大好きなeasydewは初めてクリームも購入❣️ あと1軍リップのロムアンドのローズストリーム無くなっちゃったので2本目!ロムアンドの中でこのリップが1番好き💖 hinceリップはムードインパンサーグロウのほういつか買おうと思って狙ってたら一本買うとマット一本おまけやってたから今でしょって.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: CHANELのリップチークは発売当初からずっと欲しかったんだけど欲しい色がいつも店頭になくてやっと購入出来た♪ ディオール 香水はゾゾコスメで1000円引きでゲット😍💕値上がり前に買えてよかったー!
もっと見るエルジューダエルジューダ エマルジョン+のクチコミ(17ページ目)

- 2023.06.04
ミルボン『エルジューダ』(ミルボンは美容室専売品が多いですが、こちらはコスメストアで販売されています) タオルドライをしたあとにこちらのトリートメントを塗布してドライヤーで乾かします うまく表現できないのですが、水分を保ってくれるという感覚でしょうか… とにかくおすすめ! 翌朝は忙しいよーという時は、前夜にこちらを使ったあと、ブロー・ヘアアイロン・冷風をして寝ると翌朝もほぼかたちを保ってくれるので朝のスタイリングがすごくラクですよ ぜひお試しあれ✳︎
- 2023.12.14
ミルボン4種類試してみました!※髪質は猫っ毛・毛量少なめ・細め・乾燥です。左から特徴と髪質に合うか紹介します!①オイル/MOデザインベースオイルで硬い髪を整えやすくしてくれます。本当は髪質が普通〜硬め向き。私が使うとトップのボリュームは物足りなくなりますが普通に使える程度。オイルの中で一番しっとり仕上がりました!②オイル/サントリートメントSPF25/PA+++の日焼け止め効果のあるオイル!普通毛向きで重くも軽くもなく誰でも使い易そうでした。他のに比べると物足りない感じがしたので、日焼け止め効果が欲しい人向き。③ミルク/エマルジョンパサパサの髪の救世主!
- 2022.04.14
こちらはアウトバストリートメントでお風呂上がりのタオルドライした髪に使ってます私の髪質は硬くて太いのでエルジューダエマルジョン+を使ってます柔らかい毛質の方はエルジューダエマルジョンがいいと思います何種類かあるので自分の毛質や悩みにあった物を選べます香りは万人受けしそうな女性らしい甘めの香りですこれをタオルドライした毛先に馴染ませてからドライヤーで乾かしてますしっとりとしてまとまりのある髪になりますテクスチャーはおもためですがとても伸びが良いです肩につくかつかないかの長さで毛量も多いですが2プッシュで足ります¥2600+tax私はネットで買いました...
- 2019.07.13
お風呂上がった後、濡れた髪につけると髪がしっかりまとまるしサラサラになります! そしてめちゃくちゃいい匂い💕 このヘアケアシリーズは種類が多いので自分の髪にあったものをぜひ使ってみてください♡
- 2022.09.25
こんばんわ!今回は洗い流さないトリートメントの愛用を紹介します☺それは、ミルボンのエルジューダエマルジョン+です👏香りは…カシス、アップル、シトラス⬇ローズ、ラブベリー⬇バニラ、アンバー⬇私は髪が傷みあり、剛毛、広がりやすい、パサパサ、ゴワゴワと悩みがあり、香りも結構重視に選んでます!エマルジョン+はドライヤー終わりはもちろん、朝もまとまりがあり、指通りがなめらかになるので朝起きて髪触るのが楽しみです😍普通~太い髪の方と甘い香りが好き!って方に超オススメです🥺美容院でも使われていて、市販でも簡単に手に入れられます♡#ミルボン#洗い流さないトリートメント#オススメ#人気
