【ブルベ向きシェーディング】ノーズメイクで高い鼻へ!!୨୧୨୧今回はブルベ向きシェーディングとして出されているCANMAKEのパウダーを使ってノーズメイクをしてみました!#CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン私は黄味肌ブルベなので、普通のブラウンがいい?と思い今まではKATEのデザイニングアイブローを使ってノーズメイクをしていました。でも顔の黄味が強調されてしまい、どこかくすんでいるように見えるんです……。そこで話題になってたこのシェーディングパウダーを購入、使ってみたところ、、、「「「肌なじみ最高!!」」」となりました😂✨顔のくすみはなくなり、透明感爆上がりです💥💥...
- 2020.04.24
🌟キャンメイクシェーディングパウダー03(¥680+tax)🌷《point》🌷①(○)粉質②(○)仕上がり③(△)付属のブラシ④(○)コスパ🌷〈①.②粉質、仕上がり〉(○)パウダーなのでもちろんさらさらです!なのに粉っぽさ(乾燥気味?)は全くないです!ふわっと色付くので、自然に陰を作れます♡(3枚目、色は結構濃い目にさせました!)🌷〈③付属のブラシ〉(△)これでいけないこともないですが…他のブラシを使った方がいいです!使う場所によってはこのブラシがとても良いですがやはり薄いので顔周りには微妙です🥺🌷〈④コスパ〉(○)キャンメイクといえば安さ♡このパウダーも相変わらずお安い👏❤️...
- 2019.01.11
ハッシュタグイベント参加します✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。#私の底見えコスメ🔻インテグレートビューティートリックアイブローBR631ナチュラルブラウン書きやすい硬めのしっかりしたブラシと、ふんわりぼかすことの出来る柔らかいブラシがついており非常に眉毛をかきやすいです。これ+眉マスカラでも仕上がるくらい✨🔻キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンこれ今まで使ってきたシェーディングの中でも一番肌馴染みが良くて使いやすい💡あまりシェーディングも種類使ったことないですが、他に使ったことあるものはどうしても浮いてしまうというか、いかにも…って感じだったんです。
- 2021.07.11
キャンメイクのアイテムで鬼リピ&毎日使ってる神推しコスメ どれもオール1000円以下なのに、毎日使えるし欠かせない!!! シェーディングパウダーのムーングレージュは、グレー系のパウダーだけどイエベの私でも使いやすくて浮きにくいから、ブラウンのシェーディングだとなんかやりすぎ感出るよ!って人にはぜひおすすめしたい!
- 2023.02.01
ブラシ付きで、ブラシで塗るとめちゃくちゃナチュラル発色です!! 指で塗ると、茶色がかったグレーカラーでした。 馴染み過ぎず、シェーディングにピッタリのカラーだと思います! プチプラかつ使いやすい発色のため、シェーディング初心者にピッタリだと思います!!
- 2022.09.27
シェーディングはブラウンだけではないんです。#キャンメイクシェーディングパウダー04今までシェーディングって茶色だと思っていました。でもブラウンだと何となく浮いてるというか不自然な感じがしてたんですよね。そんな時に目に止まったのがこの、グレーのシェーディングパウダー!何となく買ってみたんですがグレーだとすごくナチュラルに見える😳本当の影みたいな感じです🥺もちろん、人によって違うと思うのですがブラウンのシェーディングがいまいちしっくり来ない方にオススメです!キャンメイクなのでもちろんプチプラ🙆♀️私は鼻筋にいれるだけじゃなくて眉毛と鼻と付け根に三角に入れてます!
- 2021.08.16
1 小鼻をなぞるようにシェーディングで影をいれてください小鼻小さくを意識!! 2鼻の筋が通っているようにシェーディングしたいのでシュッとブラシでくるくるなぞりながら鼻筋を作っていってください 3 小鼻の中心部分に陰をいれます コレで鼻の先端が小さく見えるんです
- 2023.10.17
ハイライトやシェーディングを光や影などの見え方を意識して使えていますか? 理想的な顔の形は卵型です。シェーディングやハイライトを使って卵型に見えるようにできます。 また上級テクでは顔を立体的に見せることができ、美人度がアップします。 ハイライト、シェーディング初心者さんはプチプチから始めるのがおすすめ🙆♀️ 私はキャンメイクのものを使っています!
