そういえば、頭のてっぺんのアホ毛や前髪の分け目の毛が気になるなと思いパケ買い。リップクリームみたいにスティック状のワックスが入っていて、本当にかるくなでるだけではねたり浮いたりしている毛が収まる!写真撮るときとかに頭のてっぺんに使うときれいに撮れるかも。私は前髪の分け目を立ち上げたりおとなしくさせるのに使っています。技術いらずで手軽なのでとても良い!おすすめです。
もっと見るマトメージュまとめ髪スティック レギュラーのクチコミ(30ページ目)

- 2021.06.15
皆さん、ハローゆいです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡女子力あげてこ!!企画第2弾です!(第1弾を見てない方は、ぜひ見てください〜)今回は、身だしなみ編です🥺(←なんか、わからんけど、つけたかった)最後まで読んでくださると、嬉しいです((o(*>ω<*)o))✄✄☆*。ボディミスト☆*。第1弾で少しお話しました、ボディミストをつけることです(♡>艸<)私のおすすめは、リップスですごく好評の「フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り」です!!(みんなにプレゼントしたいくらいおすすめ笑)The香水って香りがなく、いい感じのシャンプーの香りがして、特に学生さんにおすすめ🥰...
- 2020.06.12
私は昔、オシャレなど気にしない系女子でした。しかしこのままじゃダメだ!と、思い変わろうとしました!その時に行ったことを今回は紹介していきます。୨୧୨୧❶髪を全体的に薄くするこれは印象を良くするために行ったことです。見た目で8割の印象が決まるらしいので明るい印象にするために少し高い美容院に行きました🏃🏻♀️❷笑顔でいるこれ重要ですよね!!笑顔の子ってすごい可愛いんですよどんなブスでも笑顔でいればいいんです!そうすればあこの子いい子だなって思われます。特に授業中に笑ったり人の話を聞いて笑ったり小さく笑うのではなく大きく笑った方が印象には残りやすいです。
- 2021.12.05
皆さん初めまして!初投稿になります(●︎´▽︎`●︎)今回は「モテる方法」です!百均やドラッグストアに売ってる商品で出来るので是非やってみてください!①肌まずは日頃のスキンケア!適当にパッパッとしてませんか( ̄▽ ̄)?安い物でも丁寧にやると変わると思います!私が今使っているのは、ハトムギ化粧水と……豆乳イソフラボン純白ジェルです!豆乳イソフラボンは最近使い始めました!そばかす・シミなどにお悩みの方はいいと思います!(最近使い始めたのでまだ効果は分かりませんが……パッケージに書いてありました!)お値段は普通のイソフラボンより少し高めですが、詰め替え用はちょっと安くなってるので、是非!
- 2021.04.17
私の学校のポーチの中身(ᐥ꒳ᐥ)1ロートリセ★★★★☆目薬です!!私はすぐに充血したりするのと、目の透明感がないのでこれを使って改善しています!つけた直後はすこししみるのですが、時間が経つといい感じになってる気がします。2メンソレータム薬用リップ★★★★★名前の通りリップです(*ˊᵕˋ*)これ付けたらスースーします!口もいい感じにぼってりしてくれるので良き👍3絆創膏これはもう持ってたら女子力ある的な定番アイテムですよね(は?)あんまり使わないんですけど誰かが怪我した時にあげる用みたいな?感じです((4くしくしはもうくしですね!!
- 2019.12.06
HELLO.澪です!皆さん聞いてください…少し前から私の通ってる学校が髪型に厳しくなったんです…😭ワックスOK👍!(アホ毛抑えるぐらい)髪下ろすのOK👍!だったのが…ワックス🙅肩に髪の毛が付く人は結ばないといけなくなったんですよ😢私の髪の長さは、肩より少し下ぐらいなので結ばないといけません私はとてもツインテールが似合わないので、ポニーテールorサイドテールになっちゃうんです…私は少し天パなのでよけいアホ毛が目立ちます…そこで!マトメージュという固形ワックスを買ってみました!✨良い点🙆🏻✨・手がベタつかない!・手のひらサイズ!・固めてないのにピタッ!とキープしてくれる!・パサつかない!