- 2021.02.02
① めっちゃいい香り!万人受けするようないい匂いがします。少し甘めな感じ?使う度にちょっとテンション上がります。 ② ベタつかない!ヘアオイルではなくヘアミルクなので、塗り心地もすごくいいです。伸ばしやすいので、毛先から全体に広げやすいです。 ③ 髪質改善効果がある!使い始めて1週間ほどですが、かなり髪に潤いを与えてくれている感じがします。かなりサラサラになりました。
- 2021.10.03
もともとミルボンのヘアケア商品はよく使っていて、 どちらも香りがとても良く、美容院帰りのような気分になれます☁️ エルジューダ MOこちらはヘアオイルで、さらさらというよりは固めのテクスチャーです〇 濡れた髪に塗って乾かすと、髪がサラサラになり、指通りがなめらかになります。 ディーセス エルジューダ エマルジョン+こちらはヘアミルクで、ミルクタイプにしては軽めのテクスチャーです○ こちらは乾かすと髪がしっとりし、まとまりのある髪にしてくれます。また、こちらを使用すると、髪質が柔らかくなる感じがして、とてもお気に入りです🫶 使い切ったらまたリピート購入したい商品です🌷
- 2023.07.08
やわふわな素材へ導くデザインベース!?.こんにちは!ひなです♡.°⑅いつもいいね、フォロー、クリップありがとうございます🙏これからもよろしくお願い致します。.エルジューダエルジューダエマルジョン+¥2600+tax.ミルボンさんの大好きなヘアトリートメントをご紹介します!!!根本から毛先までうるおう土台を作ってくれるヘアトリートメントでバオバブエキスも配合されています。使用方法としてはタオルドライ後のウェットな状態の髪の毛に揉みこむだけ。くしでよく梳かすとヘアトリートメントが馴染んでより効果が得られるそうです!!香りは最初にカシス、アップル、シトラス。そのあとにローズ、ラズベリー。
- 2021.04.30
毎日実際にやっている私の美髪習慣を紹介ෆ⸒⸒効果が高いものは❤️を付けておきました!それだけでも実践すれば変わると思います〜!【毎日やっていること】髪を洗う前❤️・ブラッシングお風呂の中・シャンプーはマッサージするように(YouTubeなどの美容師の洗い方みたいなのを参考にしています。)❤️・トリートメントはしっかり馴染ませる(1束ずつつけるようにトリートメントを揉みこみ粗めのブラシでとかします。)・トリートメントは時間をおく(その間私は体や顔を洗っています。)お風呂後❤️・タオルドライを入念に(擦るのは絶対NG。タッピングか絞るかして水気をしっかりとりましょう。)・とにかく早く乾かす!!
- 2022.04.01
シャンプーコンディショナーは共にTHERATISを使っています! 匂いは比較的万人受け💐♡ このシャンプーコンディショナーにしてから髪の匂いや髪質共に褒められます😻 ミルボン エルジューダのヘアミルクを髪に馴染ませ ドライヤーで乾かします! ストレートアイロンで髪のクセをしっかり伸ばした後 サロンスタイル KOSE スタイリングムース (ツヤめきストレート)を髪に馴染ませます。 ぜひ試してみてください〜^_^♡ プラスアルファの工程をすることでより髪を美しくすることができます〜!!
- 2023.11.30
ひとつ1つが大切なので、ぜひやって見てください! 効果は、人によって違うかもしれませんが、少しでも髪質が良くなると思います。 美髪への第1歩は、ブラシ選びからかなと私は思ってます。 私のおすすめは、前にもご紹介したタングルティーザーのシリーズです。 ブラシの硬さが選べたり、濡れ髪やブロー用など様々な場面で使い分けることが出来るので超おすすめです!