- 2023.02.18
\蒼月流のシェーディング/前回レビューしたキャンメイクシェーディングパウダー04を使って全顔映してみました。(顔がキモイはもうそれは仕方ない)私は昔から丸顔と言われ続けて気にしてるので、おでこの上にはシェーディングしてません。3枚目、絵は下手ですが、書いてみましたので参考になれば嬉しいです😊黄色はハイライトで、セザンヌ使ってます。2枚目はやはり違うと思うのですが、どうかな?やはりシェーディングは私とって大事です✨今回はわかりやすいよう濃くしたりということもせず、普段通りに自然にシェーディングしてます。全顔失礼致しました🙇♂️#LIPS賞#蒼_シェーディング
- 2020.02.18
初心者さんはまずこれを買ってほしい!超おすすめのプチプラコスメ紹介!!ややです。初めての投稿です、(・_・;至らぬ点がたくさんあるとは思いますがよろしくお願いします🤲文章変だったら言ってください!↓画像にも説明書いているので簡単に書きます!①このシェーディングは本当に使える。化粧下手な私にはこれしか使えない。薄付きでめっちゃよい!②これは透明感アップって言葉そのもの。でも白くなりすぎ注意!遊び行く時にさっと塗ってます!③このコンシーラーはナチュラルですっごく使いやすい!!いつでも使える!④これは神。としか言いようがない。セザンヌのコンシーラーが元々良いのは知ってたけどこれは神すぎる。
- 2020.05.10
《シェーディング効果が最大なのは?!》大人気のtoocoolforschoolのシェーディングのうち、ブルベ向けのモダンをご紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】toocoolforschoolアートクラスバイロダンモダンtoocoolforschoolのシェーディングは2種類あるのですが、モダンはグレー味の強いタイプですブルベ向けと言われていますが、実はイエベも全然使えるんです!!!【イエベ向けシェーディングvsモダン】今回は、キャンメイクのシェーディングパウダー05ムーングレージュと比較します!ムーングレージュは黄みを抑えたシェーディングで、...
- 2022.05.30
〘#アンシブラシ輪郭修正シェーディングブラシEbony04〙こんにちは、しまです🐑🍃今回はお気に入りのメイクブラシをご紹介したいと思います!✄✄*Anccibrush輪郭修正シェーディングブラシebony04¥1790(税抜)VAVIMELLOとキャンメイクのシェーディング二色で試してみました!粉をしっかり取ってくれて自然な陰影を作ってくれます!柔らかく肌当たりが優しいのでベースを崩すことも無し🥰店舗ではどこにシェーディングを置いたほうが良いか個別に相談に乗ってくださって、ナチュラルなメイクでも欠かせない一本です🤍#Anccibrush#アンシブラシ#ナチュラルメイクを極めよう...
- 2021.05.06
よくあるシェーディングカラーだと 塗った所がハッキリしちゃうから このくらい自然な付け心地が好き🥰 そして付属のブラシも大きめでフワフワ💮 適当に塗っても失敗しない所も好き🙆💕 色味は赤みがあるグレージュって感じで、 ノーズシャドウに入れると鼻筋完成する👀✨笑 初めてシェーディングを底見えするまで使ってる! ナチュラルに顔にシェーディング入れたい人は 是非使ってみて欲しい🩷
- 2023.05.02
*キャンメイク*シェーディングパウダー¥745❤︎01デニッシュブラウン❤︎初めてシェーディングを買いました!どれを買おうか迷って、プチプラで人気のキャンメイクにしました😊カラー展開は4色でています✨01デニッシュブラウン👉肌馴染みのよいイエローブラウン03ハニーラスクブラウン👉ほんわり色づくライトブラウン04アイスグレーブラウン👉ほんのり色づく青みのあるグレー系ブラウン05ムーングレージュNew✨→ほんのり色づく黄みのあるグレージュ私はエラが気になるので、しっかり発色する01に決めました😆付属のブラシが小さいのに使いやすく、初めは濃くついても、きれいにぼかせます...
