ビューラーのゴムって2ヶ月で変えるのですね…初めて知りました😅 ゴムが新しくなったからか、まつ毛がグッと上がります😊 1回で結構綺麗に仕上がります! ロゴは変わりましたが形は変わってないかも… 今度からは定期的に変えたいと思います🎶
めっきり奥二重なので、アイメイクはまつげで自然に盛るようにしてます☺ まぶたにあたる部分が他社のよりも大きくて皮膚が挟まりにくいです。 細かいまつげまでキャッチしてしっかりカールしてくれました!
大好きなアイプチ®から、チャーム付きのカーラーが限定登場.ᐟ.ᐟ✩.*˚ こんなに可愛いビューラー他にない…!!!ウィッシュコアな雰囲気もあってほんとうに可愛い †˚ʚ(՞ ܸ. . ܸ՞)ɞ˚†🩵🪽 数量限定なので、見逃さないように要注意.ᐟ.ᐟ⚠︎
アイプチ®からチャーム付きカーラーが登場👏 キャンディドロップイメージのかわいいモチーフ✨️ 3月4日発売❤ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー セット〈チャーム付き〉
まぶたへのフィット感バッチリ 今まで使用していたものは奥行き?がありフィット感があまりなかったのですがこちらはまぶたに当てるだけでクイッとカールします 何回も挟まなくてもワンクイックで根本からカールしました。目頭から目尻までしっかり毛をひらってくれるイメージです 替えのゴムつき 有り難いです!長く使えていいと思います
上まぶた側のプレートの高さ!上プレートに高さがあって、まつげの根元からカールしやすいです! 替えゴム2個付きなのがうれしいし、替えゴムがカラフルでかわいいです♩ コツを掴めば、ぱぱっとまつげを上げられて、時短になる、革命的なビューラーだと思います!
まつ毛がギュンギュンに上がります😳✨ いい感じにまぶたを押し上げながらまつ毛の生え際からしっかり上げられるので、まつ毛がとにかく長く見えます。 綺麗にカールするからかくんと直角にもならないし、かなり優秀‼️ しかも替えゴムまでついてるって凄すぎない⁉️ もっと早く使えばよかった私史上一番のフィット感&カール力です💪🏻✨
少ない回数で、力を入れなくてもまつげがグイッと上がってくれて感動しました…🥹 アイプチのビューラーは、まつげの根本がしっかりと露出し、ゴムが色付きなので、挟むべき箇所が分かりやすいです⭕️ 私の想像より更にグイッと露出させてくれて、挟むべき箇所がとても分かりやすいので、数回の軽い力でもギャン上がりしてくれました‼️
- 2026.01.31
\🌟ひとえ・奥ぶたえの魅力を引き出す、アイプチのこだわり🌟/もっとメイクを楽しみたい…!そんな想いから生まれたのが、アイプチの〈ひとえ・奥ぶたえシリーズ〉です💖目の形に合わせて設計された独自カーブがまぶたにぴったりフィット!高さのあるプレートがまぶたをグイッと持ち上げ、まぶたに隠れがちなまつげも根もとから上げてくれます✨「まつげが思うように上がらない…」そんなお悩みを解決し、ぱっちり目もとを叶えるアイプチのカーラー👀💫ぜひ体験してみてください♪☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆💛️ひとえ・奥ぶたえ用カーラー1,650円(税込)💛️ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ...
- 2026.01.15
ひとえ・奥ぶたえ用だけど二重でもオッケーとの事でさっそく買いました✨ 目頭から目尻まで全部のまつ毛が一緒にバチっとキレイに上がる🥹‼️ 時間が経ってもまつ毛が下がらずカールがキープされてました🥰
- 2026.01.14
まつ毛がうまく上がらなかったり、ダマになったりするとせっかくアイシャドウが可愛くのってもきれいに見えないですよね… ビューラーは根元からしっかりあげる 一気に上げるときれいなカールが作れないので5回くらいに分けて根元から毛先に向かって上げると自然なカールになります◎ アイプチ ひとえ・奥二重用カーラー ¥1,650(税込) Milk Touch アイコニックロングマスカラ ¥1,628(税込)
アイプチ® ▶︎ひとえ・奥ぶたえ用替えゴムN 3個入り/税込330円 1-2ヶ月に1回替えた方がいいんだって! ゴムが固くなったりしてまつ毛にダメージが⚡️
日本人の眼球サイズ+まぶたの厚みにぴったりフィット ✔︎︎︎︎まつげの根もとをキャッチ ✔︎︎︎︎幅広プレートでまぶたのお肉を持ち上げる あまり力を入れなくてもしっかりまつ毛が上がる ・マツパしたてのようなまつ毛になれた チャームに惹かれて購入しましたが、今まで使ったビューラーの中で1番しっかり上がった気がしました!
