アクセーヌミルキィクレンズアップ容量:200g価格:4,180円(税込)メイクと一緒に余分な角質をオフする、乳液タイプのメイク落とし🙆♀️✨くすみ・乾燥・ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする、角質柔軟成分配合✨なめらかなミルクがゴワついた角質をやさしくほぐして、洗い上がりはもっちりやわらか❣️❣️しっとりとなめらかなトラブルのない素肌に導きます🥺💘使用方法🧡洗い流し・ふきとり両用タイプ適量はティースプーン3〜4杯程度乾いた手に適量取り、肌に馴染ませた後に水かぬるま湯で流します✨その後、洗顔をします☺️使ってみて✍️❤️手に取ると、ミルクだけどプルプルな肌触りです❣️...
- 2020.12.07
敏感肌のパイオニアであるACSEINE(アクセーヌ)の「ほぐして」「取り除く」角質ケア体験されたことありますか😊?毎日のクレンジング&洗顔で角質ケアができちゃいます✨ざらつきや、くすみ・乾燥が気になる方に特におすすめです😍✨ほぐすクレンジング✨✔️角質柔軟成分配合メイク汚れを包みながら、ごわついた肌を柔らかくしてくれます😍肌トラブルの原因となる「余分な角質」をメイクと一緒にオフしてくれる💓✔️なめらかにのびて心地よい乳液タイプなのでのびがよく本当に使い心地がいいです🙈💓お肌に優しいというのがこの心地よさから感じられます💓洗い上がりのお肌は、つっぱることなく「もっちり」柔らか🙈💓...
- 2020.08.27
先月後半から顔全体がざらざらしてて肌質が変わったのか肌トラブルなのかわからなくて●やさしく丁寧にメイクを落としたい●ザラつき、ニキビ、くすみがきになる●肌を柔らかく整えたいという、こんな方向けの角質柔軟成分配合で余分な角質を取り除くというアクセーヌの『ミルキィクレンズアップ』を使ってみたところ、解消しました【特徴】●洗い流し・拭き取り両用●角質柔軟成分配合で、肌トラブルの原因となる余分な角質も取り除く●低刺激性、無香料、無着色、アルコール(エタノール)フリー●一般的なグルー(シアノアクリレート系)を使用したまつ毛エクステンションOK【使い方】1.ティースプーン3~4杯を乾いた手にとり、...
- 2020.08.28
アクセーヌ ミルキィクレンズアップ(メイク落とし)をお試しさせていただきました。200g3800円メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌はもっちり柔らか。のびのよい乳液タイプのメイク落とし。肌にやさしい角質ケアができます。くすみ、乾燥、原因となる余分な角質をとりのぞきやすくする角質柔軟成分配合。☆低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー乳液タイプなので本当にお肌に優しいです。洗い上がりはしっとりふっくら。W洗顔は必要です。お肌に負担が少ないので乾燥肌はもちろん、大人のニキビでお悩みの方にもいいみたいですよ。...
- 2020.08.27
洗い流し、拭き取り両用!!🔅低刺激で洗い上がりもつっぱらずもっちり!乳液タイプのクレンジング!💫メイクと一緒に余分な角質をオフしてくれます!!(TT)そして、くすみ・乾燥・ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする、角質柔軟成分配合!!しっとりとなめらかなトラブルのない素肌に導いてくれます!🥺🥺アクセーヌミルキィクレンズアップ200g4180円(120gもあります!)使用方法は、①ティースプーン3~4杯分(箱に記載されています!三枚目の画像参照。)を肌に馴染ませます!!❇️メイクが浮き上がるまで!②水がぬるま湯で洗い流すか、ティッシュで拭き取ります!(動画ではティッシュで拭き取りました!
- 2020.09.05
今回はアクセーヌミルキィクレンズアップを試してみました🏵️********************メイクを落としながら余分な角質をほぐして、やわらかいもっちり肌に導いてくれる乳液タイプのクレンジングです🌈<フリー>香料、着色料、アルコール*******************なめらかなテクスチャーで、名前の通りクリーミィな使い心地🎵すーっとのびて、肌が包まれている感じで気持ちいいです😌垂れたりすることもなく丁寧にクレンジング出来ました!メイクとのなじみがよく、ウォータープルーフのものもしっかり落とせました😆...
