\印象美人は手元から/手元の垢抜け法🖐🏻🤍̖́-✎︎今回はすらっと垢抜けた手を作るハンドケア&ネイルケアを紹介します︎︎︎︎!物の受け渡しのときや食事のときなど意外と見られているので、手が綺麗だと印象も美人度もアップします🫶🏻✧︎#ハンドケア...
今月のネイル❣️💅5月に突入したので今月のネイルをご紹介💅4月は春っぽいピンクのニュアンスだったので今月は爽やかな水色のニュアンスに🩵水色×オレンジ×シルバーでとってもおしゃれなニュアンスになりました💃今月のおすすめハンドアイテムはshiro...
SHIROの本店が砂川にあるの?とびっくり😳 フルーツブーケのヘアオイル🍎💐 フルーツ山盛りのかごと花束を合わせたような華やかな香り。 さくら219 オードパルファン🌸 個人的にとても気に入ったのがこの時期限定さくらシリーズ!
クリームみたいにベタベタする感じがなくてとても使い心地よかったです♡ リニューアルされてチューブタイプになったので使いやすさもぐんとアップしました♪ サボンという香りはさっぱりとしたレモンのような香りがはじめに来て、それから甘さも出てくるような感じがします。 手のカサカサに悩まされますがこれを持ち歩いているといつでもさっと塗れておすすめです!
\指・爪を細長くする/すらっと盛れる手の作り方✋🏻♡今回はすらっとした美人な手を作るハンドケア&ネイルケアを紹介します︎︎︎︎物の受け渡しのときや食事のときなど意外と見られているので、手が綺麗だと印象も美人度もアップ👶🏻🎀指ってとても小さ...
- 2024.07.08
このハンド美容液はクリームほどベタベタしなくて でも保湿はしてくれて、めちゃめちゃ使い心地いいです! 香りが5種類あって、❁サボン ❁ホワイトリリー ❁ホワイトティー ❁アールグレイ ❁キンモクセイ となっています。 スッキリとした香りで使いやすく めちゃめちゃおすすめです♪
- 2024.11.11
簡単に垢抜けできるグッツを選定❣️ 是非活用してみてね🥰💓💓 可愛く綺麗になりたい ❣️大人の自分磨き など役立ち情報を発信しています💡 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれるよ🫧
クリームほどベタベタしなくて めちゃめちゃ使いやすいです♪ 香りは5種類から選べて、私は1番人気のサボンにしました! はじめはレモン系の香りから始まって スッキリしているので使いやすいです♪
- 2024.11.19
かわいいものが大好きなOLのバッグの中身紹介🎀 春から社会人の方にもオススメです🪄✨ 私の職種は受付事務です( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) #バッグの中身紹介 #バッグの中身 #ピンク好き #通勤バッグ #通勤バッグ中身紹介 #MARYQUANT #Dior #uka #SHIRO #bidol #ポールアンドジョー #ReFa #AfternoonTea #カバンの中身 #カバンの中身紹介
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHIROサボンハンド美容液55g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHIROのハンド美容液です❁⃘*.゚ハンドクリームほどベタベタしなくてとても使いやすいです...
サボンの香りが私はとても良い香りだなと思いました! 優しい清潔感のある香りで この香りが嫌いな人はあんまりいないんじゃないかな? 塗り心地も良くて体温で少し溶けるようなテクスチャで 塗り終わった後はしっとりするのにベタつきにくいと感じました! プレゼントにも喜ばれるだろうし これからの季節もエアコンなどで乾燥はするので 持ち歩きたいなと思いました!
- 2024.06.12
香りがいいのはもちろん、ハンドクリームではないのでベタベタ感も気にせず使えます! リニューアルしてチューブタイプになったのがめちゃめちゃよかったです♡ 香りは❁サボン ❁ホワイトリリー ❁ホワイトティー ❁アールグレイ ❁キンモクセイの5種類です。
- 2024.11.12
SHIROのアイテムは5種類の香りがあって ❁サボン ❁ホワイトリリー ❁ホワイトティー ❁アールグレイ ❁キンモクセイ の中から好きなものを選べます。 サボンははじめにレモン系の香りがきて そこから少し甘さのある香りになります。 ハンド美容液はクリームほどベタベタしなくて 日中使いがとてもしやすいです!