- 2023.09.21
エルジュータ エマルジョンには、✔️バオバブエキス✔️ケラチンタンパク質が配合されています。☝️傷んだ髪を補修してくれるとっても髪に良い成分。 柔らかい髪に仕上がるのはもちろん、香りがとっても良いです! 最初に香るのは、「カシス、アップル、シトラス」のみずみずしい香り。その後、「ローズ、ラズベリー」のやわらかな香りに変化し、最後は「バニラ、アンバー」のやさしい香りに包まれます。
- 2023.08.08
洗い流さないトリートメント【エルジューダエマルジョン+】¥2600+税フレグランスのようなとっても良い香りでサロン帰りのような気分に💐☺️ミルクタイプなので、乳液のようなテクスチャー!お風呂上がり、タオルドライした髪の毛に2プッシュくらいをよく馴染ませてからドライヤーで乾かします乾燥したダメージのある私の髪の毛もサラサラで柔らかくなりました!!!翌朝もちゃんと潤っていてきれいにまとまります。髪の柔らかさやまとまり具合は、プチプラとの違いが一目瞭然でさすがだなぁという感じ🥺👏🏻エルジューダはいろいろ種類がありますが、このミルクタイプは普通〜太い髪用になってます...
- 2020.06.16
☆どんな髪質でも柔らかくサラサラに☆【使った商品】エルジューダエマルジョン+ 〈ヘアートリートメント〉【香り】ベリー🫐にちょっぴりバニラ🍨が混じったような甘めのイメージ『the女子!』って感じの香り私は大丈夫だったけど人によっては苦手な香りかも、、【テクスチャ】こってりしてるのに髪にぬってもベタベタしないの😍でも使った後の手のひらのヌメリがちょっと気になるかも・・・【どんな人におすすめ?】髪が太くてゴワゴワ・・・。という人におすすめ✨✨細髪でふわっとした感じが欲しい方はエルマジョンの薄ピンクがおすすめ✨【良いところ】ほんっとにサラサラになる!!!髪の毛が柔らかくなる♪いい香り🥰...
- 2021.08.07
長らく愛用している流さないタイプのトリートメント💞もともと、美容室で働いてて出会ったものです🥺💗(美容師ではありません)これを使い切って、他にも色々浮気しましたが結局これに戻ってきます😂✨私は·しっとりしすぎる仕上がりは苦手·ほどよいまとまり、しっとりさとサラサラ感のバランス·好きな香りっていうのを求めててやっぱこれがいちばんしっくり🌟使い方はお風呂上がり、タオルドライ後に毛先のみ馴染ませるだけ🙆✨後は朝、髪の毛の仕上げにも使います🙆✨香りは甘めの女性らしい香り💗うっ🤮てなる甘い香りではないです😂✨今日は香水するまでもないな~ってときトリートメントだけでじゅうぶん🥺❤...
- 2019.05.10
ヘアケアについて。🌿私の髪・・・毛量が多く、くせ毛、髪の太さ&柔らかさは普通🌿今まで、ヘアミルク:ミルボンのエルジューダエマルジョン+ヘアオイル:ラサーナ(しっとり)を使っていました。ヘアミルクに関しては、ミルボンのエルジューダエマルジョン+が、髪が柔らかくなるので気に入っているのですが、ヘアオイルがどうも、、、。毛先がバサバサになるんですよね😇何とかならないかと思って、評価の高いmiseensceneと、ケラスターゼを買ってみたのです。🧡miseenscene(ドンキで1000円,80ml)・香り:甘い花🌸。香り強め。・液:トロっとしてる。・ボトル:プラスチック。軽い。
- 2022.07.15
オイルタイプのMOも好きでしたが、こちらもお気に入り!ミルクタイプでしっとり系です。濡れた髪に塗ってからドライヤーで乾かすと、バサバサせずまとまってくれるし、サラサラになります。日中、指通りもいいです。香りは好みがあると思うのですが、甘い+フルーティな感じです。鼻にツンとくるような香りではないので、平気です。甘さがわたしは少し苦手なので、あんまり至近距離では香りたくないけど、ふわっと香る時の香りは甘さがなくて好きです💕塗った後は手を洗わないと、結構ぬるぬるです。肌に当たっても吹き出物にもならないし、頭が痒くなったりもないです。使用して2ヶ月くらいたちます。
- 2019.03.31
エルジューダ エルジューダエマルジョン+ミルボンの洗い流さないトリートメントです🍎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼普通〜太めの髪におすすめ✂︎ごわついた乾燥した髪をやわらかい質感に…!水分を髪の内部に浸透させて、水分を補います✨🌷香り🌷最初 カシス、アップル、シトラス みずみずしい香り中間 ローズ、ラズベリー やわかい香り最後 バニラ、アンバー 優しい香り私の髪の長さは鎖骨ぐらいです💇♀️実際に使ってみると、私は髪の毛が細い方だったのか、ベタっとしてしまう時がありました😭ドライヤーで乾かした後も少しペタッと髪がしてしまう感じでした😭...