- 2020.10.10
今日は人気のシェーディングが届いたので購入レビューをします。キャンメイクのシェーディングパウダーの04です。色名はアイスグレーブラウン。これはブルベの影の色として有名で、私の推しのYouTuberであるななこちゃんもおすすめしていました。色は4か5か迷ったのですが、ななこちゃんが4だったので真似をして4にしてみました。まず届いて思ったのが、フタのカット?が光をうまく反射してすごくかわいいです。無理矢理高級感を出すわけではなく、プラスチックはプラスチックなりに綺麗で可愛いよね!と思えるようなパッケージで気に入りました。写真にはうまく映らなかったので残念ですが、ぜひ実物を見てみてください。
- 2022.02.02
❁⃘推しハイライトとシェーディング❁⃘【キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン&CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01パールベージュ】シェーディングとハイライトを最近になってメイクに追加しました!どうしても難しそうなイメージがあって、今までメイクに取り入れていなかったのですが、LIPSを見て、やってみることにしました✨今までは、どうしてものっぺり感があって、メイクしてるのかしてないのか分からん状態だったのですが、立体感がでて化粧映えの仕方が全然違いました!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初心者にもおすすめなプチプラアイテムを紹介します🤍...
- 2021.09.23
もうすぐQoo10メガ割なので参考になれば🙌 お気に入り ①too cool for school ETUDE ③キャンメイク 発色の良い ①too cool for school ②ETUDE ③キャンメイク
- 2024.11.11
敢えてマスカラ.アイラインをしないで抜け感出すのがポイント👀 眉毛は明るめのカラーを使って丸いカーブを描くと柔らかい印象に💓 ぷっくりした唇にするためにオーバーリップは必須! コーラルカラーを涙袋、目頭、目尻にのせる。 瞼の中心にラメをのせて立体感を出す。 アイラインをしない代わりに影になるようにのせるのがポイント。 ライトカラーの01bで眉毛全体できるだけ曲線に描く。 眉尻だけ05bで濃くする。 眉マスカラで眉毛をふわふわにする。 コンシーラーで元の唇の色を消してから薄いリップを全体に塗って指でぼかす 濃いカラーのリップを中心に塗る ぷっくり感を出したいから唇の上にハイライトを忘れずに✨
- 2023.01.14
愛用中のブロンザーを&シェーディングをご紹介します✨今所有しているものは、キャンメイクシェーディングパウダー03フェンティビューティーのブロンザー(INDASUN)フィジシャンズフォーミュラバターブロンザー(カラー名:ブロンザー)この3つになります。スウォッチもこの順番です。キャンメイク→03は黄み寄りで、粉質がしっとりしていて優秀です🎵ドラッグストアで手に入るし、ブラシ付きで持ち運びにも⭕安いし軽いので手に取りやすいです😍フェンティビューティー→私のカラーはセフォラ公式で一番薄いカラーのINDASUN。
- 2019.10.31
。*❤︎…愛用品紹介…❤︎*。キャンメイクシェーディングパウダー01¥748・今日紹介するのはこちらのキャンメイクのシェーディングパウダーです!使ってる方も多いと思うのでみなさん見たことはあるかと思います💁♀️・わたしが持っている01は全ての肌色の方向けということで、色味はオーソドックスなブラウンで誰でも使いやすいカラーです。ブラシが付属でついており、このブラシも筆が大きめでしっかり粉が乗って使いやすいです🙆♀️発色もそれなりに良く、色味の調整もしやすいです!・...
- 2021.03.27
【購入品】【シェーディング】キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン価格:748円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〈特徴〉☆ブルベ向けの黄色みがないグレーブラウンのシェーディング(自分の家の照明がやや黄色ぽいからちょっと黄色く見える、)☆1,000円以下で買えて、メイク初心者でも手が出しやすく、5色展開だから自分に合った色が見つけられる!〈好きなところ〉♡黄色みが全くないところ!ベースメイク用品で、黄色み強めだと自分には違和感出ちゃうから、これは嬉しい!♡ナチュラルな発色でシェーディング初心者の私でも失敗を気にしないで使える!