CLARINS ハンド/ネイル トリートメント クリーム L'OCCITANE ローズ ハンドクリーム SABON バターハンドクリーム ホワイトティー SHIRO サボン ハンド美容液 Officine Universelle Buly ポマード・コンクレット Aesop アンドラム アロマティック ハンドバーム Aesopレバレンス ハンドバーム フィアンセ ハンドクリーム シャボン ニベアクリームチューブ 50g Rudyラ・マヨルカ ハンドクリーム(シチリアンレモン)
- 2024.04.11
ハンドクリームは高保湿、美白、エイジング重視で選ぶとまじで質感変わってくる。 アトリックスのナイトスペリアは田中みな実さんも推してたし本当にしっとりするから信頼してる🤍💚 手荒れゼロ歴更新中。年齢でるパーツだからこそ綺麗にしておくと美人度上がると思うんです💅
- 2024.02.13
1番体験したかった、オリジナルの香水が作れる🥼ブレンダーラボ🥼私が行った時は空いていて待ち時間はなしでした。ゴールデンウィーク中は4時間待ちだったそうです😳まず受け付けをして、香りの強さを選びます。ふわっと香るタイプかしっかり長めに香るタイプ...
- 2024.05.20
SHIRO サボンハンド美容液☺︎プレゼントでもらいました︎^_^癒される良い香り✨香りは持続します✨伸びはそこまで✨テクスチャーは柔らかめ✨しっとり✨しっとりがそこまで持続はしないかな💦香りがいいので寝る前に塗って癒されてます✨#shiro...
- 2024.02.29
優しく香りを纏いながら潤い膜でみずみずしい お肌に仕上がるので乾燥ケアにマストな ハンド美容液です🩵 爽やかなフルーツ×サボンの香りが香るので 職場的に香水をあまり付けられない方でも◎ 私は乾燥が気になる前にハンド美容液で 手が潤うように入念にケアしています! 大好きすぎてこれはぜひぜひおすすめしたい アイテムです!ぜひぜひcheckしてみてね💕︎
- 2023.12.19
たまには自分甘やかしてもいいよねクリスマスって最高✨(後日談あり)SHIROど定番のハンド美容液ホワイトリリーもホワイトティーもいい香りだけど結局サボンにした…🫣🤍ラッピングもしてもらってうきうき気分で帰ります#SHIRO#サボン#ハンド美容...
- 2023.12.22
リニューアル前の容器は高級感があったのでプレゼント向き、リニューアル後は普段使い向きかなと思います! リニューアルでガラスボトルからチューブタイプに! お値段は少しだけアップしたものの、内容量がかなり増えているのでお得になったと思います◎ ガラスボトルなので重ための作りですが、プッシュ式なので出しすぎることがない点が◎
- 2024.01.11
ジョンマスターのセットは3点セットだけど半額ぐらいで 買える セットもあるから「予算2000円」のハイライトも見てみてねー❤️ このハイライトだけからしか買えないけど これ反応がよかったのでめちゃくちゃおすすめ。 実際に買って髪の毛さらさらになったから やっぱりすごいなあって思った😍 20〜30代向けの喜ばれるギフト&自分への ご褒美にぴったりなアイテムを紹介中♡
- 2024.01.11
いい女度上がりまくり!なセルフケアアイテム💞本当に良いものを使って女子力アップしましょ🥰🧚🏻💐スキンケア女子💐🧚🏻美容・スキンケアに関する情報をお届け♡@skincare.girls__いつでも見返せるように保存も忘れないでね♪Photoby...