- 2019.01.05
『かわいくなりたい.ᐟ.ᐟ』皆さんの可愛くなりたいと思ったきっかけはなんですか??わたしのかわいくなりたいとおもったキッカケは結構あります!!その中でも大きなキッカケとなったのは、友達だと思っていた子がわたしの容姿についての悪口を言っていたこと。(もう縁切りました)可愛い人を言っている人がいましたが、私が入ってなくて悔しい気持ちになったのに、私に意地悪してきた子が入ってたことです。あとは、同級生の可愛い子やテレビなどにでている可愛くて明るい優しい子を見て、私もそうなりたい!と思ったからです〜!他にも好きな人にふりむいてもらいたい!!などもあるんじゃないでしょうか??1.目標...
- 2022.01.17
【マトメージュ緑・ピンク徹底比較】こんにちは!マトメージュのピンクと緑をどちらも使ったので比較してみました!ピンク→レギュラー緑→スーパーホールドといいます✔レギュラー→💗スーパーホールド→💚と表して説明していきます○値段どちらも変わりません!だいたい500〜600円だと思います安い🤤○キープ力💗★★★☆☆💚★★★★★私の髪はくせ毛なのでアホ毛が多いんです🥺ピンクは結構すぐアホ毛出てきちゃいました塗ったときもてっぺんの癖強い毛は二度塗りしないとダメでした✕緑は一日中キープされるし、一度でピタッと収まります!✨(スーパーホールドだから当たり前だけど、、)○ベタつき💗あり💚なしここでも緑が優勝🏆...
- 2022.01.23
こんちゃ!そらです☁今回は🌷女の子として気を付けてること🌷を紹介していこうと思います!実は間違って消しちゃって、最初からやり直してるとか言えない(´;ω;`)では、れっづーGO!−−−−−−−−✄−−−−−−−−−−−−−−✄−−−−−−−✄−−−−−−−−−−−−−−−1.髪型髪には命を懸けてください。嘘です(笑)でも、本気は出して下さい!!アホ毛とか寝癖とか…正直、汚いっていうか不潔(?)男は良いですよ!女は駄目🙅そのような時はドライヤーでしっかり乾かしたり、あと、ワックス!!アホ毛がポニーテールとかだとどうしても、出ちゃいますよね…そしたら、かるーく、ワックスつけましょう!
- 2020.11.19
クラスの男子からの第一印象モテそう・女子力高そうと思って貰えた理由を自分なりにまとめてみました😖💗すごく個人的な意見な場合や、語彙力が無くて何言ってんのー!!ってなると思いますが是非是非参考にしてください🙏人の第一印象は外見55%香り38%話し方7%から決まるって言うのを聞いた事があります🌷イコール見た目と匂いさせ付けときゃ好印象って訳です☆🌷日焼け止めを塗る🌷私はソフトテニス部だったので肌も真っ黒でしたが、毎日日焼け止めを塗るようにして一般的より少し白いくらいになりました!!部活を引退して外に出なくなったっていう理由ももちろんあると思いますが…笑...
- 2022.06.07
皆さんは人生に1回はアホ毛を気にしたことはありませんか?私はどんなに苦労したことやら…(●´⌓`●)というわけで!!今回は二学期からアホ毛0!!オススメヘアセット用具紹介🎉(というテーマでやります^^*)いぇーい✌︎✨(これは私がいつも学校にして行ってるアホ毛対策です!!参考までに…)オススメするのは2つ!!①ケープ(私はハードタイプを使っています!!)②マトメージュ(私はピンク色のやつを使っています!!)①ケープ髪の毛を結び終わったら右サイドから真ん中、左サイドという風に流れてやると1番落ちにくいです!!
- 2021.08.02
モテる方法!!今回はモテる方法についてお話していきたいと思います!! まず私は前は全くモテませんでした!陰口言われてたくらいです!その私がすこーしモテるようになった方法をお話していきたいと思います!!レッツゴー!!1⃣ 言葉に気をつける!言葉遣いはホント大事です!!バカ、アホなどの言葉は気をつけましょう!あとネガティブな、言葉も気をつけましょう!!友達が愚痴などを言い出したときは、『ふーん』くらいで受け流しましょう!!その後に恋バナなどに持っていくと、女の子はだいたい乗ってきます!!2⃣ 姿勢を気をつける!姿勢は結構大事です!いくら可愛くても、姿勢がどんよりでは台無しです!
