1人の顔に乾燥肌と脂性肌が混在する肌タイプの混合肌🥺 部位によってケアが変わってくるから、気をつけることも多い💧 混合肌の原因と改善方法を知って、普通肌を目指そう! この投稿を保存しておこう💡
- 2024.02.10
肌質別に個人的にオススメだと思った物をまとめてみました🌿 化粧水でもヒリヒリする敏感肌で合う化粧水が見つからないそんな方にぜひ試していただきたいです!
- 2023.10.03
スキンケアの分量で悩んでる子は参考にしてくれると嬉しいです😌🍀 化粧水は塗りすぎでも水分だから塗りすぎてもニキビの原因にはならないから大丈夫! 私のおすすめのスキンケアは「キュレル」シリーズです💖 肌質事に色々な種類があるし、敏感肌でも凄く肌の治安良くなったからおすすめ!
- 2024.09.30
乾燥肌、脂性肌みたいな【肌タイプ】って 生まれつきで変えられないものだと思ってない👀? 実はこれ、自力で変えられるんです! 実はインナードライ肌だったって人かなり多い…🥺! 肌の内側は乾燥しているインナードライは気づきにくい🫣 原因と改善方法を知って、今日から実践してみてね◎
- 2024.02.10
泡で出てくるタイプなので、朝の洗顔にも使いやすい! 水のようにサラサラなテクスチャなのに、しっとり系の化粧水!! クセのないテクスチャで肌質を問わず使いやすい乳液🧴
- 2024.01.11
わたし的にこの中で一番おすすめなのはミノンのクレンジングです!!! 乾燥前線しないのにクレンジング後のぬるぬる感や洗いたりない感じがなくておすすめですㅠ ̫ㅠ♡ 導入化粧水⇒化粧水 ⇒人参の絵のパックでふき取ってから、1枚を割いて2枚にすることが出来るので、2枚にして顔に貼ります! ⇒五分くらい待ったら乳液とまだ保湿したい時はクリームも塗ってます> ·̫ <♩ 肌荒れした時に効いてるなーって思うのはにんじんのパック(ニキビ)とビオレの洗顔(ごわつき)です! キュレルはほんとに肌荒れしても染みないし洗顔も余計なもの落としてない感じで何回もリピしてます🎀
- 2024.02.16
ゆー。です😁顔にニキビがなかった時なんか無かった私が肌改善に成功したスキンケア紹介していきます♪ついでにニキビ跡も薄くなりました‼︎ぜひ最後までみてください☺️⚪︎カウブランド無添加うるおい洗顔 110g550円とにかく肌に優しい!肌に負担を与えずに洗えるから、敏感肌さんにはほんとに激推し😍洗い上がりつっぱった事もないです!!⚪︎ペアアクネクリーム 14g950円/24g1450円 アクネ菌を殺菌してくれて炎症(赤ニキビ)をもとから治療してくれる!
- 2021.02.26
【肌タイプ診断】〜自分の肌タイプを知ろう〜・普通肌理想の肌質☺️保湿と日焼け止めを心がけていれば、ばっちりです!おすすめの化粧水は白潤・極潤・無印良品・乾燥肌カサカサしやすいので、洗顔後すぐにスキンケアを❗️油分や水分を足すのも忘れずに(◜௰◝)普段からたっぷり保湿を!おすすめの化粧水はキュレル🥺・混合肌Tゾーンはテカるし、頬などは乾燥するしで苦労が多い😔Tゾーンと頬でスキンケアを変えることがおすすめ!おすすめの化粧水はTゾーンはハトムギ頬などは、極潤のしっとりや無印良品の高保湿・脂性肌メイク崩れやすいしやすい肌タイプ💭全体的に油分より水分を取り入れるスキンケアがおすすめ!