- 2023.12.21
香りが強すぎずでほんのり香ります。 適度なウエット感と香りを楽しめます。 他にもハンド美容液や柔軟剤などもギフトに良いし 自分用へのちょっとしたご褒美にぜひ! アンケートとると必ずSHIROの名前が出てくるし どれが欲しいか聞くとSHIROが 圧倒的なんですよね! すごい人気なのでどこのブランドか悩んだら SHIROにしてみるのもいいのかと🤔
- 2023.12.14
本当にベタつかない!ハンド美容液✨ 一番気に入ってるところはベタつかないところ✨ 今まで使っていたハンドクリームではできなかった、手に塗った後そのままスマホを触っても大丈夫だったので気軽に使用できる! 普通のハンドクリームよりはお高めですが、香りが良く、香水の役割も果たしてくれるのでおすすめ🤍
- 2023.09.24
- 2023.08.28
【使った商品】SHIROサボン ハンド美容液【商品の特徴】水分をたっぷりと補給して、潤いを閉じ込めるホホバオイルやガーナシアバター配合のハンド美容液。【肌質】どの人にもOK!手荒れがひどいとちょっとしみる😢【テクスチャ】ジェル?乳液?タイプ。...
- 2024.01.21
SHIROのアイテムを今までずっと気になっていたのですが、最近使い始めてみて良い香りすぎて感動しております🥹♡ 今まで嗅いだことのある香りの中で1番好きかもって思いました💭 清潔感のある香りなのでお仕事や学校にも使いやすいと思います◎ 爪や甘皮の乾燥対策にこの美容液を使用しています!これを毎日塗るのを日課にしてから、爪割れしにくくなった気がします💅🏻爪をより綺麗に見せたい方は使用するのをおすすめします🤍
- 2023.08.12
▽SHIROサボンハンド美容液親戚にプレゼントでいただきました!手に出したら良く伸びるので肘まで塗ります。ベタつかないのは、さすが美容液って感じです。気づいた時に塗っていますが、香りも楽しめるので眠る前にもオススメです。#SAVON#ハンドセ...
容器がチューブタイプになって軽くなって容量が大幅増量🥹🩷 もうこれは買わない理由なし!! 乾燥を防ぎながらもスキンケアをしているかのように手肌を整えてくれるからこれからの季節に本当におすすめだよ🩷
- 2023.10.22
保湿成分にガゴメエキス、エモリエント成分でホホバ種子油やシア脂が配合され、うるおいをキープ! 香り自体は強すぎないですが、出した瞬間からふわっと香るフルーティなせっけんの優しい香りに癒やされます♪ 美容液タイプなので、固すぎずのびも悪くなく、塗り広げやすかったです。塗った後のベタつきもなく、香り&塗り心地ともに満足でした!
- 2023.10.22
プレゼントにおすすめの美容アイテム6選。 プレゼントにおすすめのものなので、パーソナルカラーが関係しそうなコスメ類は入れてません💭 香りものはほのかに香るものかつ万人受けするアイテムを選んでいますが、ペットがいる方には適さないかもしれないので、その場合はハートブラシやスカルプブラシの方が無難かもしれません。
- 2023.05.19
ハンドクリームのように重たくなくてベタつかない。水のようにスッと伸びてすぐサラサラする、のに、潤う🥹🥹 そして当たり前に良い香り🥹🥹 口コミでは手の美白も感じられた方もおられてやはりちゃんとした美容効果がありそう!
- 2023.06.11
ホホバオイル・カゴメこんぶエキス・シアバター配合! 乳液みたいに肌なじみがよくて サボンの香りもいい✨ 水仕事や家事の合間に塗っても 美容液なのでヌルってしない! 夏場にハンドクリーム塗るのが苦手! ベタベタするのが苦手! そんな人に使った欲しい😊 香りの持続がとってもいい✨ 個人的には、首や胸元に塗って 香水感覚で使うのもありだと思う!
- 2023.05.04
🤍SHIROの美容液使ってみた🤍SHIROサボンハンド美容液30g¥3,080肌に合わなくて・と頂いた美容液!寝る前につけてるんだけどいい香り❣️ただ悲しいのが自分の家の近くに店ないこと🥺😭めっちゃ良かったので機会あったら買いたい...