- 2021.09.16
~サラサラ髪になる方法~🧸riko🧸コラボ!朝...髪の毛をとかしてN.ポリッシュオイルを使ってヘアセット昼...昼はコームを持ち歩いていつでもサラサラ髪に。あと、プラスで&honeyマトメイクスティック4.0でいつでもお直し♡夜...お風呂に入る前に髪の毛をとかす(汚れを落ちやすくするため)お風呂で使うシャンプー、リンスは&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0!まじでいい匂い🤤シャンプーをする時のコツ...指の腹でしっかり洗うリンスをする時のコツ...リンスを浸透させるためにねじりながら馴染ませる!
- 2022.02.25
大当たりのヘアケア商品❤️エルジューダエマルジョン+洗い流さないトリートメントで普通髪〜太髪に向いてるみたいで私は太髪で質感硬めで毛量多めこれだーっと思いました😍毎月ヘアカラーをしていてオイルを使ってましたが、ずっと気になってたこちらの商品をイオンで見つけて、店頭にテスターが置いてあり、香りを確かめて苦手な香りじゃなかったので即購入しました😊お風呂あがりにこのトリートメントを3プッシュして髪に塗りドライヤーで乾かすと髪もまとまりやすくてツヤが出て、良い香りでした😆このトリートメントのすごさを実感したのは次の日朝に髪をとかした時にまとまりやすく、...
- 2019.07.08
☆洗い流さないトリートメント&DAISO絡まないくし☆🌧️梅雨時の髪の効果は⁉️初めまして、あいらです🖤初投稿、お手柔らかによろしくお願いします🤗ベーススタイリングシャワーとオイルだけでは広がっちゃう手強い髪🥺美容師さんのアドバイスで洗い流さないトリートメントもプラスするようにと🤔LIPSの皆様の情報(感謝です✨)で試してみました❕❤️MILBONエルジューダエマルジョン+楽天¥2500くらいホント、良い匂い✨甘いけど、フルーティー🥰だけど、これだけでは髪の毛は広がっちゃう💧❤️MIRANDA緑オリーブオイルセリア¥100優しい匂い次の日は匂いは残らずタオルドライ後つけたら髪サラサラ✨...
- 2019.07.21
🌼使い切りレビューだいたい9ヶ月くらいで使い切りました。ミルボンさんのヘアトリートメントは髪質によって分けて売っていますので自分の髪質にあったものを使ってみてください😊元々髪が細く絡まりやすいのに加え、グラデーションカラーで毛先を2回ブリーチしていて傷んでいたのでこちらをドライヤーの時に毎日使用しました。🐼◎髪の毛に潤いが戻りました◎ミルクっぽいので塗りやすいです◎髪の毛絡まりにくくなりました🙅×匂いが甘く、次の日もずっと香ります×私はスタイリングの時にヘアワックス+ヘアオイルorヘアトリートメントを使うのですが匂いが喧嘩するため使えません悪いところは匂いくらしいかなかったです!
