まとめ髪スティック スーパーホールド|マトメージュ他、1商品を使った口コミ - 募集した質問に回答していきます!

こんにちはっ🌼 募集した質問に回答していきます! (まだ募集しているのでぜひぜひ~) リクエストでも🙆🏻‍♀️ ゆゆからの質問ですが、2つ質問していただけて長くなってしまいそうなので分けさせていただきます。 これも長いので、全部読めた方、報告してくれたらお褒めします!🥰(((何様w 🐥に私からの質問あるのでお答えいただけると嬉しいです! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ Part1 ゆり(ゆゆ)からの質問です! 『どうしたらきむみたいに可愛くなれるかな ー?』 とのことです! めちゃくちゃ嬉しいです💖 ゆゆありがとうううううう🥺 コメントから可愛いのが伝わるとのことなので そちらの方で可愛くなるために気をつけていることなども紹介します🌟 (めちゃくちゃ嬉しい( ´•౪•`)) 女子力アップなどについてお話します! 〖身だしなみ〗 ︎︎◌ハンカチ、ティッシュを持ち歩く! これは王道ですよね👸🏻 私もずぼらなのですが ハンカチ持ってると堂々と手が拭けるのでいい です笑 私持ってますよー!アピールしますw ティッシュも持っておくと自分は使わなくても 友達に貸してーって言われた時に堂々と貸して 私持ってます!!!ってアピールしますw プラスで絆創膏も🙆🏻‍♀️ 自分の必要性よりかは、 男子目線で女子力狙って持ち歩きます💫 ︎︎◌アホ毛抹殺!!! アホ毛があるって私からしたらしょうがないこ とだと思ってんですが、男子の本音?みたいの で、『アホ毛ぼさぼさなの面白いw』『正直引 く。』って聞いてめちゃショック(°°) それからマトメージュで抹殺してます🙂 アホ毛ぼさぼさよりきっちりしてた方が清潔感 ありますもんね…(. .)✨ 女子目線って男子からみたら案外通用しない… ︎︎◌唇ぷるぷる 唇がさがさって嫌ですよね😖 自分も痛いし、 見てる方も痛々しい💔 私もがさがさになる人なんですが、メンソレー タムで保湿します💖 (((でもなくした‪\( 'ω' )/ 舐めちゃってがさがさで切れちゃったんですが ワセリン塗ってラップパックで切れちゃったと ころが繋がってしっとりしますよ~( ¨̮ ) 〖話し方・笑い方〗 ︎︎◌丁寧な言葉使い といっても難しいですよね… きもとかさらっと出てしまうかもですが、気を つけてたまににするとか🤔 あんまりお上品でも接しずらいのでほどよくほ どよく~🌼 ︎︎◌笑い方 まあ!私も引かれるぐらいの引き笑いです☆ 親友ちゃんもやばいくらいの引き笑いですw でも!引かれたくない( ・᷄ὢ・᷅)(((アタリマエ なので今は、『ヒーッヒーッヒヒッー』って笑い方から 『ハッハッハッー』って笑います!((((伝わるかな?w 今もそうとうやばいと思いますが、ましにはな ったかと笑 親友ちゃんは引き笑い直らないそ うです!私も!www 心許してる友達とかの前は、断然引き笑い!() ︎︎◌絵文字を使う これは、LINEやSNSでの話ですが絵文字を使 うことが大切だと思います!ぱぁっと華やかに なったり、可愛らしい雰囲気になります💖 参考になるかは分かりませんが、私が最近使っ ている絵文字、顔文字を載っけときます! ┈┈┈┈┈┈┈┈絵文字┈┈┈┈┈┈┈┈ 💖 🌷 🌼 🌟 ☀️ ☁️ 🤤 🥰 🥺 😉 自然系?が使いやすいかなと思います! ぴえんも量産のイメージかもですが、普通に 使えると思います! あとは!周りの女子力高い子のぱくる!w 自分の好きな動物もおっけー! ┈┈┈┈┈┈┈顔文字┈┈┈┈┈┈┈┈ ( ¨̮ ) ( ¨̮ )❥❥ (°°) (. .) ( ; ᯅ ; `) ( ˙꒳​˙ ) \( ᐙ )/ ここら辺をよく使います!LIPSだと違く見える の結構あるので注意⸜( ⌓̈ )⸝ これも迷ったら女子力高い子のぱくる!!!w ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ 以上です! 『可愛くなるために』についての投稿もあるの でそちらもぜひぜひ~🤤 ──────── ゆゆー! 質問ありがとううう💖 めちゃくちゃ嬉しい( ´•౪•`)w これからもよろしくねん🌷 ──────── 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 最後に私からも質問です! 全ての投稿のはーとの数って、フォロワー様の隣に出るんですか??? 私見れないんですけど、なんででしょうか… ちなみにiPhone使ってます。 お答えいただけると助かります!!! #質問回答 #質問募集 #女子力up 2020,3,30 🐥

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

ヘアワックスランキング第13位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第115位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第48位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹きむー♡♡ ありがとう めっちゃ丁寧に分かりやすく書いてあって嬉しかったヾ( 〃∇〃)ツ これからも仲良くしてねー うちも女子力が高いきむを見習おっと・・・

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@kim_hirai_0622Part2楽しみにしてるよー

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@yuriproject0122喜んでくれてよかった( ¨̮ )❥❥ 仲良くしよー!💖 Part2もお楽しみに~🌷 女子力高い!?ありがとう笑

• 👧🏻の子👀習い

👧🏻の子👀習いキム・ヒライさんこんにちは! コメント失礼します😊 フォローありがとうございます! こちらもフォローさせていただきました💕 わたしもiPhoneなのですがフォロワーさんの隣には全ての投稿のハート数みたいなのは表示されてないです😂 表示されてる方とかいたんですか!?