ハンド美容液が入っていてテンション上がりました。(ハンドはサボンが1番好き) 限定の売れ残り在庫だけど(ネイルとか明らかにそうw) 11,000円は大満足でした。来年もこんな感じの中身なら参戦したいと思います。
- 2024.01.16
うるおいヴェールが手肌をやさしく保湿します! さらっとしたテクスチャーで ベタつきにくくすぐなじみます✨ 植物系の保湿成分でしっかり肌を保湿🤍 乾燥から守ってくれます! 石鹸のような清潔感のある香り✨ オフィスや学校でも使いやすい! とにかく香りがいいので一度使ってみてほしいです🌼 プレゼントにもおすすめです◎
- 2022.12.07
SHIRO🍃ホワイトリリーハンド美容液ベタベタしない持ち運びも楽そうなハンドクリームを探していた時に出会ったハンド美容液です✨塗った瞬間にさらさらっと浸透してくれるので、ベタつく事も少なく勉強中にもさっと使えるのでオススメです🤍#SHIRO#...
- 2022.11.20
SHIROサボンハンド美容液友人に頂いたもの🥺🤍本当に良い香り💕子育てしてるとネイル💅が難しかったりするからってハンド美容液くれた😊🫶センスありすぎ🥰クリームとジェルの間くらいのテクスチャーでスルスルのびる✨良い香りで癒される☺️...
- 2023.11.29
ギフト選び迷ってる人集合🙋🏻♀️予算3000円前後女子が喜ぶプレゼント8選🎄全部実際にわたしが買ってプレゼントしたことがあるもの 逆にわたしがいただいたことがあって とてもいいなぁと思ったものを紹介してます💓 最近あげたものは写真を撮ってな...
- 2022.12.17
本日の投稿は「パケ買いしたい!おしゃれなハンドクリーム」をご紹介😳 今回は、プレゼントにも最適で、なおかつおしゃれなハンドクリームをご紹介♡ 是非参考にして、プレゼントしてみたり自分で使ったりしてみてください🥰
- 2022.03.04
くずれ防止と毛穴補正効果もあり、素肌感を残しつつ肌の印象がアップ! テカリ防止もしてくれて、特に昼からテカリの気になる肌も自然なツヤで留めてくれていました。 最近はほとんどファンデはせず、この下地だけでほぼほぼ完了しており、重宝している商品です! サボンの清潔感ある香りが好きすぎて、こちらもヘビロテ中です。 柔らかくてジェルのようなテクスチャーで、塗った後もベタつきが少なく、スマホなども使えます! 塗った後の香りが抜群で、毎回癒やされています! 汗を拭いた後にシュッとかけてしまえば良いのが楽で、塗り直しに悩む必要がなくなりました。 ミストがジェルになり密着しつつも、ベタつきも少なく使用感も良かったです。 フレッシュシトラスの香りで、爽やかさを感じられるのも使い心地の良いポイントでした!
- 2023.12.30
乾燥の季節顔だけじゃなく手も👐乾燥によるくすみを無くそう😤#SHIRO#ハンド美容液#サボン✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくお願いします✨もおすぐ乾燥の季節ですね♪乾燥が気になってどうしようもない🥺っ...
- 2019.09.30
たっぷりの潤いが手肌を包み込んでくれるハンド美容液を溺愛しています! テクスチャーは柔らかなタイプで、手肌にすっとなじみます。 塗布したあともべたつきにくいところもお気に入りです。 毎日のアルコール消毒で、手がすぐに荒れてしまうので、保湿力に優れているこの美容液は欠かせません。 日中だけでなく、夜寝る前にも手の乾燥を防いでくれますよ。 アロエベラ葉エキス、シアバター、酒かすなどの成分が入っていて。 小林酒造さんの酒粕を保湿成分として配合されています。 さらに石けんのようにやさしく香SABONが心地よくて、塗布する度に癒されています。
- 2022.06.27
使用感は潤いは与えてくれるかな!ただ私は塗った後のペタペタ感がんー。って感じでリピはないかな💦 ベタベタと言うより、ペタペタ笑 基本サラサラに仕上がって欲しいタイプなので合いませんでしたー🙇♀️ 気にならない方にはおすすめ👌
- 2023.09.22
化粧直しに上から重ねてもムラにならず毛穴落ちもしないちょー優秀アイテム! 透明でラメパール無しなのに化粧したてのような肌が蘇る♡ ちょっと大きいけど、これだけで綺麗に仕上がるので持ち歩いています🙌 ピンクとパープルの二層式!振って混ぜてからシュッと💡 見た目が可愛いので持ち歩き用に😍 これはずっとお気に入り♡落ちても綺麗に落ちる。唇の線に入ったりしない💡 気づくとアホ毛が🥺て時の必需品!髪の毛を縛るときにも便利だし髪の毛の表面や毛先がパサついてきた時にも♪ アルコールジェル!小さくて持ち運びに便利🙌ジェル状なので使いやすいところも好きです◎ アルコールジェルの後は必ずハンド美容液♡手が荒れないように気づいたら付ける😍香りもナチュラルで好きです。香水まではいかないけど、ほのかに香ってリフレッシュにもなります💡 コンタクト付けてるのでこれが一番、大切かもしれない🙄必ず持ち歩きしてます🙆♀️瞳に優しい無添加処方!