まるでキャンディみたいで可愛すぎる…🍬✨ 今回の限定品はなんとチャーム付き! ちゅるんとした透明感のあるキャンディのようなチャームには、リボンやパールも付いていて、ポーチに入れているだけで気分が上がっちゃいます💖 これを使うとまつげが根もとから立ち上がって、目元の印象がパッと明るくなった感じがするの✨
寝不足の日って、顔がむくんだりクマが目立ったりしてなんだか疲れて見えがち…🫠💭 そんな日に私が意識している「盛れ対策」をまとめました☁️🩷 ✔ 冷やしてむくみ対策 ✔ クマを自然に補正 ✔ 血色感を足す ✔ すぐ盛れるメイク術 ✔ 前髪&まつ毛を整える ✔ 無理せず自分を大切にする 少しの工夫だけでも、印象って意外と変わるかも🥰 同じように寝不足で悩んでる人の参考になったらうれしいです🤍
全体のバランスを真似するだけで印象が一気に垢抜けます。 パーツごとの質感や配置感を“ざっくり”真似すると失敗しにくいです。 自分の顔に合わせてちょいアレンジするのが可愛さ倍増のコツ!
- 2025.11.22
可愛いチャームが付いているビューラーを見つけてしまい、購入しました✨ チャームはキャンディーや星など、可愛いのが盛りだくさん付いています! 肝心のビューラーですが、プレートの縦幅が広く、厚いまぶたをぐっと持ち上げ、まつ毛を根元から上げることができます!
お菓子の袋にキャンディみたいな替えゴムを詰め込める🍬🍬 チャームはキラキラの星にリボン、透明感たっぷりのキャンディドロップみたい𝜗𝜚 この限定のセットがあまりにも可愛くてみんな手に入れてほしい…!!! お菓子の袋みたいな替えゴムケースは付属の替えゴムを収納出来る⟡.· チャームはバッグに付けてもスマホにつけても可愛くてお気に入り🩰 今だけの限定だよ!!!
今なら替えゴム半年分(1ヶ月に1回交換する場合) 私の大好きな愛用品カーラー!!今なら限定で替えゴムが付いてきます✨️ アイプチのカーラーは奥ぶたえの私にとって必要不可欠!重たいまぶたもしっかり抑えて、まつ毛をぎゅんとあげてくれる!
- 2025.12.21
新作はブラックのクレンジングオイル! サラサラのテクスチャだけどメイクなじみはとっても良かった!肌表面のザラつきや角栓ケアにも◎ 不器用さんでもふんわり仕上がるアイブロウペンシルがリニューアル!ふんわりなのに長持ちするのも嬉しい♪ 一重だけでなく二重にも嬉しいビューラー。瞼が厚くてもまつ毛がしっかり根本から綺麗に上がるから仕上がりも好みだった✨
一重さんのための垢抜けメイクをまとめてみました❄️お役に立てたら嬉しいです#プチプラコスメ#韓国コスメ#垢抜け#一重メイク
\“上向きまつげ”で目もとを華やかに✨/ひとえ・奥ぶたえさんのアイメイクのポイントはまつげ!カーラーでまつげを上げるだけで目がパッチリに👀目もとの印象も一気に明るく見えます!💖アイプチのカーラーは、独自のカーブと高さのあるプレートで埋もれやすいまつげを根もとからキャッチ!まぶたをグイッと上向きに持ち上げて、パッチリした目もとを叶えます💫今なら替えゴム3個入りがそのまま付いた限定品が数量限定で発売中です🎁✨ぜひお試しください♪☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆💛️ひとえ・奥ぶたえ用カーラーセット〈替えゴム付き〉1,650円(税込)...
- 2025.12.18
まつ毛がなかなか上がらない…カーラー使うの難しいなんてときにおすすめしたいアイプチのカーラー! 日本人の眼球やまぶたの厚みに合わせたつくりとのことでフィット感がかなりいい印象。 ググっとしっかりあがってくれる仕上がりがGood…◎ 個人的には毎日のメイクの必需品です。
- 2025.12.06
ちゅるんとキャンディドロップのようなチャームはカーラーにも取り付けられるので自分だけのオリジナルカーラー デコが楽しめます🍬 このカーラーはアイホールにぴったりフィットしてくれる形状なので厚みのあるまぶたでカーラーしにくく感じるまつ毛もキャッチしてグイッと持ち上げてくれます! ひとえ・奥ぶたえ用マスカラと合わせて使用することでさらにぱっちり印象のまつげをキープしてくれるんだって!
