マシェリはマジでモテる女の匂いがする♡♡髪の毛めっちゃサラサラになるしツルツルにもなる最高!!!!!!!!!!!!!!!!使い始めてから「めっちゃ髪の毛サラサラ〜」って言われるようになった!!嬉しい♡♡
もっと見るマトメージュまとめ髪スティック スーパーホールドのクチコミ(28ページ目)

- 2019.12.14
髪の毛の為にやっておいた方が良い5つの習慣‼️髪の毛だけで、結構垢抜けるんやで‼️ฅ˙Ⱉ˙ฅ主に髪の毛に困ってる方見て下さい‼️お久しぶりですm(*__)mらいらいだよん‼️率直に言いますが、頭を洗っても洗っても髪の毛を乾かした後、ベタベタになる方いますかね?それとも、髪の毛のうねり、パサつき、アホ毛や寝癖、サラサラストレートにならない!という悩みに困ってる方いますか?私…それ元々長期間困ってた人です。今では、髪の毛はサラサラストレート、ベタつき無し🍐🍐パサつきなん以ての外‼️私の髪を変えてくれた商品、習慣を今回は紹介します(*^^*)①髪の毛を乾かした後、手がベタベタになる人A、あのー…。
- 2022.02.11
マトメージュまとめ髪スティックスーパーホールドアホ毛や後れ毛をこれで撫でるだけで無くしてくれる優れモノです👍すごく優秀で重宝しているのですが、変な匂いがするのと、強い力で撫でると髪洗ってない人みたいにベチャッとしてしまうのが難点⤵︎軽ーく撫でるのがコツです!!
- 2018.03.18
こうなって欲しかった!!最高!って思ったので投稿します(^^)まとめ髪スティック、便利だけどラメが入ってて普段使いしにくいなぁ…と以前思ってそれ以来買っていなかったのですが…近所のドラックストアで安くなっていて、やっぱり便利だよな〜と思い買ったら…ラメがなくなってる!!これからは毎日使います!私は生まれつきかなり天パでボワっとなるのできっと大きな助けになるだろう!
- 2018.06.18
まとめ髪スティック型ワックス(スパーホールド)見た目も可愛くて、コンパクト!!持ち運び👍私が買ったところは、500円代で買いやすかったよ♪めちゃめちゃキープ力高くてびっくり(⊙⊙)!!本当に直接なでるだけで綺麗になれちゃう(´>∀<`)簡単でても汚れない。汗や雨で濡れててもバッチリ使えた!!だけど私的には、ワックスをかけたところを触ってしまうと手が少しベタベタになる気がした(˙-˙)手で触らないでクシとかでとかすようにすれば、全然問題ないと思った^^*学校に行く前や、遊びに行く時、(まだ彼氏いないけど)デート行く時などにつけていったり、持っていくのにも便利かも!!!
- 2020.07.25
フォロワー様400人突破ありがとうございます!! 自分でもびっくりです、、これからもみんなの役に立てるような投稿頑張ります💖💖 暗め雰囲気やってみたかったけど難しい、あと片手で開けたり閉めたりするのってこんなに大変なのね、生活音投稿してる方たち尊敬します🫡 ちなみに今は受験シーズンだから高校はお休みなの♡♡
手が汚れなくポニーテールなどをする時にとても役立ちます☺︎小さめなので持ち運びに便利でポーチに入れてもそんなに場所をとらないと思います‼︎私は髪の毛が癖っ毛なのでレギュラータイプだとあまりまとまらなかっのでホールドタイプにしました。
- 2017.05.13
"マトメージュヘアスタイリングスティックSH"何個目のリピか分からないくらい使ってます!(笑)わたしは普段髪をまとめることが多いので、後れ毛がぴょろんって出てると結構気になっちゃいます💦でも朝のスタイリングの時にこれを塗ると自然にピタッと髪を抑えてくれます👏🏻しかもテカらかず自然に!かつ崩れにくい!!強く塗るとベタつくし白い塊が付くのでそこは注意です⚠︎手も汚さずめちゃくちゃ使いやすい❣️コンパクトで可愛いのも◎(*˙˘˙*)
- 2017.12.01
❷前髪以外にマシェリの寝癖直しをつける前髪には水をつける ➐ミルキィグロスジェルをつける前髪には束感を出すために毛先にだけ‼︎ ➒ケープをつける写真2枚目のところに‼︎ ➓マトメージュでアホ毛を抑える
- 2021.08.21
一重ブスだった私が二重になってましになった話。二重になれれば人生変わる。by_れもんてぃー❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤一重、、前髪が重い、髪の毛ぐしゃぐしゃに困っている人いませんか??1年前の私は、そうでした。ー1年前ー一重、、前髪が重い、髪の毛ぐしゃぐしゃ、いい匂いしないー今ー二重、シースルー、いい匂いする、アホ毛なし、洋服も👌コスメ👌髪の毛ツヤツヤ!一重ブスだった私が二重になってましになった話。ということで、一重ブスが、二重になってましになる方法を教えたいと思います!そのイチ!前髪をシースルーバングにする。私の投稿で紹介してます(理由前髪が軽いと、印象も良くなる!