- 2021.09.28
《NEWネイル》ネイル新しくしました🌈(もうやってから結構経つ😅)過去にやったネイルでお気に入りだったデザインをちょっとだけ変えました✌︎写真撮った日があいにくの曇り空で綺麗に撮影できませんでした、、🥲本当はもっと可愛い色なんだよ🥲最近はキラ...
- 2021.02.19
ものづくりにこだわるSHIROらしく、ポイントの還元ではなくプロダクトを軸に展開するこのプログラムでは、ご購入履歴に応じて、特別なブランドオファーや特典をご用意しております。 一人ひとりにフィットしたご提案をすることで、「すべてのお客様とSHIRO」ではなく、「お客様一人ひとりとSHIRO」という、よりパーソナルな関係性をお楽しみいただけることを目指しています。 このプログラムでは、1年間(毎年1月1日~12月31日)のご購入金額に応じた会員ステージをご用意しております。該当する会員ステージに応じて、限定の特典をご用意しています。
- 2021.11.24
⭐️《ネイル新しくしました》今回は時間がなくてとってもシンプルに!!全然分からないけど左右で違う色にしてあります⭐️右がピンク左が白一度塗りのめちゃくちゃ薄く塗ってあるので全然分からないけど自分では分かるから🙆♀️冬はキラキラがしたくなるの...
- 2020.12.17
育爪アイテムを紹介します💁♀️✨元々ずっと深爪だったので改善したく続けているネイルケアアイテムです💅毎日やるのは…①で甘皮を押し上げる②のネイルオイルを爪の根元、裏側に塗るここまで!週一でネイルオイルが馴染んだあと、③をマニキュアのように塗...
- 2021.10.13
こんにちは(^ν^)#コスメ大公開ウィーク ということで、おすすめのハンドクリームを2回に分けてご紹介します☺️今回はPart1の、良い香り部門と仕事中におすすめ部門です☃️💕〜良い香り部門🥺〜・AUXPARADIX「アロマティックハンドクリ...
- 2020.05.12
商品詳細情報SHIRO サボン ハンド美容液
- SHIRO(シロ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第58位パーツボディケア 20代 第58位パーツボディケア 30代 第58位パーツボディケア 40代以上 第58位ハンドクリーム 10代 第32位ハンドクリーム 20代 第32位ハンドクリーム 30代 第32位ハンドクリーム 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- 30g
- 55g
- 潤いのヴェールで手肌を包むハンド美容液 ふっくらなめらかなお肌に導く酒かすに加えて、アロエベラ葉エキス、植物性オイルを配合。潤いのヴェールが手元を包みます。 手肌にやさしく香りもお楽しみいただけます。 石けんのようにやさしく香るサボン。 *2022/9/1 リニューアル発売 一部の香料の変更
- シロ
- 2022/9/1
- <30g> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、シア脂、アルギニン、ミリスチン酸オクチルドデシル、水添レシチン、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸ソルビタン、ガゴメエキス、ジネオペンタン酸ジエチルペンタンジオール <55g> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、シア脂、アルギニン、ミリスチン酸オクチルドデシル、水添レシチン、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸ソルビタン、ガゴメエキス、ジネオペンタン酸ジエチルペンタンジオール
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第41位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第39位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第85位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第110位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第36位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る |