- 2022.03.29
シェーディングも肌タイプに合わせると自然でそれでいて魅力的に使えるのを知れてよかった!! キャンメイクでプチプラだし なんとなくシェーディングの色が肌にあってない?🤔と思った方は、ぜひ試してみてね☺️
- 2023.01.15
#今日のメイク⚠️顔あります今日は誕生日です🎂❤️誕生日だから張り切ってメイク頑張って空回りしました笑涙袋、生成しようと、ローラメルシエ/LAURAMERCIERキャビアスティックアイカラー33MAGNETICPINKと、セザンヌの涙袋用アイライナーグレージュ使ってみたのですがなんか変😂うまいことかわいくするのは難しいですね。ほかアイメイクは、MAJOLICAMAJORCAナイストゥミーチュートランクVI北半球の、北極(白)をアイホール、ライラックを二重幅に、手旗信号(赤)目尻側に、あずきラテ(ブラウン)をキワに入れて、ラブライナーラブ・ライナークリームフィットペンシルをまつ毛の隙間に。
- 2022.05.26
本日ご紹介するのは今日ドラッグストアにコスメを買いに行ったので本日購入したコスメの紹介です!!CANMAKEとCEZANNE久しぶりでテンション上がりました〜🥺🥺🥺やっぱり色とラメが可愛い🥰🥰是非ご覧ください🤍⚫キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.25ミモザオレンジCANMAKEのアイシャドウどれもかわいくてよく買ってました♡前から気になっていたNo.25を購入してみたのですがとにかく色が可愛すぎる〜!!
- 2021.09.04
一応アップしてみたけど今日は失敗。 アンタンシテ初めて使ってみました。 肌に溶け込むような粉質が良きです。 クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn、タンクレームエクラnオークル10 キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インラインに) シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン
- 2022.09.22
y2kファッションとは…2000年代に流行したファッションのことで、今流行りのアームカバーやルーズソックスなど平成ギャルなどの服装です!♡ 私もやってみたーい!と思って、夏にオレンジヘアにして挑戦しました🥰どうでしょうか!? 前髪ありバージョン 前髪なしバージョン 推しとのツーショです🥺🫶
- 2022.11.27
キャンメイクでどこでも買えるし安い! やさしい発色なので失敗しづらくていい。 ブラシも使いやすくて特にノーズシャドウが描きやすくてお気に入りです! ブラシ付きなので持ち運びにもいいし私は言う事なしかなと思います!
- 2023.03.09
化粧禁止の学校でも使えるシェーディング塗ってる感が出ないから超自然👼🏻🌟キャンメイク シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン【参考価格】680円+税このシェーディングはまあたそさんがよく動画で使ってますね😊今まで買ってきたシェーディングって黄みが強くてどれも浮いちゃうからシェーディング自体使うのやめてたんだけど、これは小豆色って感じの色味で薄付きだから塗ってる感が全く出なくて馴染む!ノーズシャドウに使ってみたら違和感なさすぎてびびる。ノーズシャドウはコレしか勝たん笑あと、私はエラ張ってるのでそっちにも使ってます!
- 2020.12.02
\プチプラとは思えない⚡️!/CANMAKEシェーディングパウダー01番税込748円▷▷テクスチャーポーチにいれてもかさばらないくらい薄いので持ち運び楽ちんです🙌🌸ブラシでとりますと薄づきなので、失敗しずらいです🙆🏼♀️✨初心者でも簡単に使えるのがこのCANMAKEなんです🤔💞重ねてブラシで塗布すると濃さが調節可能なので、リピートしています🌿🤎ラメはなく、マットな印象です🙌粉とびもせず、かなり使い勝手がよい印象🤔お肌への馴染みも良いので、とても自然なのが特徴です🙌色のラインナップがあるので、お肌に合わせて選べる点も良いですね🥺💞▷▷総評このシェーディングパウダーの凄い点は、...