- 2020.07.29
おしりのニキビ跡が万年の悩みなので ちょっとでも薄くなってくれたらいいな 以外と伸びが良くて、しっかり保湿してくれて ボディクリームとしても優秀か #鹿の間ちゃんに届け も! 冬の敏感肌に刺激の少ない化粧水を 探しててたどり着いたアイテム 冬の乾燥にもってこいで重宝してます ラネージュのリップスリーピングマスクの方が濃厚でこってりとろとろしてますが、普段使いはこっちのほうがさらっとしてて 大容量のコスパ良しで戻ってきてしまいました #ヴァセリンしか勝たん
- 2024.02.04
乾燥肌、脂性肌みたいな【肌タイプ】って 生まれつきで変えられないものだと思ってない👀? 今日は乾燥肌さんの肌質改善方法を紹介! 原因と改善方法を知って、今日から実践してみてね◎ ニキビ、毛穴にお悩みの方向けに情報を発信中◎ ニキビ、毛穴と戦い続けて10数年✊🏻
- 2024.02.10
パシャパシャ系なのに保湿されるところが◎ 最近のイチオシ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ サッと落とせるし、毛穴も悪化する事はないし使い心地がとにかく最高◎ 普段使いしやすや◎なパック テクスチャもあって、保湿されてる感じがする◎
- 2023.12.31
低刺激で肌に優しいスキンケア用品を選ぶ! ミノンやキュレルなど、本当に敏感肌のために考えられているので、お疲れな肌にも優しく労わってくれます。 擦れる頬やアゴや鼻に塗ってあげるといいです。 刺激を抑えてくれますよ。 様々なマスクの種類が販売されていますが、低刺激な素材にかえることもできます。 不織布マスクを使用するとしても、コットンやガーゼを挟むのもおすすめです。 取り組み方次第で、今の肌トラブル軽減できるので、ぜひトライしてみてほしいです💓
- 2021.11.26
シャバシャバ化粧水が好きで これは肌にぐんぐん入ってく感じがして良かったー! 値段も高すぎないので日常使いしやすいですね #キュレルの#潤浸保湿 化粧水 II しっとりを買ってみました
- 2024.01.20
ファンデが嫌いなので、何かでカバーできないかと思った時にあの名作品3つで出来てしまった、 使ったもの ・Dior コンシーラー ・IPSA 化粧直しスティック ・Paul & JOE 下地 私の手順はスキンケア↓日焼け止め↓ポルジョ↓Dior崩れたらIPSAスティックを塗ってDiorを塗るこれだけ。 バイト五時間後も一応乗せてます 色が違うのは光の具合が違うからで崩れ具合などを見てもらいたいです スキンケア・Curelのもの日焼け止め・ANESSA
- 2022.08.27
肌トラブルがある時はコレ!しゃばしゃばとしてるから大量につける! お値段も使い心地も優しい😘 乾燥性敏感肌を考えたキュレルの化粧水しっとりタイプは、刺激なくうるおせるよ〜♡ もう、ほぼ空!
- 2025.07.24
\ニキビ肌もヒリヒリせずにしっかり保湿⭐️/皆様こんばんはもかです☕️敏感で乾燥しがち、季節の変わり目やストレスでびっくりするくらい奴が大集合してしまう私の肌をいたわってくれる、もう何度リピしたかわからない大好きなスキンケアをご紹介させてください🥺💓○キュレル○・潤浸保湿クリーム¥2300+tax・泡洗顔料¥1200+tax・ジェルメイク落とし¥1000+tax・化粧水Ⅱしっとり¥1800+tax・潤浸保湿美容液¥2300+tax・乳液¥1800+tax今回はLIPS様を通してキュレル様より御提供頂きました。素敵なクリームに出会わせてくれてありがとうございます😭✨#提供_キュレルと言っても...