- 2020.12.04
低刺激で、肌に優しいクレンジングアクセーヌミルキィクレンズアップ200g 4180円(税込)のご紹介です。アクセーヌさんは、低刺激・高機能!化粧品アレルギーを2度とくりかえさないための理論を、皮膚科専門医とともに共同研究したことから始まりました。そんなアクセーヌさんのミルキィクレンズアップですが、メイクとともに、乾燥やニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする角質柔軟成分が配合されています😳伸びが良い乳液タイプなので、ベタベタしない軽い使い心地のクレンジングです🥺もちろん、低刺激・無香料・アルコール、エタノールフリーです😆使ってみると、白いとろんとした乳液状のテクスチャーです。
- 2020.12.06
- 2020.12.04
「アクセーヌミルキィクレンズアップ」アクセーヌのスキンケアコスメは、皮膚科専門医と共同研究されているので、ゆらぎ敏感肌の私は、絶対的信頼をおいて使用させていただいてます♫今回は「アクセーヌミルキィクレンズアップ」メイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる乳液タイプの優しいメイク落としです。無理なく落としてくれるのは角質柔軟成分が配合されているから、くすみやニキビの原因となる余分な角質が取り除きやすくなるんです。メイクも角質も一緒になら肌への負担も最小限なので嬉しいですね。チューブから出てきますが、見た目は本当に乳液です。柔らかくて、匂いもまったくありません。
- 2020.08.27
【アクセーヌ】☑ミルキィクレンズアップ❄<120g2,800円+税/200g3,800円+税>(洗い流し/ふきとり両用タイプ)総評価:★★★★☆♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 200gのものを使ってみました(*‘ω‘*)私史上、一番メイク落ちするミルククレンジングでした💓洗い上がりはしっとりするし、滑りも良いし優しくメイクを落としてくれるという謳い文句は間違いないです(^^)/🌻🌻🌻!!!ティント系だけすこ~し難しいくらい。容量も多いし、低刺激性・無香料という事で質に対してのお値段は相応です🙌💖学生さんには厳しいお値段だと思いますが、...
- 2018.06.26
アクセーヌ様からミルキークレンズアップを頂きました💓化粧落としです♪120g3080円税込みとっても伸びの良いミルク状✦くすみ・乾燥・ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくしてくれる角質柔軟成分配合☺✨低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリーで安心。(すべての方に、肌トラブルが起こらないというわけではありません。)実際に使ってみて驚きました。ミルク状やお肌に優しいタイプはクレンジング力が弱いのにミルキークレンジングアップは、しっかり落ちた🥺🥺テクスチャーは、伸びが良くて馴染ませやすい。...
- 2020.12.12
肌に優しく角質も取ってくれる#アクセーヌミルキィクレンズアップ使ってみました♪乳液タイプなので夏でもさっぱりした使い心地です。メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らか。のびのよい乳液タイプ。くすみ・乾燥・ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする、角質柔軟成分配合。ベタつきを感じさせない軽やかな使い心地でメイク汚れと一緒に余分な角質をすっきりと洗い流します。#アクセーヌミルキィクレンズアップは乳液ですが少し硬めの乳液ですね。ねっとりとした感じです。ねっとりしてるけどベタつきはないですね。メイクはからめとるような感じですごく早く取れていきますね。
- 2020.08.18
アクセーヌミルキィクレンズアップ✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らか。·のびのよい乳液タイプ。くすみ*・乾燥・ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする、角質柔軟成分配合。ベタつきを感じさせない軽やかな使い心地で、メイク汚れと一緒に余分な角質をすっきりと洗い流します。·使用方法はティースプーン3~4杯。たっぷりめですね。乾いた手に取り優しくなじませます。·その後、洗い流すかティッシュなどで拭き取ります。·そして、洗顔をします。·しっかりとメイクオフできるのに潤いは逃しません。...
- 2020.10.07
"なんとなく肌の調子がイマイチ…🤔"というときにお世話になっているのがアクセーヌの商品✨まずはスキンケアの第一段階、クレンジングのご紹介💁♀️アクセーヌミルキィクレンズアップ200g 3,800円(税抜)こちらはミルクタイプのクレンジング。乾いた手で使用します🙋♀️ミルクタイプなのでとっても伸びが良い💓オイルに比べるともちろんクレンジング力は少し欠けるのですが、肌が敏感になっているときってメイクもナチュラル志向なので、私は不便を感じていません☺︎くるくる肌で馴染ませると、きちんとベースメイクを落とすことができました🙆♀️...