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ry_27絵文字のセンスとかw ありがとうwwww

• 👧🏻の子👀習い

👧🏻の子👀習い@kim_hirai_0622うふふwwww いーえ!! こっちでもよろしく言ってるじゃんw よろしくよろしくう!😂💖 絵文字のセンスえぐいなあwwwwwww(//∇//)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ry_27はっぴーはっぴーwww えぇぇ!?ありがとう笑 よろしくねん‪( ◜௰◝ )‬

• 👧🏻の子👀習い

👧🏻の子👀習い@kim_hirai_0622ほんとにい?!?!!そりゃめっちゃめっちゃうれしいわ!ありがとお! ノリいいのはヒライちゃんの方こそ!!😂😂 みんなはっぴーだ!🍀 もちろんだあ!!( ͡° ͜ʖ ͡°)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ry_27りーちゃんのノリいいとこ本当好きwww 解決!解決!☘️ 仲良くしよな~\( ᐙ )/

• 👧🏻の子👀習い

👧🏻の子👀習い@kim_hirai_0622可愛さ増し増しだねええ!! おっとこわいなぁwwwなんでもございませんでしたあ!🤗 でしょでしょ!😚💓 おっおっ?なんかいったかっ?👶🏻だよね!!!!(解決☆)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ry_27いっぱいいっぱいwww おー?🙂 お!可愛い!!!🌷 確かに捻りはな((( 可愛いからいーよ!( ¨̮ )

• 👧🏻の子👀習い

👧🏻の子👀習い@kim_hirai_0622わあwwいっぱいだあwwwwwwwwwwwwwwwwww う、う、う、うん🙂wはーい!! キムが苗字でヒライが名前だと思うからヒライちゃんにしよ🥰 なんの捻りもないけど可愛いよね???😊(圧)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ry_27可愛い!?ありがとう🤤💖🤤💖🤤💖🤤💖🤤💖 ほんと???w じゃあ、りーちゃんで!笑 なんでもいいよ~( ¨̮ )❥❥

• 👧🏻の子👀習い

👧🏻の子👀習い@kim_hirai_0622ええぇ!?wwwうふふ♡ 🤤この絵文字と💖の組み合わせすごくかわいい!! おお!りーちゃんwwwwwwwwwいいじゃんいいじゃん! じゃあこっちはなんて呼ぼうかな☺️❤️

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ry_27えぇぇ!?笑 ありがとう🤤💖 りえちゃんか~🤔 りーちゃんとか?(((センスないw

• 👧🏻の子👀習い

👧🏻の子👀習い@kim_hirai_0622自分のためでもあるしそんなあ!😂😂 まだまだ全然ですよ!😂 でもめっちゃくちゃうれしい!!ありがとう☺️ もうキムちゃんほんとにかわいい🥺❤️ こちらこそ!!!ぜひぜひよろしくね! 本名はりえなんだけど女の子見習いさんでもなんでも⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ry_27わざわざありがとう🙇🏻‍♀️💖 雰囲気可愛いうえに優しいとか…🧸🎀 これからよろしくね🌸 なんて呼べばいいかな?

• 👧🏻の子👀習い

👧🏻の子👀習い@kim_hirai_0622いえいえ!こちらこそ☺️💕 あ!見えてる方Androidなんですか!? だからかもしれないですねw 設定とか色々見て見てもそういう感じのところはなかったですし😚 はーい! もちろんです! ぜひためでお願いします💖

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ry_27投稿好きなんて言ってもらえて嬉しいです🥰 見れてる方はAndroidっぽいので機種の関係ですかね??? 私も聞いてみます🙇🏻‍♀️ こちらこそよろしくお願いします🌟 ためでも大丈夫ですかね?

• 👧🏻の子👀習い

👧🏻の子👀習い@kim_hirai_0622あら♡めっちゃ嬉しいです!👧🏻💕 わたしもキムさんの投稿好きです!! いえいえ☺️ えぇ〜wなんでだろうww もしそういう人がいたら原因を聞いてみますね! ぜひ仲良くしましょう!! これからよろしくお願いします💓

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ry_27こんにちは!☁️ いえいえ( ¨̮ )♡ 雰囲気が好みだったので💖 フォロバありがとうございます🙇🏻‍♀️ 『フォロワー様〇〇人突破!ありがとうございます!』みたいな投稿でスクショしてる方の写真にあったのですが、iPhoneだからですかね? もし良ければ仲良くしていただけると嬉しいです🌷

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第4位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第5位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第8位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

大島椿

ヘアクリーム しっとり

オープン価格
ヘアワックスランキング第9位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックスランキング第10位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

商品選択