- 2022.07.08
おはりぼー!あずしちです(☆•∇•)ノ2021年3月の手持ちのまとめ髪ワックスを紹介します!■マトメージュ・まとめ髪スティックレギュラー・まとめ髪スティックスーパーホールド→結った髪がボサボサになりがちなので購入。 スーパーホールドの方が好み。 持ち歩きはレギュラー。■pluseau・ポイントリペア→前髪の形をキープする前髪用マスカラ。 石鹸の香りを購入。 あまり髪を固めたくない時に使用。
- 2021.03.07
髪をまとめた時、どんなに頑張ってもアホ毛が出ていた私の救世主🦸♂️✨出ているからといって不便はないけど、それでも気になる…とずっと小さな悩みの種だったのですが、口コミで簡単にアホ毛を抑えられると見て思い切って試してみたらもう感動の嵐!!本当に簡単にアホ毛が目立たなくなります✨スティック状で手を汚さず、それでいてワックスほどカチカチにならないのも良いんですよね💕湿気がひどい時期もへっちゃらです笑。持ちも良くて、すでに使いはじめて三ヶ月は立ってるけどまだまだ一つ目。手放せないアイテムです🦰💕
- 2020.07.08
マトメージュ まとめ髪スティックレギュラーアホ毛対策アイテム🍎スティックタイプのワックス!手が汚れないところがいい❤︎500円くらいで買えるのでコスパも○べたつきもそんなに気にならない!これからの時期髪をまとめる機会も多いと思うのでバックにいれておくと便利かも🐵
- 2021.08.29
マトメージュ まとめ髪スティックレギュラーアホ毛対策に🍓レビュー*簡単にアホ毛が気にならなくなる*500円くらいでコスパ◎*べたつかない*手が汚れない*持ち運びしやすい1つあるとかなり便利!これからの季節髪をまとめることも多いので大活躍まちがいなし🎶
- 2021.08.28
〖小・中・高校生など、誰でも簡単に垢抜けられる方法!〗こんにちは!chinaです!今回は、だれでも簡単に垢抜けられる方法を紹介します!!✌使ったもの✌1.まとめ髪スティックレギュラー2.シックプレミア敏感肌用Lディスポノーマルタイプ皆さん!アホ毛って気になりませんか!?昔、私も気にしていて、友達にもよく言われました😂そこで、買ってみたのが、マトメージュです✨【良いところ】・アホ毛が、自然な感じにまとまる・持ち運びやすい【イマイチなところ】・ベタつきが出る・まだ残っているのに、取り出せない使い方は、簡単!!アホ毛が出ているところに、スーと塗るだけ!!そして何より1番気にしていた、眉毛です!
- 2022.06.21
アホ毛が悩みの私、こちらの商品のレビューをちらほら見かけて気になってて購入してきました!これ、めちゃめちゃいい~!!軽~く、ほんとに軽~く気になるアホ毛になでつけるだけでアホ毛がきれいになくなる~!(T-T)皆さんの口コミを信じて買って良かった…!しかも500円しない(定価調べてないけど購入したときは)プチプラなうえに無香料なところも素敵!使い方簡単!持ち運べる!私が買ったピンクは無香料でグリーンの方は匂い付きみたいでした。無香料がよかったのでピンクにしました✨最近トリートメントとかで前よりはアホ毛よくなったものの、朝起きてガビーーンってなることも多々あり水で濡らして撫でつけたり...