- 2019.02.26
運動のときつけても固まったままだし、綺麗にまとまる✨ 学校の校則厳しくても、ワックスみたいに固まらないからバレる心配が無くなった🥺 アホ毛気になる人は使った方がいい👀 これは無香料だけど、香りがついてるのもあるからそっちもおすすめ! 最近はこの黒色🖤が出ててそのマトメージュもキープ力あるから良き👍 迷ったら水色のマトメージュ買ってみてね♪
- 2025.10.17
さて、みなさん髪を結ばれていますか❔すると、アホ毛が出ることってありますよね?そんなときの救世主がこちら!マトメージュ『まとめ髪スティックスーパーホールド』なんです!注意すること⚠️と言えば、つけすぎてしまうと、ベタベタに油っぽくなってしまう事です。しかし、こんなに髪をまとめくれるのほんとに楽です!ピンクなどいろいろ種類があります。ちなみに私は💚緑のハードのものを使っていますまた、違う種類を買うなどしたら、レビューしようと思います。ぜひ、アホ毛対策にこれがあると便利ですよー😄オススメします❣️#おうち美容紹介#マトメージュ#ハード#まとめ髪スティックスーパーホールド#アホ毛#アホ毛対策...
- 2021.05.25
アホ毛がなくなる!これを塗るとアホ毛がなくなります!前髪にも塗れるし5回ほどリピ買いしてます!だけど塗りすぎるとベタつくのでご注意です!
- 2022.10.18
今日は、ボブのヘアセット方法について紹介したいと思います〜♡˖🖇️˖👤thankyouれっつご〜何日か、前はミディアム“ぐらいの髪の長さだったんですけど…髪を切りたくなってショートボブ“にしました🥺人生初のショートボブ“です〜✌🏻"とっても気に入ってます💭それでは、ヘアセット方法について紹介します!①Night😴まず、昨日のうちに髪の毛をヘアアイロンで髪の毛をまっすぐにしとく!(こうすることによって、次の日が本当に楽になります〜②Goodmooning🥱髪の毛をとかしますくしでオススメなのはこちらです↓『TANGLETEEZERのコンパクトスタイラー』です...
- 2022.02.03
これを塗るとアホ毛がおさえられてすぐに塗れるので学校にも、持って行きやすいです!手も汚れないのもでいいです!#リピートコスメ
- 2019.10.20
ケープで固めるとパリパリしてしまうけど、マトメージュはパリパリしません! それに手が汚れないから、ワックスみたいにつけた後に手を洗わなくていいです。外出先でも手を汚さず使えるところが良いなと思います🫶🏼💗 1日ちゃんとアホ毛を抑えてくれてます((さすが!!! 夏でも溶けたりしませんでした🫠❌ 使ってもなかなか減らないのでコスパいいですよ〜😉👍💰
- 2022.09.19
このような衣類用クリーナーを持っているだけでも清潔に過ごすことが出来ますし、『ふわぁ.ᐟ綺麗😍』と男女問わず人気になれる.ᐟ 『清潔』\_(・ω・`)ココ大事! 見てるのは女子だけだから安心してね🤲🏻´-♡ 制服がシャツの人などは汗がどうしてもわかっちゃう💦だからあらかじめつけて置くことで、汗を気にせず運動もできる.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ その時に、マスク内で何が起こるかと言うと......めっちゃベタベタになる🙀💦 結露みたいな...んで、風呂上がりが?? みたいな前髪になる😷そこで、これを使えば元通りになるよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟおでこにも.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2023.01.05
30日後に可愛くなる女6日目こんにちは(*´∀`)ノみくりです!今日部活に行ったんですけど文化祭で吹く曲の楽譜をどっさり配られまして譜読みしてました🤧連符しかなくてびっくりですね。32分音符で連符させるとか作曲者どーなっとんねん……最高音のドなんて…コンクール以来に見たわ😁フルート1st酷使しすぎやろって感じです(´ཫ`)はい今回はアホ毛対策に欠かせないマトメージュ!私すっごいアホ毛多いんですよね〜泣頭頂部からピンピンですしもはや全体にあります😂だから毎日マトメージュで抑えてます!でも校則で整髪料禁止だからめっちゃ塗って髪固めることはできない😭...