- 2020.08.27
大好きなアクセーヌのクレンジング商品♡今クレンジングはミルキィクレンズアップを使っています(^^)!今まで自分では使ったことがなかったのですが、自宅でサロンを開いているお姉さんが『オススメ!!』ということでフェイシャルの施術時に使ってくれていました♡そのお姉さんは、肌が敏感肌なのかな?弱いらしく、、皮膚科の先生に相談したところ、皮膚科の先生にアクセーヌをすすめられたそう✨そこから、クレンジング、洗顔、化粧水や下地に至るまでアクセーヌを愛用しているそうです🤗それを聞いて、私もちょこちょことアクセーヌを愛用するようになりました!
- 2020.08.26
アクセーヌミルキィクレンズアップ✻アクセーヌ@acseine_jpといえば、モイストバランスローションを常備していて、敏感肌として信頼しているブランド。☑アクセーヌ ミルキィクレンズアップ 200g 4180円(税込)メイクも汚れも無理なく落としてくれる、このクレンジングもすごく良かったです!テクスチャはミルクで柔らかくて、さすが敏感肌の味方。ミルクなのでメイク落ちのスピードはそこまで無いですが、私はアイメイクのみポイントリムーバーで落とすので問題は無しでした。できるだけ推奨量と同じくたっぷり使うと、摩擦も少なくてより優しく洗えました。
- 2020.08.23
アクセーヌのミルキィクレンズアップをお試ししたので紹介します!乳液タイプのクレンジングでメイクを素早く落とすというよりは、肌を労わりながら優しく保湿しながら落としてくれます✨また余分な角質を除去してくれる角質除去成分入り!最近はファンデーションも薄めか、下地にパウダーのみの時もありクレンジングが強すぎると感じていたのでぴったりのものに出会いました🥺友達とのお出かけなどでバッチリメイクの日はクッションクレンジングやバームクレンジングを使い、普段の仕事の日でメイクが薄いときにはこちらを使用しています🎀...
- 2020.11.14
メイクと一緒に余分な角質をオフする効果が期待出来る、乳液タイプのメイク落としです✨少し粘り気のある白い乳液で、メイクに馴染ませると、しっかり密着して、優しい使い心地です。肌が柔らかくなる感じ💕洗い流しても、拭き取ってもどちらでもOK角質柔軟成分が配合されていて、くすみ・乾燥・ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする効果が期待出来ます✨私は、季節の変わり目は、ゆらぎ肌になって、敏感肌になって、乾燥もするので、クレンジングも肌に優しいものを選ぶようにしています。最近はマスク生活で、ますます肌の調子が悪かったので、私の肌にぴったりの...
- 2021.02.15
アクセーヌ大好き!!!今回はクレンジングを新調しました\ミルキィクレンズアップ120g/3,080円(税込)のびが良い乳液タイプのクレンジングベタつかず、さらっとしたテクスチャーで、メイク汚れと一緒に余分な角質をすっきりと洗い流します手にのせて顔に塗っていくと、するする〜とメイクが落ちますミルクタイプのクレンジングって、メイクが落ちにくいイメージが勝手にあったのですが、全くそんなことはありませんでした!くすみ・乾燥・ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする、角質柔軟成分が配合されています。優しいミルクで顔に必要な油分は残されるので、インナードライ対策にもってこいのクレンジングかなと...
- 2020.08.25
アクセーヌミルキィクレンズアップとろんと柔らかなテクスチャー。伸びがよくクルクルと馴染ませだけるでメイクが浮き上がってくる感じ。洗い上がりはしっとり柔らかでヌルツキや突っ張り感を感じない優しい使い心地です。ゴシゴシ擦らなくてもしっかりメイク汚れが落ちてくれるのですがウォータープルーフのアイメイクは落ちにくいので先に専用のリムーバーを使うのがオススメ。ザラつきが取れた肌はなめらかで透明感がでてきたような気がします。乾燥の季節にピッタリのミルククレンジングで気にいりました。#アクセーヌ#acseine#ミルキィクレンズアップ#ミルククレンジング#クレンジング#メイク落とし#スキンケア#敏感肌...