- 2021.03.19
キャンメイクシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュイエベな私に合いそうなNo.05を購入🙂思ったよりも発色してくれず😂粉飛びも少し気になる😂付属のブラシは使用してない😂良く言えば、調整しやすく扱いやすいとてもナチュラルに仕上がるシェーディングパウダーです😉のせる範囲が広いおでこ、頬には使用せず鼻筋、唇の下など細かいところに使ってます🙃グレー系のお色なので肌の色によってはくすんで見えてしまう方もいるかも😢お値段が安くふんわりとのるので、シェーディングに挑戦したい方などには良いとおもいます😆
- 2021.10.25
サッとひとぬりで憧れの立体小顔美人に フェイスラインにキレイな立体感を出して 小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシ付で 持ち運びにも便利! ハニーラスクブラウンが欲しかったのですが 売り切れだったのでディニッシュブラウン! つけすぎると濃くついてしまいます。 私は小顔効果の為にフェイスラインに つけていますがとてもいい感じです! 一つ困ったことは ケースへの粉飛びが激しすぎました。 次LIPSショッピングを利用する時に ハニーラスクブラウンも買います😊
- 2022.03.11
toocoolforschoolアートクラスバイロダンクラシック を購入しましたメガ割で1088円でした (๑╹ꇴ╹・)安いブラシなどは付けずに単品のみです【届き方】1、3、4枚目の写真で下にひいてあるブラウンのプチプチが入ったタイプの封筒で来ました中身は箱とテスターが3つ英語と韓国語のみだったのですがピンクとブルーのベース1つづつとプライマー1つだと思います箱も綺麗で中身も無事です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡ᐝ【パケ 見た目】箱がかわいい(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)本体も可愛い蓋の裏は鏡で透明なartclassと書かれたフィルムみたいなのが挟まってます【色味】キャンメイクシェーディングパウダー01...
- 2022.06.05
⭐️商品情報キャンメイク シェーディングパウダー 01デニッシュブラウン サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに税込748円(公式サイト記載)⭐️使い方ブラシを寝かせ、陰影を作り出したい部分にサッと塗ります。ブラシを立たせて持てば、ノーズシャドウとして鼻筋にも使用できます。(公式サイト記載)⭐️感想シェーディングにもノーズシャドウにも使えてイエベの私にも肌馴染みが良いので大活躍しています😆付属の筆もふわふわで痛くなりません持ち運びにもとても便利です👍一度試してみる価値ありです❗️#キャンメイク#シェーディングパウダー#イエベ大勝利
- 2021.03.15
気になってたシェーディング...!初心者すぎて濃さがあまり分からないのですがとりあえず薄!って感じの発色でした こちらもずっと気になってたクリアマスカラ🪞🪄︎︎ 結論、めちゃめちゃ良🎶🎶かなりキープしてくれて感動꒰ p ̫T꒱ 以前買ったタングルティーザーで感動したので濡れ髪用も欲しいな〜と思って買いました! 以前同じものを使っていましたが液漏れが嫌で捨てたのでリピ(?)商品です!色味は合いましたが時間が経つと乾燥してよれる感じがしたので一生これの解決策探してます、、🥺
- 2023.04.16
2025年ベストコスメ🎶
みんなにおすすめしたい1000yen以下コスメを紹介します!今回は第1弾キャンメイク編ですまずはアイシャドウ限定カラーのシルキースフレアイズ05です青っぽいくすみピンクがかわいいの!😳💓それに粉質が最高!!ツヤッとしてて粉質が柔らかいの!それに4色全部に繊細なラメが入っていてキラキラした仕上がりになって綺麗🎶他にもたくさんのカラーがあるのでシルキースフレアイズぜひ見てみてください!アイライナークリーミータッチライナー06ですカチカチと回しながら繰り出すタイプのアイライナー1.5mmの超極細芯だから描きやすいしなんと言ってもこのアイライナーほんとに落ちないの!!プチプラなのにもちがめっちゃいい!
- 2021.09.05
キャンメイク シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン¥748(税込)・粉質がとても柔らかくて肌に密着しやすい・しっとりしているからふんわりと付くので、濃くならず自然に陰影をつけてくれる・パーソナルカラー気にせず誰にでも似合うカラー。肌に透明感を与えてくれる今までシェーディングってどれも濃くて黄味が強いので、なかなか自分に合うものを見つけられませんでした。特に私はブルベなので、黄味が強いシェーディングを顔まわりや鼻筋に使ってしまうと本当に顔が黄色く土みたいになってしまっていました💦でもこのシェーディングに出会って、シェーディングの概念が変わりました✨...
