WHOMEEのちっちゃ顔シャドウ💕名前の通りさっと塗るだけで本当に顔がひとまわり小さくなるアイテムです!!私はフェイスラインと頬骨の下に入れています。初めて使用して実家に行った時『急に顔小さくなったけど、病気???』と両親に心配されました😂それくらい顔の大きさが変わります。写真を見ると、パウダーの色がめちゃくちゃ濃いように見えると思います。でも、実際に肌に乗せてみると意外と薄付き!!(画像4枚目は色が分かりやすいように指で2度塗りしています)そして、肌馴染みが非常に良い◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配がありません。ただ、ノーズシャドウとして使うには色が濃すぎると思うので要注意。このアイテムは良くブルベ向けシェーディングとして紹介されていますが、他のブルベ向けシェーディングと比べるとそこまで青みが強くありません。イエベの方が使っても浮かないと思います。私が一番おすすめしたいポイントはこの付属のブラシ!!小さいけどコシがあって、本当に使いやすいんです✨シェーディング初心者の方でもこのブラシさえあれば自然な影を簡単に作ることができると思います。個人的にはこのブラシ目的でこの商品を買っても良いんじゃないかって思ってるくらいおすすめです。ケースがコンパクトで鏡も付いているので、持ち歩くにも非常に便利。お値段も1800円とリーズナブルなので、手っ取り早く顔が小さくなりたい方におすすめしたいです💕#シェーディング#ブルベ夏#ブルベ冬#プチプラコスメ
もっと見るCANMAKE シェーディングパウダー(プレストパウダー)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのプレストパウダー!パーソナルカラーブルベ..」
おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー
CANMAKE | マシュマロフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シークレットビューティーパウダー | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | トランスペアレントフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
プレストパウダーランキング
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2020 | プレストパウダー |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | プレストパウダー |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | プレストパウダー |
| 15000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | ミラノコレクション2019(カネボウ) | プレストパウダー |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 | プレストパウダー |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | エクストラリッチ プレストパウダー ’20 | プレストパウダー |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ | プレストパウダー |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト | プレストパウダー |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る |
プチプラのc(シー)🐬ブルベ夏さんの人気クチコミ
パーソナルカラーブルベ夏(ブルベサマー)のためのプチプラ最強シェーディング💎✨1枚目カバー写真のみフィルター有キャンメイクシェーディングパウダー04この明るめのグレーがかったブラウンのシェーディングが自然な陰影とブルベ夏の透明感を引き出してくれる💕素晴らしい👏発色強くないので軽くブラシ塗りや指で一度塗りは分かりづらいですが参考までにスウォッチ写真も載せました写真だと指で三度塗りくらいでやっとわかる感じですねこちらにかぎらずシェーディングは付属のブラシより専用のメイクブラシでのせるのがオススメですうっすらと色付く分デーモン閣下(例えが古い😅)のように影入れてますとはなりにくいので失敗しづらいのでメイク初心者さんでも安心して使えると思います少しずつ重ねられるので使いやすいです黄味ブラウンのシェーディングで顔がくすんでみえるのが嫌と思っていたブルベ夏さんにとってもおすすめです#ブルベ夏#pcブルベ夏#ブルベサマー#ブルベ夏あるある#ブルベ夏シェーディング#小顔コスメ#シェーディング#プチプラコスメ#プチプラコスメのc#cコス#大人のプチプラコスメ#大人プチプラコスメ#LIPSベストコスメ2019#ブルベ夏がくすみにくいブラウン#ブルベ#ブルベ夏族#ブルベ夏c#アラフォー#30代後半#リピ予定#ブルベシェーディング#メイク初心者さんにおすすめ#初心者メイク