- 2020.09.21
まとめ髪スティックスーパーホールド・価格:550円・内容量:13g〈マトメージュ〉
- 2018.02.11
アホ毛が抑えられてコスパもいいので最高!
- 2024.05.16
どうも青春です💩今回は私の朝のヘアセット方法を紹介していきますンゴ。私の髪の毛の特徴(どうでもいいと思ったら🥶まで)⭐︎癖毛⭐︎前髪すぐ崩れる⭐︎湿気多い日 アハっ!(察してっ! 自分で言いたくない)⭐︎ん?あなた、モーツァルトですか?🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶その1、 まずは、寝癖直し‼︎ これをしないとアイロンしても 意味がない‼︎ (あくまでも癖毛の意見です!🥺)その2、 ドライヤーで乾かす‼︎ これはまぁ髪が痛まないようにですその3、 巻く時に巻が取れないような スプレーをかける...
- 2020.03.04
ただの使い切り報告です〜今回、マトメージュのスーパーホールドの方を使い切りました前回、いち髪のまとめスティックを使い切ったのでそちらと比較しながらレビューしていきます🌼*使い心地*マトメージュの方がいち髪よりも柔らかかったですだから強く髪に押し込むと整髪料が白く残ってしまうのが少し残念でした😢力加減を工夫しなければなりません!*キープ力*これは前回買ったいち髪のスティックはナチュラルだったのであまり比較は出来ません…ですので、ナチュラルとスーパーホールドの違いについてレビューしたいと思います💭やはりナチュラルの方がスーパーホールドよりもキープ力が弱く、夕方までは持たないかなーと感じます...
- 2020.01.02
マトメージュ まとめ髪スティックスーパーホールドHowtomakemyponytail⁉️みなさんはいつもどのようにして綺麗なポニーテールをつくりあげますか?!わたしは小さい頃からポニーテールをする機会が多く、毎回ワックスやジェル、ムースなどをつかってきました🧐🧐しかし、手がベッタベタ、、、手を汚れて洗って、またくしをもって、となると何度も手間がかかり、めんどくさいですよね🤷🏼♀️🤷🏼♀️でも、中学の頃にマトメージュに出会ってからは私はこれ一筋です!!!!手も汚れない、しかもコンパクト、見た目よし!!なんといっても長時間キープ!ヘアワックス部門一位なのが納得🥇...
- 2020.06.27
髪がまとまらなくて困っているそこの貴方!コレを買って髪をまとめませんか?こちらの商品のお値段。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-きっと....貴方は、明日から何か通販みたいやなwww気を取り直してまとめ髪スティックスーパーホールドについて紹介するね𖤣𖥧𖥣。まとめ髪スティックスーパーホールドは、乁(°ω°`乁)マジ神✧*。まとまるーー清潔感のあるポニーテールとかになる!my感想🥀日光に当たると、馴染む?的なポニーテールをするときつけた時は、まだ違和感?⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎日光により?ちょっと溶けてたのか、馴染んで結ぶやすい💗💗違和感ぜろになるキリトリ線最後までありがとう😆🙏🏻💕...
- 2021.01.05
これってうちだけかな?学校でやってしまった地味に恥ずかしかったやつ紹介します私は学校行くのにいつもポニテールででもアホ毛が多いので固めてますでも部活や体育で着替えたりするとやっぱりとれてきちゃいますよねそれで悩んでたらまとめ髪を友達をおすすめされて買いました!(私はまとめーるって呼んでますw)早速体育の後使ってみました!ですが!!使用後色んな子に「ふけみたいなのついてるよ」と言われえ?!?!となりました。あれ?毎日髪洗ってるぞ?まとめ髪のせいだと気付かずにまたやってしまいまた言われ😱やっと気付きました!ヘアスプレーもいいやつに変えたりしたけどダメでした😣皆さんも気をつけて下さい!