˗ˏˋもうまつ毛下がらない!方法6選🐰🎵🪽ˎˊ˗まつげが下がりやすい人にすぐに試してほしい方法を6つまとめました❕📖ྀི✩.*˚是非やってみてねᡣᵔᵕᵔ𐭩🍀♡ঌ໒𓊆1日カールキープする方法𓊇☑️メイク前、まつ毛になにも付けない☑️束感まつげにする☑️毎晩まつげ美容液を塗る☑️前髪がまつげに当たらないようにする☑️一重さん用のビューラーを使う☑️白くなったところはアイライナーで埋めるঌ໒#まつ毛美容液#まつげ美容液#まつ毛ケア#まつ毛#まつげ#束感まつ毛#束感まつげ#マスカラ#カールキープ#耐久コスメ選手権
- 2025.08.10
目の形にすっと沿う、ちょうどいいフィット感。 アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラーをレビュー✨ まぶたを持ち上げやすく、根元からあげやすい。 アイホールにフィットしやすいカーブ。 挟む回数が格段に減りました。 一般的なビューラーよりもプレートの幅が広めなので、最初は少し慣れが必要な気がします…!
- 2025.11.07
まつパ級のカールを簡単に叶える、ひとえ・奥ぶたえ用のアイプチ®︎大人気アイラッシュカーラーに、“キャンディショップ”モチーフの限定デザインが登場🥰🤍 「眼球サイズ」+「まぶたの厚み」に着目した独自カーブ&高さのあるプレートを採用し、ひとえ・奥ぶたえのまぶたをぐっと押し上げ。 カーラーの開きが大きい設計で、目頭から目尻まで一気にキャッチ。何度もやり直すことなく、ストレスフリーにまつ毛をぐっとリフトできます😍💖
\明日発売!/まぶたグイっと押し上げ、根もとからギュンっとカール✨アイプチ®の「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー」から、ブランドカラーをイメージした爽やかなブルーの替えゴムがついた限定品が登場💙さらに店頭では、オリジナルステッカーも数量限定で設置👀!ご自由にお持ちいただけます♪ぜひ店頭でチェックしてみてくださいね!☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆💙ひとえ・奥ぶたえ用カーラー限定品替えゴムアイプチブルー1,650円(税込)発売スケジュール🛒8/28(金)~ 全国のバラエティストア・イミュ公式オンラインストアで発売開始※一部店舗ではお取り扱いのない場合がございます。
一重・奥二重の子必見!! 目の大きさ1.5倍盛れメイク!! ほんっっっっっとに盛れるメイク解説!⋆꙳𝜗𝜚꙳.* 明日からすぐ垢抜けたい子は見てほしい🩰
- 2025.08.13
薄膜仕上げがマスト!特にスパチュラブラシは出会えて良かったと思うくらいに最強アイテム👍🏻✨ セリアの美束コームは時短で束感まつ毛出来るからあるとめちゃくちゃ便利。自然な束感出るからずっと持っておきたい👍🏻 小田切ヒロさんのSOYOブラシもめちゃくちゃいいよ✨簡単にプロ仕上げになる。
私のメイクにかかせないEyeputtiのひとえ・奥ぶたえ用カーラーが11月28日(金)から限定でお値段そのまま替えゴムが3つ付きのものが発売されます〜👏🩷 幅広プレートになっていて、特に一重や、奥二重でまつげの根元が持ち上がりにくい人にとってもおすすめ!! 私はこのカーラー使い始めた時にこんなに自分のまつ毛って上がるんだと衝撃を受けてそれからずっとアイプチ様のカーラーを使用しています🥰!!
- 2025.11.27
毎日愛用中のメイクツールのご紹介!正直今回ご紹介しているアイテムがないと毎日メイクが完成しないのでかなり助かっているアイテムたちです…! ダイソーのコスパ◎なメイクスポンジ!丁度良い大きさとシンプルな形でファンデやチークそしてボディケア等マルチに使える! 根本からぱっちりあげるならこれ!なアイプチのカーラー◎まぶたが厚くてなかなかまつ毛があがらないけど、これならかっちりあげやすい!