- 2018.04.09
バームだけど手の温度で溶けて少しオイルっぽいサラサラした感じになる印象しでした。 髪の毛に馴染ませやすくて綺麗にまとまってくれたので、お団子ヘアにするのに凄い良かったです✨ 手に余ったバームはハンドクリームとしても使えるってのがいいですよね︎👍🏻 ̖́- 香りは甘めの女の子らしい感じで、1日いい香りが続くので 時々ふわーっと香りがしてきて癒されるのもいい感じ♬.*゚
- 2023.01.14
洗い流さないトリートメントを変えたので、レビューしますね💇♀️以前はエマルジョンエルジューダを使用していました!最近、美容院を変えて、前に行っていた美容院では髪の毛が細いと言われていたのですが…新しいところでは太いと言われたので、同じくエマルジョンエルジューダ+を購入しました!エマルジョンエルジューダは細髪さん向きで、エマルジョンエルジューダ+は普通〜細髪さん向きになっております。新しく購入したものの方が髪の毛の調子が良く、よりツヤサラ〜✨な髪の毛になったと思います💡このトリートメントは即効性があって、わたしの場合は一度つけただけで、髪の毛が柔らかくなりました。
- 2019.10.01
本気で推したいコスメを5つ選びました!①エルジューダエルジューダエマルジョン+②Diorミスディオールオードゥパルファン③NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN④SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO⑤SUQQUコンフォートリップフルイドフォグ華霜-HANASHIMO#ベストコスメ2021
- 2021.12.14
エルジューダエルジューダエマルジョン+もう長年愛用しているヘアミルクです猫っ毛なので重いオイルとかだとぺっとりしてしまいかといって潤いが足りないとすぐにぱさぱさに・・・こちらは・重すぎずちゃんとしっとり・仕上がりさらさら・いいにおいでいろいろと浮気しては戻ってきています。同じシリーズで色々な髪質用のものがあるので太さや状態によって選べるのも◎#ヘアケアグッズ#ヘアミルク_ヘアオイルへあ#ヘアケア#ミルボン#エルジューダ
- 2022.04.10
ミルボンエルジューダグレイスオンエマルジョンタオルドライ後に付けるヘアミルクドライヤーの熱から髪を守ってパサつきを防いでくれる😊これを使って乾かすとうるっとツヤ感も出る😊雨の多い日や乾燥が気になる季節ヘアミルクと軽めのヘアオイルで仕上げると翌朝まとまりある髪になるよ😊⭐︎⭐︎⭐︎#コスメレビュー#コスメレポ#ヘアミルク#ヘアケア#ミルボン#ヘアケア用品#ヘアトリートメント#ヘアケア製品#ヘアトリートメントオイル
- 2021.07.17
\柔らかくて動きやすい髪に♡/普通〜太い髪質の方向け、洗い流さないトリートメント📣髪の芯から潤って、朝のスタイリングが楽になる💯エルジューダエマルジョン+120g税込2860円✔︎POINT・保湿成分配合。より多くの水分を髪の内部へ浸透させて、水分を補い、柔らかい髪へ。根元から毛先まで均一に潤う土台を作る!・フレグランスのように変化する香り。・ケラチンタンパク質配合。使うたびに扱いやすい髪へ。✔︎テクスチャー・パッケージがピンクで可愛い!・まるで乳液のようなとろ〜っとしたエマルジョントリートメントです。・キャップを取ると、ポンプ式になっているから、取り出しやすい👌...
- 2022.03.06
オススメヘアミルク紹介!こんにちは✋😁今日は昨日に引き続いて私のヘアケアに使っているものを紹介します!オススメヘアミルクはこちら!↓↓↓ミルボンエルジューダエマルジョン+私の髪質は軽い癖毛・量かなり多め・傷んでますかなり前に美容院で購入しました値段は2600+税でお高めです😅💦それではレビューしていきますSTART→→→感想・髪がサラサラふわふわになる!効果を感じることが出来ます・甘い匂い・ミルクだけどべっとりしない・減りはちょっと早いかも値段が高いのが残念ですが効果を感じれたのでオススメ◎もうすぐで使い切るのでリピしたいと思います最後まで見ていただきありがとうございました😁✌...