ブルベ夏のためにあるリップ♡⚠︎モテ注意報⚠︎優秀ティント注意※2枚目唇アップ写真1枚目カバー写真のみフィルター有OPERAティントリップN07ベイビーピンクもう説明不要かというくらい売れてるオペラのティントリップピンクのスイートピーみたいな可憐な口元にしてくれます今回はブルベ夏さんのための色と言っても過言ではない程のベストカラーきれいな発色で透け感のあるきれいな唇に💋ブルベ夏の顔色をきれいに見せてくれますいつもシアーリップの方を使っていたのですがこの色はティントにしかないので購入塗り直す暇がない時にティント必要とちょうど思っていたので買ってみましたティントリップは色素沈着しそうで怖くてあまり使ってませんでしたがこの色なら最悪色素沈着しても許容範囲内かなと思えた色ですスウォッチ画像は一度塗りから三度塗りまで撮ってみましたがそんなに変わらないかも?ティントじゃないリップでも唇の皮がむけしてしまう本当に唇弱い私ティントリップは荒れるとよく聞きますがリップ美容液にリップを重ねてその上から塗ったら私は荒れませんでした使用リップ美容液とリップはまた別でアップします個人差あるので万人にあうことはないかもしれないですが唇の皮向けしてしまう方は試してみてください#OPERA#ティントリップ#ベビーピンク#ティント#ブルベ夏#ブルベサマー#ブルベ#ブルベリップ#ブルベ夏リップ#大人プチプラ#大人のプチプラコスメ#ブルベコスメ#cコスメ#cコス#プチプラのc#プチプラのcブルベ夏#大人プチプラ#アラフォー#30代#透け感リップ#シアーリップ#落ちないリップ#ベイビーピンク#ピンク#ピンクリップ#ピンクメイク#フェミニンリップ#雌リップ#大人かわいい#モテリップ#⚠︎モテ注意報⚠︎
注意※2枚目唇アップ写真あり全写真フィルターなしBIDOLつやぷるリップ01ずるいPINK03こなれBEIGE女子力お化けことあかりんのリップ上記2色を購入♡03こなれBEIGEはプチプラで久しぶりにつけた瞬間(安心してくださいお家でですよ😄)声をあげちゃうほど感動したリップ💕さすがあかりん🎀こちらのリップ発色がとっても良いです!質感もさることながらとくに03こなれベージュの色味に感動🥺✨ぷるんとぷっくりおしゃれな唇に仕上がりますプランプ特有のスースー感ありますが私は嫌な感じではありませんでした一度繰り出すと戻らないので出し過ぎ注意ですティントではないからもちはそこまでですが3枚目右下の写真にあるように軽くティッシュオフして色残りある感じです保湿力はベースにリップを仕込んでいればうるうるの潤いリップを保てる気がしますものによりますが普段リップによっては唇が皮向けしたり荒れたりしやすいけれどこちらのリップは荒れたりせず乾燥もせず大丈夫でした(私は大丈夫でしたがこれに関しては個人差あると思うのであうかあわないかはテスターで試してみてくださいね)ブルベ夏さんに似合う色ではないけれどベージュリップの中ではこのシアーな質感で使いやすい方だと思います新色も今秋に出ましたね新作テスターでみたらくすみピンクの05やきもちPINKとクリアボルドーの07束縛RED可愛かったです♡#LIPSベストコスメ2019#あかリップ#あかりんリップ#BIDOL#女子力リップ#女子ウケリップ#ブルベ夏c#ブルベ夏ライト#プチプラコスメヲタc#プチプラコスメ#プチプラのc#大人プチプラコスメ#大人のプチプラコスメ#はじめての投稿#プチプラコスメのc#ぷっくりリップ#プランプリップ#ベージュリップ#つやぷるリップ#女子力リップ#高発色プチプラリップ#高発色リップ#プチプラリップ#cコスメ#cコス#感動コスメ#ブルベ夏族#魅惑のつやぷるリップ♡