- 2025.11.07
ビューラーしても目元が重かったけど、これは上にゴムが付いてないからか よりグッと角度がついてまつげが上がってくれました🥰 普段使ってた100均のビューラーと比較してみて形はそんなに差がなくて、まぶたを持ち上げてくれる部分が幅広になってるのでさらにまつげが上がりやすいようです☝️ 替えのゴムも2つ付いててお得です🫶
一般的なビューラーは使っているのですが、ひとえ・奥ぶたえ用カーラー と専門性が高いこちら!! まぶたを抑える部分が幅広なのが特徴的で、たしかに手持ちのビューラーにくらべると倍近く幅が違いました! くいっと入るので根元からの立ち上がりが◎ 2~3回に分けてカチャカチャ癖を付けていくとしっかりあがって面白かったです!👀
つどつどまつ毛をといておく! +パウダーでサラサラに! セリアのマスカラガード コームが2タイプついていて、束間かセパレートか選べる! ビューラーは下に引く! 一度にまつ毛をあげようと思わず何度かに分けてあげる
- 2025.11.05
アイプチ®さんからひとえ・奥ぶたえ用カーラーをいただきました! まぶた重めの二重ですが、幅広プレートでしっかりまぶたを持ち上げてくれます ひとえ・奥二重のかたはより効果を実感しやすいかもしれません
- 2025.12.04
カーブの浅さが平たい顔族にジャストフィット。ビューラーなんて100均でも売っているし。とお思いのそこのあなた。1650円を出してこれを買ってみてください。挟みやすさが段違いです。
- 2025.10.28
ビューラー時の、まつ毛と瞼への負担が無いこと!! 引っ張られている感がなく、しっかりとカール出来るところが魅力です🫶🏻 完成系は、ぎゅっと上がっている感じなので cカールをする時は、もしかしたら不向きかも??と思いました バッチリカールのできる手順が、商品の台紙の裏に書いてありましたので載せておきます😊
キャンディショップみたいな限定デザイン🍭 チャーム+替えゴム+替えゴムケース付きでいつものカーラーがちょっと特別仕様 ゼリービーンズみたいなチャームは取り外し可能 替えゴムと同じ素材感がまたいい感じ 水・汗・擦れに強いタイプ ナギナタ型ブラシで塗りやすい設計
まつパかビューラーどっちの方が結局いいんだろう?と気になったので私なりに比較してみました! 私はほぼ毎日メイクするのと、朝のメイク時間をできるだけ時短したい人なのでまつパ向きかなと思ってます🐇💭 ぜひコメントで教えてください✉️🎀
- 2025.08.27
アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラーが【LIPSベストコスメ2025ビューラー部門1位】を受賞しました✨❁❁皆様のご愛用ありがとうございました!アイプチの《ひとえ・奥ぶたえ用カーラー》は✔︎まぶたを押し上げる高さのあるプレート✔︎目頭〜目尻まで逃さずキャッチする幅広設計✔︎まぶたにフィットする独自カーブの3つのこだわりで、まつげを根もとからしっかりカール!👀テクニックいらずでパッチリな美まつげカールを叶えます💫ぜひお試しください♪イミュ公式オンラインストアはこちら↓https://www.imju.jp/shop/c/c40/☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆...
- 2026.01.10
上品なパープルで、気分もまつ毛もグイッと上がります。 今回は、アイプチ®のマスカラと併用してみました。自然な綺麗な放射状まつ毛が完成✨ 通常版も限定版も、カラーが違うだけで機能面は同じなので気になる方はぜひぜひ。
- 2025.10.11
目もとをパッチリ見せたい日は#アイプチのカーラーとマスカラが頼りになります☺アイプチのひとえ・奥ぶたえ用カーラーは、まぶたに埋もれたまつげを根もとからしっかりカール。さらにカーラーで上げたまつげを、ひとえ・奥ぶたえ用マスカラで瞬時に固定!テクニックいらずで簡単に目パッチリを叶えます✨ぜひお試しくださいね♪☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆ひとえ・奥ぶたえ用カーラー1,650円(税込)ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ1,320円(税込)〈color〉🖤リッチブラック🤎ブラウンブラック全国のバラエティストア・イミュ公式オンラインストア・Amazon・楽天で発売中🛒...
- 2025.09.25
この夏だけの#マーメイドパープルは、人魚姫をイメージしたやわらかく透明感のある限定カラー💜青み系カラーでマーメイドっぽさを演出した#マーメイドコアメイクにもおすすめ🐚カーラーでまつげを上げて、人魚姫のようなくるんとした上向きまつげを叶えちゃいましょう♡ぜひお試しくださいね♪☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆ひとえ・奥ぶたえ用カーラー🫧限定色マーメイドパープル1,650円(税込)☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆...