- 2020.06.03
今回は#私のヘアケア事情を教えます♡⭐️シャンプー&トリートメント「スティーブンノルモイスチュアコントロール」私の髪の毛はパッシパシなので潤うことが大前提!!まぁまぁ確かに潤う。まとまるかどうかは分かりません😂なにぶん、ちょうど肩に当たってハネまくってますから💦⭐️スペシャルケア「資生堂フィーノ」こりゃあ長年使ってますけどまとまりますわ!しっとりするし、次の日もつやんってしてる💕次の日お出かけするとかはこれ使ってます!⭐️アウトバスケア「MILBONエルジューダエマルジョン+」いや、これはもうリピートコスメです。前回の投稿にも書いた通り素晴らしいです😆...
- 2019.06.29
【使った商品】ミルボン ディーセスエルジューダエマルジョン+【香り】香水のように変化する香りにこだわっているようで、最初に感じる香りは「カシス、アップル、シトラス」その後「ローズ、ラズベリー」最後は「バニラ、アンバー」と変化します。【テクスチャ】とろみのあるテクスチャ【どんな人におすすめ?】髪の毛が硬め【良いところ】ドライヤー前につけるとサラサラになる臭いも持続【イマイチなところ】次の日には匂いは消えてるかな?効果はその時だけのような?🥹#エルジューダ#ディーセスエルジューダエマルジョン+#ヘアケア #ミルボン #ダメージ髪
- 2023.05.30
ミルボン様よりプレゼント頂きました🎁ドライヤー後のヘアケアとして使用しています🧸びっくりするほど髪がまとまります。これ以上いい匂いある?というくらいめちゃくちゃいい匂い💓女子力爆上がりです。#エルジューダエマルジョン+#提供_ミルボン
- 2020.12.21
最近のヘアケア事情こんにちは!美容に興味を持ち始めて約半年…気になるスキンケア商品やヘアケア商品を多数試してきました。そんな25歳会社員の最近のヘアケアをお伝えします。皆さんの参考になればなと思います。✂【使っている商品】 エルジューダエマルジョン+ ¥2400(amazonにて) ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル ¥900(AEONにて割引併用)【香り】 エマルジョン+ →美容院で使われていそうな匂い ルシードエル →かもなく不可もない匂い【テクスチャ】 エマルジョン+ →ミルクタイプなので乳液みたい ルシードエル →オイルだけどさらさら【どんな人におすすめ?】...
- 2022.04.16
夏って、汗・紫外線・冷房・ドライヤーなどで髪がいつもよりパサつきやすく感じる🥺 頭皮をゴシゴシこすりすぎず、指の腹でやさしく洗うようにしています🫧 特にパサつきやすい毛先を中心にしっかりなじませています✨ 濡れた髪は摩擦を減らすように、タオルでやさしく水分を取っています🤍 乾かす前にアウトバストリートメントを✨
- 4日前
【使った商品】エルジューダエマルジョン+【私の髪質👱🏻♀️】・太い(美容室に行くと必ず言われるくらい)・多い(これも同じく)・うねる系のくせ毛 (ショートにするなら縮毛矯正が必須)・毛先がパサつく【香り】甘い香り!女の子っぽい香りで、乾かし終わった後にふんわり香る感じがとても良いです🐑使い始めの方は、少し香りが強いかな?と感じましたが、徐々に慣れて、クセになる香りだなと思います。【テクスチャ】・ミルクタイプ・髪にスッと馴染む感じ【どんな人におすすめ?】私自身が太くてごわつく髪質でしたが、このヘアミルクを使用すると、まとまりが出て扱いやすくなりました!毛先のパサパサ感に関しては、...