- 2018.06.19
マトメージュのまとめ髪スティックレギュラーです💕塗るだけでアホ毛を抑えられるという神的な商品です!!髪の毛のケアをどんなにしていてもアホ毛があるだけでワンランクどころか3ランクくらい落ちますよね😭アホ毛は女の子の敵…!そんないらないアホ毛たちをこのスティック状のもので手を汚さずに瞬殺できます👏👏でもひとつだけ問題が!!笑スティックの部分の粘着力(?)が高すぎてちょっとしたチリとかホコリがついちゃってなかなか取れないんです…😂塗るときはトイレとかで人から見えないようにピピって塗るのがおすすめです😂
- 2020.06.12
- 2021.09.25
みぃずです!!!今日はJKである私のドタバタ朝のルーティンをご紹介したいと思います!!!私はギリギリまで布団にいるタイプなのでじゅんびはダッシュで行います笑それではLETSGO!!!✂起床🌞6時45分私は学校から少し距離があるので少なくとも7時20分には家をでないと行けないのでギリギリ寝れてこの時間なんです(T_T)洗顔、メイク💄6時50分猛スピードで顔、髪の準備をし全身に日焼け止めを塗りまくります笑これから夏になるにつれて暑くなり焼けやすくなるので今から日焼け止めの塗るスピードを極めるためです笑ポーチの中身やメイクは別の投稿でご紹介します!!!朝食🍞7時...
- 2022.04.07
驚く程の異臭😇買った時からずっとそう。なんか頭洗ってない人みたいな臭いがします。友人も揃いも揃ってこれは臭いと言っていたので間違いないです。ちなみにこれの緑も臭いです👏👏これつけて櫛で梳かしちゃうと櫛まで異臭を放つようになります。アホ毛抑える力はあるんですけどね…
- 2018.04.12
これから投稿していくと思うのでよろしくお願いします!!♡今回はモテるためにする事!!をまとめていきたいと思います。✄✄①校則を守っている程度に制服を着崩す〖校則を破って制服を着崩す〗のと〖守って着崩す〗のは全然違います!男友達に聞いた所校則は守っている子の方が可愛く見えるそうです!②アホ毛をなくす完全に無くすのは難しいと思いますが、マトメージュなどを使ってアホ毛を減らすのは大事です!髪の毛は印象を結構変えるので、アホ毛を抑えて清潔感をいっぱい出してもてましょう!③肌を白くする日焼け止めを塗って肌を白くしましょう!
- 2021.12.19
新学期初日なのに寝坊しました😵💫 この日は、時間がないので水洗顔でした💦いつもは泡洗顔です~~~スキンケアは、化粧水、乳液としっかりします👍🏻 前髪はいつも爆発してるので水を使ってバシャバシャ濡らします💧ドライヤーで乾かして、ミニアイロンで前髪を巻いていきます! スクールメイクは、日焼け止め塗って、粉をはたいてリップ塗って終わりです!あんまりしすぎるとバレるので💦 着替えたのでマトメージュでアホ毛と前髪を固定します!できたら、vo5のケープを前髪に振りかけて前髪終了!このやり方崩れません😏👍🏻 新学期からはお団子で挑みたかったので、ワックスつけてお団子してピンでとめて、完成💯
- 2023.09.03
初めまして!今回は私の学校での身だしなみ(?)について書いていこうと思います!!まず私はテニス部で今は引退したんですが黒くなってしまってたのでトーンアップをめざしてます!(語彙力ないです🙇🏻)では!紹介していきます!①スキンアクアのトーンアップの日焼け止めを顔と首(時間がある時は手足も)に塗るこれは少しだけキラキラしますが程よくトーンアップしてくれます②CANMAKEのシークレットビューティーパウダーをはたく家出た直後には少し粉っぽいですが学校に行くといい感じになってます③ベビーオイルを髪につける⚠️これはつけすぎ注意⚠️つけすぎたら油みたいになっちゃいます...
- 2020.09.14
これも思い出したので書きます。どのカバンに入れたのかわからなくて家のどこかに紛失中なので写真ありませんが、ずっと前に一度買ったことあります。出先や、忙しい朝にさっと使えるので便利なのですが、私にはペタペタ感が少し気になりました。説明にも書いてあった気がするのでそういう商品かな?と思っていますが、ペタペタ感が気にならない人や、あまり髪とか脂っぽくなったりしない人向きかなと、思います。便利なので、今すぐ直したい時用に持ってても良いと思います。結構バタバタしてしまうので、極力朝はさっと使える物に限りますね。
- 2018.09.30
マトメージュ まとめ髪スティックレギュラーアホ毛対策に🍓❤️簡単にアホ毛が気にならなくなる❤️500円くらいでコスパ◎❤️べたつかない❤️手が汚れない❤️持ち運びしやすい❤️1つあるとかなり便利!これからの季節髪をまとめることも多いので大活躍まちがいなし🎶
- 2021.06.18
- 2021.09.05
⚠過去の投稿は消しました。久しぶりの投稿です!JC2の🍊みかん🍊デス!今回はマトメージュとクシ(百均ですけど笑)を使って簡単にアホ毛退治・髪をまとめる🍊みかん🍊がよくやる方法を教えます✨①クシにマトメージュを適量付ける!イメージはゴマを粉々にする感じ!伝わってくれ!②マトメージュが付いたクシを軽く頭頂部に付けます。③その後はいつも通りクシを髪の毛に通すだけです!⚠付けすぎると髪がベタァってなってペシャンコになるので調整しながらやってね!⚠付けすぎるとクシにマトメージュが残ることがあるので最初は少しずつやるのをオススメします🎶こんな感じですっごく簡単にアホ毛退治・髪をまとめれます!