- 2025.09.10
ビューラー選びってまじで難しくないですか! アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー 本体 ¥1,650 私の目は左右非対称でなかなか合うビューラーがないのが悩みです! でも評価も高いビューラーですし、合う人にはめっちゃ合うと思います!
- 2025.10.21
まぶたの厚みに勝つ!“デカ目見せ”アイメイク術まとめました🎀✨ ✔ アイメイクが埋もれて目が小さく見える 今回は「まぶた厚め民でもデカ目になる神テク」をまとめました!
- 2025.06.01
自分で購入してずっと使っているものだったので LIPSプレゼントで当たって嬉しいです! こちらの使用感がかなり良くてずっと使ってます。 こちらはほどよい硬さなので不器用でもなめらかなカールができるところが良いです。 替えゴムは実店舗でもネットでも手に入れやすいのがありがたいです。 ビューラーを実際に使っている日本人ユーザーに寄り添った商品だと思います。
マーメイドパープルが発売されたよ🧜♀️ 実物はイメージの3倍は可愛くて、しばらく光にかざして眺めました。水面に反射したような、青っぽい神秘的な紫色。 もしまだ、アイプチのカーラーを試したことがない一重さん、奥二重さん、この機会にいかがですか? 開きが大きくてまつ毛を挟みやすい・まぶたの肉がしっかり持ち上がる幅広プレートで、まつ毛の先端が刺さって折れにくい
- 2025.09.27
一重奥二重さんの悩みのひとつ、、まつ毛がすぐ下がる!について! アイプチのビューラーはまぶたを持ち上げてくれてまぶたが分厚くてもしっかり根元から持上げてくれる! 1番はKATEのカールアウェイキングマスカラ✨カールキープ力あって好き💖
- 2025.08.12
\まぶたに隠れたまつげも、しっかりキャッチ!/根もとからまつげが上がりにくい…そんなお悩みに寄り添ってくれるのが、#アイプチのひとえ・奥ぶたえ用カーラー☺眼球サイズとまぶたの厚みに着目した独自設計で、アイホールにしっかりフィット!高さのあるプレートでまつげを根もとから上げられます✨ぜひお試しくださいね♪☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆ひとえ・奥ぶたえ用カーラー1,650円(税込)全国のバラエティストア・イミュ公式オンラインストア・Amazon・楽天で発売中🛒...
- 2025.09.26
商品詳細情報アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー
- アイプチ®(Eyeputti)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ビューラー部門1位LIPSベストコスメ2024 ビューラー部門2位LIPSベストコスメ2023 ビューラー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ビューラー 第1位
- 本体価格: 1,650円
- 5個(替えゴム): 330円
- 近くのアイプチ®取扱店舗はこちら
- まぶたに隠れたまつげも、根もとからカール。 ひとえ・奥ぶたえ用のアイラッシュカーラー。「眼球サイズ」+「まぶたの厚み」に着目した独自カーブと、高さのあるプレートを採用。まぶたを押し上げ隠れたまつげの生えぎわを引き出し、まつげを根もとからしっかりと立ち上げます。ひとえ・奥ぶたえに理想的なまつげを手軽に実現します。
- イミュ
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/8/28)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
- <マーメイドパープル> 本体:スチールメッキ、ゴム:シリコン <チャーム&ケース付き> 本体:スチールメッキ、ゴム:シリコン <替えゴム限定色アイプチブルー> 本体:スチールメッキ、ゴム:シリコン <MOMOREIデザイン(専用カーラーケース付)> 本体:スチールメッキ、ゴム:シリコン <スターリットブルー> 本体:スチールメッキ、ゴム:シリコン
プチプラ × ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第113位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第118位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第176位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
マペペ ミニアイラッシュカーラー | 715円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第191位 | めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪ | 詳細を見る | |
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| メイクアップグッズランキング第125位 | かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | |
D-UP パーフェクトリフトカーラー | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第130位 | 詳細を見る | ||
セリア ディープビューラー | 110円(編集部調べ) |
| ビューラーランキング第16位 | 普通よりも深めのカーブで、目頭から目尻までしっかりカールされる! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ アイラッシュ リフトカーラー | 1,650円 |
| ビューラーランキング第17位 | 使ってみると、目にフィットしてまつ毛上げやすかったです | 詳細を見る |