- 2020.07.22
いくら保湿するようにしていても日常の生活の中で乾燥しやすい肌に自分からしてるかも!? 乾燥しやすい人にならないためにも、改善できる点はぜひ自分のためにしましょう。 わたしも乾燥が本当にひどかったのですが、意識するようにして、以前程は酷く無くなりました🥲
- 2021.11.28
それぞれの肌タイプ別のニキビの原因と対策を紹介◎ 自分の肌タイプがわからない💧という人は、 以前投稿している「肌タイプ診断」をチェックしてみて👀! この投稿を保存しておこう💡
- 2024.02.05
敏感肌といえばキュレル 個人的に絶大的に信頼しています 保湿!保湿!高保湿!! でいきなりキュレルのライン使いに変更すると 初めは保湿の足りなさを感じますが ここは保湿より肌を労わる時期として ゆっくり休ませます けして乾燥するわけでは無いです ちゃんとしっとり潤ってくれます 花粉、季節の変わり目だけでなく 化粧品があわなかったり、急な肌荒れの時も 急遽キュレルのライン使いに変更してます ドラストやスーパーなど何処にでも 購入できるのがとてもありがたいです
- 2022.03.30
✅「セラミド機能カプセル(保湿)」配合。洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない「無防備肌」に、速やかに角層まで潤いを届け、抱え込むように保つ。 ✅ 潤い成分(ユーカリエキス)配合。外部刺激で肌荒れしにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に保つ。 ✅ 消炎剤配合。肌荒れを防ぐ。
- 2023.08.15
【今まで使ってきた化粧水ガチレビュー💦💦】ここまで評価基準通り忠実に★付けたの初めて(笑)なんとなく使った事ある順に紹介してます!いつもが嘘ついてる訳じゃなく、あくまで私は★4なら、総合的に好き!だけどリピしたいかと聞かれると迷うなというイメージの★4だったり…(だったら★3にしろって感じだけど、それだとめちゃ普通みたくなっちゃうし…(真面目か)2023年現在のリップスの評価基準を書いておきますね↓★5:最高!自信を持っておすすめ!リピート確定!★4:よかった!リピートしたい!★3:普通。リピートするか迷う★2:惜しい...私には合わなかった★1:残念...おすすめできない❏#ナチュリエ...
- 2023.07.21
乾燥性敏感肌のことを考えた商品キュレルご存知の方、使ったことがある方も多いかと思います✨子供の頃からアトピーがあり、さらに乾燥肌、敏感肌であった私の肌はステロイドを使用し続けておりました😢同じような状況の方も多いかと思います✨そんな私の肌でも刺激を感じずしっとり肌にしてくれたのが、キュレルなのです!!何度リピしたかわかりません😭たまに他の商品に浮気するも、結局キュレルに戻ってしまいます✨ドラッグストアなどで買えますし、コスパも良いです🥰キュレルはセラミドの働きを効果的に補い肌のバリア機能を助けて潤いを与える『セラミド機能成分』配合❗️詳しくは公式サイトをご参照くださいませ(ペコリ)...
- 2019.05.26
個人的に、カルテHDの高保湿バームが大好きです! ポイントでまぶたや鼻の周りなど乾燥しやすいところにポイントで保湿対策できるのでとても便利です❤︎ また、オクチシリーズのオクチホワイトニング液体ハミガキもおすすめです! 歯が白くなるっていうより、何より口の中がリフレッシュされるのでわたしはよく集中ケアとして使っています!
- 2023.04.25
この商品はしっとりタイプとなっていますが、手に取って使用した印象は水のようにサラッとした感じでベタつきはみられませんでした! ベタつかないのに何故か潤いがある感じで、夏とかベタつきが気になるけど、保湿したいという方にオススメです。 そして、匂いとかは特に気になりませんでした。容器も使いやすいサイズ感でした。プッシュタイプなので衛生的、そして化粧水を出しすぎるという心配は無かったです。
- 2023.01.24
🐑今回紹介するもの🐑ミノンミノンアミノモイストモイストチャージミルクミノンミノンアミノモイストモイストチャージローションIIもっとしっとりタイプユースキンユースキンシソラUVミルクキュレル化粧水IIしっとり今回は敏感肌用のスキンケアアイテムだけどアトピー肌の私が使ってみて荒れちゃったものを集めてみました)Oo。.(´-`)もちろんこのアイテムを愛用されている敏感肌の方もいると思いますが少なくとも「私には合うけどこの人には合わなかったんだなぁ」と思っていただければ幸いです。そしてこの商品自体が悪い訳では無いので「ここで紹介されてるから良くないんだ!」とは思わないでいただきたいです。
- 2021.07.03
あけましておめでとうございます‼️謎の肌荒れと戦う年末年始でした😇クリスマスコフレも福袋も、肌荒れのせいで全くモチベーションも上がらなかったため買ってません🥲皆さんみたいにキラキラしたレビューの投稿したかった🥲年始から#肌荒れの話題なんてまじで誰にも需要ないとは思いますが、、一応経過報告を✋https://lipscosme.com/posts/2536702↑この続きになります。目元に関しては...ピーク時よりはおさまったものの、まだ赤みと痒みはあります。処方していただいた#ネオメドロールEE軟膏は、塗る事で更に悪化した市販薬に比べるとヒリヒリもせず痒みも増すこともなく。あ、効いてるかな?