- 2020.06.27
- 2021.07.23
- 2021.05.27
今回は・・・まとめ髪スティックレギュラーをレビューしていきます!これは最近の愛用品です\♡︎/私の髪は癖っ毛で中1の頃から縮毛矯正をしています。いつも髪を下ろしているのですが、縮毛矯正がとれてくると頭のてっぺんのアホ毛がどうしても出てしまい、困っていました😣そこで昔に買っていたこのまとめ髪スティックを家で発見したのでアホ毛が出てしまうところに使ってみたところ・・・アホ毛が抑えられて本当に良かったんです!!!!これはリピ決定ですね(´-`).。oOしかし、本来の使い方(髪の毛を結ぶ時に出てしまう髪の毛を抑える)はあまりオススメできないかなと思います。
- 2018.05.25
正月に餅食べすぎて2kg太りました🐷どうもおきぷくです!今回は私の愛用しているマトメージュさんのスティック型ワックスレギュラーを紹介します😁使い方、いい所をご紹介!🐷……………………………………………………………………………………………………🐷まとめ髪はあほ毛、おくれ毛をなおしてくれるワックスです😄学校に行く時などポニーテールする方多いと思います✨結んだ時の頭のてっぺんがあほ毛で跳ねたりして上手くまとまらない!そんな時にあほ毛をなおしてくれて清潔感のある髪にしてくれます😊くせ毛さんも雨の日☔湿気で前髪クルックルになりますよね😅でも、まとめ髪を使えば雨の日でもクルックルになりません!
- 2022.01.16
あまりまとまらない。小さくて持ち運びしやすいので日中ちょっとトイレで直す時は使えるかもしれない。運動したりするとすぐボサボサになる。キープ力低め。アホ毛やおくれ毛もすごい出るので他のワックスなどと併用して使っている。値段は安めでそこはいいと思う。
- 2021.09.21
- 2021.07.29
るうです!今回は、激しすぎる私のアホ毛が一気に優等生になったアイテムをご紹介したいと思います👍まず、何もしていない状態での私の髪は…・アホ毛大量・前髪が落ち着かない何とも最悪な状態の髪でした。😭(髪が凄い短く、男の子のような髪だったので周りにフワフワと浮いたりするのは無かったです)そこで、私はとあるものを見つけてしまったのです…!そう、それが今回ご紹介する、「マトメージュ」です!ホントこれ買ってから毎朝楽になったし、何だかいい匂いが…💓色々と種類があるみたいなのですが、私がみたところではピンクのものしか置いてなかったです💦これを使い出してから、私の髪は…・アホ毛が大人しくなった...