- 2021.02.21
とっても肌なじみが良いカラー❤️ イエベ向きなシェーディング❤️ 自然に影を作ってくれて 小顔効果抜群👍👍 つけてます感がないから 凄く良い🤩 付属のブラシも使いやすい☺️ プチプラなのにとっても優秀😊 購入して良かった♥️
- 2022.06.30
普段から使ってる韓コスのシェーディングのアートクラス バイ ロダン使い切ってしまって、キャンメイクの、シェーディング前からきになってたので購入しましたぁ(´,,•ω•,,)自分がブルベなのかイエベかわからなかったのでお家でもできるヴィセ公式パーソナルカラーの診断をしてみましたぁ(⑉••⑉)❤︎診断の結果スプリングイエベでしたぁ🥺この時期やしお家でも気軽にパーソナルカラー診断できるのうれしい(,,>ω<,,)💕キャンメイクシェーディングパウダー03ナチュラル小顔イエベさん向け●光の乱反射で、毛穴レスでくすみにくい肌をつくるソフトフォーカス成分配合●皮脂に強く、粉のびがよいのでメイクくずれも防ぐ...
- 2020.11.16
今回購入した04アイスグレーブラウンは黄みがなく青みのあるグレー系のブラウンで、01と比べてみると色味がかなり違うのがわかります。 スウォッチはかなり濃い目に塗っているのですが、かなりナチュラルに発色するので大きめのブラシでふわっと顔の輪郭にのせるとテクニックいらずで自然なシェーディングかできます✨ 特にブルベの方で今使ってるシェーディングがあまり合っていないかも…という方は04アイスグレーブラウンおすすめなので良かったら試してみてください🙆💡
- 2022.04.16
\ この中で特に1つだけオススメするなら…/投稿直前に気づいたけど、全部プチプラだ✨✨🌰紹介コスメ🌰▶︎ビオレUVアクアリッチウォータリージェル SPF50+ PA++++ 税込968円 評価★★★★★オススメ度★★★★☆▶︎キャンメイクシェーディングパウダー 05ムーングレージュ 税込748円 評価★★★★☆オススメ度★★★★☆▶︎URGLAM EYEBROWPOWDER(トーキョーガールズコレクション) 03aピンクブラウン 税込110円 評価★★★★☆オススメ度★★★★☆▶︎CEZANNEナチュラルチークN 19ペールベージュ 税込396円 評価★★★★★...
- 2022.09.14
【これ1つで徹底小顔が実現します‼️】CANMAKEシェーディングパウダー¥748▶︎Point1.色がニュートラルだから馴染みやすい▶︎Point2.濃すぎないから調節しやすい▶︎Point3.プチプラだからめっちゃ安いプチプラコスメで有名なCANMAKEのシェーディングです‼️▶︎使ってる色01番色は黄色にも青みにも寄らないようなニュートラルな色で、顔のどこに入れても馴染みます✨発色もほどよく、重ねても濃すぎないので調節しやすいです‼️[僕の使い方]僕は面長なので⬇️の4箇所につけています‼️①鼻の下②顎の下③生え際ほっぺにシェーディングを入れると逆に顔が長くなるから入れてません💦笑...
- 2022.02.14
サブカル系の女の子って、ミステリアスな雰囲気と童顔をどちらも兼ね備えていると思っていて、その両方を引き出せるように頑張ってみました◎ あくまで“風”なので、甘めに見てもらえると嬉しいです🥲 他の投稿を見ていただけるとわかりますが、普段のわたしとは全く印象が異なります!笑
- 2022.11.30
\CANMAKEシェーディングパウダー/#私の上半期ベストコスメ2022CANMAKEシェーディングパウダーが、めちゃめちゃ良すぎたのでご紹介します(՞•֊•՞)メイク初心者さんにも使いやすくて全4色あるのでイエベ、ブルベに合わせて選びやすいのも魅力的の1つです♡《⑅コスメ紹介⑅》CANMAKEシェーディングパウダー全4色¥748(税込)《⑅カラー種類⑅》○01.ディッシュブラウン➮肌なじみの良いイエローブラウン○02.ハニーラスクブラウン➮ほんわり色づくライトブラウン○03.アイスグレーブラウン➮ほんのり色づく青みのあるグレー系ブラウン☆ブルーベース肌や色白肌の方におすすめ◎...
