ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット | 176円 |
| オーラルケアランキング第66位 | しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡ | 詳細を見る | |
無印良品 シュガーレスタブレット | 190円 |