- 2019.01.19
|´-`)チラップチ投稿です!!(??)昨日買ったマトメージュの感想を。たぶん普通ならまとまるのかな?私の髪が傷んでるのと元々剛毛な関係であんまりアホ毛が収まらない。。でもたくさん塗り過ぎるとベタベタして不潔に見えそうだし🤔まぁちゃんとお手入れして髪の痛みのケアしつつ、ちゃんと寝癖取ってから塗る分には大丈夫なんでしょう!!だからまたこれからもリピするはずです!(ざっくりしたまとめで申し訳ない…)ではでは。#マトメージュ#マトメージュ_アホ毛#アホ毛#スタイリング#ヘアセット
- 2021.06.28
仕事時、オールバックにしないといけない原則でマトメージュが使いやすそうだったので買ってきました〜!!このくらいの大きさだとポケットに入れておけるので選んだんです。実際使うと髪はピタリ収まるわけでもなくツンツンしちゃいます。マトメージュを一度塗った箇所の髪は硬めにツンツン立っちゃうので余計にセットが大変でした。
- 2021.03.15
これがないと酷いアホ毛が落ち着かない マスカラタイプ?は高いなーと思う人はめっちゃいいと思う🤔(私がそう笑) いち髪が一番好きだけど、コスパ重視でしっかり固まる青緑のマトメージュを使ってます! ☁️もうリピ5回くらいしてる✌️
- 2023.09.16
マトメージュ!!マトメージュという言葉は大体の人が聞いたことはあると思います!!私も聞いたことはありましたが実際に使い始めたのはつい最近です!!!高校生にもなると周りの人達皆が身だしなみに気を使ってて自分もなにかしたいけど学校ではメイクは禁止なので何をしたらいい?ってなってた時にこれを買いました🙂使ってみて思ったことは想像してたよりずっと便利じゃん!!ってなりました笑体育で髪の毛くくった時とかにアホ毛とかがピョンピョンしててずっと気になってたのがこれで解決しました😉朝も自転車登校なので風で髪はボサボサになるし前髪は直せてもアホ毛などは直らなかったりするのも解決します😉😉...
- 2019.03.02
マトメージュ まとめ髪スティックレギュラーアホ毛対策に🍓簡単にアホ毛が気にならなくなる500円くらいでコスパ◎べたつかない手が汚れない持ち運びしやすい1つあるとかなり便利!これからの季節髪をまとめることも多いので大活躍まちがいなし🎶
- 2021.06.21
- 2021.06.11
画像はありませんが本当に凄いです水で直しても直らなかったアホ毛が立ちません塗るだけ、手が汚れない。風が強くても湿度が高くても関係無しですもう何年も使っています。修学旅行とかで無かった時は困りました。これがないとダメですね。塗ったあとに手で触ったりするとベタベタします。手を洗えばすぐ落ちます。シャンプーすれば落ちます。雨は傘もささずに歩いたりしていなければ大丈夫です本当にオススメです。
- 2020.10.19
- 2021.05.27
まとめ髪スティックレギュラー今日が入学式だから中学生に向けて、おとといマトメージュ買いました!ずっと前から欲しくて、これ買う前も持ってたんだけどなくなったから自分用!(笑)やっぱり自分ひとりで使うほうがいいよね🦄コレの良いところ・アホ毛を抑えられる・いい匂いがする・ポーチに入るサイズ私のポーチの中にも入るからめっちゃいい!学校でも使えるからいいんだよね〜
- 2021.04.09
スティックタイプ流行ってるけど結局これが1番使いやすい! 緑色もあるけど、あれは強力すぎるからピンクの方が好み。 最初ちょっとネトネトする気もするけど、ちょっと弱くなってきたぐらいが1番いい感じ。 持ち運びにはスティックが便利だから、使い分けがいいかな!
- 2023.12.09
スティックタイプなので、ピンポイントでアホ毛や後れ毛をとめてくれます!私はポニーテールをするときに1度結んで、マトメージュを塗って再度結び直しています!そうすることで1日中キレイなポニーテールになることができます!!#ウテナ#マトメージュ#ピンク
- 2017.04.29
- 2021.07.04
- 2021.06.15
- 2021.06.04
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第46位ヘアスタイリング 20代 第46位ヘアスタイリング 30代 第46位ヘアスタイリング 40代以上 第46位ヘアワックス 10代 第5位ヘアワックス 20代 第5位ヘアワックス 30代 第5位ヘアワックス 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第46位ヘアスタイリング 脂性肌 第46位ヘアスタイリング 乾燥肌 第46位ヘアスタイリング 混合肌 第46位ヘアスタイリング 敏感肌 第46位ヘアワックス 普通肌 第5位ヘアワックス 脂性肌 第5位ヘアワックス 乾燥肌 第5位ヘアワックス 混合肌 第5位ヘアワックス 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。ナチュラル仕上げのレギュラータイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第73位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第83位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第118位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第127位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第130位 | 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る |