- 2022.03.02
【使った商品】ミルボンエルジューダエマルジョン+(2600円)【香り】甘めのフローラル系【テクスチャ】乳液のようなとろみのあるミルク【どんな人におすすめ?】髪質が固くで太めな方【良いところ】・髪が柔らかくなる・ベタつかない・いい香り【イマイチなところ】薬局に売ってないことくらいしか思いつきません笑このヘアトリートメントは同じく毛量が多く、直毛で髪質が太くて硬い弟も髪が柔らかくなったと気に入っていたので似たような髪質の方にはとてもオススメです!金欠な私は減りが早くなるのではと心配しています(ˊᵕˋ;)💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.06.25
\\10月の使い切りコスメレポート♡//10月も様々なコスメに出会えて幸せでした☺️!9月に沢山コスメを購入したので、10月はコスメ評価が少なめでした🙄💡12月いっぱいでルルコスのオフィシャルメンバーも終了するとの事ですが、、LIPSでもルルコスでも変わらず、これからも宜しくお願い致します🙇🏼♀️♡✔︎ビフェスタクレンジングウォーターを初めて使用しました☺️!
- 2022.10.30
今回はヘアケアについて紹介していきます♪♪私の最近の悩みは髪質です。巻き髪を練習していたらいつの間にかパサパサの髪質になっていました😭パサパサを抑えるためにストレートアイロンをしてまた髪が傷んでの繰り返しが…いつになったら髪の悩みが消えるのか…そんな時出会ったのがこの商品!エルジューダエマルジョン+です🎉2600円+税(120g)①根元から毛先まで均一にうるおう土台をつくる②高い水分量でしっかり髪をうるおわせる③さらに、髪質に合わせた理想の水分量を補充毎日使う物だと匂いも重要になりますよねこの商品はグラデーションのように香りが変化していきます!「カシス、アップル、シトラス」のみずみずしい香り。
- 2020.06.09
◈すっごく期待どおり◈&honeyメルティモイストリペア ヘアオイル3.0100ml洗い流さないヘアトリートメントです🌼お風呂上がりにタオルドライした髪に使うやつね😄ミルボン2本(オイルとミルク)を1年間で使いきり、次にどれを使おうかと決めかねていたのですが、&honeyのシャンプーが泡立ちと香りがすごく◎だったので、ヘアオイルも期待して買ってみました😄💕&honeyは、手軽にドラッグストアで買えるのが良い💕※ミルボンはヘアサロン専売品で、バラエティショップなどに置いてます。オイルって感じのオイル。ベタつきもやや感じますが、仕上がりが神✨とにかくサラサラになるし、ツヤも潤いも申し分なし。
- 2020.10.27
𓂃お泊まりに必須.ᐟコンパクトスキンケア𓂃𓈒𓏸コンパクトにしてお泊まり時にかさばらないように工夫してます!小袋にダイレクトに1回分を入れるのが1番おすすめです〜♡#エルジューダ#洗い流さないトリートメント#ヘアケアトリートメント#無印良品#マイルドジェルクレンジング#クレンジングジェル#お泊まりメイク#お泊まりスキンケア#お泊まり#生涯推しアイテム#リピ確スキンケア
- 2023.08.13
ブライダルでヘアセットしてもらう時お世辞かもしれないけど美容師さんに褒めてもらえた髪の#毎日ヘアケアの紹介です💇♀️週に数回のスペシャルケアの話もあります。髪のスペック・髪を染めたことはなし・アイロンは週に2回くらい・パーマは過去に1度だけあり(2年くらい前)毎日ケア1.まずお風呂の前にTANGLETEEZERザ・アルティメットを使って軽く髪をとかします。一手間で泡立ちが違うので必須です!2.シャンコンはエイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプーディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメント を使っています。LIPSのプレゼントで当たってから2回リピしてます🙏...
- 2021.03.29
ショートヘアに、たっぷりめに1.5プッシュ使用。 髪を乾かしてみると、パサパサだった髪がしっとり、指通りふんわりさらさら! 使い続けてみて良かったらリピートするかも。
- 2023.12.15
- 2023.08.03
デート前日って、念入りにお風呂入って、スクラブ、トリートメント、パックって全力でして、当日はメイクにヘアセットに着替えって忙しいじゃないですか😭先日、うっかり酔っ払って、朝大慌てでシャワーを浴びてトータル1時間弱くらいで飛び出したんですよね💦💦でも、その日「今日の髪サラッサラだね!」とずーっと触ってもらえました😳いつもの3分の1しかケアしてないのに笑前置きが長くなりましたが、時短だし、ズボラ女子にオススメなので、ご紹介したいと思います✨*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*1⃣タングルティザーで梳かす2️⃣めっちゃ髪と地肌を濡らす3⃣ルメントでシャンプー→流す...