- 2021.01.17
❤️ルシードエルのヘアオイル今回買ったのはピンクのやつです。前使ってたのは青の方です💙〇ついでに青の方の紹介も。青はジェル状?になっててしっとりって感じで、まとまりがなくてパサパサの髪やしっかり保湿したい人向けかな?〇今回買ったピンクの方はすごくサラサラなんです😝つけた感じ、軽くて、サラサラですどちらもいい感じです。ピンクの方が人気なのかな…?ドライヤー前に薄くつけてます😊😊😊😊◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇❤️次はマトメージュ🍀こうゆうやつは何種類もあって私はいつも迷います(´・ω・`)使ったことがあるのは、いち髪のピンクのやつと、マトメージュのピンクと緑のやつです。
- 2019.05.18
今回はLipsでよく見かける、あんず油と椿油のレビュー(?)をしていきたいと思います❕❕少し自分語りが入るので、本題だけ見たいという方は🌷𓈒𓂂𓏸まで飛ばしてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️昔の私は、本っ当に自分の容姿に無頓着で、引かれると思うんですけど5日くらいお風呂入らなかったことあります…。中学生になってからまぁそこまでではなくなったんですが、それでも毎日お風呂に入るということはほぼありませんでした💦でも、その時の私の髪の長さって腰より下で、すごく長かったんですよ。やっぱり長いと髪綺麗ってイメージがあるみたいで、その時の隣の席の子が急に髪触ってきたんですね。
- 2021.04.24
ふわり໒꒱·゚です🌞今日紹介するのはまとめ髪(マトメージュ)です!中3の時に友達におすすめされて買い、現在2つ目です🙌これはアホ毛やおくれ毛を固める時に使うとキープ力があるので固めることができます(◦`꒳´◦)ᵎᵎしかもワックスより固くて、ケープとかのものよりも扱いやすいです!!(目に入る危険性がないため)でもなによりもいいのがスティック型となっているので手を汚さずに髪の毛をまとめられることです°✧(*´`*)✧°ところでマトメージュには種類があるのですが、この緑色のものは髪の太さが普通〜太い、広がりやごわつきを抑えたい人におすすめです٩(*˙0˙*)۶...
- 2020.12.12
1年間で人生が90度変わったお話。ども、米です。タイトルにもある通りなんですけど、私が粗大ゴミから人間になれた話をしていきたいと思いまふ(ただの雑談なのでめんどい人はスルーで、、、!!)まずは前置ききき…飛ばしておっけ実はわたくし1年前まで「かわいい」と言われることすらない芋女でした「かわいい」とは無縁の生活でした芋女ならまだしも女でもなかったンです爆(女子力なさすぎて)ですが、わたし、自分のこと「結構イケてるんじゃね??」とか、バカなこと思ってて自分かわいいって勘違いしてたんです(今となっては黒歴史)でも!!ある日友達にこっそり撮られていた写真を見てびっくり、、、、...
- 2019.09.20
りんです🎶毎日投稿だったんですけど、夏休みの宿題が終わらなさすぎてできません🙏ごめんなさい!3日に一回は投稿できるように頑張ります!では、Let,sgo🏃今回前髪編です!私は天然パーマなんですが汗とかに濡れるとすぐに売れてしまうんです😭そこで!ケープの3Dエクストラキープというのを使ってます💓これはめっちゃ固まってとてもいいんですけどかけすぎると固まりすぎて触った時にバリバリでかけすぎると白くなってしまいます( ̄▽ ̄;)なので程よくかけるといいと思います!次にマトメージュですこれはアホ毛だけでなく後れ毛切れ毛などにも使えるのでとってもいいと思います!!