- 2021.01.05
以前の私の肌は、肌荒れしており、お世辞でも綺麗な肌とは言えませんでした😭そんな私が今皆に「肌綺麗だね!」「毛穴知らずの肌だ!」と言われるまでになりました笑(本当に嬉しいです♪)今回、私のスキンケアを皆様にシェア出来たらなと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ぬるま湯で顔を洗う朝は洗顔料なし夜は洗顔料あり洗顔料で洗う時はしっかり泡立てましょう②清潔なタオルで優しく押さえる感じで拭くゴシゴシ擦ると肌に刺激を与えてしまいます③トナーをつける写真に載せてある物を使っています④化粧水をつける写真に載せてある物を使っています⑤クリームを塗る写真に載せてある物を使っています
- 2023.02.09
《敏感肌&乾燥肌さんオススメスキンケア》私は敏感肌でしかも冬はとても乾燥も重なってオールインワンジェルやパックがヒリヒリ(>_<)そんな私がであったスキンケア商品を紹介します!!⒈キュレル化粧水IIしっとり⭐️ベタつかない⭐️さっぱりしっとり⭐️肌なじみ◎⭐️内容量⭕️⭐️シミない2.キュレル化粧水II⭐️ベタつかない⭐️とってもしっとり⭐️使いやすい⭐️少量でしっかり伸びる⭐️朝も夜も使える~使いやすい点~プッシュ式で出しすぎない!3~4プッシュでOK中が見えるのでどれだけ使ったかわかりやすい側面に使う順番が書いてある→スキンケア初心者でも安心☘️~結果~...
- 2022.02.15
28歳、アラサーほぼスキンケアして来ませんでした😱😱😱あまりに乾燥する冬に化粧水ぴちゃぴちゃっとつけるくらい、、未だに化粧を落とさず寝てしまうことが99パーセント、、、、気をつける意味も込めて旅行の際にいろいろ購入してみました!!●化粧水キュレルこだわりがなくサラっとしているものなら何でもオッケー🙆❣️キュレル初めて使いましたが、しっとりと書いてあるけどサラっとしていていい感じです^^ポール&ジョーの化粧水なくなったけどスプレーがとても便利なので詰め替えて使用!今まではイソフラボンを使っていました!
- 2018.07.09
【きっったねえ肌をなんとかしたい!!!】モチベーションあげるために記録していきます!まじまじと確認すると一層凹む😭😭ツヤ肌まではほど遠い...🥲使用中だったものはほぼ使い切りました!別途個別にレビューやります。しばらくは自分に合うものを探してジプシーになりそう。肌の状態比較とこれからのケア方針<肌の状態比較> 黒ずみはマシになったような気がする?🤔 鼻の角栓が何しても無限湧きする😇 頬は開き毛穴っぽいかな?めっちゃ目立つ。 ニキビのクレーターもあってボコボコ。<これからの方針> 頬の毛穴の開きとボコボコクレーターの方を、 先にどうにかしたい!!😭😭 開き毛穴っぽいので保湿をしっかりやる。
- 2022.09.21
セラピアと申します私情ですが10月に眉毛サロンに行ってきましたー!迷ってる方や悩んでいる方が少しでもお役に立てればなと思っております※場所により内容が異なると思うのであくまで参考程度にしてくださいまず私はホットペッパービューティーで予約しました学割でお安くなっていたのでだいぶ出費は抑えることができましたまず行く前に気つけること絶対眉毛を剃らないでください!!仕上がりに影響がでてしまうのでやらないでください!!そして施術前と後のお写真を載せておきますだいぶ印象も変わり満足しました!施術前にまず自分の肌の状態について書いたあとどんな眉毛にしたいか聞かれますあらかじめ決めておくと楽です...
- 2021.11.28
キュレルスキンケア揃えちゃいました🥰Curel📎化粧水しっとりⅡ📎乳液📎潤浸保湿フェイスクリーム使っていたものが無くなり、ストックもなくなってしまったのですぐ買えるキュレルで揃えてみました!フェイスクリームも欲しいなあと思っていて、乳液を使ってよかったので化粧水とクリームを!!化粧水の使用感は以前使っていたもの(アユーラの化粧液)よりは保湿力が少ないかな〜と思ったのでA'pieuのMILKYUを使ってます!もう無くなりそうでやばい…これが無くなったら〜早く韓国に買いに行かないと!!!笑乳液はきちんと保湿力もありテクスチャーもサラッとしてるので使いやすいかなって思います!
