肌に優しく角質も取ってくれる#アクセーヌミルキィクレンズアップ使ってみました♪乳液タイプなので夏でもさっぱりした使い心地です。メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らか。のびのよい乳液タイプ。くすみ・乾燥・ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする、角質柔軟成分配合。ベタつきを感じさせない軽やかな使い心地でメイク汚れと一緒に余分な角質をすっきりと洗い流します。#アクセーヌミルキィクレンズアップは乳液ですが少し硬めの乳液ですね。ねっとりとした感じです。ねっとりしてるけどベタつきはないですね。メイクはからめとるような感じですごく早く取れていきますね。アイライナーは時間がかかると思ったのに素早く取れてしまいました。#アクセーヌミルキィクレンズアップは余分な角質をとってくれるのでワントーン明るい感じの肌になってくれます。クレンジングでくすんだ肌もオフしてくれる感じですね
もっと見るACSEINE ミルキィクレンズアップ(ミルククレンジング)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!低刺激で、肌に優しいク..」
ミルククレンジングランキング
パラドゥ | スキンケアクレンジング | ”クレンジング力は十分!洗いあがりも保湿されてる感じ!濡れた手・顔・まつエクにも◎コスパも◎” | ミルククレンジング |
| 237円(税抜) | 詳細を見る | |
COVERMARK | トリートメント クレンジング ミルク | ”マツエク、濡れた手OKのミルククレンジング。テクスチャーも柔らかく伸びがいい!” | ミルククレンジング |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ACSEINE | ミルキィクレンズアップ | ”角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡” | ミルククレンジング |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加メイク落としミルク | ”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!” | ミルククレンジング |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
マルティナ オーガニックスキンケア | ジンセナクレンジングミルク | ミルククレンジング |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
SABON de BEAUTE | ミルクジェルクレンジング | ミルククレンジング |
| 2,850円(税抜) | 詳細を見る | ||
マルティナ オーガニックスキンケア | サルビアクレンジングミルク | ミルククレンジング |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLARINS | クレンジング ミルク ドライ/ノーマル | ”洗い上がりもっちり!こすって肌を刺激せずにちゃんと汚れが落ちます。” | ミルククレンジング |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ダヴ | モイスチャーミルク クレンジング | ”安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨” | ミルククレンジング |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
AYURA | メークオフミルク | ミルククレンジング |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
まみぃさんの人気クチコミ
今回は、&honnyディープモイストシャンプー&トリートメント使って見ました❤️今まで色々なヘアケアを試していますが、インスタ映えするかわいいボトルだなと思いました😍こちらのアイテムは、水分量14%の上に着目❗️最終成分の90%以上を保湿&保護成分で構成されています✨また、製品名にもある通り、蜂蜜を使った美容ケア!50%:マヌカハチミツ30%:アカシアハチミツ20%:生ハチミツが使われています✨また、100%モロッカンオーガニックオイル使用サルフェート・鉱物油などフリー髪に優しいヘアケアアイテムです❤️■シャンプーとろっと軽めのシャンプー流したあとは、しっとり重めで、髪をオイルでコーティングされている様な感じでした!手触りはキュッキュッとした感じです。香りはピオニーハニーの香りなのですが、フルーティで甘くてすきです❤️■トリートメント結構もったりと、ポテっとした重めのトリートメントでした。なのですが、流したあとは結構軽め。シャンプーが重めな分、トリートメントは軽いのかな?キュッキュッとしてた髪の手触りが良くなった感じでした。トリートメントされたのかな?と少し不安笑香りはラベンダーハニーの香りなのですが、甘くスイーツような感じ🍮お洒落好きな方にはおすすめのアイテムかな?本気でケアヘアしたい方には少し物足りないかな?でも、お風呂タイムが楽しくなること間違いなしです❤️#タイアップ_&honey&honeymelty#ヘアケア#シャンプー #トリートメントとり
