Dca4f5e402a7a49c38342576 1560535346 small

ACSEINEミルキィクレンズアップ

• ミルキィクレンズアップ/ACSEINE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキィクレンズアップ/ACSEINE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキィクレンズアップ/ACSEINE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキィクレンズアップ/ACSEINE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ACSEINE ミルキィクレンズアップ(ミルククレンジング)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!低刺激で、肌に優しいク..」

まみぃ
  • まみぃ

低刺激で、肌に優しいクレンジング アクセーヌ ミルキィ クレンズアップ 200g 4180円(税込) のご紹介です。 アクセーヌさんは、低刺激・高機能! 化粧品アレルギーを2度とくりかえさないための理論を、皮膚科専門医とともに共同研究したことから始まりました。 そんなアクセーヌさんのミルキィクレンズアップですが、メイクとともに、乾燥やニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする角質柔軟成分が配合されています😳 伸びが良い乳液タイプなので、ベタベタしない軽い使い心地のクレンジングです🥺 もちろん、低刺激・無香料・アルコール、エタノールフリーです😆 使ってみると、白いとろんとした乳液状のテクスチャーです。 使い方にもありましたが、ティースプーン3~4杯分くらいのたっぷり使うのがおすすめです。 その方が肌をこすらず良いと思います。 洗いあがりの肌は、乾燥して突っ張る感じはありませんでした。 低刺激でというだけあって、やさしい使い心地なので、敏感肌や、肌が弱い方にはおすすめだと思います。 アイライナーが、若干残りましたが、低刺激なので仕方ないのかな💦私の使う量が少なかっただけかもしれないです💦 普段使い、ナチュラルメイクの時の使用が良いと思います。 とはいえ、冬になると、より肌が敏感になるので、今の時期から、肌に優しいアイテムを使っていきたいと思います。。 #アクセーヌ #ミルキークレンズアップ #アクセーヌミルキークレンズアップ #クレンジング #敏感肌 #乾燥肌 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい

ミルククレンジングランキング

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

マルティナ オーガニックスキンケア

ジンセナクレンジングミルク

SABON de BEAUTE

ミルクジェルクレンジング

マルティナ オーガニックスキンケア

サルビアクレンジングミルク

クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

”洗い上がりもっちり!こすって肌を刺激せずにちゃんと汚れが落ちます。”

ダヴ

モイスチャーミルク クレンジング

”安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨”

AYURA

メークオフミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

まみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE ミルキィクレンズアップ

2000/8/18
ACSEINE(アクセーヌ)