- 2019.02.10
キュレルの化粧水はしっとり度合いが3種類あって、わたしは乾燥しやすいからⅡにしてる! Ⅱしか使ったことないけど、とりあえずこれはサラサラしてるからぱしゃぱしゃ使える! ポンプだから使いやすいけど、コスパ的にはスプレーボトルに入れた方が節約できるかな。 ★4にしたのは、保湿力がちょっと足りないから。 乾燥肌さんとか、冬場とかはこれじゃ保湿力足りなくなりそう。何度も繰り返しつけるかなにか考えないといけなくなりそう! わたしは敏感気味だから、とにかく肌トラブルが起きないことが最優先だから、これはニキビとか肌荒れもなく平和に使えるからとても良い◎ 乾燥肌×敏感肌 におすすめです🙌🏻
- 2022.09.11
しっとりという割に使い心地はサッパリ🍀 良い意味でクセがなくて使いやすい化粧水でした😊 バシャバシャ使いたくなるテクスチャー💡 紫外線を浴びまくっているので、乳液で予防出来るなら…🤤 化粧水と同じくどちらかというとサッパリした使い心地で、今の季節にピッタリだなと感じました☺️
- 2023.08.14
【辛口評価🔥】乾燥肌、敏感肌、昔からアトピーに悩まされていた私が今とっても愛用している化粧水と乳液の紹介です!✨昔から目の周りや首、関節あたりがとてもカサついていて、なんならパンツのゴムの部分がこすれて股に炎症を起こしていました。。申し訳ないのですが、、私が今まで使っていた「ハトムギ化粧水」で肌が荒れていました。赤みがでる、かゆい、ヒリヒリする、カサつきが治らないって感じでした。(個人差はあります)その時の写真が2枚目、3枚目です。そんな私の悩みを解決してくれたのは、『Curél』(キュレル)です!!!!夏、外に出て顔が赤くなったりした後に塗ったり、朝、夜(お風呂後)に塗ったりしました。
- 2020.07.11
強くこするより、やさしくなじませることを意識しています✨ 少量ずつ重ねる方が肌になじませやすいと感じています😊 肌を押さえるようにハンドプレスしています🩷 力を入れず、やさしく滑らせるように使うのがおすすめ✨ その日の肌に合わせて使い分けています😊
敏感肌用化粧品売上NO.1なだけあって使ってみたら良さが分かる お肌にぐんぐん浸透していく感じ 浸透力がすごくいいので1番最初に塗るのがオススメです☺️🫶 日本のメーカーだから安心感もあります☺︎
- 2023.07.11
保湿してくれるのに、何の刺激もないところがありがたかったです。 お肌が大変な時こそ、使うとありがたみが分かるアイテムだと思う👍 しかも、高くないので、素晴らしい。 ポンプ式の化粧水という点も、面倒くさがりの私的に快適でした👍
- 2023.09.16
肌がめっちゃ荒れたので肌に優しいものをと思って購入しました!!乾燥性敏感肌を考えた、ってだけあってヒリヒリとかはなくて安心して使えました!だけど、めっちゃよかった!!ってわけでもなく、無印の化粧水と乳液に戻そうかなと悩み中です!化粧水はポンプ式で好きなんだけどねー⊂((・x・))⊃テクスチャーは化粧水はジャバジャバ系です(笑)乳液はミルクタイプです!🥛
- 2017.08.02
ピーリングとイオン導入を月一で行ってから、3回目が経ちました。だんだんと良くなってはいるような、、、ニキビが出来にくくなったのが一番です!できてもちゃんと小さい白ニキビだったりするので、効果はあるかな!とおもってます!!!化粧ノリもよくなりました!!最近のスキンケアを紹介します!あまり変わってないのですが、アベンヌのスプレーで保湿した後、キュレルの化粧水で保湿し、アルビオンの導入乳液を一番最後に使ってます!!!!化粧水は、まだ迷い中だけど他は多分しばらくリピートします!!!!また、4回目終わったあとレビューします!!!今度こそメイクやりたいな!