ALES(アレス)カラートリートメントパープル噂のムラトリ(ムラサキトリートメント)さらさらっちゅるん髪♡手触りが良くなります✨トリートメントなので髪の毛をいたわりながら退色を少しでもゆるやかにしたい方におすすめ♪手に出してみると本当に青紫!石鹸のような香り♡ブリーチしてアッシュなどの退色しやすいヘアカラーをした時に黄色くキンキンになるのをなるべく防ぎたいと思い使ってましたカラーシャンプーよりカラートリートメントだけ使う派ですブリーチとカラーで傷んだ髪もこれを使うと手触りがとっても良くなります♪カラーしてしばらくは週1回二週間以降は3日に1回使ってます私は使い心地よくて満足です♡ネットでも売ってますがドンキで購入しました#リピートコスメ#ムラシャン#カラシャン#ムラトリ#カラートリートメント#カラトリ#ALES#アレス#ブリーチ#ブリーチ毛のヘアケア#ダメージ毛#アラフォー#30代ヘアケア#ヘアケア#トリートメント#コスメヲタc#プチプラコスメのc#プチプラのc#cコスメ#cコス#ドンキ#ドンキホーテ#リピコスメ#リピトリートメント#リピートコスメ
塗るだけで今っぽ顔にプチプラ最愛柿色リップ注意※4枚目唇アップ写真有り2、4枚目のリップと唇写真はフィルターなしヴィセアヴァンリップスティック027シナモンヴィセアヴァンリップスティック愛に溢れて熱量高めです(笑)ご了承ください😊塗るだけでおしゃれ顔✨保湿力は数々試したリップの中で随一!リップクリーム、口紅、物によってはリップトリートメントでも唇が皮剥けしてしまう私もこちらのヴィセアヴァンリップスティックはリップクリームを塗らなくとも荒れませんでした!(唇に合う合わないは個人差あると思うので私の個人の感想です)唇が荒れない、発色が良い、日常使いできる程よいモードっぽさ、お洒落顔にしてくれる絶妙な色そしてこのクオリティでこのプライス!本当に良い仕事してくれるなー✨KOSEさんありがとう!開発した方に本当に感謝したい😊💕絶賛してるけどKOSEさんのまわしものではありません(笑)私がヴィセアヴァンのリップに惚れ込んで集めてしまう理由伝わるかな(熱苦しくてすみませんプチプラコスメヲタ界の松岡修造みたいになってきた😆)結局は唇を綺麗に保てるリップが毎日のヘビロテになりますよね♡パーソナルカラーでいえばやはりイエベさん向きブルベ夏さんに似合う色ではありませんがスタイリッシュさやモードさやラフさのあるファッションに合わせたメイクをしたい時にオレンジリップって重宝しますよねぶるべでもオレンジリップつけたいんです🍊この色は幅広い年代やファッションに合わせられると思います✨#LIPSベストコスメ2019#白シャツに合わせたいリップ#白シャツに合わせたいメイク#ローゲージのケーブルニットに合わせたいメイク#ローゲージのケーブルニットに合わせたいリップ#2019秋ヘビロテリップ#2019秋メイク#2019秋#KOSE#コーセー#ヴィセ信者#visse愛#ヴィセアヴァン#ヴィセアヴァンリップスティック#リップコレクター#メイクヲタ#Visee#ヴィセアヴァン027#シナモン#柿色リップ#cコスメ#cコス#大人プチプラ#大人のプチプラ#プチプラのc#ブルベ夏のイエロー系リップ問題#ブルベのイエロー系リップ問題#イエベリップ#オレンジリップ#トレンドリップ#2019ヘビロテオレンジリップ#プチプラのcブルベ夏#プチプラのcブルベサマー#アラフォー#30代後半#皮剥けしにくい#潤うリップ#保湿力高めリップ#大人かわいい
Fujikoミニウォータリールージュ重ねづけで手持ちの春夏リップを秋冬カラーにチェンジ♪マットリップをツヤリップ、ツヤ+ラメリップにできる✨70Asphaltシアーグレー71Asphalt+ミルキーなグレーにピンクラメはじめは70だけ買うつもりでお店に向かったのですが71のかわいさに気付けば2つ握ってレジに立ってました(笑)恐るべしピンクラメの魔力😆ミルキーなグレーにピンクラメってずるい!可愛いに決まってる♡#パケ買い#映えコスメ#ドッキングコスメ#ccosme#カラーチェンジリップ#ニュアンスチェンジリップ#秋冬リップ#fujiko(フジコ)#fujiko(フジコ)リップ
- 5時間前
商品詳細情報CANMAKE シェーディングパウダー
- プレストパウダー
- 680円
- 2009/8/2(最新発売日: 2019/8/1)
- CANMAKE(キャンメイク)
- 井田ラボラトリーズ
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付
- 色
- 01 デニッシュブラウン
- 03 ハニーラスクブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- スクワラン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ブチルパラベン、メチルパラベン、トコフェロール、タルク、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化チタン、ナイロン-12、合成金雲母鉄、メチコン、水酸化Al、ステアリン酸