- 2019.08.08
まとめ髪スティックスーパーホールドこちらは前髪やアホ毛がでているときに、使います🌟(´ω`)小学生のバレエをやっていた時から使っており、とても大好きな商品です!!!匂いもなく、ちゃんとまとまるので、とてもオススメの商品です(*´∇`*)また小さいので持ち歩きにも、便利です( ̄O ̄)#ヘアケア#まとめ髪
- 2020.05.22
今回はマトメージュヘアスタイリングスティックを紹介していきます。値段550円+税で買えます!薬局などで売っています!写真汚くてごめんなさい🙇♂️突然ですが私はアホ毛がすごくショートでも髪が長くてもとにかくアホ毛が目立ちます。なんかアホ毛って名前の通りピョンピョンしてるとバカっぽく見える時ありますよね😂それが嫌で、どーにかアホ毛をとめられないかなー?と思い、いろいろ探してみたところこの素晴らしい商品に出会いました!こちらは種類が2種類あってピンク→レギュラーグリーン→スーパーホールドとなっています。私はアホ毛をしっかりとめたかったのでグリーンを選びました。○特徴・手が汚れない...
- 2019.03.30
あほげを気にする女の子必見です💗🌈☁️🌈☁️🌈☁️🌈☁️🌈☁️🌈☁️🌈☁️この商品使う前まですごくあほげがぴょんぴょんでてて、ケープで固めていたのですがケープだと部分部分が固まりすぎちゃってどうしようかと悩んでたときYouTubeでこの商品に出会いました✨それでお店で見つけて、この商品使ってみたらほんっとうのほんとうにめちゃめちゃ良かったんです🌠うまれたてのあほげは固まりにくいけど、長年いるのあほげたちはひと塗りで固まるんです👏感激!!!!なにより普通のワックスと違って手がよごれない!これ忙しい朝とか学校とか手を洗わなくていいからめちゃめちゃ助かります…💭...
- 2019.09.06
2つとも毎日のスタイリング必須アイテムです!!(ちなみにポニーテールです)どちらも家に買いだめしてあります笑笑〈いち髪〉塗りやすく、すぐまとめることができます。匂いもいい匂いで好きです🐤💕伸びがよく、白くもならないのでおすすめ!!くしでとかしたあと下ろした状態で髪全体に伸ばして使ってます☺︎︎︎︎〈マトメージュ〉いち髪を伸ばして結んだ後、結び目の周りや、わたしは前髪を上げているのでアホ毛の目立つ所に塗っています。非常にアホ毛を抑えられ、キープ力も充分満足です!!ピンクではなく、キープ力の強いミドリの方が個人的に好きです!!
- 2020.06.20
注意⚠️初めてレビューするので、下手かも知れませんが、読んでもらえると嬉しいです😽ではでは!レビューしていきます🔆まず、だいたいのことを説明しますと...その1スティックタイプの物になっています🐷その2髪の毛をスタイリングする時に私は使います👌🏻くらいですかね!他に知りたいことがあればコメントしてもらえたらお返事します👍🏻いいところ⭕️結構長持ちする一年程つかってますが、まだまだ使えます!塗るだけで◎ほかのスタイリング剤(ワックスなど)を使うと、髪を整え、塗って、といて、と、いろいろやらないといけないですが、これだと、ちょっとここぼわぼわしちゃうなーって所に塗るだけで治って1日持ちます!
- 2018.08.22
今日は、私がいつも愛用している『まとめ髪』を紹介します。私は、夏場などは暑いので、いつもポニーテールにしてるんですが、私の髪の毛はどういうわけかなかなかまとまってくれません😅学校まで自転車通学なのですが、学校に着いた頃にはあほ毛がすごいことになってます😂何かいいものがないかと探していたところに見つけたのが『まとめ髪』でした。ヘアワックス・クリーム部門第1位と書いてあったので、ついつい手にとって買ってしまいました...実際に学校に行く前に髪の毛の気になる部分につけて自転車で学校に行ってトイレの鏡で見てみると全然髪の毛が散らばってなくてビックリしました😭...