ファンケルさんのキャンペーンに参加して、お試しさせていただきました。元々ファンケル愛用者。また使ってしまいました。酵素&炭&吸着泥の力で、毛穴の汚れや黒ずみ、角栓等を分解、除去してくれる、パウダー状の洗顔料泡立ちがとても良く、手で泡だてただけなのに、グレーの泡がモコモコ泡立ちます。糖、ヒアルロン酸、独自アミノ酸洗浄成分配合で、肌独自の潤いを守るので、酵素洗顔でもしっとりするみたい。肌が綺麗になると鏡を見るのもメイクするのも楽しいですよね。どうか、これで毛穴が綺麗になりますように‥‥
気になってたオーガニック系のヘアケアアイテムLebenaorganicリファイニングスカルプシャンプー500ml天然由来98.2%/オーガニック原料10%リファイニングスカルプトリートメント500g天然由来98.2%/オーガニック原料10%Lebenaorganicは、現代女性が体や心が安らぐ瞬間を届けたい‥自分らしく輝けるように‥という思いが込められているブランド・全ての原料の内95%以上は天然由来原料・全ての原料の内10%以上はオーガニック原料・石油系界面活性剤/合成着色料/パラベン/遺伝子組み換え植物フリー・動物実験はしないといった、自社基準を元に開発されています。透明な柔らかいシャンプーオーガニック系は、洗浄力が弱く泡立ちが悪いイメージがありましたが、泡立ちは◯でした。泡も柔らかく、レモングラスのような、ベルガモットのような良いハーブの香りがしました。白くて柔らかいクリーム状のトリートメント髪にも馴染ませやすく、ぬるぬるしない、使いやすいトリートメントでした。流したあとも、ベタベタと髪に残らず流せました。髪を乾かした後のしっとり度ば普通くらい。特に乾燥が気になる場合だと、さらっとしすぎるかもしれません。乾かした直後はパサつく感じがしたのですか、次の日になったら、しっとりまとまっていました。香りが香水っぽい感じになったのが気になりましたか使用感goodです。オーガニック系のシャンプーを使ってみたい方はおすすめです。
底見えアイテム。素肌を綺麗に見せ、艶めくグラデーションチーク。500円分強で、4色セットで、ながーく使えるコスパ良しなアイテムです。左上のホワイトから、時計回りにクルッと混ぜてヌルだけでミックスカラーに。気分に合わせて、単色使いでピンク度を変えるのもアリです。結構サラッとしていて、色もほんのり付く程度なので、ナチュラルに仕上げたい人におすすめ!もちはそんなに良くはないです。マスクをしているとすぐに落ちてしまいます。(このチークに限らずですが‥)パウダーファンデーにこのチークにだと、ちょっと乾燥が気になるので、保湿は必要です!次は、カラーを変えてリピート予定です。#CEZANNE#みんなの底見えコスメ#神コスパコスメ
HAP+Rは、アパガードのサンギさんから発売されています。メイクしているあなたも、素のままのあなたもどちらも自分らしくいてほしいという想いを込めて、揺らぎがちな大人の素肌のためにために開発されたそうです。クレンジングの感想ですが、柔らかいハンドクリームのようなクリームでした。香りもほのかにクリームっぽい香り。(もしかしたら無香料?)メイクになじませるときは、肌への伸びも良くやさしくマッサージできました。BBクリーム、クリームチーク、マスカラ、アイライナーになじませてメイク落ちをチェックしてみましたが、ウォータープルーフのマスカラはやはり残りますね。でも、洗いあがりの肌はしっとりしていたので良しとします。ナチュラルメイクの日に使うのがおすすめです。
毛穴悩みを解決するスキンケアを導入しました!ラボラボスーパー毛穴ピールセラム3ラボラボは、皮膚の専門家が開発したNo.1の毛穴ブランドシロノクリニックで使われているミルクピールの技術を活かして、肌に優しいデイリー使いができるピーリングを開発したそうです。このセラムは、肌悩みに合わせて3.5.10と3種類あって、・3は肌のざらつき、毛穴の詰まりを改善して、キメの整った肌にする・5は、毛穴詰まりや、角栓、肌荒れを改善する・10は、毛穴の黒ずみや詰まり、疲れ肌を改善してくれると言うものです。使ってみると、透明で、柑橘系のさっぱりとしたいい香りがしました。スポイトで取るのも衛生的で良いです。思ったよりもサラッとした感じで、塗った後のベタベタなどはありませんでした。コットンで拭き取ってもok、肌にパシャっとつけるのもokみたい。ピーリングではありますが、ピリピリしたり、ポロポロしたり、という感じもなかったので、使いやすいアイテムだなぁと感ました。
商品詳細情報ACSEINE ミルキィクレンズアップ
- ミルククレンジング
- 2000/8/18
- ACSEINE(アクセーヌ)
- アクセーヌ
- のびのよい乳液タイプ。くすみ※・乾燥・ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする、角質柔軟成分配合。ベタつきを感じさせない軽やかな使い心地で、メイク汚れと一緒に余分な角質をすっきりと洗い流します。