30代に入って肌の水分不足に悩みだした時、 手にしたのは高級化粧水でしたが 使用していくうちにそれでは足りないと実感💦 この非常に希少な臍帯(サイタイ)サプリ💊✨ 1日2粒でこんなにもツヤと潤いが実感できるなんて 正直思ってなかったから本当にびっくりした🫢‼️ 不純物を極限まで取り除き 国内最高レベルの99.4%のたんぱく質量は 「母の滴シリーズ」史上最高峰らしいです🥰✨
- 2024.01.16
非常に希少なため、サプリメントにするのは不可能と言われていた臍帯をプラセンタ専門店だからこそ実現。 臍帯エキスは別名「天然のヒアルロン酸」ともいわれるそうで、人工的なものではなく、貴重な天然のヒアルロン酸が豊富に含まれているんだそう✨ そして、人間には欠かせない保水成分である「ムコ多糖類」が大量に含まれているんだって! 『母の雫シリーズ」 史上最高峰のたんぱく質99.4%も配合されています。 お肌の保水力に期待大なサプリメント✨ 希少なだけあり、お値段ははりますが美肌習慣にぜひ飲み続けたいサプリだなって思います🥺💕
- 2023.09.17
☀️夏の終わりの肌トラブル‼️①毛穴が目立つ⭐️エリクシールルフレ バランシング ウォーター⭐️エリクシールルフレ バランシング おしろいミルク⭐️アベンヌ クリナンス スキンリファイナー✼••••✼②乾燥が気になる⭐️コスメデコルテリポソー...
- 2023.08.30
プラセンタ専門店が作った臍帯サプリ❣️ 臍帯の持つ豊富な栄養素がたくさん! お肌の潤いや弾力に欠かせない成分がプラセンタより豊富に含まれてるみたい❣️ 私はお肌の潤いがカスカスすぎて、この機会にお試しさせていただきました✨ まだまだ飲み始めたばかりなので、効果はお伝えできませんが…これを飲んでお肌の潤いを復活させたいと実験中です✨
- 2023.08.23
この非常に希少な臍帯(サイタイ)サプリ💊✨ 1日2粒でこんなにもツヤと潤いが実感できるなんて 正直思ってなかったから本当にびっくりした🫢‼️ 不純物を極限まで取り除き 国内最高レベルの99.4%のたんぱく質量は 「母の滴シリーズ」史上最高峰らしいです🥰✨ お肌のトラブルのほとんどは 「潤い不足」から起こるので まずは試しに1粒飲んでみるのをおすすめします❤️ 正直、本当によかったから また余裕のある時にリピ買いしそうです🥰✨
- 2023.08.11
プラセンタ(胎盤)の美容製品はたくさん出ているけれど、似て非なるサイタイ(臍帯/へその緒)関連のお品は初めて体験しました🙌 赤ちゃんに栄養を送る組織だけあって、保水成分のムコ多糖類や天然のヒアルロン酸など、さまざまな美容にもいい栄養成分が含まれているということ。 不純物を極限まで取り除いた構成で、99.4%がタンパク質でできているそうです。茶色のカプセルや包装パッケージでしっかり遮光していてすごく特別感を感じました! 小さめのカプセルでとても飲みやすいです。 続けて飲んでみて、変化が出てきたらうれしいです♪
- 2023.07.24
天然のヒアルロン酸と呼ばれるほどの美容効果を持つ、“臍帯”(臍の緒)を純度100%で濃縮したカプセル💊✨ 肌馴染みが良く、体内での保水力がとても高いことで知られる成分です🫧 サプリではなく健康補助食品なので、飲み合わせなども心配なく摂取できるのが嬉しいポイントです🙆🏻♀️🤍 わたしは1日2粒、飲み続けて2週間程経ちましたが既に潤いを実感し始めています……!🥲✨ スキンケアをしていて感じる乾燥が気持ち減ってきたので、引き続き飲んでみようかなと思っています🫶🏻
- 2023.07.27
体の内側から保水力を取り戻すことでトラブルが解消できるかも!? 希少価値の高いサイタイエキスには保水成分【ムコ多糖類】がプロテオグリカンの状態で大量に含まれているそう❣ 天然ヒアルロン酸と呼ばれていて、通常使われる合成ヒアルロン酸よりもとっても肌なじみが良く、体内の保水力を高めてくれるんだって✨ 一粒一粒衛生的にパッキングされていて、茶色い小粒なカプセルで匂いなど気にせず喉に引っかかることなくするんと飲めました♬
- 2023.07.22
臍帯エキス配合でプラセンタに美容効果がプラス。 臍帯エキスは一般的に使用される合成のヒアルロン酸と比較すると、保水力が1.3倍と言われ、乾燥肌を対策し、ぷるっぷるの肌へ。 ハイクラスの純度のたんぱく質。ははのしずく 臍帯100は製造方法にこだわりして「たんぱく質量99.4%」の栄養値高いサプリメントを完成。
- 2023.07.19
臍帯エキスをたっぷり配合したサプリメント。 飲む美容液とも言われ、内側から肌の艶や保湿を叶え健康にも良いそうです✨️ 継続していく事でお肌の変化を感じられたら嬉しいです🫶🏼🤍
- 2023.07.14
寝る前に飲むならこのサプリメント❣️勝負の前日はこれを飲んでます✨✨...
飲む美容液.ᐟ.ᐟ一粒一粒個包装になってるので衛生的にもめっちゃいい! インナーケアすごい大事だと思います♡...
- 2023.07.24
婚活経験者男性のほとんどが 相手に求める条件に「顔」89%と答えました❣️ コレをクリアするには ①整形 ②整形メイク ③スキンケア強化 婚活ネイルの教科書愛読📚 ☝️ウェブサイトより絶賛公開中✨✨ 今なら・・・婚活デザインネイルシート(全4種)が貰える特別なプレゼント中🎁✨✨
- 2023.08.29
1日2粒でこんなにもツヤと潤いが実感できるなんて 正直思ってなかったから本当にびっくりした🫢‼️ 最初は1粒からでも潤い感じられて メイクノリも良くて十分効果があったので 高級サプリなので特別な日までに飲むのもアリ◎✨ 不純物を極限まで取り除き 国内最高レベルの99.4%のたんぱく質量は 「母の滴シリーズ」史上最高峰らしいです🥰✨ お肌のトラブルのほとんどは 「潤い不足」から起こるので まずは試しに1粒飲んでみるのをおすすめします❤️ 正直、本当によかったから また余裕のある時にリピ買いしそうです🥰✨
- 2023.08.09
- 2023.07.14
栄養豊富で、特にこの母の滴 臍帯100はあまりに量が少なく 保水成分の宝庫「臍帯」を使ったプラセンタ専門店だから出来た馬サイタイサプリ! 内側から肌の艶や保湿を叶え更には健康にもいいという思わず無敵とも言えちゃうサプリ🥹 この母の滴 臍帯100を飲んでる私はお肌の水分量は逃さず保持してるぞ!って安心感😌 そしてなにより高級感溢れるパッケージにテンションあがりました💎
- 2023.07.31
結婚相手を選ぶときの条件は何ですか?😕コメント欄で教えてね!結婚相手を選ぶときに見るべきポイントは?①価値観が似ているか②金銭感覚が似ているか③欠点を受け入れられるか④家族を大切にしているか⑤ポジティブに物事を考えられるかたった3ヶ月で理想の...
- 2024.03.03
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | ||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る | |||
Dear-Natura (ディアナチュラ) ビタミンC | 418円 |
| サプリメント・フードランキング第40位 | 食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に! | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る |