- 2018.08.26
マトメージュ まとめ髪スティックスーパーホールド私はこれなしでは何もできない!というくらい必須アイテムの一つです✨♡このアイテムはワックスで手が汚れることなくアホ毛を抑えたり髪の毛をまとめられます❕つけすぎると白くなるので注意です🥶他にもピンク色バージョンで匂いつきもあるので自分の好みの方を買ってみてください〜(ピンクの方も商品載せときます!)#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.16
こんばんわ😁今日私が皆さんにオススメしたいものは、マトメージュです🌟これは知ってる方も使ってる方も多いと思いますが、ほんとに優秀です(*¯꒳¯*)✨スティックタイプになってるので、気になる部分にサッと塗るだけでアホ毛を抑えられちゃいます😆塗ったところが白くなったりとか一切ないので手軽にアホ毛を抑えらて便利です🎶お値段も手頃ですし、コンビニなどでも購入できます!ぜひ使ってみてください<(__*)>ほんとに楽だし、優秀です(*´∀`)♪
- 2019.07.14
ヤッホ~!レタスです✌️今回は、新学期から気をつける事についてお話しします。☁️話し方☁レタスは、前まで「バカ!」 「ダルい」 「クソ」 など言ってしまっていたので新学期からは、気をつけたいと思います!☁性格☁男女平等に接するとか、悪口を極力言わない、挨拶をするなどと色々気をつけていきます!挨拶をすると、好感度が上がると思います!後輩がいるからね、優しく<( ̄︶ ̄)>☁笑い方☁今は、引き笑いで少し下品なのでなるべく普通の笑い方で笑おうと思います!☁持ち物☁レタスの友達に凄く女子力のある子がいるんですね、なのでその子を見習って行きます!! ...
- 2021.04.06
毎日学校でポニーテールをするのに愛用しています!◎良い点◎🙆♀️🙆♀️◎アホ毛がほんとに目立たなくなる!◎簡単に髪の毛がまとまる!◎キープ力は1日中続く!わたし的にはケープだとがっちり固まっちゃうし、白い粉が吹いちゃうのでマトメージュの方がオススメです🙆♀️⭕️✅ひとつだけ問題点はマトメージュを塗ってからしっかり伸ばさないと、白く残ってしまうのでマトメージュをしっかり伸ばしてから髪の毛を結ぶのがポイントです!ちなみにポニーテールをする時、毛量の多い私はマペペのブラシがいちばんまとめやすくて綺麗に結べます!!👸🏼👗💍毛量が多い人にはmapepeのブラシが絶対オススメです!🎀
- 2018.09.23
私のリピ買いコスメ!ケイトCCリップ私は赤を3本オレンジを2本濃いピンクを1本ブラックを1本ほど購入しています今は3本で、どれも無くしてしまいました。これはとても使いやすいです✌️私は乾燥肌で唇も荒れ荒れなので、これは助かります😌私はパキッとした色が苦手なのでこのシリーズは馴染み使いやすいです😍😍😍キャンメイクのステイオンバームルージュTと質感が似ています😌ハトムギ化粧水これは2本目です!前の投稿にクチコミを書いてあると思います!ダイソーアイプチ私は写真にあるこのシリーズがすきです!理由は量が多いからです笑...
- 2018.08.15
🍓今は、夏の季節!結んだ髪から出るアホ毛なおしましょう!🍓きっとアホ毛処理のためにワックスを使う方も多いのでは?でも中には、「ワックスつけるとベタベタになっちゃう…」と悩んでいる方いるはずです!そんなあなたのために紹介します!(前書き長くてすみません)ワックスをつけた後に…ベビーパウダーをつけましょう!ワックスでベタベタになってしまった所に少量のベビーパウダーを手に取りうすーく伸ばしてあげましょう!⚠白くならない程度に!すると…なんとワックス付けてるのにさらさら!もうお悩み解決ですね!いいね&フォローお願いします(๑ت๑)♡
- 2019.07.28
今回はまとめーじゅピンク・緑のレビューをしていきます。🌸ピンク良いところあほ毛などがしっかり落ち着く自然な仕上がりでかたまりすぎない悪いところきっちり結びたいときとかには不向きかも💦🌸緑良いところまじで崩れないお団子時とかに◎悪いところつけすぎるとめちゃ焦ったかいてる人みたいになる…個人的にはピンクの方がすきかな?ご覧頂きありがとうございました🍀🐣
- 2020.01.09
ほんと最近の一推しアイテムの内の1つ!!ちょっと高いんですが1年(?)くらいでちょーど使い切る感じなのでコスパばりばり良きです🙆♀️高校生の自分にとってもう神アイテムと言っても過言じゃないです愛用しすぎてます🥺🥺手汚したくない時アホ毛たってる時などなど、、ぽっとだしてちゃちゃっとお直しが出来ちゃいます!便利に便利すぎるからまじで買って頂きたいです笑ピンクの方もあるんですが私はハードタイプがいいので緑にしてます!⚠️塗りすぎたりしてしまうとたまに白い粉?みたいなが目立つ時があるので気をつけましょう⚠️#まとめ髪#いいね
- 2020.01.20
この季節あほ毛?がひどくないですか?私はとってもひどいです😭新学期が始まったりして4月からバタバタになってしまって髪の毛の手入れが少しめんどくさくなりませんか?私はすごくなります!まとめ髪を使えばアホ毛や寝癖がすぐに直せます👏ワックスみたいになってるのでとても使い方は簡単です!スティクタイプたので手にもつきません🙅♀️ワックス?ベタベタするじゃない?って思う人がいると思いますが、全然ベタベタしません!つける前と一緒ぐらいさらさらしてますとても付けやすです。