- 2022.04.12
このリッキドファンデも、汗に強くヨレにくかったです。 汗をかいても、擦っても落ちにくいのでおすすめ✨ アイシャドウの崩れのラメの落ちや、発色をよくしてくれます ピンク色のアイシャドウは膨張効果があるので、涙袋がとてもあるように見せれます。 このシェーディングパウダーは、薄づきでナチュラルに影をつけれるのでおすすめ✨ 黒いマスカラだと、きつい目元の印象になってしまうため、今回のような透明感ある、ナチュラルメイクの時には、茶色のマスカラがおすすめ✨ 自然な毛の流れの眉毛を一本一本描くことができます。 元から血色感が溢れているような唇に!
- 2023.04.30
\今日のお化粧さん🐰💕/こんばんは!今日は病院に払い込みの用事がありすぐ終わる予定だったけどしっかりメイクを楽しんでました👏👏👏👏一昨日はピンク系のメイクしたので今日はettusaisアイエディションカラーパレット06グレージュを使ってちょっぴりクールトーンのメイクをしました🥰🥰ettusaisのカラーパレットは2色なのでとっても時短でにっこり🤗🤗🤗🤗以前、03ウォームブラウンでもクールトーンのメイクしましたが今日はグレージュ!2色だけなので涙袋は作らず目尻から目頭に向かって薄くなるように目尻にポイントを置きながらアイメイクしてみた٩(ü)وパッと見カーキっぽく見えるから少し不安だったけど...
- 2021.08.17
すっぴん裸眼からフルメイク解説しました🏫 プロフィールからYouTubeのチャンネルに飛べます🔗 初の10分越え動画! 『ぷりんちゃん』でやってます ぜひ覗いてみてね チャンネル登録もぜひ🔔
今回は私が秋にスタメンに使ってるコスメをご紹介していきたいと思います💄少しでも皆さんの買い物の参考に慣れれば幸いです🎀また、過去にもオススメの特集を掲載してるので、詳しくは#ABの永久保存版でクリックして下さい🌸リクエストもお待ちしております🍀
- 2022.10.03
眉毛とアイメイクについてまとめました。私はナチュラルメイクが好きなので、アイメイクは薄くを心がけています。ただ眉毛の形や角度とアイラインや涙袋にはこだわりがあります!自然にすっぴんよりは可愛くなれるかなと思うメイクなのでよかったら見てみて下さい🤍🧚♀️項目💙アイテム🧚♀️眉毛まず眉毛はある程度の形にすっぴんの段階から整えるのがいいと思います。私は下がっていて細い眉が好きなので眉の上側と下側両方剃っています。💙シックのプレミア敏感肌用Lディスポを使っています。自分の顔タイプやなりたい顔のイメージで整えるのがいいです。
- 2021.07.24
キャンメイクのイエベ向き、シェーディングパウダー「05ムーングレージュ」です。最初にこれを使ったとき、その色みに軽く衝撃を受けました!今まで、黄みの入ったブラウンっぽいシェーディング(ブロンザー)ばかりつかっていたので、この全く黄みの入っていないグレーのシェーディングの良さが初めて分かりました👍とにかく、自然な印影が作れます!特にノーズシャドウに最適で、ブラウンよりも断然なじみがいいです🎵注意点は、割と発色が良いので、つけすぎに気をつけてください。特に頬につけすぎると、顔色が悪い人になってしまいます。私は、ノーズシャドウにこのシェーディングを使って、...
- 2021.05.13
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第21位ハイライト・シェーディング 30代 第19位ハイライト・シェーディング 40代以上 第18位シェーディング 10代 第3位シェーディング 20代 第5位シェーディング 30代 第5位シェーディング 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第18位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第86位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る |