- 2020.03.21
夏になると気になるメイク崩れ…🥲 実は皮脂や汗だけじゃなく、「乾燥」や「厚塗り」も崩れの原因になることがあります💦 ☀️夏でも崩れにくいベースメイクのコツ ☀️スキンケアのポイント ☀️メイク直しの裏技をまとめてみました🫶 ちょっとした工夫だけでも、夕方のヨレやテカリがかなり変わるかも✨
最近肌が敏感すぎて..またキュレルに戻ってきた😭✨もうひとつは常備しておこうと決めました。さらっとしたみずみずしいテクスチャーなのに、肌になじませるとしっとり。 このシンプルで刺激のない安心感。あれこれ攻めてお肌が敏感になってきたな、、と感じる年頃なので、もうキュレルで揃えようかな..🥹 「セラミド」の働きを補い、うるおいを抱え込むように保ってくれるので、乾燥が気になる日や肌がゆらぎやすい時にも頼れるアイテム。
もう10年以上こちらの化粧水をリピートしています。 水のようにさっぱりとしたテクスチャーで、ベト付かずにたっぷり使えます。 しっとり具合は3段階から選べるので、季節や肌の状態、好みによって使い分けられます。 基本的な保湿をしっかりとできるお守り的な化粧水です。 詰め替え用は環境にも配慮できるので、これからも使い続けたい商品です。
一見似てる色の2色なんだけど、この似てるのを組み合わせることで最強に可愛いリップになる! マットなリップをオーバーリップにしてベースにすることでぷっくり唇が簡単に作れる!! リップにも化粧水を塗ってから普段の保湿リップを塗ると冬でもぷるぷる唇を保てておすすめ🐇
- 2025.12.12
肌への密着感があり刺激を感じず保湿してくれます。 しっとりですが、べたつくことなく使用できます。 保湿感もレベル別があるのでシーズンによって使い分けできるのも良い点です。
もう10年ほどこちらの化粧水をリピートしています。 水のようにさっぱりとしたテクスチャーで、ベト付かずに使えます。 しっとり具合は3段階から選べるので、季節や肌の状態、好みによって使い分けられます。 詰め替え用は環境にも配慮できるので、これからも使い続けたい商品です。
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム モイスト アクアレーベル バランスケア ローション M 200ml 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 170ml 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 140ml キュレル ディープモイスチャースプレー 60g キュレル 化粧水 II しっとり キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク
- 2022.12.22
無香料なのが嬉しい! ただ、1枚が結構大判なのでそれが嬉しくもあるけど大きすぎるのでいつも半分に切って使ってます… キャンメイク様、ほんまにありがとう。 この小ささがちょうどいいのよ🤩 ほんとに保湿されるので、メイク前にはちょうどうれしい!
もう10年以上こちらの化粧水をリピートしています。 水のようにさっぱりとしたテクスチャーで、ベト付かずに使えます。 しっとり具合は3段階から選べるので、季節や肌の状態、好みによって使い分けられます。 (私は真ん中のIIしっとりがお気に入り◎) 詰め替え用は環境にも配慮できるので、これからも使い続けたい商品です。
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 化粧水 II しっとり
- キュレル(Curel)
- {size_and_price: "オープン価格"}
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 本体 150ml
- つめかえ用 130ml
- 【医薬部外品】 <乾燥性敏感肌に> ●「セラミド機能カプセル*1(保湿)」配合。洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない「無防備肌*2」に、サッと角層まで潤いを届け、抱え込むように保つ。 ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。外部刺激で乾燥が気になる肌をすこやかに保ち、肌荒れを防いでなめらかで潤いに満ちた肌に保つ。 ●消炎剤配合。肌荒れを防ぐ。 ●しっとり潤う使い心地。 *1カプセル状のセラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド) *2洗顔後、スキンケアする前の乾燥対策ができていない肌状態 ※商品デザインの刷新に伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2008/10/11(最新発売日: 2023/7/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 150ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、ユーカリエキス、POEメチルグルコシド、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <つめかえ用 130ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、ユーカリエキス、POEメチルグルコシド、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第37位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第39位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第50位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第64位 | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第69位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |