• モイストバランス  ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストバランス  ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストバランス  ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストバランス  ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • モイストバランス  ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

ACSEINE・IPSA・キュレル・IHADA・アクアレーベル・DECORTÉの化粧水を使った口コミ -結局脂性肌も乾燥肌も水分たっぷり肌が良き!!!

結局脂性肌も乾燥肌も水分たっぷり肌が良き!!! ということでデパコス&プチプラ 私が選ぶ化粧水3選!!!! クリームや美容液は肌質によって不必要な場合が あるけど化粧水だけは全員必須のアイテム。 化粧水を制するものは美肌を制するのでは。 と思い、たどり着いた私の考える良い化粧水は 『水分をたっぷり補給してくれるもの』 今回はプチプラとデパコス、それぞれ3選ご紹介! ちなみに私は 混合肌、肌薄め、シャバシャバ系化粧水が好き、 赤みあり、シミソバカスなし、て感じ 今回は美容液成分が入ってるもの、というよりも、 水分補給力に特化した商品を紹介! 参考になれば嬉しいです! 【プチプラ部門】 イハダ 薬用ローション デパコス買えない金欠時はコレ。 高精製ワセリン配合で乾燥などの 肌トラブルを予防してくれるという強い味方。 敏感肌時も使いやすい。 しっとり潤うのでもちっとした肌を 作りやすい気がする。花粉の時とかもうずっとこれ キュレル 潤浸保湿化粧水 アクセーヌのジェネリックって感じがしてる。 セラミド機能カプセル※(保湿)」配合で、 結構さっぱり目だけどちゃんと潤う。 1はほぼ水に感じたので2以降がおすすめ。 この価格でこの潤い感は凄い。 アクアレーベル アクアローション アミノ酸配合 化粧水で瑞々しいのに しっとりする感じが好き イハダキュレルには劣るけどでも コスパ良くて浸透力もいい気がする。 こちらもアルコールフリーで 肌悩み問わず使えるのが嬉しい 【デパコス部門】 コスメデコルテ イドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター コスデコといえば 先行乳液だけどこれ単体で使っても全然良き。 しっとりふっくら仕上がるので デパコス使ってんな〜という気持になれる。 美肌糖配合という点が唯一無二で肌が もちっとしてすき イプサザ・タイムR アクア トラネキサム酸やグリチルリチン酸 ジカリウムなど肌を健やかに 保ってくれる成分配合が有名。 ニキビの時も使いやすいし水分補給力は勿論、 それを持続させる潤いキープ力も 高い気がしてる。次の日の朝乾燥を 感じにくいので、すき アクセーヌ モイストバランス ローション イプサとどっち買うかいつも迷う。 セラミド類似成分等の潤い成分が たっぷり入ってる印象で、イプサよりも 更に乾燥に特化してるイメージ。 大容量なので意外とコスパも いい気がしててデイリー使いに本当にイイ。 アルコールフリーで敏感肌にも使えて優しい。すき いかがでしたか?? 個人の独断と偏見による口コミですが、参考になれば嬉しいです! #IHADA #薬用ローション #しっとり #IPSA #ザ・タイムR アクア #ACSEINE #モイストバランスローション #DECORTÉ #イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター #キュレル #潤浸保湿化粧水 #アクアレーベル #アクアローション #さっぱり #花粉シーズンの相棒 #お守りスキンケア情報

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス  ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

• 保存数:11993件
化粧水ランキング第43位

12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡

AD コントロール ローション / ACSEINE

AD コントロール ローション

化粧水ランキング第139位

敏感肌、乾燥肌の人に!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。

ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア C / ACSEINE

ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア C

ややとろみのあるテクスチャーです。

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。

イプサ ME 8 / IPSALIPSベストコスメ2021上半期 化粧水

イプサ ME 8

化粧水ランキング第46位

少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムキュレル×化粧水

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり / キュレル

キュレル

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり

2,090円〜
化粧水ランキング第17位

さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました!

潤浸保湿 化粧水 II しっとり / キュレル

潤浸保湿 化粧水 II しっとり

2,090円〜
化粧水ランキング第55位

サラッとしたテクスチャー 保湿してくれる 素早く馴染んでくれる

皮脂トラブルケア 化粧水 / キュレル

皮脂トラブルケア 化粧水

化粧水ランキング第85位

肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡

キュレル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムIHADA×化粧水

薬用ローション(とてもしっとり) / IHADA

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

化粧水ランキング第20位

潤いを与えてくれるからこれひとつでもしっかりとお肌を守ることが できちゃうぐらい優秀✨

薬用ローション(しっとり) / IHADA

IHADA

薬用ローション(しっとり)

化粧水ランキング第48位

保湿力があるのにさらっとしていてベタつかない!すっと肌に馴染んでくれるので使いやすいです。

薬用クリアローション / IHADA

薬用クリアローション

1,980円(編集部調べ)
化粧水ランキング第32位

さらっとした瑞々しいテクスチャーで、肌にすっと馴染んでくれるような軽い付け心地💭

IHADA×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

1,540円(編集部調べ)
化粧水ランキング第100位

くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

アクアレーベル

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品)

1,320円(編集部調べ)
化粧水ランキング第195位

塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧水

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

1,496円(編集部調べ)
  • 保存数:1999件

お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×化粧水

イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

化粧水ランキング第14位

サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。

リポソーム トリートメント リキッド / DECORTÉ

リポソーム トリートメント リキッド

化粧水ランキング第71位

角層にしっかり水分を運び込めるリポソーム。ちょっとハーバルな香り♪

フィトチューン ハイドロ チューナー / DECORTÉ

フィトチューン ハイドロ チューナー

匂いやつけ心地なども良く使いやすかったです。素肌の質感が良くなりました!

DECORTÉ×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2030件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

化粧水ランキング第5位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2055件
化粧水ランキング第8位

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

こもも@フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

商品選択