ボディ オイル“リラックス” 30mlサイズで5回分くらいあったかな。トニックと同じ系統の草原ぽい香りで、大好きです。 クラランスプレシャス ラ ローション これも30mlサイズ。香りもすごく良いんだけど、決め手に欠ける感じも……。 セラムがダントツで良いです。 確か値段もダントツ。
- 2024.08.25
CLARINSのボディオイル“リラックス”ホント、これずっと欲しくて欲しくて覚えててくれた友人が誕生日にくれました❄️😍Suicaのペンギンケーキはホテルメトロポリタンまで行って食べれて満足…まじでマレーシアで買ってこなかった事を後悔したシロ...
- 2021.12.06
今月は使い切りボディケアが大量☺️それぞれレビューは済んでいるので、今回は簡単レビューです!ただの使い切り報告です!【⠀CLINIQUE⠀】・モイスチャーサージ96アイコンセントレート・クリニークiDトーンアップジェル敏感肌ケアCLINIQU...
- 2021.06.30
高校生の時に友達に褒められたのをきっかけに、美脚へのこだわりはなかなかなものです。30歳を過ぎた今でも、美脚への探求は継続しています。細いけど肉感を失わないたるみのない女性らしい曲線を意識して作っています。最近はマッサージの時にオイルを使って...
- 2021.05.24
サロン級、本格アロマオイルでおうちエステ☆もう10年以上毎日かかさず使用しているCLARINSのオイルたち。肩凝り、足のむくみ、引き締め、たるみなど悩みや部位に合わせて3種類のオイルを贅沢に使い分ける、エステサロンにいるかのような気分♪【Re...
- 2021.04.12
商品詳細情報CLARINS ボディ オイル“リラックス”
- CLARINS(クラランス)
- ボディの肌にハリ感としなやかさを与える植物由来のボディ オイルです。 さらりとした軽いテクスチャーのオイルには、バジル、ビターオレンジなどのエッセンシャルオイルを配合。豊かな香りが肌を包みこみ、ゆったりとしたリラックス気分を味わえます。乾燥した肌も保湿成分ですぐにしっとりなめらかに。
- クラランス
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
デパコス × ボディオイルランキング
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| アウトバスケアランキング第61位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクアオイル | 5,940円 |
| アウトバスケアランキング第98位 | 案外サラッとしたテクスチャで塗った後しっとりしているのにベタついたりしなかったです | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ボディジェルオイル | 6,600円 |
| カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼 | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル | 14,300円 |
| シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE アフターサン オイル | 4,400円 |
| 軽やかな美容成分入りのオイルがずーっと伸びて、 肌を滑らかに整えてくれます🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アロマティック ボディ オイル | 10,780円 |
| 甘いバニラの香りのオイル さらさらでしっとりするので、ベタつく心配はなし🎵 | 詳細を見る | ||
Dior ジャドール ボディ&ヘア オイル | 10,230円 |
| 私自身がマダムに近づきつつあるのか、髪やボディに付けると本当に幸福感に包まれます♪ | 詳細を見る | ||
CLARINS ボディ オイル“アンティ オー” | 9,570円 |
| 植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋 | 詳細を見る | ||
CHANEL ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル | 7,480円 |
| いい女っぽい艶のある香り♡スプレータイプなので使いやすいです! | 詳細を見る |