• アルミック ヘアミルク/ABL/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルミック ヘアミルク/ABL/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ABL・エルジューダ・ディアボーテ HIMAWARIのヘアミルクを徹底比較!「ヘアミルク比較! ⭐︎エルジューダ エマルジョン+ ..」

るいにゃ
  • るいにゃ
  • その他・わからない

ヘアミルク比較! ⭐︎エルジューダ エマルジョン+ (ミルボン MILBON) ⭐︎トリートメントリペアミルク (ディアボーテ HIMAWARI) ⭐︎アルミック ヘアミルク (ABL) を独断と偏見で比較しましたd(˙꒳​˙* ) 【使った商品】エルジューダ エマルジョン+ 【におい】いい女のにおい 【使用感】重くないけどまとまる 【良いところ】全体的にテンション上がる 【イマイチなところ】値段が高い 【使った商品】トリートメントリペアミルク 【におい】やさい??体に良さそう… 【使用感】ドライヤー前に塗ると髪がさらさら 【良いところ】コスパがいい 【イマイチなところ】に、においがね 【使った商品】アルミック ヘアミルク 【におい】海外のお菓子かな? 【使用感】しゃばしゃば 【良いところ】安い!とにかく安い! 【イマイチなところ】しゃばしゃばすぎる ✩使用感(まとまる、さらさら) 1.エルジューダ エマルジョン+ 2.ディアボーテ HIMAWARI 3.アルミック ヘアミルク ✩におい 1.エルジューダ エマルジョン+ 2.アルミック ヘアミルク 3.トリートメントリペアミルク ✩コスパ 1.トリートメントリペアミルク 2.エルジューダ エマルジョン+ 3.アルミック ヘアミルク 総評 お金があればエルジューダ エマルジョン+ においが苦手じゃなければトリートメントリペアミルク トリートメントリペアミルクのにおいがどうしてもダメだけど、コスパ最高なんだよな… #本音でガチレビュー

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

ディーセス エルジューダ エマルジョン / エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルク

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

るいにゃさんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)