- 2020.12.05
✨️帰宅、スキンケア✨️ACSEINEミルキィクレンズアップ拭き取りも可能ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーロゼットロゼットゴマージュピールセラムブライト美容液ALBIONフローラドリップsアルビオンハーバルクリームこんな感じです✨️
やさしくメイクオフしながら、角質ケアできる点がいいなと思います。とろんとした乳液タイプで、お肌を過剰に摩擦せず使えます。メイク落ちに不安がありましたが、しっかりなじませるとウォータープルーフのアイライナーやマスカラも綺麗に落ちました!乾燥肌ですが、つっぱることなく優しく落とせて、肌荒れしていたのですが、そちらも落ち着き健康的な肌になってきました。W洗顔不要だったらいいなと思う点のみで、あとは大満足です!!優しいタッチで、角質ケアしながらメイクオフしたいなぁ~という方におススメです!
- 2020.08.19
角質柔軟成分配合で、メイクと一緒に角質オフ!乳液のようなメイク落としです。低刺激処方でミルクタイプなので、クレンジング力はあまり期待してなかったけど、意外としっかり落ちます。マスカラは少し残ったけど、それ以外は満足できるクレンジングだと思います。洗い流すとサッパリ。W洗顔必要だけど、メイクオフと角質ケアもできるから一石二鳥で助かる(☆∀☆)
- 2021.01.31
アクセーヌ/スキンケアライン洗顔料、化粧水、ジェルが保湿に良い。肌荒れ時に染みないが、しっかり保湿される。使用当初はニキビに効果があるのかは分からなかったが、肌を落ち着かせてくれる感じはあったためリピート。ここ一年ほどリピートしているが、新しくニキビが出来にくくなった。クレンジングはものすごい落ちるというわけではないため、使い分ける必要がある。#はじめての投稿
- 2020.05.07
優しいミルククレンジングでこすらずにしっかりファンデーションなども浮いて落ちてくれます。 泡洗顔と一緒に使って肌に負担の少ない洗顔ができて乾燥もしにくいので助かってます☺︎
- 2025.12.01
ミノンのモイストミルキークレンジングに似てる!ジェルっぽいテクスチャーで 香りは原材料臭?みたいな感じで無香料。 洗い上がりは突っ張らずまあまあ良い感じ🙆♀️ だけど現品も欲しい!とはならないかなあ?🤔
- 2024.01.25
ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア ミルキィ クレンズアップ お疲れさマスク N SA24 さくっと楽ちん!
アクセーヌミルキィクレンズアップメイクと一緒に余分な角質をオフ上品な香りがしてメイクが馴染みやすい乳液のようなテクスチャーとろっとクリーミーな感じ流したあと潤いを感じます潤いを残したままメイクが落ちる余分な角質も取り除いてくれるからかワントーン明るい肌になっていますリピ決定! 低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリーだから敏感肌も安心して使えるところがアクセーヌの良さですね
- 2021.03.03
アクセーヌミルキィクレンズアップクレンジングは色々試しましたが、1番好きなのがアクセーヌのミルキィクレンズアップです!!もう5個ほどリピートしてます!!!2枚目のようにミルクタイプのクレンジングで角質を柔らかくしてくれて肌がモチモチになります!角質ケアになりますが、アクセーヌなのでお肌に優しく負担なく使えます✴︎私はもともとニキビ肌だったのですが、こちらを使い続けて肌質が変わりました✴︎今はほぼニキビができない肌になりました❤︎少し匂いが気になる方もいるかもしれませんが私は気になりません!肌のゴワつきやザラつき、肌質変えたい方にとっっってもおススメです❤︎
- 2018.07.07
𓊆アルコールフリーのクレンジング𓊇先月お肌の調子が絶不調だったのでアルコールフリーのクレンジングを探してこちらに辿り着きました◎メイク汚れを包み込みながらゴワついた肌を柔らかにしてくれるアクセーヌのクレンジング✌︎余分な角質を取り除きやすい状態に整えてくれます。ミルクタイプなのでなめらかにのびて心地良い❁本当にまるで乳液のような使用感です♫低刺激にこだわっているのでお肌に優しくて負担をかけないのが嬉しい…なかなかオイルフリーってないのでこちらはもう手放せません☺︎✦ɴᴇᴡ✦✓cleansingmilk⇢アクセーヌミルキィクレンズアップ...
- 2022.05.23
アクセーヌは肌に優しい成分なので、肌がゆらいだ時も刺激なく安心して使える商品が多く他商品でリピートしている物もあります🧴 こちら乳液タイプでトロトロとしたテクスチャーで、最初はなじませやすいですが、メイクと馴染み始めると重くなりかなり量を使わないと摩擦が結構気になります💦肌が敏感になっている時は摩擦避けたいです💆 冬の寒い時期というのもあるかもしれません☃暑い季節になったら評価変えるかも🦆
- 2022.12.22
✎アクセーヌミルキィ クレンズアップ120g3,080円(税込)角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフ。●無香料●無着色●アルコールフリー使用量はティースプーン3〜4杯分。乳液のようななめらかな使用感でくるくる馴染ませるとき、この感触が気持ち良いです。肌に優しいながら、メイク落ちもgood!混合肌でザラつきやすいので毎日のクレンジングで角質ケアできるのは嬉しい✨アクセーヌの洗顔アイテムが好きで今シーバムウォッシュを愛用中〜次はリセットウォッシュを買いたいなと思っています。#アクセーヌ...
- 2021.06.11
\アクセーヌミルキィクレンズアップ/大好きなアクセーヌのミルククレンジング。アクセーヌは低刺激なので敏感肌でも安心して使えるブランドだよ。テクスチャーはとろっとしていて、かなりお肌なじみが良いので摩擦が少なくメイクをオフできたよ。しっとりしてるけどベタつかないのもお気に入り。オフしたあとの透明感にも感動。くすみや肌荒れ、乾燥が気になる人におすすめです。#アクセーヌ#acseine#ミルキィクレンズアップ#ミルククレンジング#敏感肌#乾燥#くすみ
- 2021.02.14
くすみ、乾燥、ニキビの原因となる余分な角質をすっきりと洗い流す乳液タイプのクレンジングですなめらかなミルクなのでメイクとの馴染みも良く、摩擦も気になりません使用量はティースプーン3~4杯、指に重さが感じられたら洗い流すか拭き取りますお風呂でメイクを落とすのがほとんどなので洗い流してしまいますが、毛穴汚れやざらつきはしっかり落ちてすべすべになりました乾燥は感じず、肌に優しい洗い上がりですベースメイクは問題なく落ちますが、ポイントメイクはリムーバーで落とした方が良さそうです
- 2021.03.12
洗った後のお肌が気持ちいいと感じる乳液タイプのクレンジングです。花粉症のせいなのか、とても目元が痒く擦ってはシワと乾燥が気になっていたのでアイメイクを楽しみたい私にとってこれは困ったと。クレンジングを変えてみました。写真の通り目元のメイクオフって上手ではないの。でも目元周りの肌もだけれど目もいためることなくむしろケアしながらメイクオフ出来ました。大きめ300サイズにして良かった!
- 2021.03.10
《アクセーヌミルキィクレンズアップ》とても伸びが良く、しっとりした洗い上がりでした🤍🧖🏻♀️お肌に優しい!!って感じ🥰🥰拭き取りにも使えるらしいので、今度してみたいと思います!(今回は普通に洗い流しで使いましたメイクと一緒に余分な角質を落としてくれるのでもっちり柔らかな肌に✨#アクセーヌ#acseine#ミルキィクレンズアップ
- 2021.02.18
【私がこじらせニキビ敏感肌を脱出したスキンケア方法】こんばんは今回は私が就職して最高に肌が荒れた時期から今の肌にまでたどり着いたお話をします。1.なぜこんなに肌が荒れてしまったのか就職して1年の時期。ストレスもありましたが簡潔に言うとクレンジングやとにかくスキンケアの知識が浅かったのが1番の原因です。この時のスキンケアは洗浄力が高いオイルクレンジング→洗浄力が高い洗顔→さっぱり系の化粧水→さっぱり系の保湿ジェル今考えたら、そら荒れるわ馬鹿野郎って感じです...当時の私は「自分は脂性でニキビができているからとにかく顔の油を徹底的に落としてスキンケアはニキビの元だからを軽くしとけばいい」...
2007
- 2019.08.31
翌日から触れるとやわ肌🐇❤︎#アクセーヌ#ミルキィクレンズアップ120g3080円(税込)サラーっと伸びる乳液タイプで気持ち良くクレンジング🥰💕角質柔軟成分配合で余分な角質を取り除きやすくします✨ベタつかない軽やかな使い心地で、すっきりと洗い流します🙌ダブル洗顔不要ではないので、クレンジング後はお肌に合った洗顔をしてください☺️🌷 これまた変にキュッとしたりしないクレンジングで低刺激性です🧸💕(いろいろフリー)使用感がとっても気持ちいいのでおすすめᕱ⑅︎ᕱ"💕アクセーヌは信頼できてだいすきになっちゃってますなぁ🤤💕✨...