- 2018.10.24
元々はオイルタイプを使用していたのですが、 カラーや縮毛矯正で痛んでおり、美容室ではミルクタイプをお勧めされていたのでこちらに辿り着きました。 ミルクタイプのしっとりで甘く上品な香りが、傷んだ髪をしなやかに水分量をキープしてくれるお品です。 痛んでいてミルクタイプを使用した事がない方には本当にお勧めしたいです。 私はタオルドライ後と、最後の仕上げ、 朝巻いたりしない日に使用しています。 定価は上の通りですが、楽天などでお値打ちに販売されているので是非♡
- 2023.09.13
まとまるしサラサラです。 エルジューダ エマルジョン+の方がしっとりする気がしました。 なのでモードなストレートヘアにしたい日はこちらで。
- 2023.04.05
♥️ディーセス エルジューダエマルジョン+♥️新しいヘアミルクです✨✨✨ずっと知ってはいたし、友人から借りて何度か使ったことあったのでこれにしました!!軽い付け心地で、髪が柔らかくなるような気がします!!香りも甘めのフルーティな香りで好みでした🙆#エルジューダ#ディーセス#エルジューダエマルジョン+
- 2023.11.19
癖毛でダメージヘアなど髪質に難ありな私にも効果が感じられる貴重な製品です☺️ ドライヤー前につけておくと次の日の髪の治安が段違いに良い💭 良い匂いと乙女心くすぐられるパケも👍👍
- 2023.03.07
ミルボンのヘアミルクが大優勝な件について️️️⛅️▷ミルボンヘアミルクレビュー◁ミルボンエルジューダエマルジョン+120g¥2,600+tax(参考価格)本気で紙質改善したいならミルボンがオススメ✊🏻ミルボンの商品を取り入れている美容室はとても多く、信頼出来るメーカーさんです🍃エマルジョン+はふんわり柔らかな髪へと導いてくれます🕊🤍また、硬さのある髪でもやわらかく、扱いやすい素直な状態に整えてくれます◎私は実際に、こちらの商品のリピーターで、働いている美容院でも使用しております🍒🔅あなたもミルボンのリピーターになりませんか?
- 2020.10.22
商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン+
- エルジューダ
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第3位アウトバストリートメント 20代 第9位アウトバストリートメント 30代 第9位アウトバストリートメント 40代以上 第9位ヘアミルク 10代 第2位ヘアミルク 20代 第4位ヘアミルク 30代 第4位ヘアミルク 40代以上 第4位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第9位アウトバストリートメント 脂性肌 第11位アウトバストリートメント 乾燥肌 第9位アウトバストリートメント 混合肌 第9位アウトバストリートメント 敏感肌 第9位ヘアミルク 普通肌 第4位ヘアミルク 脂性肌 第4位ヘアミルク 乾燥肌 第4位ヘアミルク 混合肌 第4位ヘアミルク 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門2位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門3位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門2位LIPSベストコスメ2022 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアミルク 第1位
- 普通~太い髪に硬さのある髪をやわらかで扱いやすい素直な状態に整えます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) アクアコラーゲン*3(保湿成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛) *3加水分解コラーゲン
- ミルボン
- 2014/5/29
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <ディーセス エルジューダ エマルジョン+> 水、シクロメチコン、ジメチコン、DPG、安息香酸アルキル(C12-15)、エタノール、ラウレス-9、セテス-150、タマリンドガム、ステアルトリモニウムクロリド、加水分解バオバブエキス、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-65、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、加水分解コラーゲン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリルベタイン、クオタニウム-80、ラウレス-2、PEG-11メチルエーテルジメチコン、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、PG、BG、AMP、フェノキシエタノール、乳酸、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る |