- 2019.03.30
マトメージュ⋈私は生まれつき凄まじい天パなのでハードを使ってます☺︎︎もう何回もリピってます🤣これ…めっちゃいい!!!👏🏻流し前髪とかポニーテールとかしたときにはねて飛び出してたり崩れたりするのを直すのにケープを使ってたんですけどパキパキなっちゃうのが気になってて、そんな時に出会ったのがこれ!つけたてはちょっとベタついてる感があってあぁってなっちゃったけど30分ぐらいしたら全然気にならなくて、ストレートの人みたいなつやっつやした髪になります😸キープ力はケープに劣りません👍🏻いち髪の似た感じのやつもあるけど、匂いが結構強いので無臭のマトメージュをオススメします🙆🏻
- 2018.10.28
夏休み一緒に垢抜け大作戦!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼用意するもの(画像2枚目参照)・アロエベラ・日焼け止め・マトメージュ・カミソリ・ヘアーオイル・くし・ベビーオイルです!!垢抜け説明前にレビューしていきますので飛ばしたい方は🌨まで飛んでください!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〰️レビュー〰️アロエベラ ★★★★★すごくスーッと馴染んで冷蔵庫に冷やすとさらにオススメ!!色々と使えるしコスパもいい!私はドン・キホーテで650円ぐらいで買いました。一人一個は持っておいてもいいんじゃないかなと思います。
- 2021.07.26
9回目の投稿の今回はマトメージュです。良い点・すぐにまとまる・手に付かない・持ち運びやすい・初心者でも簡単・お手頃価格残念な点・塗りすぎると白くなるポニーテールをしているのですが、おくれがみが気になって買ってみました❗ピンでいちいち止めなくていいのでおすすめしました!皆さんも使ってみてください😉
- 2020.04.08
くせ毛さん必見!!私のくせ毛事情皆さんこんにちは☺️初投稿なので大目に見ていただけると幸いです🙌画像を見ていただければわかる通り私はすんごいくせ毛で天パでもありました。小学生の頃は全然気にしてなかったのですが、中学生になって「私の髪ってやばくね?」って思いはじめました。周りの子はみんなサラサラストレートなのに場違いじゃんと。そんな私でもストレートになったんです!!学校帰りにとっているので多少うねっているのはご了承ください🙏どうやってなったか早く知りたいという方がいると思うので私のくせ毛がストレートになった方法をいくつか紹介していきます😚①縮毛矯正去年の6月頃に初めてしましたほんとに私の髪か!?
- 2021.05.01
前までピンクのマトメージュを使っていたのですがいつもの薬局に緑しか無くて仕方なく緑を買ってからリピしてます(笑)スーパーホールドなだけあってとにかくキープ力がすごい!(笑)私は毎朝学校に行く前にあほ毛を直してそのまま一日中過ごすのですがずっとキープされてます。ただシャンプーで落ちにくいのでお湯でよく流してからシャンプーしたほうがいいです✊🏻
- 2017.10.09
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第43位ヘアスタイリング 20代 第43位ヘアスタイリング 30代 第43位ヘアスタイリング 40代以上 第43位ヘアワックス 10代 第4位ヘアワックス 20代 第4位ヘアワックス 30代 第4位ヘアワックス 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第43位ヘアスタイリング 脂性肌 第43位ヘアスタイリング 乾燥肌 第43位ヘアスタイリング 混合肌 第43位ヘアスタイリング 敏感肌 第43位ヘアワックス 普通肌 第4位ヘアワックス 脂性肌 第4位ヘアワックス 乾燥肌 第4位ヘアワックス 混合肌 第4位ヘアワックス 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第103位 | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第108位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 803円 |
| ヘアスタイリングランキング第111位 | あほ毛を抑えたスタイリングを楽しみながら 原因となるダメージと キューティクルの乱れをケアしてくれます | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第122位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第155位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る |