- 2020.10.06
【私が最近使っているクレンジング】アクセーヌミルキィクレンズアップ❣️200g税抜3800円120g税抜2800円最近使っているクレンジング紹介致します🙇♀️私の中でアクセーヌが結構きてる😍笑私は大きいサイズを購入!メイクと汚れ、無理なく落とす#角質柔軟成分配合のクレンジング✨肌にやさしい乳液タイプのクレンジング!私は眉、アイメイク、唇には水クレンジングを使ってます🤔オイルフリーだと思いますがマツエクを付けてるので普段から使っているクレンジングの方がなんだか安心なのです。それ以外にはこちらを使用(˙꒳˙)乾いた手に適量(ティースプーン3~4杯)手にとって、...
- 2019.02.05
敏感肌、乾燥肌さん!まじでクレンジングはこれにして!!今回、#ACSEINE#ミルキィクレンズアップをモニターさせて頂きました🙏🏻💘アクセーヌは、前に化粧水を使わせてもらってて、それがめちゃめちゃ良かったので信頼度は高い!でも化粧水6000円くらいするから、こないだ使い切ってからまだ買ってない🥲結婚式控えてるので、それとか終わっていろいろ落ち着いたら自分に投資しようと思う(普通は結婚式前に投資するやろ)わたしは普段は、ボタニカルのオイルクレンジングを使うことが多くて、バームとかだと逆にニキビ出来ちゃったりしてたからオイルでしっかり落とすのが好きだったんだけど2年くらい前かな?
- 2021.03.16
acseine♡ミルキィクレンズアップ♡アクセーヌさんは皮膚科医と開発しているので、敏感肌でも大丈夫なくらいお肌に優しいです☝🏻化粧水は田中みな実さんが愛用していましたね😋こちら洗い流し、拭き取り両用🌿ミルククレンジングはメイク落ちが悪いイメージがありますが、するんと落ちます😊💕ガッツリ濃いメイクの方は目元はポイントリムーバーがあった方がいいかもしれませんが…洗い上がりは突っ張らずしっとり柔らか🤲🏻冬は乾燥して肌が敏感になっているので、いたわりながらメイクオフ出来ます👌🏻✨✔︎角質柔軟成分配合肌トラブルの原因となる余分な角質を除きます!
- 2021.03.06
【アクセーヌミルキィクレンズアップ】〇使い方乾いた手に適量(ティースプーン3~4杯分)をとり、顔の中心から外側に円を描くように、顔全体に馴染ませ洗い流す〇特徴伸びの良い乳液タイプで、くすみ・乾燥・ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくなる「角質柔軟成分」配合✨ベタつきを感じさせない軽やかな使い心地で、メイク汚れと一緒に余分な角質をすっきりと洗い流す!!🙆♀️Good・乳液タイプで肌にやさしい・つっぱりやベタつきは無く、洗い上がりはお肌がもっちりした感じ!!・お肌がトーンアップしたように感じた🙅♀️Bad・乾いた手での使用なので、お風呂場で使用出来ないのが残念……...
- 2020.05.27
メイクと一緒に余分な角質をオフする、乳液タイプのメイク落とし❤️くすみ・乾燥・ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする、角質柔軟成分が配合配合されているそうです😆柔らかで伸びの良いテクスチャーで、肌を擦らず、優しくメイクに馴染んでくれます♪アイメイクも綺麗にオフ‼︎✨口紅は若干落ちにくかったですが、たっぷり使うとオフできました😃✨洗い上がりのお肌はつるんっとしていて余分な角質も落ちてる✨乾燥もせず、とってもお肌に優しいクレンジングです(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️
- 2021.02.18
乳液タイプのクレンジングになります。120g、200g、400gが売っています。 ポンプタイプの場合は、5〜6プッシュが適量です。洗い流し、拭き取り両用できます。 大容量ですし、2種類の落とし方ができるのがいいです。
- 2024.11.14
アクセーヌミルキィクレンズアップ。乳液のような柔らかいテクスチャーですが肌にのせるとメイクと馴染み、角質まで落としてくれるというアイテムです🙆♀️洗い流し・ふきとり両用というのも肌の状態や気分、好みにあわせて使えて嬉しいポイントだと思います。どちらで使用しても、すっきりクレンジングできました。べたつかず、つっぱりや乾燥も気にならず、使用感もちょうど良くて好みでした♪季節問わず使いやすいと思います。引き続き使っていきたいです✨
- 2021.03.12
【アクセーヌミルキィクレンズアップ】すごくのびがよくとろとろの乳液のような乳液タイプのクレンジング!!洗い上がりベタつきなくさらさらとした肌触りでしっとりしているように感じます(^-^)...メイクと一緒に余分な角質をオフしてくれる乳液タイプのメイク落とし!!くすみ・乾燥・ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする角質柔軟成分配合!!□低刺激性□無香料□無着色□アルコール(エタノール)フリー...
- 2020.08.28
✨️メイクオフと簡単スキンケア✨️ビフェスタビフェスタアイメイクアップリムーバーアイラッシュケアACSEINEミルキィクレンズアップALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーロゼットロゼットゴマージュピールセラムブライト導入美容液でありながら、角質ケアや美白ケアができちゃう!numbuzin3番うるツヤ発酵トナーAnuaドクダミ70デイリーリリーフローション簡単に保湿しときます!
✨️メイクオフとスキンケア✨️ビフェスタビフェスタアイメイクアップリムーバーアイラッシュケアACSEINEミルキィクレンズアップALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーロゼットロゼットゴマージュピールセラムポア美容液SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスAnuaナイアシン10アルブチン2セラムマイルドドクダミ70デイリーリリーフローション
✨️メイクオフとスキンケア✨️ビフェスタビフェスタアイメイクアップリムーバーアイラッシュケアACSEINEミルキィクレンズアップALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーロゼットロゼットゴマージュピールセラムブライト美容液numbuzin3番うるツヤ発酵トナーmanyoガラクナイアシン2.0エッセンスAnuaドクダミ70デイリーリリーフローション
ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー ACSEINE ミルキィ クレンズアップ 拭き取りした ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー さっぱり!でも潤う! ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム Anua ドクダミ70デイリーリリーフローション
商品詳細情報ACSEINE ミルキィ クレンズアップ
- ACSEINE(アクセーヌ)
- 120g
- 200g
- メイクと一緒に余分な角質もオフ。 洗い上がりの肌は、もっちり柔らか。 のびのよい乳液タイプ。 くすみ*・乾燥・ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする、角質柔軟成分配合。 ベタつきを感じさせない軽やかな使い心地で、メイク汚れと一緒に余分な角質をすっきりと洗い流します。 *乾燥が原因の古い角質によるものです。 ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー (すべての方に、肌トラブルが起こらないというわけではありません。)
- アクセーヌ
- 2000/8/18
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <120g> 水、エチルヘキサン酸セチル、BG、PEG-7(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、フェニルトリメチコン、ミネラルオイル、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-7グリセリルココエート、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化Na、セスキオレイン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、メチルパラベン <200g> 水、エチルヘキサン酸セチル、BG、PEG-7(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、フェニルトリメチコン、ミネラルオイル、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-7グリセリルココエート、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化Na、セスキオレイン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、メチルパラベン
デパコス × ミルククレンジングランキング
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| クレンジングランキング第53位 | なめらかで肌に触れること自体が 心地よく感じるテクスチャーと、 柑橘系のいい香りに包まれて やさしくクルクル馴染ませる時間がまず好き。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第191位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
ACSEINE ミルキィ クレンズアップ | 3,080円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡ | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネス ディープ サクション クレンジングミルク | 4,950円 |
| ミルククレンジングランキング第13位 | 乳液のようなとろとろテクスチャーで 肌に伸ばしやすいところは良かったです! | 詳細を見る | |
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| ミルククレンジングランキング第15位 | 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| ミルククレンジングランキング第16位 | これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | |
AYURA アユーラ メークオフミルクα | 3,300円 |
| ミルククレンジングランキング第31位 | とろっとゆるみのあるミルク状のテクスチャーで、みずみずしくまろやかな使い心地 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ レデマキアンドゥー | 6,600円 |
| ミルククレンジングランキング第37位 | ポンプ式で3~4回押して 素手で付けてもコットンに出して付けても大丈夫☺♥ | 詳細を見る |